Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Мегара в гостях у шаманов.

Мегара в гостях у шаманов.

Сообщений 2281 страница 2310 из 2862

2281

Дочурка
Ничего, я уже почти смирилась. Спасибо!  ^_^
Мы уже итак протянули ей жизнь на год... мы сделали все что могли, и это главное...  ~sad~
Желаю, чтобы с твоей собачкой все было хорошо!  :wub:

GHOST-CHAOS
Спасибо! Не сочтите за грубость, но я христианка и свою кошку тоже считаю таковой.  -_-

2282

Дочурка
Мы уже итак протянули ей жизнь на год... мы сделали все что могли, и это главное...  ~sad~
Желаю, чтобы с твоей собачкой все было хорошо!  :wub:

GHOST-CHAOS
Спасибо! Не сочтите за грубость, но я христианка и свою кошку тоже считаю таковой.  -_-

Мамуля
А я думала что уже не могу так тебя называть)))
Спасибо)))
Кстати, ты наверняка выполнила свою мечту, когда разрешила Мегаре N называть Рена "папой" :wub:

2283

Мег... у меня даже слезы на глаза навернулись, пока читала твой пост про кошку. Честно говорю, очень жаль. Смерть животного - это тяжело... Но ты сможешь это пережить. Пусть твоя кошка будет для тебя лишь утешением, а не слезами. Со временем боль уйдет, но, судя по моему опыту, уйдет примерно через полгода...

2284

Мэг-тян, извини что вмешиваюсь... Но ведь то, что вы делали всё, что было в ваших силах очень важно в данной ситуации. А смерть мы остановить не в силах...  -_- Прости, а как вы продлиле кисе жизнь? ~hmmm~
И ещё, рада, что ты постепенно возвращаешься в прежнее состояние :rolleyes: В постах виднются радостные смайлики))) Няф)))

2285

Мэг-тян, извини что вмешиваюсь... Но ведь то, что вы делали всё, что было в ваших силах очень важно в данной ситуации. А смерть мы остановить не в силах...  -_- Прости, а как вы продлиле кисе жизнь? ~hmmm~
И ещё, рада, что ты постепенно возвращаешься в прежнее состояние :rolleyes: В постах виднются радостные смайлики))) Няф)))

Это очень долгая история...  -_-
Она вообще очень часто болела: то травилась, то простужалась. А однажды она обо что-то поцарапала глаз, и он у нее начал заплывать, а потом вообще стал как будто бы мертвым. Мы отвели ее к врачу, и она сказала, что ей нужно менять роговицу. Мы пересадили ей от кота, который там у них только-только умер. Но, несмотря на эту операцию, что-то было не то. И мне подруга сказала, что лучше ей вообще глаз удалить - иначе он может сгнить, эта гниль может попасть в мозг, и она может умереть. Я это сказала маме, но она просто сказала, что подумает. Потом я уехала куда-то и, по словам мамы, Досе стало совсем хреново. Поэтому она решила отвести ее на операцию и удалить глаз вообще. Когда я вернулась - кошечка была уже с одним глазиком - второй был закрыт. Создавалось такое ощущение будто бы она подмигивает. Но при всем при том она не потеряла своего обаяния - она была все такой же красавицей, мы даже и не обращали внимания на этот глаз. Я даже все время употребляла выражение на "глаз", а "глаза".
Но это было совсем давно - это мы в первый раз спасли ей жизнь. Но год назад она вся поникла, ничего не ела, все время спала. А однажды вообще забралась в шкаф и начала дергаться как при инфаркте. А потом вообще казалось, что она вот-вот умрет - она дергалась, зарчо был расширенным, из пасти текла пена...
Мы ее отвели к врачу - у нее на спине нашли большой гнойник на спине неизвестного происхождения. А на УЗИ мы узнали, что у нее проблема с почками. Врачи нам сказали, что она проживет максимум две недели и даже посоветовали ее усыпить. Мы не послушались. Мы стали покупать ей всевозможные капельницы (по две штуки каждый бутылек, а их было чуть ли не десяток). Сидели ей, делали по несколько уколов в день. Однажды мы все-таки решили ее постричь - чтобы уколы было легче делать. Так у ее под шерстью вся кожа была сухой и желтой. После стрижки ей стало намного лучше. Со временем она стала пить, а потом и есть. В итоге в один день у нее случился последний инфаркт, и она выздоровела.
После всех этих событий она изменилась. Она стала более ласковой и преданной. Ее раньше силой приходилось усаживать себе на колени, а теперь она только на них и сидела. А ночью, эта нахалка вообще иногда пристраивалась на моей груди - я все еще голову ломала, чего это мне дышать так трудно. Да я вообще не могла сесть ни обедать, ни делать уроки, ни  компом возиться без нее на коленях. Она как только видела, что я сажусь тут же громоздилась на них. Ну со временем я ее все же от этого отучила - ноги просто затекали очень сильно.
Вот так год она прожила нормально. Только она очень часто мяукала - мы не знали почему. Две недели назад она перестала есть вообще, три дня назад она обмякла. Мы вызвали врача. Дося лежала, дышала с открытой пастью и стонала... у нее была какая-то опухоль, но точно мы не знали что это. Мы должны были в понедельник отнести ее на УЗИ, но она умерла... не выдержала... это для нее было слишком мучительно...Она умерля прямо у мамы на руках...
Ладно, я больше не могу об этом писать... как то мне нехорошо стало...
Скажу только, что все нам советуют срочно завести новую кошку. Мы в принципе согласны - у нас с мамой просто уже галюцинации какие-то: нам все время мерещится, что кто-то мяукает или даже слышим стук ее лап... вот жто самое ужасное... Поэтому, чтобы отвлечь себя от этого горя мы заведем нового питомца. Мама хочет найтикого-нибудь совершенно непохожего на Досю, а мне в принципе все равно. В итоге, путем долгих обсуждений, мы решили взять себе шотландского вислоухого котенка с серой шерстью, а Досенька у нас была персидской с рыжевато-бежевой шерсткой...
Вот так в общем...

Nastasia
Не переживай. Не нужно брать мои проблемы на себя... У меня раны быстро затягиваются - просто я неунывающий человек и во всем плохом могу разглядеть хорошее.

2286

Сочуствую.Я понимаю,какого это.*Тоже плачу*

2287

Мег, в семье моих родственников была похожая история - они подобрали котенка, который прожил с ними много лет, рос вместе с дочкой, славился хорошим здоровьем, дожил до глубокой кошачьей старости. Однажды та самая дочка решила подстричь ему усы)), в результате он потерял способность к осязанию и ориентацию в пространстве, и на даче накололся глазом на розу. Ситуация была почти такая, как в твоей истории - глаз оплыл, покраснел, занес какую-то инфекцию, а в клинике сказали, что легче кота усыпить. Хозяева завозмущались, потребовали продолжить лечение, и Ваську удалось спасти, только больной глаз остался почти невидящим, затянулся белесой пленкой. Но когда я его увидела, он, несмотря на старость и травму, оставался очень живым, подвижным и бойким. Его присутствие всегда можно было услышать в квартире, даже я за короткое время, пока гостил, привык к нему. Шумит, шипит, мяукает, миской в туалете бренчит, по ночам слышно, как он "патрулирует" комнаты. А через несколько месяцев после того, как мы уехали, узнали, что кот умер. От старости. Родственники решили больше не заводить животных - слишком привыкли к нему, дочь горевала. Моя мама, как услышала, расплакалась( Это действительно грустно, потерять такого члена семьи. Но я надеюсь, у тебя и твоего котенка все еще будет хорошо.
По правде говоря, мне немного боязно заводить какое-нибудь живое существо, не хочу страдать и переживать из-за него, так что все, у кого есть домашние питомцы, по-моему, совершают подвиг, привязываясь к ним и защищая.

2288

Мэг-тян, прости... Гадко с моей сторыны было вновь тревожить твои воспоминания... Извини ради Бога!:( Больше ни словом о твоём горе не обмолвлюсь.. Прости ещё раз...~sad~

2289

Мэг, слов нет. Думаю и не надо

2290

Сочувствую.Грустная история.Аж плакать хочется.

2291

Мэг-сан, ты переживешь всю эту и историю и продолжишь радоваться жизни, я уверена. А сейчас крепись, мы все с тобой, мы все тебя очень любим :wub:
Енто тебе:

give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

Отредактировано Leonessa (2007-02-09 12:48:10)

2292

Мег, нет слов! Я вчера прочитала первую главу, ржала как ненормальная, как меня в последствии и "окрестила" мама. Сегодня же осталась дома с воспалением хитрости и прочитала все залпом! У меня уже даже на смех сил не хватает, только на повизгивание какое-то! Это супер, просто нечто!!! Особенно понравились бой за шоколадку и эпизоды с папочкой! И как у тебя это выходит?!  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~

Насчет кошки я тебя понимаю, я сама недавно потеряла свою песчанку ( хомячок с длинным хвостом), а до этого теряла 9 животных, которые были очень мне дороги. Я тоже очень долго плакала и мне все было не в радость, но я справилась, потому, что верила, что они все со мной, пускай я этого и не вижу. И ты справишься, поверь! Когда становиться совсем плохо, ты просто подумай, хотела ли твоя кошка, чтобы ты так расстраивалась?

Отредактировано Роксара (2007-02-09 15:54:20)

2293

Мэг
Прода просто супер :lol: , а кошечку тваю жалко cray.gif  но я уверена что она поправится!!!  ^_^

2294

вот вернулась из больницы, а тут... Прода!!!
Мэг-чан, ты гений юмора и вундеркинд комедии!!!
P.S.: мню кажется или у твоего прототипа и правда затишье перед бурей??
P.S.S.:  cray.gif  cray.gif  cray.gif Мэг-чан, мне так жалко твою киску....сама кошек лелею... cray.gif  cray.gif прими мои соболезнованния и извинения за банальность, и запоздалое сочуствие, я недавно об этом узнала cray.gif  cray.gif  cray.gif ....прости... cray.gif  cray.gif  cray.gif

Отредактировано Depres (2007-02-10 21:26:00)

2295

Мне тоже кису жалко. У меня живут сейчас 4 кошки и попугай. Недели две назад умерла моя любимая рыбка. Я три дня нискем не разговаривала и только остальные друзья-питомцы меня утешали. Теперь я иду на поправку а три дня назад я нашла маленького сиамского котенка и родители сказали что-бы я взяла бедолагу в дом. Теперь он со мной и другими моими зверюшками но я никогда не забуду рыбку.

Хотите верьте хотите нет но я верю в реинкорнацию и мне кажется что тот маленький котенок это и есть моя рыбка. Я сразу почувствовала в нем того кто был мне другом.

СОРРИ ЗА ФЛУД  ~blush~  ~blush~

2296

Мег, Мег, Мег...

Кхем, о чем это я? Ах, да...слушай, появилась идея на счет этого фика: не хотела бы ты создать вторую темку, выложить туда все-все главы, а эту темку оставить только для отзывов? Просто давно порываюсь прочитать сие творение, но из-за огромного количества отзывов главы искать просто муторно и вообще...

2297

Reddy
Я в самом начале выложила оглавление - там сказано на какой странице какая прода)))
Но насчет новой темы - идея хорошая... а то тут скоро, чувствую, за сотню перевалит...  ~......~

2298

Reddy
Я в самом начале выложила оглавление - там сказано на какой странице какая прода)))
Но насчет новой темы - идея хорошая... а то тут скоро, чувствую, за сотню перевалит...  ~......~

Я видела оглавление, но это задачу не облегчает. Тыкать на страницы по очереди, ища нужную - не очень интересно.
Если надумаешь, то создай тему, а я ее закрою и буду открывать только для добавления новых глав.

2299

Я видела оглавление, но это задачу не облегчает. Тыкать на страницы по очереди, ища нужную - не очень интересно.
Если надумаешь, то создай тему, а я ее закрою и буду открывать только для добавления новых глав.

Ладно, завтра я этим займусь... ща надо одно важное дело уладить...  -_-

2300

Мегара, на ближайшее будущее продка намечается? :)

2301

Мегара, на ближайшее будущее продка намечается? :)

Прода уже написана. Но выложена она будет немного в другом месте, я потом все скажу.  ;)

2302

Мэг-тян, ты таки согласилась на предложение Reddy? Что ж, думаю, ты разумно поступила))) А то я тут хотела кое-что освежить в памяти прочитав проду, но так толком ничего не откопала среди восторженных отзывов о фике=) Сейчас побегу читать продолжеие))) Уж очень сильно я его ждала:) Зай, жди смачного комента - у Афри просто убойное насироение)))))))) Ну усё! С богом!*достала бутыль с Новопаситом и убежала читать*

2303

Мег-тян,ты опять поражаешь меня своей гениальностью...Нет ну как можно быть таким гениальным и хорошим человеком?

2304

Салли: *грубо; Рио* Чего это ты удумал, извращенец?!
:lol: Узнаю цитату! Салли-кун, надо сказать, от мисс Чидоре недалеко ушла.
А сага становится все йадренее и йадренее... Чего только одни путевые заметки Рио стоят... нечто ^_^ . Особенно очередная "правдивая" интерпретация загадочных фактов манги/аниме.
Но Хао всех переплюнул :blink: ... после такого просто не знаешь, доверять ли ему вообще какое-то Королевство...

2305

Мэг-тян, эпизод суперский, я даже улыбнулась. Спасибо.) give_rose.gif 

P.S. она умерла

Отредактировано Solitario (2007-02-16 11:30:55)

2306

Вай))) Какая прода, какая прода! Даже слов нету=) Я не буду говорить о том, что это просто потрясающе.. Я не буду говорить о том, что это гениально/великолепно/сногсшибательно... Мэг-тян, ты это и так прекрасно знаешь:) К чему все эти бональности?.. Видно, никчёмная у меня фантазия... Ничего нового я сказать не могу... Одни стандартные выражения и словосочетания. Кашмар... Ф топку меня! Фсё, молчу и не буду омрачать кому-либо что-либо)))

Йо: *оптимистично* Значит, мы все-таки шли в верном направлении! Охо-хо-хо! Счастье то какое!

Мне тут Йоша представился в костюме Санты))) С бородкой, с красным мешком за спиной... Вощем со всеми причендалами! И он такой говорит:"Охо-хо-хо! Счастливого Рождества!"

В следующий миг с какого-то пригорка, вытворяя в воздухе невесть какие винты, торпедой вылетает Хоро-Хоро. Секунду спустя, за ним с диким визгом, верхом на санках, с какой-то странной буденовкой на голове, проносится по воздуху никто иная, как Мегара.

Мдя... Жаль что нашивки на рукавах были сменены на погоны, а будёновки на фуражки и шапки... Много наша русская армия потеряла! Имидж - всё:)

Время от времени та или иная пигалица обращалась к другой со скромным вопросом «Айс?», на что другая утвердительно кивала «Айс!». И так до тех пор пока последняя из них не ответила «Не-е-ет, уже не Айс!».

Ой как здорово))) Меня эта реклама так радует=) Таки я делаю вывод - весчь под названием"реклама" не такая уж бесполезная;)

Йо: *спокойно* Да ладно вам… это просто судьба у вас такая… Ну ладно, значит, идем вместе…
Милли: *радостно* Да!
Мегара: *воя* НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!

Афри:*воя*НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!

Хао: *надменно* Так, значит вам, чтобы идти дальше, нужно переждать вьюгу… хе-хе…
Неудачники… а я управляю погодой… *неожиданно теряет надменный вид* Ня-ня-ня! Ня-ня-ня! А вы так не можете! Неудачники! *показывает язык и начинает корчить рожицы*

Вот это поворот событий! Поставте Хао в угол, чтобы не хамил товарисчам и не издевался над бедолагми!

Мегара уже полчаса сидит и дуется на Рена за то, что тот лишил ее возможности повидаться с Хао. Тао же все параллельно.

Эх, а я была бы рада повидаться с Реном! Тьфуты... Совсем размечталась!..Т_Т

Рио: Лайсерг, это может быть и скучная история, но я все же расскажу… Историю о Природе Природы…
Хоро-Хоро приоткрывает один глаз, бормочет «А он случаем не родственник Рена и Мэг-чан?» и снова засыпает.

Ага, Рио это и есть мама Мэг))) Я так и знала :Р

Йомей и Микихисса с горестью признают, что в их семье правит матриархат и суждено им быть подкаблучниками.

*браво* *браво* *браво*

В общем, решили, в итоге, отметить то милое обстоятельство – мол в их семье все-таки патриархат!

<_<Нэ, мы так не договаривались!.. Мне больше нравился варинат с матриархатом^^

Шарону, Элли и Салли сметает волной.
Мегара: *маниакально гогоча* Да! Настал час расплаты! Тоните, мрази!
Все с ужасом косятся на нее.
Мегара: *оглядываясь на остальных; невинно* А что?

Дейчтвительно, а что?
им уже давно пора на покой)))) Воть как мне думается=)

Йо в это время смотрит на радостно обнимающихся друг с дружкой “Lilly Five”, улыбается, проговаривает «Хорошо то, что хорошо кончается!» и бодро идет вперед.
Мегара: *ворчливо* Знать бы еще, где оно начинается…

Так оптимистично! Я уже хотела расчитывать на счастливый, поучительный конец эпизода, но таки Мэг вставила своё решающие слово)))

Бывшая гостиница сотрясается от какого-то странного землетрясения. Манта, с диким паническим воплем носится из стороны в сторону. В отчаянии даже забегает в комнату Анны и взбирается под татами. И неожиданно обнаруживает там какой-то агрегат, отдаленно напоминающий телефон, от которого и идет дрожь. Малыш уже было собирается взять трубку, как его из-под кровати за шкирку выуживает Кияома и отбрасывает в стену.
Анна: *поднимая трубку* У аппарата!

Ня, я так и знала что этот агрегат есчё даст о себе знать!^_^

4)Является ли Рио родственником Рена и Мегары?
5)Где мама Мегары?

Думаю, на эти вопросы ты уже ответила Мэг-тян=)

Продочка как всегда меня невероятно повеселила))) Так легко читается... В прочем, как и всегда)))) Как бы мне ночью чё-нить странного не приснилось^_^ А то завтра рано вставать и кумекать сочинение*_* Оооо, чувствую я напишу нечто... Мдя...
Мэг-тян, это усё тебе, дорогая ты моя:
give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

ЗЫ - действительно, чем дольше ждёшь, тем больше удовольствия получаешь от прочтения! Проверено на мне))))

2307

Мегар, начала читать с 15. эпизода. Ниже будут те отрывки из глав, которые меня умилили/позабавили/рассмешили/расстроили/решила придраться)

Хоро: Столько времени ничего не ел кроме шишек, желудей и коры…
Тишина. Все с суеверным ужасом и жалостью посматривают на северянина.
Манта: *ошарашено* У вас что ли настолько бедственное положение???
Хоро: *поникнув* Диета…
Все в капле.
Анна: *неожиданно воодушевляясь* Йо, может тебя посадить на такую же?

Я представила лицо Анны в этот момент неожиданного воодушевления и рухнула мордой на клаву)))

Хоро: *расслабленно* Как же блин хорошо отдохнуть хоть сейчас… хоть немного… и никто не говорит что-то по типу…
- КАКОГО ХРЕНА ТЫ ТУТ РАССЛАБЛЯЕШЬСЯ, ХОРО-ХОРО?!?!?!?!
Хоро: *отпивает чай* Да именно это… *осекается и переводит взгляд на окно, откуда со зверской физиономией на него смотрит его… кхм… сестренка*

Бедный Хоро) :lol:

я тебе этого никогда не забуду!!!

Это гибрид фраз: "я тебе этого никогда не прощу" и "я этого никогда не забуду"? :lol:

Йо: *ворчливо* По прогнозу погоды дождь не обещался… и что за козлы работают на метеостанциях…
«Где-то далеко на метеостанции: Сам такой! Бэээ!»

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ Зачот! @->-  Но, Мег, не забывай про запятые, запятые! У тебя их катастрофически не хватает!!!

Силва: *беспокойно теребя пальцами скатерть* Я хотел… я хотел… чего же я хотел… О, вспомнил! *утробно* В пять лет я хотел стать космонавтом, прямо как Юрий Гагарин! Но Голдва-сама мне запретил… сказал, что я должен экзаменовать каких-то там шаманов! *хнычет* А я хочу быть космонавтом!!! *в рыданиях бьется головой об стол*
Тишина.
Анна: *в капле* И за этим ты меня звал?

Аааааа! *рыдает* ~megalol~

Калим: *поднимает трубку* Ало…
Силва: *ревет в трубку* Калим, это я!
Калим: *качает головой* Нет, Силва, Калим это я.

Видно, Калему не привыкать. :lol:  Все мы знает, что Силва у нас глюк ходячий))))

«А что? Оригинально! Жена за пазухой, собака в кармане, дети в саквояже! Красота! Вот он идеал «Немецкой семейной жизни»! Все с собой и никто не мешается! Надо -достал, не надо - убрал»

Мегара, жжошь)

12)Что значит то загадочное «ТТПП» на табличке у Мегары? (прим. автора: если на эту тему у кого-то есть догадки или кто-нибудь даже знает ответ – пишите в личку, здесь не надо)

Мег, думаю, вы все давно это обсудили и узнали. Теперь, будь добра, скажи тете Редди, что это за ТTПП такое?

Манта: *надрывно* ААААААА! Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ЭТО ВЫНОСИТЬ! МНЕ БОЛЬНО!!! *плачет* МНЕ БОЛЬНО!!! УМИРАААЮ!!!!!!!
Фауст: *задумчиво оглядывая органы* Хм… а кишка у тебя не тонка… это точно…
Манта: *вопит* ААА! УМИ… *замолкает* А? Что? *заинтересованно смотрит на свои внутренности* Правда что ли?
Фауст: *флегматично* Йа.
Манта: *кивает* Слушай, действительно! Охренеть! Я даже не знал…

Ну, хоть что-то у него не тонко! Поздравляю тебя, Манта))))

Йо: *перерубает одного пополам* Простите! *рассекает другого поперек* Извините!» *отрубает третьему голову* Я нечаянно! *отсекает ноги четвертому* Я больше так не буду! *пятый скелет прощается с ногами* Честно, больше не буду! *измельчает шестого в крошево* Извинтеляюсь!
Фауст: *смотрит на сие зрелище и окровавленной рукой стирает слезу* Какой воспитанный… просто прелесть…

*умильно смотрит на эти строчки* Да, Фу-сама, я такого же мнения...

*смотрит на свои внутренности* Интересно, а меня кто-нибудь когда-нибудь зашьет?! А то мне уже что-то прохладно…

Холодно ему-у! :lol:

Фауст: *в это время швыряет кость* Франки! Найди мне… э-э… ну в общем что-то похожее…

Эм...он же кость в манге Элизе кинул, разве нет? -_-

Буйвол: Му.
Койот: Хорошо сказано! *грустно* Жаль я не обладаю таким красноречием… *печально шмыгает носом*

Зря используешь старые шутки...

Йо: *ревет, разрубая еще одного шкелета* Прошу покорнейше меня простить, сударь!!! Да епрст! Когда же они уже кончатся!!!

Не.Нравится.Что.Йо.Ругается.Матом. - это все впечатление портит.

Фауст: *издевательски* Ты выглядишь уставшим… гаси свет и ложись спать…
Йо: *сдавленно* Закрой пасть…
Фауст: *качает головой* Повторяешься… Пластинку смени.
Йо: *встает* Закрой пасть…
Фауст: М-дя… и впрямь заело…
Йо: Закрой пасть…
Мегара: Йо.
Йо: Закрой пасть.
# ТУК! #
Мегара: Так хорошо?
Йо: *трет затылок* Ага… спасибо…

Хы-хы-хы! :lol:

Так, если я и дальше продолжу в таком духе, то закончу комментировать на 1000-ой странице в январе 2008 года...) Но, знаешь, те последнии главы, что я читала - ни разу не улыбнуло... -_-

Ой, чего это я. За 15-ый и 16-ый эпизоды огро-о-о-мное СПАСИБО!  give_rose.gif give_rose.gif  Теперь я знаю, чем занять себя завтра)))

Отредактировано Reddy (2007-02-16 00:36:56)

2308

Оди-кун
Опять за свое! И как не стыдно?!  blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif

Неко-сан
Домо аригато!  ^_^

Узнаю цитату! Салли-кун, надо сказать, от мисс Чидоре недалеко ушла.

Ага!  :lol: Чидоре лапа!  :wub: Извращенец ты или нет - всем достанется!  ~megalol~

Но Хао всех переплюнул  ... после такого просто не знаешь, доверять ли ему вообще какое-то Королевство...

ну все злодеи немножко психи)))  ~pardon~

Жанночка
Я тебе напишу ща в личку.

Афри-тян
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ))) Мурррси!  :wub:

Reddy
Домо аригато!  :rolleyes:

Это гибрид фраз: "я тебе этого никогда не прощу" и "я этого никогда не забуду"?

Ага. Мне только повод дай - я таких еще гибридов понапридумываю  ~megalol~

Но, Мег, не забывай про запятые, запятые! У тебя их катастрофически не хватает!!!

Я знаю это, солнц.  :(  Но просто сей, с позволения сказать, опус пишется на сверх-быстрой скорости - аж клава дымится. Так что запятые пропускаются.
Но я обещаю стараться.  :)

Эм...он же кость в манге Элизе кинул, разве нет?

Так оно и есть.  ~pardon~ Это уже плод моей фантазии)))

Зря используешь старые шутки...

Да это так - чтоб место занять - для особого смеха не расчитано.  ^_^

Не.Нравится.Что.Йо.Ругается.Матом. - это все впечатление портит.

Ничего, он после Тартара исправится))) ну почти...  ;)
Да и просто слышала я, что реальные шаманы матерятся частенько - это помогает им изгонять злых духов.  ~megalol~

Но, знаешь, те последнии главы, что я читала - ни разу не улыбнуло...

Это какие 17 и 18?  :huh:
Да знаешь, меня в последнее время тоже ни одна моя прода не улыбает.  ~pardon~

Теперь я знаю, чем занять себя завтра)))

*вспомнила все события этих эпизодов и задумалась какая же идея тебя могла посетить после прочтения такого*

ЗЫ: Шикарная подпись!  :lol:  good.gif У нас кстати парень сегодня тоже с такой отверткой приходил - учителя были сегодня донельзя добрыми.  ~megalol~

2309

А мне как раз последние главы очень нравятся. Они не обязаны быть безумно смешными ~pardon~ . По крайней мере, меня не многое может заставить безудержно смеяться, а твоя манера изложения сама по себе очень позитивная ^_^ , поэтому читаю с удовольствием.

2310

Это какие 17 и 18?

Это 27-29 эпизоды...

*вспомнила все события этих эпизодов и задумалась какая же идея тебя могла посетить после прочтения такого*

ЗЫ: Шикарная подпись!  :lol:  good.gif У нас кстати парень сегодня тоже с такой отверткой приходил - учителя были сегодня донельзя добрыми.  ~megalol~

Никакой идеи не пришло, просто я буду читать твой фик и сегодня тоже)))

PS Это не отвертка! Это чиби-катана!!! happy_roger  Бедная моя прелесть - назвали ее отверткой... :(

Отредактировано Reddy (2007-02-16 15:53:50)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Мегара в гостях у шаманов.