Нет слов...
Мегара в гостях у шаманов.
Сообщений 211 страница 240 из 2862
Поделиться2122006-10-25 23:26:39
*ржет* Рио...эх...обделили его бедного мозгами, зато подарили ему пылкой и чувственное сердце...))))
Поделиться2132006-10-26 00:03:58
Ну вот, опять двадцать пять... Молодой он, горячий, легкомысленный... С кем не бывает... ~pardon~
Поделиться2142006-10-26 15:44:25
Там еще такая фраза есть: Молодец, Кронк! На печеньку! Правильно?
Молодец! На печеньку! ~megalol~
Поделиться2152006-10-26 15:48:51
Мегара, я разгадала твой тайный замысел! Ты решила убить нас своими продами! ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Мегара: *роясь в блокнотике* Черт! Мой замысел разгадали! Вот блин... ладно придумаю что-нибудь другое для порабощения человечества... *музыка из Пинки и Брейна под которую раздается маниакальный смех Мегары*
Поделиться2162006-10-26 16:27:23
Мегара, классно! acute.gif acute.gif acute.gif Отлично написано и юмор мне твой очень импонирует! Замечательный у тебя фанфик! Так настроение поднимает...
Буду ждать следующую проду. Подсела я на твой стеб!
Поделиться2172006-10-26 19:59:09
give_rose.gif give_rose.gif Мегара, ты на свой фанф меня так подсадила...........
Я умру без проды в страшных сулорогах ~shutup~ :ph34r: :ph34r:
:wub: :wub: ~megalol~ ~megalol~ ~good for you~ ~good for you~ blush2.gif blush2.gif
Поделиться2182006-10-26 20:50:37
*стирает пот* Фух! Закончила таки эту главу! За ошибки тапками не бросать - я очень спешила...
Йо Асакура с видом великого Конфуция сидел на веранде в позе лотоса. Рио, «Загнанные в угол» и Манта повысововали носы за дверь и наблюдали. Мимо сей идиллии прошла Мегара… Пожав плечами, она присоединилась к остальным.
После дооооолгого молчания.
Блю Чату: Э-э… а что это он делает?
Рио: *шипит* Тихо! Он концентрируется – это мыслительная тренировка… *в сомнениях поворачивается к Манте и Мэг* Верно?
Манта: Шаман должен иметь не только сильное тело, но и отточенный ум, а для этого необходимы очень сложные мыслительные упражнения…
«О да! Представляю! Ммм… чизбургер… ммм… картошка фри… ммм… пицца…ммм…вот блин, мне этого нельзя… ммм»
Рио: *гордо задрав нос* А что я вам говорил! Видите!
Манта: *осторожно* Только… *скрещивает руки* в этом случае…
Рио: *удивленно* Что в этом случае?
Раздается душераздирающий зевок и сонное чамканье.
Йо: *тот кто и являлся причиной тех звуков* Ну вот поспал - теперь можно и поесть…
«Ну вот поели теперь можно и поспать… Что-то мне это напоминает…»
Рио и «Загнанные в угол» в ауте валятся в обморок.
Биг Бой: *в шоке* ОН ПРОСТО СПАЛ?!
Манта: *ржет* Да… Он мог бы стать чемпионом по сну!
Рио: *серьезно* Нет, я думаю ты ошибаешься!
У всех брови ползут вверх.
Рио: Учитель только претворяется, что спит… Эта игра чтобы обмануть врагов!
Манта: *в капле* Ты слишком наивен…
Мегара: *фыркает* Гениально! Он тренировался, претворяясь спящим, претворяющимся тренерущимся!
Рио: *невозмутимо* Да.
Мегара: *в капле* Далеко не мальчик, а такой наивный…
Мегара N с тех пор как лоханула несчастного Рио была свободна на все, как говориться, четыре стороны. От не фига делать она вскарабкалась на дерево и теперь сидела и обозревала окрестности.
«Загнанные в угол* носились тут и там, то в саду, то дома прибираясь – и их настигла беда в лице Анны. Манта куда-то смотался днем и так не появлялся… Странно… Но кто был на обозрение зорких глаз Мэг – это Йо. Он сидел на траве, отложив гантели и смотрел на небо с мечтательным выражением лица. Мегаре не нужно было быть ни медиумом, ни телепатом, чтобы догадаться о чем тот думает…
«Ммм… чизбургер… ммм»
Мегара: *под нос* Все-таки при всех достоинствах у него достаточно примитивный склад ума…
Рио сидел на веранде и просто глаз не отрывал от «тренировок» Йо.
Но сия идиллия была обречена нарушиться. Из дома быстрыми шагами шла Анна.
«На сей раз музыка похоронного марша»
Анна: *нависает над Йо с грозным выражением лица* Ну? И чего это мы сидим? Ждешь пока я тебе надаю по шее?!
Асакура вскакивает, хватает гантели и начинает упражняться.
Анна: *гаркает* Быстрее! Шевелись, сонная муха!
Йо: *на лице обреченное выражение, сдавленно* Когда перерыв?
Анна: Через неделю.
Йо: *немного притормаживает* Лишние тренировки могут навредить…Могут порваться связки и полопаться сосуды!
Анна: *угрожающе выгибает бровь* Это ж кто же тебе сказал?
Йо: Ме… *он осекается*
Его взгляд падает на дерево, из листвы которого высовывается кулак.
Йо: Ме… Меня… э-э… по телевизору об этом проинформировали…
Анна: *скептически* Да неужели… *снова грозно зыркает* Значит так, отдыхать не получиться! Турнир не за горами!
Йо: *в шоке* Но Анна…
Анна: *рявкает* Хватит болтать! Напряги мышцы!
Йо: *добродушно улыбается* Не будь такой вредной…
Анна: *усмехается* Хо-хо-хо… Ты еще не видел меня вредной…
«Дьявол в юбке!»
Анна: ДВОЙНОЙ ВЕС И НИКАКОГО НЫТЬЯ!!!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Этот душераздирающий вопль донесся с веранды. Это Рио, увлекшись созерцанием тренировок Йо, обжег себе пальцы утюгом. Мегара от неожиданности рухнула с дерева.
Анна: *довольно* Ааа… вот ты где!
Мегара: *смотрит по сторонам* Где? *пятится назад и гипнотически разводит руками* Ты меня не видишь… Меня здесь нет… я иллюзия… я плод твоего воображения… *пятится дальше*
Анна: *на лбу пружинят звезды ярости* А НУ КОНЧАЙ ПАЯСНИЧАТЬ И ЖИВО ЗА РАБОТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мегара: *сваливается от шока, снова встает и отдает четь* Есть, товарищ командир! Так точно!
Анна: Два наряда вне очереди!
Мегара: * с дергающимся глазом валится в обморок* Отбой.
Вечером Манта соизволил явиться, но долго он дома не пробыл – Йо как раз собирался на пробежку, и Оямада, естественно, отправился на велике его провожать. Им компанию составила Мегара, которой был нужен повод чтобы скрыться от деспотичной Анны.
Когда они выходили за ворота, они пробежали мимо Рио, который махал метелкой – то бишь подметал.
Рио: *гордо* Эта швабра тренирует мои мышцы! Особенно запястья!
Йо: *в капле улыбается* Хм… работай, Рио… и прибереги мне обед – это мая единственная радость в последнее время… *разворачивается и бежит*
Манта на велике и Мэг «одиннадцатым маршрутом», то бишь на своих двоих последовали за ним.
Манта: Анна и меня уговаривала укрепить запястья с помощью швабры, но я этому… *оборачивается на Рио* кхм… соблазну не поддался…
Йо: *тоже косясь на наивно махающего метлой Рио* Зато ты укрепил бицепсы с помощью тряпки…
Мегара: *фыркает* Ага… А я укрепила пальцы на вышивании благодаря Лилии Якубовне… *со злостью* Чтоб она сдох… здорова была…
И вот так вот они бежали, ну не считая конечно Манту – он, как известно, ехал. По дороге они забежали в спортивный магазин и там приобрели деревянный меч для Рио. Побежали дальше… Путь проходил через какой-то рынок…
Рио в это время отправили за покупками. И вот он, «слегка» растерянный стоял посреди рынка с очаровательной розовой сумочкой с цветочком, данную ему чтобы складывать туда провизию. И тут перед ним возникает какой-то мужик... продавец, очевидно…
Продавец: *орет* Два по цене одного! Только сегодня!
И не успел Рио оглянуться как в сторону продавца и его соответственно сторону ринулся табун домохозяек, которые сбили байкера с ног и затоптали его. Пыхтя, стеная и пуская выражения не совсем цензурного характера, он все-таки выполз из этого стада и с упоением вдохнул свежий воздух.
Манта: *ошарашено* Рио, что ты здесь делаешь?
Мегара: *обводя ошарашенным взглядом развернувшуюся кровопролитную баталию между домохозяйками* Ну не хрена себе!
Рио: *тяжело дыша* Не думал, что на рынке так опасно…
Мегара: Это еще ничего! *провожает взглядом мимо пролетевший клок чьих-то волос* Ты еще не был на российских рынках…
Йо протягивает Рио меч.
Рио: *очумело* Что это?
Мегара: *хихикает* Это то чем ты будешь отбиваться от домохозяек!
Рио: *радостно выхватывая меч из рук Йо* Отлично! *маниакальный смех* В АТАКУ!!!
Несется на толпу домохозяек.
Рио: МАТА БУРКИ ЯЙКИ! ПАРТИЗАНЫ ПУФ-ПУФ!
Пять-шесть домохозяек взлетают на воздух.
Йо, Манта и Мегара стоят с отпавшими челюстями.
Мегара: *несчастным голосом и с дергающимся глазом* Рио… я же пошутила…
Рио: *останавливается* А? Пошутила?!
Обводит ошарашенным взглядом груду бесчувственных домохозяек, на вершине которой лежит бесчувственный продавец.
Рио: *качает головой* М-да… ошибочка вышла…
Манта падает в обморок.
Рио: *удивленно поднимая меч* А тогда зачем мне это?
Йо: *отходя от шока* Ну… вообще-то это взамен твоего меча, который я сломал…
Рио: *понимающе* Оу…
Йо: *шепчет Мегаре* В следующий раз так больше не шути!
Мегара: *глаз еще дергается* Сама уже поняла…
Приведя в чувства Манту, двинули в путь дальше только уже пешком (не считая все того же Манту).
Рио: *после долгого вдумчивого молчания* Не хочу надоедать вам своими вопросами… Но если надоем – отрежьте прядь моих идеально уложенных волос… *при этих словах он сжал свой меч в руках крепко-крепко, мол хрен отрежете даже если это так*
Мегара: *оглядывая его «идеально уложенные волосы, про себя* А точнее уложенные топором…
Йо: *смеясь* Что ты хочешь, Рио?
Рио: *воодушевленно* Я всего лишь смиренный ученик, занимающийся уборкой, стиркой и готовкой, но я думаю Анна права: вам следует сконцентрироваться на подготовке, а не на… э-э… бесцельном отдыхе…
«Тякс… чем бы здесь можно обрезать волосы…»
Рио: У вас впереди состязание шаманов… А это дело непростое…
«Ну хоть что-нибудь!»
Манта: *задумчиво* Да, но Йо в хорошей форме… как никогда…
Рио: *с жаром* «Хорошая» - этого недостаточно! Вы должны быть лучше!
Йо: *отрешенно* Тренировки это еще не все, Рио.
Манта: *кивает* Да, еще нужно уметь видеть знаки…
Йо: Верно… *поднимает свой мечтательный взгляд на небо* Видишь то облако? Оно разговаривает со мной… Прислушивайся. Что оно говорит?
«Облако: *загробным тоном* Тебе пора лечиться, мальчик!»
Рио: *думает* Ну-у-у…
«Правильно, корова!»
Рио: Наверное, что… э-э… *останавливается – остальные тоже встают на месте и смотрят на него* Состязание уже не за горами, и вы должны готовиться к нему… *с пафосом* Поднимись, как и я, над землей, и вся земля потянется за тобой!
«Бедный, Александр Сергеевич!»
Йо: *задумчиво смотря на облако* А я думал оно говорит: Иди, вздремни! Отдохни немного!
«Двери дурдома для тебя всегда открыты!»
- А по-моему оно говорит, нечто совсем иное…
Все подняли взгляд и увидели зеленоволосую фифу в красном кожаном костюме.
Джинни: *зловеще* Оно говорит: Я кажусь мирным, но на самом деле я неистовая гроза, которая вот-вот разарзиться!
«И для тебя двери туда тоже открыты, девочка!»
Рио: *в непонятках* А?
Манта: *скептически выгнув бровь* Кто ее спрашивал?
Неожиданно рядом с ней появляется девушка-ниндзя. Йо Асакура раскидывает Манту, Мегару и Рио по сторонам, а сам принимает на себя ее удар хлыстом.
Рио: *сдавленно из кустов* Я иду! *выпрыгивает из кустов и несется на Джинни*
Шандарахает по голове ниндзя – а ей все по фигу. Оборачивается, зловеще улыбаясь, как ни в чем не бывало.
Бах!
Ударом ноги эта девчонка-ниндзя отбрасывает Рио, так что тот впечатывается в дерево, и вдогон она бросает в него ниндзявские звездочки, которые аккурат попадают одна за другой в его многострадальный чуб.
Йо: *отпрыгивая назад* Эй, Рио, ты пока не можешь сражаться с такими типами… только не обижайся!
Рио поднимает два пальца вверх и вырубается.
Йо: *орет* Амидомаро!!!
Амидомаро: *тоном терминатора* Готов.
Йо: *и все по-прежнему* Дух бесплотный! Единение!
Девушка-ниндзя, которую, кстати, зовут Йогай несется на Йо, пуляя звездочки. Тот от них уворачивается. Рио бросает Асакуре меч. Шаман в наушниках его ловит и отражает атаки.
Йо: *приземляясь в боевой стойке* Спасибо! Четко сработано!
Рио: Я не эксперт, но она даос так ведь?
Манта: Да. И ее хранитель с виду очень коварная особа…
Йогай вновь пуляет звездочки, а затем какой-то леской связывает меч. Йо с профессионализмом рыбака тянет палку с леской, на конце которой Йогай и перекидывает ее назад.
Мегара: *радостно* Тач Даун!
Йо: *усмехаясь* И это все? Жалкие звездочки и складная удочка?!
Джинни: *чему-то ухмыляясь* Если тебе мало – только попроси…
Асакура оборачивается – сзади живехонькая Йогай.
Джинни: Мы к твоим услугам!
Ниндзя улыбается, загорается ярким светом и… размножается…
«А ученные так долго мучались над овечкой Долли!»
Рио и Манта в шоке.
Рио: Она окружает его!
Йогай… то есть Йогаи начинают водить вокруг Асакуры хоровод, маниакально хохоча.
Амидомаро: Не бойся, Йо-доно, это всего лишь иллюзия! Их много, но настоящая только одна!
«Угадай кто! *маниакальный смех дятла Вудди*»
Йогаи тем временем одна за другой начинают нападать. Но стоит Асакуре рассечь их мечом, как они рассеиваются как туман.
Йо: *обессилено опускаясь на одно колено, опираясь на меч* И как нам быть?
Амидомаро: Чтобы разорвать одну единственную настоящую нужно закрыть глаза и прислушаться…
Йо: *после вдумчивого молчания* Давай! *закрывает глаза*
Йогаи все так и водят хороводы.
Амидомаро: *тоном психолога-гипнотезера* Почувствуй… тень бесплотная, когда они приближаются – не чувствуешь дуновения ветра… прислушайся *Йогаи все вместе летят в сторону шамана* и звук истинного врага будет нарастать… он станет громче тысячи бурь…
И вот Йо ударяет по верной цели. Ниндзя, теряя маску отлетает назад.
Манта: *радостно* Здорово!
Рио: *так же радостно* Да отлично!
Йогай с видом терминатора поднимается…
Йогай: Сладких снов! *бросает что-то на землю, и по всюду распространяется газ*
Йо: Что?!
Все кашляют и падают.
Мегара: *засыпая* Вот блин! Говорил же ОБЖешник носить ватно-марлевую повязку! Нет! Ведь я его не слушала!
Йо: *единственный устоявший на ногах* Мое тело тяжелеет… Я не могу пошевелиться…
Амидомаро: Она усыпляет тебя!
Йо: *выгибает бровь* А я не догадался!
Манта: *еле живой* Не сдавайся! Не засыпай, Йо! Держись!
Джинни лыбется.
Йо: Ты прав… Я же могу не спать… Это… *немного приподнимается* это мой особый навык… *встает* Даос!
Джинни: М?
Йо: *со злым азартом* Пришел конец этому бою! Амидомаро, ты готов?
Амидомаро: Я готов, Йо-доно!
Джинни: *прищурившись* Это неважно готов ты или нет! Вам нас не одолеть!
Йо: *взмахивает мечом* Амидомаро, небесный удар! *названное полетело красной дугой в сторону ниндзя, но та увернулась*
Джинни: *ехидно* Она слишком быстрая для вас!
Йо: *снова взмахивая мечом* Нужно просто лучше целиться!
Амидомаро: В этот раз не промахнемся!
И впрямь цель была задета и разрушена в пепел.
Джинни: *вопит* О НЕТ!!! *в шоке смотрит на Асакуру*
Йо: *оборачивается с улыбкой до ушей* Я ее расколол! Ты понимаешь о чем я?
Джинни скрипит зубами, фыркает, гордо задирает голову и шагает прочь.
Йо ржет, а Амидомаро выходит из него.
Йо: *устало* Как же я устал… мне нужно поспать…
Амидомаро кивает.
Мегара: *подползая к дереву и опираясь спиной на него* А уж как мне нужно… *зевает*
Рио: *распластавшись на земле* Беру свои слова обратно, учитель! Я мечтаю стать таким же отважным и умудренным воином как вы! Я просто восхищен…
Манта: *лежит, опираясь о Рио* Да уж… *зевает* Йо такой: душа лентяя и сердце воина в одном теле…
Рио: *неожиданно задумывается* А… э-э… как мы встанем? *переводит заинтересованный взгляд на всех*.
Мегара: *задумывается* Действительно… У кого какие идеи?
Манта: Идей нет.
Рио: *устало* Мне еще нужно на рынок, а затем *зевает* готовить ужин… Просите что хотите, Йо-сан, я приготовлю!
Манта: *косясь на как-то странно стоящего Йо* Кажется он спит…
Рио: *восхищенно* В этом он мастер!
Манта и Мегара: *зевают хором* Ага…
Откуда-то слышится бормотание… Все устремляют взгляд на дерево, за которым мелькнула Тонгари (стрижка Рена хи-хи). Бормотание продолжается.
Йо: *приоткрывая один глаз* Ребят, давайте, так уж и быть сделаем вид, что мы его не заметили…
Рен в это время уходит.
Манта, Мегара и Рио: *устало* Ладно. *вырубаются*
Йо тоже закрывает глаз. Какое-то время висит тишина. Амидомаро устроился на дереве и сейчас насвистывал себе под нос песенку, отдаленно напоминающую «Рацацу».
«Откуда САМУРАЙ ее знает?!?!?!?!»
И так и висит тишина пока не…
БУХ…
Йо все-таки во сне свалился на землю. От шума остальные лениво приоткрыли глаза. Асакура удивленно заморгал, посмотрел по сторонам и пожал плечами. Подползает к остальным на газончик и вырубается…
Походит еще какое-то время. Амидомаро все-таки решает что ребята достаточно выспались поэтому спустился и стал тормошить Йо – не получилось. Тогда растормошил Мегару, а уж та пинками, не поднимаясь, растолкала остальных.
Йо: *зевает* Вам лучше, ребята?
Манта: *гордо* Я уже могу пошевелить рукой!
Остальные: *искренне восхищаясь этим достижением* Оуууу…
Рио: *как бы между прочим* Вообще-то это моя рука…
Мегара: *стонет* Мне так не было плохо с тех самых пор как ходила на каратэ!
Йо: *тоже стонет* У меня все тело онемело! Ничто не заставит меня сдвинуться с места…
Рио: Я еще пожалуй посплю…
- Вы хоть знаете который час?!
Все оборачиваются.
Йо, Манта, Мегара и Рио: *глаза в панике лезут из орбит* АННА?!?!?!?!?!?!?!?!?! *мгновенно оживают и встают в стойку смирно*
Йо: *осторожно* Понимаешь… появилась эта даос…
Манта: *продолжает* И у нее была удочка…
Мегара: *дополняет* И звездочки…
Рио: И усыпляющий газ!
Выслушав весь этот бессвязный лепет.
Анна: *вздыхает* Ладно… марш домой!
Йо, Манта, Мегара и Рио даже не поверили в свое счастье. Они вскочили и пошагали за грозным медиумом домой, искренне радуясь, что так дешево отделались.
Отредактировано Мегара (2006-10-27 05:19:56)
Поделиться2192006-10-26 21:06:48
ХА!!!!Мегар, ну ты даешь!!!!Я сейчас совсем из сна выйду из-за смеха( <_< мда, с моей речью сегодня явно что-то не-то!))))Но всё просто ЗДОРОВО!!!!!!!!!
Поделиться2202006-10-26 21:09:41
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~good for you~ ~good for you~ ~good for you~ ~good for you~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ @->- @->- @->- ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Моя так ржала, так ржала!!!!!!
Поделиться2212006-10-26 21:36:20
Супер! У мну нет слов! ~megalol~
Поделиться2222006-10-26 21:58:51
Шедеврррррррррррррррррррр!!!!!!!
Поделиться2232006-10-26 22:05:48
Мег! give_rose.gif РЕЕЕЕЕЕЕЕЕСПЕЕЕЕЕКТ! good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
Твой фанф здорово поднимает мне настроение! Отлично пишешь и очень забавно выходит. Буду ждать продолжения!
Поделиться2242006-10-26 22:26:44
хых, здорово))маладца)))жду проды^^
Поделиться2252006-10-26 23:01:39
Про "поспали - теперь можно и поесть" и наоборот, а также, размышления о чизбургерах и "разговор" с облаком просто сражают наповал! Первое вообще навевает мне множество воспоминаний (так уж получилось, что эта фраза была очень популярна, когда я был маленьким, и я, конечно, помню, откуда это).
Картина у тебя, Мегара, получилась безусловно уморительная!
Поделиться2262006-10-27 05:27:19
Etnica, Depres, Судьба, Чуда Титовская, Сапфирa
Спасибо!!! Я старалась... Правда самое забавное, опять же, что я над этими приколами особо не думала... Смотрю серию, и уже что-то забавное лезет мне в голову... Просто никаких усилий! Халява да и только! Даже немного стыдно... ~blush~
Мэлавон
Спасибо тоже!!! На самом деле Йо говорил другое, но просто при этой сцене мне вспомнилась эта фразочка Мне кажется, что эта фраза в какой-то мере является философией Йо! ~megalol~
Поделиться2272006-10-27 12:12:57
Мегар, пусть халява, главное что смешно)))требую продолжения))
Поделиться2282006-10-27 12:27:06
*Амидомаро выходит из него.*
no comments ~megalol~
~megalol~ супер ~megalol~
*Йо протягивает Рио меч.
Рио: *очумело* Что это?
Мегара: *хихикает* Это то чем ты будешь отбиваться от домохозяек!
Рио: *радостно выхватывая меч из рук Йо* Отлично! *маниакальный смех* В АТАКУ!!!
Несется на толпу домохозяек.
Рио: МАТА БУРКИ ЯЙКИ! ПАРТИЗАНЫ ПУФ-ПУФ!
Пять-шесть домохозяек взлетают на воздух.
Йо, Манта и Мегара стоят с отпавшими челюстями.
Мегара: *несчастным голосом и с дергающимся глазом* Рио… я же пошутила…
Рио: *останавливается* А? Пошутила?!
Обводит ошарашенным взглядом груду бесчувственных домохозяек, на вершине которой лежит бесчувственный продавец.*
~megalol~ ~megalol~ *отбиваться от домохозяек!*
а от анны или она не домохозяйка ~tired~
Поделиться2292006-10-27 12:38:55
no comments ~megalol~
А как еще сказать... Он и впрямь вышел из ег тела... Ну шарик вылетел! Значит вышел! Но не вошел же! -_-
~megalol~ ~megalol~ *отбиваться от домохозяек!*а от анны или она не домохозяйка
Ну пока нет...
Поделиться2302006-10-27 14:12:31
Вай,МЕГА прода!!!!!!!!!!!!!!! *браво* *браво* *браво* ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ *браво* *браво* *браво*
Няяяф..А когдя продя?
Поделиться2312006-10-27 16:09:54
НЕВЕРОЯТНО смешно ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ !!!ПОТРЯСАЮЩЕ *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* !!!Я ржала до упаду ,пока стул не начал подозрительно скрипеть <_< !
Поделиться2322006-10-27 19:16:59
no comments ~megalol~А как еще сказать... Он и впрямь вышел из ег тела... Ну шарик вылетел! Значит вышел! Но не вошел же! -_-
~megalol~ ~megalol~ *отбиваться от домохозяек!*а от анны или она не домохозяйка
Ну пока нет...
~megalol~ шарик вылетел ~megalol~
просто я слегка кхм ... пошловата ~pardon~
мне нрава особенно момент в той серии с пайлоном где анна говорит:
трусливо заставлять других делать за тебя грязную работу
гы-гы кто бы говорил я долго ржала над тем моментом ~megalol~
дааа ей до домохозяки как до луны на велосипеде ~tired~
Поделиться2332006-10-28 08:13:36
Пока столько... и не особо забавно... Но вот че успела прежде чем мотануть на занятия...
Эпизод 9.
Мальчик с Севера.
Вечер. Солнце уже час как ушло на боковую, поэтому на улице было темно – лишь фонари освещали дорогу, по которой шли Йо, Манта и Мегара. Они как раз возвращались из магазина весьма чем-то довольные… Хотя причину их довольства можно было понять – у них в руках было мороженое, которое они с кавайными лицами пожирали. Хотя Манта и Мегара уже давно прикончили свои порции, и сейчас с голодными и жадными выражениями лица смотрели на Йо, который еще не уплел свое лакомство.
Манта: *косясь на мороженое* У тебя будут большие проблемы, Йо, если Анна узнает, что ты это ешь… Мы должны питаться только фруктами и здоровой пищей.
Мегара: *тоже косясь на мороженое* Да, точно-точно…
Манта: Отдай свое мороженое мне, я съем его и никому ничего не скажу…
Мегара: *возмущенно* Ну уж нет! Если Йо кому и даст мороженое так это мне! *заискивающе моргает глазками* Правда, Йо?
Манта: *тоже возмущенно* Нет мне!
Мегара: *начинает тянутся к мороженому ошарашенного Йо* Мне!
Манта: *подпрыгивает за тем же самым* Мне!
Оба: *в разнобой* Мне! Мне! Мне! Мне! Мне!
Несчастный Йо спасает свою порцию, поднимая ее над головой и вытягивая руку вверх настолько максимально насколько это было возможно. Все-таки в росте он явно обыгрывал этих двоих. Мегара была, а точнее сказать ее сотворили, на голову ниже его, а Манта вообще был едва выше его колена. Но это не остановило этих двоих.
Манта и Мэг продолжали прыгать с наидичайшими выражениями лица.
«Где мои метр шестьдесят девять когда они так нужны?! Ладно будем действовать хитростью…»
Она вцепилась в руку Асакуры и начала тащить ее вниз. Оямада тащил другую руку вниз, пытаясь наклонить шамана.
Йо: *взмолился* Ребята, мы же нормальные люди!
«Да?! Насмешил!»
Йо: *моляще* Но это же все-таки мое мороженое!!!
Манта и Мегара: *с голодными глазами* Грррр
Сваливают несчастного Йо с ног. Продукты, который он нес домой к ужину, подлетели вверх и в разнобой шмякнулись на землю. Асакура с титаническим трудом отползает назад, героически удерживая свое мороженое в руке.
Йо: *возмущенно* Ну это уже наглеж! Сами слопали свои порции! Дайте хоть мне поесть! Тем более ты, Манта, можешь поесть и дома, а ты, Мэг, уже заныкала себе шоколадку на голодное будущее…
Манта и Мегара: *переглядываются, думают* Хм… *хором* И что? *снова идут в атаку*
Неизвестно чем бы закончилась эта кровопролитная битва за мороженое если бы не…
Йо: *ошарашено* Смотрите снеговик!
Манта и Мегара: Так мы тебе и поверили!
Йо: *орет* Я серьезно!!!
Эти двое притормаживают и смотрят туда же куда и Йо.
Мегара: *скептически* А откель ты знаешь, что это снеговик, может это снежная баба?
Йо: *бурчит, вставая на ноги и отряхиваясь* Ну уж извини, я у него или у нее пол не проверял!
Манта: *удивленно* Снеговик в середине лета?
Йо: *задумчиво* А может это и впрямь снежная баба?
Манта: *в звездах ярости* Какая разница! Главное что он… или все-таки она? Короче оно! ИЗ СНЕГА! А НА УЛИЦЕ ТРИДЦАТЬ ГРАДУСОВ!
Йо: *как бы между прочим, указывая рукой в которой мороженое* А кто этот парень?
У фонарного столба примостился бессознанный…
Мегара: ХОРО! *Йо и Манта удивленно оборачиваются* ШО! Все будет хорошо! Все будет хорошо я это знааааю! Хорошо! Все будет хорошо! Ой чувствую я, девки, загуляяяю… ой загуляяяяяю! Труба!
Манта: * в капле, Йо* Что это с ней?
Йо: *тоже в капле* Наверное она решила спеть… Хм… неплохая песенка!
«ЕМУ НРАВИТСЯ ЭТОТ БРЕД?!»
Мегара в шоке падает в обморок.
Парни переводят взгляды то на нее, то на того бесчувственного…
Манта с наихитрющим выражением тянется к мороженому, которое Йо на свою беду опустил вместе с рукой. Но в последний момент он как бы невзначай поднимает руку выше, скрещивая ее вместе с другой на груди. Оямада удрученно вздыхает.
Йо: *смотря на Хоро-Хоро* Но все-таки кто он?
Манта: *задумчиво* Кажется это он слепил снеговика…
Йо: *весело* Работа его убила!
Манта: *в шоке* ЧТО?! УБИЛА?! *подбегает к «трупу»* Нет… вроде он еще жив… Как-то странно… Он что шел себе шел, а потом решил остановиться и слепить снеговика?! ЛЕТОМ?!
Йо: *смеясь* Ага! А потом он решил отдохнуть от трудной работы… И все-таки может это снежная баба?
Манта обреченно проводит рукой по лицу но ничего не говорит.
Йо: *деловито* Ну так что будем с ним… *оглядывается на до сих пор бесчувственную Мегару* с ними делать?
Манта: *смотрит на Мэг* Она и сама очухается… А вот насчет него я сомневаюсь… нужно позвонить в больницу…
Йо: *присаживается напротив того «создателя снеговика… или все-таки снежной бабы?* Взгляни на его волосы! *ржет*
Манта: *в ярости* СЕЙЧАС НЕ ДО ШУТОК! НУЖНО ПРИВЕСТИ ЭТОГО ПАРНЯ В ЧУВСТВА!!!
Синеволосый парень чамкает во сне. Йо и Манта какое-то время следят за этим действом. Асакура неожиданно встает и начинает собирать продукты, предварительно взяв мороженое в зубы – чтоб никто не спер, пока он занимается делами.
Затем парень в наушниках достает из пакета семгу и насаживает ее на невесть оттуда взявшуюся удочку. Все еще держа мороженое в зубах, он подходит к бесчувственному и подносит на удочке к нему эту самую семгу.
Хоро принюхивается, изо рта текут слюньки.
Манта: *в каплях* Йо… э-э… ты что это делаешь?
Йо ржет.
Неожиданно в темноте вспыхивают два голодных глаза. Хоро-Хоро маниакально улыбается и жадно впивается зубами в семгу. От неожиданности Йо вопит не своим голосом и вскакивает запрокидывая удочку назад. Синеволосый парень летит вслед за леской. Мороженое подлетает вверх, и его ловит проснувшаяся Мегара. Не стоит упоминать, что она потом с ним сделала…
Мегара: *с кавайным лицом* Ммм… сладкий вкус победы! Э-э… что за…
На аэрокосмической скорости над ней пролетает Хоро-Хоро и живописно врезается в снеговик… или все-таки в снежную бабу? В общем, в снежного человека неопределенного пола.
Манта в шоке. Йо улыбается. Мегара заливается истеричным ржачем.
Манта: Отлично! Ты его снова вырубил!
Йо: *невинно* У кого есть еще семга?
Оямада падает в обморок.
Йо: И кстати… где мое мороженое?
Поделиться2342006-10-28 10:05:43
Уряя!!Продя!!!!!! *браво* *браво* *браво* *браво* *браво*
Поделиться2352006-10-28 10:10:17
Исчо!Исчо! ~megalol~ ~megalol~
Поделиться2362006-10-28 11:22:16
Скоро соседи придут жаловаться на мой смех. ~megalol~ Супер
Поделиться2372006-10-28 12:09:39
Мегара, здорово! *браво* *браво* *браво* эпизод с мороженым... Так реалистично! Ну и отдельный респект за Сердючку! acute.gif acute.gif acute.gif acute.gif acute.gif
Поделиться2382006-10-28 17:50:01
Ржу не могу....м*ама в шоке от моего смеха, и помоему звонит у же куда-то, пытаюсь успокоится, засовываю себе кусище торта, но начинаю давиться.*..................................................................................................................все хорошо я жива *из под стоял поевляется руку с большим пальцем* Классс!!!!!!!!!! ~flowers for you~
Поделиться2392006-10-28 18:05:44
Мегара, супер!!!!!!!!
Поделиться2402006-10-28 18:06:15
Мегара, супер!!!!!!!!
Поддерживаю...