Мегар! Не бойся по поводу мамы, она просто сорвалась! Все будет нормал, гарантирую!
Прода у тебя просто суперская, меня чуть в дурдом имени Фауста не отвезли!!!! ~megalol~
Мегара в гостях у шаманов.
Сообщений 2071 страница 2100 из 2862
Поделиться20712007-01-17 20:51:24
Поделиться20722007-01-17 20:55:12
Мег, развивай влиятельность нашего заведения, пиши дальше...
Кстати, как на самом деле переводится "Фунбари Онсен" ?
Отредактировано Nekomata (2007-01-17 21:03:43)
Поделиться20732007-01-17 21:02:38
Мегара-сама :wub: :wub: :wub: :wub: ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ потрясающе! отцовство Лена - класс! good.gif good.gif good.gif good.gif ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Удачи с задачками
give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~
Поделиться20742007-01-17 21:07:17
Мэг-чан, я ржала!!! ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Особенно над "писюсей"!!!! ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
А Америка просто погибнет!!!! ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Потонет вместе с материком... ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Поделиться20752007-01-17 21:14:13
Мегарчичик, из-за ужасного злобства родителей не смогла написать отзыв сразу. Но сейчас могу сказать - ты - лучшая! Ты достигла невозможного! С тобой я стерплю даже измыв над Реном
Поделиться20762007-01-17 21:24:19
Мегара: Отец! Ты дам долго прозябать будешь, нэ?!
Рен: *мгновенно приходя в себя* Я ТЕБЕ НЕ ОТЕЦ, НЕ ПАПА, НЕ ПАПАНЯ, НЕ ПАПУЛЯ И НИКТО ЛИБО ЕЩЕ!!!
Мегара: *улыбаясь* Идем-идем… э-э… паписюся.
Рен: *зверея* ЧТО???!!! Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ТАКУЮ ПИСЮСЮ ПОКАЖУ!!!
Йо, Хоро, Рио и духи вдалеке синхронно оборачиваются, глазами блюдцами смотря на Рена.
Мегара: Фи! А папа у меня извращенец!
Рен: *в конец зверея и сатанея* Я ТЕБЯ УБЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
~LOL!!!~ ~LOL!!!~ ~LOL!!!~ ~LOL!!!~ ~LOL!!!~ Мег, СУПЕР!!! У меня такой истерики еще не разу в жизни не было!!! ~LOL!!!~ *до сих пор смеется, падает со стула, затем вылезает из под стола*Могу только добавить: ПОТРЯСАЮЩЕ!!! good.gif good.gif good.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif ~for you~ ~for you~ ~for you~ ~for you~
Поделиться20772007-01-17 22:14:55
Да уж, Мегара, скандалы по этому поводу: явление распространенное и хорошо знакомое, ну что поделать... ~tired~
Но это... это... Я НЕ МОГУ!!! ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ Выделять что-то не вижу особого смысла, так как вся глава просто... ~megalol~ Ну не возможно... ~megalol~ Какие уж тут йокодзуны, это похлеще! ~megalol~
Кхм... :mellow: Хм... :mellow: хм... :mellow: хм... :mellow: ОЙ!!! ~megalol~ ~megalol~ Я не могу! ~LOL!!!~ Видимо, меня после экзамена легко пробивает. ~pardon~
Про "папочку Рена" и "писюсю" я говорить ничего не буду...
Ну а остатьное:
Мегара: АААААААААА!!! Я ПАДАЮ!!! ПРОЩАЙ, ЖЕСТОКИЙ МИР!!! МНЕ ПРИДЕТСЯ ПОРАБОЩАТЬ ТЕБЯ ПРИ СЛЕДУЮЩЕЙ РЕИНКОРНАЦИИ!
Видимо, прошлая попытка имела место давным давно в одной далекой-предалекой галактике...
Рио: УРААААААААА!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ США!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хоро: *сатанея* КАКОЕ, К ЧЕРТУ, «УРА, США»?! Будь патриотом, мать твою!!!
Кстати, да. Никогда до конца не понимал, почему это Рио так любит "янки-лэнд" ~hmmm~
Хоро: Ура! Мы будем жить! Обломись, зеленая ящерица!!!
Токагеро молча обломался.
Какой послушный малый! Сказали - сделал!
7)Что за тупые существа встретятся на их пути?
8)И что за мерзкий план эти существа, интеллект которых едва выше интеллекта инфузорий туфелек, придумали?
Да уж, образы обрисованы колоритно... по крайней мере, узнаваемо
Словарик, как и злоба Рена, его "родство" с Мегарой и все, касающееся этой темы, сражает наповал! ~megalol~ Хотя Рена немного жаль - нервные клетки если и восстанавливаются, то крайне медленно.
Отредактировано Мэлавон (2007-01-17 22:16:59)
Поделиться20782007-01-17 22:18:48
Мэг, ты знаешь как сложно мне было читать тебя и не разбудить братца громовым ржачем? Насчёт Рена - ох, Мэг, ты злобный гений и очень-очень холосая!!! Насчёт черепов - напомни им, что написание произведений расширяет словарный запас и повышает оценки по русскому языку.
Поделиться20792007-01-17 22:41:15
*моя бьецца аппол и заливаецца аццким ржачем - часцю от словарика Мег*
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Поделиться20802007-01-18 03:45:42
Мэг-сан, как мне выразить своё восхищение?
Когда прочитал про Фауст-вертолёт, буквально согнулся пополам и чуть от смеха не задохнулся!!!
Ну, а Рен-папочка - это нечто!
Я также шасслив, что мой подарочек тебе понравился.
Позволь подарить тебе ещё одного жирафа?
~flowers_for_you~
Поделиться20812007-01-18 04:03:41
Рен: *несясь за ней с гуандао наперевес* А НУ ИДИ СЮДА!!!
Мегара: НЕЕЕТ!!! НЕ БУДУ Я НА ТВОЮ ПИСЮСЮ СМОТРЕТЬ!!!
Рен: *в жилках* ЧТО???!!! ДА ТЫ, ИЗВРАЩЕННАЯ ДУРА!!! ПОРВУ, КАК ТУЗИК ГРЕЛКУ!!!
...ооо...*бьётся в истерике где-то под столом*...Мег-сан...ооо... ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Поделиться20822007-01-18 08:52:59
Ну. что все жирафы, да жирафы! А я тебе котенка подарю!
Поделиться20832007-01-18 11:42:01
Я больше не могу. Я начинаю не смеятся, а ржать! Бедный Рен!
Поделиться20842007-01-18 11:57:12
Мегар я тащусь
бедный Рен такая дочь... или не дочь??!! :mellow:
Поделиться20852007-01-18 13:47:52
Присоединяюсь к восторгам остальных читателей! *браво*
Действительно, продолжение - выше всяких похвал. Редкий случай, когда я смеялся не переставая, практически над каждой фразой... Замечательно, Мег! good.gif
P.S. Родителей и вправду лучше не раздражать... какое-то время, наверное, стоит уделить и занятиям - хотя бы необходимый минимум.
P.P.S. О, а ведь следующим будет Лайсерг! Как я жду этого... ~yoh~
Только без ярко выраженных яойных выходок со стороны Рио, хорошо?
Отредактировано Iname (2007-01-18 13:48:07)
Поделиться20862007-01-18 14:23:38
От Мега-сан дождешься !..
Я тут что подумал - Мег ведь член клуба Рена и Тамао... выходит, Рен для нее - идейный отец , гигант мысли!!!
Отредактировано Nekomata (2007-01-18 14:25:10)
Поделиться20872007-01-18 19:50:00
Елки! Как же вас много!
Вампиренок
Спсб! Милый кошак! :wub:
Неко-сан
Служу верой и правдой родной Психушке! ~take example~
Фунбари - оно и в Африке Фунбари, а Онсен переводится вроде бы как "Горячие источники" или гостиница, точно не помню... ~hmmm~
От Мега-сан дождешься !..
Енто вы про яой или про что?
Я тут что подумал - Мег ведь член клуба Рена и Тамао... выходит, Рен для нее - идейный отец , гигант мысли!!!
Или просто папуля.
Жанна
Пасиб!!!!! :wub:
Депря-тян
АнХаРен
Пасиб! Кстати не так уж я над ним и измываюсь... -_-
Минако
~blush~
Мэлавон
Спасибо за коммент!!! ~flowers_for_you~ Ладно, постараюсь над Реном издеваться поменьше, но прикол с папочкой будет в силе аж до самого конца.
Эсгалмор
Бедный брательник. Передай ему мои глубокие извинения.
А насчет черепов - это уже говорила, не катит.
Nastasia
Фанат аниме
Какая прелесть!!! :wub: :wub: :wub: ВИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
Спасибо!!! ~blush~
Джилиан
Дя... я такая... blush2.gif
Батерфлай
Лучше бы вы все заранее пожалели бы инфузорий в туфельках и Х-судей. ~megalol~
Shaman-queen Anna
В последующийх эпизодах этот пикантный вопрос будет выясняться.
Спасибо!
Iname
Спасибо... blush2.gif blush2.gif blush2.gif
Над задаячами вчера до ночи просидела и все решила - так что пока все путем.
P.P.S. О, а ведь следующим будет Лайсерг! Как я жду этого...
*тихо* Я тоже. Но "мегаризация" его все же не обойдет. Но я обещаю оставить его живым и не опозоренным. И приближу характер к манговскому. ~pardon~
Только без ярко выраженных яойных выходок со стороны Рио, хорошо?
Были у меня мысли, но вспомнила про рейтинг. Так что все будет хорошо. Не дам в обиду Лайсика! comando.gif (особенно когда он сдвинул Хао на пятое место в моем списке почитания)
Поделиться20882007-01-18 19:52:12
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ Как всегда, потрясающе смешно! Просто шедевриально! ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
@->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Поделиться20892007-01-18 20:11:15
*где-то внутри заварочался аватарны манИак. Кровожадно лыбюсь*
Радима уже убили, Мег-сама, а еще жертвы будут?(не считая жертв, умерших от смеха) Моя жаждет крови ~megalol~
Поделиться20902007-01-18 20:28:28
А насчет задачек, могу особо трудные решить, мне не сложно, Люблю это дело...И по-моему эта прода была одной из самый смешных за всё время!!!!!!!
А насчет задачек обращайся... B) ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~ ~what???~
Поделиться20912007-01-18 20:58:49
Нашел одно значение слова "фунбари" - переход ширины клинка на сужение ближе к концу лезвия. Но, возможно, имеет место какая нибудь метафора.
Поделиться20922007-01-18 21:32:40
Эсгалмор
Бедный брательник. Передай ему мои глубокие извинения.
А насчет черепов - это уже говорила, не катит.
Брательник-то почему бедный? Его я так и не разбудила... А вот я - бедная. Сдерживать такой ржач приходилось...
Поделиться20932007-01-18 21:38:15
Мэг-чан, извини если вопрос некстати...
Но...Когда прода???????
Поделиться20942007-01-18 21:43:01
Прости за некую запоздалость моего комента... -_- Ты же знаешь какая я бесовестная:) И ещё лучше знаешь то, что прода просто великолепная, моя каталась по полу и билась головой апстенку))) Она мне настолько понравилась, что я на радостях решила откомментировать всё как следует:
Мегара: *прекращая истерику* А?! *оглядывает песок под собой* УРААААААААААА!!! *начинает этот песок лобызать*
Лобызать песок однако не очень приятно...
Ну всё-таки это делалось в состоянии эйфории от более-менее удачного приземления, да?
Рен: *весь трясясь, лицо в тени* Как… как… КАК МОЖНО БЫТЬ НАСТОЛЬКО ЛЕГКОМЫСЛЕННОЙ, БЕЗОТВЕТСТВЕННОЙ И ВЗБАЛМОШНОЙ???!!!
Мегара: *с дергающимся глазом* Я отвечу на этот вопрос только в присутствии адвоката…
Правильно, Мэг! Рен может и подождать прибытия твоего адвоката, ему не к спеху:)
Мегара: *в вышеупомянутом состоянии* Ой… хи-хи-хи… ты отчитываешь меня прямо как мой папа…
Рен присоединяется к состоянию тихого шока.
Мегара: Елки! Да ты так на него похож! Это ж просто охренеть! *пауза* Можно я буду звать тебя папой?
Гробовая тишина…
Папа Мэг носит тонгари? Хмм... Любопытно)))
Рен: *уже сходя с ума* ГРРРРРРРРРРРРРРРР!!! ДА ПОДУМАЙТЕ СВОИМИ ТУПЫМИ БАШКАМИ!!! ОНА НЕ МОЯ ДОЧЬ! Я ЧТО ПО-ВАШЕМУ ЕЕ В ЗАРОДЫШЕ ЗАЧАЛ?!?!?!
Мегара: *складывая руки топориком, мечтательно* У меня папочка такооой талантливый…
Талантливый, талантливый... Только Мэг-тян всё равно талантливее:)
Хоро: Я так не могу!!! Я с севера! Я не выношу жары!
Мегара: *скептически* Знаешь, Москва тоже далеко не юг, но я же не жалуюсь…
Мдя... Хоро видать никогда не был в России... Много потерял, товарисч Хоро-Хоро, много)))
Хотя при нынешних сюрпризов погоды вся европейская часть России смахивает на юг... У нас в городе сегодня был дождь, температура +6...
Ей богу апрель месяц!..
Ня, чё-то меня занесло... Прошу пардона, Мэг-сан^_^
Хоро: *еле-еле* Жара… жара… жаренное солнце больших городов… тьфу ты! В общем жарко мне… хоть до гхола раздэвайся…
Хоро фанат Чичериной? Если бы я была ею, мне б польстило то, что мою музыку слушает японская молодёжь)))
Рен: *зверея* ЧТО???!!! Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ТАКУЮ ПИСЮСЮ ПОКАЖУ!!!
...... Я вся в ожидании! Надеюсь Рену есть чем нас поразить:) Ждёмс, уважаемый гражданин Тао!
Мэг, правда Рен выполнит своё обещание??? ~blush~
Гыг, простите уж меня старую пошлячку... ~shutup~
Короче, Мэг-тян, прода велеколепная! Я в восторге))) Заяц, это просто шедеврально... Ну нельзя так умопомрочительно писать! Ты наверно феномЕн)))
Ну и на последок... Я никого не удивлю подарив Мегарушке розочки:) Нэ, розочки были в прошлый раз, теперь черёд ромашек:
~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~
Отредактировано Afra (2007-01-18 21:50:39)
Поделиться20952007-01-19 18:51:31
Супер!Про "отца" Рена был полный балдёж!
Поделиться20962007-01-19 20:04:57
Мэг-тян , пардон, что так поздно пишу коммент - и все же, вот он!
Честно говоря, я сегодня и так в состоянии "восторженного идиотизма" (закрытая сессия ударила в голову не хуже шампанского), ну а после прочтения твоей проды... Как дура смотрела в монитор и подхихикивала - никак не успокоиться было))) Конечно, "отцовство" Рена - жемчужина эпизода... Просто мега-ржачно. Ну а "писюся"... Ноу коммент, как грится. (Мне еще вспомнились далекие школьные будни, когда мы ставили спектакль и паренек оговорился: "А зачем это ты отцу мою записЬку показывал?" Вся "труппа" ржала - хорошо, дело на репетиции было... Зато на спектакле одноклассница выдала другой перл: "А у меня котлеты Угорают" - после спектакля, в общем, "угорали" не только котлеты) Хм, отвлеклась... Ах да! Так вот - спасиб огромное за такую проду чудную... И еще я с нетерпением жду следующую - там "Великолепные" зажгут по-видимому.
Восхитительно! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Поделиться20972007-01-19 20:56:24
Мари и Чаки, Сарра
Спасибо!!!
Nastasia Solitude
Я подумаю.
Эсгалмор
Ну тогда тебя жалею!
Неко-сан
О_О
Депря
Ща усе будет.
Afra
Спасибо, заяц!!! @->-
Кисуля-тян
Спасибо, солнышко!!!!!!!! :wub: :wub: :wub:
История очень забавная!
А вот и прода.
Приехали на утро. Выгрузились. Йо – довольный жизнью, Хоро – уставший, Рен – ворчит, Мегара – равномерно зеленая (при всем своем аццком злодействе, она страдает типичной морской болезнью), Рио – во всю обнимается с Билли, то и дело восклицая «Брат!!!»
Йо, Хоро, Мегара и Рен, пока Рио все обнимается, цивилизованно изучают карту.
Хоро: *делая умное лицо* Есть хочу.
Рен: *скептически* И ты так долго думал, чтобы это сказать? На перекусы времени нет. Надо искать Селение Патчей.
Йо: *жизнерадостно* Тогда давайте разделимся и поспрашиваем людей!
Хоро: *удрученно* Я английский не знаююю!
Мегара: Да чего там знать? «Вэриз Патч Вилладж» и все.
Хоро: *в капле* Не… лучше уж я с Рио пойду.
Йо: *в это время наблюдая живописную сцену прощания Рио и Билли; зовет* Рио! Хватит уже делать… э-э… это…и иди сюда!
Рио отлепляется от Андерсона, стирает слезинку и махает ему на прощание рукой. А тот, не будь дураком, укатывает, тарахтя бензобаком и низвергая столп черного смога и гари.
И так, все идут на поиски информации.
Через какое-то время Йо, Хоро, Рио и Мегара встречаются и усаживаются на какую-то лавку.
По итогам опроса:
Одни не знают, что это за селение такое.
Другие не знают вообще ничего.
Третьи педантично интересуются «А то ли название селения или нет?»
Четвертые молча крутят пальцем у виска.
Пятые жаждут убить допросчиков.
Одна барышня отличилась словами: «Патч! Да я знаю что это такое! Да, я каждый день им пользуюсь! Это такой спрей – побрызгаешь, и кухня опять как новенькая!»
Бог ей в помощь.
Народ сидит и ждет отчета Рена. Тот заметно опаздывает.
И вот, наконец, докладчик появляется на горизонте. Несколько смущенный и задумчивый.
С гордым видом садится в центр лавки и скрещивает руки.
С минуту все ошарашено смотрят на него. Мгновение спустя Рио лучезарно скалится; улыбки покрасневших отчего-то Йо и Хоро доползают почти до ушей; Мэг вообще сотрясается в истерическом ржаче.
Рен: *опустив голову* Я ничего дельного не узнал.
Мегара: *сквозь смех* Мы… хи-хи… догадываемся.
Рен: И, как я понял, никто из вас тоже ничего не узнал…
«Ну почему же? Про спрей очень даже интересная информация!»
Рио: *лыбясь* А мне кажется, что кое-кто из нас кое-что нашел… *недвусмысленно поглядывает на Рена*
Хоро: *улыбка таки доползает до ушей* Где это так наметился? Колись!
С минуту Рен не может понять о чем речь. Затем до него доходит, он спешивается и, мгновенно заливаясь краской, прикрывает следы помады на лице рукой.
Рен: *разъяренно* Ксссамалар! О чем вы только думаете! Нам… нам… Селение Патчей надо искать!
Хоро: Ну серьезно, Рен, где это ты так?
Рен: *сатанея* Неважно!
К нему подходит хихикающая Мег с какой-то салфеткой.
Мегара: *отнимая руку того от лица* Давай моську сюда, Казанова несчастный!
Рен: Что?! Какой еще нахрен Казанова?!?!?!
Мегара: *стирая помаду с лица того* Ну ладно-ладно… так уж и быть… герой любовник… ловелас… альфонс…
Рен злобно рычит. Йо, Хоро и Рио, не переставая, ржут.
Мегара: *укоризненно* И как не стыыыдно, папуль… И так вы, китайцы, наплодили у себя на родине ребятни, так еще и на американское население позаритесь?! Внедряете, значит, своих в массы, нэ? Лучше в России бы что ли чудили – у нас как раз демографический кризис…
Рен во время этой речи потихоньку сатанеет, но все же смиренно ждет пока ему «мосю» очистят.
В кои то веки к ним подваливает какая-то девушка в очках.
Мегара: *удивленно* Опа! Пушкарева!
«Пушкарева» в ступоре замирает.
Йо: *не менее удивленно* Ты ее знаешь?!
Мегара: *пожимая плечами* Да как ее не знать?! Это «Не родись красивой, а родись Годзиллой» уже два раза по телику прокрутили! Да кто эту мымру то не знает?!
Мымра в конкретном шоке аж белеет на глазах.
«Пушкарева»: *сипло* Думаю вы меня с кем-то спутали… я вообще-то тут услышала ваш разговор и подумала…
Мегара: *неожиданно властно заслоняя собой весьма охреневшего от сего факта Рена * НЕТ! Нам в России самим надо демографический кризис поправлять! Вас, америкосов, и так слишком много! Имейте совесть ё-моё!
Все, включая все ту же несчастную Пушкареву в ступоре.
«Пушкарева»: *осторожно* Я про Селение Патчей.
Мегара: А?! Тогда ноу проблем! *отодвигается в сторону*
Рен: *приходя потихоньку в себя* Ну так что там про Селение Патчей?
«Пушкарева»: *поправляя очки* Я знаю человека, который знает про него.
Хоро: *вставая с лавки; радостно* Правда?! Ну так веди нас… э-э… Пушкарева?
«Пушкарева»: *выходя из себя* Я не Пушкарева! Да я… я… кхм… в общем за мной…
Ребята все вместе переглянулись и пошли за Пушкаревой.
«Блин… вроде бы не Пушкарева… но кого же она мне напоминает?»
В раздумьях шла не только Мегара. Рен вообще сузил глаза и тихонько порыкивал – наверное для лучшей работы мозга.
И вот наконец компания подвалила к какому-то полуразваленному домику. С треском вломившись туда обнаружили в комнате какую-то бабуленцию. Та сидела в кресле качалке спиной к гостям. «Пушкарева» поведала, что эта бабуленция им и нужна.
Ну раз уж такое дело…
Ребята занимают места на диване, который под их весом скрипит и обваливается.
В общем кое-как, но все же с каким-никаким комфортом устраиваются на развалинах сего дивана. Лишь только Рио и та самая «Пушкарева» решили слушать излияния соей старушки стоя – уважают старших… похвально…
Рен сидит относительно спокойно, хотя еще хмурится, несмотря даже на то как душевно его успокаивал при входе Йо, положа тому руку на плечо.
Старушенция: *хотя звук явно идет не с ее стороны* Так вы ищите Селение Патчей?
Рио: *услужливо* Так и есть.
Хоро: А какого еще черта мы могли забыть в этой дыре?
Мегара: *укоризненно* Хоро!
Хоро: *стыдливо* Виноват. *после паузы* В этой гребанной развалине.
Мегара: *лучезарно* Вот это правильно!
Старушенция: *растерянно* Хммм… Селение Патчей… где-то я это уже слышала… Селение Патчей… Селение Патчей… Селение Патчей… Селение Патчей… Селение Патчей… Селение Патчей… Селение Патчей… Селение Патчей… Селение Патчей…
Хоро: *тихо* Ее что заело?!
Йо и Мегара уже давно спят, пуская пузыри из носа. Рио спит стоя, без пузырей, но с громоподобным храпом из-за которого едва слышна высокоинтеллектуальная и насыщенная речь старушки. Рен хмурится.
«Пушкарева» бочком прокрадывается к окну. Смотрит в него. По затылку ползет капля.
Все-таки совладает с собой, показывает кому-то там два пальца, тихо, выругивается и также бочком притоптывает на то же место где и стояла.
Старушенция: Селение Патчей… Селение Патчей… Селение Патчей… Селение Патчей… Селение Патчей…
Хоро: *начиная свирепеть* Да ядрен батон! Кто-нибудь сменит этой карге пластинку!
Старушенция: *после паузы* А… какой был вопрос?
Хоро: *устало; возведя очи горе* Маразм крепчал…
Неожиданно его взгляд скользит по какому-то шкафу. Уже минуту безотрывно смотрит на него – изучает дизайн наверное.
Рио: *вздыхая* Эххх выбора нет… Идем, ребят, пехом через пустыню наугад. Авось придем куда-нибудь.
Рен: *встает* Да, пожалуй.
От этого движение диванчик перекашивается в сторону, и спящие Йо и Мегара падают с него с громким грохотом и треском, издаваемый несчастной мебелью.
Хоро, на свое же счастье, сидел в кресле (все также смотря на шкаф) поэтому сия беда его не коснулась.
Рен: *прищурившись* Бабуля… вы кто будете на самом деле?
«Бабуля»: *растерявшись* Э-э… да я никто… я просто обычная среднестатистическая бабуся, подрабатывающая процентщицей и ждущая Раскольникова с топором…
В это время Хоро-Хоро решительно отрывает онсен от кресла и идет к шкафу.
Открывает дверцы.
Там, бормоча тираду про Раскольникова, спиной к ним, стоит какая-то блондинка.
Какое-то время она все еще что-то говорит, но ее, кажется, уже никто не слушает.
В кои-то веки она догадывается обернуться.
Видит Хоро, в шоке смотрящего на нее.
Все (кроме отчего-то притихшей Мегары и «Пушкаревой»): ЧТО ЗА…???
«Пушкарева»: *вздыхая* Горе от ума… а, если быть точнее, от его отсутствия…
Рио решительно подходит к креслу и берет «старушенцию» в руки.
Рио: *мудро* Это не бабуся! *разворачивает на всеобщее обозрение данную «не бабусю»* Это… мишка!
Все аж содрогаются от сего зловещего тона.
Блондинка: Я и не думала, что вы раскроете мой сверх-супер-мега план!
Мегара: *удрученно* ВОТ ЧЕРРРТ!!! Я ТАК НАДЕЯЛАСЬ, ЧТО ЭТОТ ДЕНЬ НЕ НАСТАНЕТ ТАК СКОРО!!! НЕ УЖ ТО МНЕ ЭТИХ ДУР ТЕПЕРЬ В РЕАЛЕ ТЕРПЕТЬ ПРИДЕТСЯ! *с удрученным воем идет биться головой «апстену»
Рен: *проводив Мегару недоуменным взглядом; блондинке* Теперь неудивительно, что вы появились тогда, когда мы обсуждали информацию о Селении Патчей. Вы сами не хрена не знаете и хотели выведать это у нас, да?
Хоро: *вопросительно смотря по сторонам* А вас сколько вообще.
«Пушкарева» с умным видом (умнее некуда) показывает два пальца.
Йо: *удивленно* А как же еще трое? Я же видел как вы там все на утесе болтались!
Все (кроме бьющейся «апстену» Мэг): О_О
Хоро: *с тем же выражением; Рио* А ты что-нибудь такое заметил?
Рио: *качает головой* Неа.
Рен: *тихо; поглядывая на Йо* Неплохо, товарисч, неплохо…
Далее никто не успевает ничего сказать или сделать так как с улицы раздается хоровой фальцетный визг: «Салли, NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!»
В следующий момент весь дом сотрясает в землетрясении и раздается громоподобный, оглушающий грохот и скрежет.
Сверху на всех кто был в доме угрожающе пикирует потолок.
Теперь этот дом точно стал «гребанной развалиной».
Милли в ужасе запрыгнула на руки к Элли. Обе наперебой заревели крокодильими слезами.
Элли и Милли: Ты… ты… убила их!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Элли: Да ты, епт, чокнутая!!!
Салли какое-то время молчит и улыбается. Потом эта улыбка сползает с лиц,а когда она видит мега-Амидомаро и мега-Басон ака Атланты, держащих на своих могучих спинах потолок. А уж рядом, под той самой крышей, стоят наши шаманы и Мэг, которой видимо уже не обо что долбиться.
Милли: *в шоке* Они живы.
Элли: *несчастным голосом* А где лидер и Лилли?
Пыль рассеивается и обзору предстает вся пыльная, помятая и взъерошенная, но живая «Пушкарева».
Элли: *в слезах* Слава Богу, она жива!
Милли: *тихо* Но она, кажется, чем-то недовольна…
Блондинка: *лежа в луже своих слез в развалинах* А обо мне, идиотки, забыли?!?!?!
Милли и Элли: *очевидно вспомнив про существование той* ААА! ЛИДЕР!!!
Рио прищуривается, словно что-то пытается припомнить, но Амидомаро, очевидно, вспоминает быстрее.
Амидомаро: ЙО-ДОНО! Эти две…
Йо: *вопросительно* Чего?
Амидомаро: Эти две напали тогда на тебя при выходе из пещеры Йоми!
Йо: *вопросительно смотря на тех двух* Че, правда?
Элли: *совладав с собой, улыбается* Давно не виделись.
Милли: *зловеще* Ну вот теперь мы встретились вновь!
Салли убирает свой мега-молоток, которым она превратила сей несчастный домишко в руины.
Все девушки кое-как группируются в один ряд (успев перед этим несколько раз столкнутся меж собой лбами) и встают в донельзя пафосные позы.
Хоро: *выгибая бровь* А кто это, собственно, такие?
Йо: *делая несчастное лицо* Да мы только недавно познакомились…
Мегара: *молящее* Можно я их убью… ну пожаааааааааалуйста!!!
Рен: *в капле* Мы обдумаем твое предложение… но для начала надо узнать кто они такие.
Девушки воодушевляются до крайней степени. Выпячивают груди.
Блондинка: *потрясая причудливой курительной трубкой* Ну ладно, мы вам скажем наши имена прежде чем вы умрете аццки страшной смертью! Содрогнитесь перед нашим величием! *пауза* Слева-направо!
Салли: Салли!
«Пушкарева»: Лилли.
Элли: Элли!!!
Милли: Милли!
Блондинка: ШАРОНА!!!
Виснет гробовая тишина.
Йо, Хоро и Рио отходят в сторонку, присаживаются в тесный круг на корточки и что-то бурно обсуждают.
Йо: *вопросительно* Почему о последней имя не заканчивается на «ли»?
Хоро: *тихо* Может у нее спросим?
Рио: *качая головой* Не нужно. Вдруг мы заденем ее чувства.
Сия группа девушек синхронно краснеют и впадают в полный аут.
Мегара: *Рену; молящее* Папуууль, ну а теперь их убить можно, нэээ?
Теперь те пигалицы группируются в сторонке.
Шарона: Он ее отец?!
Элли: *пораженно* Такой молодой!
Милли: *в ужасе* Да они же ровесниками выглядят!
Салли: Фига се!
Лилли: *философски* Чего только не случается в нашем бренном мире!
Рен: *сатанея; в жилках* Я НЕ ЕЕ ОТЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шарона: Да ну?
Рен: *обнажая гуандао* Ща я вам «да ну» покажу… щас я вам такое «да ну» покажу…
Мегара: *сложив ручки; щенячьи глаза* Так мне можно их убить?!
Рен: *фыркая; сквозь зубы* Заберешь то что от них останется…
Шарона: *сложив руки на груди* Нам вообще все фиолетово. Мы не добро и не зло, мы просто устраняем соперников, и нет такого правила запрещающего нам этого делать!
- НО!!!!!!!!
Все (наши шаманы и Мэг): *в ужасе* СИЛВА?!
Силва: *уже тише* Если вы нападете на кого-нибудь не в рамках официального турнира, когда в округе присутствует один из десяти… э-э… то есть девяти судий, вы будете диско.. дисква… ква-ква… тьфу ты! В общем - исключены!
Шарона: *угрожающе потрясая трубкой* ЧЕГО?! Этого негде не сказано!
Пушкаре… то есть Лилли: Да. Я прочла все правила от корки до корки.
Мегара: *тихо* И залезла в свою норку…
Силва: *устало проводя рукой по лицу* Надо правила внимательней читать! Откройте пункт «В».
Все: ПУНКТ «В»??? *синхронно начинают тыкать кнопочки в Оракуле*
Какое-то время висит мертвая тишина…
Все: ВАААААААААААААААААУ!!!!!!!!!!!!!! ОХРЕНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ!!!!!!!!!!!
Хоро: *радостно; Рену* Тут даже игры есть!!!!!
Рен: *с жилкой* Мне параллельно… хоть там жираф…
Осекается и с неподдельным ужасом косится в сторону Мэг. Та, слава богу, ничего не услышала.
Тао облегченно вздыхает.
Пока Йо, Мегара, Хоро-Хоро, Рио и Рен изучают возможности своих (а кое-кто не своих) оракулов. Команда той самой блондинки Шароны с душераздирающим визгом замахиваясь кто чем (кто молотом, кто когтями, кто трубкой, кто… э-э… хомячками?) нападают.
Вздымается гигантский столп пыли.
Из него неожиданно, махая здоровенным тесаком и сопровождая сии действия нецензурной бранью, несется мега-аццки-злая Мегара.
Глаза налиты кровью, зубы клацают, как у барракуды, топает по земле так, что земля под ней осыпается в крошево.
Пигалицы в крайнем ужасе вжимаются в комочек и в панике поспешно ползут назад.
Все бы это могло бы закончиться конкретным «потрошилом», если бы на помощь несчастным не пришли ребята.
Оттащив Мэг на безопасное расстояние и отдав ее под охрану Силве, шаманы окружили шаманок…
Вот он патриархат…
Рен: *хмуро* Вы просрали… причем конкретно…
Элли и Милли хором: *обнимаясь; в слезах смотря на Шарону* Л… лидер!
Шарона хмурится и приобретает серьезное выражение лица.
Шарона: Боюсь, у нас нет выбора, девочки. Нам придется применить нашу супер-мега-контр стратегию.
Все, даже пигалицы, замирают в предвестии чего-то ужасного.
Элли: Неужели ты хочешь…?
Милли: Неужели ты хочешь применить это?!
Шарона: *страдальчески-патриотично* У меня нет другого выбора!
Рен: *выражая общий вопрос* Так что за стратегия?
Рио: Что вы такое задумали?
Шарона хитро-прехитро улыбается:
БЕЖИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИМ!!!!!!!!!!
С аэродинамической скоростью, поднимая пыль за собой столбом, устремляется со всей своей командой в неизвестное (даже ей самой) направление.
Все вместе бегут, хихикая и попутно выкрикивая слова по типу «Ха-ха! Прощайте неудачники!!!»
И так продолжается до тех пор пока все они не врезаются в какие-то столбы и в отключке не сползают с них на землю.
Все в капле…
Висит гробово-мертвая тишина… завывает ветер…
Хоро: *в непонятках* Что… что это было такое ваще?
Рио: *удивленно* Как они вообще прошли первый отборочный тур?!
Рен: *с глазами на выкате* А я, думаете, знаю?
Йо: *оптимистично* Ладно. Не будем беспокоится о маленьких вещах. Нам надо еще спасти Силву от разгневанной Мэг. Та небось вырваться успела, пока мы тут болтаем.
Хоро: *удрученно* Вот черт! Действительно! Нужно спасти его!
Рио: *радостно* Как хорошо, что вы помните все про своих ближних, Йо-доно!
Рен с какой-то странной улыбкой какое-то время смотрит на Йо и прикрывает глаза.
Спустя какое-то время.
Хоро: *с грохотом роняя доску* ЧЕГО?!?!?!?!?!?!
Мирные граждане в ужасе попрятались от сего рева в подвалах своих домов.
Хоро: *обвинительно указывая пальцем на Йо; не менее обвинительно смотря на Рена* Почему это ОН должен быть нашим лидером?!
Рен: Я так решил. Сейчас, когда мы объединены общей целью нам позарез нужен лидер и вот вполне подходящая кандидатура. *кивает на Йо*
Хоро: *недоуменно* Но… но… Почему ОН?!
Рен: *наклоняя голову* Я понимаю твои чувства. *после паузы* Но я не могу быть лидером – не люблю выделяться.
Хоро: *в жилках* КАКОГО ХРЕНА?! Я НЕ ТЕБЯ ИМЕЛ В ВИДУ!!! *поворачиваясь* Скажи что-нибудь, Мэг-чан!
Мегара: Я тоже не могу – занята планом по порабощению мира.
Хоро: *сатанея* ТЕБЯ Я ТОЖЕ НЕ ИМЕЛ В ВИДУ?! *в надежде* Рио?
Рио: *заключая в объятья весьма охреневшего Йо* Мой лидер, я последую за тобой повсюду!!!
Хоро: *долбясь головй «апдерево* ЗА ЧТО МНЕ ВСЕ ЭТО?! ЗА ЧТО?!?!?!?!
Рен: *подводя итог всему вышесказанному* Единогласно.
Мегара: *улыбаясь* Папочка, ты у меня такой умный!!!
Рен: *мгновенно теряя свой относительно умиротворенный вид на сотонский* Ксссамалар!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хватает гуандао и с аццки-бешенным ревом несется за ней.
Вечер. Бескрайное шоссе.
Рио сигналит мега-фингером.
Подкатывает все тот же раздолбанный ВОВский керосиновый пикап.
Народ подбирает челюсти и забивается туда.
Ночь. Скорость (чудом развитая путем съезжания с какого-то холма). Ветер в лицо.
Йо сидит на крыше и о чем-то задушевно болтает с Амидомаро, который тоже, кстати, устроился там.
Рио сидит в кабине и выпива… то есть болтает с Билли.
Рен и Хоро с мечтательными улыбками смотрят в даль, встречая порывы ветра все также бьющие в лицо.
Мегара… зеленая… сидит и трясется…
Хоро: *вопросительно* Мэг, ты чего?
Мегара: *сдавленно* Лучше не говори со мной, а то, в противном случае, увидишь мой сегодняшний завтрак.
Хоро и Рен в панике отползают от нее подальше – мало ли что… вдруг «завтрак» на них попадет…
Рен: *опасливо* Ты это… лучше… э-э… свесься «за борт» что ли…
Так Мэг и поступает.
Завтрак выходит наружу и летит куда-то вдаль.
Неожиданно раздаются чьи-то крики «ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ НА СТЕКЛЕ?!».
Визг тормозов.
Крики.
Грохот.
Крики.
Взрыв где-то вдалеке.
Криков неслышно.
Хоро: *оптимистично* Но зато хоть нас эта беда миновала! *неожиданно его глаза расширяются* А вам не показались эти крики знакомыми, нэ?
1)Кому же так не посчастливилось?
2)Выжил ли кто-нибудь?
3) «Почему о последней имя не заканчивается на «ли»?»???
4)Почему аффтар стала так часто использовать слово «аццки»?
5)Убьет ли Мегара команду Шароны?
6)А это, случаем, не им так «посчастливилось»?
7)Остался ли Силва жив?
8)А умеет ли она думать вообще?
9)Кого зеленого встретят наши шаманы и Мэг в следующем городе?
10)Является ли Рен отцом Мегары?
Аццкий словарик Мегары.
Демографический кризис (с) Мегара-сама – это в общем когда народу в стране мало и надо есчо… да побольше… побольше…
Мега-фингер (с) Рио – от слова «finger» - палец. В сочетание с «мега» означает «большой палец».
Пигалицы(с) Мегара-сама – команда Шароны.
Пушкарева (с) Мегара-сама – героиня аццкой «цитадели зла» ( (с) «Уездный город» КВН) сериала «Не родись красивой» Аццки страшная секретарша, любящая своего босса и водящая дружбу с жен-советом. (прототипами команды Шароны).
Поделиться20982007-01-19 21:31:58
МЕГ, умничка! просто потрясающе!!!Про Раскольникова с топором - СУПЕР! Я ухахатывалась!Слушай, я не уговарива, но не можешь как опытный фанкописец(надеюсь я правильно выразилась) прочитать мой фанфик и сказать, что ты думаешь...уж больно я уважаю твое мнение...Заслужить доверие
Отредактировано Минако (2007-01-19 21:47:35)
Поделиться20992007-01-19 21:36:08
~......~ Эх... А я вот гуманист... Жалко дэвушек! cray.gif
Поделиться21002007-01-19 22:01:49
А я не гуманист))) Но я в кавае)
Мег-тян , респект!
Йо: *в это время наблюдая живописную сцену прощания Рио и Билли; зовет* Рио! Хватит уже делать… э-э… это…и иди сюда!
Я уже с этого ржать начала)))
Мегара: *укоризненно* И как не стыыыдно, папуль… И так вы, китайцы, наплодили у себя на родине ребятни, так еще и на американское население позаритесь?! Внедряете, значит, своих в массы, нэ? Лучше в России бы что ли чудили – у нас как раз демографический кризис…
ППКС - пусть чудит в России))) Это я согласна!
Рен вообще сузил глаза и тихонько порыкивал – наверное для лучшей работы мозга.
Уржалась. Мегалол!
И отдельно - Пушкарева, Силва со сложным словом "дисквалификация", завтрак Мегары... Что я могу сказать? Талант у тебя...