:wub: Мегара!!!!! Ты хочешь захватить мир своим прозведением?!!!!*пауза* и у тебя это кажись получится...
Мэг! Это ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
И еще :wub: :wub:
Да плюс pooh_lol.gif pooh_lol.gif pooh_lol.gif pooh_lol.gif pooh_lol.gif
У мну больше нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Мегара в гостях у шаманов.
Сообщений 2101 страница 2130 из 2862
Поделиться21012007-01-19 22:06:41
Поделиться21022007-01-19 22:10:09
Мэг-чан, жду не дождусь продолжения!!
и продвкушаю смерть пигалиц!!!!
ООООчень предвкушаю...
Супер пишешь!!!
я катаюсь!!!!
Поделиться21032007-01-19 22:19:06
Мэг-тян, прода просто очаровательная)))) Теперь я без опоздания оставляю свой коментарий... Буду горддицца этим до конца дней своих!
Что-то я опять отвлеклась...
Оооо, Мэг, спасиба, спасибо, спасибо за таое огромное продолжение! Не перестаю поражаться твоей гениальности, солныффко=) :wub:
Мегара: Да чего там знать? «Вэриз Патч Вилладж» и все.
Познания Мэг в английском заставляют меня восхищатся ею всё больше и больше)))
Одна барышня отличилась словами: «Патч! Да я знаю что это такое! Да, я каждый день им пользуюсь! Это такой спрей – побрызгаешь, и кухня опять как новенькая!»
Бог ей в помощь.
Хммм... ~hmmm~ Кто бы это мог быть? Рискну предположить, что этой барышнй являлась Мегара:)
Разубедите меня если что не так^_^
Мегара: *укоризненно* И как не стыыыдно, папуль… И так вы, китайцы, наплодили у себя на родине ребятни, так еще и на американское население позаритесь?! Внедряете, значит, своих в массы, нэ? Лучше в России бы что ли чудили – у нас как раз демографический кризис…
Ага, Мегарчик, и не говори!
Иногда мне кажется, что если бы не ты, человечество поработили китайцы... ~hmmm~
В кои то веки к ним подваливает какая-то девушка в очках.
Мегара: *удивленно* Опа! Пушкарева!
«Пушкарева» в ступоре замирает.
Йо: *не менее удивленно* Ты ее знаешь?!
Мегара: *пожимая плечами* Да как ее не знать?! Это «Не родись красивой, а родись Годзиллой» уже два раза по телику прокрутили! Да кто эту мымру то не знает?!
Катюха, преть!!! Наш Пушкарь самый-самый)))
Уже до Америки добралася... Респект ~good for you~
«Бабуля»: *растерявшись* Э-э… да я никто… я просто обычная среднестатистическая бабуся, подрабатывающая процентщицей и ждущая Раскольникова с топором…
Гыг))) У нас таких полный двор... Брр, они мну совсем не любят... Ггггадюки!
Мегара: *удрученно* ВОТ ЧЕРРРТ!!! Я ТАК НАДЕЯЛАСЬ, ЧТО ЭТОТ ДЕНЬ НЕ НАСТАНЕТ ТАК СКОРО!!! НЕ УЖ ТО МНЕ ЭТИХ ДУР ТЕПЕРЬ В РЕАЛЕ ТЕРПЕТЬ ПРИДЕТСЯ! *с удрученным воем идет биться головой «апстену»
Мэг как всегда права... Ненавижу "Великолепных". Абсолютно бесполезные персонажи в введении которых я не вижу никакого смысла... <_<
Силва: *уже тише* Если вы нападете на кого-нибудь не в рамках официального турнира, когда в округе присутствует один из десяти… э-э… то есть девяти судий, вы будете диско.. дисква… ква-ква… тьфу ты! В общем - исключены!
Хи-хи-хи... Силва шалун))) У него проблемы с произношением, да?
5)Убьет ли Мегара команду Шароны?
6)А это, случаем, не им так «посчастливилось»?
ДА!ДА!ДА! Убьёт! Убьёт! Убьёт!!! *флажок* *флажок* *флажок*
Надеюсь им))) Я так переживаю за своих
ненаглядных великоленых... ~shutup~
Усё))) С нетерпением жду продолжения! Няф! @->- @->- @->-
Поделиться21042007-01-19 22:48:30
Мегара-сама, если я еще не умерла от смеха, то только из-за тго, что насмеялась на всю жизнь (теперь никогда не умру ~megalol~ )
Респектище
Поделиться21052007-01-19 23:03:03
Мегара! Ясь! У меня нет слов!!! Хотя всё же есть... Жалко, что ты ух всё же не убила, воть! И ты так и не сказала, откуда Ами знает Ра-ца-цу, а Басон - ППКС!
Поделиться21062007-01-20 06:09:01
супер)))
пИ.сИ. - мне почемуто под конец казалось что Рен сдастся(ну или заразится) и назовет Мег своей дочерью^^
Поделиться21072007-01-20 08:26:58
Как всегда, Мэг, просто потрясно! Долго валялась под стоом в приступе маниакального смеха. Всю послешкольную депрессию как ветром сдуло)))))
Поделиться21082007-01-20 10:43:38
Ши-кар-но!))
Было бы чудненько если-бы Ренчик признал Мег-сан своей дочерью...)
Поделиться21092007-01-20 12:42:18
Было бы чудненько если-бы Ренчик признал Мег-сан своей дочерью...)
Согласна! было бы великолепно!!!
Мэг-сан
Бесподобно!!! ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~
Ты прелесть!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Я тя обажаю!!! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
P.S. Ты авик вернула? няяяяяяяф....
Отредактировано Святая Жанна (2007-01-20 13:21:01)
Поделиться21102007-01-20 13:01:38
Мег-чан прости что давно не остовляла отзовы...но я читаю...просто времени в обрез...а иногда лень..(Да воть такая я бяка) НО твое творение может так поднять настроение...что за одно это тебе пологается вручить премию!!! И воть она...(Достает золотую статуэтку...а точнее статую...с рост человека... жирафа)...Это тебе!!!
Поделиться21112007-01-20 13:54:36
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ Мег-чан, это что-то, признаю, что даже смешней, чем предыдущая!!! Мне каждый момент просто поразил! ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Вот: @->- :wub: give_rose.gif ~flowers_for_you~
Поделиться21122007-01-20 16:48:18
Мега ржач!!! ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Отредактировано Сарра (2007-01-20 16:48:52)
Поделиться21132007-01-20 17:21:19
Минако
Я пока немного прочитала твой фанфик. В принципе мне нравится идея, стиль повествования, описания - все просто супер! give_rose.gif
Но просто (уж прости меня) ну не люблю я этот пейринг - можешь даже меня пристрелить или повесить. Ну просто я столько фанфов с ним перечитала и ни одного не нашла такого, где по нормальному, логически описали возможность этих отношений. Просто, по моему мнению, даже в любви должна быть логика, но почему-то в фанфах с этим пейрингом она вечно отсутствует. Я не про то, что твой фик нелогичен, просто ни в одном фике никто так и не написал как зародились между ними отношения (любвоь та самая вечная <_<). Обычно Рен, неизвестно с какой стати, влюбляется с первого взгляда. Я вообще в такую любовь не верю, а уж в отношении Рена...
Но я желаю тебе успехов! Пиши дальше! @->-
Вампиренок
Мерси!
Депря-тян
Данке!
Неко-сан
А я говорю: "Смерть лишним и тупым персонажам!!!!!" *флажок*
ЗЫ: я тоже гуманистка.
Сараби-тян
Виииииииии!!! Спасибо!!! :wub: Моя скачет от счастья до потолка! *браво*
Afra
Спасибо, радость моя!!! Люблю твои насыщенные отзывы! @->-
Nastasia
Живи и радуйся! Аригато!
Эсгалмор
Да я много чего не сказала. Уже начиная с вопроса "Научится ли Амидомаро кататься на сноуборде" ~pardon~
Сэнк ю!
Чуда
Волк (из "Ну погоди"): Ну погодииии ещёёё не вечееер!
Аlisia
Пасиб! Рада была помочь!
Одиночка
О! Спасибо большое! :wub:
А насчет этого читай сообщение, адресованное Чуде.
Жанна
Спасибки!!!!!!!!!! :wub:
Да вот, да, вернула... blush2.gif
Судьба
Спасибочки!!!
Мари и Чаки
Мерси боку!
Сарра
Стараемся... ~blush~
Поделиться21142007-01-20 18:04:51
Мега, не смерть персонажам, а увольнять сценаристов, которым оригинал до фени. А персонажей в игнор и на фиг .
Поделиться21152007-01-20 20:45:48
Мегара, я думала, четырехчасовое исполнение ката и получасовая лекция о разницах между гиаку и ой-дзуки утомили меня, как никогда в жизни. Теперь выяснилось - нет! Очнувшись от ржача, я поняла, что хохот утомил меня гораздо больше
Поделиться21162007-01-20 21:18:23
Моя атвалилась пад стол и стала бицца "апножкустула" ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Поделиться21172007-01-20 22:06:31
Мэг! Молодец! Не пробовала что нибудь отправить в настоящую редакцию??
Поделиться21182007-01-21 16:29:24
А когда прода?
Поделиться21192007-01-21 17:03:39
ой мегара просто супер
я чес слово тащусь
да, из рена вышел неплохой папочка
все класс
и когда ты только успеваешь? ~cheerleader~ ~cheerleader~ ~cheerleader~
Поделиться21202007-01-21 19:41:44
Мегара! Не мучь народ! Ответь когда прода?! Я ведь мегарафикаманка! У мну аж ломка началась!(в переносном смысле, не подумайте вдруг чего.)
Кстати я тут подумала:(редко, но случается) Я тоже НЕНАВИЖУ великолепных, но ведь это они спасли Лайсерга в какм-то там эпизоде.
И сними должен был драться Хао, но им повезло и их остановил Йо. Было забавно наблюдать как он их побеждает(знаю. Я САДИСКА). Лучше не дай Йо их остановить , усыпи его! Хотя я не на чем не настаиваю ты же автор!
Вообщем, я буду ждать проду! @->- give_rose.gif good.gif
Поделиться21212007-01-21 19:49:21
Люди, вы прям озверели! требовать от Мэг проды это эгоистично! Она не обязана выставлять по эпизоду в день. умерьте свой пыл. -_-
Поделиться21222007-01-21 21:07:07
Люди, вы прям озверели! требовать от Мэг проды это эгоистично! Она не обязана выставлять по эпизоду в день. умерьте свой пыл. -_-
ну если ты так просишь хоре! А НУ НАРОД ХВАТИТ ТРЕБОВАТЬ ОТ МЭГ ПРОДЫ ОНА ЖЕ НЕ ЖЕЛЕЗНАЯ!!! ну, так сойдёт?
Поделиться21232007-01-21 21:18:09
Мисао, Мисао.... Да пойдет , пойдет...
Поделиться21242007-01-21 21:32:55
Нет, ну почему же?
Святая Жанна, ты не совсем права! Это не эгоистично, ведь нет же таких заявлений: "немедленно проду, иначе не буду больше читать"! Поэтому, это просьбы а не требования.
Мне лично приятно, когда так активно проду просят. Значит, хотят её, значит - нравится!
Я конечно не знаю, как к этому относится Мэг-сан, но ведь если она не может выставить проду, то и не выставляет, сколько бы не требовали/просили.
Одним словом, в этой темке никогда не перестанут просить проду, сколько народ не стыдить, ибо фанфик шедеврален. Поэтому это просто бесполезно и сводится к трате лишь ваших личных нервов!
А Мегара просто разбаловала своих фанатов.
Вот я своих в ежовых рукавицах держу - меня даже изнасиловать хотели за то, что не писал! Думаете, я испугался? Я этого добивался!
Так о чём это я вообще? В какой я темке-то?
Кто я?...
Поделиться21252007-01-21 21:34:59
А! Вспомнил, чего пришёл!
Мэг-сан, так как насчёт совместного авторства?
Поделиться21262007-01-21 21:38:56
~yesiam~ ~giiii~ ~LOL!!!~
Поделиться21272007-01-22 06:28:35
Святая Жанна, ты не совсем права! Это не эгоистично, ведь нет же таких заявлений: "немедленно проду, иначе не буду больше читать"! Поэтому, это просьбы а не требования.
оч наглое тредование <_<
Мне лично приятно, когда так активно проду просят. Значит, хотят её, значит - нравится!
знаешь, одно дело говорить "С нетерпением жду проду" и совершенно другое "А когда прода?" -_-
А Мегара просто разбаловала своих фанатов.
здесь я с тобой согласна
Поделиться21282007-01-22 08:39:05
знаешь, одно дело говорить "С нетерпением жду проду" и совершенно другое "А когда прода?"
но Мег ведь всё равно сразу не выставляет проду, так как её в тот момент может и не быть. она просто говорит, когда она примерно будет и всё.) так, что я в этих словах ничё плохого не вижу.) да и тем более.) я у тебя тоже спрашиваю периодически: "Когда прода?", но ты ведь не обижаешься.) это наоборот льстит.) так фто не грузись.))))))
Поделиться21292007-01-22 16:29:15
Да уж! Докатились! Теперь этот бред обсуждают на философском уровне и пытаются раскрыть характер аффтара - прямо как на уроке лит-ры! ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Отвечаю на ваши вопросы.
Мне очень приятно внимание к моему фанфику, а особенно когда люди говорят, что именно им понравилось - мне так легче совершенствоваться. Какое-то время я жила на наводящих коментах Мэлавона и Кисули-тян. Они всегда подчеркивали всякие такие моменты, и я это очень ценила, ценю и буду ценить!
А сейчас такого "наводящего" народа становится все больше и больше, и это приятно!
Поделиться21302007-01-22 17:32:48
я у тебя тоже спрашиваю периодически: "Когда прода?", но ты ведь не обижаешься.) это наоборот льстит.) так фто не грузись.))))))
Окси одно дело видеть что ее ждут, это конечно вдохновляет, не поспорю, но оч обидно, когда ее нагло требуют -_-