Обещанное:
Мегара: Я не пОняла, где прожектор?! Откель идет свет?! Ау!!! Ответьте мне кто-нибудь!!!
И никто не отвечал...
Мегара: *удивленно* За что?! Я никому не сделала ничего плохого! *над головой загорается нимб* А хотя… *ангельски улыбается; но нимб трансформируется в рожки* Были случаи… Но неужели за это меня наказывать надо?!
Мегара! Это плагиат!!!
Мегара: *укоризненно* А подглядывать нехорошо!
- За тобой не подглянешь… как же…
Мегара: *прищуриваясь* Так-так-так… это что за намеки муЖчина???
Не будите в нас феминисток! ~devil~
Родители и соседи завалили нас жалобами по поводу того, какие истошные ржачи выдают читатели этого бреда! Псих-больницы вообще переполнены оными читателями! Тебе этого мало?!?!?!
Не заю как Мегаре, но этого нам мало!! *под нос* Ну, неужели соседи гады пожаловались?
- *сатанея* НУ ВСЕ!!! МОЕ ТЕРПЕНИЕ ЛОПНУЛО!!!
Мегара: *мудро* Не из качественной резины значит делали…
О, наша мудрая Мегара-доно!
- ГРРРРРРРРРРР!!! *переводит дыхание* Ладно… я придумал тебе подходящее наказание… *зловещая пауза* Вот мой приговор! Весь этот эпизод ты не будешь говорить ничего, кроме… «А сейчас».
Вот это будет мочилово! (с) не помню кто...
*разинув рот, как крокодил Гена, который застал Чебурашку в одной постели с Шапокляк*
*Представила эту сцену и нервно заржала*
- Зато, эта «деньголюбивая жопа», ща будет отдыхать в санатории! Бухахахаха!!!
Интересно, у кого это он научился так маниакально смеяться? *косится в сторону*
Мегара: *глотая «а сей…»; хмуро* Час.
Хоро: *выходя из себя* Снова час?! Он же был час назад?
Мегара: А сейчас?
Рен: Сейчас уже часа три…
Хоро: ААА! Я этого не вынесу!!!
Мегара, везде выкрутится!
Йо: *зевая* Эй, Рио, тебе нужно отдохнуть. Ты уже все фуриоку потратил. Может, попробуем вызвать нормальную машину. Все-таки не стоило тебе отпугивать попутки, ради того, чтобы приехал именно Билли…
*Ржот представив "Рио отпугивовшего маршрутки"*
Мегара: *глотая «а сей»; хмуро* Час.
«Все стебетесь, да?»
ДА!
Машин так и нет. Хотя, конечно, проезжали какие-то тарантайки, но, за километр завидев какого-то рогатого мужика с заплывшими глазами, агонически трясущего какой-то палкой похлеще всякого Гарри Поттера, попутно при этом ревущего «БИЛЛИИИ!!!», они резко разворачивались и ехали в противоположном направлении.
Без коментариев! *уползла обратно под стол*
Однако внутри фургона оказались обычные старик со старушкой… Тот факт, что их не перепугал этот рогатый дикарь, не внушает никаких подозрений. Такие дикари совместно со злобно-хохочущими шариками встречаются тут часто.
Конечноя, лично я знаю по меньшей мере 7 таких...
Старик: *очевидно заедает* Дерёвня, дерёвня, дерёвня… Попка дурррак!
*пытается что-то написать, но не может и уползает обратно под стол*
пафосно* Я Рио дере… тьфу ты! Рио бурати…
У меня нет слов. *за кадров* БВАХАХАХАХА!!
Рио: *хмуро* А ты не лопнешь, деточка?
Хоро: *засыпая* С добрым утром, мамочка… наливай и отсюдова текай ….
*пафостная музыка* И наминацию за лучшую рекламу получают *барабанная дрожь*.. Рио и Хоро!
Рен: *тяжко вздыхая, мечтая оказаться в любом месте лишь бы подальше от этих идиотов* Мегара, передай мне соль…
Мегара: *все также хмуро* А. Сейчас… *послушно передает*
Ну, я же говорю: везде выкрутиться!
Все за столом смотрят на даузера с нескрываемой опаской.
Знаете, почему то он мне Саске напоминает..
Старик со старушкой начинают давить на жалость своим грустным и немощным видом, которому общеизвестный кот из Шрека обзавидовался бы черной завистью.
Я хочу это увидеть!! *бегает по стенам с оглушающей скоростью*
Рио бьет «троглодита» по челюсти. Начинается баталия… на вилках… стулья используются как щиты…
И это тоже!!!! *воет*
и обломаем всех яойщиков…
Таааккк.... ~scalka~
Только собирается закинуть полено, как слышится чей-то визгливый гогот. Хоро-Хоро и некстати попавшегося Токагеро обдает мощнейшей турбиной огня, поджаривая до хрустящей корочки.
Новое блюдо! Поджареная ящерица! Только в этой теме! happy_roger
Короро спешит на помощь! (попутно при этом отпихивая неизвестно откуда прилетевших Чипа и Дейла, дабы те не сделали это раньше нее). Грызуны с истошным визгом полетели в печь. Там и пропали.
*ржОт*
Амидомаро: *в ужасе* Йо-доно! Ты как? Жив? Ты мне что-нибудь завещал на случай смерти?
А как же!!
-Оно (завещание) спрятано в земле..
-Точнее!
-Земля, третья планета от солнца...
Басон: *тихо* Тут и впрямь никого…
На китайского полководца откуда-то сверху бесшумно пикирует алюминиевый таз.
# БАХ!#
Басон: *в ужасе* ААА! Инопланетяне атакуююют!
:ph34r:
Такагеро *вопросительно* Что случилось? Ты что в канализацию слазил моих родственников навестить и вернулся?
Рио ответил гордым молчанием. Йо на пару с Амидомаро все еще ржут. Хоро и Короро дружно пребывают в ауте.
Я оригинальней всех! Пишу коментарий, лежу в ауте и маниакально ржу!!
Тогда, пожалуй, не стоит говорить про Микихиссу, стоящего за деревом.
Хао: *воинственно* Где?!
И пусть земля Мехикисе будет пухом... ~you my god~
Рио, рыдая, бросается на шею Хоро. Тот тоже плачет.
НИКАКИХ намеков.
Ну, АБСОЛЮТНО НИКАКИХ!!!
[Белая Горячка ТАМ ]
Неее.. Мегар, гонишь.... Она здесь... Со мной....
Лайсерг: Ну, все… теперь я по-настоящему зол… *со зверским выражением лица, вызывает кулон* Капец вам, обезьяны… Асталависта, манкис!
Обезьяны: *О_О* ААА?!
Лайсерг: *рьяно махая кулоном* СДОХНИТЕ ЧЕРТОВЫ ТВАРИ!!!!!!!!!!!! Я ВАМ ПОКАЖУ, КАК МОЙ ПЛАЩИК ПАЧКАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех приматов сносит одной атакой… Впрочем шаманов задевает тоже… а также задевает и Мегару…
Гробовая тишина
Без коментариев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анна стоит перед озером колдует. Озеро никак не реагирует.
Анна: *вздыхает* Эх… *набирает в грудь побольше воздуха* А НУ БЫСТРО ГОНИТЕ МНЕ БУСЫ! ВЫ, ГРЕБАННЫЕ ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ТО Я КАК ДАМ ВАМ ПО Я… О! Заработало! *после паузы* Пипец… Гламурненько!
Не могу писать меня в психушку забирают...