Дядя Неко-сан
Я, помнится, говорила, что собираюсь продвинуть нашего кавайку-даузера по манговским и прочим атрибутам) Рада узнать, что у меня это получается! *браво*
Кейт
Киса, спасибо!!! Я жую траву совместно с тем волком и бобром из рекламы колгейта! Советую! good.gif ~megalol~ Разбор шикарный!!! ~LOL!!!~
Белочка
Вот-вот! И я о том же! Кавайный Рен это конечно нечто (до сих пор как вспомню – заваливаюс паццтол), но вот Рена жалко... Интересно, он ваще помнит как собрал своих Реновцев и напевал опенинг Покемонов?.
Это тайна... до поры до времени...
Тоже не люблю яой Рен-Йо.
*думает «Тоже что ли пойти, молочка глотнуть?..»*
А я как раз-таки люблю! :wub: Я вообще яой люблю! Хотя в последнее время мне больше нравится Рен-Хоро) ~blush~
Рассмотрим эту ситуацию, которая мне больше всего понравилась в твоем фанфе, с точки зрения Зигмунда Фрейда и дяди Курпатыча.
Итак, Мегара. Она страдает. Ей плохо. За все время она произнесла фраз пять. Ей плохо и ее волны боли чувствуются физически.
Рен. Он чувствует боль Мегары и тоже мысленно страдает. Так страдает, что проницательный Хорыч это замечает. Хорыч, тоже глубоко в душе страдающий, спрашивает о внезапном мрачном настроении друга. Рен, который занят своими мыслями, проговаривается, что настроение Мегары его беспокоит. И вот тут назревает вопрос! ПОЧЕМУ РЕНА БЕСПОКОИТ МЕГАРА? Что это, дружеское беспокойство, отеческая забота или нечто большее?.. Няяяяя... Надеюс, моё опасение верно, гы... ^__^
Рена больше беспокоит, что она замышляет. Потому как на протяжении всего это проекта, если кто заметил, если Мегара в каком-нибудь эпизоде слишком тихая, то в следующем она будет сеять хаос)
Рен, который в порыве родительской заботы (или все-таки дело не в родстве?..) сболтнул лишнее, всячески отнекивается, закрывая открывшуюся было душу насилием, агрессией и привычным грубиянством, но уже поздно...
Хм... я об этом даже не задумывлась... ~hmmm~
Мегара, не заметившая в словах Рена (или все-таки заметившая,, но сделавшая вид, что она оглохла) того, чего заметили внимательные читатели фанфа, глубокомысленно произносит «Щаз!» и делает вид, что Рен ей безразличен.
Она все слышала, просто "Сщщщаззз" - это в смысле, что вот только это она в данном состоянии и может сделать... сарказм, в общем. ~pardon~
Но мы-то, пошлые читатели фанфиков, видим в ее словах свой подтекст... Дальше ситуацию разруливает Хорыч, заявляющий, что ему, северянину тобишь, холодно сидеть в этом доме.
Вот так. Получаеца ооооооочееееееень интереееееесная ситуация, если приглядеться ... ^__^
Да, кстати. Я всегда была за пайринг Рен-Мегара... Это я так. К сведению...
^____________^
*с грохотом упала со стула* Он же мой отец... :ph34r: Какой пейринг?! Здесь если и есть пейринг, то это (как указано в шапке) Йо-Анна и то только намеками... ~......~ Пейринга Рен-Мегара, а также Хао-Мегара и прочих не предусматривается. ~pardon~