МЕгара это гениально и мегаржачно
мне было жаль Хао, у него наверное сильный шок...
присоеденяюсь проду ~cheerleader~ ~cheerleader~ ~you my god~
Мегара в гостях у шаманов.
Сообщений 2041 страница 2070 из 2862
Поделиться20412007-01-16 08:58:47
Поделиться20422007-01-16 12:21:17
Кхм... Я добавлю ко всему выше перечислимому только*делаю вумные глаза* то что, на ряду с синусом квадрата альфа... Пиши ПРОдУ!!! Пожалуста!! *флажок*
Поделиться20432007-01-16 15:16:01
~megalol~
Мег, я и раньше не была гением, но сейчас у мя мозги отключены полносцю. От смеха. Бесподобно! ~megalol~ Мы с подругой полчаса угорали под столом
Поделиться20442007-01-16 16:35:05
Мэлавон
Ага! Такей - затейник еще какой!
Киса-тян
Няяя! Спасибо!!! :wub:
Здорово! Лично меня больше всего пропер Гаджет-Фауст, я как-то сразу мульт вспомнила...
Я когда-то перлась с сего мульта, вот неожиданно и вспомнила про него, когда писала. ~megalol~
Ну и мега-аццкий словарик! В цитатник, это точно. Особенно про черную жопу и чебурашку. Сегодня же найду дома апельсин и запущу песенку задом наперед)))
Благославляю.
Мег-тян , ты и правда гений
blush2.gif
Вампиренок
Спасибо!
У бедняги наверно шоковой стресс с угрозой инфаркта!
Ты думаешь, что он так легко отделался?
Эсгалмор, Депря, Вампиренок
"Проду-проду", а как же жалость к аффтару??? *флажок*
Мисао Хацумото
Темная_Нека, Батерфлай, Батерфлай
Спасибо огромное!
Nastasia
Спасибо! Я предупреждала, что от этого бреда могут расплавиться мозги. ~tired~ Ты еще подругу к моему бреду приобщила?
Поделиться20452007-01-16 17:03:59
Ты думаешь, что он так легко отделался?
Если честно до твоих слов, полагала что да... Какая я наивная!
Поделиться20462007-01-16 17:06:04
Ну извини. Просто хотется осень!!!
Поделиться20472007-01-16 17:29:47
Мегара, про затейника - подметил Неко-сан, а не я ~pardon~
Я рассуждал про Джинн и Марко
Поделиться20482007-01-16 17:37:03
Мегара, про затейника - подметил Неко-сан, а не я ~pardon~
Я рассуждал про Джинн и Марко
Мэл
Я про короля, монаха и поросенка имела в виду.
Вопрос на миллион: мангу получил?
Вампиренок
Эсгалмор
*флажок*
Поделиться20492007-01-16 17:43:12
Мегара, мангу - еще нет. И почту проверю только завтра, да и то не факт: завтра буду, скорее всего, сдавать экзамен с девяти утра, до девяти вечера (одна из особенностей нашей преподавательницы - неспешность)
Извиняюсь за флуд
Отредактировано Мэлавон (2007-01-16 17:44:20)
Поделиться20502007-01-16 17:49:26
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ Это просто потому, что у меня слов нет! Только скорую осталось вызывать!!! Очень смешно! Если не напишешь в ближайшую неделю проду- comando.gif , потому что я "продозависивая".(какой-то гений придумал это слово, а я забыла кто) Очень смешно!!! ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Поделиться20512007-01-16 18:12:10
АнХаРен
Ну... и что за вещь?
Неко-сан
Прода - облизнись!/*выполняю указанное действие
А интересно вот что. Раз мегара живет по принципу*Будущий повелитель мира долен знать всЁ!*, то она и узнает и о пикантном эпизоде между анной и*краткая пауза для придания голосу благоговения*Хаочкой. Так?
Поделиться20522007-01-16 18:13:35
Ещё как узнает! Просто обязана узнать! МЕГАРА ! она ведь узнает, правда?
Поделиться20532007-01-16 18:14:57
[Эсгалмор, Депря, Вампиренок
"Проду-проду", а как же жалость к аффтару??? *флажок*
Аффтар - есть большой садист!!!!
Выставлять такие шедевры, обрывая их на самом интересном месте!!! ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~
Поделиться20542007-01-16 18:16:08
*в истерике на полу* ААААААААААА!!!!!! НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ !!!!
Поделиться20552007-01-16 18:18:29
И не только узнает, а возможно, даже поучаствует ...
Поделиться20562007-01-16 18:53:38
И не только узнает, а возможно, даже поучаствует ...
Извините мну старую пошлячку, но в каком смысле?!
Поделиться20572007-01-16 18:58:18
Во всех! пока там анна с хао будет развлекаться (э э Э! вы не про то подумали) там мегара ворвётся и начнёт к хао клеяться, а хао ей:кыш противная! а мегара ему: зая моя, пупсик, я согласна быть твоей женой! я хочу от тебя детей! а хао ей: Мама мия! ну этот мир нафиг! пускай только она от меня отстанет. ну и там ещё бред..
Куда-то меня не туда унесло...
Поделиться20582007-01-16 19:06:14
Поучаствует в процессе "прояснения" Хао насчет отношений с Анной (см. тему "Обсуждение новых глав")
Поделиться20592007-01-16 19:46:34
Мари и Чаки
Спасибо на добром слове! Кстати, на будущее, мега-злой сумасшедшей аффтару лучше не угрожать и не торопить. Я пишу, когда есть время и, главное, натроение. Не нужно меня принуждать спешить, а то начну писать какую-нибудь чушь. Мне ведь все-таки продумывать все надо. ~pardon~
АнХаРен
А интересно вот что. Раз мегара живет по принципу*Будущий повелитель мира долен знать всЁ!*, то она и узнает и о пикантном эпизоде между анной и*краткая пауза для придания голосу благоговения*Хаочкой. Так?
Она УЖЕ об этом знает. Она же ШК смотрела - просто некоторые моменты подзабывает. Но этот не в жизнь не забудет.
Тигрёнок
Ещё как узнает! Просто обязана узнать! МЕГАРА ! она ведь узнает, правда?
Как я уже говорила - она УЖЕ знает. Кстати кое-кто еще с легкой руки Мегары-сам об этом узнает и тогда начнется такое... а что начнется не скаже - думайте, что хотите - я нема, как рыба. Ну не догадаетесь - это точно.
Во всех! пока там анна с хао будет развлекаться (э э Э! вы не про то подумали) там мегара ворвётся и начнёт к хао клеяться, а хао ей:кыш противная! а мегара ему: зая моя, пупсик, я согласна быть твоей женой! я хочу от тебя детей! а хао ей: Мама мия! ну этот мир нафиг! пускай только она от меня отстанет. ну и там ещё бред..
Куда-то меня не туда унесло...
К сожалению, в этом эпизоде, Мэг участия не примет. Но зато мой злобный гений преукрасит сей момент поаццки. Да и с Хао там в итоге будут несколько другие отношения - он окажется не таким простым орешком, а Мегара просто стебется (любит она только себя ~pardon~).
Неко-сан
Она знает, но не сможет поучавствовать. ~pardon~ Она скорее юудет в это время проводить душевные беседы с Ханагами.
Поучаствует в процессе "прояснения" Хао насчет отношений с Анной (см. тему "Обсуждение новых глав")
Ооо... М-дя...
Ну на всякий случай скажу, что я фана пары Йо+Анна ~pardon~
Да и Хао меня разозлил, поэтому в конце ему кое-что уготовано... *злобно хихикает и потирает руки*
Депря
Аффтар - есть большой садист!!!!
А ты думала? А что там интересного? Интересно, что же они там делали под парашютом? ~megalol~ Напоминаю, что рейтинг моего фанфа G, на всякий случай. ~LOL!!!~
Вапиренок
Кхм-кхм... Напоминаю, что рейтинг моего фанфа G. -_-
Поделиться20602007-01-16 20:19:29
Мэг-чан, а когда прода примерно будет??????
Поделиться20612007-01-16 20:34:50
АААА! ~shiiiit~ ~shiiiit~ ~shiiiit~ Бессовестная Афра!!!*бьётся головой апстенку* Фак ми и ещё раз фак ми... Прду я прочитала давно, а отзыв до сих пор не оставила Мэг-тян, надеюсь ты простишь меня, потому что у мну есть уважительная причина Я всё это время валялась где-то держалась за живот и истерично хохотала))) Мя уже в дурку хотели увозить ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Не ну а если серьёзно, то прода просто великолепная! @->- Нет слов))) Не смотря на то что мало, очень содержательно и познавательно
Хех, Мэг не зря всё с собой тоскает... Обязательно что-нить да сгодится: сначала топор, потом парашют)))
А нафиг они Рио будили? Пущай бы ещё поспал...
Мэг-чан, я тя лю=) Поэтому дарю те вот такие абалденные розочки))) С продой которую ты нам подарила они не сравняться, но всё же...
give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Поделиться20622007-01-16 20:54:48
Мег-чан
слофф нихт, читаю и у мя просто истерика ей богу! бедный мой стол и клава скоро не выдержат))))
сцена де ребята встретили Хао ну просто мама родная! Я над етим больше всего ржала. ага, как говорица, кто сказал шо биЦЦо головой ацтенку бесполезно?
гладиолусы тож позабавили, я уже и забыла про етот прикол,спс шо напомнила)))
крочи, Мег-чан, проды фсе оффигеныые. те ето уже сто раз повторяли,но я скажу есчо(какой уже по счету кстати?) раз - ТЫ ГЕНИЙ!!!! ~flowers for you~ ~love love love~ ~flowers for you~ ~love love love~ ~flowers for you~ ~love love love~ ~flowers for you~ ~love love love~ ~flowers for you~ ~love love love~ ~flowers for you~
Отредактировано Блейз (2007-01-16 20:55:51)
Поделиться20632007-01-17 09:12:30
Депря-тян
Точно сказать не могу. ~pardon~
Afra
Спасибо!!! За розочки в особенности! ~love love love~
Блейз-чан
Спасибки!!! :wub:
Поделиться20642007-01-17 14:23:55
Мэг, заяц, не за что))) Это меньшее из того, что я могу тебе подарить за твои гениальные произведения:)
Кста, ты аву сменила? Хотя помойму у тебя такая уже была^_^
Поделиться20652007-01-17 15:36:33
Ааааа,Мег-сан,я обозяю Вас и Ваш фик! *браво* И (как подчеркнула Afra,в какой уже раз) скажу,что Вы-гений!!! *браво* blush2.gif
Цвяточки Мег-сан в студию!!!
Поделиться20662007-01-17 17:22:41
Депря-тян
Точно сказать не могу. ~pardon~
Что-же я говорю в таких случаях?? * неизвесно откуда достаёт блокнот и начинает его листать* Ага!!!Нашла!!!!* ~yoh~ Победоносно тычет пальцем в тот-же блокнот* ~flowers_for_you~ Зачитываю "А неточно???blush2.gif blush2.gif"
Отредактировано Depres (2007-01-17 17:23:20)
Поделиться20672007-01-17 17:59:20
Ааааа,Мег-сан,я обозяю Вас и Ваш фик! *браво* И (как подчеркнула Afra,в какой уже раз) скажу,что Вы-гений!!! *браво* blush2.gif
Няф, Ve[s]ta, я никогда не устано это повторять
Надеюсь, ты со мной солидарна)))
Ну и на последок: Мэг-тян, ты ГЕНИЙ!!! :wub:
Отредактировано Afra (2007-01-17 18:03:05)
Поделиться20682007-01-17 18:22:19
Мэг!!Я только сейчас поняла за какую титаничесую работу ты взялась!!!! ~yesiam~ 64 эпизода! и это только по аниме!! blush2.gif А еще манга!! Опупеть... ~wtf????~ ~wtf????~ ~wtf????~ но ты ведь справишься? Очень надеемся.
З.Ы.Скоко у тя занимает весь текст на ворде???
Поделиться20692007-01-17 20:28:55
Депря-тян
Ща усе будет.
Afra, Ve[s]tA
blush2.gif
Renanna
Мангу?! swoon.gif
Мне бы аниме дай бог закончить... ~wtf????~ ~wtf????~ ~wtf????~
Текст занимает на данный момент: 289 листов (шрифт таймс 12)
Мегара: АААААААААА!!! Я ПАДАЮ!!! ПРОЩАЙ, ЖЕСТОКИЙ МИР!!! МНЕ ПРИДЕТСЯ ПОРАБОЩАТЬ ТЕБЯ ПРИ СЛЕДУЮЩЕЙ РЕИНКОРНАЦИИ! ПРОЩАЙТЕ, ЧЕБУРАШКА, ЖОРИК И МИРЕЛЬ ДОСЬЯ МОН!!! Я ВАС НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ!!! ПРОЩАЙТЕ ВСЕЕЕЕЕЕ!!!!!!! УААААААААААААААААА!!!
Йо: *осторожно* Э-э, Мэг… может ты уже перестанешь барахтаться в песке и орать – ты уже давно, как на земле…
Мегара: *прекращая истерику* А?! *оглядывает песок под собой* УРААААААААААА!!! *начинает этот песок лобызать*
Из-под парашюта, низвергая непечатную брань, выползает Хоро-Хоро. Мгновение спустя оттуда с радостным воплем выпрыгивает Рио.
Рио: УРААААААААА!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ США!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хоро: *сатанея* КАКОЕ, К ЧЕРТУ, «УРА, США»?! Будь патриотом, мать твою!!!
Мегара: *все еще любовно прижимаясь к земле* Земля-земля-земля…
Хоро: *удрученно* Блииин… мы чуть не разбились в лепешку… О ЧЕМ ТОЛЬКО ЭТИ ПАТЧИ ДУМАЮТ???
Рио: *стоит в стороне и махает руками* США! США! США!
Йо: *оптимистично* Но главное, что мы все целы и невредимы!
Мегара: *наконец вставая* Эххх… а все-таки это было круто… Эй, а давайте еще разок, нэ?
Неожиданно какой-то бугор на парашюте начинает мелко трястись… и рычать, как ни странно. Вскоре раздается звук рвущейся ткани. Вдруг из-под всего этого вороха появляется чрезмерно удлиненное Тонгари, а за ним ни кто иной, как Тао Рен.
Он что-то гневно бормочет и смотрит на Мегару прямо таки испепеляющим взглядом. Та в ужасе отступает на шаг назад. Йо, Хоро и неожиданно плавно успокоившийся Рио повторяют сей маневр.
Рен, угрожающе сжимая в руке гуандао, идет в сторону Мэг.
Мегара: *все еще отступая назад* На всякий случай предупреждаю, что у меня восьмой кю по каратэ, год практики ушу и многолетний опыт по битью пацанов…
Рен: *весь трясясь, лицо в тени* Как… как… КАК МОЖНО БЫТЬ НАСТОЛЬКО ЛЕГКОМЫСЛЕННОЙ, БЕЗОТВЕТСТВЕННОЙ И ВЗБАЛМОШНОЙ???!!!
Мегара: *с дергающимся глазом* Я отвечу на этот вопрос только в присутствии адвоката…
Рена снова затрясло от бешенства… снова раздается его гневное бормотание… и вот, наконец, его прорвало.
Пустыню сотряс его взбешенный рев. Бурно жестикулируя руками, в одной из которых было гуандао, Рен говорил нечто несусветное, пытаясь, наверное воззвать к совести или благоразумию… или к тому и другому Мегару.
Вся живность (жучки, ящерицы, грызуны всякие) куда-то пропала. Даже как-то подозрительно стало мало кактусов и перекати-поле в округе.
Наконец сие душе-гнево излияние окончилось. Йо, Хоро-Хоро, Рио и духи, включая Басона, в тихом ужасе; Рен разъяренно пыхтит; Мегара вообще стоит вся окосевшая.
Глаз Мэг дергается интенсивнее. Неожиданно она издает парочку тихих, немного истеричных смешков.
Мегара: *в вышеупомянутом состоянии* Ой… хи-хи-хи… ты отчитываешь меня прямо как мой папа…
Рен присоединяется к состоянию тихого шока.
Мегара: Елки! Да ты так на него похож! Это ж просто охренеть! *пауза* Можно я буду звать тебя папой?
Гробовая тишина…
Рен: *на грани* ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГОООООООООООООООООО?!?!?!?!
Мегара: *кавайно хлопая глазками* Ну можно, нэээ?
Рен: *проводя рукой по лицу* За что мне это все… за что?!
Йо: *пожимая плечами* Ну раз уж ты так похож на ее отца почему бы и нет?
Рен: *несчастным голосом* Да мне плевать на кого я похож… я скоро вообще поседею…
Мегара: *улыбаясь* Тогда ты будешь похож на моего дедушку!
Рен: *рвя на себе пучками волосы* ААААААААААА!!! Я НЕ МОГУ ТАК БОЛЬШЕ!!!!!
Мегара: *мило* Папуль, не кипятись!
Рен: *сатанея* НЕ СМЕЙ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ТАК!!!
Хоро: *недоуменно* А как она еще должна звать своего отца?
Рен: Я НЕ ЕЕ ОТЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рио: *лаконично* А в кого тогда Мег-чан по-твоему такая? Ты же у нас вроде бы тоже мечтаешь поработить мир?
Мегара: *кавайно* Я вся в папочку!
Рен: *в истерике* ДА КАКОГО ЧЕРТА!!!??? ПРЕКРАТИ МЕНЯ ТАК НАЗЫВАТЬ ИНАЧЕ НА ЧАСТИ ПОРЕШУ НАХРЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рио: *укоризненно* Как тебе не стыыыдно! На свою роднууую дочь!
Рен: *в бешенстве* ОНА НЕ МОЯ ДОЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Йо: *удивленно* О, Рен, а у тебя есть еще друге дети?
Рен: ДА $#%$#$#@$%!!! КАКИЕ, МАТЬ ВАШУ, ДЕТИ?!?!?! У МЕНЯ ИХ НЕТ И НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хоро: *вопросительно* А как же Мегара-чан?
Рен: ОНА ТОЖЕ НЕ МОЙ РЕБЕНОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рио: *снова укоризненно* Нельзя говорить такие вещи собственным детям.
Рен: *уже сходя с ума* ГРРРРРРРРРРРРРРРР!!! ДА ПОДУМАЙТЕ СВОИМИ ТУПЫМИ БАШКАМИ!!! ОНА НЕ МОЯ ДОЧЬ! Я ЧТО ПО-ВАШЕМУ ЕЕ В ЗАРОДЫШЕ ЗАЧАЛ?!?!?!
Мегара: *складывая руки топориком, мечтательно* У меня папочка такооой талантливый…
Рен: *обнажая гуандао* Ну всёёё… теперь я зол… аццки зол… мега-зол…
Мэг и все остальные в ужасе пятятся назад.
Наверное вся бы эта история закончилась бы разделкой мяса и выносом тел, если бы не явился…
Амидомаро: *кометой летя откуда-то* ЙО-ДОНО!!!
Тао в недоумении опускает оружие.
Йо: *жизнерадостно* Эй, ты там наверху, нашел какую-нибудь жилую местность?
Амидомаро: Ага. Но есть проблемка: до него пехать… пехать… и пехать аж целый день…
Хоро: *в истерике* ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ?!?!?!
Рио: *вдумчиво* М-дя… далековато будет…
Хоро: Я так не могу!!! Я с севера! Я не выношу жары!
Мегара: *скептически* Знаешь, Москва тоже далеко не юг, но я же не жалуюсь…
Йо: *встает, призывно* Ну, коли так сложились обстоятельства. Нужно сейчас же отправляться в путь, чтобы успеть туда хотя до вечера.
Хоро: *обреченно* Ну может хоть чуток отдохнем, нэ?
Рен: *раздраженно* Кончай ныть – это тебе не поможет. Если это ближайшее поселение, то нам ничего не остается, как идти туда.
Мегара: Мой папочка такой мууудрый!
Рен: *снова принимая зверский вид* НЕ СМЕЙ МЕНЯ ТАК НАЗЫВАТЬ!!! Я НЕ ТВОЙ ОТЕЦ, ИДИОТКА!!!!!!!!!
Мегара: *руки в боки* Ты этого не признаешь потому что молодишься, чтобы кадриться к чужим тетенькам!
Тао аж на месте замирает с отвисшей челюстью.
Рио: *палец вверх* А я знал, что тут дело нечисто!
Рен: *доставая и раскладывая гуандао: сквозь зубы* Мегара…
Мегара: *в капле, истерично смеясь* Хочешь поиграть со мной в салочки, нэ?
Рен: *снова сквозь зубы* Да… в салочки… НА ВЫЖИВАНИЕ!!!
С этими словами Тао Рен с ревом несется за удирающий Мег.
Йо: *мудро* Ну зато так мы быстрее доберемся.
Бежит за ними. Хоро и Рио, вопросительно переглянувшись драпанули следом.
Час спустя.
Все, уставшие и жаждущие, валяются на земле, пытаясь собраться с силами чтобы совершить еще один марш бросок.
Хоро: *еле-еле* Жара… жара… жаренное солнце больших городов… тьфу ты! В общем жарко мне… хоть до гхола раздэвайся…
Рио: *сидя на корточках, обнимая меч, неподалеку* США… суровое место…
Мегара: Рановато вы в панику ударяетесь… мы еще даже с местным населением не познакомились…
Токагеро: *глядя на все это полуживое общество* Да уж… быть живым тяжко…
Басон: ППКС.
Токагеро: *улыбается* Ну ничего… скоро вы будете с нами… *заливается маниакальным смехом, который плавно замолкает, когда духу аккурат в голову летит деревянный меч*
Амидомаро: *скромно, но делая явное ударение на самом последнем слове* Йо-доно… я тут подумал, а не лучше ли путешествовать по пустыне ночью…
Йо: *безмятежно* Не волнуйся… осталось совсем чуть-чуть…
Хоро: *в шоке* ЧЕГО?! МЫ ТОЛЬКО ЧАС ПРОДРАПАЛИ! Мы даже и полпути не прошли!!! О чем ты?!
Йо: *скромненько* Тут вооон за тем холмиком оазис есть.
Хоро: *в шоке; благоговейно* Оазис?
У Рена округляются глаза, и он ошарашено замирает, что-то бормоча себе под нос.
Рен: Идиот! С чего это ты взял?!
Йо: *лаконично* Увидел, пока мы падали.
Рио: *шокировано* Йо-доно, ну вы даете!!!
Хоро: Ура! Мы будем жить! Обломись, зеленая ящерица!!!
Токагеро молча обломался.
А Рен как стоял так и застыл.
Мегара: *призывно* ну, народ, отрываем наши онсены от земли и вперед!
Йо: *опешив* Что-что отрываем?!
Мегара: *флегматично* Где у тебя это на боевой форме написано, то и отрываем. Вперёёёд!
Хоро-Хоро уже в припрыжку несется в указанном направлении. Рио устало волочится следом. Йо бодренько поспевает за ними.
Мегара: Отец! Ты дам долго прозябать будешь, нэ?!
Рен: *мгновенно приходя в себя* Я ТЕБЕ НЕ ОТЕЦ, НЕ ПАПА, НЕ ПАПАНЯ, НЕ ПАПУЛЯ И НИКТО ЛИБО ЕЩЕ!!!
Мегара: *улыбаясь* Идем-идем… э-э… паписюся.
Рен: *зверея* ЧТО???!!! Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ТАКУЮ ПИСЮСЮ ПОКАЖУ!!!
Йо, Хоро, Рио и духи вдалеке синхронно оборачиваются, глазами блюдцами смотря на Рена.
Мегара: Фи! А папа у меня извращенец!
Рен: *в конец зверея и сатанея* Я ТЕБЯ УБЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мегара: *убегая прочь* Я ТЕБЯ ТОЖЕ, ПАПОЧКА!!!
Рен: *несясь за ней с гуандао наперевес* А НУ ИДИ СЮДА!!!
Мегара: НЕЕЕТ!!! НЕ БУДУ Я НА ТВОЮ ПИСЮСЮ СМОТРЕТЬ!!!
Рен: *в жилках* ЧТО???!!! ДА ТЫ, ИЗВРАЩЕННАЯ ДУРА!!! ПОРВУ, КАК ТУЗИК ГРЕЛКУ!!!
Йо, Хоро и Рио, «немного» охреневшие бегут за этой парочкой.
Кат только все вместе добежали до заветного оазиса, всю спесь как рукой сняло. Даже Рен успокоился и прекратил попытки разделать свою дочь… то есть Мегару на шашлык.
Йо и Мэг, вдоволь напившись, довольные, лежат под какой-то пальмой.
Амидомаро радостно подмечает «Вот что значит спастись от верной смерти, от обжаривания». На что Йо оптимистично говорит, что ребята, возможно, будут чувствовать себя лучше и, того гляди, поладят. Мэг издает по этому поводу пару смешков.
Рен в это время наклоняется к воде, чтобы набрать ее в руки и выпить. Не успевает он этого сделать, как в эту воду с бешеным ором «БАНЗАЙ!» запрыгивает Хоро-Хоро.
Рен: *с жилкой* Ксссамалар! Ты же ща всю воду загадишь!!!
Хоро: Да пока ты, млин, напьешься я изжариться успею!
Рен: *сатанея* Ну ты искупался?
Хоро: Ага.
Рен: ТОГДА ВЫМЕТАЙСЯ НАХРЕН ОТСЮДА!!!
Хоро с обреченным видом выползает на берег.
Рен со вздохом «Наконец-то». Набирает в руки воду и пьет, как неожиданно из воды, в одних плавках, выныривает чем-то весьма довольный Рио.
Из Тао вся вода (наверное даже не только та, что он успел испить из этого водоема) льется наружу. В следующий миг у Рио слетает верхушка его рогатой прически.
Байкер начинает нецензурно браниться, и размахивать руками желая жестокой расправы за свою драгоценную прическу, которая, по его словам, ему дороже даже собственной жизни. Начинается потасовка. В нее также ввязывается, за компанию наверное, и Хоро.
После долгого и упорного мордобоя решают вызвать контроль над духом.
Амидомаро отчаянно пытается предотвратить конфликт, но ему отсекают голову, и он прекращает миротворческие попытки.
Йо и Мег спокойно лежат и не обращают на этих троих ровно никакого внимания – как будто все так и должно быть.
Амидомаро (а точнее его голова): *молящее* Йо-доно! Мегара-доно!
Йо: *спокойно* Да не колготись ты, Амидомаро! Чем больше они ругаются и дерутся – тем дружнее будут!
Рен, Хоро и Рио, резко прекращая драку, оборачиваются с озверевшими лицами к Йо: ЧЕГО???!!! КАКАЯ НАХРЕН ДРУЖБА?!?!?!
Йо: *зевает* Ну ладно… вы тут пока разбирайтесь, а я баиньки… *отворачивается на бок* Разбудите нас с Мегарой, когда все закончится…
Хоро-Хоро, Рио и Рен какое-то время с видом а ля «дубиной ахнули» смотрят на него с отвисшими челюстями.
В следующий миг неожиданно выключают контроль.
Хоро: *разочарованно* Вот ёпрст! Это даже неинтересно! Я всю мотивацию теряю, глядя на него!
Рен: *вздыхая* Аналогично.
Рио: *мечтательно* Йо-доно - великий миротворец! Его можно смело отправлять примирять Израиль с Палестиной!
Йо: *разлепляя глаза* О! Уже все что ли?
Мегара: *потягиваясь* Ну тогда отрываем свои онсены и двигаем дальше…
Хоро: Млииин! Не хачу!!!
Рен: *грозно* Харэ уже ныть!
Хоро: Заткнись! Учи свою дочь, а не меня!
Рен: *мгновенно свирепея* ЧТО ТЫ, КСССАМАЛАР, СКАЗАЛ?!
Йо: *сияюще* Теперь я точно уверен, что вы ребята непременно поладите!
Хоро и Рен: *разъяренно* ЧЕГО?!?!?!?!?!
Рио: *глядя на них, качает головой* Нет уж, скорее Израиль с Палестиной…
Вечереет. Шаманы и Мегара идут вдоль шоссе. И, как ни странно, все молчат, думая о своем.
Рио: *после долгого вдумчивого молчания* Э… ребят, а может я тачку словлю, нэ?
Какое-то время все идет дальше и все также молча.
Мег неожиданно резко замирает на месте и не менее резко оборачивается.
Мегара: *гневно* ЧТО ЖЕ ТЫ РАНЬШЕ ТО МОЛЧАЛ?!
От сего ора шаманы подскакивают, держась за сердце.
Рен: Чего?! Какая еще нахрен тачка ЗДЕСЬ?!
Рио, никого не слушая, не спеша, достает меч, вселяет в него Токагеро, создает мега-фингер и сигналит.
К всеобщему удивлению тачка откуда, ни возьмись, появляется какой-то в конец раздолбанный пикап, дата изготовления которого, по всей видимости, много ранее мобильника Анны. Никто бы не удивился, узнав, что он еще к тому же на керосине работает – вонь была соответствующая. Кое-как это чудо техники притормозила рядом с Рио, издав громкий звук, жуть как напоминающий типичный звук испускаемого газа... а может это даже был и не автомобиль.
Из окна сего драндулета вылез дородный мужичина в очках. Какое-то время он сверлит Рио, а точнее его палец, заинтересованным взглядом. Потом наконец выдает «Залазьте!»
Йо, как самый вежливый, бодро произносит «Спасибо!».
«Малышня» погрузилась в кузов, а вот Рио сел в кабину к тому самому мужику, Билли Андерсону, доставая из-за пазухи какую-то бутылку.
Может это метод поиска направления такой?
Фиг этих автостопщиков знает!
Ночь. Дорога. Звезды, сверкающие высоко в небе.
1)Куда они все-таки по этому хваленному методу доедут?
2)Есть ли шанс хотя бы в Америке очутится на утро?
3)А есть ли шанс выжить?
4)Является ли Рен настоящим отцом Мегары?
5)Что за «писюсю» он собирался ей показать? (О_О)
6)Что за приключения на их нерадивые онсены ждет ребят если они доедут?
7)Что за тупые существа встретятся на их пути?
8)И что за мерзкий план эти существа, интеллект которых едва выше интеллекта инфузорий туфелек, придумали?
9)Что ждет Америку после приезда туда Мег?
10)Помирятся ли когда-нибудь Израиль с Палестиной?
Аццкий словарик Мегары.
Инфузории туфельки (с)Мегара-сама – микроскопические одноклеточные животные с чуть более сложным строением тела, чем у других простейших. Ходят в туфельках.
Ксссамалар (с) Рен – с японского значит “bastard” – сволочь, придурок и еще много подобных нехороших слов.
«Малышня» (с) Мегара-сама – ну так в ШК рисуют молодежь, что, по сравнению со взрослыми, они выглядят детсадовцами. -_-
Онсен (с)Мегара -сама (вследствие места, на котором оно написано на боевой форме Йо) – кхм… мягко говоря: пятая точка опоры.
ППКС (с)Басон (с) Сленг форумов, чатов – подписываюсь под каждым словом. Откель китайский полководец такие выражения то знает? О_О
Фунбари (с)Мегара -сама (вследствие места, на котором оно написано на боевой форме Йо) – спина.
Хоть до гхола раздэвайся (с)Хоро-Хоро – хоть до гола раздевайся (с акцентом).
Отредактировано Мегара (2007-01-17 20:58:29)
Поделиться20702007-01-17 20:32:46
Черт! У мну мать психанула, просто кошмар! ~shutup~ Говорит мол, что я ничего не делаю и тыды... <_< Запретила мне за компом сидеть. Ну, надеюсь, спесь у нее сойдет и все будет как раньше... очень надеюсь.
Ну я постараюсь сделать эти гребанные задачи, чтобы она оставила меня в покое наконец. -_-