Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Мегара в гостях у шаманов.

Мегара в гостях у шаманов.

Сообщений 2011 страница 2040 из 2862

2011

А прода када? Мэг, ну не тами!!! Ну пожа-а-алуйста!!! Чиво ты есчо хочешь? Жираф есть, ещё заказы?

2012

Мег-сан, словарик супер!! :lol: мне особенно Чёрная Жопа  понравилось :lol:  :lol: а вообще я с нетерпением жду проду))) :P  :lol:

2013

Мег, только приехала и прочитала! Мега ржач! Но мне все-аки интересна одна вещь

2014

Мега-сама ^_^ , фраза про гладиолус принадлежит не "Уездному городу", а нашим "Уральским Пельменям"))) У нас в Екатеринбурге она уже давно стала крылатой, и по всей стране, видимо, тоже...

2015

Черная жопа (с)Анна – значение этого понятия пока неизвестно. Надеемся раскрыть сию тайну при встрече с Чоколавом.

Вот это больше всего попёрло!!!
~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

2016

ыыы))) Какой Мэг-сан словарик чумовой сделала)))
Няф, мне очень понравилось! Благодаря таким нововведениям хочется взвизгивать и пищать от удовольствия)))
Интересно, что же ещё оригинального придумает наш злобный гений?

2017

Эсгалмор
Пишу уже.

Джилиан, Депря
Пасиб! Проду пишу.  ^_^

АнХаРен

Мег, только приехала и прочитала! Мега ржач! Но мне все-аки интересна одна вещь

Ну... и что за вещь?  :huh:

Неко-сан
Исправила.  :) Эта фраза используется (ну в моем кругу) только моей подругой и мной. Правда народ, когда сие от нас слышит, крутит пальцем у виска.  ~megalol~

Afra
Спасибо! Скоро там появятся новые слова.  ^_^

2018

А я, честно говоря, удивился - не ожидал, что этот прикол так широко распространен))

2019

Эпизод 26.
Большая Америка.

732 метра в воздухе.
Йо: *радостно* Великолепно, Рен, мы и впрямь полетели!
Рен: *летя вниз головой; флегматично* Мы скорее падаем, чем летим.
Хоро: *начиная ударяться в панику* ЭТО ЧТО НЕ СОН?!
Мегара: *летя тоже по какой-то неизвестной причине вверх тормашками; истерично* Я БОЮСЬ ВЫСОТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
Рен: *язвительно* Надо же! Хоть чего-то это чудовище боится!
Рио все это время молчит. Так как все еще пребывает в объятьях Морфея.
Хоро-Хоро неожиданно с резким ускорением улетает вниз.
Хоро: АААААААААААААААААААААААААААА!!!
Йо: ХОРО-ХОРО!!!
Рен: *качая головой* Он все слишком принимает близко к сердцу…
Мегара: *воя* ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
Рен: *качая головой* Нет, он еще более менее спокойный…
Хоро: *снизу; панически* ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ?! У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ ПАРАШЮТ?!
Мегара: ЫЫЫ… *мгновенно успокаиваясь* О! Кажется у меня было что-то такое в сумочке!
Все (кроме спящего Рио): А?!?!?!
Мэг открывает кошелочку, какое-то время там возится.
Достает парашют.
Все в тихом шоке.
Мегара одевает парашют, раскрывает и, с криком «Пока, неудачники, пусть земля вам будет пухом!!!», резко уходит вверх.
Все какое-то время ошарашено провожают парящую в воздухе Мэг «глаза-на-выкатаным» взглядом.
Хоро: АХ, ЧЕРТ!!! *достает из чехла сноуборд, вселяет в него Короро, с залихватским видом ака Томи Хоук встает на него* СПУЩУСЬ НА ДУХЕ БЕСПЛОТНОМ!
Йо: *пораженно* Эту технику он показал еще тогда на небоскребе!
Неожиданно с ними равняется переливчато розовый монстр с народом, сидящим на нем верхом. Среди этого сборища был…
Хао: *улыбаясь* Это просто жалко! Твоего маленького уровня фуриоку недостаточно чтобы долететь до земли.
Хоро: *сатанея* ЧТО?! ДА КАК ТЫ, ЗАСРАНЕЦ, СМЕЕШЬ?!
Хао: *гордо* А я на своем Духе Огня могу аж до Селения Патчей долететь!
Рио: *сквозь сон* Ну и флаг тебе в руки… и Орден Ленина в задницу… 
Хао: *несколько опешив; про себя* Что за орден? *вслух; Хоро* Могу подбросить тебя до земли.
Хоро: *в конец свирепея – уже едва пена изо рта не хлыщет* ДА ПОШЕЛ ТЫЫЫ!!! МНОГИЕ В ТАКОМ ЖЕ ПОЛОЖЕНИИ, ЧТО И Я!
Хао: *со скептическим выражением смотря вверх* Да неужели?
Хоро-Хоро задирает голову. Шаманы, доселе и впрямь недавно бывшие в том же положении, что и они, уже куда-то успели разлететься - лишь парашют виднеется вдали.
Хоро: *раздосадовано* ВОТ ЧЁЁЁРРРРТ!!!
Хао: *пожимая плечами и кавайно улыбаясь* Мое дело было предложить. Не хотите – как хотите. Чао!
Дух Огня улетает куда-то вверх. Неожиданно оттуда сверху слышится грохот чего-то упавшего и чей-то трехэтажный, нет, даже пятиэтажный мат.
Затишье.
- Уххх ты! Пууусик!
Затем, мгновение спустя, слышится удрученный вой, многократные удары, снова вой.
В следующий момент от духа Духа Огня отделяется некто с парашютом.
Тем временем. Хоро-Хоро нагоняет летящий вверх тормашками верхом на коляске (которая тоже была вверх тормашками), Фауст VIII.
Фауст: *воодушевленно* Смотри, Элиза, все падают! И мальчик, из-за которого я лишился ног, тоже падает, и та странная девочка тоже падает… *после паузы* Или уже упала? *мечтательно* Это так прекрасно!
Хоро: *запальчиво* ЭЙ! Ты ж сейчас шмякнешься нахрен прямо на голову!!! Это тоже по-твоему прекрасно?!?!?!
Фауст: *улыбается* Нет… не шмякнусь… *делает паузу* Гоу-гоу Фауст-вертолет!!!
Челюсть Хоро-Хоро едет в сторону. Из шляпы некроманта вылезают здоровенные костяные лопасти. Они тут же начинают вращаться. Немец принимает вертикальное положение и, вереща теми самыми костями, уносится в неизвестном направлении.
Хоро: *покрываясь мурашками, бледнея; тихо* Твою ж мать… *дергается глаз, губы дрожат, наконец нервы не выдерживают* МЫ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕ УМРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ!!! АУЧ!!! *получает в челюсть от Йо*
Глаза Рена удивленно округляются. Рио спит. Мегара все еще болтается где-то высоко и далеко в воздухе и вопит благим матом от страха.
Пересчитав все звездочки, какое-то время круживших у него над головой, Хоро пытается понять «что за падла это сделала?!».
Хоро: *уличает виновника; хватает его за шкиряк; разъяренно * КАКОГО ЧЕРТА ТЫ УДАРИЛ МЕНЯ?!
Йо: Спокойствие… только спокойствие… Все будет о’кей!
Рен: *какое-то время свирепо посматривая вниз (если учесть, что он летел вверх ногами, то это вверх =))* Приземлимся с помощью фуриоку. *смотрит вверх (вниз, на землю, то бишь), достает из чемоданчика гуандао* Приготовились! Раз… дв…
Хоро: *перебивая* Эй! А Рио то мы будить будем?!
Рен задумывается. Йо, кажется, тоже.
Хоро тем временем трясет спящего байкера за плечо.
Рио: *сонно* А? Что?
Хоро: *улыбаясь* Извини, что разбудил, но я должен сказать тебе одну маааленькую вещь… Если ты сейчас продолжишь дрыхнуть, ты квакнешься «апземлю» и отправишься прямиком в ад.
Рио: *после минутного опупелого молчания* А?! ЧЁ?!
В итоге, видя землю в нескольких метрах под собой, все приходят в себя, кое-как группируются, вызывают духов и все вместе шмякаются на землю, поднимая здоровенный столп песка и пыли.
Из этого столпа вылетают рыжие наушники. Пролетев вверх еще парочку метров, летят вниз. Пыль в это время рассеивается. Наушники ловит Басон, держащий на другой руке своего бочама.
Йо, Хоро и Рио, пошатываясь, встают.
Йо: *держась за голову* Это было намного легче, чем я ожидал…
Рен: *гордо* Ну конечно, потому что я был здесь!
Все вместе осматриваются.
Рио: *вздыхает* Ах… Красотища то какая! *обводит еще раз взглядом всю эту красотищу* Даже матом ругаться не хочется!
Неожиданно над ними нависает тень и слышится чей-то истошный вопль. Ребята медленно поднимают голову вверх.
Рио: *после недолгой паузы* Но сейчас, кажется, захочется…
Больше никто не успевает ничего ни сказать или ни сделать, так как всех разом накрывает парашютом.

Новые определения аццкого словарика Мегары.

«Глаза-на-выкатаный» взгляд (с)Мегара-сама – взгляд с глазами на выкате.
Гоу-гоу (с)Фауст (с) Гаджет – от двойного сочетания слова «go», означает вперед.
Жорик (с)Мегара-сама – недавно приобретенный жираф Мегары.
Мирель Досья Мон (Дося) (с)Мегара –сама – мега-аццкая кошка Мегары-сама.

1)Как шаманы оклемаются послн посадочки?
2)Как они оклемаются после парашютной ловушки?
3)Как оклемается Мегара после такого полета, притом что она боится высоты?
4)Почему так много слов «оклемается»?
5)С какого это фига аффтар ввела в словарик свою кошку?
6)Будет ли она играть какую-нибудь роль в этом бреде?
7)Что за мега-стеб затеяла Мегара для Рена?
8)Какой он по характеру, если учитывать то что он продлится аж до конца фика?
9)Откель у Фауста сие приспособление в шляпе?
10)В чем тайна сумочки Мегары?
11)Почему прода несмешная?

Отредактировано Мегара (2007-01-15 20:52:53)

2020

ооо... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ ...Мег-сан...у меня уже истерика...*истеричный ржач из под стола*...ооо...гениально... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ я как представила себе это...ооо...шедеврально... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

2021

Мег, ты как всегда великолепна!!!)))))))))) Очень классная прода!!!!!!!!1 Уже с нетерпением жду следующю))))

2022

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
Ме...Мега...мегар...Мегара!!!
Я до сих пор еле на стуле держусь!!! ~megalol~  ~megalol~
Значить ты таки добралась до Хао?????!! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
Жду продолжения!!!
~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

2023

Уважаемые читатели,
Описывать события смерти Радима я не буду. -_-
1. У Мэлавона более оригинальная идея, ее то и будем считать за официальную.  :) (а моя... подумаешь... прибила его толпа готов... скука...  <_<)
2. Мне лень.  ^_^

2024

Джилиан, Blueangel
Спасибо!!!

Депря-тян
*крещусь* Слава Богу, нет. на этом бы ШК закончилось тогда бы.  :ph34r: Била она просто сама себя, а потом самолично себя катапультировала.   :lol:

2025

Депря-тян
*крещусь* Слава Богу, нет. на этом бы ШК закончилось тогда бы.  :ph34r: Била она просто сама себя, а потом самолично себя катапультировала.   :lol:

Какая сила воли.... :blink:  :blink:
Мне аж завидно.... blush2.gif  blush2.gif
А хао небось там чуть кондрати от "Пуси" не схватил.... ^_^  ^_^
...и от самоизбиения Мегары!! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

2026

Так, вообще-то я хотел прокомментировать прочитанное после экзамена, но не могу удержаться! ~megalol~

Йо: *радостно* Великолепно, Рен, мы и впрямь полетели!
Рен: *летя вниз головой; флегматично* Мы скорее падаем, чем летим

"...А после падения, как говорил кто-то из классиков, будем скорее мертвы, чем живы" ~pardon~

Рен: *качая головой* Он все слишком принимает близко к сердцу…
Мегара: *воя* ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
Рен: *качая головой* Нет, он еще более менее спокойный…

Просто представляю... ~megalol~

Хоро: *снизу; панически* ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ?! У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ ПАРАШЮТ?!
Мегара: ЫЫЫ… *мгновенно успокаиваясь* О! Кажется у меня было что-то такое в сумочке!

Почему я не удивлен? ^_^

Хао: *гордо* А я на своем Духе Огня могу аж до Селения Патчей долететь!
Рио: *сквозь сон* Ну и флаг тебе в руки… и Орден Ленина в задницу…

И где это, интересно, он таких выражений поднабрался? :rolleyes:

Неожиданно оттуда сверху слышится грохот чего-то упавшего и чей-то трехэтажный, нет, даже пятиэтажный мат.
Затишье.
- Уххх ты! Пууусик!
Затем, мгновение спустя, слышится удрученный вой, многократные удары, снова вой.
В следующий момент от духа Духа Огня отделяется некто с парашютом.

В каком, интересно, состоянии пребывал Хао со свитой, после этой случайной встречи? ~megalol~ Выл то, скорее всего, не он, и били не его, но все-таки его уже должно было озадачить это зрелище.

Йо: Спокойствие… только спокойствие…

Ему бы сейчас штаны с пропеллером как раз пригодились! ^_^

Хоро: *улыбаясь* Извини, что разбудил, но я должен сказать тебе одну маааленькую вещь… Если ты сейчас продолжишь дрыхнуть, ты квакнешься «апземлю» и отправишься прямиком в ад.
Рио: *после минутного опупелого молчания* А?! ЧЁ?!

Че-че... Доброе утро, последний герой!!!

Рио: *вздыхает* Ах… Красотища то какая! *обводит еще раз взглядом всю эту красотищу* Даже матом ругаться не хочется!

Гоблин рулит!!! ~megalol~ Извините за примитивность высказывания, но это так ~pardon~

Гоу-гоу

"Affirmative!" ~yes ser!~  "Fire in the hole!"  comando.gif  Простите, вспомнил Counter Strike ~pardon~ Впрочем, его меня еще Рио заставил вспомнить:

«МАТА БУРКИ ЯЙКИ! ПАРТИЗАНЫ ПУФ-ПУФ!»

"Enemy spotted!" "Need backup!" ~zloy admin~ "Enemy down!"

А словарик, это нечто! ~megalol~

2027

1. У Мэлавона более оригинальная идея, ее то и будем считать за официальную.  (а моя... подумаешь... прибила его толпа готов... скука... )
2. Мне лень.

Надеюсь, что главная причина - вторая. А то я себя чувствую немного виноватым :huh:

2028

Депря-тян
Да уж... бедный Хао...  ~cryme~

Мэлавон
Спасибо!  :wub:

И где это, интересно, он таких выражений поднабрался?

У меня! У кого же еще?   ~pardon~ 

В каком, интересно, состоянии пребывал Хао со свитой, после этой случайной встречи?  Выл то, скорее всего, не он, и били не его, но все-таки его уже должно было озадачить это зрелище

Цензура умалчивает.  ~shutup~

Ему бы сейчас штаны с пропеллером как раз пригодились!

Или шляпа с лопастями...  :rolleyes:

"Affirmative!"  "Fire in the hole!" "Enemy spotted!" "Need backup!"  "Enemy down!"

Экий ты геймер!  :lol:

Надеюсь, что главная причина - вторая. А то я себя чувствую немного виноватым

Читай мою подпись.  ~LOL!!!~
Мангу получил? :rolleyes:

2029

:lol: Про толпу готов все же хотелось бы услышать...
А Дядя Фуу действительно затейник ~megalol~ ...

2030

Мегара, просто мы за Counter Strike раньше всегда отмечали сданные экзамены ~pardon~
Я тут подумал... что же ждет при встрече с твоей героиней Марко и Джинн? Для обоих это ведь будет шок :blink:  И, чувствую, жалеть их твой прототип не будет...
P.S. Неужели я забыл сказать, что получил мангу до 236 главы? :huh: Выходит, забыл. Благодарю!
Все хочу подметить: позабавила одна из обложек - команда "Рен" в виде героев "Путешествия на запад" (Король, Монах и Поросенок). Забавная у авторов аналогия ^_^

Отредактировано Мэлавон (2007-01-15 20:46:44)

2031

Причем поросенок - Хорокеи ^_^ . Видели, только никто не догадался...

2032

Мэг-тян ! Сараби сейчас сделала большую-пребольшую глупость - очнувшись от дневного кошачьего сна, решила совместить два хороших дела сразу, поужинать и почитать твою проду))) Я наивная, все-таки...  хорошо, что читаю быстро, даже отвлекаясь на "похихикать" - ужин не особо успел остыть)))
Здорово! Лично меня больше всего пропер Гаджет-Фауст, я как-то сразу мульт вспомнила... Ну и мега-аццкий словарик! В цитатник, это точно. Особенно про черную жопу и чебурашку. Сегодня же найду дома апельсин и запущу песенку задом наперед)))
Мег-тян , ты и правда гений.

2033

Мну под столом в приступе дикого ржача, за мну пишит мой череп( вы, опять не поняли. какой?посмотрите на авку!) Мегара велколепно, шикарно, офегенно, мега-хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:  :rolleyes:  ~good for you~  drinks.gif  blush2.gif  ~LOL!!!~

2034

Очухалась. Мэг, это очень смешно! Особенно порадавала картинка
где Мегара, таки добралась до Хао. У бедняги наверно шоковой стресс с угрозой инфаркта!

2035

Мэг, почему так мало? Ты Велика! Прекрасна! Кавайна! И Изобретательна! как всегда, Я ХОЧУ ЕСЧО!!! *ладони в молящем жесте* Ну пожалуйста. Аффтар песши есчо!!!

Отредактировано Эсгалмор (2007-01-15 21:52:55)

2036

Мэг, почему так мало? Ты Велика! Прекрасна! Кавайна! И Изобретательна! как всегда, Я ХОЧУ ЕСЧО!!! *ладони в молящем жесте* Ну пожалуйста. Аффтар жжот!!!

Присоеденяется к умоляющей Эсгалмор...   ~idol~  ~idol~  ~you my god~

2037

MNE NRAVIZA

2038

МЕГАРА ЭТО МЕГА-ПРОДА!!!!Респект!Валяюсь в истеричном смехе под столом!!!!

2039

Мегара, это нечто. Я только добралась до этих моментов,а так читала с начала и поэтому "слегка отставала от твоего творчества". Мое мение в целом:СУПЕР, КЛАСС... блин, слов нет, чтобы выразить восторг, одни эмоции.

Скромненько так спрошу:"А когда прода?"

2040

Мегара - шедевр! Шедевр намбэ ван в мире смеха!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Мегара в гостях у шаманов.