МЕГ!!!! КАК Я тебя люблю! :wub: Ой настроение поднимает с первой строчки...
Моя в диклм восторге, ~megalol~ и хоть прочла вчера...припадок закончился только сегодня, да...и...лень сыграла чуток...НУ а впрочем!
Тьма окутала мир… Нет, это не то, что вы подумали…
А о чем мы подумали? ~hmmm~*глаза расшириються...* может....неужели...
Эту непроглядную темень разрезал лишь один единственный луч света, какого-то прожектора, которого, к слову, нигде и не было видно.
В центре кружочка данного света, стоит ничего непонимающая Мегара.
Как я ее понимаю, сама в полном неведении...
Мегара: *просыпаясь; отрешенно* А? Что? Вы что-то сказали?
- *сатанея* НУ ВСЕ!!! МОЕ ТЕРПЕНИЕ ЛОПНУЛО!!!
Мегара: *мудро* Не из качественной резины значит делали…
Мудрость Великой МЕг-сан! В ней трудно усомниться :wub:
Мегара: *^__^* Приятного отдыха! Чтоб вас акулы сожрали!
Какая милиая девочка... :wub: доброжилательная...
- А санаторий в лесу, обломись!
Мегара: *^________^* А в лесу есть вооолки
Да ладно, не то что бы волки...сам санаторий в лесу уже наказание...клещи, слепни, да и много чего гадкого!!! Так что обломись! "ДЕНЬГОЛЮБИВАЯ" жопа*скромненько так* понравилось мне это выраженице.... :wub:
Хоро: Ну… и как долго мы тут уже торчим?!
Мегара: *глотая «а сей…»; хмуро* Час.
АААА! ДАЙте слоово сказать! Я жаловаться буду! Соседям спать не дам...в стену вгрызуся....
Хоро: *выходя из себя* Снова час?! Он же был час назад?
Мегара: А сейчас?
Рен: Сейчас уже часа три…
Хоро: ААА! Я этого не вынесу!!!
Я ТОООООЖЕ! Бедная Мегара!!! cray.gif
Йо: *зевая* Эй, Рио, тебе нужно отдохнуть. Ты уже все фуриоку потратил. Может, попробуем вызвать нормальную машину. Все-таки не стоило тебе отпугивать попутки, ради того, чтобы приехал именно Билли…
~megalol~ ~megalol~ да представляю такую картину...Рио отпугивающший маршрутки... ~megalol~ ~megalol~ Охх...посомотреть бы...
А вот и он, кстати. Светящиеся шарики какие-то болтаются на заднем плане. Затем, злобно гогоча, летят куда-то. И это вовсе не означает, что они задумали что-то плохое… нет… Обычные злобно-хохочущие шарики… таких в лесах полно…
Ага, и в домах тоже...полным-полном...*зверски бьет по столу рукой...* вот одного уже и нету...
Машин так и нет. Хотя, конечно, проезжали какие-то тарантайки, но, за километр завидев какого-то рогатого мужика с заплывшими глазами, агонически трясущего какой-то палкой похлеще всякого Гарри Поттера, попутно при этом ревущего «БИЛЛИИИ!!!», они резко разворачивались и ехали в противоположном направлении.
ДУРАКИ!!! ТАкое шоу! Я бы раз пять проехала мимо....посмотрела... ~megalol~ ~megalol~
Тот факт, что их не перепугал этот рогатый дикарь, не внушает никаких подозрений. Такие дикари совместно со злобно-хохочущими шариками встречаются тут часто.
*Оглядывается по сторонам* а вот дикарей здесь нету...ну исключение бабушка и дедушки приперающиеся по выходным...
Хоро с минуту смотрит на спины «милых людей». Неожиданно силуэты этих самых спин как-то странно вздрагивают и плывут перед глазами, затем возвращаются в исходное состояние. Северянин даже и подумать не мог, что это намек на один из тупых и совершенно бессмысленных сюжетов - сослался на то, что его просто мутит от усталости и голода…
Я думаю он даже не догадывается... ~megalol~ ~megalol~
Рио: *хмуро* А ты не лопнешь, деточка?
Хоро: *засыпая* С добрым утром, мамочка… наливай и отсюдова текай ….
Мег! Тебе надо отправить вариант рекламы сока на телевидение...точно победишь! ну это так к слову... ~yoh~
Лайсерг: *давясь чаем* Нууу нееет! Мы ооочень спешим! Нас ждут великие дела! *с горящими глазами* Месть – есть дело неотложное! Не мсти завтра, если можно отомстить сегодня!
А Лайсерг-то...философ юнный...
Лайсерг: *неожиданно ангельски, совсем по-детски улыбаясь* Так что воть… извините нас, достопочтенные господа!
Главное правельно закончить... ~megalol~ ~megalol~
Или устраивайтесь тута… Или спите нахрен на улице, где полно всяких комаров, слепней, клопов, радиоактивных обезьян, злобно-хохочущи… э-э… шо то не то ужо говорю… в общЯм, выбирайте… Да, кстати, встретите дядю Ваню с аккордеоном и ручным медвеДом… скажите им шо вы сами людЯ неместные… авось пожалеют… и не потащат вас в трактир пить за вас же счет.
Все: *припупев от таких подробностей* Мы, пожалуй, останемся!
*Злобны ржач* а влесу то сейчас....кто-то отдыхает.... ~megalol~ ~megalol~
Рен: *тихо* Меня беспокоит Мегара…
Басон: *в слезах умиления* Бочама! Вы волнуетесь за свою дочь! Это так мииило!!!
ДААА ТААААК МИЛООО! :wub: :wub: Сама не налюбуюсь...
Рен: *сквозь зубы* Ты идиот… Эта дура не моя дочь! Я имею в виду… почему она такая тихая? *прищурившись* Она что-то замышляет! Я знаю!
А ЭТО еще милееей :wub: :wub:
Короро спешит на помощь! (попутно при этом отпихивая неизвестно откуда прилетевших Чипа и Дейла, дабы те не сделали это раньше нее). Грызуны с истошным визгом полетели в печь. Там и пропали.
А я все думаю куда это эти грызуны с экранов пропали? ~hmmm~ ТЫ гений! ~good for you~
Йо: *ржет* Хоро, камин ЖЖОТ НИПАДЕЦКИ!
Снова раздается чей-то посторонний гогот. Йо летит со стула, приземляясь прямо на свой очаровательный фейс (лицо).
Ага И стул касчается тож также... ~megalol~ ~megalol~
#Тук-тук-тук#
Рен: *стоящий у двери; на автомате* Войдите.
#Тук-тук-тук#
Рен: Войдите.
А Рен-то какой вежливый....удивительно...
Рен: *мудро* Нужно проверить это опытным путем. Ибо… *палец вверх* … практический опыт будет достовернее тысячи гипотез! *косой взгляд в сторону* Басон! *открывает дверь* Вперед и с песней!
Басон, хоть и воздерживается и не горланит песни собственного сочинения по пути, все же послушно вылетает наружу. Осматривается.
Басон: *тихо* Тут и впрямь никого…
На китайского полководца откуда-то сверху бесшумно пикирует алюминиевый таз.
Да...никого...только летающме тазы...тазы... ~megalol~
Интерееесно, а добавка «бесплотный» к определению духа присобачена прикола ради? Почему духов вдруг стало можно рассекать, замораживать, бить тазами… и при этом им еще и больно???
Какие-то плотные попались «духи бесплотные»… Бракованные что ль?
~hmmm~ Сама об этом долго думала...может тазики бесплотные, а бесплотные на бесплотное отражается?
Знаете, чтобы явился черт, его достаточно помянуть. Чтобы явилось говно, его необходимо вспомнить. Но чтобы явилась толпа гламурных и совершенно безмозглых девиц (среди которых, как ни странно, лишь одна натуральная блондинка О_о), ничего делать не надо. Сами припруться всем на зло.
А это группка глАмурненьких бабок...два в одном черт с гАвном..вот и сами припираются...
Лайсерг: *рьяно махая кулоном* СДОХНИТЕ ЧЕРТОВЫ ТВАРИ!!!!!!!!!!!! Я ВАМ ПОКАЖУ, КАК МОЙ ПЛАЩИК ПАЧКАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех приматов сносит одной атакой… Впрочем шаманов задевает тоже… а также задевает и Мегару…
Гробовая тишина.
*С умным видом* не когда не гневай тихого англичанина, ибо в нем дремлет бес...ну или что-то по типу... ~megalol~
Лайсерг: *улыбается* Да ладно! Забейте. Я на самом деле добрый и пушистый… просто не люблю понедельники.
Хоро: Так сегодня же среда…
ТАААК...а ну как объяснитеКА! ~stop~
Лайсерг: *тихо* Ну ладно… хоть сегодня и не понедельник* ХАОООООООООО!!!
Ну да, это все объесняте!
Хао: *о_О* Чего?
Лайсерг: Ты… гррр… ТЫ!!! ГРРРР! Вот придумаю что, вот потом и скажу, и ты вообще охренеешь, вот!
Дааа...младой человек подождите минуточку...а потом молитесь богу!!! ~megalol~
~megalol~
Хао: *усердно размышляя* Та-а-ак… пакость сделал… заумную, философскую, непонятную хрень сказал… Все, значит… Пока! *исчезает*
Все всё еще в шоке.
Интересно а долго он эту заумную хрень придумывал? ~hmmm~