Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Мегара в гостях у шаманов.

Мегара в гостях у шаманов.

Сообщений 2371 страница 2400 из 2862

2371

ВЫКЛАДЫВАЙ СКОРЕЕ!!!!!!!!!!!

Ты про записи в дневе? Или про проду?  :huh:

2372

Ты про записи в дневе? Или про проду?  :huh:

И ТО, И ДРУГОЕ!!!!!!!

2373

Вот... снова здесь я появился :). Мегара, что сказать, всё просто супер. И идея с отцовством Рена и идея с "Пушкарёвой" и вообще всё что у тебя написано вызвало если не хохот, но искреннюю улыбку, если так можно высказаться. Это совсем не минус твоему фанфу, просто меня сложно расмешить. Очень понравился момент в последнем фанфе про катающуюся в будёновке героиню :). И момент с крематором тоже улыбнул).
Вижу у тебя немного приостановилось написание, но я надеюсь, что скоро ты порадуешь меня и думаю всех остальных своей продой ;)

2374

ChaseR
Домо аригато! Рада тебя снова видеть!  ^_^ А за написание надо в ближайшее время взяться. Не вяжется у меня тот самый сюжет, на который я отвлечься хотела, так что надо бы мне над старым поработать, а по мере желания к тому возвращаться. В общем, постараюсь накатать я проду)  :)

2375

Да! Да! Именно проду! Мег-сан, что-то ее давно не было...

2376

ChaseR
Домо аригато! Рада тебя снова видеть!  ^_^ А за написание надо в ближайшее время взяться. Не вяжется у меня тот самый сюжет, на который я отвлечься хотела, так что надо бы мне над старым поработать, а по мере желания к тому возвращаться. В общем, постараюсь накатать я проду)  :)

Да, так получилось что не мог коментировать все твои творения :(
Буду несомненно рад увидеть твоё продолжение ;)...
Кстати, как я понял, ты писала еще что-то парарлельно этому фанфу, не бросишь ссылочку? С удовольствием прочту ;)

2377

Да, так получилось что не мог коментировать все твои творения :(
Буду несомненно рад увидеть твоё продолжение ;)...
Кстати, как я понял, ты писала еще что-то парарлельно этому фанфу, не бросишь ссылочку? С удовольствием прочту ;)

Воть, пожалуйста... https://shamankingdom.0bb.ru/index.php?showtopic=4206  blush2.gif

2378

Мегара-доно, пожалуйста напишите проду...

2379

Мегара-доно, пожалуйста напишите проду...

2380

СВЕРШИЛОСЬ!!!
ЭПИЗОД 30

Отредактировано Мегара (2007-03-29 20:37:34)

2381

БУХАХА!!! Мег - я тя обожаю(ПОЙМИ ПРАВИЛЬНО)!!!! Кавайный Рен это нечто!!!!!!! Респект!

2382

Мег-чан, просто нечто! Над осой угорала...над учителем Хоро упала со стула...*Йо...бледнея...* А она хоть жива...до инфарката довела...
А кавайный Рен напивающий песенку покемонов....просто пребил!! Мег ты гений!

2383

УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ  *браво* Мег это просто супер. Я тааааак смеялась, что прилетела испуганная мамуля с успокоительным. Особенно над эпизодом про дятла -  :lol:  это...это ....это *ну вот опять ржу как ненормальная*..........Ух вроде отошло. Спасибо тебе за поднятие настроения. Я тя просто обожаю blush2.gif .

Ну эт тебе...

2384

Вай, приятно то как!  :wub:

Роксара
Спасибо)))  ^_^

Судьба
*в конец смутили злобного гения*  blush2.gif Аригато!  :wub:

Geist
Няяяя) Какая розочка!!! Муррррси! Надеюсь мамуле твоей не пришлось пить это успокоительное за компанию!  :lol: Еще раз спасибо!!!  ~blush~

2385

С утра появилось время и твоя прода была очень кстати ;).
Великолепная прода! Некоторые моменты реально рассмешили))).

Йо: *мудро* ХЗ

гы)), Йо это выражение очень идёт))).

Лайсерг: *грустно* Это все потому что я слабый… Я использую метод n-ной перекрестной дедукции квадратичной степени, и даже понятия не имею… *шмыг* че это такое…
Йо: *шмыг Т_Т* Я тоооже!
Рио: *успокаивающе хлопает Лайса по плечу* Ну ничего… не расстраивайся… никто этого не знает…
Лайсерг: *опечаленно* Но если… я не узнаю, что это такое, то как я победю Хао…?
Мегара: *презрительно* Победю-победю… фи! Надо жестче! *за спиной пылает аццкое пламя* Одолеть, растереть в порошок, размозжить апстену и искупаться в потоках его крови!!! *маниакальный ржач*

Улыбнуло)). оссобенно слова Мегары)).

Хоро: *голосом Дроздова* Итак, сейчас мы погрузимся в удивительный мир богом забытой, гребанной, непроходимой чащи. Существо, на которое я показываю пальцем, это никто иной как «зайциус обыкновенус».
Йо, Рио и Лайсерг: *пораженно до крайней степени* Ооооо…
Хоро: *все тем же голосом* А еще «ушастус», «пушистус» и «прыгустус»!
Рио: Охренеть!
Хоро: А это, мои дорогие друзья… *указывает на птицу сидящую ветке какого-то широколиственного дерева* … Какашка! *подскакивает и пятится назад*
Йо, Рио и Лайсерг: *в шоке* Какашка?!
Йо: *недоуменно, рассматривая ту самую «какашку»* Странное у нее название, однако…

Великолепно))).

Рен: *одухотворенно* Друзья мои! Я так рад вас видеть!!!

Надеялся на то, что они его подержут подольше таким)). Это же живой позитиф... для читателя))).

Рен: *в капле* А этот хороший человек случаем не хранитель Рио?
Хоро: *тоже в капле* Не очень то мне хотелось созерцать их единение.
Мегара: Фу, Хоро, как не стыдно думать о таком?

:lol:  :lol:  :lol:

Рен: *непонятно к чему* У них есть кишки.

Непонятно почему, но меня это расмешило))).
В общем вся прода мне жутко понравилась)), просто выделил самые запоминающиеся моменты)). А так вся прода мега-смешная!

2386

ChaseR
Няяяя))) Домо Аригато!!!  :wub: Честно говоря, меня саму только один момент рассмешил по мере написания - это "Обнимемся!" и "Давайте любить друг друга!!!".  :lol:

2387

Госпати, Мег-тян, ты просто великалепна...ня у меня аш слюни текли от смеха...ня ваще шикарно...ня ты прям супир ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ Гы-гы...огромное респектише и сугой ~flowers_for_you~

2388

Кейт
*протянула салфеточку* Спасиииибо)))  :wub:

2389

Вот блин...Засмеялся только на фразе Рена "Давайте любить друг друга"...Не знал,что Рен любит "Свальный грех"...

2390

Вот блин...Засмеялся только на фразе Рена "Давайте любить друг друга"...Не знал,что Рен любит "Свальный грех"...

А остальное даже не улыбнуло?  ~cryme~

2391

Великолепно! Чесно говоря я давно так не смеялась! Особено понравился  кавайный Рен. С нетерненьем жду продолженья! give_rose.gif  ~flowers_for_you~

2392

Мне лично все понравилось! Такие моменты, как "Обнимемся" и "Как же я вас люблю" - неподражаемы! ~megalol~  *браво*  В исполнении Рена это что-то нереальное!

2393

Мег-тян, я ща заплачу...  :( И это будут слёзы счастья :P ! Я таки увдела проду=) Правда ещё не прочитала, но мы это скоро поправим и напишем огроооомный отзыв :wub:  Ня))

2394

Тайлин, Atal
Спасиииибо! Как же я рада новым читателям!!!  :wub:

Афри-тян
Вот так бы все, не читая, меня хвалили!  ~megalol~

2395

Мегара!!!! @->-  @->-  @->-  @->-  С каждым днем ты становишься все гениальнее и гениальнее!!!! give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif Выделить чтото одно очен трдно! Но я постаралась!!!!!! give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  @->-  @->-  @->-  @->-  :wub:  :wub:  :wub:  Правда, получилось не одно....

Лайсерг: *грустно* Это все потому что я слабый… Я использую метод n-ной перекрестной дедукции квадратичной степени, и даже понятия не имею… *шмыг* че это такое…
Йо: *шмыг Т_Т* Я тоооже!
Рио: *успокаивающе хлопает Лайса по плечу* Ну ничего… не расстраивайся… никто этого не знает…

На этом месте первый раз заржала в голос

Мегара: *презрительно* Победю-победю… фи! Надо жестче! *за спиной пылает аццкое пламя* Одолеть, растереть в порошок, размозжить апстену и искупаться в потоках его крови!!! *маниакальный ржач*

:blink: Фантазия у вас, Мэг-тян... Но здравое зерно есть!

«Ого! Хоро ревнует Басона к Рену… отличный сюжетец для фика NC-21»

Огооо... что-то бешено строчит в блокнотике "Сюжеты для фиков"

Мегара: УБЕЙ ЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рен: *маниакально улыбаясь* А зачем? Будет на тебя управа…
Мегара: *в панике отскакивая от того* Ты не посмеешь!!!
Рен: *надвигаясь на нее, выставляя вперед пальцы, с зажатой в ней осой* Почему же…? Еще как посмею…

Просто нету слов.

А во время этой поучительной беседы Рена и Мегары, Хоро-Хоро проводит что-то по типу экскурсии для Йо, Рио и Лайсерга по лесным окраинам.
Хоро: *голосом Дроздова* Итак, сейчас мы погрузимся в удивительный мир богом забытой, гребанной, непроходимой чащи. Существо, на которое я показываю пальцем, это никто иной как «зайциус обыкновенус».
Йо, Рио и Лайсерг: *пораженно до крайней степени* Ооооо…
Хоро: *все тем же голосом* А еще «ушастус», «пушистус» и «прыгустус»!
Рио: Охренеть!

Вот! Так я и знала, что наша биологичка ни хрена не знает!

Йо: *бледнея* Она хоть жива осталась?
Хоро: *непонимающе* Кто?
Йо: *понижая голос* Какашка.

Йо неподражаем!

Йо, сидящий на корточках, чем-то увлеченно занятый; Хоро, отскребающий от подошвы что-то липкое; Лайсерг, доселе обдумывающий вопрос родства кое-каких своих приятелей; Рио, думающий над проблемой алиментов – все резко отрываются от своих насущных дел и стремительно оборачиваются.

Мег-сан, тебе пора писать книгу "Любимые занятия шаманов"!

Рен отнимает руку от лица, поднимает голову и… улыбается…
Рен: *одухотворенно* Друзья мои! Я так рад вас видеть!!!
«Друзья его» замирают на месте, бледнеют и впадают в полнейший осадок.
До смерти перепуганный писк со стороны Басона: Бочама?
Рен: *кавайно* Ребята… вы себя не представляете, как я вас люблю!
Челюсти «любимых ребят» падают на землю. Все страшными глазами, будто громом пораженные, с суеверным ужасом таращатся на Тао Рена.
Мегара сдавленно икает и отползает назад.
Мертвая тишина.
Рио: *седея* Он… меня… пугает…
А Рен в это время встает на ноги одаривает всех широоокой голливудской улыбкой…
Вы никогда не видели Рена с голливудской улыбкой?
Да возрадуйтесь! Это зрелище настолько невообразимое и неестественное, что его не рекомендуется созерцать женщинам, детям и слабонервным людям.
Йо, Хоро, Рио, Мегара и Лайсерг синеют. Хоть они далеко не здравомыслящие люди, такое потрясение перенести для них сложно. Басон так и вообще потерял все краски.
Мегара: *всхлипывая, прячется за спину Хоро-Хоро* О боже… это… это… *в истерике* МОНСТР! Я СОЗДАЛА ЧУДОВИЩЕ!!! ЛУЧШЕ БЫ ОН УМЕР!!!
Йо: *мелко дрожа; с деланным оптимизмом* Успокойся, Мег, может быть, все не так уж и плохо…
Лайсерг: *стуча зубами, смотря в сторону прямо таки сияющего Рена* Т-т-ты уверен?
Рен: *все еще улыбаясь; разводит руками* Давайте обнимемся!!!
Все разом оказываются не земле и в панике, с завидной скоростью, отползают назад, покрываясь холодным потом.
Мегара: *рыдая* О БОЖЕ!!! ЭТО КОНЕЦ! ЭТО САМОЕ УЖАСНОЕ СУЩЕСТВО, КОТОРОЕ ТОЛЬКО НОСИЛА НАША ЗЕМЛЯ!!! *хватает палку* ЕГО НУЖНО УБИТЬ!
Йо: *держит ее* Нет! Мег, стой! Ты же не знаешь, что станет, если ты ударишь его снова! Вдруг… *тихо*… станет еще хуже…
Хоро: *сжимаясь в комочек* К-к-куда же еще хуже?!
Рен: *скачет по полянке, собирая цветочки, то и дело выполняя немыслимые балетные па и кружась вокруг своей оси* $ Твори добро по все земли! Твори добро! $
Шаманы и Мегара лезут в кусты. Каждого колотит в кондрашке от увиденного зрелища.
Басон замер как статуя… ни звука от него не доносится…
Мегара: *на грани* ЧТО Я НАДЕЛАЛА?! Я СОЗДАЛА САМОЕ УЖАСНОЕ СУЩЕСТВО НА ЗЕМЛЕ!
Счастливый голос Рена со стороны: В прятки значит играете? Обожаю прятки!
Йо, Хоро, Рио, Мегара и Лайсерг, серея, оборачиваются.
Видят счастливо улыбающегося Рена, смотрящего на них глазами, полными любви и умиротворения.
Тишина.
Йо, Хоро, Рио, Мегара и Лайсерг: ААААААААААААААААААААААА!!!
Со скоростью света выныривают из кустов и несутся прочь сквозь чащу, напролом, снося деревья и давя попадавшуюся на пути живность. За ними скачет кавайно улыбающийся Рен.
Рен: *одухотворенно* Друзья, куда же вы? Давайте любить друг друга!!!
Йо, Хоро, Рио, Мегара и Лайсерг: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! СПАСИТЕ НАС!!!
Хоро-Хоро на всем лету налетает на какой-то пень и падает. Остальные спотыкаются об него и в живописных позах распластываются друг на друге.
Рен: *приближаясь* Обниииииимемся!
Вышеупомянутые жертвы «прокавенного Рена», обливаясь слезами и вопя от страха, ползком пытаются удрать, как вдруг…
# БА-БАХ!!! #
Все резко оборачиваются в сторону шума.
Йо: Похоже… на взрыв…
Рен: *ошарашено* Взрыв? *патетично возводя руку ко лбу* О нет! Мои дорогие друзья, *жест а ля «вперед в светлое будущее» * нам нужно срочно спешить на помощь! Кто-то ведь мог пострадать!
«Дорогие друзья» с упорством удирающих от хищника зёбр, продвигаются прочь. Но не успевают они выбрать себе укрытия, как их ловят за шкирки.
Рен: Вы что? Не хотите спасти бедолаг! Наше дело творить добро и вершить справедливость! За мной! *тащит трясущихся друзей всех разом в сторону недавнего шума* Лайсерг, попробуй найти направление!
Лайсерг: *покрываясь испариной* Н-н-но я…
Рен: *оборачивается с наикавайнейшей улыбкой* Давай я обниму тебя, и тогда у тебя все получится!
Лайсерг: *испуганно* НЕТ! *вскакивает на ноги, вытягивает на струне кулон, трясясь* Н-н-не надо… я и т-т-так с-с-справлюсь…
Рен: *вдохновенно смотря на остальную рыдающую от ужаса и истерики братию* Ну что, орлы! Отныне мы будем помогать всем слабым и обездоленным! Отныне мы будем любить весь мир! Мы станем «Тимуровцами!», а точнее *пауза* «Реновцами!»
Гробовая тишина.
Лайсерг, доселе искавший направление, падает в обморок.
Рен: Вперед, орлы! Нас ждут великие дела! *хватает в охапку Лайсерга и всех остальных и бодро бредет в неизвестном, может быть и ему самому, направлении*
Хоро: *в слезах* Мегара-чан… ну что же ты наделала?! Теперь нам всем конец!

Весь этот абзац - нечто!

Его, так называемая, команда в это время усердно молится кто кому. Мегара и Лайсерг, будучи христианами, молятся, соответственно Иисусу Христосу; Йо и Рио – Будде, а Хоро-Хоро, будучи язычником, молится всем богам подряд: и богу дерева, и богу земли, и богу воздуха, и богу воды. В его мольбе даже был упомянут какой-то таинственный «бог какашки»… да уж… странная у северян религия…

Пардон, я ошиблась. Книга будет называтся - любимые занятия и религии шаманов

Милли: *гордо* Это мой стиль мангаки!
Лайсерг: *в капле* Э-э… ясно…

О господи! Они еще и рисуют!

Мегара: *гордо* А у меня ЛОМ!
Рен: *недоумевая* И что?
Мегара: Против лома… НЕТ ПРИЕМА!!! ГРРРРРРРРРРР!

Гениально!

Эх… знал бы он насколько безобидно и приятно звучат его слова, по сравнению троекратным напеванием песни из опенинга Покемонов в его же исполнении…

Мег, я люблю тебя!1 И люди, которым платят за починку поломаного в припадках истерического смеха компьютеров - тоже!

Кстати, пора создать отделения починки мебели, техники и "людей" "Читатели Мегары"

2396

AnHaRen
Ваааааай! Какой отзыв! Спасииииибо!!!  :wub:  :wub:  :wub: Насчет книги я подумаю)  ^_^ А починку мебели - это не ко мне.  ~stop~ Мне денег жалко Т_Т

2397

^_^  ^_^  ^_^ Мегара! Ты просто гений!!!! С большой буквы!!!! Я та кдавно не смеялась ,нет я даже не смеялась ,я каталась по полу в приступах дикого ржача!!!! Мама уже хотела психушку вызывать!!!!!!! Ты просто супер)))))) @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  с нетерпением жду продку ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~

2398

Бьянка
Няяяяяяяяя))) Спасибо!!!  :wub:  :wub:  :wub:

2399

неее..это тебе за твой аццки-смешной фик спасибо))))) ^_^  ^_^  ^_^  ^_^  ^_^  ^_^  ^_^  ^_^

2400

Кавайный Рен действительно неподражаем) Вот так во все времена, особенно в наши похабные, не воспринимало общество сторонников кавая, любви, справедливости и прочего :lol: . Только, сдается мне, зря они там расслабились - не знают, что будет, когда Рена Фуу-сама "излечит"... *вспоминая рвение самого Фуу бежать на помощь в любой подвернувшейся ситуации ^_^ * И, конечно же, порадовало решение Мегары по поводу Хао. Одно обидно - при явлении кого она теперь, бедная, будет об столбы биться ~sad~ ?..
И да, я вот опенинг Покемонов уже подзабыл ~......~ ... Не напомните?..

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Мегара в гостях у шаманов.