Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Мегара в гостях у шаманов.

Мегара в гостях у шаманов.

Сообщений 2341 страница 2370 из 2862

2341

Мегара-сама! *ехидненько*

Я темку с фиком открыла, а то для добавления проды тебе нужно будет дожидаться меня, а до меня хрен достучишься, поэтому я открыла темку и...ну ты поняла, да? :P

2342

Не могу... Я про Олимпиаду забыла... у меня она послезавтра будет, так что прода откладывается... но будет и феерическая.  :rolleyes:

Жду феерической проды!

2343

ЫГЫГЫ

2344

Не могу... Я про Олимпиаду забыла... у меня она послезавтра будет, так что прода откладывается... но будет и феерическая.  :rolleyes:

жду

2345

Это полный бред! Мир захвачу я! И только я! А твоих чебурашек порвут мои покемоны и телепузики! А так неплохо...

2346

А твоих чебурашек порвут мои покемоны и телепузики!

ООООООООООООООООо drinks.gif  drinks.gif  drinks.gif  drinks.gif  Круто!!!!

2347

Мисао Хацумото!
Хочешь получить бан?! Прекрати флудить немедленно! <_<

2348

Мисао Хацумото!
Хочешь получить бан?! Прекрати флудить немедленно! <_<

А что это такое?

2349

ООООООООООООООООо drinks.gif  drinks.gif  drinks.gif  drinks.gif  Круто!!!!

Нет, это я у тебя спрошу! Что это такое вверху?  <_<  Это, девочка, флудом называется, раз мы такие недогадливые...

2350

Это полный бред! Мир захвачу я! И только я! А твоих чебурашек порвут мои покемоны и телепузики! А так неплохо...

Наивный ребенок.  ^_^  :lol: Ну надежда умирает последней это да.
К слову, наши отеческие чебурашки будут сильнее этих долбанных покемонов и телепузиков в стократ.  :) Тем более надо быть патриотом, товарищ! ~take example~
А то, что это бред я в курсе.  ~pardon~   

Мисао Хацумото
Старайся писать по существо. А то эти охи, ахи, раскудахи надоедают.  -_- Я, конечно, позволяю в своей теме иногда говорить на свободные темы, но зачем же заполнять пространство столь бессмысленными предложениями (если это так можно назвать)? -_-

2351

Наивный ребенок.  ^_^  :lol: Ну надежда умирает последней это да.
К слову, наши отеческие чебурашки будут сильнее этих долбанных покемонов и телепузиков в стократ.  :) Тем более надо быть патриотом, товарищ! ~take example~
А то, что это бред я в курсе.  ~pardon~   

Мисао Хацумото
Старайся писать по существо. А то эти охи, ахи, раскудахи надоедают.  -_- Я, конечно, позволяю в своей теме иногда говорить на свободные темы, но зачем же заполнять пространство столь бессмысленными предложениями (если это так можно назвать)? -_-

Объявляем войну флуду? Ну-ну.

А я думала, что ты сама мир захватить собираешься... Хотя зачем тебе его захватывать? Он и так тебе принадлежит (Судя по сетификату, только надпись где-то сбоку все портит)  ~megalol~

2352

Объявляем войну флуду? Ну-ну.

А я думала, что ты сама мир захватить собираешься... Хотя зачем тебе его захватывать? Он и так тебе принадлежит (Судя по сетификату, только надпись где-то сбоку все портит)  ~megalol~

Я не объявляю войну флуду. Я флуд уважаю, но только когда это не охи, фехи, ахи и тому подобное, а что-нибудь более дельное.  -_-

2353

Я не объявляю войну флуду. Я флуд уважаю, но только когда это не охи, фехи, ахи и тому подобное, а что-нибудь более дельное.  -_-

Хех, ну да. Охи и ахи, это уж совсем когда говорить нечего.

2354

вай...Мег-тян...вай...я как обычно немного запоздала с отзывом, ну да ладно, лучше поздно, чем никогда :lol: вообщем, мну безумно понрава, всё супер-пупер и даже лучше))))))))))я как обычно в полнейшем восторге и кавае)))))вообщем, жду проду и новую порцию позитива :rolleyes:  :lol:

2355

Воть все меня так!!!!!

2356

Я все никак не успокоюсь.)
Все кто хоть как-нибудь связан с Мегарой, просьба зайти по этой ссылочке.))))))
https://shamankingdom.0bb.ru/index.php?showtopic=4950

2357

А ведь кое-кто обещал "феерическую проду"?

2358

Solitario, а где находится энтот подфорум? Или я окончательно ослепла?

2359

А ведь кое-кто обещал "феерическую проду"?

А я что сказала, что ее не выставлю. Народ, у мну времени мало. Сейчас я пытаюсь к другому фанфу проду накарябать.  ~tired~

2360

Мег-тян, ничего, мы подождём!))))) ^_^

2361

А я что сказала, что ее не выставлю. Народ, у мну времени мало. Сейчас я пытаюсь к другому фанфу проду накарябать.  ~tired~

*пришла Афра. Вся такая красная и пристыженная* А я лентяйка ещё и предыдущую не прочитала... Ф топку менйа! -_-

2362

Чтож будем ждать...

2363

Мисао Хацумото,гомен но вы меня нервируете,точнее не вы а ваш флуд. Пора бы уже начать думать что вы пишете.

Мег-тян Жалею что не начала сразу читать твой фанф,но теперь пытаюсь а времени нет) Немного уже осилила))единственный + мне продку ждать не придеться))) А так фанф блестящий)

Отредактировано ~Evil~ (2007-03-17 18:04:47)

2364

~Evil~
Спасибо)))  ^_^ Но продка, действительно откладывается еще на дольше. Но я писать не брошу.  ~stop~ Просто создали яойно-юрийно-хентайный подфорум, и я решила кое-что настрогать по этому поводу...  blush2.gif

2365

Жаль :( , что откладывается, но будем ждать

2366

Мег-чан, а ты продку феерическую уже давно пророчила!

2367

~shiiiit~ Я уже не мгу ждать! Скоро вооще забастовку устрою! cray.gif

2368

Если без флуда то у меня нет слов.
Это конечно что-то.
КЛАССИКА жанра юмор\стеб и.т.д.
Кстати гдеб найти рашн шаман после четвертой главы никто не знает?
(ссылкой на форуме скачать не могу)

2369

Если без флуда то у меня нет слов.
Это конечно что-то.
КЛАССИКА жанра юмор\стеб и.т.д.
Кстати гдеб найти рашн шаман после четвертой главы никто не знает?
(ссылкой на форуме скачать не могу)

Заяц, зайти на ссылку в мой дневник (в подписи) там ссылки на почти все мои произведения в дневе))) Осталось только "Мегару..." выложить и "Сагу", а так там все и даже больше есть)

Валери
Будь добра, прочти причину, написанную выше.  -_-

2370

Заяц, зайти на ссылку в мой дневник (в подписи) там ссылки на почти все мои произведения в дневе))) Осталось только "Мегару..." выложить и "Сагу", а так там все и даже больше есть)

Валери
Будь добра, прочти причину, написанную выше.  -_-

ВЫКЛАДЫВАЙ СКОРЕЕ!!!!!!!!!!!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Мегара в гостях у шаманов.