Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Мегара в гостях у шаманов.

Мегара в гостях у шаманов.

Сообщений 2521 страница 2550 из 2862

2521

Мегара! пусть я не первый, кто говорит это, но все же - вы гений жанра юмора и стеба! Меня моно считать практически фнатом вашего творчества. Извини, что оставил отзыв только сейчас, просто раньше не получалось. Как и все, с нетерпением жду проды.

Отредактировано Death (2007-05-05 09:13:45)

2522

$ Твори добро по все земли! Твори добро! $
Скорее, Рен предпочёл бы плясать под такую песенку:
$Дави бобров по всей земли! Дави бобров! $

2523

Рен не гринписовец ~cryme~ ? А кто будет защищать несчастных панд, спрашивается ~tao~ ?.. А то за выживание рода Тао они там борятся до потери крови, а пандочек давят только так <_< .

2524

ВСЕМ ДОМО АРИГАТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :wub:  :wub:  :wub:

2525

ЭПИЗОД 31
Только не убивайте!  ~barrikada~

2526

Никто убивать не будет! Знаешь, как моя обрадовалась, когда увидела проду! Отзыв напишу попозже, извини, мня из-за компа выгоняют....

2527

Мегара!!! Я тебя зацелую!!! Умница!!! Такую проду отпечатать!!! Сейчас оправлюсь от шока и коментарий побольше напишу.

2528

Обещанное:

Мегара: Я не пОняла, где прожектор?! Откель идет свет?! Ау!!! Ответьте мне кто-нибудь!!!

И никто не отвечал...

Мегара: *удивленно* За что?! Я никому не сделала ничего плохого! *над головой загорается нимб* А хотя… *ангельски улыбается; но нимб трансформируется в рожки* Были случаи… Но неужели за это меня наказывать надо?!

Мегара! Это плагиат!!!

Мегара: *укоризненно* А подглядывать нехорошо!
- За тобой не подглянешь… как же…
Мегара: *прищуриваясь* Так-так-так… это что за намеки муЖчина???

Не будите в нас феминисток! ~devil~

Родители и соседи завалили нас жалобами по поводу того, какие истошные ржачи выдают читатели этого бреда! Псих-больницы вообще переполнены оными читателями! Тебе этого мало?!?!?!

Не заю как Мегаре, но этого нам мало!! *под нос* Ну, неужели соседи гады пожаловались?

- *сатанея* НУ ВСЕ!!! МОЕ ТЕРПЕНИЕ ЛОПНУЛО!!!
Мегара: *мудро* Не из качественной резины значит делали…

О, наша мудрая Мегара-доно!

- ГРРРРРРРРРРР!!! *переводит дыхание* Ладно… я придумал тебе подходящее наказание… *зловещая пауза* Вот мой приговор! Весь этот эпизод ты не будешь говорить ничего, кроме… «А сейчас».

Вот это будет мочилово! (с) не помню кто...

*разинув рот, как крокодил Гена, который застал Чебурашку в одной постели с Шапокляк*

*Представила эту сцену и нервно заржала*

- Зато, эта «деньголюбивая жопа», ща будет отдыхать в санатории! Бухахахаха!!!

Интересно, у кого это он научился так маниакально смеяться? *косится в сторону*
Мегара: *глотая «а сей…»; хмуро* Час.
Хоро: *выходя из себя* Снова час?! Он же был час назад?
Мегара: А сейчас?
Рен: Сейчас уже часа три…
Хоро: ААА! Я этого не вынесу!!!

Мегара, везде выкрутится!

Йо: *зевая* Эй, Рио, тебе нужно отдохнуть. Ты уже все фуриоку потратил. Может, попробуем вызвать нормальную машину. Все-таки не стоило тебе отпугивать попутки, ради того, чтобы приехал именно Билли…

*Ржот представив "Рио отпугивовшего маршрутки"*

Мегара: *глотая «а сей»; хмуро* Час.
«Все стебетесь, да?»

ДА!

Машин так и нет. Хотя, конечно, проезжали какие-то тарантайки, но, за километр завидев какого-то рогатого мужика с заплывшими глазами, агонически трясущего какой-то палкой похлеще всякого Гарри Поттера, попутно при этом ревущего «БИЛЛИИИ!!!», они резко разворачивались и ехали в противоположном направлении.

Без коментариев! *уползла обратно под стол*

Однако внутри фургона оказались обычные старик со старушкой… Тот факт, что их не перепугал этот рогатый дикарь, не внушает никаких подозрений. Такие дикари совместно со злобно-хохочущими шариками встречаются тут часто.

Конечноя, лично я знаю по меньшей мере 7 таких...

Старик: *очевидно заедает* Дерёвня, дерёвня, дерёвня… Попка дурррак!

*пытается что-то написать, но не может и уползает обратно под стол*

пафосно* Я Рио дере… тьфу ты! Рио бурати…

У меня нет слов. *за кадров* БВАХАХАХАХА!!

Рио: *хмуро* А ты не лопнешь, деточка?
Хоро: *засыпая* С добрым утром, мамочка… наливай и отсюдова текай ….

*пафостная музыка* И наминацию за лучшую рекламу получают *барабанная дрожь*.. Рио и Хоро!

Рен: *тяжко вздыхая, мечтая оказаться в любом месте лишь бы подальше от этих идиотов* Мегара, передай мне соль…
Мегара: *все также хмуро* А. Сейчас… *послушно передает*

Ну, я же говорю: везде выкрутиться!

Все за столом смотрят на даузера с нескрываемой опаской.

Знаете, почему то он мне Саске напоминает..

Старик со старушкой начинают давить на жалость своим грустным и немощным видом, которому общеизвестный кот из Шрека обзавидовался бы черной завистью.

Я хочу это увидеть!! *бегает по стенам с оглушающей скоростью*

Рио бьет «троглодита» по челюсти. Начинается баталия… на вилках… стулья используются как щиты

И это тоже!!!! *воет*

и обломаем всех яойщиков…

Таааккк.... ~scalka~

Только собирается закинуть полено, как слышится чей-то визгливый гогот. Хоро-Хоро и некстати попавшегося Токагеро обдает мощнейшей турбиной огня, поджаривая до хрустящей корочки.

Новое блюдо! Поджареная ящерица! Только в этой теме! happy_roger

Короро спешит на помощь! (попутно при этом отпихивая неизвестно откуда прилетевших Чипа и Дейла, дабы те не сделали это раньше нее). Грызуны с истошным визгом полетели в печь. Там и пропали.

*ржОт*

Амидомаро: *в ужасе* Йо-доно! Ты как? Жив? Ты мне что-нибудь завещал на случай смерти?

А как же!!
-Оно (завещание) спрятано в земле..
-Точнее!
-Земля, третья планета от солнца...

Басон: *тихо* Тут и впрямь никого…
На китайского полководца откуда-то сверху бесшумно пикирует алюминиевый таз.
# БАХ!#
Басон: *в ужасе* ААА! Инопланетяне атакуююют!

:ph34r:

Такагеро *вопросительно* Что случилось? Ты что в канализацию слазил моих родственников навестить и вернулся?
Рио ответил гордым молчанием. Йо на пару с Амидомаро все еще ржут. Хоро и Короро дружно пребывают в ауте.

Я оригинальней всех! Пишу коментарий, лежу в ауте и маниакально ржу!!

Тогда, пожалуй, не стоит говорить про Микихиссу, стоящего за деревом.
Хао: *воинственно* Где?!

И пусть земля Мехикисе будет пухом... ~you my god~

Рио, рыдая, бросается на шею Хоро. Тот тоже плачет.
НИКАКИХ намеков.

Ну, АБСОЛЮТНО НИКАКИХ!!!

[Белая Горячка ТАМ ]

Неее.. Мегар, гонишь.... Она здесь... Со мной....

Лайсерг: Ну, все… теперь я по-настоящему зол… *со зверским выражением лица, вызывает кулон* Капец вам, обезьяны… Асталависта, манкис!
Обезьяны: *О_О* ААА?!
Лайсерг: *рьяно махая кулоном* СДОХНИТЕ ЧЕРТОВЫ ТВАРИ!!!!!!!!!!!! Я ВАМ ПОКАЖУ, КАК МОЙ ПЛАЩИК ПАЧКАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех приматов сносит одной атакой… Впрочем шаманов задевает тоже… а также задевает и Мегару…
Гробовая тишина

Без коментариев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анна стоит перед озером колдует. Озеро никак не реагирует.
Анна: *вздыхает* Эх… *набирает в грудь побольше воздуха* А НУ БЫСТРО ГОНИТЕ МНЕ БУСЫ! ВЫ, ГРЕБАННЫЕ ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ТО Я КАК ДАМ ВАМ ПО Я… О! Заработало! *после паузы* Пипец… Гламурненько!

Не могу писать меня в психушку забирают...

2529

Bella
Жду отзыва)

Вапиренок
ДОМО АРИГАТО!  *браво* Рада, что хоть кто-то оценил!  :rolleyes:

2530

Я тоже прочла продка хорошая и я жажду следующей. Меня лично очень насмешила концовка где диалог Зика и Лайса я долго ржала! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~LOL!!!~  ~LOL!!!~  ~LOL!!!~  *браво*  *браво*

2531

Я тоже прочла продка хорошая и я жажду следующей. Меня лично очень насмешила концовка где диалог Зика и Лайса я долго ржала! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~LOL!!!~  ~LOL!!!~  ~LOL!!!~  *браво*  *браво*

Спасибо!  ^_^

2532

Мегара, я прочитала, но по предложениям потом разберу. Сейчас самое главное, что хочу сказать:
Ну, мне прода понравилось, конечно, не так смешно, как другие, но всё же. Это, видимо, из-за наказания)))) И мне, наверно, показалось, но:
Чем-то мне напоминает стёб над ФМА.... Стиль.... Но, это, наверно, только мне так кажется)))А так молодец! give_rose.gif

2533

Мегара, я прочитала, но по предложениям потом разберу. Сейчас самое главное, что хочу сказать:
Ну, мне прода понравилось, конечно, не так смешно, как другие, но всё же. Это, видимо, из-за наказания)))) И мне, наверно, показалось, но:
Чем-то мне напоминает стёб над ФМА.... Стиль.... Но, это, наверно, только мне так кажется)))А так молодец! give_rose.gif

Так оно и есть) Я вдохновилась именно от него)))

2534

Эх... так хочется бросить все нахрен...  <_< Пишу фигово... одна прода хуже другой... а вам просто неудобно мне об этом сказать...  :(
Я уже себя изжила, чувствую...  -_-

2535

Мег-тян!!! "сердится" Что с Вами? :angry:
Вы прекрасно пишите! Что за депресняк??? :angry:  :angry:  :angry:
"рычит" Не наговаривайте на себя!!! <_<
И головку свою такими мыслями не забивайте! :blink:
И пожалуйста не говорите больше так, а то покусаю ~horohoro~

И вообще! Поставила бы я Ваше имя себе в подпись,
если бы Вы плохо писали??? Да никогда!!!
Вы - замечательный автор...и точка! ~stop~

2536

Вот вот не вздумай забросить этот фанф у него столько поклонников, а у тебя настоящий талант и не зарывай его в землю. Твои рассказы "Мегара в гостях у шаманов", "Русская шаманка" и "Русская шаманка2" просто верх гениальности так что продолжай в том же духе. ^_^  ^_^  ^_^  ^_^  ^_^

2537

Ууу.... Я бы весь глав зацитировала! МЕГАржач, чудесная главка... Бедная Мегара.... "А сейчас"..... *ржОт*
Мег-сан...

Эх... так хочется бросить все нахрен...  Пишу фигово... одна прода хуже другой... а вам просто неудобно мне об этом сказать... 
Я уже себя изжила, чувствую... 

Что ЭТО значит? *в шоке* Ты пишешь просто прекрасно, юмор у тебя бесподобный, сУрьезные фики тоже блещут оригинальностью и гениальностью!!!... Иначе я бы не поставила тебя в подпись! Мег-сан! Даже не думай о такой ерунде! Ты же ГЕНИАЛЬНЫЙ ПСИСАТЕЛЬ, я читала множество фиков, но твои - лучшие!

Отредактировано Bella (2007-05-06 15:45:45)

2538

БРОСИТЬ ФАНФИК?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЕГАРА!!!!!!!!!.... СКАЖИ ЧСТО НЕ СОБИРАЕШЬСЯ ЭТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!! cray.gif  cray.gif  cray.gif

2539

Хе-хе-хе-хе-хе!

Дочка-сама, прода хоть и действительно получилась не зашебись, но меня неоднократно улыбало. А рассмеялась на этом моменте:

Так как рейтинг у нас G, заверяем, что при съемках ни один грызун не пострадал. Это были каскадеры.

То есть, каскадеры нафиг сгорели, но главное, что ни один грызун не пострадал))))

А еще в проде чувствуется цинизм Хагарен саммарайзд)

2540

Черт!!!!.... Я написал целый огроменный отзыв, а он... а он...  cray.gif  cray.gif  Стерся нафиг ~shiiiit~ !!!....
Так что извините...
Наверное, я восстановлю его позже ~sad~ . *ушел в депрессии*

2541

Я понял pasha . Это все идиотское правило форума, согласно которому по истечении получаса посты не сохраняются -_- . Слава Будде, что я о нем вспомнил, иначе во второй раз точно не пережил бы happy_roger .

*отдышавшись и хлебнув Ядреной Сакуры для повышения кавайного настроения* Ладно, фиг с ним, с восстановлением старого отзыва :). Как бы я им не гордился и не сокрушался по поводу его безвозвратного исчезновения, начну писать с чистого листа, поскольку восстановить утерянную нить мысли не получится, а отписаться хочется до боли(((
Надеюсь, получится не хуже...
Во-первых, должен заметить, что более насыщенной и остроумной части в эпопее уже давно не наблюдалось good.gif . Поэтому зря на себя наговариваешь. Роль лектора-анализатора удалась на славу, даже помогла взглянуть на события аниме новыми глазами))

Теперь непосредственно к тексту:

Лайсерг при упоминании имени своей персоны тихо всхрюкивает. Спохватывается, начинает аристократичными движениями вытирать лицо платочком. Мол, да-да, я весь из себя прЫнц английский.

Лайсерг на протяжении всей главы зажигает своей интеллегентностью - с успехом замещает другого интеллегента в лице Фуу-самы и полную противоположность в лице ГГ)) Прямо-таки Серый Кардинал king.gif .

Не мсти завтра, если можно отомстить сегодня!

А это и вовсе гениальный лозунг! (Дальше в предыдущем отзыве я написал что-то еще - но, хоть убей, сейчас не вспомню ~sad~.  Наверное, через некоторое время. И вообще, отзыв писался в приподнятом состоянии и был намного эмоциональнее...)

Или спите нахрен на улице, где полно всяких комаров, слепней, клопов, радиоактивных обезьян, злобно-хохочущи…

М-да, никакие духи не сравнятся по опасности и устрашению с радиоактивным фоном <_< ...

Йо: *ржет* Хоро, камин ЖЖОТ НИПАДЕЦКИ!

*укаваившись* Сам такой))

Йо-доно! Ты как? Жив? Ты мне что-нибудь завещал на случай смерти?

Вот ведь алчная душонка, сам уже в списках живых не числится, а туда же - завещание ему подавай -_- .

Йо: *шепотом* Кажется, ты перестарался.
Амидомаро: *отводя взгляд и тоже краснея* Ну… я старался как лучше. Я не так в этом хорош.
Пожалуй, дабы не превышать рейтинга, комментировать этот момент не стоит. (прим. автора (настоящего): Там и в самом деле было так. 0_0)

Судя по тому, что я даже не понял, к чему это все было, в оригинале эти реплики действительно наличествовали :blink: .

Также естественно, что никаких приколов относительно Рена и Лайсерга, в силу их красивости и сугойности, не будет.

А жаль - не столько за Лайсерга и не только за Рена, между прочим :) .

Такагеро *вопросительно* Что случилось? Ты что в канализацию слазил моих родственников навестить и вернулся?

Родственники Токагеро - черепашки-ниндзя??.. Если так, то можно считать, что раскрыта тайна века по поводу этого недосамурая.

И снова мы наблюдаем уже знакомое явление плотного «духа бесплотного

Тут без комментариев. Только Автор еще забыл упомянуть искреннюю радость Рена от истязаний его хранителя. Ибо хоть все свои чувства он и скрывает, было заметно, насколько ему этот прикол с тазиком понравился)

*^__^* Но я ж кавайный! Мне все можно

Правда-правда :) ?.. Между прочим, твои кавайные коллеги без размышлений пользуются такой прерогативой, как стеб над собой ;) .

[Дерёвня Дураков]

Уже можно составлять новый саундтрек к Шаману. Простите, японские композиторы -_- ...

Лайсерг так смотрит на мирно сосущего молоко из пакетика Рена, опять же, не потому что это какой-то там намек на кое-что.

Ну так естественно, часто ли увидишь человека, в таком количестве и с таким шиком посасывающего не сигаретку, не пиво и даже не горькую из горлышка, а молоко через соломинку...

Обратите внимание какой Рен красивый и сексуальный при таком полумраке, который бытует здесь, даже несмотря на то, что уже давно наступило утро.

А вот такой мОмент я помню :) . Правда, не поручусь, что именно в этой серии и этом кусочке :huh: ...

Затем старушенция со стариканам растолковали ребятам очень милую историю о том, как вся деревня вымерла в шахте от тотального запоя, устроенного дядей Ваней и его верным и коварным медвеДом. И что сейчас в той шахте бытует проклятье «Белой горячки». 

Не-ет, пора валить отсюда :ph34r: . Непонятно, как еще Хао в атмосфере этого чернобыля может столько продержаться...

Какой же тупой сюжет без них? Да их и придумывают ради них! Чтобы эти пигалицы прижились… ну-ну…

Зато они так в тему) Но если сравнивать их с почти идентичной Командой Р, я бы присудил им -100 очков, или хотя бы -90, за аналогичную стервозность Шароны и Мусаси, хотя последняя и умом и красотой получше вышла. Кстати, в этой серии есть единственный кадр, в котором Шарона выглядит вполне ничего себе)

Мегара: *протестующее; Т_Т* Сейчас! Сейчас! Сейчас!
Рен: *сурово* Цыц! Иначе оставим без сладкого.
Мег поразительно быстро успокаивается…

Надо было ей пакетик с Реновским молочком сунуть, глядишь, притихла бы и заснула ~sux~.

[Белая Горячка ТАМ ]
Рио: *удивленно* Реально… без палева так.
Элли: Я в шоке.

Я тоже. В культурном.

Лайсерг стоит в сторонке, думая, очевидно, на вечную тему. Ему в лицо летит комок грязи. Англичанин замирает с лицом а ля «Английская Королева в глубоком шоке». Неожиданно его красивое лицо искажает яростная гримаса.

Грязь на даузере высыхает и песком осыпается на землю, открывая его свирепую морду лица.

*на этом месте в предыдущем отзыве автор, заливаясь слезами восторга, восхищался немногословным, красноречивым, фанатичным и элегантным мстителем, и поминал некоего Зелгадисса, который должен гордиться своим преемником, виртуозно перенявшим его характер, темперамент, манеры и прическу... yes2.gif *

Да, вот такие мы, английские даузеры, удивительные люди!

Истинная правда, Мистер Детектив... cray.gif  Родина вас не забудет и заграница поможет...

ГРРРР! Вот придумаю что, вот потом и скажу, и ты вообще охренеешь, вот!

Флаг вам в руки *флажок* !! Мы бем ждать этого великого момента...

Хватит уже время тратить понапрасну! Берись за голову, ибо час свершения мирового спиралевидного цикла уже близок, и мы не знаем, что за судьбоносный переворот ждет нас впереди!
Все: *О.О* ??????????????

Ну не дотянул, не верю acute.gif ... Поучился бы лучше у своего будущего карателя толкать речи...

Ну и в завершение:

10) Почему эта прода НАСТОЛЬКО бредовая?
11) Почему она НАСТОЛЬКО несмешная?

Неправда ваша. Комментатора оставляю на вашу милость, но вдохновение к Автору обязано вернуться, чтобы он написал еще более грандиозное продолжение.
~thanks for all~

Отредактировано Nekomata (2007-05-06 18:58:08)

2542

Кейт, Рей_Асакура, Вапиренок
Мяф сказала, что только хочет... (ужо и помечтать нельзя...  ~hmmm~) но я больше не выдержу той же истории, что произошла с третьей русской шаманкой...  :( Так что худо-будно придется допахать, пока меня не попросят заткнуться. Спасибо за поддержку! Ваши слова согревают душу!  :wub:

Каа-сама(вот тебе!  :P)
Ну я же и написала, что вдохновилась "хагареном")  ~pardon~ Да уж... я сама посмеялась над этой идеей с каскадерами) Рада, что ты ее оценила))) Да-да - каскадеров фтопку, а грызуны пусть живут)  ^_^ Домо аригато!  give_rose.gif

Дядя Неко-сан
ВАЙ!!!! *браво* ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ОТЗЫВ И ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕГО НАПИСАЛИ!!!
Настроение мое поднялось до сверх-кавайного!  ~yoh~

*укаваившись* Сам такой))

За что вы так Йошу?  ~cryme~

Родственники Токагеро - черепашки-ниндзя??.. Если так, то можно считать, что раскрыта тайна века по поводу этого недосамурая.

Уржалася!  ~megalol~ Я крокодилов имела в виду, но это тоже вариант!  good.gif

Тут без комментариев. Только Автор еще забыл упомянуть искреннюю радость Рена от истязаний его хранителя. Ибо хоть все свои чувства он и скрывает, было заметно, насколько ему этот прикол с тазиком понравился)

Ну а то что он так мило протянул "Знаааю" не считается?  :rolleyes:

Ну так естественно, часто ли увидишь человека, в таком количестве и с таким шиком посасывающего не сигаретку, не пиво и даже не горькую из горлышка, а молоко через соломинку...

*палец вверх* Во! Тонко подмечено!  acute.gif

Зато они так в тему) Но если сравнивать их с почти идентичной Командой Р, я бы присудил им -100 очков, или хотя бы -90, за аналогичную стервозность Шароны и Мусаси, хотя последняя и умом и красотой получше вышла. Кстати, в этой серии есть единственный кадр, в котором Шарона выглядит вполне ничего себе)

Нееет... Команда Р в стократ их лучше!  -_- Мяучер (или как там его звали?  ~hmmm~) вообще рууулит!   yes2.gif Да... а Мусаси в английском переводе обозвали (именно обозвали) Джесси...  <_<

Надо было ей пакетик с Реновским молочком сунуть, глядишь, притихла бы и заснула

Не вышло бы) Мегара молоко не особо любит) Только чисто деревенское или же в кофе) А так кефирчиГ)))  :)

*на этом месте в предыдущем отзыве автор, заливаясь слезами восторга, восхищался немногословным, красноречивым, фанатичным и элегантным мстителем, и поминал некоего Зелгадисса, который должен гордиться своим преемником, виртуозно перенявшим его характер, темперамент, манеры и прическу...

Я не знаю кто это такой! Т_Т

Истинная правда, Мистер Детектив...  Родина вас не забудет и заграница поможет...

Аминь!

Ну не дотянул, не верю  ... Поучился бы лучше у своего будущего карателя толкать речи...

Каратель? Это хто?  :blink:

Неправда ваша. Комментатора оставляю на вашу милость, но вдохновение к Автору обязано вернуться, чтобы он написал еще более грандиозное продолжение.

Будем стараться...  ~horohoro~

Отредактировано Мегара (2007-05-06 19:01:46)

2543

Мега-сама, так мне ведь после немногочисленных отзывов стало еще обиднее, что мой бесславно сгинул ~sad~ ... Поэтому старался как мог.

За что вы так Йошу?

В том смысле, что он сам "жжот нипадецки")))

Команда Р в стократ их лучше!

А я разве говорю, что хуже? Минус сто Великолепным! (Вот что значит попытки восстановить удаленный текст без потерь <_< .)

Я не знаю кто это такой! Т_Т

Это столь же сугойный и каккойный персонаж аниме "Слайерс" :) .

Каратель? Это хто? 

А это он же, Лайсерг, единственный и неповторимый ;) .

Отредактировано Nekomata (2007-05-06 19:09:03)

2544

Это столь же сугойный и каккойный персонаж аниме "Слайерс" :) .

Зелгадисс-кун... :wub:  :wub:  :wub:  Круче Зела, только Кселосс!

2545

Не-а, Зел впереди планеты всей yes2.gif ! Мне после его появления всякие Кселлосы были до лампочки Ильича :) .

2546

Мегара, это гениально! Гениально гениально гениально гениально гениально гениально гениально гениально гениально гениально гениально гениально гениально гениально гениально гениально гениально гениально гениально гениально гениально гениально гениально гениально гениально гениально гениально гениально гениально гениально гениально гениально гениально!!!!!!!!!!!!! Три жжущие вещи - сам стиль, "никакого намеа" и "тупые и совершенно бессмысленные сюжеты" А поконкретне...

- Ты даже не представляешь себе масштаб своих деяний! Что ты все это время творила! Мы многое вытерпели, но то, что ты сделала в прошлом эпизоде, НЕПРОСТИТЕЛЬНО!!!

Да! Это верно!

- *вкрадчиво* Нееет… кое-что похуже… Ты много чего натворила… чего только стоят многочисленные счета за поломанные стулья, «клавы», мониторы и столы, которые нам приходят ежедневно! Родители и соседи завалили нас жалобами по поводу того, какие истошные ржачи выдают читатели этого бреда! Псих-больницы вообще переполнены оными читателями! Тебе этого мало?!?!?!

Иэто тоже!

Мегара: Это… это… *надрывно* ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО!!!!!! *рыдает* Да и это уже было в КВНе!!!

О нет! Это ужасно!

Это дискриминация прав кавайных злодеев!

Да! Это точно ужасно!!

- Нууу, нееет! Знаю я, куда ты меня впишешь… Это тоже плагиат!

О, правильно ли я догадываюсь, что это...

Мегара: *глотая «а сей…»; хмуро* Час.

Не знаю почему, но ржала как бешеная идиотка

Все-таки не стоило тебе отпугивать попутки, ради того, чтобы приехал именно Билли…

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

Светящиеся шарики какие-то болтаются на заднем плане. Затем, злобно гогоча, летят куда-то. И это вовсе не означает, что они задумали что-то плохое… нет… Обычные злобно-хохочущие шарики… таких в лесах полно…

Да. конечно.... сияющие шарики в лесах Америки - дело обычное...

Хотя, конечно, проезжали какие-то тарантайки, но, за километр завидев какого-то рогатого мужика с заплывшими глазами, агонически трясущего какой-то палкой похлеще всякого Гарри Поттера, попутно при этом ревущего «БИЛЛИИИ!!!», они резко разворачивались и ехали в противоположном направлении.

Мег-сама, хэныално!

Рио дере… тьфу ты! Рио бурати… тьфу ты! Бокутоу но Рио!

Бедный Рио.... Очевидно, его имя слишком сложно для его залитых гелем мозгов...

Въезжают в город. Бабуленция толкает речь о местных достопримечательностях… а точнее об их отсутствии и малообразии.

На заметку: еще никто и никогда так не грустил, когда наставала пора расстаться с нахлебниками. Этот случай первый… в истории…

Вау! Когда еще такое сличиться!

Йо так смотрит на мирно сосущего молоко из пакетика Рена вовсе не потому что это, опять же, намек на какой-нибудь сененай. Вспомним, что у этого Йо все-таки невеста есть… и обломаем всех яойщиков…

О нет!

Рен: *тихо* Меня беспокоит Мегара…
Басон: *в слезах умиления* Бочама! Вы волнуетесь за свою дочь! Это так мииило!!!

Басон.... I love you... (И не смейте ржать! Это мой любимый ШК дух!)

Короро спешит на помощь! (попутно при этом отпихивая неизвестно откуда прилетевших Чипа и Дейла, дабы те не сделали это раньше нее). Грызуны с истошным визгом полетели в печь. Там и пропали.
Так как рейтинг у нас G, заверяем, что при съемках ни один грызун не пострадал. Это были каскадеры.

Басон: *в ужасе* ААА! Инопланетяне атакуююют!

О нет! Любимый, я спасу тебя! Мерзкие зеленые человечки, трепещите, Ахра идет!

Какие-то плотные попались «духи бесплотные»… Бракованные что ль?

По видимости... Мне тоже это всегда было интересно....

Басон: *плача* Бочама! Я не хочу туда! Там зеленные человечки! Они меня опять будут препарировать!

Пусть только посмеют!

Морфин молитвенно складывает руки…

Она что, снова на моего Басончика губу раскатала?

А где-то недалеко в лесу.
Опачо: Хао-сама… Им что ль заняться нечем как искать себе на жопу тупые сюжеты?
Хао: *хмуро* Тупые сюжеты… эта зараза такая приставучая, присущая анимешникам, которые упорно пытаются описать все что угодно лишь бы не по манге…
- Э-э… А так вообще быть должно? Вам вообще присуще по сюжету на такие темы говорить?
Хао: Конечно же, нет! *^__^* Но я ж кавайный! Мне все можно!
- А она?
Опачо: *гордо* А Опачо вообще мега-кавайняк!
- Понятно… ну, продолжайте дальше…
Хао: Эх… заколебал меня мой братец… направляешь его, направляешь… а он… *вздыхает* И как бы мне его мотивировать то…?
Ну уж наверное не стоит ему предлагать ни силы, ни власти, и уж тем более не пользоваться преимуществами братских уз… нужно просто прийти напакостить и уйти, сказав на последок какую-нибудь мудрую и никому непонятную хрень…
Хао: *просветленно* Хорошая мысль!
- Эй! Слова автора слушать нехорошо!
Тогда, пожалуй, не стоит говорить про Микихиссу, стоящего за деревом.
Хао: *воинственно* Где?!

Весь этот эпизод АДНАЗНАЧНА ЖЖОТ!!!!

[

Осорезанский Quest IV]
Манта: Хм… Анна геймер?!
[Осорезанская Fantasy VII]
Манта: М-дя…
[Осорезанский The Sims
Осорезанский Warkraft
Осорезанский Final Fantasy]

А у Анны вкус есть...

Старики за завтраком толкают речь, что, мол, они сверх-чувствительные и всяких там шаманов и пьяниц чувствуют за версту. Что именно, первое или второе они учуяли больше в наших ребятах, пожилые никак не прокомментировали.

Я склоняюсь ко второму...

Затем старушенция со стариканам растолковали ребятам очень милую историю о том, как вся деревня вымерла в шахте от тотального запоя, устроенного дядей Ваней и его верным и коварным медвеДом. И что сейчас в той шахте бытует проклятье «Белой горячки». Затем рассказчики попросили о помощи. Изгнать им нужно было сие проклятье, да и дядю Ваню с медвеДом отучить, наконец, от сей пагубной привычки.

О нет! Это ужано!* ~cryme~  ~shiiiit~  Дядя Ваня, как ты мог!

Из огромного темного сгустка осадка появляется вооруженная не просто до зубов, а аж до кончиков волос Мегара.

Да, да! Ты ведь нас спасешь?

Йо и Рен ловят летящую в атаку Мег в полете и начинают методично разоружать.

О нет!*рыдает

Элли: Я в шоке. *

*Звезда в шоке*

Шарона разлепляет глаза и видит чью-то морду… минуту спустя, она узнает в ней медвежью… Поднимает голову выше и видит некоего бородатого, в конец заросшего субъекта с каким-то странным агрегатом за спиной.
Мужик: *хрипло, заплетающимся языком* Ну шо девоньки, по рюмочке, а ли как?
Шарона, сдавленно икнув, снова теряет сознание.
Мужик: *тряхнув бородой* Давай, Миш, наливай! Йо-хо-хо! Ща дядя Ваня с тобой и с этими красными девицами будет праздновать покупку нового аккордеона!

А вот и он, тот, кто в ответе за гибель целой деревни!*36 симфония Моцарта

Лайсерг: Ты… гррр… ТЫ!!! ГРРРР! Вот придумаю что, вот потом и скажу, и ты вообще охренеешь, вот!

Хао: *усердно размышляя* Та-а-ак… пакость сделал… заумную, философскую, непонятную хрень сказал… Все, значит… Пока! *исчезает*

День удался!

2547

Умер от смеха. На похороны не приходить!

2548

Не-а, Зел впереди планеты всей yes2.gif ! Мне после его появления всякие Кселлосы были до лампочки Ильича :) .

Nekomata swoon.gif  Насколько я помню, надеюсь мне память не изменяет, снова...,короче Зел появился раньше Ксела! В 4-5  эпизоде...

Леголас - а вот фигли! Придем! Всей толпой!!

Мегара Не прокручивай в мясорубке мое любопытство! Скажи через сколько примерно времени будет продолжение?

2549

Nekomata swoon.gif  Насколько я помню, надеюсь мне память не изменяет, снова...,короче Зел появился раньше Ксела! В 4-5  эпизоде...

Ну так) Естественно, потом все внимание только на него и переключалось. Я слишком за Зела и за драконов, чтобы хитрую физиономию Кселлоса впереди них ставить)))

2550

Прихожу из школы, и сюрпиз-прода моего любимого фанфа.Очень поднял настроение после экзаменационного 6 часового сочинения.(вчера меня лишили инета,так что прочитала сегодня)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Мегара в гостях у шаманов.