Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Мегара в гостях у шаманов.

Мегара в гостях у шаманов.

Сообщений 2131 страница 2160 из 2862

2131

Виииииииииии...Мег-сан...это что-то...твоё творение повергло меня в состояние глубокой истерии... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ ...ох...давно я так не смеялась)))))спасиб тебе большое, твоё творение действительно продлевает жизнь, по-крайней мере мне уже продлило лет на 10))))

2132

Мэг-сан, я всё ещё жду ответа на вопрос...

2133

А! Вспомнил, чего пришёл!
Мэг-сан, так как насчёт совместного авторства?

Я только ЗА, коллега!!!!!!!!!!!!!! ;)

Отредактировано Мегара (2007-01-22 19:57:42)

2134

Ну, так давайте уже начинать, Мэг-доно!

2135

фуууххх только только осилила... Менера!!! Я твоя фанатка!!! Это просто суперский рассказик!!!!!! Проду))))))) ~yesiam~

2136

Мегара, уморительно!!! ~megalol~  ~megalol~ Хороший, здоровый смех по куче всевозможных поводов! ~megalol~  ~megalol~  Рискну прокомментировать более конкретно, хотя это может затянуться, учитывая, как меня повеселила эта глава:

Хоро: *удрученно* Я английский не знаююю!
Мегара: Да чего там знать? «Вэриз Патч Вилладж» и все

Ну что сказать? ~pardon~  Как ни странно, но это даже не шутка, а скорее просто правда. По крайней мере, мне так начинает казаться

Йо: *в это время наблюдая живописную сцену прощания Рио и Билли; зовет* Рио! Хватит уже делать… э-э… это…и иди сюда!

Да уж... продолжаем простые движенья! ~megalol~ Я, кстати, ничего пошлого не имел ввиду (странно, да? ^_^ )

Одна барышня отличилась словами: «Патч! Да я знаю что это такое! Да, я каждый день им пользуюсь! Это такой спрей – побрызгаешь, и кухня опять как новенькая!»

А для меня патчи - это прежде всего то, что качается, а после закачки фиксит баги, лечит глюки и правит баланс. Последнее можно сказать и про Патчей ШК, только у них это порой неважно получается ^_^

Мегара: *удивленно* Опа! Пушкарева!
«Пушкарева» в ступоре замирает.
Йо: *не менее удивленно* Ты ее знаешь?!
Мегара: *пожимая плечами* Да как ее не знать?! Это «Не родись красивой, а родись Годзиллой» уже два раза по телику прокрутили! Да кто эту мымру то не знает?!

Ну... как сказать... ~......~  Я, например, про нее впервые слышу. Может потому, что по телевизору смотрю только Animal Planet, а там таких не водится ~pardon~

«Пушкарева»: *сипло* Думаю вы меня с кем-то спутали… я вообще-то тут услышала ваш разговор и подумала…
Мегара: *неожиданно властно заслоняя собой весьма охреневшего от сего факта Рена * НЕТ! Нам в России самим надо демографический кризис поправлять! Вас, америкосов, и так слишком много! Имейте совесть ё-моё!

Ну, их много, потому что к ним приезжают, а не потому, что рожают ~pardon~ Но как твоя героиня защищает "демографическое спасение России"! ~megalol~  Рен то, в принципе, породистый, из знатного рода... Хотя в этом роду тоже свой "локальный демографический кризис".

Рен вообще сузил глаза и тихонько порыкивал – наверное для лучшей работы мозга

Как ни странно, иногда помогает! ^_^

Хоро: А какого еще черта мы могли забыть в этой дыре?
Мегара: *укоризненно* Хоро!
Хоро: *стыдливо* Виноват. *после паузы* В этой гребанной развалине.
Мегара: *лучезарно* Вот это правильно!

Верно! Резличать надо! А то недолго и хозяев гребанной развалины обидеть! ^_^

Старушенция: *растерянно* Хммм… Селение Патчей… где-то я это уже слышала… Селение Патчей… Селение Патчей… Селение Патчей… Селение Патчей… Селение Патчей… Селение Патчей… Селение Патчей… Селение Патчей… Селение Патчей…
Хоро: *тихо* Ее что заело?!

Все-таки может Хоро быть сообразительным, если постарается!

Старушенция: Селение Патчей… Селение Патчей… Селение Патчей… Селение Патчей… Селение Патчей…
Хоро: *начиная свирепеть* Да ядрен батон! Кто-нибудь сменит этой карге пластинку!
Старушенция: *после паузы* А… какой был вопрос?
Хоро: *устало; возведя очи горе* Маразм крепчал…

Без комментариев! ~megalol~

Рио: *мудро* Это не бабуся! *разворачивает на всеобщее обозрение данную «не бабусю»* Это… мишка!

О УЖАС!!! ~wtf????~ swoon.gif

Блондинка: Я и не думала, что вы раскроете мой сверх-супер-мега план!

Она что, еще иногда ДУМАЕТ? ~tired~

Мегара: *удрученно* ВОТ ЧЕРРРТ!!! Я ТАК НАДЕЯЛАСЬ, ЧТО ЭТОТ ДЕНЬ НЕ НАСТАНЕТ ТАК СКОРО!!! НЕ УЖ ТО МНЕ ЭТИХ ДУР ТЕПЕРЬ В РЕАЛЕ ТЕРПЕТЬ ПРИДЕТСЯ! *с удрученным воем идет биться головой «апстену»

Сочувствую.
Не люблю я этих персонажей. Если их вводили как "комическую разрядку", то я с большим удовольствием послушал бы шутки Джоко.

Амидомаро: Эти две напали тогда на тебя при выходе из пещеры Йоми!
Йо: *вопросительно смотря на тех двух* Че, правда?

Амидомаро, наверное, виднее, так что Йо лучше поверить ему на слово! ^_^

Мегара: *молящее* Можно я их убью… ну пожаааааааааалуйста!!!

Ну как можно отказать такой милой и вежливой просьбе?!

Рен: *обнажая гуандао* Ща я вам «да ну» покажу… щас я вам такое «да ну» покажу…

То он "писюсю" намеревается показать, то "да ну"... может он еще когда-нибудь покажет легендарную "Кузькину мать"? ^_^

Силва: *уже тише* Если вы нападете на кого-нибудь не в рамках официального турнира, когда в округе присутствует один из десяти… э-э… то есть девяти судий, вы будете диско.. дисква… ква-ква… тьфу ты! В общем - исключены!

СИЛВА!!! ~shiiiit~  Что же ты делаешь, пернатый волчина позорный?!(прошу прощения фанатов ~pardon~ ) Стольких людей обломал... Такую мясорубку сорвал! ~sad~

Все: ПУНКТ «В»??? *синхронно начинают тыкать кнопочки в Оракуле*
Какое-то время висит мертвая тишина…
Все: ВАААААААААААААААААУ!!!!!!!!!!!!!! ОХРЕНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ!!!!!!!!!!!
Хоро: *радостно; Рену* Тут даже игры есть!!!!!

Мою голову последнее время посещает один вопрос... чем, собственно, мобильный оракул отличается от мобильника как такового кроме внешнего вида? :blink: Похоже, почти ничем. Не удивлюсь, если Патчи начнут выпускать оракулы с полифонией, фотокамерой, ИК-портом, BlueTooth-ом и т.д. ~pardon~

Вздымается гигантский столп пыли.
Из него неожиданно, махая здоровенным тесаком и сопровождая сии действия нецензурной бранью, несется мега-аццки-злая Мегара.
Глаза налиты кровью, зубы клацают, как у барракуды, топает по земле так, что земля под ней осыпается в крошево.
Пигалицы в крайнем ужасе вжимаются в комочек и в панике поспешно ползут назад

И музыкальное сопровождение: *Kill Bill*. Только тут целых пять Биллов ^_^

Все бы это могло бы закончиться конкретным «потрошилом», если бы на помощь несчастным не пришли ребята

Повторяю: такую мясорубку сорвали ~sad~  Понимаю, конечно, рейтинг G и все такое... придется поумерить кровожадность.

Оттащив Мэг на безопасное расстояние и отдав ее под охрану Силве, шаманы окружили шаманок…
Вот он патриархат…

Извиняюсь, но ничего не могу с собой поделать, эти слова так греют душу (надо же, у меня, похоже, душа где-то нашлась! wau ) Эх, так бы читал и читал! king.gif Видимо, это сильнее меня ~pardon~

Шарона хитро-прехитро улыбается:

БЕЖИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИМ!!!!!!!!!!
С аэродинамической скоростью, поднимая пыль за собой столбом, устремляется со всей своей командой в неизвестное (даже ей самой) направление.
Все вместе бегут, хихикая и попутно выкрикивая слова по типу «Ха-ха! Прощайте неудачники!!!»
И так продолжается до тех пор пока все они не врезаются в какие-то столбы и в отключке не сползают с них на землю.

Все в капле…
Висит гробово-мертвая тишина… завывает ветер…
Хоро: *в непонятках* Что… что это было такое ваще?

Трудно сказать что-то конкретное ~hmmm~ , но это было что-то очень тупое со стороны "великолепных". Хотя, под это определение попадает большая часть их деяний ~......~

Хоро: *недоуменно* Но… но… Почему ОН?!
Рен: *наклоняя голову* Я понимаю твои чувства. *после паузы* Но я не могу быть лидером – не люблю выделяться.
Хоро: *в жилках* КАКОГО ХРЕНА?! Я НЕ ТЕБЯ ИМЕЛ В ВИДУ!!! *поворачиваясь* Скажи что-нибудь, Мэг-чан!
Мегара: Я тоже не могу – занята планом по порабощению мира.
Хоро: *сатанея* ТЕБЯ Я ТОЖЕ НЕ ИМЕЛ В ВИДУ?! *в надежде* Рио?
Рио: *заключая в объятья весьма охреневшего Йо* Мой лидер, я последую за тобой повсюду!!!
Хоро: *долбясь головй «апдерево* ЗА ЧТО МНЕ ВСЕ ЭТО?! ЗА ЧТО?!?!?!?!
Рен: *подводя итог всему вышесказанному* Единогласно

Как я уже говорил: с логикой у Рена полный порядок! ^_^

Йо сидит на крыше и о чем-то задушевно болтает с Амидомаро, который тоже, кстати, устроился там.
Рио сидит в кабине и выпива… то есть болтает с Билли.
Рен и Хоро с мечтательными улыбками смотрят в даль, встречая порывы ветра все также бьющие в лицо.
Мегара… зеленая… сидит и трясется…

Каждый занят своим делом. Идиллия ^_^  Хотя, конечно, твоей героине сочувствую :(

Так Мэг и поступает.
Завтрак выходит наружу и летит куда-то вдаль

Кхм... Странная у меня ассоциация, но... "куда-то вдаль"? Как там в песне? "С ветки падающий лист"?
"Нет ни братьев, ни сестер,
Он один на весь простор
Он пьянеет от свободы..."
и так далее. Извиняйте, сам себе удивляюсь ~pardon~

5)Убьет ли Мегара команду Шароны?
6)А это, случаем, не им так «посчастливилось»?

Странно, но меня гложат сомнения, что не им :blink:  Будем надеятся, что это я просто немного глючу и будем предполагать благополучный исход: что "счастья привалило" именно им ^_^

9)Кого зеленого встретят наши шаманы и Мэг в следующем городе?

Будем надеятся, его кто-нибудь просвятит в дальнейшем, что в аниме ему следует пересмотреть свое поведение хотя бы для того, чтобы не быть кандидатом №1 для яойных фанфиков. Обидно за пацана ~sad~ Ему даже если дают пистолет - то дамский (я проверял - это действительно самый настоящий ДАМСКИЙ пистолет типа "Дерринджер")

В общем, Мегара, это - нечто уморительное! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

Отредактировано Мэлавон (2007-01-23 01:50:03)

2137

"истеричный хохот, временами прерываемый всхлипами" Мегара, солнце, птичка, зайка... какое счастье, чо мне завтра никуда не надо идти! просто и гениально! особенно про папу Рена! ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~love love love~  ~love love love~ ~love love love~

Отредактировано Kiti (2007-01-23 01:58:59)

2138

АААААААААААААААААААААААА! Безумно ржачно! Я больше не могу! Мегара! Мега супер.*переводит дыхание* Мой боже Пушкарёва. Я щас сдохну. *начинает ржать* Я щас отойду, ржачь полный.

2139

:D  :lol:

2140

Мэлавон,это читать моно полчаса как самостоятельный фанф!

Отредактировано Renanna (2007-01-23 18:52:58)

2141

Джилиан, Loli_Ta, Kiti,  Батерфлай, Мисао Хацумото
Спасибо!!!  ~blush~

Мэл
Домо аригато!  ^_^

Ну что сказать?  Как ни странно, но это даже не шутка, а скорее просто правда. По крайней мере, мне так начинает казаться

Ну так кто спорит?  :huh:

Да уж... продолжаем простые движенья!  Я, кстати, ничего пошлого не имел ввиду (странно, да?  )

Отчего же странно?  :lol:

А для меня патчи - это прежде всего то, что качается, а после закачки фиксит баги, лечит глюки и правит баланс. Последнее можно сказать и про Патчей ШК, только у них это порой неважно получается

:blink:  :blink:  :blink:

Ну... как сказать...  Я, например, про нее впервые слышу. Может потому, что по телевизору смотрю только Animal Planet, а там таких не водится

Не водиться?  swoon.gif Я уж думала она везде поселилась, оказалось нет.  ~hmmm~

Ну, их много, потому что к ним приезжают, а не потому, что рожают  Но как твоя героиня защищает "демографическое спасение России"!  Рен то, в принципе, породистый, из знатного рода... Хотя в этом роду тоже свой "локальный демографический кризис".

Как раз таки больше они все-таки плодят.  ~megalol~

Как ни странно, иногда помогает!

В пример, как ни странно, я взяла своего кошака. на тоже, когда над чем-то думает, рычит.  ~megalol~

Верно! Резличать надо! А то недолго и хозяев гребанной развалины обидеть!

Вот-вот!  ~megalol~

Все-таки может Хоро быть сообразительным, если постарается!

Мэээл, ну не будь таким критичным!  :(

О УЖАС!!!

Боишься медвеДов?  :rolleyes:

Она что, еще иногда ДУМАЕТ?

*шепотом* Нет. Она просто притворяется.

Сочувствую.
Не люблю я этих персонажей. Если их вводили как "комическую разрядку", то я с большим удовольствием послушал бы шутки Джоко.

Я тоже!  ^_^

Ну как можно отказать такой милой и вежливой просьбе?!

Эххх... был бы ты на месте Рена...  :rolleyes:

То он "писюсю" намеревается показать, то "да ну"... может он еще когда-нибудь покажет легендарную "Кузькину мать"?

О!  :blink:  А это идея!  *браво*

СИЛВА!!!  Что же ты делаешь, пернатый волчина позорный?!(прошу прощения фанатов  ) Стольких людей обломал... Такую мясорубку сорвал!

Эх.  :(

Мою голову последнее время посещает один вопрос... чем, собственно, мобильный оракул отличается от мобильника как такового кроме внешнего вида?  Похоже, почти ничем. Не удивлюсь, если Патчи начнут выпускать оракулы с полифонией, фотокамерой, ИК-портом, BlueTooth-ом и т.д.

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

И музыкальное сопровождение: *Kill Bill*. Только тут целых пять Биллов

Красота!  :rolleyes: Есть где развернуться!  ~tao~

Повторяю: такую мясорубку сорвали  Понимаю, конечно, рейтинг G и все такое... придется поумерить кровожадность.

~cryme~

Извиняюсь, но ничего не могу с собой поделать, эти слова так греют душу (надо же, у меня, похоже, душа где-то нашлась!  ) Эх, так бы читал и читал!  Видимо, это сильнее меня 

Уииииииии! Хи-хи! Я знала-знала-знала, что тебя это зацепит!  *браво*

Как я уже говорил: с логикой у Рена полный порядок!

Дяяя... мой папочка такооой умныыый! *удираю от гуандао*

Каждый занят своим делом. Идиллия  Хотя, конечно, твоей героине сочувствую

Спасибо!  ^_^

Кхм... Странная у меня ассоциация, но... "куда-то вдаль"? Как там в песне? "С ветки падающий лист"?
"Нет ни братьев, ни сестер,
Он один на весь простор
Он пьянеет от свободы..."
и так далее. Извиняйте, сам себе удивляюсь

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

Будем надеятся, его кто-нибудь просвятит в дальнейшем, что в аниме ему следует пересмотреть свое поведение хотя бы для того, чтобы не быть кандидатом №1 для яойных фанфиков. Обидно за пацана  Ему даже если дают пистолет - то дамский (я проверял - это действительно самый настоящий ДАМСКИЙ пистолет типа "Дерринджер")

*гордо выпятила грудь* Ничего! Из Йо сделала мжика, из Рио сделала мужика, значит и из Лайси тоже смогу!  :)

2142

Мэг-доно...
Так когда же мы уже начнём работать вместе?

2143

Мэг-доно...
Так когда же мы уже начнём работать вместе?

Да хоть сейчас!  :) Я жду твоих идей - у меня их пока нет.  :(

2144

кто ж зеленый то? О!!!!я представила если б ты спросила б в самом начале кого б голубого к нам несет? А с розовыми волосами здесь никого нет? ~yesiam~  ~yesiam~  ~huuu~

2145

Предисловие.
Да простит меня Инэйм, если что не так.

Эпизод 27. Революция Даузинга.

Ночь. Пустыня. Откуда-то нехилым столбом валит пыль и гарь. Ночную тишину прерывает лишь чей-то тихий трехэтажный мат. А ночная тьма рассеивается каким-то странным светом.
У своеобразного экрана, создаваемого очками-локаторами, жуя попкорн, сидели несколько герл. Одна из этих пигалец была в сторонке и, кажется, возилась с автомобилем… а точнее с тем, что от него осталось, пытаясь привести ЭТО в хоть какой-нибудь божеский вид… очевидно она пыталась соорудить нечто наподобие тележки… или самокат? Нет все же тележку…
Колесо отвалилось… Да будет «трехколесный весисипед»!
А на экране в это время хмурился какой-то зеленоволосый, зеленоглазый парень в зеленой накидке. У зрительниц, кажется, уже начинало рябить в глазах.
Лилли: Мой мега-сканер нашел в ближайшем от нас радиусе сильного шамана…
Элли: *удивленно* Ну и где он?
Лили: *несколько удивленно* Да вот, он и есть…
Милли: *растерянно* А я думала это реклама Гринписа или передача в «Мире растений»… фи! Зеленый он какой-то! Мрак! Совсем не в моем вкусе!
Элли: *вскинув брови* А чёй-то он в плед то разрядился? Он типа член Фан-клуба Шерлока Холмса?
Шарона: *мудро* Да без разницы! Хоть он серо-буро-козявчатый в крапинку и фанатеет от Мерлина Мэнсона! Если он сильный шаман, то мы должны заполучить его в качестве союзника! *глаза загораются пугающим азартом*
Какое-то время висит напряженная тишина. Все со страхом смотрят на Шарону.
Салли: *ликующе* Ай дид ит!!!
Выкатывает на обозрение какой-то в конец перекореженный, скрипящий и разваленный драндулет… но зато с колесами.
Проведя час в дебатах и в визгах по поводу неопрятности сией штукенции все-таки загрузились в нее, съехали с ближайшего холма, для ускорения, и помчались, видать в сторону города, однако сказать трудно… во-первых: не видно ни черта, а во-вторых: даже примитивного компаса у них с собой, увы, не было… а они вообще знают, что это такое???

Утро. Обдолбанный керосиновый мини грузовичок, с громким «тарарахом» въезжает в город, кое-как, неизвестно каким чудом, лавируя меж домов, подъезжает к центральному зданию с часами и с грохотом врезается в ближайший столб. Народ из кузова высыпает наружу в единую стонущую кучу малу. Из кабины, пошатываясь, вылезает Рио, все также шатаясь, показывает Билли большой палец и, выписывая ногами невероятные траектории, бредет в сторону той самой кучи, лежащей у кузова.
Рио: *призывно* Вставай, народ, нас ждут великие дела!
Откуда-то из этой кучи (разобрать в которой где кто и где чья часть тела невозможно) голос Мегары: *сдавленно* Слезьте все с меня!!!
Голос Хоро: *не менее сдавленно* Пусть сначала Рен с меня слезет!
Возмущенный, пыхтящий голос Рена: Ну, Асакура, ты совсем разжирел!
Йо: *сонно* А? Что? *бодро; куче и рядом стоящему Рио* Доброе утро!
Рен: *сквозь зубы* Если ты с меня сейчас не слезешь, оно таковым не будет!!!
Йо: *успокаивающе* Ладно-ладно! Понял, не дурак!
С хрустом костей (может не только своих) отделяется от кучи. Следом, тоже с треском костей, выползает Рен. Хоро встает и ошарашено смотрит на то, что осталось от Мэг, которую, все еще серо-зеленую после поездки, конкретно примяло в асфальт.
Мегара: *сдавленно* Извращенцы! Нет бы, хотя бы по одному, так они еще все и сразу! Кошмар! Русской девушке уже и короткую юбку в наши времена одеть нельзя!
Йо: *растерянно* Но ты же, вроде как, в джинсах…
Мегара: *поднимая палец вверх* Вот-вот! Спросили бы меня почему!
Все (даже еле живой Билли из кабины): Почему?!
Мегара: *осекаясь* Так… возможности рейтинга не превышаем… я нема, как скумбрия… *после паузы* Эй! Может вы уже перестанете на меня таращиться, как на восьмое чудо этого долбанного света и поможете мне встать?!
С трудом, но Мэг все-таки отдирают от асфальта и даже приводят в шатающееся, но все же какое-никакое вертикальное положение.
Через некоторое время.
Хоро: *руки в боки* Ну, и что же мы будем делать *косой взгляд на Йо* лииидер?
Йо: *расслабленно улыбаясь* Ну… я думаю, для начала, нам стоит попросить о помощи…
Рио: *неожиданно встает в позу и вопит на всю округу* СЕЛЕНИЕ ПАТЧЕЕЕЕЕЕЙ!!! КТО ПРО НЕГО ЗНАЕТ!?!?!? ПОМОГИТЕ!!! САМИ МЫ ЛЮДИ НЕМЕСТНЫЕЕЕ! ЗАПЛУТАЛИ В ВАШЕЙ ДОЛБАННОЙ СТРАНЕ!!! ХЕЛП!!! SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Птицы в ужасе разлетаются кто куда, иные вообще падают дохляком. С деревьев в округе напрочь сметает всю листву. Билли Андерсон в ужасе газует, его авто, как ни странно, его слушается. И вот, визжа покрышками дальнобойщик на своем керосиновом драндулете исчезает с горизонта.
Хоро: *в капле… нет, даже в капелище* Э-э… Йо, вроде бы, не это имел в виду… *вопросительно смотрит на Йо – тот пожимает плечами*
Доселе молчавший Рен уверенно идет куда-то.
Хоро: *ему* И далеко это ты намылилился?
Рен: *мудро; через плечо* Если мы ищем Селение Патчей, то нам нужна информация, а чтобы добыть информацию нужно пойти в место, где можно ее добыть.
Йо: *ударяя кулаком по ладони* Логично!
Рио и Хоро вопросительно вылупливаются на Тао. Мэг, как ни странно, все это время молчит. Может и впрямь, дабы не превышать рейтинга, решила молчать, как вышеупомянутая скумбрия?
Рио: *не менее вопросительно* Что ты имеешь в виду?
Рен: *улыбаясь* I.T.
Хоро: *догадливо* О! Я знаю! Это такая фигня, которая вертится вокруг земли, принимает и передает сигналы, нэ?
Рен: *в жилке; трясясь от злости, прикрывает лицо рукой* Это E.T.
Рио: *прояснено* Я понял! Это такой большой мохнатый снежный человек, живущий в Гималаях!
Рен: *вспыхивает вторая жилка, все еще трясется, руки не отнимает* Это йети.
Рио: *удивленно* А разве йети может еще вертеться вокруг земли, принимать и передавать сигналы???
У Рена вспыхивает третья жилка.
В следующую секунду он фигачет по этим двоим так, что они улетают далеко-далеко в небо.
Йо и Мегара, в капле, провожают их взглядами.
Мегара: *мудро* Кто знает, может сейчас они встретят того самого йети, и он им что-нибудь передаст?
Йо: *смеясь* Ага. Или примет… хе-хе… на чаек!
Рен: *все еще в жилках* Если еще кто-нибудь заговорит про этого йети…
Мегара: *успокоительно махая руками* Верно-верно, товарищи! Давайте поговорим о… жирафах!

Парк. Раскидистые деревья и кустарники равномерно распространились по всей, умощенной булыжником аллее. Кое-где стоят лавочки. Птички поют. В общем тишина и покой… полная идиллия…
И вот, сия «полная идиллия» разрезается истошными визгами и каким-то странным шумом, скрежетом и лязгом. На каком-то стремном драндулете, отдаленно напоминающем тележку, с бешенной скоростью едут, отчаянно крича и испуганно махая руками и ногами, наша команда пигалец. Вся эта бригада на своем «бумере», не сбавляя скорости (хотя тормоза, по всей видимости, на этом агрегате нет, чтобы сбавлять ту самую скорость), вписываются с громким треском и «бабахом» в какое-то дерево, которое, не выдерживая такого напора, впоследствии, со скрипом обрушивается на несостоявшихся Шумахеров.
Те самые Шумахеры, кое-как приходят в себя и со стонами выползают из-под дерева, попутно низвергая нецензурную брань. Неожиданно слышат чьи-то шаги.
Впопыхах носятся из стороны в сторону в поисках укрытия. В итоге все дружно забиваются в единственный одиноко стоящий кустик.
В это время по парку, не спеша, проходит тот самый парень, который недавно светился на экране. Все-таки, с трудом, но шпиёнки смогли различить его силуэт на зеленом фоне, вокруг растущей растительности.
В это время «объект наблюдения» присаживается на лавочку, вздыхает, мечтательным взором оглядывая сей прекрасный парк, достает какую-то книжечку, на обложке которой большими черными буквами написано «The adventures of Sherlock Homes», читает.
Элли: *тихо* Я же говорила, что он фанат Холмса!
Получает от Шароны трубкой по голове.
Шарона: *строго* Да тихо ты!
Лилли: Я не поняла зачем нам вообще нужно прятаться и шпионить за ним.
Шарона: *делая умное лицо, которое смотрится на ней противоестественно всеми законами природы*  Нам нужно составить о нем правильное впечатление, чтобы потом найти к нему подход!
Милли: *оборачиваясь* Не вижу логики.
Шарона: *возводя очи горе* Поясняю для менее сообразительных: мы не знаем согласится ли этот парень на наше предложение присоединиться к нам или нет. Поэтому мы просто привяжемся к нему хвостом и попремся за ним. А он будет думать, что мы его товарищи.
Лилли: *очки которой съезжают на бок* Вот тут даже логики нет…
Мимо проходит какой-то мужчина, шокировано смотрит на сию партизанскую группу и тут же спешит удалиться от греха подальше.
Элли: *продолжая беседу* Да и с чего ты решила, что он захочет идти с нами?
Шарона: *поправляя волосы* Ну лучше уж путешествовать в компании пяти очаровательных девушек, чем в одиночку!
Салли: *которая все это время молча ритмично тряслась, встает* Давайте уже захватим его!
Шарона: *держит ту за ногу* Не надо вызывать лишних подозрений. Пусть кто-нибудь один… Милли!
Милли: *протестуя* Ну почему я?! Этот зеленый не в моем вкусе!
Шарона, вновь возводя очи горе, начинает читать той лекцию о женской терпимости.
В это время «объект слежки» отрывается от книги и замечает стоящую Салли.
Махает ей рукой.
Та бодро махает рукой в ответ.
Парень вновь утыкает взгляд в книгу, а Салли переводит скептический взгляд на свою команду.
Милли: *отчаянно* Не пойду! Вы меня не заставите!
Шарона, пропуская ее вопли мимо ушей, с возгласом «Кончай ныть - вставай на лыжи!» пинком выбрасывает девочку из куста. Та кубарем катится по асфальту, пока наконец с грохотом врезается лбом в ту самую лавку.
В ауте распластывается на асфальте.  Парень откладывает книжечку, подходит к девочке и учтиво, как истинный джентльмен, протягивает ей руку.
Лайсерг (чего греха таить – он, это он): *помогая той подняться* Вы не ушиблись, мисс?
Милли: *вкладывая обе ладошки в его руки* С-с-спасибо большое!
Лайсерг кавайно улыбается, лицо девочки заливается краской. Кажется, у нее в голове даже пролетает мысль, что зеленый цвет не такой уж и плохой, а Шерлок Холмс был настоящим мачо.
Неожиданно сия милая идиллия прерывается, так как у горла парня оказываются чьи-то видать давно нестриженные когти. Милли, не будь совсем уж дурой, отпрыгивает назад  к своей бригаде и достает арбалет.
Вперед, активно виляя бедрами, выходит Шарона.
Шарона: *елейным голоском* Тебе нужны соратники, ведь так? *после паузы* Идем с нами!
Зеленоволосый парень, кажется, несколько припупел от такого предложения.
Шарона: *очевидно подумав, что тот испугался* Не бойся. Мы не причиним тебе вреда.
Лайсерг: *наклоняет голову; сурово* А вы, дамы, достаточно сильны?
«Дамы» бурно кивают в знак согласия.
В следующий миг какой-то кристалл на веревке выбивает у всех оружия и связывает командиршу.
Лайсерг: *грустно* Ну а врать то было зачем? Надоели уже меня обманывать… Я ведь соратников ищу не для того чтобы по парку с ними гулять… *освобождает Шарону, затягивает кристалл обратно* Эх… слабоват я еще… нужны мне сильные соратники…
Милли: *сложив ручки; смотря на того с благоговением и с багровыми щеками; про себя* Кажись, я конкретно втюрилась!
Шарона: *отбегая в сторону* Ну и пожалуйста! Больше ты себе таких красавиц не найдешь!!!
Проговорив сию авторитетную речь, «красавицы» поспешно сматываются, сверкая каблуками.
Лайсерг тяжко вздыхает, поднимает свою книжку со скамейки и убирает ее за пазуху.
Слышит чье-то сопение. Оборачивается – видит Милли.
Милли: *не отрывая от него влюбленного взгляда* Я знаю сильных шаманов.
Лайсерг снова демонстрирует свою ультра-мега-милую улыбочку, которая прокаваяла бы даже саму Анну наверное.

В библиотеке.
Рен умными глазами пялится в монитор компьютера, однако за самим компьютером сидит какая-то барышня и активно барабанит пальцами по клавишам. Остальные же стоят в сторонке, скучающим взглядом поглядывая то на полки и стеллажи, то на спину Рена. Мегара отчего-то ритмично трясется.
Рен: *мудро* Сейчас мы выудим из сего агрегата всю нужную нам информацию…
Йо: Круууто!
Хоро: *язвительно* Не строй из себя умного, ты этим агрегатом даже пользоваться не умеешь!
Короро активно кивает в знак согласия.
Рен: *непонятно к чему* В этом нет необходимости. В семье Тао есть 33 супер-секретных операций.
Рио: *вопросительно* А йети у вас есть?
Йо и Хоро-Хоро в капле переглядываются и улыбаются.
Мэг все еще трясется.
Рен: *властно кладя той барышне руку на плечо* Дальше я сам. Только Тао знают сверх-секретный код.
Хоро: *делая страшные глаза* Сверх-секретный код?!
Йо: *делая не менее страшные глаза* Нам станет доступна вся информация, которой владеет семейство Тао!
Рио: *такие же глаза* И что же это за сверх-секретный код?!?!?!
Рен садится за компьютер и долго изучает клавиатуру, что-то усердно ища.
Все наклоняются, дабы лицезреть лучше этот сверх-секретный код.
Мегара, очевидно не выдерживая такого напряжения, резко оказывается рядом с компом, жмет на клавишу «Enter», приводя всех, даже Рена в конкретный аут. Затем упомянутого Рена стряхивают со стула.
Мегара: *с фанатичным блеском в глазах; суетно* Так информации о вашем гребанном селении здесь нет… так что можете валить отсюда… *ликующе* Интернет!!!!!!!!!!!!!! Я ДОРВАЛАСЬ!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Народ, включая ту барышню, еще лежат на полу в тихом шоке. У Рена-таки вообще интенсивно дергается глаз, как у полнейшего шизофреника.
После некоторого времени тишины.
Мегара: *радостно* Ух ты! Тут есть Яндекс!!! Йюююююююпииииииииииииии!!! *осекается* А что если… *глаза загораются еще фанатичней; что-то печатает, жмет на тот же «Enter»*
Глаза приобретают невиданные размеры.
Мегара: Фига се… *во весь голос* ЧЕРТ! КОНСПИРАЦИЯ!!!
Йо: *очухиваясь в непонятках смотрит на экран* Что это за Sha…?
Мегара: *заслоняя собой экран* Вон!!! Всем вон!!!!!!!!! Вам этого видеть нельзя!!!!!!!!!!
Йо: *удивленно* Но там же что-то про…
Мэг в конец отчего-то сатанеет и всех, кроме библиотекарши, смачным пинком отправляет с треском вышибаемых дверей из библиотеки. После с щенячьими глазами, благоговейно смотрящими на экран, садится за комп.
Мегара: Ну надо же! Уиии!!! Счастье то какое! Хвала силе Интернета! Йети работают на славу! Интернет меж миров работает! Уииииииииииииии!!!
Библиотекарша в шоке смотрит на эту странную девочку, уже не зная звонить ли в Психушку или пока не стоит. Решает, для начала, благополучно убраться за стеллажи от греха подальше…
У входа в библиотеку.
Йо, Хоро и Рио кое-как приходят в себя. Рен еще лежит.
Хоро: *в шоке* «Enter»?! И это весь секретный код?!?!?!
Йо: *грустно* Жаль, что мы так и не нашли никакой информации… *задумывается* Интересно, а откуда Мэг узнала этот сверх-секретный код?!
Рио: *палец вверх; очевидно цитируя* «Будущий правитель мира должен знать все!»
Рен: *все еще лежа с дергающимся глазом; как-то сипло* Дело… не… в… этом…
Все: *вопросительно* А в чем же?!
Рен: *не меняя выражения* Сверх-секретный код может ввести… т-т-только… Т-тао…
Все: *также вопросительно* И чего?!
Йо: *до которого неожиданно доходит; сияя* Рен! Выходит Мегара и впрямь твоя дочь!
Рен: *резко встает; истерично* ДА ЭТОГО ПРОСТО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Из дверей библиотеки неожиданно высовывается голова Мегары.
Мегара: *злостно* Да тихо вы! Я тут делом занимаюсь, а вы…! *что-то не менее злобно бурчит под нос и исчезает за дверями*
Рен: *оседает на землю* Бред… я схожу с ума… бред-бред-бред…
Хоро: *косясь на Рена, решает завести другую тему разговора* Ну и… чего нам делать?
Йо: *все еще сияя* Если ты про неожиданное отцовство Рена, то мы можем только радоваться за него!
Рен издает отчаянный вопль «ЗА ЧТО МНЕ ЭТО ВСЕ?!?!?!?!?!» и начинает биться головой «апземлю».
Хоро: *в капле; сочувственно поглядывая на истязающего себя Тао* Я насчет Селения Патчей…
Йо: *бодро* Я думаю нам стоит опросить людей в округе об истории данной местности. Может кто-нибудь знает какую-нибудь легенду или что-то по типу того. По отдельным рассказам можно составить цельную картину.
Рен: *успокаиваясь* Собрать вместе элементы головоломки…
Йо: *улыбаясь* Это я имел в виду.
Рио: *вставая на ноги; оптимистично* Ну-с! Так, давайте уже пойдем опрашивать народ!
Вдохновленный и весьма чем-то довольный удаляется в неизвестном направлении.
Йо и Хоро со смешками переглядываются. Успокоившийся (а точнее, наверное, смирившийся) Рен как-то недовольно косится на двери библиотеки.
Бурчит под нос «какого черта она еще там сидит?» и уверенно заходит туда.
Из библиотеки внезапно стали доноситься звуки борьбы, разрушений, смешанные крики и грозные ревы.
Йо и Хоро-Хоро в тихом ужасе смотрят на двери, думая о пришествии какого-нибудь в конец озверевшего Мамая туда.
Вскоре в дверях появляется Рен, который за ногу тащит за собой, сопротивляющуюся и отчаянно визжащую Мегару, которая, судя по ее нечленораздельным крикам, хочет еще немного посидеть за компом. На эти просьбы, Рен резко осаждает «Нечего глаза портить!» и, бросая Йо и Хоро короткое «Пошли», идет в неизвестном направлении.
Кое-как оклемавшиеся от шока Йо и Хоро-Хоро кинулись за ними.

Улица.
Лайсерг: *сурово сдвинув брови наблюдает за качающимся на струне, параллельно земле кристаллом* Я уверен! Он где-то здесь!
Кулон, подобно радару качается из стороны в сторону. (даром, что не пикает).
Лайсерг: Милли сказала, что это он сильный соратник…
Маятник плавно едет в сторону, затем неожиданно дергается в противоположную и замирает, указывая на какой-то магазинчик.
Лайсерг: *ликующе* Есть! Ай да метод дедукции!!!
В это время из магазина со скучающим и несколько расстроенным видом выходит Рио.
Рио: *растроенно* Елки! Ни одной зацепки!
Лайсерг: Я нашел тебя!
Рио: *вопросительно оборачиваясь* Чего?
Лайсерг: *кавайно улыбаясь* Прииивет!
Про себя подмечает, что этот мужик его не испугался, а стоило к другим неслышно подойти и так громко сказать «Здрасьте, сэр!!!» как они в панике убегали, просто поразительно часто падая «апасфальт». Может и впрямь впредь надо здороваться «кавайным методом»?
Рио: *вопросительно оглядывается по сторонам, мол, ему это или не ему, в конце-концов все также вопросительно указывает на себя пальцем* Это ты мне?
Лайсерг: *кивает* Ага. Я вас тут хотел попросить стать моим соратником.
Рио: Не пОнял…
Лайсерг: *все также мило улыбаясь, показывает свой мобильный оракул* Меня зовут Лайсерг Дител. Я из Англии, и я принимаю участие в Турнире Шаманов.
Рио: Так ты шаман?
Лайсерг: *продолжая свою речь* Это мой хранитель Морфин.
Рядом с кристаллом появляется маленькая очаровательная фея.
Лайсерг: Я шаман даузер.
Рио: Кто-кто?
Лайсерг: Шаманы даузеры используют метод n-ной перекрестной дедукции квадратичной степени, чтобы искать направление. Что я использовал чтобы найти вас.
Рио: *припупев от такого определения* Я-я-ясно… и зачем я тебе нужен?
Лайсерг: *грустно* Мне нужны соратники… потому как моей силы недостаточно, чтобы быть в одиночку…
Рио вглядывается в собеседника. Неожиданно его рот изумленно приоткрывается, глаза начинают странно блестеть, а сам он краснеет.
После минутной тишины.
Рио: *несколько смущенно* Нууу… тогда… что ж… следуй за мной… мы и впрямь сильные… даже очень… *подмигивает*
Лайсерг счастливо улыбается.

1)Что ждет Лайсерга при встрече со всеми остальными?
2)Какой шок испытает Рио, узнав, что Лайсерг не девушка?
3)Как он об этом узнает?
4)Что же такое Мегара нашла в инете, что ее лишь с трудом от компа смог оттащить Рен?
5)Неужели он и впрямь ее отец?!
6)Тогда, в таком случае, где же ее мать?
7)Что это за метод n-ной перекрестной дедукции квадратичной степени?
8)А правда, что у Шерлока Холмса есть свой Фан-клуб?
9)Кто же там у них его председатель?

Аццкий словарик Мегары

Трехколесный весисипед (с)Мегара-сама – трехколесный велосипед (искаженное)
«Я нема, как скумбрия» (с) Мегара-сама – «я нема, как рыба»
Герлы (с) Рио – от слова “girl”
Йети (с) Рен – (с) Рио: Это такой большой мохнатый снежный человек, живущий в Гималаях, попутно вертящийся вокруг нашей грешной Земли, передавая и принимая сигналы.
Шпиёнки (с) Мегара-сама – шпионки (искаженное)
Дедукция  (с) Лайсерг – способ рассуждения, при котором новое положение выводится чисто логическим путем от общих положений к частным выводам.
«Метод n-ной перекрестной дедукции квадратичной степени» (с) Лайсерг – ??? О_О ???
Шерлок Холмс – гениальный сыщик, мачо и вообще хороший человек.
I.T. (с) Рен – информационные технологии.
Е.T. (с) Хоро – что-то касательное спутников.
Яндекс (с) Мегара-сама – сайт такой поисковый.

2146

))))) а как настроение то поднялось!!!!!
к ста....
слово ейти проиошло, когда один из их представителей бежал по деревн а мужики с перепоя кричали ему
"ЕТЕТЬ, какой лохмтый побежал!!"
Мег должна это знать

2147

Мегара-сама, просто шедеврально! :P

Мая удохла с беседы Лайзерга и команды Шароны ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

2148

хых, все искажают слово велосипед=) у нас это "веселопед" а те кто на нем катаюцца "веселопедисты"=)

улыбнуло, маладца=)

2149

Замечательно, Мегара! ~megalol~ Многое изрядно повеселило! ~megalol~

У своеобразного экрана, создаваемого очками-локаторами, жуя попкорн, сидели несколько герл. Одна из этих пигалец была в сторонке и, кажется, возилась с автомобилем… а точнее с тем, что от него осталось, пытаясь привести ЭТО в хоть какой-нибудь божеский вид… очевидно она пыталась соорудить нечто наподобие тележки… или самокат? Нет все же тележку…
Колесо отвалилось… Да будет «трехколесный весисипед»!

Видимо, вот такие "умы" и занимаются регулярным изобретением велосипедов! ^_^

Шарона: *мудро* Да без разницы! Хоть он серо-буро-козявчатый в крапинку и фанатеет от Мерлина Мэнсона!

Хм... представил серо-буро-козявчатого в крапинку Лайсерга, фанатеющего от Мэрлина Мэнсона... Жуткое зрелище... :ph34r:

Утро. Обдолбанный керосиновый мини грузовичок, с громким «тарарахом» въезжает в город, кое-как, неизвестно каким чудом, лавируя меж домов, подъезжает к центральному зданию с часами и с грохотом врезается в ближайший столб

Что тут сказать? Только: "Все! Приехали!" ~pardon~

Рен: *улыбаясь* I.T.
Хоро: *догадливо* О! Я знаю! Это такая фигня, которая вертится вокруг земли, принимает и передает сигналы, нэ?
Рен: *в жилке; трясясь от злости, прикрывает лицо рукой* Это E.T.
Рио: *прояснено* Я понял! Это такой большой мохнатый снежный человек, живущий в Гималаях!
Рен: *вспыхивает вторая жилка, все еще трясется, руки не отнимает* Это йети.
Рио: *удивленно* А разве йети может еще вертеться вокруг земли, принимать и передавать сигналы???

Пока без комментариев! ~megalol~

Мегара: *мудро* Кто знает, может сейчас они встретят того самого йети, и он им что-нибудь передаст?

Йети бы на такие слова мог обидеться. Правда, чтобы не пошлить, не буду говорить, почему ^_^

Рен: *все еще в жилках* Если еще кто-нибудь заговорит про этого йети…
Мегара: *успокоительно махая руками* Верно-верно, товарищи! Давайте поговорим о… жирафах!

Каких еще представительей фауны возненавидет Рен, за время своего совместного с Мегарой путешествия? ~megalol~ 

В это время «объект слежки» отрывается от книги и замечает стоящую Салли.
Махает ей рукой.
Та бодро махает рукой в ответ.
Парень вновь утыкает взгляд в книгу, а Салли переводит скептический взгляд на свою команду

Вот это слежка! ^_^  Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем...

Лайсерг кавайно улыбается, лицо девочки заливается краской. Кажется, у нее в голове даже пролетает мысль, что зеленый цвет не такой уж и плохой, а Шерлок Холмс был настоящим мачо

...И вечным холостяком, насколько помню

Шарона: *елейным голоском* Тебе нужны соратники, ведь так? *после паузы* Идем с нами!

"Оставайся, мальчик, с нами,
Будешь нашим королем!
- А лет через триста, когда подрастешь, я женю тебя, на своей дочке..."
Не обращайте внимания, просто вспомнился аналогичный стеб из "Истоии Азерота" ~pardon~

Лайсерг: *наклоняет голову; сурово* А вы, дамы, достаточно сильны?
«Дамы» бурно кивают в знак согласия.
В следующий миг какой-то кристалл на веревке выбивает у всех оружия и связывает командиршу.
Лайсерг: *грустно* Ну а врать то было зачем?

Тц-Тц! Действительно, не хорошо, не хорошо -_-

Надоели уже меня обманывать… Я ведь соратников ищу не для того чтобы по парку с ними гулять… *освобождает Шарону, затягивает кристалл обратно* Эх… слабоват я еще… нужны мне сильные соратники…

Последней фразой он мне почему-то кого-то напомнил... :huh:  Зеленый, башковитый, маленький, ушастый (последние две черты уже не к Лайсергу)... Неладное здесь что-то чувствую я... Опасным путем идет он... Темную сторону Силы во всем видно здесь...

Рен: *непонятно к чему* В этом нет необходимости. В семье Тао есть 33 супер-секретных операций.
Рио: *вопросительно* А йети у вас есть?

Ну если только йети-зомби ~pardon~

Мегара, очевидно не выдерживая такого напряжения, резко оказывается рядом с компом, жмет на клавишу «Enter», приводя всех, даже Рена в конкретный аут. Затем упомянутого Рена стряхивают со стула.
Мегара: *с фанатичным блеском в глазах; суетно* Так информации о вашем гребанном селении здесь нет… так что можете валить отсюда… *ликующе* Интернет!!!!!!!!!!!!!! Я ДОРВАЛАСЬ!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сразу видно: наш человек!  ^_^ Действительно, такую возомжность упускать нельзя!

Мегара: *радостно* Ух ты! Тут есть Яндекс!!! Йюююююююпииииииииииииии!!! *осекается* А что если… *глаза загораются еще фанатичней; что-то печатает, жмет на тот же «Enter»*

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ Представил себе героев ШК, читающих ЭТОТ форум!!! Ну, или любой другой на эту тему. Да уж, думаю, долго бы они не выдержали ^_^

Йо: *грустно* Жаль, что мы так и не нашли никакой информации… *задумывается* Интересно, а откуда Мэг узнала этот сверх-секретный код?!

Поздравляю, Тао Рен! ^_^ Может Мегара еще и умеет Меч Грома раскладывать?

Успокоившийся (а точнее, наверное, смирившийся) Рен как-то недовольно косится на двери библиотеки.
Бурчит под нос «какого черта она еще там сидит?» и уверенно заходит туда.
Из библиотеки внезапно стали доноситься звуки борьбы, разрушений, смешанные крики и грозные ревы.
Йо и Хоро-Хоро в тихом ужасе смотрят на двери, думая о пришествии какого-нибудь в конец озверевшего Мамая туда.
Вскоре в дверях появляется Рен, который за ногу тащит за собой, сопротивляющуюся и отчаянно визжащую Мегару, которая, судя по ее нечленораздельным крикам, хочет еще немного посидеть за компом. На эти просьбы, Рен резко осаждает «Нечего глаза портить!»

Ну вот, товарищь Тао, а вы боялись! ~pardon~ Вон как быстро освоились с новой ролью!

Лайсерг: *ликующе* Есть! Ай да метод дедукции!!!

Ай да Холмс! Ай да сукин сын! ^_^

Лайсерг: Шаманы даузеры используют метод n-ной перекрестной дедукции квадратичной степени, чтобы искать направление. Что я использовал чтобы найти вас.
Рио: *припупев от такого определения* Я-я-ясно…

Да, понятно: по сути, ходячий компас ~pardon~ 

2)Какой шок испытает Рио, узнав, что Лайсерг не девушка?
3)Как он об этом узнает?

Эмм... :blink:  Сразу вспомнилась манга, где Лайсерг предъявил...кхм... неоспоримые аргументы. Но тут, я полагаю, он воздержиться от подобного, хотя бы из-за присутствия Мегары.

4)Что же такое Мегара нашла в инете, что ее лишь с трудом от компа смог оттащить Рен?

Не этот ли форум? ^_^

8)А правда, что у Шерлока Холмса есть свой Фан-клуб?
9)Кто же там у них его председатель?

Может, это пошло от доктора Ватсона, который обещал писать о нем фанфики? ~hmmm~ 

В общем, повеселило все изрядно! С интересом буду ждать продолжения ^_^

P.S. Получил главы манги - 244 и 247. Почему-то опять одна не пришла - 246 :( Но все-таки огромное спасибо!

Отредактировано Мэлавон (2007-01-24 13:46:30)

2150

К сожалению, место Люка Скайвокера уже занято Йо Асакурой) Вообще по последним наблюдением проявляется интересная тенденция в аналогии шаманов с всемирно известными персонажами. Хао - Дарт Вейдер, Йо - Люк (не сын, но очень близко), Рен - Бетмен (черный плащ в ночи :) ), Лайсерг - Человек-Паук))), Фауст - Нео (Фауст-Матрицу видели?.. Мег видела), Манта - не кто иной как Фродо Беггинс)), Чоколав не иначе как Тарзан, Силва определенно мистер Бонд ("Патч. Силва Патч king.gif ")... только Гарри Поттера не хватает. Впрочем, Поттер у нас кто? змееуст. Рио в Поттеры!
Ну а Тами по аналогии (см. выше) явно Женщина-Кошка)))

2151

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ Вай, Мегара нас порадовала продой! Очень смешно! (а Рен уже ведёт себя по-отцовски!) ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

2152

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~doctor~  ~doctor~   без комментариев

2153

Мег-чан! Тебя забанить надо! Мы с тобой все помрем от мега ржача(не обижайся)

2154

супер супер супер супер!!!!!!!!  ~megalol~

2155

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ даже не знаю, что бы такого умного или хотя бы членораздельного написать! Мегара, я тебя обожаю, а уж когда читала про библиотеку и интернет, то просто каталась по полу, хорошо ещё, что этого родители не видели! короче аплодирую стоя *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*

2156

Неко-сан, если про Люка вы мне, то я имел ввиду не совсем его, а зеленого мастера Йоду ~pardon~ Но человек-паук тоже забавно выглядит, это определенно лучше. Хорошие вы провели ассоциации. Рен - Бэтмен и Тами - Женщина-кошка? Да, хорошо выходит ^_^ Если б у Рена было два тонгари - сходство было бы вообще поразительное ^_^ Фауст-матрицу не видел, но видел Фауста в боевой стойке (манга)

2157

love me love
Я рада.  ^_^

к ста....
слово ейти проиошло, когда один из их представителей бежал по деревн а мужики с перепоя кричали ему
"ЕТЕТЬ, какой лохмтый побежал!!"
Мег должна это знать

*вопросительно* Да?  :huh:

Nastasia
Слово то какое "удохла"!  ~megalol~ Спасибо!!!

Чуда

хых, все искажают слово велосипед=) у нас это "веселопед" а те кто на нем катаюцца "веселопедисты"=)

Мило!  :lol:

улыбнуло, маладца=)

Стараемся.  ~pardon~

Мэлавон
Уиии! Спасибо!!!  *браво*
Весь твой озыв откоментить не смогу (куда уж смешнее), но кое-что постараюсь!  :)

Йети бы на такие слова мог обидеться. Правда, чтобы не пошлить, не буду говорить, почему

:huh: ???

Каких еще представительей фауны возненавидет Рен, за время своего совместного с Мегарой путешествия?

Долго перечислять!  ~megalol~

Последней фразой он мне почему-то кого-то напомнил...  Зеленый, башковитый, маленький, ушастый (последние две черты уже не к Лайсергу)... Неладное здесь что-то чувствую я... Опасным путем идет он... Темную сторону Силы во всем видно здесь...

Оу май гад!!!  ~megalol~

Представил себе героев ШК, читающих ЭТОТ форум!!! Ну, или любой другой на эту тему. Да уж, думаю, долго бы они не выдержали

Да они поверглись бы в такой шок...  ~megalol~

Поздравляю, Тао Рен!  Может Мегара еще и умеет Меч Грома раскладывать?

Слышь, надо попробовать!  :blink:

Ай да Холмс! Ай да сукин сын!

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~   good.gif

Не этот ли форум?

А какой же еще?  ~pardon~

P.S. Получил главы манги - 244 и 247. Почему-то опять одна не пришла - 246  Но все-таки огромное спасибо!

Гоменасай, постараюсь переслать!  ;)

Неко-сан

Хао - Дарт Вейдер

Ну хотя я больше на него характером похожу!  :lol: да и енто моя реинкарнация все-таки.  :rolleyes: Но все-таки нечто общее есть. Например красный (огненный) меч.  ~tao~

Йо - Люк

Ну тут и впрямь похож. Мечом в частности.  ^_^

Рен - Бетмен

Уиии! Енто мой любимый супер-герой, правда он только на втором месте в списке моих любимых.  ~pardon~ А они с Реном характерами очень даже похожи. (если судить из комиксов и мульта, в какой-то степени) Кстати его дворецкий Альфред очень напоминает Басона.  ;)
Не делай такие страшные глаза... Да Мегара-сама когда-то увлекалась комиксами и прочей такой дребеденью. Смотрели мы и черепашек ниндзя, и Человека Паука, и Супермена и прочее... прочее...  ~tired~ Я даже отдельные типы героев могу выделять. Одни, например, все из Марвела и иногда их даже по сюжетам объединяют (Человек Паук, Х-мены, Халк, Фантастическая четверка, Сорви-голова и т.д.), а есть из не помню какого издательства (Супермен, Бэтмен, Вандервумен и т.д.), ну а "черепашки", кажись, в одной лодке с Паур-ренджерами.   ~pardon~
ЗЫ: надеюсь такими своими познаниями я никого не напугала.  :ph34r:

Лайсерг - Человек-Паук

Хи-хи! А человек Паук и есть мой самый любмимый герой!  :lol: Питер Паркер рулит!  good.gif Ну на втором, как все уже поняли Бэтмен, а на третьем, как ни странно, но Геракл (тут уже играет роль моя любовь к греческой мифологии  :rolleyes:)

Фауст - Нео (Фауст-Матрицу видели?.. Мег видела)

Ну это уже даже стыдно... НЕ ВИДЕТЬ ТАКОЕ!!!  :ph34r:
Ща всем этот знаменательный момент покажу!!!
http://n.foto.radikal.ru/0701/f41d1dd40b49.jpg
Все видели?!

Манта - не кто иной как Фродо Беггинс

Тоже есть нечто схожее!  ^_^ (и не только рост)

Чоколав не иначе как Тарзан

Тарзан был БЕЛОЙ ОБЕЗЬЯНОЙ!  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ (да-да, я еще тарзана читала, даже целых две части  :lol:)

Силва определенно мистер Бонд ("Патч. Силва Патч  ")

Оу май гад!!!  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ Орпеделенно!  yes2.gif

только Гарри Поттера не хватает. Впрочем, Поттер у нас кто? змееуст. Рио в Поттеры

За что же ты так с Гарри?  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
Ну если серьезно, то характером (по книге во всяком случае - в кино там многое упускают) Поттер является некоторой помесью Рена и Лайсерга (хотя в начале больше на Лайсерга, а вот начиная от "Ордена Феникса" все ближе к Рену  ^_^)

Ну а Тами по аналогии (см. выше) явно Женщина-Кошка)))

Мур! Нек-сан, я намек поняла и очень довольна вашей точкой зрения!  :wub:
Кстати, опять же, сходство есть. Та, от которой вышеупомянутая Женщина-кошка произошла сама по себе девушка скромная, добрая и тихая, а вот под покровом ночи уже превращается в нечто вульгарное и злое.  :rolleyes:

Мари и Чаки, Мисао Хацумото, Loli_Ta, AnHaRen, Kiti
ДОМО АРИГАТО, МИЛЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

АнХаРен

Мег-чан! Тебя забанить надо! Мы с тобой все помрем от мега ржача(не обижайся)

Не обижусь, если только сие пожеление не попадется на глаза нашей многоуважаемой Ren-сама.  :rolleyes:

2158

Неко-сан, если про Люка вы мне, то я имел ввиду не совсем его, а зеленого мастера Йоду
Но приведенная фраза к Лайсергу очень даже относилась)))
Ща всем этот знаменательный момент покажу!!!
Ну а как же иначе? Все думали - умер, ан нет, в Матрицу отправился. "Добро пожаловать в реальный мир, Фауст!" ^_^
Тарзан был БЕЛОЙ ОБЕЗЬЯНОЙ!
А это уже частности. Хорошо, пусть будет Маугли))
За что же ты так с Гарри?
Шутка. Гарри в последний момент подобрал, просто сошлось))
Поттер является некоторой помесью Рена и Лайсерга
А кабы не наличие Человека-Паука, на роль Гарри его бы и поставил))) Земляки, как-никак.
Нек-сан, я намек поняла и очень довольна вашей точкой зрения!
Про Рена и Тамао я с самого начала все вычислил) И насчет сходства характеров знаю. Пытался еще отрицательных героев протащить, не получилось. Не станешь же Хоро-Хоро Пингвином делать pooh_lol.gif ?!
А хотя...

2159

Народ, включая ту барышню, еще лежат на полу в тихом шоке. У Рена-таки вообще интенсивно дергается глаз, как у полнейшего шизофреника.
После некоторого времени тишины.
Мегара: *заслоняя собой экран* Вон!!! Всем вон!!!!!!!!! Вам этого видеть нельзя!!!!!!!!!!
Йо: *удивленно* Но там же что-то про…

...

Йо, Хоро и Рио кое-как приходят в себя. Рен еще лежит.
Хоро: *в шоке* «Enter»?! И это весь секретный код?!?!?!
Все: *также вопросительно* И чего?!
Йо: *до которого неожиданно доходит; сияя* Рен! Выходит Мегара и впрямь твоя дочь!
Рен: *резко встает; истерично* ДА ЭТОГО ПРОСТО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мэг-сан, твоей гениальности нет предела! Вайй.... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~

2160

Неко-сан

Ну а как же иначе? Все думали - умер, ан нет, в Матрицу отправился. "Добро пожаловать в реальный мир, Фауст!"

Почему-то сразу лезут слова "Matrix have you!"  ~megalol~
Матрица поимела тебя! (с) Шматрица (гоблинский перевод)  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

А это уже частности. Хорошо, пусть будет Маугли))

Он тоже белый...  ~sad~

А кабы не наличие Человека-Паука, на роль Гарри его бы и поставил))) Земляки, как-никак.

Ага!  ~megalol~  Учитывая, что Гарри Поттер родом из Лондона, Англии, а Питер Паркер из Нью-Йорка, США.  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

Про Рена и Тамао я с самого начала все вычислил) И насчет сходства характеров знаю. Пытался еще отрицательных героев протащить, не получилось.

Я так и поняла...

Не станешь же Хоро-Хоро Пингвином делать  ?!

Ну почему сразу пингвином то???  :(
Ему бы какого-нибудь добрячка... эххх... кого-то он мне такого напоминает, да не могу понять кого...  ~hmmm~
Кстати, а из Рио вышел бы неплохой "Джордж из Джунглей"  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

Жанна
Аригато!  ^_^

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Мегара в гостях у шаманов.