Мегара-сама! *ехидненько*
Я темку с фиком открыла, а то для добавления проды тебе нужно будет дожидаться меня, а до меня хрен достучишься, поэтому я открыла темку и...ну ты поняла, да?
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Мегара в гостях у шаманов.
Мегара-сама! *ехидненько*
Я темку с фиком открыла, а то для добавления проды тебе нужно будет дожидаться меня, а до меня хрен достучишься, поэтому я открыла темку и...ну ты поняла, да?
Не могу... Я про Олимпиаду забыла... у меня она послезавтра будет, так что прода откладывается... но будет и феерическая.
Жду феерической проды!
ЫГЫГЫ
Не могу... Я про Олимпиаду забыла... у меня она послезавтра будет, так что прода откладывается... но будет и феерическая.
жду
Это полный бред! Мир захвачу я! И только я! А твоих чебурашек порвут мои покемоны и телепузики! А так неплохо...
А твоих чебурашек порвут мои покемоны и телепузики!
ООООООООООООООООо drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif Круто!!!!
Мисао Хацумото!
Хочешь получить бан?! Прекрати флудить немедленно! <_<
Мисао Хацумото!
Хочешь получить бан?! Прекрати флудить немедленно! <_<
А что это такое?
ООООООООООООООООо drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif Круто!!!!
Нет, это я у тебя спрошу! Что это такое вверху? <_< Это, девочка, флудом называется, раз мы такие недогадливые...
Это полный бред! Мир захвачу я! И только я! А твоих чебурашек порвут мои покемоны и телепузики! А так неплохо...
Наивный ребенок. Ну надежда умирает последней это да.
К слову, наши отеческие чебурашки будут сильнее этих долбанных покемонов и телепузиков в стократ. Тем более надо быть патриотом, товарищ! ~take example~
А то, что это бред я в курсе. ~pardon~
Мисао Хацумото
Старайся писать по существо. А то эти охи, ахи, раскудахи надоедают. -_- Я, конечно, позволяю в своей теме иногда говорить на свободные темы, но зачем же заполнять пространство столь бессмысленными предложениями (если это так можно назвать)? -_-
Наивный ребенок. Ну надежда умирает последней это да.
К слову, наши отеческие чебурашки будут сильнее этих долбанных покемонов и телепузиков в стократ. Тем более надо быть патриотом, товарищ! ~take example~
А то, что это бред я в курсе. ~pardon~Мисао Хацумото
Старайся писать по существо. А то эти охи, ахи, раскудахи надоедают. -_- Я, конечно, позволяю в своей теме иногда говорить на свободные темы, но зачем же заполнять пространство столь бессмысленными предложениями (если это так можно назвать)? -_-
Объявляем войну флуду? Ну-ну.
А я думала, что ты сама мир захватить собираешься... Хотя зачем тебе его захватывать? Он и так тебе принадлежит (Судя по сетификату, только надпись где-то сбоку все портит) ~megalol~
Объявляем войну флуду? Ну-ну.
А я думала, что ты сама мир захватить собираешься... Хотя зачем тебе его захватывать? Он и так тебе принадлежит (Судя по сетификату, только надпись где-то сбоку все портит) ~megalol~
Я не объявляю войну флуду. Я флуд уважаю, но только когда это не охи, фехи, ахи и тому подобное, а что-нибудь более дельное. -_-
Я не объявляю войну флуду. Я флуд уважаю, но только когда это не охи, фехи, ахи и тому подобное, а что-нибудь более дельное. -_-
Хех, ну да. Охи и ахи, это уж совсем когда говорить нечего.
вай...Мег-тян...вай...я как обычно немного запоздала с отзывом, ну да ладно, лучше поздно, чем никогда вообщем, мну безумно понрава, всё супер-пупер и даже лучше))))))))))я как обычно в полнейшем восторге и кавае)))))вообщем, жду проду и новую порцию позитива
Воть все меня так!!!!!
Я все никак не успокоюсь.)
Все кто хоть как-нибудь связан с Мегарой, просьба зайти по этой ссылочке.))))))
https://shamankingdom.0bb.ru/index.php?showtopic=4950
А ведь кое-кто обещал "феерическую проду"?
Solitario, а где находится энтот подфорум? Или я окончательно ослепла?
А ведь кое-кто обещал "феерическую проду"?
А я что сказала, что ее не выставлю. Народ, у мну времени мало. Сейчас я пытаюсь к другому фанфу проду накарябать. ~tired~
Мег-тян, ничего, мы подождём!)))))
А я что сказала, что ее не выставлю. Народ, у мну времени мало. Сейчас я пытаюсь к другому фанфу проду накарябать. ~tired~
*пришла Афра. Вся такая красная и пристыженная* А я лентяйка ещё и предыдущую не прочитала... Ф топку менйа! -_-
Чтож будем ждать...
Мисао Хацумото,гомен но вы меня нервируете,точнее не вы а ваш флуд. Пора бы уже начать думать что вы пишете.
Мег-тян Жалею что не начала сразу читать твой фанф,но теперь пытаюсь а времени нет) Немного уже осилила))единственный + мне продку ждать не придеться))) А так фанф блестящий)
Отредактировано ~Evil~ (2007-03-17 18:04:47)
~Evil~
Спасибо))) Но продка, действительно откладывается еще на дольше. Но я писать не брошу. ~stop~ Просто создали яойно-юрийно-хентайный подфорум, и я решила кое-что настрогать по этому поводу... blush2.gif
Жаль , что откладывается, но будем ждать
Мег-чан, а ты продку феерическую уже давно пророчила!
~shiiiit~ Я уже не мгу ждать! Скоро вооще забастовку устрою! cray.gif
Если без флуда то у меня нет слов.
Это конечно что-то.
КЛАССИКА жанра юмор\стеб и.т.д.
Кстати гдеб найти рашн шаман после четвертой главы никто не знает?
(ссылкой на форуме скачать не могу)
Если без флуда то у меня нет слов.
Это конечно что-то.
КЛАССИКА жанра юмор\стеб и.т.д.
Кстати гдеб найти рашн шаман после четвертой главы никто не знает?
(ссылкой на форуме скачать не могу)
Заяц, зайти на ссылку в мой дневник (в подписи) там ссылки на почти все мои произведения в дневе))) Осталось только "Мегару..." выложить и "Сагу", а так там все и даже больше есть)
Валери
Будь добра, прочти причину, написанную выше. -_-
Заяц, зайти на ссылку в мой дневник (в подписи) там ссылки на почти все мои произведения в дневе))) Осталось только "Мегару..." выложить и "Сагу", а так там все и даже больше есть)
Валери
Будь добра, прочти причину, написанную выше. -_-
ВЫКЛАДЫВАЙ СКОРЕЕ!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Мегара в гостях у шаманов.