Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Мегара в гостях у шаманов.

Мегара в гостях у шаманов.

Сообщений 2191 страница 2220 из 2862

2191

Nastasia
Моя есть садист!  ~pardon~

Неко-сан
Интересный вопрос...  :rolleyes:
Но все-таки я думаю, что сюжет будет ближе к аниме.  -_- Потому как я не имею представления как мангу впихнуть в эпизоды.  ~pardon~ А измываться над сюжетом манги, как таковым, это уже удел Манокка-сана.  ^_^

Loli_Ta, АнХаРен (???), Сарра
Спасибо!  :wub:

Мэлавон
Как же ты меня все время радуешь своими отзывами!!!  :lol:

Раз уж ты все-таки вставила этот момент из манги, возникает вопрос, схожий с вопросом Неко-сана: характеры и поступки Лайсерга в аниме и манге различаются весьма сильно. Какой-же вариант будет преобладать у тебя?

Как будет настроение.  ~pardon~ Но у меня есть навязчивое желание дать ему побольше аристократичных и английских замашек!  :rolleyes:

P.S. Получил главы манги до 249. Удивлен...  Нет, я конечно знал, что Пейот психанет, но чтобы по такому поводу... Глупо получилось. И одно "но": пулемет... дело в том, что при таком способе стрельбы, отдача "Вулкана" отправила бы Тамуразаки прямиком обратно на корабль... спиной вперед

Да... Такей иногда черсчур увлекается!  :lol:

2192

Всё было сказано до меня...Поэтому-ППКС

2193

Всё было сказано до меня...Поэтому-ППКС

Как всегда восхищаюсь твоим красноречием!  :lol:

ППКС

Ты прям как дядя Бася!  ^_^

2194

просчто супер!!!! Великолепно!!!! белиссимо!!!!!!!!!!!!!

2195

Как всегда восхищаюсь твоим красноречием!  :lol:

Ты прям как дядя Бася!  ^_^

Восхищатся Вами надо!
Дядя Бася-Как кавайно звучит... :wub:

2196

Мисао Хацумото
Мерси, амиго!  ;)

Одиночка
А Басно вообще кавайный персонажик!  :wub: Я от него последнее время тащусь!  ~yoh~

2197

Да я от Дяди Баси всё время тащился...)

2198

Особенно от его заботливости)))
А еще он ревнивый :rolleyes: .

2199

Одиночка
^_^

Неко-сан
Ревнивый?  :blink:

2200

Ну да, ревновал, когда Рен сказал, что хочет забрать у Йо духа Амидомару)))

2201

Ну да, ревновал, когда Рен сказал, что хочет забрать у Йо духа Амидомару)))

Неко-сан
Да там это не ососбо то и заметно.  ~pardon~

2202

Не скажи) Одной физиономии было достаточно. Вообще ревность - одно из самых распространенных чувств в этой манге.

2203

Не скажи) Одной физиономии было достаточно. Вообще ревность - одно из самых распространенных чувств в этой манге.

Неко-сан
Ага! Есть что-то такое!  :lol:

2204

Когда Йо рассказывал Манте о преимуществах дружбы с духом (с Амидомару), Манта прямым текстом "подумал": "Кажется, я ревную". Короро нервничала из-за комплиментов Хоро в адрес Морфин. Когда Фауст привез Манту к Йо и компании, и те переполошились, Фуу выкинул что-то вроде: "Твои друзья, как всегда, полны сил. Я даже ревную" (правда, непонятно, кому он это сказал, и что имелось в виду на самом деле - перевод Оверсоуловский). Рен в последних главах))) Везде и все время.
На этом фоне такие персонажи, как Тамао, вызывают даже большее уважение.

2205

Когда Йо рассказывал Манте о преимуществах дружбы с духом (с Амидомару), Манта прямым текстом "подумал": "Кажется, я ревную". Короро нервничала из-за комплиментов Хоро в адрес Морфин. Когда Фауст привез Манту к Йо и компании, и те переполошились, Фуу выкинул что-то вроде: "Твои друзья, как всегда, полны сил. Я даже ревную" (правда, непонятно, кому он это сказал, и что имелось в виду на самом деле - перевод Оверсоуловский). Рен в последних главах))) Везде и все время.
На этом фоне такие персонажи, как Тамао, вызывают даже большее уважение.

Вывод: Тамао в массы!!!  *флажок*  *флажок*  *флажок*

Кстати нам тут на уроке про Фауста рассказывали. Может ты даже енту историю знаешь, но я все же расскажу. Фауст продал душу, не за любимую, как наш хороший и замечательный Восьмой, а за молодость. К нему в лабораторию приперся Мефистофель и предложеил сделку. Фауст, который и так был дряхлым стариком и терять ему, вроде как, уже было особо нечего, согласился. Затем Мефистофель "катал" его по небу и показывал мир и прилагающихся к нему "жалких людишек". Меф и так особо людей не любил и вот решил себе сотоварища завести, чтобы одному не было скучно ненавидеть...  :lol:
Вот в общем так.  ^_^

2206

Вывод: Тамао в массы!!!  *флажок*  *флажок*  *флажок*

Госпожа,Вы как всегда правы...

2207

В такой интерпретации, как твоя, первый раз слышу))
Помню гетевскую. Там не то что душу за любимую продал, а вообще из-за своих же способностей погубил любимую девушку( Но это только литературная версия.

2208

Одиночка
ОпЬять вы меня смущаете!   ~blush~

Неко-сан
Ну нам на лит-ре рассказали. Мы разбирали Маяковского "Облако в штанах". Я вообще спала, а как расслышала в строках про Фауста вытянулась в струнку.  ^_^
Ну я думаю, что помоледевший Фу просто закадрил какую-то девушку, ну а потом погбил....  :(

2209

Так ты Гете и не читала еще? Ничего, все впереди. Дословно сейчас не расскажу, но Фауст заинтересовался одной девушкой, обольстить которую помог ему Мефистофель. Впоследствии ей пришлось скрывать свою беременность, убить ребенка, свою мать, попасть в заточение и умереть (только не помню, от чего - кажется, ее казнили). Фауст долго убивался, а Меф только отмахивался тем, что жизнь этой девушки (ее звали Маргаритой) ничего не стоит. В результате Фауст женился аж на самой Елене Прекрасной (той самой, легендарной, из-за которой вспыхнула Троянская война), но она тоже погибла, и вот тут Фауст потерял всякое желание жить дальше. Однако прибрать душу Фауста не позволили божественные силы, ибо он раскаялся в своих желаниях перед смертью, и его благополучно забрали в рай.

2210

Одиночка
ОпЬять вы меня смущаете!   ~blush~

Я просто люблю девушек в краску вгонять...

2211

*из паццтала слышицца истерический ржач*
Момент с Жили-были мну убил. а момент с Реном разрушил окончатльно!:D придется ему признать свое отцовство, отцовские чувства всегда выдают:D

2212

Главное, как он быстро под аргументами сдался... Неужели есть повод признать отцовство :huh: ?..

2213

"дикий хохот откуда-то снизу" мама... жили-были... я буду вспоминать это до самой смерти! Мег, у тебя талант, хотя ты эо уже знаешь сама give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

2214

я всё не врубаюсь про "Жили-были" , но всё-таки прикольно!!!

2215

Неко-сан
Дя... до Гете еще все никак не доберусь. Вот такая я засранка.  :( А история интересная... Надо бы в инете поискать рассказик, распечатать и почитать в кои-то веки, а то стыдоба просто...  <_<

Главное, как он быстро под аргументами сдался... Неужели есть повод признать отцовство?..

Пока я нема как скумбрия - потом все узнаете.  :lol:

Одиночка
Экий вы Казанова!  :lol:

Чуда
Гы))) Рада, что тебе понравилось. Но идея это не моя. С подобным номером выступала моя любимая КВН-ская команда "Пятигорск". Там было трое медведей, и стоило кому-нибудь (родичам) из них начать читать сказку младшему, как тот после слов "Жили-были" отрубался.  ~megalol~

Kiti
Аригато!  blush2.gif

Мисао Хацумото
Объяснения смотри выше в сообщении к Чуде)))  :)

Отредактировано Мегара (2007-01-26 12:50:46)

2216

Одиночка
Экий вы Казанова!  :lol:

Скорее Дон Жуан...А мб и Казанова...

2217

Нэ , найти чёт нэмагу

2218

Нэ , найти чёт нэмагу

Йеххх... тогда уж цитирую:
"С подобным номером выступала моя любимая КВН-ская команда "Пятигорск". Там было трое медведей, и стоило кому-нибудь (родичам) из них начать читать сказку младшему, как тот после слов "Жили-были" отрубался."

2219

Мэг! Молодец! Не буду говорить всё то что было сказано до меня, но у тебя талант! Настоящий, кристальной воды чистый талант!
З.Ы. А ты в образ Мегары вставляешь свой образ??

2220

Госпожа,а когда будет продка "Мегары в постели шама...Чёт я не то сказал...

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Мегара в гостях у шаманов.