ня...Мег-сан, только что прочитала все проды...могу сказать только одно...КАВАИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! у мну была такая истерика, что родичи уже хотели дурку вызывать...Мег-сан, я не знаю, как у тебя это получается, но пишешь ты просто шедевральные вещи!! :wub: :wub: :wub:
Рио: *который доселе как-то мечтательно разглядывал гостя; осекается* ЧТО?! ЭТО ПАРЕНЬ!!!???
Лайсерг: *с бодрым видом, очевидно желая опытным путем доказать свою принадлежность к мужскому полу стягивает с себя брюки и… все прилагающееся* Да!
Народ поначалу замирает в конкретном шоке. Челюсть Йо бухается на пол. Затем Рио истерично прикрывает себе глаза и удрученно вопит на тему «почему же ему так не везет». Рен и Хоро падают, первый плашмя назад, второй также плашмя, но вперед.
Мегара: *О.О* Боже… храни Королеву! *после благоговейной паузы* А точнее всех англичан! *пауза* Особенно мужчин!
Неожиданно Йо, Хоро, Рио и Рен резко приходят в себя, первые трое баррикадой закрывают собой крайне растерянного всей этой ситуацией Лайсерга, а Рен, молниеносно оказываясь рядом с Мегарой, закрывает той глаза.
«Не вовремя он вспоминает о своих родственных связях!!!»
Лайсерг тем временем, недоумевая, одевается. «Баррикада» с облегченным вдохом распадается.
Хоро: *обвинительный палец в сторону даузера* Этот парень слишком подозрителен!!!
Мегара: *невинно* Чем же?
Рен: *сквозь зубы* Жили-были…!
Мегара: *скрещивая руки* Меня этим не проймешь!
Рен: Дед и Баба…!
Мегара: ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
ня...у мну нет слов... ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Хоро: *улыбаясь* О чем ты? Твою гуанду ведь того… сломали…
Рен: *с активно дергающимся Тонгари* Не ГУАНДУ, а ГУАНДАО, балбес!!!
Хоро: *расслабленно* Да че ты паришься? Твое оружие вообще называется Кван-Дао… Какого хрена ты вообще решил, что это гуандао?!
Вопрос вводит того в глубокое раздумье…
Рен: *растерянно* Не знаю… так назвали…
Хоро: *вопросительно* Кто?
Рен молча смотрит куда-то в потолок. Все остальные тоже. Какое-то время так и стоят неподвижно.
Хоро: *через некоторое время* Поняяятно…
эт меня вообще убило...особенно, когда я представила Хоро, говорящего "Поняяятно"... ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Мегара: *Милли; пугающе ласково* Девочка, а у тебя есть расческа?
Милли: *роется в кармане* Да… конечно…
Достает и наглядно показывает сей прибор.
Мегара: *с аццки-злым выражением лица* ТОГДА ЧЕШИ ОТСЮДА!!!
Девочка в страхе прячется за англичанина и едва ли не плачет.
ня...правельно, так её, не фига к Лайсу клеится... ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Рен: *удивленно шарахаясь* Мегара, ты что здесь делаешь?!
Мегара: *лаконично* Тебя ищу. Ты себя, случаем не видел?
Рен: В зеркале с утра, вроде бы… а что?
Мегара: *мило улыбаясь* Да ничего. Скучно мне. Хоро обжимается с пальмой, Рио в ауте, Лайсерг ушел куда-то, Йо тоже где-то шатается… кого же мне мучить-то?! *радостно* Хорошо, что хоть ты нашелся!
Рен медленно приобретает бледный оттенок.
Мегара: Шучу! *смотрит на еще бледного Рена* Ты чего это такой мрачный? Съел что-то не то?
Рен молча отводит взгляд. Мэг с минуту хлопает глазами, затем громогласно фыркает.
Мегара: Тьфу ты ж блин! Ты что все еще переживаешь по этому поводу? Я то блин думала, что уж непоколебимый Тао Рен не будет такую чушь близко к сердцу принимать ан-нет…
Тао переводит на нее взгляд и вздергивает бровь.
Мегара: *немного понурив голову* Ну пошутила я… ну что из того?
Рен: *в шоке* ПОШУТИЛА????????????????????????????? *яростно хватает ту за плечи и трясет* КАК ЭТО ПОШУТИЛА?????????? КАК ТЫ ВВЕЛА ЭТОТ ГРЕБАННЫЙ КОД??????????????
Мегара: *высвобождаясь из тисков того* Д-д-да п-п-просто… Милый, я собираюсь поработить человечество – неужели ты думаешь, что я не могу вскрыть какую-то там базу данных… фех…
Рен изумленно таращится на нее.
Мегара: *хитро* Но ты не думай – папой я тебя все равно буду звать!
Рен все еще молчит.
Мегара: Может уже скажешь что-нибудь???
Тао отворачивается и падает на колени.
Рен: *к небу; запредельно для себя радостно* СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ДУМАЛ, ЧТО НЕБЕСА ОСТАВИЛИ МЕНЯ, А ОКАЗЫВАЕТСЯ ЕЩЕ НЕТ!!!!!!!!!!
Мег в тихом ужасе.
«Вот прет человека…»
Рен: *встает, оборачивается* Кому-нибудь скажешь – убью.
Мегара: Я не скажу, если ты разрешишь мне звать тебя папой!
Рен: НЕТ!
Мегара: Тогда дедушкой!
Рен: НЕТ!
Мегара: Э-э… бабушкой?
Рен: *в жилке* Лучше уж папой…
Мегара: УРАААААА! *бросается тому на шею* ПАПОЧКА!!!
Рен: *истерично; с каскадом жилок* ОТВЯЖИСЬ ОТ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! На объятья уговоров не было!!!
Мегара: *отпуская того* А на жирафов?
Рен: *устало; идя вперед* Заткнись уже, нэ…
Мегара: *идя рядом приобнимает того* Ладно, папуля! Нервы надо беречь, а то ты у меня помрешь раньше времени!
Рен: *все также устало* Чувствую недолго осталось… *осекается* Нет! Я Тао Рен и хрен я вам помру!
Мегара: *в капле* Поверю тебе на слово…
ааа...на этом моменте у мну уже слёзы из глаз потекли от ржача...СУПЕР!!! ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Мегара: *глаза округляются* Уххх ты! НЕССИ!!! *после паузы* Интересно сколько бабла можно за него нагрести…
Рен: *с неподдельным опасением косясь на нее* Что… ты… задумала?
Мег, маниакально улыбаясь лезет в сумочку. Достает оттуда… сачок для ловли бабочек.
С бешенным ревом, угрожающе размахивая тем самым сачком несется в сторону чудища.
«Несси» не на шутку пугается не столько того орудия, сколько этого зверского напора, с которым на него топала эта сумасшедшая. «Лох-несс», суетно перебирая ластами, мчится наутек.
Владелец чудовища, то бишь Лейк, в тихом ужасе.
Рен: *в капле смотря за деяниями «дочурки»* Это займет ее хоть на какое-то время.
*утирая слёзы*...ня...я в восторге... ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Билли: *в ярости долбя по рулю* БУДЬ ПРОКЛЯТ ТОТ ДЕНЬ, КОГДА Я СЕЛ ЗА БАРАНКУ ЭТОГО ПЫЛЕСОСА! ДА ОТСОХНЕТ ЕГО КАРБЮРАТОР ВО ВЕКИ ВЕКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так орет еще с полчаса. Наконец, Мегара не выдерживает.
Мегара: *устало* Так, все… врубаю «кадрский» аппарат…
Йо: *вопросительно* Что-что врубаешь?
Мег пропускает вопрос мимо ушей и вылезает из кузова. Стоит и дышит так словно готовится нырять как минимум.
Мегара: *тихо* Ну-с… как там тетя Наталья Варлей учила…
$ Sex bomb $
Мэг уверенно шагает вперед, выписывая… кхм… бедрами просто невероятные траектории.
Челюсти мужской половины, сидящей в кузове пикапа, перекашивает в сторону.
Драндулет неожиданно заводится и, слаженно урча мотором, едет за ней.
Билли громко вопит от радости, на сей раз благословляя свой «пылесос».
В конце-концов, Мегара усаживается обратно в кузов и в замешательстве ловит ошалелые взгляды направленные на нее.
Мегара: *немного опасливо* Ну, а что здесь такого? Истинная русская женщина и не такое умеет…
Йо, Хоро-Хоро, Рен, Рио и Лайсерг синхронно глубоко задумались на тему «На что еще способны истинные русские женщины».
А «Бумер», тем временем, пересекал просторы Америки и несся, сквозь ночную мглу, в сторону «Счастливой горы»… счастье которой окажется недолгим…
...Мег-сан...я в тебе не сомневалась... ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~