Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Мегара в гостях у шаманов.

Мегара в гостях у шаманов.

Сообщений 2401 страница 2430 из 2862

2401

Уаааа.... Бедный-бедный прокаваенный Рен! Я рыдалъ от смеха!!! Мег-сан! Наконец-то продка! Да еще какая продка...

2402

Неко-сан
Вах! Аригато!  :wub: 

Кавайный Рен действительно неподражаем) Вот так во все времена, особенно в наши похабные, не воспринимало общество сторонников кавая, любви, справедливости и прочего  . Только, сдается мне, зря они там расслабились - не знают, что будет, когда Рена Фуу-сама "излечит"... *вспоминая рвение самого Фуу бежать на помощь в любой подвернувшейся ситуации*

:lol: Я эту ситуацию продумала...  :rolleyes: Ждите сюрпризов)))

И, конечно же, порадовало решение Мегары по поводу Хао. Одно обидно - при явлении кого она теперь, бедная, будет об столбы биться  ?..

Посмотрите в мою подпись и станет понятно) Это как раз тот ЦельноМеталлический Алхимик, о котором я говорила. Я таки досмотрела его до конца. Эта лапа, что у меня в подписи стоит, просто неподражаема. Злой гений и просто очаровашка) Ох, очень советую посмотреть это Аниме. Даже у Ren можно его заказать (я так и сделала).

И да, я вот опенинг Покемонов уже подзабыл  ... Не напомните?..

Вот держи ссылочку) Это клипак по Алхимику как раз с этой песенкой)
http://www.youtube.com/watch?v=2nmwMlwTmHc

Bella
Спасибо, солнц! А ты подключайся, пиарь нашего кавайку)))

Отредактировано Мегара (2007-03-30 17:31:45)

2403

Мэг-тян это что-то! Бедные ребята ~megalol~  Если уж и Рен прокаваился, то Конец света не за горами ~megalol~

2404

[/URL]

Bella
Спасибо, солнц! А ты подключайся, пиарь нашего кавайку)))

Каким образом? Я бы с удовольствием!

2405

Bella
Ну хотя бы поддакивай!  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

Penta
Спасибо!))) Да уж... конец света... близок...  happy_roger

2406

Только вот с шаманами ему (Алхимику, то есть) не пересечься... увы. Пока Мегара из одиссеи с гоп-компанией не вернется, не видать ей аниме ^_^ .
Кстати, зря из подписи Эдика убрала - я полюбоваться не успел ~sad~ .

Появился, родимый. Медленно загружался, видно.
Любуюсь (пока только так)...

Отредактировано Nekomata (2007-03-30 17:56:07)

2407

Только вот с шаманами ему (Алхимику, то есть) не пересечься... увы. Пока Мегара из одиссеи с гоп-компанией не вернется, не видать ей аниме ^_^ .
Кстати, зря из подписи Эдика убрала - я полюбоваться не успел ~sad~ .

Появился, родимый. Медленно загружался, видно.
Любуюсь (пока только так)...

Правда он прелесть?  :wub:  Особенно на картинке слева.  :rolleyes:
А клип посмотрел?  :lol:

2408

Да, очень интересно было послушать покемонскую песенку в оригинале... Такая вдохновляющая.
Оффтоп: вот я смотрю Шамана на японском и все не могу понять, чего в нем не хватает... Оказалось, я уже сжился с этой песенкой: "Быть шамааааном-ка-рааалем... всех шамаааанов ка-раааалем..." Есть в ней нечто зажигательное :lol: .

2409

Да, очень интересно было послушать покемонскую песенку в оригинале... Такая вдохновляющая.
Оффтоп: вот я смотрю Шамана на японском и все не могу понять, чего в нем не хватает... Оказалось, я уже сжился с этой песенкой: "Быть шамааааном-ка-рааалем... всех шамаааанов ка-раааалем..." Есть в ней нечто зажигательное :lol: .

А я наоборот теперь, когда эту песенку слышу, чувствую себя странно... будто бы что-то не то) А к японским "Yomigaere!!!" Привыкла)))

2410

Я в принципе тоже, особенно ко второму опенингу... Видимо, дело в том, что на Кингдоме серии без обрамления. Уже немного не то.
Когда я первый раз на русском Шамана смотрел, перед каждой серией и в конце японские опенинг и эндинг включал ^_^ .

2411

А остальное даже не улыбнуло?  ~cryme~

Извини,но нет...

2412

Мэг! Спасибо за проду! Не устаешь радовать нас свежими идеями! Слушай , а нельзя темку(без флуда) как нибудь прилепить к этой теме?

2413

Извини,но нет...

Да уж, пора старушке-Мегаре на пенсию... ~bue~

Renanna
Спасибо!!!  ^_^  Прикрепить тему? Это как?  :huh:

2414

Ох, Мэг-сан...
Я уже почти забыл, что такое Мегара-чан!
Спасибо, что напомнила!
Так хочется завалить тебя жирафами!
Продка - замечательная! И кавайный Рен и ангстовая Милли и несчастый Басон...
Да что выделять - всё жжот!

2415

ща подумаю...ну....на первой странице добавить ссылку...и..ну..например..скажем ..*медленно иссякает О!!!сделать её плавющей сылкой!!!*фантазия поднимается*
Обсудим права на звание гения?????

2416

*вставила вставную челюсть*

Фан-кун
Спасибо, милок!  ^_^

Так хочется завалить тебя жирафами!

Давайте!!!  *браво*

Продка - замечательная! И кавайный Рен и ангстовая Милли и несчастый Басон...
Да что выделять - всё жжот!

*Выронила свою шелюсть*
Шпашибо!  blush2.gif

Renanna
Нет, ну "плавающей" это слишком...   :ph34r: Лучше уж на первую страницу кину ссылку...  :rolleyes:

2417

Хочу откомментировать главку:

*Йо: *лучась* Америка ооооооочень большая! *
Догадался мальчик… Открыл Америку…

*Рен: Хм! У меня на родине есть улица, где не бывает машин аж 33 дня!*
Лапуля, а ты знаешь, что в джунглях вообще машины не водятся?..

*Басон: *растроганно* Вы такой умный, бочама!*
Подлизывается…

*Мегара: *стирая слезинку* А я вся в папочку!*
Себя не похвалишь, весь день как оплеванный…

*Мегара: Хочу жирафа… *
Я одна такая пошлая?..

*Рен: *про себя* А он тебя не хочет…*
Нет, не одна…

*Мегара: Кстати… *делает щенячьи глазки* Пааап, а ты купишь мне жирафа?
Рен: *сквозь зубы* Я тебя скорее инвалидом сделаю…*
Как мне понравилась эта фраза…

*Йо: *мудро* ХЗ*
Я не поняла, что он имел в виду, но мне очень понравилось… Смеялась как ненормальная…

*Лайсерг: *грустно* Это все потому что я слабый… Я использую метод n-ной перекрестной дедукции квадратичной степени, и даже понятия не имею… *шмыг* че это такое…
Йо: *шмыг Т_Т* Я тоооже! *
*шмыг!* Я тоооооже…

*Лайсерг: *опечаленно* Но если… я не узнаю, что это такое, то как я победю Хао…?*
Меня всегда удивляло это слово: победю. Потому что именно так я его и пременяю.

*Мегара: *презрительно* Победю-победю… фи! Надо жестче! *за спиной пылает аццкое пламя* Одолеть, растереть в порошок, размозжить апстену и искупаться в потоках его крови!!! *маниакальный ржач*
М-да… Доброта спасёт мир. Но явно не этот.

*Остальные косятся на нее с некоторым удивлением. Шока, как ни странно не было – привыкли.*
Мне их тааак жаль…

*Хоро: *выгибая бровь* Если мне память не изменяет, он же тебе, вроде как, нравился…*
Мне тоже. Только очень давно.

*Йо: *философски* Чувство юмора русских женщин не понять… *идет вперед*
Проще простого! Только мы ещё сами не можем этого понять…

*Хоро: Аххх… Но все-таки мы все идем и идем, а тут не то чтобы шаманов, но и живности никакой…
«Она здесь была… просто смылась перед твоим приходом, мой обжорливый друг»*
Без комментариев…

*Йо: Америка ооооооочень большая!*
Колумб был ооочень умный!

*«Ого! Хоро ревнует Басона к Рену… отличный сюжетец для фика NC-21»*
Будем ждать…

*Мегара: ОСААААААААААААААААААААААААААА!!!*
Уинри: ОСААААААААААААААААААААААААААА!!!(я тоже ос боюсь. Они бяки.)

*Рен: Чего?! Ты что осы испугалась?! *после паузы* Надо же… это чудовище хоть что-то может испугать, кроме высоты… Отлипни от меня! Что с тобой такого эта оса сделает?
Мегара: *визжа* Она меня съест!!! Я боюсь!!! Она бяка!!! Это самое сволочное насекомое!!! Она меня съест!!!
Рен: Пффф! Придумала! Да ты в нее не поместишься!
Мегара: *возмущенно* Намекаешь на то, что я толстая?!
Рен: *поучительно* Будешь жрать столько сладостей – докатишься до такого! Наверное, у тебя все карманы шоколадками забиты – вот она и летает за тобой!*
Над этими фразами, я ржала, как ненормальная!

*Та самая оса, что ввела в такой ужас великого гения и поработителя мира, медленно приближается.*
Без комментрариев…

*Мегара: *в панике, съеживаясь за спиной Рена* Нет!!! Ешь его! Не меня! *пихает офигевшего Рена вперед* Его!!!
Рен: *удрученно* Ксо… как ты меня достала… *ленивым движением реки ловит осу и зажимает в пальцах*
Мегара: УБЕЙ ЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рен: *маниакально улыбаясь* А зачем? Будет на тебя управа…
Мегара: *в панике отскакивая от того* Ты не посмеешь!!!
Рен: *надвигаясь на нее, выставляя вперед пальцы, с зажатой в ней осой* Почему же…? Еще как посмею…*
Бедная Мегара… Не люблю ос…

*А во время этой поучительной беседы Рена и Мегары, Хоро-Хоро проводит что-то по типу экскурсии для Йо, Рио и Лайсерга по лесным окраинам.*
Он-то в этом спец…. Маугли наш…

*Хоро: *голосом Дроздова* Итак, сейчас мы погрузимся в удивительный мир богом забытой, гребанной, непроходимой чащи. Существо, на которое я показываю пальцем, это никто иной как «зайциус обыкновенус».
Йо, Рио и Лайсерг: *пораженно до крайней степени* Ооооо…
Хоро: *все тем же голосом* А еще «ушастус», «пушистус» и «прыгустус»!
Рио: Охренеть!
Хоро: А это, мои дорогие друзья… *указывает на птицу сидящую ветке какого-то широколиственного дерева* … Какашка! *подскакивает и пятится назад*
Йо, Рио и Лайсерг: *в шоке* Какашка?!
Йо: *недоуменно, рассматривая ту самую «какашку»* Странное у нее название, однако…
Та самая какашка, которая на деле же была обыкновенным дятлом, надулась, взъерошила перья и, издав оглушающий возмущенный писк, стала угрожающе стучать клювом по ветке.
Лайсерг: *осторожно* Хоро-Хоро-кун, а ты уверен, что эту птицу зовут именно так?
Хоро: *своим голосом; возмущенно* Да нет же! Тьфу на вас! Это я на какашку наступил…
Йо: *бледнея* Она хоть жива осталась?
Хоро: *непонимающе* Кто?
Йо: *понижая голос* Какашка.
Хоро: *с минуту враждебно смотря на того* Если хочешь, пойди ее и похорони.*
Мега-ржач! Над этими фразами я смеялась, как ненормальная! Мне аж плохо стало, мама даже пришла посмтреть, что со мной случилось…

*Рио: *мудро* Наверное решают вопрос об алиментах.*
Он-то, конечно, знает, что это такое…

*Йо, сидящий на корточках, чем-то увлеченно занятый; Хоро, отскребающий от подошвы что-то липкое; Лайсерг, доселе обдумывающий вопрос родства кое-каких своих приятелей; Рио, думающий над проблемой алиментов – все резко отрываются от своих насущных дел и стремительно оборачиваются.*
Делом занимаются мальчики…

*Хоро: *потрясенно* Мег-чан… ты… прибила Рена… *
Мне это уже понравилось…

*«Ага. Еще сволочью назови…»*
Опасно для жизни.

*Рио: Да к черту вашего Рена! *влажными глазами смотрит в его направлении* Мне вот, пчелку жаааалко!
Хоро: Это не пчелка, а оса.
Рио: *встряхивая головой* Оса? Ну тогда фиг с ней! Осы – сволочи, их не жалко!
Мегара: *Т_Т* Единомышленник! А папу все равно жалко, хоть он и садист… *садится рядом с ним на колени* Все равно его не брошу, потому что он хороший.*
Не фраза, а нечто!

*Йо: *разводя руками* Так, ладно, без паники. Думаю, он просто потерял сознание.
Лайсерг: Или уснул.
Рио: Или умер.*
Кто о чём. Я бы остановилась на треть… втором варианте.

*«Да и калекой – ведь его фанатки из меня отбивную сделают…»*
Во-во. Правильно мыслишь.

*Рен: *одухотворенно* Друзья мои! Я так рад вас видеть!!! *
МАМА!!!! РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*«Друзья его» замирают на месте, бледнеют и впадают в полнейший осадок.*
Со мной случилось тоже.

*Рен: *кавайно* Ребята… вы себя не представляете, как я вас люблю!
Челюсти «любимых ребят» падают на землю. Все страшными глазами, будто громом пораженные, с суеверным ужасом таращатся на Тао Рена.*
ААААААААААААААААА!!!!!! КАВАЙНЫЙ РЕН!!!!! ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ХУЖЕ????? АРМАГЕДОН?!?!?!

*Рио: *седея* Он… меня… пугает…*
И меня…

*А Рен в это время встает на ноги одаривает всех широоокой голливудской улыбкой…*
Мне плохо… Вызовите мне скорую…

*Мегара: *всхлипывая, прячется за спину Хоро-Хоро* О боже… это… это… *в истерике* МОНСТР! Я СОЗДАЛА ЧУДОВИЩЕ!!! ЛУЧШЕ БЫ ОН УМЕР!!!*
Доктор Франкенштейн создал *заговорческий шепот*доброго Рена…

*Рен: *все еще улыбаясь; разводит руками* Давайте обнимемся!!!*
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*Рен: *скачет по полянке, собирая цветочки, то и дело выполняя немыслимые балетные па и кружась вокруг своей оси* $ Твори добро по все земли! Твори добро! $*
УМОЛЯЮ!!!!!! УБЕРИТЕ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!

*Тишина.*
И тишина……

*За ними скачет кавайно улыбающийся Рен.*
Я даже представить не могу сие чудовище…

*Рен: *одухотворенно* Друзья, куда же вы? Давайте любить друг друга!!!*
Медленно переходим к яойчику…

*Рен: Вы что? Не хотите спасти бедолаг! Наше дело творить добро и вершить справедливость! За мной! *тащит трясущихся друзей всех разом в сторону недавнего шума* Лайсерг, попробуй найти направление!*
Блин…. Я ржала как сумашедшая…

*Рен: *вдохновенно смотря на остальную рыдающую от ужаса и истерики братию* Ну что, орлы! Отныне мы будем помогать всем слабым и обездоленным! Отныне мы будем любить весь мир! Мы станем «Тимуровцами!», а точнее *пауза* «Реновцами!»
Гробовая тишина.
Лайсерг, доселе искавший направление, падает в обморок.*
*А за ним и Уинри*

*Попутно он напевает различные песенки, начиная от «Песенки Крокодила Гены» и кончая песней и опенинга Покемонов. *
Попомнил всяку тварь и породнился с ними…

*Его, так называемая, команда в это время усердно молится кто кому. Мегара и Лайсерг, будучи христианами, молятся, соответственно Иисусу Христосу; Йо и Рио – Будде, а Хоро-Хоро, будучи язычником, молится всем богам подряд: и богу дерева, и богу земли, и богу воздуха, и богу воды. В его мольбе даже был упомянут какой-то таинственный «бог какашки»… да уж… странная у северян религия… *
Ой, я так смеялась… Живот заболел и скулы свело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...........

*Лайсерг: *качая головой* Нет… оно в женских сапогах… это… *пауза* Спайдер-вумен!
Мегара: *неожиданно оживляясь, выкарабкиваясь из охапки Рена, хватая увесистую дубину* А по-моему это такая хрень, по которой надо колотить, чтобы из нее сыпались сладости! *аццкий огонь за спиной; маниакальная улыбка*
Пять, нет сто с плюсом!(какая ты кровожадная… Небось, уже подозревала, что это Милли?)

*Рен: *загораживая Мег путь* Нет! Это существо живое! Ему надо помочь! Ведь мы «Реновцы»!
Мегара: *оседая на землю* ГОРЕ МНЕ! ГОРЕ!*
Мне плохо…

*Рен: *улыбааааааясь* Ладно, Милли, мы ведь пошутили!*
Ооооооо…. Я думала, что тут должен быть Йо…

*Бедная, несчастная, маленькая и милая девочка ошарашено смотрит на того с нервно поддергивающейся бровью. *
*копирую Милле*

*Милли: *протестующе* Пока не поем не вспомню!
Все: ЧЕГО?!
Рен: *улыбааааааааааясь и протягивая что-то съедобное* Держи, милая, кушай на здоровье…
Милли: *бледнея* Кхем… спасибо… я пожалуй уже вспомнила…*
Тут у любого аппетит пропадёт…

*Амидомаро: *торжествующе* Давайте взглянем, наконец, на это воплощение зла!
Мегара: *краснея* Да смотрите, я ведь здесь перед вами!*
Без комментариев!!...

*Милли: *гордо* Это мой стиль мангаки!*
Такеи номер два.

*Хоро: *тоже в капле* Не очень то мне хотелось созерцать их единение.*
Пошляк!!!!

*Кое-как этот «бумер» разворачивается, едва не выезжая на обочину, но все же умудряется ехать по дороге. На сей раз все пассажиры до единого, даже сидящий в кабине Рио, равномерно зеленого цвета. *
Без комментариев! Зачот!

*Хоро: Отлично! Ща кому-то мы жопу надерем!*
Ути-пути какие мы оптимисты…

*Очевидно тот, кто едет в этом автобусе замечает этих психов верхом на этом допотопном драндулете, не на шутку пугается и жмет на газ до упора – так как автобус заметно прибавляет ускорение и вырывается вперед. *
Мне эта фраза понравилась…

*Мегара: *в истерике* НЕТ, НЕ В ПОРЯДКЕ ОН ПОМЕШАЛСЯ НА ИДЕЯХ ДОБРА!!! ОН СЕГОДНЯ ПЕЛ ПЕСНЮ ИЗ ПОКЕМОНОВ АЖ ТРИ РАЗА!!!*
Это показатель.

*Мегара: РЕН, Я ТЕБЯ УБЬЮ, КАВАЙНОГО ЗАСРАНЦА!!!!!!!!!!*
МЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГА_РЖАЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*тарантайке настал копец*
Это надо на стенку и в рамочку.

*Билли: Я сделал это… Я крут… *роняет голову на руль*
Без комментариев.

Остальное – просто я думаю, что и так всё понятно. Твоё произведение – мега-ржач.

2418

Кстати, про пошлые мысли Хоро и последнюю фразу Билли - это все из оригинала. Первое - из манги, второе - из аниме. Остальное - авторское. Вот.

2419

Неко-сан
Восхищаюсь вами, Шерлок)))  ;)

Уинри-тян
Респеееееееееект!!!  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ Да уж, отзывы зачастую бывают смешнее моего фанфа)))  ~LOL!!!~
Аригато, за проделанную работу!!!  ~flowers_for_you~

Отредактировано Мегара (2007-03-31 16:58:14)

2420

Каков фик - таков и отзыв, это вам респект, за такой элексир молодости! Смех продляет жизнь, а в вашем фике... Вобщем, Мегара знает моё мнение по поводу этого мега-ржачного фанфа.

2421

мдя наверно я буду совсем не втему разговора но я не так давно начал читать этот фанф и у меня ток одна мысль это лучшее в жанре юмора\стеба. в некоторых местах я просто ржал как больной. Так что пускай Мегара никогда не покидает нас. И да прибудет с тобой муза(я больщой фанат звездных войн)

2422

halom
Спасииииибо!!!  :wub:

И да прибудет с тобой муза(я больщой фанат звездных войн)

Как ты уже, наверное, заметил, я тоже)  ~megalol~

Отредактировано Мегара (2007-03-31 18:03:10)

2423

опять не в тему почитал я рашн шаман но там ток четыре главы а есть продолжение?

2424

УПС... нашел все, твой дневничок просто супер)))

2425

УПС... нашел все, твой дневничок просто супер)))

Спасииииииибо... *заливаюсь румянцем ~blush~*

2426

Лан, а как насчет прав на гениальность??? Подумай...

2427

Мегар, я тебе уже все в дневнике написала!(а теперь гадая кто я)

2428

Ну вот, Мегара, вновь я взялся за прочтение твоего великолепного юморного произведения ^_^ Давно я так не смеялся... Впечатлило изрядно и, как всегда, подняло настроение! ^_^

Через какое-то время.
Лайсерг: *осторожно* А может я все-таки кулоном воспользуюсь, нэ?
На мгновение повисает тишина.
Рен: *вопросительно, едва ли не испуганно* А до этого, руководствуясь, чем мы чапали???

Ну, для начала: я не знаю, где должна быть запятая, но как-то странно она смотриться после "руководствуясь" ~pardon~ Но сама ситуация... что называется, великое открытие! ~megalol~

В следующий миг с какого-то пригорка, вытворяя в воздухе невесть какие винты, торпедой вылетает Хоро-Хоро. Секунду спустя, за ним с диким визгом, верхом на санках, с какой-то странной буденовкой на голове, проносится по воздуху никто иная, как Мегара.
Все остальные, разинув рты, в шоке наблюдают за этими снего-морозо-любивыми психами.
Но торжествуют оба недолго. Хоро неожиданно наворачивается, падает и катится с горы кубарем, сворачиваясь в гигантский ком. Мег ржет, пока со всего размаху живописно не врезается в тот самый ком.
В воздухе просвистывает буденовка и падает сверху на сугроб, где в данный момент погребены северянин и будущая правительница мира

Почему-то представляемая мной картина этого "снежного кургана" с буденовкой на вершине производит невероятно уморительный эффект! ~megalol~

Потом его глаза неестественно увеличиваются, он порывисто вздыхает и галопом мчится к этим снежным скульптурам. Расчищает одной из них лицо. После долгого разглядывания, все дружно узнают в нем морду Шарону.
Асакура едва ли не валится в обморок от шока

Ну, зачем же так ~pardon~  Морда Шароны - не НАСТОЛЬКО страшное зрелище, чтобы свалить увидевшего это в обморок, даже если ее показать человеку внезапно! ^_^  Ну... я так полагаю ~hmmm~

Мег, заливаясь аццки маниакальным смехом, тащит по направлению к «снеговихам» целый агрегат крематория.
«Снеговихи» начинают дрожать… и уж точно не от холода…
Попутно нахлобучивая на головку бравую буденовку, это бедствие с крематорием прет на них, как паровоз на Анну Каренину (хоть участь той намного завидней)

Присоединяюсь к "аццкому маниакальному смеху"! pooh_lol.gif  happy_roger (к сожалению, более соответствующего этому зрелищу смайлика на форуме не предусмотрено ~pardon~ )

Йо: *поправляя* Счастливой горе.
Хоро: *гневно* И какой идиот ее так назвал?!
Мегара: *таки умудряется выплюнуть кляп* Потому как счастье ее в том, чтобы приносить нам, несчастным, одни несчастья!
В пещере становится подозрительно тихо.
Йо: *тихо* Теперь у меня нет никаких сомнений, что она твоя дочь, Рен…

Хе-хе, нет, ну как мило! ^_^

Мегара: *фыркает* да уж, папа, мило ты прикольнулся… тебе прикол, а кто-то меня девять месяцев таскал, кстати, не подскажешь кто? *делает щенячьи глаза* ГДЕ МОЯ МАМА?!

Да, кстати! acute.gif Давно гложущий вопрос! Есть над чем задуматься! ^_^

Йо: *спокойно* Да ладно вам… это просто судьба у вас такая… Ну ладно, значит, идем вместе…
Милли: *радостно* Да!
Мегара: *воя* НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!

Как говорит мой знакомый в таких случаях: Shit happens! ~tired~

Хоро: *возмущенно* Чего?! С этими подражательницами Пэрис Хилтон, Джессики Симпсон и Анны Николь?!?!?!
Рен: *также* На хрена нам такая обуза?! *Хоро* Кстати… а кто эти люди, которых ты сейчас перечислил?

Представьте себе, присоединяюсь к вопросу Рена. И добавляю свой: откуда у Хоро такие познания? :huh:

Хао: *надменно* Так, значит вам, чтобы идти дальше, нужно переждать вьюгу… хе-хе…
Неудачники… а я управляю погодой… *неожиданно теряет надменный вид* Ня-ня-ня! Ня-ня-ня! А вы так не можете! Неудачники! *показывает язык и начинает корчить рожицы*

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ Не... могу!.. Как... представлю!.. ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

Шарона: *прется сквозь вьюгу вместе с Салли и Элли за Хао и его приспешниками* П-п-подождите, Хао-сама!
Элли: *на бегу махает рукой* Мы хотим присоединиться к вам!
Хао Асакура и его приспешники заметно прибавляют ходу, но, к несчастью, их все равно догоняют

Как уже было сказано: Shit happens! ~pardon~

Рио: Ты слышал про Ямотано Орочи?
Лайсерг: *недоуменно* О ком?
Рио: Э-э… ну если говорить кратко, то это ужасное существо, сеющее хаос и разрушения и не дающее покоя мирным жителям…
Лайсерг: Прямо как Мег-чан?
Рио: *растерянно* Ну да… только он был восьмиголовым чудовищем… В общем, этот мостр не давал никому покоя – рушил деревни, сжирал мирных граждан. Потом в один день появился умный чувак, который споил чудище и порубал ему головы.
Лайсерг: *недоуменно* И в чем мораль?!
Рио: *мудро* Мораль сей басни такова: не пей просроченного саке, особенно если тебе его предлагает враг…

Меня в легендах про драконов и им подобных всегда веселил тот факт, что герои убивают их, как правило, двумя способами: отрубают головы и/или спаивают. А ведь забавно то, что по легенде Ямато-но Орочи действительно споили...

Давным-давно в одной далекой-предалекой галактике… стоп! Не из той пьесы…

Мелочь, а приятно! ^_^

Также приходят к выводу, что в их семье, если и есть удачные учителя, то это женщины: Кино и, производная от нее, Анна. Йомей и Микихисса с горестью признают, что в их семье правит матриархат и суждено им быть подкаблучниками. Уже было собираются горевать по этому поводу, как папаня Йо неожиданно припоминает, что его жена его под каблуком не держит, и она достаточно покорная. Затем припомнили также и Тамао, которую, вроде как, (особенно по такому поводу) можно тоже счесть членом семьи. Пришли, короче, к выводу, что матриархат в их семье наполовину. А после еще и про Хао вспомнили… В общем, решили, в итоге, отметить то милое обстоятельство – мол в их семье все-таки патриархат!

Еще более приятно: пронесло! ^_^ Нет, действительно рад такому выводу!

Отметили. На утро долго пытались вспомнить по какому поводу они вообще так собрались. В кои-то веки вспомнили Рио. Йомей, который с похмелья оказался чересчур добрым, согласился его учить

Вывод: патриархат - вещь полезная ^_^  А то так бы и прогоревали все оставшееся время, оставив Рио благополучно бомжевать и дальше ~pardon~

Рио уже было принялся с ним горячо спорить по этому поводу, но ему не дали – налетели приведения людей, убитых Ямотано Орочи. Умемия, схватив «палку-выручалку» и угрожающе размахивая ей в воздухе, с диким, прямо таки зверским, ревом побежал за ними. Те, не на шутку струхнув, передумали беспокоить этого психа и решили удрать. Но байкер их так легко отпускать не собирался

Да уж, завелось в их местах новое чудище, терроризируюшее местных жителей ~pardon~

Наше время.
Рио: *мудро* Так вот… в дружной компании саке пить, можно, а вот от врагов принимать ее нельзя…
Лайсерг: *в капле* А при чем здесь природа?

Лайсерг! Тут тебе такие дельные советы дают, а ты про какую-то природу! :)

Шарону, Элли и Салли сметает волной.
Мегара: *маниакально гогоча* Да! Настал час расплаты! Тоните, мрази!
Все с ужасом косятся на нее.
Мегара: *оглядываясь на остальных; невинно* А что?

Нет, ну действительно: а что? ~pardon~

Рио: *о своем* Мне вот так интересно, а мы хотя немножко стали ближе к этому Селению Патчей.
Йо: *мудро* ХЗ

Универсальный ответ! ~megalol~

Лайсерг: *опечаленно* Но если… я не узнаю, что это такое, то как я победю Хао…?
Мегара: *презрительно* Победю-победю… фи! Надо жестче! *за спиной пылает аццкое пламя* Одолеть, растереть в порошок, размозжить апстену и искупаться в потоках его крови!!! *маниакальный ржач*

Вот-вот! Учись, Лайсерг! acute.gif

Хоро: *голосом Дроздова* Итак, сейчас мы погрузимся в удивительный мир богом забытой, гребанной, непроходимой чащи. Существо, на которое я показываю пальцем, это никто иной как «зайциус обыкновенус».
Йо, Рио и Лайсерг: *пораженно до крайней степени* Ооооо…
Хоро: *все тем же голосом* А еще «ушастус», «пушистус» и «прыгустус»!

~megalol~ Да уж, Дроздов из Хоро получился интересный... ~megalol~

Хоро: *своим голосом; возмущенно* Да нет же! Тьфу на вас! Это я на какашку наступил…
Йо: *бледнея* Она хоть жива осталась?
Хоро: *непонимающе* Кто?
Йо: *понижая голос* Какашка.
Хоро: *с минуту враждебно смотря на того* Если хочешь, пойди ее и похорони

Без комментариев! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

Хоро: *потрясенно* Мег-чан… ты… прибила Рена…
«Ага. Еще сволочью назови…»

Для этого еще рано ~pardon~ Вот как разойдется под конец Пейот, вот тогда и будем кричать "Сволочи! Они убили Ренни!" (увы, так созвучнее)

Рен отнимает руку от лица, поднимает голову и… улыбается…
Рен: *одухотворенно* Друзья мои! Я так рад вас видеть!!!
«Друзья его» замирают на месте, бледнеют и впадают в полнейший осадок.
До смерти перепуганный писк со стороны Басона: Бочама?
Рен: *кавайно* Ребята… вы себя не представляете, как я вас люблю!
Челюсти «любимых ребят» падают на землю. Все страшными глазами, будто громом пораженные, с суеверным ужасом таращатся на Тао Рена.
Мегара сдавленно икает и отползает назад.
Мертвая тишина.
Рио: *седея* Он… меня… пугает…
А Рен в это время встает на ноги одаривает всех широоокой голливудской улыбкой…
Вы никогда не видели Рена с голливудской улыбкой?
Да возрадуйтесь! Это зрелище настолько невообразимое и неестественное, что его не рекомендуется созерцать женщинам, детям и слабонервным людям.
Йо, Хоро, Рио, Мегара и Лайсерг синеют. Хоть они далеко не здравомыслящие люди, такое потрясение перенести для них сложно. Басон так и вообще потерял все краски.
Мегара: *всхлипывая, прячется за спину Хоро-Хоро* О боже… это… это… *в истерике* МОНСТР! Я СОЗДАЛА ЧУДОВИЩЕ!!! ЛУЧШЕ БЫ ОН УМЕР!!!

Ужас... happy_roger Этот момент и весь период "каваиности" Рена - самое жуткое зрелище во всем произведении (точнее той части, что уже написана, хотя, страшнее этого может быть толкьо "Возвращение каваиного Рена" swoon.gif ). Уморительно... но жутко.

Рен: *вдохновенно смотря на остальную рыдающую от ужаса и истерики братию* Ну что, орлы! Отныне мы будем помогать всем слабым и обездоленным! Отныне мы будем любить весь мир! Мы станем «Тимуровцами!», а точнее *пауза* «Реновцами!»

:blink:  ~wtf????~  swoon.gif  happy_roger

Хоро: *удивленно смотря на это что-то* Что это такое?
Рио: *вопросительно* Паучок?
Йо: Спайдер-мен?
Лайсерг: *качая головой* Нет… оно в женских сапогах… это… *пауза* Спайдер-вумен!
Мегара: *неожиданно оживляясь, выкарабкиваясь из охапки Рена, хватая увесистую дубину* А по-моему это такая хрень, по которой надо колотить, чтобы из нее сыпались сладости! *аццкий огонь за спиной; маниакальная улыбка*
«Спайдер-вумен» испуганно, истошно пищит

Полагаю, данный писк всецело подтверждает, что версия Мегары - единственно правильная! ^_^

Хоро: Э-э… ладно… А что происходит с тем, кто лишается оракула? Его исключают?
Лайсерг: *разводя руками* Конечно.
Милли: Уаааааааааа!
Рио: Как жесток наш мир!
Лайсерг: Печальная история.
Милли недоуменно переводит взгляд на каждого.
Йо: *грустно* Ну ладно, Милли, бывает…
Хоро: Тебе не позавидуешь…
Рен: Ничего страшного. Попробуешь на следующем Турнире Шаманов.
Мегара: *ехидно* В роли духа…
Все вместе разворачиваются и уходят.
Лайсерг: Пока, Милли.
Рио: Нет, все-таки, как жесток наш мир…
Йо: Надо быть осторожнее, чтобы не потерять наши оракулы…
Милли рыдает в голос и дергается в конвульсиях.
Рен: *улыбааааааясь* Ладно, Милли, мы ведь пошутили!
Остальные: *замирая на месте; с сомнением* Пошутили?!

Вот поэтому я с опаской отношусь к положительным героям... от них можно ждать чего угодно! :(

Крайслер сатанеет, хватает девочку в охапку и заворачивает ее горло в какую-то левку.
Крайслер: Всем стоять, бояться! Еще одно движение, и она труп! Давайте граждане, кошельки, драгоценности и мобильники складывайте в шляпу, и без глупостей

Вариант поведения без глупостей: все дружно разворачиваются и уходят, оставляя этих двоих самих разбираться ~pardon~

Милли: *рыдая* Ойяоеёоракулбелл! Яйа… хрымзик… мумзик… Барабашка!!!

~wtf????~ Очень "информативно"! :blink:

Рен: *сурово (!!!)* Ну что вы на меня так уставились, идиоты?!
Мегара: *сияя* Папа… ПАПОЧКА ВЕРНУЛСЯ! *с визгом бросается того обнимать*
Остальные делают то же самое.
Рен: *сатанея; весь в жилках* ИДИОТЫ! ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?! ОТЦЕПИТЕСЬ ОТ МЕНЯ!!! Я ИЗ ВАС СЕЙЧАС ВСЮ ДУРЬ ВЫБЬЮ!!!
Эх… знал бы он насколько безобидно и приятно звучат его слова, по сравнению троекратным напеванием песни из опенинга Покемонов в его же исполнении…

Вот теперь уже действительно: хорошо то, что хорошо кончается! Фух! ^_^

Встретим ли мы кавайного Рена вновь?

От одной этой мысли кровь стынет с жилах... :ph34r:

Однако же продолжение сильное... ^_^ Бездна впечатлений! И это действительно уморительно! ~megalol~

2429

Ура!!!

2430

Мэл-кун
Вай, какой отзыв!!!  :wub: Спасибо большое!!!!!!!!!  ^_^ Твои комменты это еще одна особенность этого бредового опуса))))  :lol: Еще раз спасибо, повеселил ты меня конкретно!  *браво*

Мисао Хацумото
А можно еше что-нибудь сказать кроме "ура", а то это флуд получается...  -_-

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Мегара в гостях у шаманов.