Вай))) Какая прода, какая прода! Даже слов нету=) Я не буду говорить о том, что это просто потрясающе.. Я не буду говорить о том, что это гениально/великолепно/сногсшибательно... Мэг-тян, ты это и так прекрасно знаешь:) К чему все эти бональности?.. Видно, никчёмная у меня фантазия... Ничего нового я сказать не могу... Одни стандартные выражения и словосочетания. Кашмар... Ф топку меня! Фсё, молчу и не буду омрачать кому-либо что-либо)))
Йо: *оптимистично* Значит, мы все-таки шли в верном направлении! Охо-хо-хо! Счастье то какое!
Мне тут Йоша представился в костюме Санты))) С бородкой, с красным мешком за спиной... Вощем со всеми причендалами! И он такой говорит:"Охо-хо-хо! Счастливого Рождества!"
В следующий миг с какого-то пригорка, вытворяя в воздухе невесть какие винты, торпедой вылетает Хоро-Хоро. Секунду спустя, за ним с диким визгом, верхом на санках, с какой-то странной буденовкой на голове, проносится по воздуху никто иная, как Мегара.
Мдя... Жаль что нашивки на рукавах были сменены на погоны, а будёновки на фуражки и шапки... Много наша русская армия потеряла! Имидж - всё:)
Время от времени та или иная пигалица обращалась к другой со скромным вопросом «Айс?», на что другая утвердительно кивала «Айс!». И так до тех пор пока последняя из них не ответила «Не-е-ет, уже не Айс!».
Ой как здорово))) Меня эта реклама так радует=) Таки я делаю вывод - весчь под названием"реклама" не такая уж бесполезная;)
Йо: *спокойно* Да ладно вам… это просто судьба у вас такая… Ну ладно, значит, идем вместе…
Милли: *радостно* Да!
Мегара: *воя* НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
Афри:*воя*НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
Хао: *надменно* Так, значит вам, чтобы идти дальше, нужно переждать вьюгу… хе-хе…
Неудачники… а я управляю погодой… *неожиданно теряет надменный вид* Ня-ня-ня! Ня-ня-ня! А вы так не можете! Неудачники! *показывает язык и начинает корчить рожицы*
Вот это поворот событий! Поставте Хао в угол, чтобы не хамил товарисчам и не издевался над бедолагми!
Мегара уже полчаса сидит и дуется на Рена за то, что тот лишил ее возможности повидаться с Хао. Тао же все параллельно.
Эх, а я была бы рада повидаться с Реном! Тьфуты... Совсем размечталась!..Т_Т
Рио: Лайсерг, это может быть и скучная история, но я все же расскажу… Историю о Природе Природы…
Хоро-Хоро приоткрывает один глаз, бормочет «А он случаем не родственник Рена и Мэг-чан?» и снова засыпает.
Ага, Рио это и есть мама Мэг))) Я так и знала :Р
Йомей и Микихисса с горестью признают, что в их семье правит матриархат и суждено им быть подкаблучниками.
*браво* *браво* *браво*
В общем, решили, в итоге, отметить то милое обстоятельство – мол в их семье все-таки патриархат!
<_<Нэ, мы так не договаривались!.. Мне больше нравился варинат с матриархатом^^
Шарону, Элли и Салли сметает волной.
Мегара: *маниакально гогоча* Да! Настал час расплаты! Тоните, мрази!
Все с ужасом косятся на нее.
Мегара: *оглядываясь на остальных; невинно* А что?
Дейчтвительно, а что?
им уже давно пора на покой)))) Воть как мне думается=)
Йо в это время смотрит на радостно обнимающихся друг с дружкой “Lilly Five”, улыбается, проговаривает «Хорошо то, что хорошо кончается!» и бодро идет вперед.
Мегара: *ворчливо* Знать бы еще, где оно начинается…
Так оптимистично! Я уже хотела расчитывать на счастливый, поучительный конец эпизода, но таки Мэг вставила своё решающие слово)))
Бывшая гостиница сотрясается от какого-то странного землетрясения. Манта, с диким паническим воплем носится из стороны в сторону. В отчаянии даже забегает в комнату Анны и взбирается под татами. И неожиданно обнаруживает там какой-то агрегат, отдаленно напоминающий телефон, от которого и идет дрожь. Малыш уже было собирается взять трубку, как его из-под кровати за шкирку выуживает Кияома и отбрасывает в стену.
Анна: *поднимая трубку* У аппарата!
Ня, я так и знала что этот агрегат есчё даст о себе знать!
4)Является ли Рио родственником Рена и Мегары?
5)Где мама Мегары?
Думаю, на эти вопросы ты уже ответила Мэг-тян=)
Продочка как всегда меня невероятно повеселила))) Так легко читается... В прочем, как и всегда)))) Как бы мне ночью чё-нить странного не приснилось^_^ А то завтра рано вставать и кумекать сочинение*_* Оооо, чувствую я напишу нечто... Мдя...
Мэг-тян, это усё тебе, дорогая ты моя:
give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
ЗЫ - действительно, чем дольше ждёшь, тем больше удовольствия получаешь от прочтения! Проверено на мне))))