Виииииииииии...Мег-сан...это что-то...твоё творение повергло меня в состояние глубокой истерии... ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ...ох...давно я так не смеялась)))))спасиб тебе большое, твоё творение действительно продлевает жизнь, по-крайней мере мне уже продлило лет на 10))))
Мегара в гостях у шаманов.
Сообщений 2131 страница 2160 из 2862
Поделиться21322007-01-22 19:40:16
Мэг-сан, я всё ещё жду ответа на вопрос...
Поделиться21332007-01-22 19:55:11
А! Вспомнил, чего пришёл!
Мэг-сан, так как насчёт совместного авторства?
Я только ЗА, коллега!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Мегара (2007-01-22 19:57:42)
Поделиться21342007-01-22 20:55:01
Ну, так давайте уже начинать, Мэг-доно!
Поделиться21352007-01-22 21:04:44
фуууххх только только осилила... Менера!!! Я твоя фанатка!!! Это просто суперский рассказик!!!!!! Проду))))))) ~yesiam~
Поделиться21362007-01-23 01:42:36
Мегара, уморительно!!! ~megalol~ ~megalol~ Хороший, здоровый смех по куче всевозможных поводов! ~megalol~ ~megalol~ Рискну прокомментировать более конкретно, хотя это может затянуться, учитывая, как меня повеселила эта глава:
Хоро: *удрученно* Я английский не знаююю!
Мегара: Да чего там знать? «Вэриз Патч Вилладж» и все
Ну что сказать? ~pardon~ Как ни странно, но это даже не шутка, а скорее просто правда. По крайней мере, мне так начинает казаться
Йо: *в это время наблюдая живописную сцену прощания Рио и Билли; зовет* Рио! Хватит уже делать… э-э… это…и иди сюда!
Да уж... продолжаем простые движенья! ~megalol~ Я, кстати, ничего пошлого не имел ввиду (странно, да? )
Одна барышня отличилась словами: «Патч! Да я знаю что это такое! Да, я каждый день им пользуюсь! Это такой спрей – побрызгаешь, и кухня опять как новенькая!»
А для меня патчи - это прежде всего то, что качается, а после закачки фиксит баги, лечит глюки и правит баланс. Последнее можно сказать и про Патчей ШК, только у них это порой неважно получается
Мегара: *удивленно* Опа! Пушкарева!
«Пушкарева» в ступоре замирает.
Йо: *не менее удивленно* Ты ее знаешь?!
Мегара: *пожимая плечами* Да как ее не знать?! Это «Не родись красивой, а родись Годзиллой» уже два раза по телику прокрутили! Да кто эту мымру то не знает?!
Ну... как сказать... ~......~ Я, например, про нее впервые слышу. Может потому, что по телевизору смотрю только Animal Planet, а там таких не водится ~pardon~
«Пушкарева»: *сипло* Думаю вы меня с кем-то спутали… я вообще-то тут услышала ваш разговор и подумала…
Мегара: *неожиданно властно заслоняя собой весьма охреневшего от сего факта Рена * НЕТ! Нам в России самим надо демографический кризис поправлять! Вас, америкосов, и так слишком много! Имейте совесть ё-моё!
Ну, их много, потому что к ним приезжают, а не потому, что рожают ~pardon~ Но как твоя героиня защищает "демографическое спасение России"! ~megalol~ Рен то, в принципе, породистый, из знатного рода... Хотя в этом роду тоже свой "локальный демографический кризис".
Рен вообще сузил глаза и тихонько порыкивал – наверное для лучшей работы мозга
Как ни странно, иногда помогает!
Хоро: А какого еще черта мы могли забыть в этой дыре?
Мегара: *укоризненно* Хоро!
Хоро: *стыдливо* Виноват. *после паузы* В этой гребанной развалине.
Мегара: *лучезарно* Вот это правильно!
Верно! Резличать надо! А то недолго и хозяев гребанной развалины обидеть!
Старушенция: *растерянно* Хммм… Селение Патчей… где-то я это уже слышала… Селение Патчей… Селение Патчей… Селение Патчей… Селение Патчей… Селение Патчей… Селение Патчей… Селение Патчей… Селение Патчей… Селение Патчей…
Хоро: *тихо* Ее что заело?!
Все-таки может Хоро быть сообразительным, если постарается!
Старушенция: Селение Патчей… Селение Патчей… Селение Патчей… Селение Патчей… Селение Патчей…
Хоро: *начиная свирепеть* Да ядрен батон! Кто-нибудь сменит этой карге пластинку!
Старушенция: *после паузы* А… какой был вопрос?
Хоро: *устало; возведя очи горе* Маразм крепчал…
Без комментариев! ~megalol~
Рио: *мудро* Это не бабуся! *разворачивает на всеобщее обозрение данную «не бабусю»* Это… мишка!
О УЖАС!!! ~wtf????~ swoon.gif
Блондинка: Я и не думала, что вы раскроете мой сверх-супер-мега план!
Она что, еще иногда ДУМАЕТ? ~tired~
Мегара: *удрученно* ВОТ ЧЕРРРТ!!! Я ТАК НАДЕЯЛАСЬ, ЧТО ЭТОТ ДЕНЬ НЕ НАСТАНЕТ ТАК СКОРО!!! НЕ УЖ ТО МНЕ ЭТИХ ДУР ТЕПЕРЬ В РЕАЛЕ ТЕРПЕТЬ ПРИДЕТСЯ! *с удрученным воем идет биться головой «апстену»
Сочувствую.
Не люблю я этих персонажей. Если их вводили как "комическую разрядку", то я с большим удовольствием послушал бы шутки Джоко.
Амидомаро: Эти две напали тогда на тебя при выходе из пещеры Йоми!
Йо: *вопросительно смотря на тех двух* Че, правда?
Амидомаро, наверное, виднее, так что Йо лучше поверить ему на слово!
Мегара: *молящее* Можно я их убью… ну пожаааааааааалуйста!!!
Ну как можно отказать такой милой и вежливой просьбе?!
Рен: *обнажая гуандао* Ща я вам «да ну» покажу… щас я вам такое «да ну» покажу…
То он "писюсю" намеревается показать, то "да ну"... может он еще когда-нибудь покажет легендарную "Кузькину мать"?
Силва: *уже тише* Если вы нападете на кого-нибудь не в рамках официального турнира, когда в округе присутствует один из десяти… э-э… то есть девяти судий, вы будете диско.. дисква… ква-ква… тьфу ты! В общем - исключены!
СИЛВА!!! ~shiiiit~ Что же ты делаешь, пернатый волчина позорный?!(прошу прощения фанатов ~pardon~ ) Стольких людей обломал... Такую мясорубку сорвал! ~sad~
Все: ПУНКТ «В»??? *синхронно начинают тыкать кнопочки в Оракуле*
Какое-то время висит мертвая тишина…
Все: ВАААААААААААААААААУ!!!!!!!!!!!!!! ОХРЕНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ!!!!!!!!!!!
Хоро: *радостно; Рену* Тут даже игры есть!!!!!
Мою голову последнее время посещает один вопрос... чем, собственно, мобильный оракул отличается от мобильника как такового кроме внешнего вида? Похоже, почти ничем. Не удивлюсь, если Патчи начнут выпускать оракулы с полифонией, фотокамерой, ИК-портом, BlueTooth-ом и т.д. ~pardon~
Вздымается гигантский столп пыли.
Из него неожиданно, махая здоровенным тесаком и сопровождая сии действия нецензурной бранью, несется мега-аццки-злая Мегара.
Глаза налиты кровью, зубы клацают, как у барракуды, топает по земле так, что земля под ней осыпается в крошево.
Пигалицы в крайнем ужасе вжимаются в комочек и в панике поспешно ползут назад
И музыкальное сопровождение: *Kill Bill*. Только тут целых пять Биллов
Все бы это могло бы закончиться конкретным «потрошилом», если бы на помощь несчастным не пришли ребята
Повторяю: такую мясорубку сорвали ~sad~ Понимаю, конечно, рейтинг G и все такое... придется поумерить кровожадность.
Оттащив Мэг на безопасное расстояние и отдав ее под охрану Силве, шаманы окружили шаманок…
Вот он патриархат…
Извиняюсь, но ничего не могу с собой поделать, эти слова так греют душу (надо же, у меня, похоже, душа где-то нашлась! wau ) Эх, так бы читал и читал! king.gif Видимо, это сильнее меня ~pardon~
Шарона хитро-прехитро улыбается:
БЕЖИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИМ!!!!!!!!!!
С аэродинамической скоростью, поднимая пыль за собой столбом, устремляется со всей своей командой в неизвестное (даже ей самой) направление.
Все вместе бегут, хихикая и попутно выкрикивая слова по типу «Ха-ха! Прощайте неудачники!!!»
И так продолжается до тех пор пока все они не врезаются в какие-то столбы и в отключке не сползают с них на землю.Все в капле…
Висит гробово-мертвая тишина… завывает ветер…
Хоро: *в непонятках* Что… что это было такое ваще?
Трудно сказать что-то конкретное ~hmmm~ , но это было что-то очень тупое со стороны "великолепных". Хотя, под это определение попадает большая часть их деяний ~......~
Хоро: *недоуменно* Но… но… Почему ОН?!
Рен: *наклоняя голову* Я понимаю твои чувства. *после паузы* Но я не могу быть лидером – не люблю выделяться.
Хоро: *в жилках* КАКОГО ХРЕНА?! Я НЕ ТЕБЯ ИМЕЛ В ВИДУ!!! *поворачиваясь* Скажи что-нибудь, Мэг-чан!
Мегара: Я тоже не могу – занята планом по порабощению мира.
Хоро: *сатанея* ТЕБЯ Я ТОЖЕ НЕ ИМЕЛ В ВИДУ?! *в надежде* Рио?
Рио: *заключая в объятья весьма охреневшего Йо* Мой лидер, я последую за тобой повсюду!!!
Хоро: *долбясь головй «апдерево* ЗА ЧТО МНЕ ВСЕ ЭТО?! ЗА ЧТО?!?!?!?!
Рен: *подводя итог всему вышесказанному* Единогласно
Как я уже говорил: с логикой у Рена полный порядок!
Йо сидит на крыше и о чем-то задушевно болтает с Амидомаро, который тоже, кстати, устроился там.
Рио сидит в кабине и выпива… то есть болтает с Билли.
Рен и Хоро с мечтательными улыбками смотрят в даль, встречая порывы ветра все также бьющие в лицо.
Мегара… зеленая… сидит и трясется…
Каждый занят своим делом. Идиллия Хотя, конечно, твоей героине сочувствую
Так Мэг и поступает.
Завтрак выходит наружу и летит куда-то вдаль
Кхм... Странная у меня ассоциация, но... "куда-то вдаль"? Как там в песне? "С ветки падающий лист"?
"Нет ни братьев, ни сестер,
Он один на весь простор
Он пьянеет от свободы..."
и так далее. Извиняйте, сам себе удивляюсь ~pardon~
5)Убьет ли Мегара команду Шароны?
6)А это, случаем, не им так «посчастливилось»?
Странно, но меня гложат сомнения, что не им Будем надеятся, что это я просто немного глючу и будем предполагать благополучный исход: что "счастья привалило" именно им
9)Кого зеленого встретят наши шаманы и Мэг в следующем городе?
Будем надеятся, его кто-нибудь просвятит в дальнейшем, что в аниме ему следует пересмотреть свое поведение хотя бы для того, чтобы не быть кандидатом №1 для яойных фанфиков. Обидно за пацана ~sad~ Ему даже если дают пистолет - то дамский (я проверял - это действительно самый настоящий ДАМСКИЙ пистолет типа "Дерринджер")
В общем, Мегара, это - нечто уморительное! ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Отредактировано Мэлавон (2007-01-23 01:50:03)
Поделиться21372007-01-23 01:58:19
"истеричный хохот, временами прерываемый всхлипами" Мегара, солнце, птичка, зайка... какое счастье, чо мне завтра никуда не надо идти! просто и гениально! особенно про папу Рена! ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~
Отредактировано Kiti (2007-01-23 01:58:59)
Поделиться21382007-01-23 08:55:53
АААААААААААААААААААААААА! Безумно ржачно! Я больше не могу! Мегара! Мега супер.*переводит дыхание* Мой боже Пушкарёва. Я щас сдохну. *начинает ржать* Я щас отойду, ржачь полный.
Поделиться21402007-01-23 17:47:05
Мэлавон,это читать моно полчаса как самостоятельный фанф!
Отредактировано Renanna (2007-01-23 18:52:58)
Поделиться21412007-01-23 19:15:19
Джилиан, Loli_Ta, Kiti, Батерфлай, Мисао Хацумото
Спасибо!!! ~blush~
Мэл
Домо аригато!
Ну что сказать? Как ни странно, но это даже не шутка, а скорее просто правда. По крайней мере, мне так начинает казаться
Ну так кто спорит?
Да уж... продолжаем простые движенья! Я, кстати, ничего пошлого не имел ввиду (странно, да? )
Отчего же странно?
А для меня патчи - это прежде всего то, что качается, а после закачки фиксит баги, лечит глюки и правит баланс. Последнее можно сказать и про Патчей ШК, только у них это порой неважно получается
Ну... как сказать... Я, например, про нее впервые слышу. Может потому, что по телевизору смотрю только Animal Planet, а там таких не водится
Не водиться? swoon.gif Я уж думала она везде поселилась, оказалось нет. ~hmmm~
Ну, их много, потому что к ним приезжают, а не потому, что рожают Но как твоя героиня защищает "демографическое спасение России"! Рен то, в принципе, породистый, из знатного рода... Хотя в этом роду тоже свой "локальный демографический кризис".
Как раз таки больше они все-таки плодят. ~megalol~
Как ни странно, иногда помогает!
В пример, как ни странно, я взяла своего кошака. на тоже, когда над чем-то думает, рычит. ~megalol~
Верно! Резличать надо! А то недолго и хозяев гребанной развалины обидеть!
Вот-вот! ~megalol~
Все-таки может Хоро быть сообразительным, если постарается!
Мэээл, ну не будь таким критичным!
О УЖАС!!!
Боишься медвеДов?
Она что, еще иногда ДУМАЕТ?
*шепотом* Нет. Она просто притворяется.
Сочувствую.
Не люблю я этих персонажей. Если их вводили как "комическую разрядку", то я с большим удовольствием послушал бы шутки Джоко.
Я тоже!
Ну как можно отказать такой милой и вежливой просьбе?!
Эххх... был бы ты на месте Рена...
То он "писюсю" намеревается показать, то "да ну"... может он еще когда-нибудь покажет легендарную "Кузькину мать"?
О! А это идея! *браво*
СИЛВА!!! Что же ты делаешь, пернатый волчина позорный?!(прошу прощения фанатов ) Стольких людей обломал... Такую мясорубку сорвал!
Эх.
Мою голову последнее время посещает один вопрос... чем, собственно, мобильный оракул отличается от мобильника как такового кроме внешнего вида? Похоже, почти ничем. Не удивлюсь, если Патчи начнут выпускать оракулы с полифонией, фотокамерой, ИК-портом, BlueTooth-ом и т.д.
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
И музыкальное сопровождение: *Kill Bill*. Только тут целых пять Биллов
Красота! Есть где развернуться! ~tao~
Повторяю: такую мясорубку сорвали Понимаю, конечно, рейтинг G и все такое... придется поумерить кровожадность.
~cryme~
Извиняюсь, но ничего не могу с собой поделать, эти слова так греют душу (надо же, у меня, похоже, душа где-то нашлась! ) Эх, так бы читал и читал! Видимо, это сильнее меня
Уииииииии! Хи-хи! Я знала-знала-знала, что тебя это зацепит! *браво*
Как я уже говорил: с логикой у Рена полный порядок!
Дяяя... мой папочка такооой умныыый! *удираю от гуандао*
Каждый занят своим делом. Идиллия Хотя, конечно, твоей героине сочувствую
Спасибо!
Кхм... Странная у меня ассоциация, но... "куда-то вдаль"? Как там в песне? "С ветки падающий лист"?
"Нет ни братьев, ни сестер,
Он один на весь простор
Он пьянеет от свободы..."
и так далее. Извиняйте, сам себе удивляюсь
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Будем надеятся, его кто-нибудь просвятит в дальнейшем, что в аниме ему следует пересмотреть свое поведение хотя бы для того, чтобы не быть кандидатом №1 для яойных фанфиков. Обидно за пацана Ему даже если дают пистолет - то дамский (я проверял - это действительно самый настоящий ДАМСКИЙ пистолет типа "Дерринджер")
*гордо выпятила грудь* Ничего! Из Йо сделала мжика, из Рио сделала мужика, значит и из Лайси тоже смогу!
Поделиться21422007-01-23 19:39:49
Мэг-доно...
Так когда же мы уже начнём работать вместе?
Поделиться21432007-01-23 20:46:36
Мэг-доно...
Так когда же мы уже начнём работать вместе?
Да хоть сейчас! Я жду твоих идей - у меня их пока нет.
Поделиться21442007-01-23 21:51:16
кто ж зеленый то? О!!!!я представила если б ты спросила б в самом начале кого б голубого к нам несет? А с розовыми волосами здесь никого нет? ~yesiam~ ~yesiam~ ~huuu~
Поделиться21452007-01-24 11:37:41
Предисловие.
Да простит меня Инэйм, если что не так.
Эпизод 27. Революция Даузинга.
Ночь. Пустыня. Откуда-то нехилым столбом валит пыль и гарь. Ночную тишину прерывает лишь чей-то тихий трехэтажный мат. А ночная тьма рассеивается каким-то странным светом.
У своеобразного экрана, создаваемого очками-локаторами, жуя попкорн, сидели несколько герл. Одна из этих пигалец была в сторонке и, кажется, возилась с автомобилем… а точнее с тем, что от него осталось, пытаясь привести ЭТО в хоть какой-нибудь божеский вид… очевидно она пыталась соорудить нечто наподобие тележки… или самокат? Нет все же тележку…
Колесо отвалилось… Да будет «трехколесный весисипед»!
А на экране в это время хмурился какой-то зеленоволосый, зеленоглазый парень в зеленой накидке. У зрительниц, кажется, уже начинало рябить в глазах.
Лилли: Мой мега-сканер нашел в ближайшем от нас радиусе сильного шамана…
Элли: *удивленно* Ну и где он?
Лили: *несколько удивленно* Да вот, он и есть…
Милли: *растерянно* А я думала это реклама Гринписа или передача в «Мире растений»… фи! Зеленый он какой-то! Мрак! Совсем не в моем вкусе!
Элли: *вскинув брови* А чёй-то он в плед то разрядился? Он типа член Фан-клуба Шерлока Холмса?
Шарона: *мудро* Да без разницы! Хоть он серо-буро-козявчатый в крапинку и фанатеет от Мерлина Мэнсона! Если он сильный шаман, то мы должны заполучить его в качестве союзника! *глаза загораются пугающим азартом*
Какое-то время висит напряженная тишина. Все со страхом смотрят на Шарону.
Салли: *ликующе* Ай дид ит!!!
Выкатывает на обозрение какой-то в конец перекореженный, скрипящий и разваленный драндулет… но зато с колесами.
Проведя час в дебатах и в визгах по поводу неопрятности сией штукенции все-таки загрузились в нее, съехали с ближайшего холма, для ускорения, и помчались, видать в сторону города, однако сказать трудно… во-первых: не видно ни черта, а во-вторых: даже примитивного компаса у них с собой, увы, не было… а они вообще знают, что это такое???
Утро. Обдолбанный керосиновый мини грузовичок, с громким «тарарахом» въезжает в город, кое-как, неизвестно каким чудом, лавируя меж домов, подъезжает к центральному зданию с часами и с грохотом врезается в ближайший столб. Народ из кузова высыпает наружу в единую стонущую кучу малу. Из кабины, пошатываясь, вылезает Рио, все также шатаясь, показывает Билли большой палец и, выписывая ногами невероятные траектории, бредет в сторону той самой кучи, лежащей у кузова.
Рио: *призывно* Вставай, народ, нас ждут великие дела!
Откуда-то из этой кучи (разобрать в которой где кто и где чья часть тела невозможно) голос Мегары: *сдавленно* Слезьте все с меня!!!
Голос Хоро: *не менее сдавленно* Пусть сначала Рен с меня слезет!
Возмущенный, пыхтящий голос Рена: Ну, Асакура, ты совсем разжирел!
Йо: *сонно* А? Что? *бодро; куче и рядом стоящему Рио* Доброе утро!
Рен: *сквозь зубы* Если ты с меня сейчас не слезешь, оно таковым не будет!!!
Йо: *успокаивающе* Ладно-ладно! Понял, не дурак!
С хрустом костей (может не только своих) отделяется от кучи. Следом, тоже с треском костей, выползает Рен. Хоро встает и ошарашено смотрит на то, что осталось от Мэг, которую, все еще серо-зеленую после поездки, конкретно примяло в асфальт.
Мегара: *сдавленно* Извращенцы! Нет бы, хотя бы по одному, так они еще все и сразу! Кошмар! Русской девушке уже и короткую юбку в наши времена одеть нельзя!
Йо: *растерянно* Но ты же, вроде как, в джинсах…
Мегара: *поднимая палец вверх* Вот-вот! Спросили бы меня почему!
Все (даже еле живой Билли из кабины): Почему?!
Мегара: *осекаясь* Так… возможности рейтинга не превышаем… я нема, как скумбрия… *после паузы* Эй! Может вы уже перестанете на меня таращиться, как на восьмое чудо этого долбанного света и поможете мне встать?!
С трудом, но Мэг все-таки отдирают от асфальта и даже приводят в шатающееся, но все же какое-никакое вертикальное положение.
Через некоторое время.
Хоро: *руки в боки* Ну, и что же мы будем делать *косой взгляд на Йо* лииидер?
Йо: *расслабленно улыбаясь* Ну… я думаю, для начала, нам стоит попросить о помощи…
Рио: *неожиданно встает в позу и вопит на всю округу* СЕЛЕНИЕ ПАТЧЕЕЕЕЕЕЙ!!! КТО ПРО НЕГО ЗНАЕТ!?!?!? ПОМОГИТЕ!!! САМИ МЫ ЛЮДИ НЕМЕСТНЫЕЕЕ! ЗАПЛУТАЛИ В ВАШЕЙ ДОЛБАННОЙ СТРАНЕ!!! ХЕЛП!!! SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Птицы в ужасе разлетаются кто куда, иные вообще падают дохляком. С деревьев в округе напрочь сметает всю листву. Билли Андерсон в ужасе газует, его авто, как ни странно, его слушается. И вот, визжа покрышками дальнобойщик на своем керосиновом драндулете исчезает с горизонта.
Хоро: *в капле… нет, даже в капелище* Э-э… Йо, вроде бы, не это имел в виду… *вопросительно смотрит на Йо – тот пожимает плечами*
Доселе молчавший Рен уверенно идет куда-то.
Хоро: *ему* И далеко это ты намылилился?
Рен: *мудро; через плечо* Если мы ищем Селение Патчей, то нам нужна информация, а чтобы добыть информацию нужно пойти в место, где можно ее добыть.
Йо: *ударяя кулаком по ладони* Логично!
Рио и Хоро вопросительно вылупливаются на Тао. Мэг, как ни странно, все это время молчит. Может и впрямь, дабы не превышать рейтинга, решила молчать, как вышеупомянутая скумбрия?
Рио: *не менее вопросительно* Что ты имеешь в виду?
Рен: *улыбаясь* I.T.
Хоро: *догадливо* О! Я знаю! Это такая фигня, которая вертится вокруг земли, принимает и передает сигналы, нэ?
Рен: *в жилке; трясясь от злости, прикрывает лицо рукой* Это E.T.
Рио: *прояснено* Я понял! Это такой большой мохнатый снежный человек, живущий в Гималаях!
Рен: *вспыхивает вторая жилка, все еще трясется, руки не отнимает* Это йети.
Рио: *удивленно* А разве йети может еще вертеться вокруг земли, принимать и передавать сигналы???
У Рена вспыхивает третья жилка.
В следующую секунду он фигачет по этим двоим так, что они улетают далеко-далеко в небо.
Йо и Мегара, в капле, провожают их взглядами.
Мегара: *мудро* Кто знает, может сейчас они встретят того самого йети, и он им что-нибудь передаст?
Йо: *смеясь* Ага. Или примет… хе-хе… на чаек!
Рен: *все еще в жилках* Если еще кто-нибудь заговорит про этого йети…
Мегара: *успокоительно махая руками* Верно-верно, товарищи! Давайте поговорим о… жирафах!
Парк. Раскидистые деревья и кустарники равномерно распространились по всей, умощенной булыжником аллее. Кое-где стоят лавочки. Птички поют. В общем тишина и покой… полная идиллия…
И вот, сия «полная идиллия» разрезается истошными визгами и каким-то странным шумом, скрежетом и лязгом. На каком-то стремном драндулете, отдаленно напоминающем тележку, с бешенной скоростью едут, отчаянно крича и испуганно махая руками и ногами, наша команда пигалец. Вся эта бригада на своем «бумере», не сбавляя скорости (хотя тормоза, по всей видимости, на этом агрегате нет, чтобы сбавлять ту самую скорость), вписываются с громким треском и «бабахом» в какое-то дерево, которое, не выдерживая такого напора, впоследствии, со скрипом обрушивается на несостоявшихся Шумахеров.
Те самые Шумахеры, кое-как приходят в себя и со стонами выползают из-под дерева, попутно низвергая нецензурную брань. Неожиданно слышат чьи-то шаги.
Впопыхах носятся из стороны в сторону в поисках укрытия. В итоге все дружно забиваются в единственный одиноко стоящий кустик.
В это время по парку, не спеша, проходит тот самый парень, который недавно светился на экране. Все-таки, с трудом, но шпиёнки смогли различить его силуэт на зеленом фоне, вокруг растущей растительности.
В это время «объект наблюдения» присаживается на лавочку, вздыхает, мечтательным взором оглядывая сей прекрасный парк, достает какую-то книжечку, на обложке которой большими черными буквами написано «The adventures of Sherlock Homes», читает.
Элли: *тихо* Я же говорила, что он фанат Холмса!
Получает от Шароны трубкой по голове.
Шарона: *строго* Да тихо ты!
Лилли: Я не поняла зачем нам вообще нужно прятаться и шпионить за ним.
Шарона: *делая умное лицо, которое смотрится на ней противоестественно всеми законами природы* Нам нужно составить о нем правильное впечатление, чтобы потом найти к нему подход!
Милли: *оборачиваясь* Не вижу логики.
Шарона: *возводя очи горе* Поясняю для менее сообразительных: мы не знаем согласится ли этот парень на наше предложение присоединиться к нам или нет. Поэтому мы просто привяжемся к нему хвостом и попремся за ним. А он будет думать, что мы его товарищи.
Лилли: *очки которой съезжают на бок* Вот тут даже логики нет…
Мимо проходит какой-то мужчина, шокировано смотрит на сию партизанскую группу и тут же спешит удалиться от греха подальше.
Элли: *продолжая беседу* Да и с чего ты решила, что он захочет идти с нами?
Шарона: *поправляя волосы* Ну лучше уж путешествовать в компании пяти очаровательных девушек, чем в одиночку!
Салли: *которая все это время молча ритмично тряслась, встает* Давайте уже захватим его!
Шарона: *держит ту за ногу* Не надо вызывать лишних подозрений. Пусть кто-нибудь один… Милли!
Милли: *протестуя* Ну почему я?! Этот зеленый не в моем вкусе!
Шарона, вновь возводя очи горе, начинает читать той лекцию о женской терпимости.
В это время «объект слежки» отрывается от книги и замечает стоящую Салли.
Махает ей рукой.
Та бодро махает рукой в ответ.
Парень вновь утыкает взгляд в книгу, а Салли переводит скептический взгляд на свою команду.
Милли: *отчаянно* Не пойду! Вы меня не заставите!
Шарона, пропуская ее вопли мимо ушей, с возгласом «Кончай ныть - вставай на лыжи!» пинком выбрасывает девочку из куста. Та кубарем катится по асфальту, пока наконец с грохотом врезается лбом в ту самую лавку.
В ауте распластывается на асфальте. Парень откладывает книжечку, подходит к девочке и учтиво, как истинный джентльмен, протягивает ей руку.
Лайсерг (чего греха таить – он, это он): *помогая той подняться* Вы не ушиблись, мисс?
Милли: *вкладывая обе ладошки в его руки* С-с-спасибо большое!
Лайсерг кавайно улыбается, лицо девочки заливается краской. Кажется, у нее в голове даже пролетает мысль, что зеленый цвет не такой уж и плохой, а Шерлок Холмс был настоящим мачо.
Неожиданно сия милая идиллия прерывается, так как у горла парня оказываются чьи-то видать давно нестриженные когти. Милли, не будь совсем уж дурой, отпрыгивает назад к своей бригаде и достает арбалет.
Вперед, активно виляя бедрами, выходит Шарона.
Шарона: *елейным голоском* Тебе нужны соратники, ведь так? *после паузы* Идем с нами!
Зеленоволосый парень, кажется, несколько припупел от такого предложения.
Шарона: *очевидно подумав, что тот испугался* Не бойся. Мы не причиним тебе вреда.
Лайсерг: *наклоняет голову; сурово* А вы, дамы, достаточно сильны?
«Дамы» бурно кивают в знак согласия.
В следующий миг какой-то кристалл на веревке выбивает у всех оружия и связывает командиршу.
Лайсерг: *грустно* Ну а врать то было зачем? Надоели уже меня обманывать… Я ведь соратников ищу не для того чтобы по парку с ними гулять… *освобождает Шарону, затягивает кристалл обратно* Эх… слабоват я еще… нужны мне сильные соратники…
Милли: *сложив ручки; смотря на того с благоговением и с багровыми щеками; про себя* Кажись, я конкретно втюрилась!
Шарона: *отбегая в сторону* Ну и пожалуйста! Больше ты себе таких красавиц не найдешь!!!
Проговорив сию авторитетную речь, «красавицы» поспешно сматываются, сверкая каблуками.
Лайсерг тяжко вздыхает, поднимает свою книжку со скамейки и убирает ее за пазуху.
Слышит чье-то сопение. Оборачивается – видит Милли.
Милли: *не отрывая от него влюбленного взгляда* Я знаю сильных шаманов.
Лайсерг снова демонстрирует свою ультра-мега-милую улыбочку, которая прокаваяла бы даже саму Анну наверное.
В библиотеке.
Рен умными глазами пялится в монитор компьютера, однако за самим компьютером сидит какая-то барышня и активно барабанит пальцами по клавишам. Остальные же стоят в сторонке, скучающим взглядом поглядывая то на полки и стеллажи, то на спину Рена. Мегара отчего-то ритмично трясется.
Рен: *мудро* Сейчас мы выудим из сего агрегата всю нужную нам информацию…
Йо: Круууто!
Хоро: *язвительно* Не строй из себя умного, ты этим агрегатом даже пользоваться не умеешь!
Короро активно кивает в знак согласия.
Рен: *непонятно к чему* В этом нет необходимости. В семье Тао есть 33 супер-секретных операций.
Рио: *вопросительно* А йети у вас есть?
Йо и Хоро-Хоро в капле переглядываются и улыбаются.
Мэг все еще трясется.
Рен: *властно кладя той барышне руку на плечо* Дальше я сам. Только Тао знают сверх-секретный код.
Хоро: *делая страшные глаза* Сверх-секретный код?!
Йо: *делая не менее страшные глаза* Нам станет доступна вся информация, которой владеет семейство Тао!
Рио: *такие же глаза* И что же это за сверх-секретный код?!?!?!
Рен садится за компьютер и долго изучает клавиатуру, что-то усердно ища.
Все наклоняются, дабы лицезреть лучше этот сверх-секретный код.
Мегара, очевидно не выдерживая такого напряжения, резко оказывается рядом с компом, жмет на клавишу «Enter», приводя всех, даже Рена в конкретный аут. Затем упомянутого Рена стряхивают со стула.
Мегара: *с фанатичным блеском в глазах; суетно* Так информации о вашем гребанном селении здесь нет… так что можете валить отсюда… *ликующе* Интернет!!!!!!!!!!!!!! Я ДОРВАЛАСЬ!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Народ, включая ту барышню, еще лежат на полу в тихом шоке. У Рена-таки вообще интенсивно дергается глаз, как у полнейшего шизофреника.
После некоторого времени тишины.
Мегара: *радостно* Ух ты! Тут есть Яндекс!!! Йюююююююпииииииииииииии!!! *осекается* А что если… *глаза загораются еще фанатичней; что-то печатает, жмет на тот же «Enter»*
Глаза приобретают невиданные размеры.
Мегара: Фига се… *во весь голос* ЧЕРТ! КОНСПИРАЦИЯ!!!
Йо: *очухиваясь в непонятках смотрит на экран* Что это за Sha…?
Мегара: *заслоняя собой экран* Вон!!! Всем вон!!!!!!!!! Вам этого видеть нельзя!!!!!!!!!!
Йо: *удивленно* Но там же что-то про…
Мэг в конец отчего-то сатанеет и всех, кроме библиотекарши, смачным пинком отправляет с треском вышибаемых дверей из библиотеки. После с щенячьими глазами, благоговейно смотрящими на экран, садится за комп.
Мегара: Ну надо же! Уиии!!! Счастье то какое! Хвала силе Интернета! Йети работают на славу! Интернет меж миров работает! Уииииииииииииии!!!
Библиотекарша в шоке смотрит на эту странную девочку, уже не зная звонить ли в Психушку или пока не стоит. Решает, для начала, благополучно убраться за стеллажи от греха подальше…
У входа в библиотеку.
Йо, Хоро и Рио кое-как приходят в себя. Рен еще лежит.
Хоро: *в шоке* «Enter»?! И это весь секретный код?!?!?!
Йо: *грустно* Жаль, что мы так и не нашли никакой информации… *задумывается* Интересно, а откуда Мэг узнала этот сверх-секретный код?!
Рио: *палец вверх; очевидно цитируя* «Будущий правитель мира должен знать все!»
Рен: *все еще лежа с дергающимся глазом; как-то сипло* Дело… не… в… этом…
Все: *вопросительно* А в чем же?!
Рен: *не меняя выражения* Сверх-секретный код может ввести… т-т-только… Т-тао…
Все: *также вопросительно* И чего?!
Йо: *до которого неожиданно доходит; сияя* Рен! Выходит Мегара и впрямь твоя дочь!
Рен: *резко встает; истерично* ДА ЭТОГО ПРОСТО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Из дверей библиотеки неожиданно высовывается голова Мегары.
Мегара: *злостно* Да тихо вы! Я тут делом занимаюсь, а вы…! *что-то не менее злобно бурчит под нос и исчезает за дверями*
Рен: *оседает на землю* Бред… я схожу с ума… бред-бред-бред…
Хоро: *косясь на Рена, решает завести другую тему разговора* Ну и… чего нам делать?
Йо: *все еще сияя* Если ты про неожиданное отцовство Рена, то мы можем только радоваться за него!
Рен издает отчаянный вопль «ЗА ЧТО МНЕ ЭТО ВСЕ?!?!?!?!?!» и начинает биться головой «апземлю».
Хоро: *в капле; сочувственно поглядывая на истязающего себя Тао* Я насчет Селения Патчей…
Йо: *бодро* Я думаю нам стоит опросить людей в округе об истории данной местности. Может кто-нибудь знает какую-нибудь легенду или что-то по типу того. По отдельным рассказам можно составить цельную картину.
Рен: *успокаиваясь* Собрать вместе элементы головоломки…
Йо: *улыбаясь* Это я имел в виду.
Рио: *вставая на ноги; оптимистично* Ну-с! Так, давайте уже пойдем опрашивать народ!
Вдохновленный и весьма чем-то довольный удаляется в неизвестном направлении.
Йо и Хоро со смешками переглядываются. Успокоившийся (а точнее, наверное, смирившийся) Рен как-то недовольно косится на двери библиотеки.
Бурчит под нос «какого черта она еще там сидит?» и уверенно заходит туда.
Из библиотеки внезапно стали доноситься звуки борьбы, разрушений, смешанные крики и грозные ревы.
Йо и Хоро-Хоро в тихом ужасе смотрят на двери, думая о пришествии какого-нибудь в конец озверевшего Мамая туда.
Вскоре в дверях появляется Рен, который за ногу тащит за собой, сопротивляющуюся и отчаянно визжащую Мегару, которая, судя по ее нечленораздельным крикам, хочет еще немного посидеть за компом. На эти просьбы, Рен резко осаждает «Нечего глаза портить!» и, бросая Йо и Хоро короткое «Пошли», идет в неизвестном направлении.
Кое-как оклемавшиеся от шока Йо и Хоро-Хоро кинулись за ними.
Улица.
Лайсерг: *сурово сдвинув брови наблюдает за качающимся на струне, параллельно земле кристаллом* Я уверен! Он где-то здесь!
Кулон, подобно радару качается из стороны в сторону. (даром, что не пикает).
Лайсерг: Милли сказала, что это он сильный соратник…
Маятник плавно едет в сторону, затем неожиданно дергается в противоположную и замирает, указывая на какой-то магазинчик.
Лайсерг: *ликующе* Есть! Ай да метод дедукции!!!
В это время из магазина со скучающим и несколько расстроенным видом выходит Рио.
Рио: *растроенно* Елки! Ни одной зацепки!
Лайсерг: Я нашел тебя!
Рио: *вопросительно оборачиваясь* Чего?
Лайсерг: *кавайно улыбаясь* Прииивет!
Про себя подмечает, что этот мужик его не испугался, а стоило к другим неслышно подойти и так громко сказать «Здрасьте, сэр!!!» как они в панике убегали, просто поразительно часто падая «апасфальт». Может и впрямь впредь надо здороваться «кавайным методом»?
Рио: *вопросительно оглядывается по сторонам, мол, ему это или не ему, в конце-концов все также вопросительно указывает на себя пальцем* Это ты мне?
Лайсерг: *кивает* Ага. Я вас тут хотел попросить стать моим соратником.
Рио: Не пОнял…
Лайсерг: *все также мило улыбаясь, показывает свой мобильный оракул* Меня зовут Лайсерг Дител. Я из Англии, и я принимаю участие в Турнире Шаманов.
Рио: Так ты шаман?
Лайсерг: *продолжая свою речь* Это мой хранитель Морфин.
Рядом с кристаллом появляется маленькая очаровательная фея.
Лайсерг: Я шаман даузер.
Рио: Кто-кто?
Лайсерг: Шаманы даузеры используют метод n-ной перекрестной дедукции квадратичной степени, чтобы искать направление. Что я использовал чтобы найти вас.
Рио: *припупев от такого определения* Я-я-ясно… и зачем я тебе нужен?
Лайсерг: *грустно* Мне нужны соратники… потому как моей силы недостаточно, чтобы быть в одиночку…
Рио вглядывается в собеседника. Неожиданно его рот изумленно приоткрывается, глаза начинают странно блестеть, а сам он краснеет.
После минутной тишины.
Рио: *несколько смущенно* Нууу… тогда… что ж… следуй за мной… мы и впрямь сильные… даже очень… *подмигивает*
Лайсерг счастливо улыбается.
1)Что ждет Лайсерга при встрече со всеми остальными?
2)Какой шок испытает Рио, узнав, что Лайсерг не девушка?
3)Как он об этом узнает?
4)Что же такое Мегара нашла в инете, что ее лишь с трудом от компа смог оттащить Рен?
5)Неужели он и впрямь ее отец?!
6)Тогда, в таком случае, где же ее мать?
7)Что это за метод n-ной перекрестной дедукции квадратичной степени?
8)А правда, что у Шерлока Холмса есть свой Фан-клуб?
9)Кто же там у них его председатель?
Аццкий словарик Мегары
Трехколесный весисипед (с)Мегара-сама – трехколесный велосипед (искаженное)
«Я нема, как скумбрия» (с) Мегара-сама – «я нема, как рыба»
Герлы (с) Рио – от слова “girl”
Йети (с) Рен – (с) Рио: Это такой большой мохнатый снежный человек, живущий в Гималаях, попутно вертящийся вокруг нашей грешной Земли, передавая и принимая сигналы.
Шпиёнки (с) Мегара-сама – шпионки (искаженное)
Дедукция (с) Лайсерг – способ рассуждения, при котором новое положение выводится чисто логическим путем от общих положений к частным выводам.
«Метод n-ной перекрестной дедукции квадратичной степени» (с) Лайсерг – ??? О_О ???
Шерлок Холмс – гениальный сыщик, мачо и вообще хороший человек.
I.T. (с) Рен – информационные технологии.
Е.T. (с) Хоро – что-то касательное спутников.
Яндекс (с) Мегара-сама – сайт такой поисковый.
Поделиться21462007-01-24 11:51:53
))))) а как настроение то поднялось!!!!!
к ста....
слово ейти проиошло, когда один из их представителей бежал по деревн а мужики с перепоя кричали ему
"ЕТЕТЬ, какой лохмтый побежал!!"
Мег должна это знать
Поделиться21472007-01-24 12:06:10
Мегара-сама, просто шедеврально!
Мая удохла с беседы Лайзерга и команды Шароны ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Поделиться21482007-01-24 12:31:43
хых, все искажают слово велосипед=) у нас это "веселопед" а те кто на нем катаюцца "веселопедисты"=)
улыбнуло, маладца=)
Поделиться21492007-01-24 13:41:07
Замечательно, Мегара! ~megalol~ Многое изрядно повеселило! ~megalol~
У своеобразного экрана, создаваемого очками-локаторами, жуя попкорн, сидели несколько герл. Одна из этих пигалец была в сторонке и, кажется, возилась с автомобилем… а точнее с тем, что от него осталось, пытаясь привести ЭТО в хоть какой-нибудь божеский вид… очевидно она пыталась соорудить нечто наподобие тележки… или самокат? Нет все же тележку…
Колесо отвалилось… Да будет «трехколесный весисипед»!
Видимо, вот такие "умы" и занимаются регулярным изобретением велосипедов!
Шарона: *мудро* Да без разницы! Хоть он серо-буро-козявчатый в крапинку и фанатеет от Мерлина Мэнсона!
Хм... представил серо-буро-козявчатого в крапинку Лайсерга, фанатеющего от Мэрлина Мэнсона... Жуткое зрелище... :ph34r:
Утро. Обдолбанный керосиновый мини грузовичок, с громким «тарарахом» въезжает в город, кое-как, неизвестно каким чудом, лавируя меж домов, подъезжает к центральному зданию с часами и с грохотом врезается в ближайший столб
Что тут сказать? Только: "Все! Приехали!" ~pardon~
Рен: *улыбаясь* I.T.
Хоро: *догадливо* О! Я знаю! Это такая фигня, которая вертится вокруг земли, принимает и передает сигналы, нэ?
Рен: *в жилке; трясясь от злости, прикрывает лицо рукой* Это E.T.
Рио: *прояснено* Я понял! Это такой большой мохнатый снежный человек, живущий в Гималаях!
Рен: *вспыхивает вторая жилка, все еще трясется, руки не отнимает* Это йети.
Рио: *удивленно* А разве йети может еще вертеться вокруг земли, принимать и передавать сигналы???
Пока без комментариев! ~megalol~
Мегара: *мудро* Кто знает, может сейчас они встретят того самого йети, и он им что-нибудь передаст?
Йети бы на такие слова мог обидеться. Правда, чтобы не пошлить, не буду говорить, почему
Рен: *все еще в жилках* Если еще кто-нибудь заговорит про этого йети…
Мегара: *успокоительно махая руками* Верно-верно, товарищи! Давайте поговорим о… жирафах!
Каких еще представительей фауны возненавидет Рен, за время своего совместного с Мегарой путешествия? ~megalol~
В это время «объект слежки» отрывается от книги и замечает стоящую Салли.
Махает ей рукой.
Та бодро махает рукой в ответ.
Парень вновь утыкает взгляд в книгу, а Салли переводит скептический взгляд на свою команду
Вот это слежка! Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем...
Лайсерг кавайно улыбается, лицо девочки заливается краской. Кажется, у нее в голове даже пролетает мысль, что зеленый цвет не такой уж и плохой, а Шерлок Холмс был настоящим мачо
...И вечным холостяком, насколько помню
Шарона: *елейным голоском* Тебе нужны соратники, ведь так? *после паузы* Идем с нами!
"Оставайся, мальчик, с нами,
Будешь нашим королем!
- А лет через триста, когда подрастешь, я женю тебя, на своей дочке..."
Не обращайте внимания, просто вспомнился аналогичный стеб из "Истоии Азерота" ~pardon~
Лайсерг: *наклоняет голову; сурово* А вы, дамы, достаточно сильны?
«Дамы» бурно кивают в знак согласия.
В следующий миг какой-то кристалл на веревке выбивает у всех оружия и связывает командиршу.
Лайсерг: *грустно* Ну а врать то было зачем?
Тц-Тц! Действительно, не хорошо, не хорошо -_-
Надоели уже меня обманывать… Я ведь соратников ищу не для того чтобы по парку с ними гулять… *освобождает Шарону, затягивает кристалл обратно* Эх… слабоват я еще… нужны мне сильные соратники…
Последней фразой он мне почему-то кого-то напомнил... Зеленый, башковитый, маленький, ушастый (последние две черты уже не к Лайсергу)... Неладное здесь что-то чувствую я... Опасным путем идет он... Темную сторону Силы во всем видно здесь...
Рен: *непонятно к чему* В этом нет необходимости. В семье Тао есть 33 супер-секретных операций.
Рио: *вопросительно* А йети у вас есть?
Ну если только йети-зомби ~pardon~
Мегара, очевидно не выдерживая такого напряжения, резко оказывается рядом с компом, жмет на клавишу «Enter», приводя всех, даже Рена в конкретный аут. Затем упомянутого Рена стряхивают со стула.
Мегара: *с фанатичным блеском в глазах; суетно* Так информации о вашем гребанном селении здесь нет… так что можете валить отсюда… *ликующе* Интернет!!!!!!!!!!!!!! Я ДОРВАЛАСЬ!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сразу видно: наш человек! Действительно, такую возомжность упускать нельзя!
Мегара: *радостно* Ух ты! Тут есть Яндекс!!! Йюююююююпииииииииииииии!!! *осекается* А что если… *глаза загораются еще фанатичней; что-то печатает, жмет на тот же «Enter»*
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ Представил себе героев ШК, читающих ЭТОТ форум!!! Ну, или любой другой на эту тему. Да уж, думаю, долго бы они не выдержали
Йо: *грустно* Жаль, что мы так и не нашли никакой информации… *задумывается* Интересно, а откуда Мэг узнала этот сверх-секретный код?!
Поздравляю, Тао Рен! Может Мегара еще и умеет Меч Грома раскладывать?
Успокоившийся (а точнее, наверное, смирившийся) Рен как-то недовольно косится на двери библиотеки.
Бурчит под нос «какого черта она еще там сидит?» и уверенно заходит туда.
Из библиотеки внезапно стали доноситься звуки борьбы, разрушений, смешанные крики и грозные ревы.
Йо и Хоро-Хоро в тихом ужасе смотрят на двери, думая о пришествии какого-нибудь в конец озверевшего Мамая туда.
Вскоре в дверях появляется Рен, который за ногу тащит за собой, сопротивляющуюся и отчаянно визжащую Мегару, которая, судя по ее нечленораздельным крикам, хочет еще немного посидеть за компом. На эти просьбы, Рен резко осаждает «Нечего глаза портить!»
Ну вот, товарищь Тао, а вы боялись! ~pardon~ Вон как быстро освоились с новой ролью!
Лайсерг: *ликующе* Есть! Ай да метод дедукции!!!
Ай да Холмс! Ай да сукин сын!
Лайсерг: Шаманы даузеры используют метод n-ной перекрестной дедукции квадратичной степени, чтобы искать направление. Что я использовал чтобы найти вас.
Рио: *припупев от такого определения* Я-я-ясно…
Да, понятно: по сути, ходячий компас ~pardon~
2)Какой шок испытает Рио, узнав, что Лайсерг не девушка?
3)Как он об этом узнает?
Эмм... Сразу вспомнилась манга, где Лайсерг предъявил...кхм... неоспоримые аргументы. Но тут, я полагаю, он воздержиться от подобного, хотя бы из-за присутствия Мегары.
4)Что же такое Мегара нашла в инете, что ее лишь с трудом от компа смог оттащить Рен?
Не этот ли форум?
8)А правда, что у Шерлока Холмса есть свой Фан-клуб?
9)Кто же там у них его председатель?
Может, это пошло от доктора Ватсона, который обещал писать о нем фанфики? ~hmmm~
В общем, повеселило все изрядно! С интересом буду ждать продолжения
P.S. Получил главы манги - 244 и 247. Почему-то опять одна не пришла - 246 Но все-таки огромное спасибо!
Отредактировано Мэлавон (2007-01-24 13:46:30)
Поделиться21502007-01-24 13:54:52
К сожалению, место Люка Скайвокера уже занято Йо Асакурой) Вообще по последним наблюдением проявляется интересная тенденция в аналогии шаманов с всемирно известными персонажами. Хао - Дарт Вейдер, Йо - Люк (не сын, но очень близко), Рен - Бетмен (черный плащ в ночи ), Лайсерг - Человек-Паук))), Фауст - Нео (Фауст-Матрицу видели?.. Мег видела), Манта - не кто иной как Фродо Беггинс)), Чоколав не иначе как Тарзан, Силва определенно мистер Бонд ("Патч. Силва Патч king.gif ")... только Гарри Поттера не хватает. Впрочем, Поттер у нас кто? змееуст. Рио в Поттеры!
Ну а Тами по аналогии (см. выше) явно Женщина-Кошка)))
Поделиться21512007-01-24 16:19:01
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ Вай, Мегара нас порадовала продой! Очень смешно! (а Рен уже ведёт себя по-отцовски!) ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Поделиться21522007-01-24 16:56:07
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~doctor~ ~doctor~ без комментариев
Поделиться21532007-01-24 17:09:43
Мег-чан! Тебя забанить надо! Мы с тобой все помрем от мега ржача(не обижайся)
Поделиться21542007-01-24 17:13:41
супер супер супер супер!!!!!!!! ~megalol~
Поделиться21552007-01-24 17:52:18
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ даже не знаю, что бы такого умного или хотя бы членораздельного написать! Мегара, я тебя обожаю, а уж когда читала про библиотеку и интернет, то просто каталась по полу, хорошо ещё, что этого родители не видели! короче аплодирую стоя *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво*
Поделиться21562007-01-24 18:42:55
Неко-сан, если про Люка вы мне, то я имел ввиду не совсем его, а зеленого мастера Йоду ~pardon~ Но человек-паук тоже забавно выглядит, это определенно лучше. Хорошие вы провели ассоциации. Рен - Бэтмен и Тами - Женщина-кошка? Да, хорошо выходит Если б у Рена было два тонгари - сходство было бы вообще поразительное Фауст-матрицу не видел, но видел Фауста в боевой стойке (манга)
Поделиться21572007-01-24 18:49:11
love me love
Я рада.
к ста....
слово ейти проиошло, когда один из их представителей бежал по деревн а мужики с перепоя кричали ему
"ЕТЕТЬ, какой лохмтый побежал!!"
Мег должна это знать
*вопросительно* Да?
Nastasia
Слово то какое "удохла"! ~megalol~ Спасибо!!!
Чуда
хых, все искажают слово велосипед=) у нас это "веселопед" а те кто на нем катаюцца "веселопедисты"=)
Мило!
улыбнуло, маладца=)
Стараемся. ~pardon~
Мэлавон
Уиии! Спасибо!!! *браво*
Весь твой озыв откоментить не смогу (куда уж смешнее), но кое-что постараюсь!
Йети бы на такие слова мог обидеться. Правда, чтобы не пошлить, не буду говорить, почему
???
Каких еще представительей фауны возненавидет Рен, за время своего совместного с Мегарой путешествия?
Долго перечислять! ~megalol~
Последней фразой он мне почему-то кого-то напомнил... Зеленый, башковитый, маленький, ушастый (последние две черты уже не к Лайсергу)... Неладное здесь что-то чувствую я... Опасным путем идет он... Темную сторону Силы во всем видно здесь...
Оу май гад!!! ~megalol~
Представил себе героев ШК, читающих ЭТОТ форум!!! Ну, или любой другой на эту тему. Да уж, думаю, долго бы они не выдержали
Да они поверглись бы в такой шок... ~megalol~
Поздравляю, Тао Рен! Может Мегара еще и умеет Меч Грома раскладывать?
Слышь, надо попробовать!
Ай да Холмс! Ай да сукин сын!
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ good.gif
Не этот ли форум?
А какой же еще? ~pardon~
P.S. Получил главы манги - 244 и 247. Почему-то опять одна не пришла - 246 Но все-таки огромное спасибо!
Гоменасай, постараюсь переслать!
Неко-сан
Хао - Дарт Вейдер
Ну хотя я больше на него характером похожу! да и енто моя реинкарнация все-таки. Но все-таки нечто общее есть. Например красный (огненный) меч. ~tao~
Йо - Люк
Ну тут и впрямь похож. Мечом в частности.
Рен - Бетмен
Уиии! Енто мой любимый супер-герой, правда он только на втором месте в списке моих любимых. ~pardon~ А они с Реном характерами очень даже похожи. (если судить из комиксов и мульта, в какой-то степени) Кстати его дворецкий Альфред очень напоминает Басона.
Не делай такие страшные глаза... Да Мегара-сама когда-то увлекалась комиксами и прочей такой дребеденью. Смотрели мы и черепашек ниндзя, и Человека Паука, и Супермена и прочее... прочее... ~tired~ Я даже отдельные типы героев могу выделять. Одни, например, все из Марвела и иногда их даже по сюжетам объединяют (Человек Паук, Х-мены, Халк, Фантастическая четверка, Сорви-голова и т.д.), а есть из не помню какого издательства (Супермен, Бэтмен, Вандервумен и т.д.), ну а "черепашки", кажись, в одной лодке с Паур-ренджерами. ~pardon~
ЗЫ: надеюсь такими своими познаниями я никого не напугала. :ph34r:
Лайсерг - Человек-Паук
Хи-хи! А человек Паук и есть мой самый любмимый герой! Питер Паркер рулит! good.gif Ну на втором, как все уже поняли Бэтмен, а на третьем, как ни странно, но Геракл (тут уже играет роль моя любовь к греческой мифологии )
Фауст - Нео (Фауст-Матрицу видели?.. Мег видела)
Ну это уже даже стыдно... НЕ ВИДЕТЬ ТАКОЕ!!! :ph34r:
Ща всем этот знаменательный момент покажу!!!
Все видели?!
Манта - не кто иной как Фродо Беггинс
Тоже есть нечто схожее! (и не только рост)
Чоколав не иначе как Тарзан
Тарзан был БЕЛОЙ ОБЕЗЬЯНОЙ! ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ (да-да, я еще тарзана читала, даже целых две части )
Силва определенно мистер Бонд ("Патч. Силва Патч ")
Оу май гад!!! ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ Орпеделенно! yes2.gif
только Гарри Поттера не хватает. Впрочем, Поттер у нас кто? змееуст. Рио в Поттеры
За что же ты так с Гарри? ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Ну если серьезно, то характером (по книге во всяком случае - в кино там многое упускают) Поттер является некоторой помесью Рена и Лайсерга (хотя в начале больше на Лайсерга, а вот начиная от "Ордена Феникса" все ближе к Рену )
Ну а Тами по аналогии (см. выше) явно Женщина-Кошка)))
Мур! Нек-сан, я намек поняла и очень довольна вашей точкой зрения! :wub:
Кстати, опять же, сходство есть. Та, от которой вышеупомянутая Женщина-кошка произошла сама по себе девушка скромная, добрая и тихая, а вот под покровом ночи уже превращается в нечто вульгарное и злое.
Мари и Чаки, Мисао Хацумото, Loli_Ta, AnHaRen, Kiti
ДОМО АРИГАТО, МИЛЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~
АнХаРен
Мег-чан! Тебя забанить надо! Мы с тобой все помрем от мега ржача(не обижайся)
Не обижусь, если только сие пожеление не попадется на глаза нашей многоуважаемой Ren-сама.
Поделиться21582007-01-24 19:33:03
Неко-сан, если про Люка вы мне, то я имел ввиду не совсем его, а зеленого мастера Йоду
Но приведенная фраза к Лайсергу очень даже относилась)))
Ща всем этот знаменательный момент покажу!!!
Ну а как же иначе? Все думали - умер, ан нет, в Матрицу отправился. "Добро пожаловать в реальный мир, Фауст!"
Тарзан был БЕЛОЙ ОБЕЗЬЯНОЙ!
А это уже частности. Хорошо, пусть будет Маугли))
За что же ты так с Гарри?
Шутка. Гарри в последний момент подобрал, просто сошлось))
Поттер является некоторой помесью Рена и Лайсерга
А кабы не наличие Человека-Паука, на роль Гарри его бы и поставил))) Земляки, как-никак.
Нек-сан, я намек поняла и очень довольна вашей точкой зрения!
Про Рена и Тамао я с самого начала все вычислил) И насчет сходства характеров знаю. Пытался еще отрицательных героев протащить, не получилось. Не станешь же Хоро-Хоро Пингвином делать pooh_lol.gif ?!
А хотя...
Поделиться21592007-01-24 19:33:56
Народ, включая ту барышню, еще лежат на полу в тихом шоке. У Рена-таки вообще интенсивно дергается глаз, как у полнейшего шизофреника.
После некоторого времени тишины.
Мегара: *заслоняя собой экран* Вон!!! Всем вон!!!!!!!!! Вам этого видеть нельзя!!!!!!!!!!
Йо: *удивленно* Но там же что-то про…...
Йо, Хоро и Рио кое-как приходят в себя. Рен еще лежит.
Хоро: *в шоке* «Enter»?! И это весь секретный код?!?!?!
Все: *также вопросительно* И чего?!
Йо: *до которого неожиданно доходит; сияя* Рен! Выходит Мегара и впрямь твоя дочь!
Рен: *резко встает; истерично* ДА ЭТОГО ПРОСТО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мэг-сан, твоей гениальности нет предела! Вайй.... ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~
Поделиться21602007-01-24 19:43:16
Неко-сан
Ну а как же иначе? Все думали - умер, ан нет, в Матрицу отправился. "Добро пожаловать в реальный мир, Фауст!"
Почему-то сразу лезут слова "Matrix have you!" ~megalol~
Матрица поимела тебя! (с) Шматрица (гоблинский перевод) ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
А это уже частности. Хорошо, пусть будет Маугли))
Он тоже белый... ~sad~
А кабы не наличие Человека-Паука, на роль Гарри его бы и поставил))) Земляки, как-никак.
Ага! ~megalol~ Учитывая, что Гарри Поттер родом из Лондона, Англии, а Питер Паркер из Нью-Йорка, США. ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Про Рена и Тамао я с самого начала все вычислил) И насчет сходства характеров знаю. Пытался еще отрицательных героев протащить, не получилось.
Я так и поняла...
Не станешь же Хоро-Хоро Пингвином делать ?!
Ну почему сразу пингвином то???
Ему бы какого-нибудь добрячка... эххх... кого-то он мне такого напоминает, да не могу понять кого... ~hmmm~
Кстати, а из Рио вышел бы неплохой "Джордж из Джунглей" ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Жанна
Аригато!