Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Мегара в гостях у шаманов.

Мегара в гостях у шаманов.

Сообщений 2611 страница 2640 из 2862

2611

оп-па...
ещё родственники?

2612

До подтверждения точно неизвестно)) Поэтому любые ушасто-хвостатые каваи в ближайшем окружении по умолчанию объявляются родственниками ^_^ .

2613

мдя...
нет, скажите мне, люди добрые...
каким образом я умудрился заиметь родителей-неков, если глубоко равнодушен к кошкам?
а теперь ещё и половина родственников у меня кошки...
и жена мурлыкает постоянно...

а я вапще собачек люблю...

2614

Собаки ацтой! Они мяф не любят...  <_< лет в семь за руку укусила одна скотина (до сих пор шрам остался), затем в дет-саду за попу чуть не укусила меня...
Нет... КОШКИ РУЛЯТ! ДАЕШЬ НЕКОВ В МАССЫ! ВЛАСТЬ КОШКАМ! ВЛАСТЬ КОШКАМ! ВЛАСТЬ КОТАМ! ТАМ-ТАМ-ТАМ! ЗАСТАВИМ ВЕСЬ МИР КАВАЙНО МУРЛЫКАТЬ!!!  *флажок*  *флажок*  *флажок*

2615

Собаки ацтой! Они мяф не любят...  <_< лет в семь за руку укусила одна скотина (до сих пор шрам остался), затем в дет-саду за попу чуть не укусила меня...
Нет... КОШКИ РУЛЯТ! ДАЕШЬ НЕКОВ В МАССЫ! ВЛАСТЬ КОШКАМ! ВЛАСТЬ КОШКАМ! ВЛАСТЬ КОТАМ! ТАМ-ТАМ-ТАМ! ЗАСТАВИМ ВЕСЬ МИР КАВАЙНО МУРЛЫКАТЬ!!!  *флажок*  *флажок*  *флажок*

Шоб тя шпиц за Попу укусил!=))

2616

ну не знаю...
меня собаки всего обкусали с ног до головы....
и ничего - люблю)))
а кошки....
коварные существа...

2617

Приехали, межнациональные распри swoon.gif ...
Ща кто-нибудь скажет, что это я виноват... :ph34r:

2618

ну не знаю...
меня собаки всего обкусали с ног до головы....
и ничего - люблю)))
а кошки....
коварные существа...

тараканы! - самые преданые существа! т.е. живут и хрен выгонишь

2619

и все таки пусть Цапнет

2620

а кошки....
коварные существа...

А родители всегда каварные существа :) ...
Я тоже люблю всех животных, независимо от их вреда для себя... Наверное, потому что доверяю им больше людей ~pardon~ .

2621

А родители всегда каварные существа :) ...
Я тоже люблю всех животных, независимо от их вреда для себя... Наверное, потому что доверяю им больше людей ~pardon~ .

и тараканам? все-таки какие-никакие ивотные))

2622

Я с ними давно не встречался :lol: .
А вапще...  ~i_wanna_kill_flooders~

2623

Наверное, потому что доверяю им больше людей

Можно я вам пожму руку? :)

Дочкин, манга прикольная! :lol:  Не злите Рена Тао - есть риск, что его тонгари проткнет небо! :ph34r:  Получится некрасиво, с дыркой-то. -_-

2624

мой папуленций жалуется на флуд?
мир сошёл с ума...
*осторожно лёг в обморок*

2625

Можно я вам пожму руку? :)

Ну только не надо с места в карьер меня к мизантропам причислять :) . Я по-прежнему против методов Хао. *показывает папке племянницы фигу :P *
Сын, ну тут уже флудобред пошел, не находишь:/ ?

2626

Калем
А вам клещей под одеяло, милый, да побольше.  :) И вообще вам флудить что ли негде?  -_- Что вы здесь забыли? <_<
Терпеть не могу людей, которые сюда пишут просто так ни к селу ни ко двору. Ничего не читают, а лишь ищут место для флуда. ФЛУДИТЬ Я РАЗРЕШАЮ ТОЛЬКО ЧИТАТЕЛЯМ. А то, блин, либо Токио Хотел ни с того не с сего обсуждают, либо такие, блин, пожелания оставляют. Лучше меня не злите. Я отнюдь не добрая под конец учебного года...  -_-
Прошу прощения, если обидела вас, но я вам все сказала.

Каа-сан
Няф, спасибо!!! :wub:  Да уж... с Тонгари папы лучше не шутить)))  :lol:

2627

Диса наконец-то осилила всю Мегару.. И Диса наконец-то решилась оставить отзыв... Вообще, читала только с пятнадцатого эпизода, сегодня решила восполнить этот пробел... Ну, вот...
Начнем)))
Плюсики)))
1. Оригинальность идеи.
(опять я все систематизирую... Извини, плииз, просто если я буду писать все в кучу, я не смогу написать отзыв по всему произведению))) Не сказать, чтобы идея была так уж оригинальна, но внимания она, определенно, заслуживает. Мегара - новый персонаж, но почему-то на нее мой внутренний детектор МС не сработал))) Странно, и это с моей особенностью видить МС в каждой НЖП... Наверное, потому, что Мегара у тебя получилась яркая и живая, интересная, со своими недостатками, любовью к сладкому, ну, вы сами знаете))))
2. Стиль описания.
Читается легко, читать очень инетересно. неповторимый юмор Мегары-самы просто на высоте! Почему-то над первыми главами меня практически не перло, изредко улыбало, не больше, а потом... Да, этот фанфик просто (не буду говорить шедевр, ибо не люблю этих пафосных слов, поэтому) гениален! (слово не менее пафосное, но все же)) Честно, мне очень понравилось. Массового психоза у меня после фанфика не наблюдалось, но настроение, упавшее после школы, поднялось так высоко... В общем, Мег-сан, со стилистикой точно полный порядок)))
3. Персонажи. Мне иногда почему-то становится жалко Рена))) И его дочь Мегару-саму... Глюк "а сейчас" меня жутко прокаваил. Еще раз похвалю описание характера Мегары, так как я ни разу не видела в ней МС. За что аригато огромное!
Минусы(((Ну, как таковых минусов моя тоже не нашла,  только запятые... В последних главах моя не замечала практически ничего, но в первых главах... Ну, в целом картину они вовсе не портят, фанфик получился очень интересный и самое главное- стебный! Люблю читать такие легкие вещи, от которых поднимается настроение! Респект!!!

Отредактировано Дисгармония (2007-05-16 10:18:15)

2628

Дисгармония
Няяяяяяяяяя!!!  :wub:  :wub:  :wub: Какой отзыв!!!  ~love love love~ Домо аригато!!!

(опять я все систематизирую... Извини, плииз, просто если я буду писать все в кучу, я не смогу написать отзыв по всему произведению))) Не сказать, чтобы идея была так уж оригинальна, но внимания она, определенно, заслуживает. Мегара - новый персонаж, но почему-то на нее мой внутренний детектор МС не сработал))) Странно, и это с моей особенностью видить МС в каждой НЖП... Наверное, потому, что Мегара у тебя получилась яркая и живая, интересная, со своими недостатками, любовью к сладкому, ну, вы сами знаете))))

МС?! *перекрестилась* Да не дай боже!  ~shutup~ Я старательно делала из нее не МС. Я даже, как только фанф создавался, в описании так и поставила "Не МС". Уже потом эту надпись сменило "бред, юмор, стеб", а затем уж даты)))
Наверное дело в том, что стебусь я и над своей героиней наряду со всеми. Поэтому она не кажется совершенством по сравнению со всеми остальными.  ~pardon~ Такой вот и должна быть НЖП, есди она появляется. У нее должны быть недостатки, и особо выделяиться все время она не должна.  ^_^

Читается легко, читать очень инетересно. неповторимый юмор Мегары-самы просто на высоте! Почему-то над первыми главами меня практически не перло, изредко улыбало, не больше, а потом... Да, этот фанфик просто (не буду говорить шедевр, ибо не люблю этих пафосных слов, поэтому) гениален! (слово не менее пафосное, но все же)) Честно, мне очень понравилось. Массового психоза у меня после фанфика не наблюдалось, но настроение, упавшее после школы, поднялось так высоко... В общем, Мег-сан, со стилистикой точно полный порядок)))

Ну, как таковых минусов моя тоже не нашла, только запятые... В последних главах моя не замечала практически ничего, но в первых главах... Ну, в целом картину они вовсе не портят, фанфик получился очень интересный и самое главное- стебный!

Насчет первых глав я знаю...  ~tired~ Позор на мою голову... как-нибудь возьму да и перепишу нахрен, а то это просто позор.  :( Ну ошибки обусловлены скоростью письма, особенно в начале. От меня проды так требовали каждый день, что приходилось барабанить это все с нечеловеческой скоростью...  :ph34r: Поэтому и были апшибки.  ~sad~

Мне иногда почему-то становится жалко Рена))) И его дочь Мегару-саму... Глюк "а сейчас" меня жутко прокаваил.

Действительно... что-то я Рена замучила уж больно, надо бы и над другими что ль поизмываться?  ~hmmm~ О! Как раз вот над Хоро будет можно! Эпизод то следующий про него))) *маниакально улыбнулась*

2629

Дисгармония
Няяяяяяяяяя!!!  :wub:  :wub:  :wub: Какой отзыв!!!  ~love love love~ Домо аригато!!!

МС?! *перекрестилась* Да не дай боже!  ~shutup~ Я старательно делала из нее не МС. Я даже, как только фанф создавался, в описании так и поставила "Не МС". Уже потом эту надпись сменило "бред, юмор, стеб", а затем уж даты)))
Наверное дело в том, что стебусь я и над своей героиней наряду со всеми. Поэтому она не кажется совершенством по сравнению со всеми остальными.  ~pardon~ Такой вот и должна быть НЖП, есди она появляется. У нее должны быть недостатки, и особо выделяиться все время она не должна.  ^_^

Насчет первых глав я знаю...  ~tired~ Позор на мою голову... как-нибудь возьму да и перепишу нахрен, а то это просто позор.  :( Ну ошибки обусловлены скоростью письма, особенно в начале. От меня проды так требовали каждый день, что приходилось барабанить это все с нечеловеческой скоростью...  :ph34r: Поэтому и были апшибки.  ~sad~

Действительно... что-то я Рена замучила уж больно, надо бы и над другими что ль поизмываться?  ~hmmm~ О! Как раз вот над Хоро будет можно! Эпизод то следующий про него))) *маниакально улыбнулась*

Насчет идеи постебаться над Хоро... Я, в общем-то, не против)))

Кстати, что там с самой героиней, то бишь с Мегарой? Надолго ли ее покарал тот, который не из качественной резины?

Да, Мегара - отличный пример НЖП)))) И характер у нее))))) Кстати, я тоже сладкое АбАжаю.....

Отредактировано Дисгармония (2007-05-16 10:52:23)

2630

Насчет идеи постебаться над Хоро... Я, в общем-то, не против)))

Кстати, что там с самой героиней, то бишь с Мегарой? Надолго ли ее покарал тот, который не из качественной резины?

Да, Мегара - отличный пример НЖП)))) И характер у нее))))) Кстати, я тоже сладкое АбАжаю.....

Единомышленница! Даешь сладкоежек в массы!!!  *флажок* Мегара излечилась) Или ты не заметила?  :blink: После исчезновения Хао реплика)

2631

Мег-сан good.gif  Супер-пупер аппупенно :)
Мне оч понравилось ;) Респектище те give_rose.gif
Да, ми ржалЪ, когда терь моно не
только читать, но и смотреть *браво*

2632

Единомышленница! Даешь сладкоежек в массы!!!  *флажок* Мегара излечилась) Или ты не заметила?  :blink: После исчезновения Хао реплика)

*ругается матом*
Я когда копировала в ворд, чтобы распечатать, ибо на компе мне читать не разрешают вечером((( (И вообще, у меня Мегара - коллекционный экземпляр))) Она бывала у половины класса, и теперь некоторые странички приходится даже перепечатывать(( Всю гдаы затерли!
В общем, я тупааая, скопировала неполностью! Уааа!!!!
И еще я не скопировала про лес и осорезан! А я-то все удивлялась, где традиционные вопросы!

Отредактировано Дисгармония (2007-05-16 11:14:34)

2633

Кейт
Спасииибо!  :wub:

Дисгармония
Хи-хи! Мне тоже мать не разрешает ночью сидеть за компом, поэтому я тоже распечатываю в основном все, что хочу почитать. Но ночью все же вылазю тайком так)  ;)
Что?! Твои одноклассники тоже ЭТО читают?!  swoon.gif

Отредактировано Мегара (2007-05-16 11:51:48)

2634

Сестриииичка!!!!!
Манга- респектище ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
Просто шедерально-ржачная весчь)))))) ^_^
Моя оч-оч довольная))))))))

Хочешь ещё над кем-нить поиздеваться? Гы-гы, представила себе, как Мегара будет доставать этим жирафом Ена :lol:

2635

Кейт
Спасииибо!  :wub:

Дисгармония
Хи-хи! Мне тоже мать не разрешает ночью сидеть за компом, поэтому я тоже распечатываю в основном все, что хочу почитать. Но ночью все же вылазю тайком так)  ;)
Что?! Твои одноклассники тоже ЭТО читают?!  swoon.gif

Мои одноклассники от тебя в восторге! Ржали дико, но симпатишнол))) Причем половине класса я долгго объясняла особенности характеров кадого персонажа... Тепрь у меня почти весь класс диски ШК просит))))
И все благодаря Мегаре-саме)))

2636

Нии-тян
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!  blush2.gif Аригато!  :wub:  :wub:  :wub:
Неть, жираф - это фишка для Рена... для Ена там другая) если хочешь узнать прочти эпизод "Неуязвимый Тао Ен" и эпизод до этого про зомби. Тебе необязательно знать начало, чтобы все понять. Даже если ты и прочтешь, то поймешь ровно столько же.  ~pardon~

Дисгармония
*упала в обморок со счастливой улыбкой*  swoon.gif

2637

Нии-тян
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!  blush2.gif Аригато!  :wub:  :wub:  :wub:
Неть, жираф - это фишка для Рена... для Ена там другая) если хочешь узнать прочти эпизод "Неуязвимый Тао Ен" и эпизод до этого про зомби. Тебе необязательно знать начало, чтобы все понять. Даже если ты и прочтешь, то поймешь ровно столько же.  ~pardon~

*робко* Правда?...
А то я стока не осилю.... Сча правда не прочитаю-ухожу, но ты посоветуй, какие эпизоды мне стоит прочесть в срочной порядке, оки))) Надеюсь на тя, мой любимый систр))) ^_^

2638

*робко* Правда?...
А то я стока не осилю.... Сча правда не прочитаю-ухожу, но ты посоветуй, какие эпизоды мне стоит прочесть в срочной порядке, оки))) Надеюсь на тя, мой любимый систр))) ^_^

Ну моими бестелерами считают 9, 13, 15, 16, ну и от 25 и 26 чего-то всех прет.
Ну а также можешь прочесть 23 и 24, чтобы понять приколы с жирафом и прикол Ена)

2639

Ну моими бестелерами считают 9, 13, 15, 16, ну и от 25 и 26 чего-то всех прет.
Ну а также можешь прочесть 23 и 24, чтобы понять приколы с жирафом и прикол Ена)

Оки))) Спасибо)) Тогда, начну сперва с этого) Чтобы быть в крсе событий)
Уж извини, что не всё сразу: просто я взорвусь ~tired~

2640

Эх, вах, меня мучает совесть... Мегарчик, давно обещала отзыв, но дочитала пока что токо до одиссеи, потом всё! Конец года, завалили работами и контрольными... ты меня извини лапа, я обязательно постараюсь выкроить время, ня)) надеюсь, ты меня тесачком не зарубишь же, нэ? ^^

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Мегара в гостях у шаманов.