Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Мегара в гостях у шаманов.

Мегара в гостях у шаманов.

Сообщений 2461 страница 2490 из 2862

2461

Скоро будет 100-ая страница комментариев! ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!

2462

Насчет хентая по "Королю-льву" - интересно, ничего не скажешь. Наверняка в среде этих произведений есть и слеш на Тимон & Пумба ^_^  - такая парочка смачная...

Я, конечно, всякий слеш читала… Человек закаленный (один арифмометр чего стоит, да?), но слеш Тимон/Пумба для меня будет, пожалуй, слишком круто)))
Хотя… мысль интересная)))

2463

Рей (ничего что так фамильярно?)
Спасибо!  ^_^  Повадились что-то мне все жаловаться на своих слабонервных соседей)))  :lol:

Белла
Прям юбилей!  ~megalol~
Спасибо, я рада стараться)  :)

Тетя Киса
Кто о чем, а мы о помидорах)))  ~megalol~

2464

Тимон/Пумба? *в глубоком шоке* Э-э-э-э-э... фу, нафиг! Извращенцы...

П.С. Доча-доча, я тебя люблю))) И ты меня любишь, правда? Поэтому за флуд убивать не будешь)))))

2465

Reddy, БВЖ, так у них и в мультфильме полный сенен-ай) Можно малорейтинговый ангст написать... :lol:  :lol:

2466

*оглядывает свою семейку*
Да чего уж там! Флудите! ~pardon~  Для родни ничего не жалко) :lol: Это самый зафлуженный фанфик, есди уж на то пошло) В общем, моя тема рулит, уряяяяяяяя!!!  ~yoh~

2467

Мег , помидоры растут как надо))) B)
А флудить – у нас в крови, вестимо))) :lol:

БВЖ? Будущая Верная Жена?

2468

Офф. Вот кто-то пошутил по поводу малорейтингового ангста, а у меня по привычке в голове «писаться» началось… Все, надо завязывать со слешем…

2469

СОТАЯ СТРАННИЦА!!!!!!!!!!!!!! УРА, ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!  drinks.gif

2470

Праздравляю! (с) Сова. wavvee!!!
drinks.gif

2471

МДЖ ^_^ , вот малорейтинговый ангст, если уж на то пошло: http://www.youtube.com/watch?v=15tXrQ20bZg "So Pumba, Pumba - stand by me..."
Мега, каков фанф, таков и флуд в нем)

2472

БЛМ, Я посмотрела) Классный клип, так мило! Вот только Пумбе не повезло… А лягушки там рулят однозначно

2473

Пумбе повезло - с таким другом :rolleyes: . Он вообще прикольная хрюшка - на "лицо" ужасный, а внутри добрый) Это в первом "Короле" хорошо заметно.

Отредактировано Nekomata (2007-04-11 17:52:00)

2474

С другом повезло однозначно))) Пумба действительно очень добрый – именно он уговорил Тимона позаботиться о Симбе) Суриката смыться хотел)))

А я второго Короля вообще не слишком люблю, только это страшная тайна
Зато «КЛ 1 и ½» обожаю) Такой мульт стебный сделали) И Тимона с Пумбой там много-премного)))

2475

Дочь моя, поздравляю тебя!!! Моя твоей гордицца! yes2.gif  drinks.gif  drinks.gif  drinks.gif  drinks.gif  drinks.gif

2476

Дочь моя, поздравляю тебя!!! Моя твоей гордицца! yes2.gif  drinks.gif  drinks.gif  drinks.gif  drinks.gif  drinks.gif

Каа-сан
Спасииибо ! :wub: ... э-э... А по какому поводу мну поздравляют?  :huh:

Отредактировано Мегара (2007-04-11 18:12:33)

2477

СОТАЯ СТРАННИЦА!!!!!!!!!!!!!! УРА, ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!  drinks.gif

Доча-сама, вот по этому acute.gif

2478

Доча-сама, вот по этому acute.gif

ААА!!!  *браво* Дошло! ~yesiam~ (до чего только математика доводит - последний мосК вытекает  ~tired~)

2479

С другом повезло однозначно))) Пумба действительно очень добрый – именно он уговорил Тимона позаботиться о Симбе) Суриката смыться хотел)))

А я второго Короля вообще не слишком люблю, только это страшная тайна
Зато «КЛ 1 и ½» обожаю) Такой мульт стебный сделали) И Тимона с Пумбой там много-премного)))

Король Лев полтора вообще шедевр.*браво*  Мне второй тоже, кстати, не очень.  -_-  А от первого в свое время фанатела. У меня даже была плюшевая игрушка Симбы...  :wub:

2480

Я все пол-второго хочу посмотреть... У меня друг по Пумбам фанатеет, и тот почему-то отказался покупать(
Мега, кстати, расскажи-ка поподробнее, когда сестрой Фана успела стать :huh: .

2481

ААА!!!  *браво* Дошло! ~yesiam~ (до чего только математика доводит - последний мосК вытекает  ~tired~)

))))  (И не говори! У меня в уч. заведении целыми днями напролет одна матика да химия - мой моСК уже давно вылился, а в черепной коробке взошли кактусы...)

2482

Я все пол-второго хочу посмотреть... У меня друг по Пумбам фанатеет, и тот почему-то отказался покупать(
Мега, кстати, расскажи-ка поподробнее, когда сестрой Фана успела стать :huh: .

Двоюродной сестрой.  :) У нас маманы сестры)  ^_^

2483

))))  (И не говори! У меня в уч. заведении целыми днями напролет одна матика да химия - мой моСК уже давно вылился, а в черепной коробке взошли кактусы...)

А у меня матика и физика  ~megalol~ У меня уже векторы из ушей торчат!   happy_roger

2484

Теперь понял) А то уже начал какую-то сложную систему взаимоотношений выводить :wacko:...

2485

*радостно* А я уже и вышку сдала, и физика мне больше не грозит! Зато МЗОС рулит однозначно)  Аэрологическая диаграмма – это вещь!

Муж мой, не беспокойся) У нас больше детей нет (вроде).
Друг по Пумбам? Тогда нужно смотреть обязательно!

2486

Ему? Да нет, на аниме перешел давно, хоть и ругает его вдоль и поперек.

2487

Странный человек) Зачем тогда смотрит?
И тебе) Там КЛ с ног на уши перевернут))

2488

А у меня матика и физика  ~megalol~ У меня уже векторы из ушей торчат!   happy_roger

Бедные мы с тобой! Вот вернут твоего китайского папашу из ремонта, вот тогда... *потирает ручки* Так что, дочк, готовься уже - школу бросать...

2489

Странный человек) Зачем тогда смотрит?
И тебе) Там КЛ с ног на уши перевернут))

Он избирательно смотрит. Но 70% аниме честит на по-божески)

2490

Бедные мы с тобой! Вот вернут твоего китайского папашу из ремонта, вот тогда... *потирает ручки* Так что, дочк, готовься уже - школу бросать...

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Мегара в гостях у шаманов.