Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Мегара в гостях у шаманов.

Мегара в гостях у шаманов.

Сообщений 2581 страница 2610 из 2862

2581

Дядя Неко-сан
Я, помнится, говорила, что собираюсь продвинуть нашего кавайку-даузера по манговским и прочим атрибутам) Рада узнать, что у меня это получается!  *браво*

Кейт
Киса, спасибо!!! Я жую траву совместно с тем волком и бобром из рекламы колгейта! Советую!  good.gif  ~megalol~ Разбор шикарный!!!  ~LOL!!!~

Белочка

Вот-вот! И я о том же! Кавайный Рен это конечно нечто (до сих пор как вспомню – заваливаюс паццтол), но вот Рена жалко... Интересно, он ваще помнит как собрал своих Реновцев и напевал опенинг Покемонов?.

Это тайна... до поры до времени...  :rolleyes:

Тоже не люблю яой Рен-Йо.
*думает «Тоже что ли пойти, молочка глотнуть?..»*

А я как раз-таки люблю!  :wub: Я вообще яой люблю! Хотя в последнее время мне больше нравится Рен-Хоро)  ~blush~

Рассмотрим эту ситуацию, которая мне больше всего понравилась в твоем фанфе, с точки зрения Зигмунда Фрейда и дяди Курпатыча.
Итак, Мегара. Она страдает. Ей плохо. За все время она произнесла фраз пять. Ей плохо и ее волны боли чувствуются физически.
Рен. Он чувствует боль Мегары и тоже мысленно страдает. Так страдает, что проницательный Хорыч это замечает. Хорыч, тоже глубоко в душе страдающий, спрашивает о внезапном мрачном настроении друга. Рен, который занят своими мыслями, проговаривается, что настроение Мегары его беспокоит. И вот тут назревает вопрос! ПОЧЕМУ РЕНА БЕСПОКОИТ МЕГАРА? Что это, дружеское беспокойство, отеческая забота или нечто большее?.. Няяяяя... Надеюс, моё опасение верно, гы... ^__^

Рена больше беспокоит, что она замышляет. Потому как на протяжении всего это проекта, если кто заметил, если Мегара в каком-нибудь эпизоде слишком тихая, то в следующем она будет сеять хаос)  :)

Рен, который в порыве родительской заботы (или все-таки дело не в родстве?..) сболтнул лишнее, всячески отнекивается, закрывая открывшуюся было душу насилием, агрессией и привычным грубиянством, но уже поздно...

Хм... я об этом даже не задумывлась...  ~hmmm~

Мегара, не заметившая в словах Рена (или все-таки заметившая,, но сделавшая вид, что она оглохла) того, чего заметили внимательные читатели фанфа, глубокомысленно произносит «Щаз!» и делает вид, что Рен ей безразличен.

Она все слышала, просто "Сщщщаззз" - это в смысле, что вот только это она в данном состоянии и может сделать... сарказм, в общем.  ~pardon~

Но мы-то, пошлые читатели фанфиков, видим в ее словах свой подтекст... Дальше ситуацию разруливает Хорыч, заявляющий, что ему, северянину тобишь, холодно сидеть в этом доме.
Вот так. Получаеца ооооооочееееееень интереееееесная ситуация, если приглядеться ... ^__^
Да, кстати. Я всегда была за пайринг Рен-Мегара... Это я так. К сведению...
^____________^

*с грохотом упала со стула* Он же мой отец...  :ph34r: Какой пейринг?! Здесь если и есть пейринг, то это (как указано в шапке) Йо-Анна и то только намеками...  ~......~ Пейринга Рен-Мегара, а также Хао-Мегара и прочих не предусматривается.  ~pardon~

2582

*с грохотом упала со стула* Он же мой отец...  :ph34r: Какой пейринг?! Здесь если и есть пейринг, то это (как указано в шапке) Йо-Анна и то только намеками...  ~......~ Пейринга Рен-Мегара, а также Хао-Мегара и прочих не предусматривается.  ~pardon~

Хе-хе *ржОт*
Рен-Мегара)))) Уаа... Как называются отношения между отцом и дочерью?
Не, Мегара-Рен это уже слишком...
А вот насчет Хао/Мегара... Как-то не задумывалась...
*вдруг на морде расплывается хитрая лыба...*

2583

Хе-хе *ржОт*
Рен-Мегара)))) Уаа... Как называются отношения между отцом и дочерью?
Не, Мегара-Рен это уже слишком...
А вот насчет Хао/Мегара... Как-то не задумывалась...
*вдруг на морде расплывается хитрая лыба...*

Кстати, Хао тоже мой отец так что не обольщайтесь!  ~megalol~

2584

Кстати, Хао тоже мой отец так что не обольщайтесь!  ~megalol~

Это как у тебя два отца? *задумался*
Я понял! Один из отцов тебя родил от другого! А оба отцы потому что оба мужского пола! *ржОт еще истеричнее*
А кто из них родил великую Мег-сан?

2585

Это как у тебя два отца? *задумался*
Я понял! Один из отцов тебя родил от другого! А оба отцы потому что оба мужского пола! *ржОт еще истеричнее*
А кто из них родил великую Мег-сан?

Спросите мою маман Reddy)  ~pardon~

2586

Без базара Рен <_< .
Зря я, что ли, дробовик на его воспитание одалживал супруге...

Отредактировано Nekomata (2007-05-08 20:22:23)

2587

Спросите мою маман Reddy)  ~pardon~

О_о, с ними еще и мама была))))

Упс... Чет я не то уже говорю... Вы внимания не обращайте, мня клинит)))

Обижаться не смейте! Я всем желаю только ДОБРА! Овип локос!))))

2588

Вообще-то, я ее родила, все как у людей было! Только вот отцов два))) Так бывает... у кошек, например. Половина котят от одного кота, а другая половина - от второго. Если хотите узнать все в подробностях, то дождитесь моего фика "Зарождение Мегары-сама")

2589

Вообще-то, я ее родила, все как у людей было! Только вот отцов два))) Так бывает... у кошек, например. Половина котят от одного кота, а другая половина - от второго. Если хотите узнать все в подробностях, то дождитесь моего фика "Зарождение Мегары-сама")

А, ну тогда мне все ясно. Мегара-сама совместила в себе гениальность трех равновеликих людей: Рена, Хао и Редди)))))
И про зарождение Мегары будет?
А как там зарождение Фан-куна поживает? Его же уже вроде бы давно написать собирались...

2590

Ох, тяжелый случай. Одни домыслы, этого не помнит никто, даже сам отец ~pardon~ .
Значит, Мега-сама у нас половинчатая :lol: .

2591

Ох, тяжелый случай. Одни домыслы, этого не помнит никто, даже сам отец ~pardon~ .
Значит, Мега-сама у нас половинчатая :lol: .

Ага)))) Это я поняла))))

2592

Все смеетесь... А отца мне так и не нашли... Вот сяду на льдину завою: "Пусть папа услышит, пусть папа придет, пусть папа меня непременно найдет" и только вы меня и видели...  :lol:

2593

Мег-сан, ты должна гордиться своим отцом.... то есть своими отцами))))
Насчет продолжения могу сказать только одно, Мегара зажигаешь. Конечно, было немного жаль Мегару и шаманов, которые страдали без ее чевства юмора, но ведь это лишь на один эпизод. И то, потому что Автору нужно было подлечить нервы.
Еще и дружба Рио и Билла а-ля-нам море по колено и океан по шею просто умилила. Ну и безбашенные старики.

В общем, Мегара ты продлеваешь мою жизнь посредством смеха)))))))))))):):););)

2594

Кейт
Киса, спасибо!!! Я жую траву совместно с тем волком и бобром из рекламы колгейта! Советую!  good.gif  ~megalol~ Разбор шикарный!!!  ~LOL!!!~

Незаффто, Мег-сан! Да? Надо попробовать "ушла в магазин за "колгейтом" За разбор низкий поклон...Буду ждать продолжения good.gif

2595

Все смеетесь... А отца мне так и не нашли... Вот сяду на льдину завою: "Пусть папа услышит, пусть папа придет, пусть папа меня непременно найдет" и только вы меня и видели...  :lol:

*предствляет Мегару на людине*
*заходится в диком ржаче*
А что, это мысль!

2596

rissa
Хорошо - гордиться буду))) Спасибо!!!  ^_^

Кейт
Это я тебе кланятся должна)  :lol:

Белла
Да уж... жалкое зрелище... а вам смешно...  :(

2597

Кейт
Это я тебе кланятся должна)  :lol:

Мег-сан? За что? Я очень люблю разбирать классные фики...Можно сказать это моё призвание ~take example~

2598

Рисую я неахти, мягко говоря. Рисовалось в школьных условиях... сильно не бить... Т_Т

http://u.foto.radikal.ru/0705/24/056163f2c83b.jpg

2599

ооооо, даааааа!
помню, как я сполз пацтол, когда в первый раз увидел)
знаешь, здесь даже не важно уже, как ты рисуешь! главное - действия и "спецэффекты")
не знаю, как люди, а я до сих пор укуренно хихикаю)

з.ы. а мона нескромный вопрос?

2600

РАСШИФРОВКА:

1.
[Мегара] [Рен]
Мегара: Купи мне жирафа!

2.
Мысли Рена: ОПЯТЬ?!?!?!

3.
Мысли Рена: Когда же это, блин, наконец кончится?!?!?!
Рен: Нет!!!

4.
Мегара: Ну почему?!?!
Рен: Достала ты уже меня со своим жирафом!

5.
[Ангел]
Мегара: Ну пожааалуста!

6.
Рен: НЕТ!!!

7.
Мегара: Ну пааапа!

8.
Рен: НЕТ! Я СКАЗАЛ!!!

9.
Рен: И НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК!!! Я НЕ ТВОЙ ОТЕЦ!!!

10.
...

11.
[КАКОВА ЖЕ ЕГО ДЛИНА?!?!?!]

12.
Мысли Рена: Что за..?!

13.
Мегара: ЖИРАФ!!!

14.
Мегара: ЮПИ!!! Я люблю тебя, папа!

15.
[P.S. Откуда взялся жираф?!]

16.
[Ответа нет, ибо все это - бред.]

17.
[КОНЕЦ.]

2601

ооооо, даааааа!
помню, как я сполз пацтол, когда в первый раз увидел)
знаешь, здесь даже не важно уже, как ты рисуешь! главное - действия и "спецэффекты")
не знаю, как люди, а я до сих пор укуренно хихикаю)

з.ы. а мона нескромный вопрос?

НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Спасибо!!!  :wub:  :wub:  :wub:  А что за вопрос?  :blink:

2602

вопрос: этот жираф, это случайно не тот кавайчик, которого я тебе когда-то подарил?

2603

Классно))) Не хватает еще додзиков про наше семейство ^_^ .

2604

*закатил глаза*
а папочку переклинило на нашем семействе...

2605

Это семейный патриотизм, сынище <_< .

2606

Нии-сан
Дя... он подрос)))  ^_^

Неко-сан
Я вообще половины своего семейтсва не знаю! Т_Т О ком писать?!  cray.gif

2607

Это не к тебе, а в целом)
У нас уже в отдельных темах (см. Про крутых бабочек) додзинсе-подобные диалоги пошли...

2608

Оооо.....
У нас семья прямо-таки огромная...
Чтобы перечислить все твои родственный связи, оне-тян, придётся создавать отдельную темку...

Папо, а этому можно научиться?

2609

С этим родиться надо)
А вообще когда папо разберется со всеми своими родственными связями, дела еще веселее пойдут... А то я, кажись, обзавелся новым родственничком ^_^ .

2610

Тетя Кисуля, кстати, обещала древо семейное сделать или что-то по типу того...  ~hmmm~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Мегара в гостях у шаманов.