ВЫКЛАДЫВАЙ СКОРЕЕ!!!!!!!!!!!
Ты про записи в дневе? Или про проду?
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Мегара в гостях у шаманов.
ВЫКЛАДЫВАЙ СКОРЕЕ!!!!!!!!!!!
И ТО, И ДРУГОЕ!!!!!!!
Вот... снова здесь я появился . Мегара, что сказать, всё просто супер. И идея с отцовством Рена и идея с "Пушкарёвой" и вообще всё что у тебя написано вызвало если не хохот, но искреннюю улыбку, если так можно высказаться. Это совсем не минус твоему фанфу, просто меня сложно расмешить. Очень понравился момент в последнем фанфе про катающуюся в будёновке героиню . И момент с крематором тоже улыбнул).
Вижу у тебя немного приостановилось написание, но я надеюсь, что скоро ты порадуешь меня и думаю всех остальных своей продой
ChaseR
Домо аригато! Рада тебя снова видеть! А за написание надо в ближайшее время взяться. Не вяжется у меня тот самый сюжет, на который я отвлечься хотела, так что надо бы мне над старым поработать, а по мере желания к тому возвращаться. В общем, постараюсь накатать я проду)
Да! Да! Именно проду! Мег-сан, что-то ее давно не было...
ChaseR
Домо аригато! Рада тебя снова видеть! А за написание надо в ближайшее время взяться. Не вяжется у меня тот самый сюжет, на который я отвлечься хотела, так что надо бы мне над старым поработать, а по мере желания к тому возвращаться. В общем, постараюсь накатать я проду)
Да, так получилось что не мог коментировать все твои творения
Буду несомненно рад увидеть твоё продолжение ...
Кстати, как я понял, ты писала еще что-то парарлельно этому фанфу, не бросишь ссылочку? С удовольствием прочту
Да, так получилось что не мог коментировать все твои творения
Буду несомненно рад увидеть твоё продолжение ...
Кстати, как я понял, ты писала еще что-то парарлельно этому фанфу, не бросишь ссылочку? С удовольствием прочту
Воть, пожалуйста... https://shamankingdom.0bb.ru/index.php?showtopic=4206 blush2.gif
Мегара-доно, пожалуйста напишите проду...
Мегара-доно, пожалуйста напишите проду...
СВЕРШИЛОСЬ!!!
ЭПИЗОД 30
Отредактировано Мегара (2007-03-29 20:37:34)
БУХАХА!!! Мег - я тя обожаю(ПОЙМИ ПРАВИЛЬНО)!!!! Кавайный Рен это нечто!!!!!!! Респект!
Мег-чан, просто нечто! Над осой угорала...над учителем Хоро упала со стула...*Йо...бледнея...* А она хоть жива...до инфарката довела...
А кавайный Рен напивающий песенку покемонов....просто пребил!! Мег ты гений!
УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ *браво* Мег это просто супер. Я тааааак смеялась, что прилетела испуганная мамуля с успокоительным. Особенно над эпизодом про дятла - это...это ....это *ну вот опять ржу как ненормальная*..........Ух вроде отошло. Спасибо тебе за поднятие настроения. Я тя просто обожаю blush2.gif .
Ну эт тебе...
Вай, приятно то как! :wub:
Роксара
Спасибо)))
Судьба
*в конец смутили злобного гения* blush2.gif Аригато! :wub:
Geist
Няяяя) Какая розочка!!! Муррррси! Надеюсь мамуле твоей не пришлось пить это успокоительное за компанию! Еще раз спасибо!!! ~blush~
С утра появилось время и твоя прода была очень кстати .
Великолепная прода! Некоторые моменты реально рассмешили))).
Йо: *мудро* ХЗ
гы)), Йо это выражение очень идёт))).
Лайсерг: *грустно* Это все потому что я слабый… Я использую метод n-ной перекрестной дедукции квадратичной степени, и даже понятия не имею… *шмыг* че это такое…
Йо: *шмыг Т_Т* Я тоооже!
Рио: *успокаивающе хлопает Лайса по плечу* Ну ничего… не расстраивайся… никто этого не знает…
Лайсерг: *опечаленно* Но если… я не узнаю, что это такое, то как я победю Хао…?
Мегара: *презрительно* Победю-победю… фи! Надо жестче! *за спиной пылает аццкое пламя* Одолеть, растереть в порошок, размозжить апстену и искупаться в потоках его крови!!! *маниакальный ржач*
Улыбнуло)). оссобенно слова Мегары)).
Хоро: *голосом Дроздова* Итак, сейчас мы погрузимся в удивительный мир богом забытой, гребанной, непроходимой чащи. Существо, на которое я показываю пальцем, это никто иной как «зайциус обыкновенус».
Йо, Рио и Лайсерг: *пораженно до крайней степени* Ооооо…
Хоро: *все тем же голосом* А еще «ушастус», «пушистус» и «прыгустус»!
Рио: Охренеть!
Хоро: А это, мои дорогие друзья… *указывает на птицу сидящую ветке какого-то широколиственного дерева* … Какашка! *подскакивает и пятится назад*
Йо, Рио и Лайсерг: *в шоке* Какашка?!
Йо: *недоуменно, рассматривая ту самую «какашку»* Странное у нее название, однако…
Великолепно))).
Рен: *одухотворенно* Друзья мои! Я так рад вас видеть!!!
Надеялся на то, что они его подержут подольше таким)). Это же живой позитиф... для читателя))).
Рен: *в капле* А этот хороший человек случаем не хранитель Рио?
Хоро: *тоже в капле* Не очень то мне хотелось созерцать их единение.
Мегара: Фу, Хоро, как не стыдно думать о таком?
Рен: *непонятно к чему* У них есть кишки.
Непонятно почему, но меня это расмешило))).
В общем вся прода мне жутко понравилась)), просто выделил самые запоминающиеся моменты)). А так вся прода мега-смешная!
ChaseR
Няяяя))) Домо Аригато!!! :wub: Честно говоря, меня саму только один момент рассмешил по мере написания - это "Обнимемся!" и "Давайте любить друг друга!!!".
Госпати, Мег-тян, ты просто великалепна...ня у меня аш слюни текли от смеха...ня ваще шикарно...ня ты прям супир ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ Гы-гы...огромное респектише и сугой ~flowers_for_you~
Кейт
*протянула салфеточку* Спасиииибо))) :wub:
Вот блин...Засмеялся только на фразе Рена "Давайте любить друг друга"...Не знал,что Рен любит "Свальный грех"...
Вот блин...Засмеялся только на фразе Рена "Давайте любить друг друга"...Не знал,что Рен любит "Свальный грех"...
А остальное даже не улыбнуло? ~cryme~
Великолепно! Чесно говоря я давно так не смеялась! Особено понравился кавайный Рен. С нетерненьем жду продолженья! give_rose.gif ~flowers_for_you~
Мне лично все понравилось! Такие моменты, как "Обнимемся" и "Как же я вас люблю" - неподражаемы! ~megalol~ *браво* В исполнении Рена это что-то нереальное!
Мег-тян, я ща заплачу... И это будут слёзы счастья ! Я таки увдела проду=) Правда ещё не прочитала, но мы это скоро поправим и напишем огроооомный отзыв :wub: Ня))
Тайлин, Atal
Спасиииибо! Как же я рада новым читателям!!! :wub:
Афри-тян
Вот так бы все, не читая, меня хвалили! ~megalol~
Мегара!!!! @->- @->- @->- @->- С каждым днем ты становишься все гениальнее и гениальнее!!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif Выделить чтото одно очен трдно! Но я постаралась!!!!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif @->- @->- @->- @->- :wub: :wub: :wub: Правда, получилось не одно....
Лайсерг: *грустно* Это все потому что я слабый… Я использую метод n-ной перекрестной дедукции квадратичной степени, и даже понятия не имею… *шмыг* че это такое…
Йо: *шмыг Т_Т* Я тоооже!
Рио: *успокаивающе хлопает Лайса по плечу* Ну ничего… не расстраивайся… никто этого не знает…
На этом месте первый раз заржала в голос
Мегара: *презрительно* Победю-победю… фи! Надо жестче! *за спиной пылает аццкое пламя* Одолеть, растереть в порошок, размозжить апстену и искупаться в потоках его крови!!! *маниакальный ржач*
Фантазия у вас, Мэг-тян... Но здравое зерно есть!
«Ого! Хоро ревнует Басона к Рену… отличный сюжетец для фика NC-21»
Огооо... что-то бешено строчит в блокнотике "Сюжеты для фиков"
Мегара: УБЕЙ ЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рен: *маниакально улыбаясь* А зачем? Будет на тебя управа…
Мегара: *в панике отскакивая от того* Ты не посмеешь!!!
Рен: *надвигаясь на нее, выставляя вперед пальцы, с зажатой в ней осой* Почему же…? Еще как посмею…
Просто нету слов.
А во время этой поучительной беседы Рена и Мегары, Хоро-Хоро проводит что-то по типу экскурсии для Йо, Рио и Лайсерга по лесным окраинам.
Хоро: *голосом Дроздова* Итак, сейчас мы погрузимся в удивительный мир богом забытой, гребанной, непроходимой чащи. Существо, на которое я показываю пальцем, это никто иной как «зайциус обыкновенус».
Йо, Рио и Лайсерг: *пораженно до крайней степени* Ооооо…
Хоро: *все тем же голосом* А еще «ушастус», «пушистус» и «прыгустус»!
Рио: Охренеть!
Вот! Так я и знала, что наша биологичка ни хрена не знает!
Йо: *бледнея* Она хоть жива осталась?
Хоро: *непонимающе* Кто?
Йо: *понижая голос* Какашка.
Йо неподражаем!
Йо, сидящий на корточках, чем-то увлеченно занятый; Хоро, отскребающий от подошвы что-то липкое; Лайсерг, доселе обдумывающий вопрос родства кое-каких своих приятелей; Рио, думающий над проблемой алиментов – все резко отрываются от своих насущных дел и стремительно оборачиваются.
Мег-сан, тебе пора писать книгу "Любимые занятия шаманов"!
Рен отнимает руку от лица, поднимает голову и… улыбается…
Рен: *одухотворенно* Друзья мои! Я так рад вас видеть!!!
«Друзья его» замирают на месте, бледнеют и впадают в полнейший осадок.
До смерти перепуганный писк со стороны Басона: Бочама?
Рен: *кавайно* Ребята… вы себя не представляете, как я вас люблю!
Челюсти «любимых ребят» падают на землю. Все страшными глазами, будто громом пораженные, с суеверным ужасом таращатся на Тао Рена.
Мегара сдавленно икает и отползает назад.
Мертвая тишина.
Рио: *седея* Он… меня… пугает…
А Рен в это время встает на ноги одаривает всех широоокой голливудской улыбкой…
Вы никогда не видели Рена с голливудской улыбкой?
Да возрадуйтесь! Это зрелище настолько невообразимое и неестественное, что его не рекомендуется созерцать женщинам, детям и слабонервным людям.
Йо, Хоро, Рио, Мегара и Лайсерг синеют. Хоть они далеко не здравомыслящие люди, такое потрясение перенести для них сложно. Басон так и вообще потерял все краски.
Мегара: *всхлипывая, прячется за спину Хоро-Хоро* О боже… это… это… *в истерике* МОНСТР! Я СОЗДАЛА ЧУДОВИЩЕ!!! ЛУЧШЕ БЫ ОН УМЕР!!!
Йо: *мелко дрожа; с деланным оптимизмом* Успокойся, Мег, может быть, все не так уж и плохо…
Лайсерг: *стуча зубами, смотря в сторону прямо таки сияющего Рена* Т-т-ты уверен?
Рен: *все еще улыбаясь; разводит руками* Давайте обнимемся!!!
Все разом оказываются не земле и в панике, с завидной скоростью, отползают назад, покрываясь холодным потом.
Мегара: *рыдая* О БОЖЕ!!! ЭТО КОНЕЦ! ЭТО САМОЕ УЖАСНОЕ СУЩЕСТВО, КОТОРОЕ ТОЛЬКО НОСИЛА НАША ЗЕМЛЯ!!! *хватает палку* ЕГО НУЖНО УБИТЬ!
Йо: *держит ее* Нет! Мег, стой! Ты же не знаешь, что станет, если ты ударишь его снова! Вдруг… *тихо*… станет еще хуже…
Хоро: *сжимаясь в комочек* К-к-куда же еще хуже?!
Рен: *скачет по полянке, собирая цветочки, то и дело выполняя немыслимые балетные па и кружась вокруг своей оси* $ Твори добро по все земли! Твори добро! $
Шаманы и Мегара лезут в кусты. Каждого колотит в кондрашке от увиденного зрелища.
Басон замер как статуя… ни звука от него не доносится…
Мегара: *на грани* ЧТО Я НАДЕЛАЛА?! Я СОЗДАЛА САМОЕ УЖАСНОЕ СУЩЕСТВО НА ЗЕМЛЕ!
Счастливый голос Рена со стороны: В прятки значит играете? Обожаю прятки!
Йо, Хоро, Рио, Мегара и Лайсерг, серея, оборачиваются.
Видят счастливо улыбающегося Рена, смотрящего на них глазами, полными любви и умиротворения.
Тишина.
Йо, Хоро, Рио, Мегара и Лайсерг: ААААААААААААААААААААААА!!!
Со скоростью света выныривают из кустов и несутся прочь сквозь чащу, напролом, снося деревья и давя попадавшуюся на пути живность. За ними скачет кавайно улыбающийся Рен.
Рен: *одухотворенно* Друзья, куда же вы? Давайте любить друг друга!!!
Йо, Хоро, Рио, Мегара и Лайсерг: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! СПАСИТЕ НАС!!!
Хоро-Хоро на всем лету налетает на какой-то пень и падает. Остальные спотыкаются об него и в живописных позах распластываются друг на друге.
Рен: *приближаясь* Обниииииимемся!
Вышеупомянутые жертвы «прокавенного Рена», обливаясь слезами и вопя от страха, ползком пытаются удрать, как вдруг…
# БА-БАХ!!! #
Все резко оборачиваются в сторону шума.
Йо: Похоже… на взрыв…
Рен: *ошарашено* Взрыв? *патетично возводя руку ко лбу* О нет! Мои дорогие друзья, *жест а ля «вперед в светлое будущее» * нам нужно срочно спешить на помощь! Кто-то ведь мог пострадать!
«Дорогие друзья» с упорством удирающих от хищника зёбр, продвигаются прочь. Но не успевают они выбрать себе укрытия, как их ловят за шкирки.
Рен: Вы что? Не хотите спасти бедолаг! Наше дело творить добро и вершить справедливость! За мной! *тащит трясущихся друзей всех разом в сторону недавнего шума* Лайсерг, попробуй найти направление!
Лайсерг: *покрываясь испариной* Н-н-но я…
Рен: *оборачивается с наикавайнейшей улыбкой* Давай я обниму тебя, и тогда у тебя все получится!
Лайсерг: *испуганно* НЕТ! *вскакивает на ноги, вытягивает на струне кулон, трясясь* Н-н-не надо… я и т-т-так с-с-справлюсь…
Рен: *вдохновенно смотря на остальную рыдающую от ужаса и истерики братию* Ну что, орлы! Отныне мы будем помогать всем слабым и обездоленным! Отныне мы будем любить весь мир! Мы станем «Тимуровцами!», а точнее *пауза* «Реновцами!»
Гробовая тишина.
Лайсерг, доселе искавший направление, падает в обморок.
Рен: Вперед, орлы! Нас ждут великие дела! *хватает в охапку Лайсерга и всех остальных и бодро бредет в неизвестном, может быть и ему самому, направлении*
Хоро: *в слезах* Мегара-чан… ну что же ты наделала?! Теперь нам всем конец!
Весь этот абзац - нечто!
Его, так называемая, команда в это время усердно молится кто кому. Мегара и Лайсерг, будучи христианами, молятся, соответственно Иисусу Христосу; Йо и Рио – Будде, а Хоро-Хоро, будучи язычником, молится всем богам подряд: и богу дерева, и богу земли, и богу воздуха, и богу воды. В его мольбе даже был упомянут какой-то таинственный «бог какашки»… да уж… странная у северян религия…
Пардон, я ошиблась. Книга будет называтся - любимые занятия и религии шаманов
Милли: *гордо* Это мой стиль мангаки!
Лайсерг: *в капле* Э-э… ясно…
О господи! Они еще и рисуют!
Мегара: *гордо* А у меня ЛОМ!
Рен: *недоумевая* И что?
Мегара: Против лома… НЕТ ПРИЕМА!!! ГРРРРРРРРРРР!
Гениально!
Эх… знал бы он насколько безобидно и приятно звучат его слова, по сравнению троекратным напеванием песни из опенинга Покемонов в его же исполнении…
Мег, я люблю тебя!1 И люди, которым платят за починку поломаного в припадках истерического смеха компьютеров - тоже!
Кстати, пора создать отделения починки мебели, техники и "людей" "Читатели Мегары"
AnHaRen
Ваааааай! Какой отзыв! Спасииииибо!!! :wub: :wub: :wub: Насчет книги я подумаю) А починку мебели - это не ко мне. ~stop~ Мне денег жалко Т_Т
Мегара! Ты просто гений!!!! С большой буквы!!!! Я та кдавно не смеялась ,нет я даже не смеялась ,я каталась по полу в приступах дикого ржача!!!! Мама уже хотела психушку вызывать!!!!!!! Ты просто супер)))))) @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- с нетерпением жду продку ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~
Бьянка
Няяяяяяяяя))) Спасибо!!! :wub: :wub: :wub:
неее..это тебе за твой аццки-смешной фик спасибо)))))
Кавайный Рен действительно неподражаем) Вот так во все времена, особенно в наши похабные, не воспринимало общество сторонников кавая, любви, справедливости и прочего . Только, сдается мне, зря они там расслабились - не знают, что будет, когда Рена Фуу-сама "излечит"... *вспоминая рвение самого Фуу бежать на помощь в любой подвернувшейся ситуации * И, конечно же, порадовало решение Мегары по поводу Хао. Одно обидно - при явлении кого она теперь, бедная, будет об столбы биться ~sad~ ?..
И да, я вот опенинг Покемонов уже подзабыл ~......~ ... Не напомните?..
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Мегара в гостях у шаманов.