Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Мегара в гостях у шаманов.

Мегара в гостях у шаманов.

Сообщений 241 страница 270 из 2862

241

Хоро-живой голодный, немного замороденый труп*ржет* Мег, 5 баллоф и проду)))

242

Мегара, я читая твою проду раз эдак 15-20 под стол с громким ржачем сползала!!!!!!

243

Предупреждение: напоминаю в который раз, что это бред, бред, бред и еще раз бред... Так что не пытайтесь найти в этой чуши какой-нибудь высший смысл... да и смысл как таковой... Это плод моей больной фантазии... Сегодня этот плод вышел из под всякого контроля... Ниже идет вообще полнейший бред так что отведите  детей по-дальше от экранов... и стариков тоже, чтобы их, не дай бог не постигла преждевременная кончина от искреннего ужаса...

Хоро: *счастливо* Ну вот, я наелся! *стучит себя по брюху, напоминающему воздушный шар* Даже крошка не влезет!
Йо, Манта, Мегара и Рио обвели ошарашенным взглядом опустевшие тарелки, миски, кастрюли, которые буквально полминуты назад были полными…
Рио: *выражая общую мысль* Да ни крошки и не осталось…
Манта: *с дергающимся глазом* Ты… съел… все… что… было… в… доме!
Мегара: *с не менее дергающимся глазом* Это были наши запасы… на месяц!
Хоро: Серьезно?! *ржет – все в капле* Вот что бывает когда целую неделю питаешься воздухом!
Йо: *задумчиво* А как ты оказался на улице?
Хоро: *довольно* Я скажу, но для начала мне нужно кое-что сделать…
«О НЕТ! НЕУЖЕЛИ ЭТО ТО ЧТО Я ДУМАЮ?!?!?!?!?!?!?!?!»
Йо: *удивленно* Что?
Мегара: ААААААААААААААААААААААААААААААААААА! *кометой вылетает из комнаты*
Хоро: *ошарашено* А она то откуда знает?
Йо: *все еще в непонятках* Знает что?
Ответом послужил громоподобный звук, за которым последовало невыносимое зловоние.
Рио и Манта в панике ринулись к окну – окно было закрыто. Байкер ногой выбил раму, и высунулся на свежий воздух вместе с Оямадой…
Рио: *кашляет* Все живы?
Манта: *тоже кашляет* Кажется да… постой, а где…
Смотрят друг на друга и медленно оборачиваются.
Рио и Манта: ЙООООООООООООООООООООО!
Йо, неизвестно каким чудом выживший, лежал на полу без сознания – лишь только судорожно покашливал.
Хоро: *весело* Через пару часов оправится, как все!
Манта: *Рио* Мой тебе совет – не дыши через нос…
Рио с отпавшей челюстью кивает.
Хоро: *почесывает затылок* А куда кстати подевалась та девчонка?
Манта: Мегара? Не… *не успел он договорить как услышал*
Кххххо…Кххххо… Кххххо…
Манта: *бледнеет* Вы тоже это слышите?
Кххххо…Кххххо… Кххххо…
Рио: *испуганно* Ч-ч-что эт-т-то?
Хоро: Эти звуки доносятся из коридора…
Кххххо…Кххххо… Кххххо…
Неожиданно раздается громоподобная музыка «Имперского марша».
Йо: *вздрагивает от шока и просыпается раньше положенного времени* Что происходит?!
Створка с грохотом отодвигается и в комнату входит… Дарт Вейдер…
Но все-таки он был каким-то странным… для великого темного джедая он был каким-то низким… худым… да и с каких пор он носит юбки?!
Но голова была очень похожа…
Дарт Вейдер: ТЫ! *указывает пальцем на Хоро-Хоро* Думал меня отравить своей газовой атакой?! *маниакально смеется*
Хоро в страхе вжимается в угол.
Дарт Вейдер: Так знай *грозит пальцем* РУССКИЕ НЕ БОЯТСЯ НИ ГАЗОВОЙ КАМЕРЫ, НИ КИЩЕЧНОЙ АТАКИ!!! ВСЕХ НЕ ПЕРЕТРАВИШЬ! ЕСЛИ ОТРАВИШЬ МЕНЯ, НА МОЕ МЕСТО ПРИЙДУТ ДРУГИЕ! РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ! ИМПЕРИЯ НАНОСИТ ОТВЕТНЫЙ УДАР! ДАРТ ВЕЙДЕР РУЛИТ! Я БУДУ ПРАВИТЬ ВСЕЛЕННОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В угол уже вжимались все.
Манта: *дрожа и обливаясь потом от страха* М-м-мегара, э-т-т-то т-т-ты?
Дарт Вейдер заржал и снял с себя маску. Это и впрямь была Мегара.
Мегара: *ржет* Ну что испугались?!
Хоро: *с дергающимся глазом* Мне срочно надо в туалет…
Убегает так что за ним поднимается столп пыли.
Йо: *указывая на маску* Откуда у тебя это?
Мегара: *улыбаясь до ушей* Нравится? Енто мой новый противогазик – последняя модель: «Отомсти ситхам!».
Рио: * в шоковом бреду* АААААА! Меня атакуют клоны! *с воплями бегает по комнате и наконец выбрасывается в окно*
Йо, Манта и Мегара: РИО?! *бегут к окну*
Рио распластался на газоне, впечатавшись в землю плашмя.
Манта: *осторожно* Рио, ты в порядке?
Рио: *приподнимает голову с земли* Люк… *тяжело дышит* Тебе ПИЗДЕЦ! *отрубается*
Ребята в капле валятся в обморок.

Отредактировано Мегара (2006-10-29 08:29:06)

244

Мегара я тебя люблю, ты умеешь поднять настроение...

245

Мегара я тебя люблю, ты умеешь поднять настроение...

blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif

246

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

247

Мег,супер))

248

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:
~LOL!!!~  ~LOL!!!~  ~LOL!!!~  ~LOL!!!~
НЕ т  Сло В!!!!!!

Отредактировано Depres (2006-10-28 21:39:22)

249

Я ржу как безумная и промахиваюсь мимио клавишь...!!!!
Продку...!!!

250

Классно, Мегара! Просто классно! Респект тебе огромнейший! "звездные войны" рулят! Очень смешно! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

251

Оч здорово!

252

Оч здорово!

Спасибки  ;)

253

Мег, а када продолжение банкета?)))

254

Ой, Мегара! Я...~megalol~ не...~megalol~ мо...~megalol~ гу...  ~megalol~ !!! ~megalol~
Кхм-кхм... :mellow:
*Приводит дыхание в порядок... а затем вспоминает про "Кххххо" и снова...*
Нет, ну это ни в какие ворота... Это похлеще всяких йокодзун! ~megalol~
*смотрит на часы*
Сколько же меня еще будет пробивать?! ~megalol~
Ой! Фух! ~zharko2~  Я так еще долго могу...
В общем, меня, как ЗВшника это просто убило! Раньше я так не угарал. Все, что могу сказать.
Кстати, прочитал предыдущий эпизод с мороженным. Вкрадчивая речь Манты и Мегары выше всяких похвал.

255

Мэл,
ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ?! *падает в обморок*  swoon.gif

Отредактировано Мегара (2006-10-29 13:22:21)

256

Мег, а када продолжение банкета?)))

*высовывает нос из под кипы тетрадей, учебников, методичек и прочей дребедени...*
Надеюсь, что сегодня... ~tired~

257

Мегара, в обморок падать не надо!
А это... не просто понравилось! Я так не смеялся с просмотра "Бури в стакане" и прочтения "Империи маразма" и "Звезды Жизни"! (думаю, ты знаешь, что это за вещи. Если же нет - почитай, дам ссылки)

258

Мегара, этот фик-чудо!!!!!!!!!!!!!!

259

Мегара, в обморок падать не надо!
А это... не просто понравилось! Я так не смеялся с просмотра "Бури в стакане" и прочтения "Империи маразма" и "Звезды Жизни"! (думаю, ты знаешь, что это за вещи. Если же нет - почитай, дам ссылки)

О! Давай! Я не читала...  ~blush~

260

*с сочувствием смотрит на эту гору* ну ты не спеши особо, раз уж такое дело...

261

(смеется)
-Давно я сюда не заходила...Забавно и очень смешно.Жду продолжения.

262

Этот кусочек не такой уж смешной, но не волнуйтесь - кульминация этого бреда будет в следующей части...  ;)

Очнуться всех заставил чей-то душераздирающий вопль. Йо, как самый сердобольный, вскочил первым и пулей ринулся в коридор. За ним ринулось наверное самое любопытное создание на земле, то бишь Мегара. Ну, а следом уже двинул Манта, которому просто понадобилось больше времени чтобы оправиться от шока.
Причиной шума был Хоро-Хоро. Он стоял в коридоре со спущенными штанами и с суеверным ужасом косился в сторону туалета.
Йо: *удивленно* Что случилось? Что с тобой?
Хоро: *в шоке* Что-то появилось из унитаза!
БАХ!
Входная дверь вылетает с петель, и в коридор вваливается Рио с мечом наготове. Глаза у него как-то безумно вращаются – видать еще не отошел от шока и падения из окна.
Рио: *с видом рэмбо* Всем оставаться на своих местах! Буду стрелять!
Все в капле переводят взгляды то на него, то на деревянный меч у него в руках…
Хоро: *в капле* Стрелять?! Чем? Мечом?!
Рио: *наводя меч на Хоро-Хоро* Еще слово, и я тебя пристрелю…
Все в капле.
Рио в это время прижимается к стене и двигается в сторону дверного проема, ведущего в туалет. Подойдя к проему, он кубарем перекатывается на другую сторону и вновь прижимается к стене. В следующую секунду он выламывает дверь и влетает туда, но, не успев затормозить, впечатывается в раковину и вырубается.
Из туалетной кабинки высовывается большая голова призрака… Замечает Рио, и по его затылку ползет капля.
Какое-то время висит тишина…
Мегара: *мгновенно свирепея* ОПЯТЬ ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!
С нечеловеческим ревом несется в ту сторону. Призрак в ужасе скрывается за кабиной, но Мэг уже бежит туда, предварительно пройдя по лежащему в проходе Рио. Хватает вантуз и начинает со всей дури лупасить этого призрака.
Мегара: СГИНЬ НЕЧИСТАЯ СИЛА! ЗАКЛИНАЮ ТЕБЯ ЭТИМ ВАНТУЗОМ! СГИНЬ!
Призрак постепенно вталкивается в унитаз.
Все остальные в капле.
Хоро: *ошарашено* Меня эта девчонка пугает…
Манта: *в капле* Она хорошая просто иногда ведет себя э-э… *смотрит на озверевшую физиономию Мегары, которая уже вталкивает призрака в унитаз ногой* неадекватно…
Хоро: *в капле* Ясно… А что это за призрак такой? Чем он ей не угодил?
Йо: *смеется* Да ничего особенного… Просто угодила в ту же ситуацию что и ты…
Мегара: *ревет* СГИИИИИИИНЬ!!!
Хоро: *с какой-то жалостью косясь на призрака* Так что это за тип?
Йо: *улыбаясь* Таме-горо, бывший владелец… Он тут вечно плутает…
Манта: *очухивается* Постой… ты видишь духов? *задумывается* Интересно…
Мегара таки заталкивает призрака и смывает его в канализацию. Рио неожиданно очухивается.
Рио: *оглядывается* А?! Что?! Где это я?! И… кто я?
Мэг, возводя очи горе, ударяет байкера вантузом по голове, и тот снова вырубается. Девушка переводит свой все еще злобный взгляд на остальных…
Мегара: *растеряно улыбаясь* Ой… кажется я немножко погорячилась…
Йо, Манта и Хоро в каплях.
Мегара: Ну и?! Чего вы уставились на меня как бараны на новые ворота? *переводит взгляд на Хоро-Хоро* А ты так и будешь тут стоять без штанов?!
Хоро краснеет и натягивает сей элемент одежды. Мэг смотрит на Рио.
Мегара: *вздыхает* Ну что ж тащите его в гостиную… продолжим разговор там… *уходит*
Йо, Манта и Хоро-Хоро переглядываются, подходят к Рио, берут его за ноги и за руки и все вместе тащат в гостиную.

И вот когда все перешли в гостиную, привели в чувства и в память Рио и уселись за стол решили продолжить прежний разговор, который был до газовой атаки, ответного удара Империи и штурма туалета.
Хоро: Наверное я должен представиться…
«Ну уж наверное!»
Хоро: *гордо* Мое имя Хоро-Хоро Юсуи…
Тишина…
Йо: *заливается смехом* Хоро-Хоро?!
Рио: *тоже ржет* Ну и имя!
Хоро краснеет, лоб осыпается звездами ярости.
Манта: *сквозь смех* А не про тебя ли Arash пел Boro-Boro?!
Уже все ржут.
Хоро: *обиженно* Смейтесь-смейтесь… Валяйте… Подумаешь! А вас то как зовут?
Йо: Меня зовут Йо… Извини, мы просто пошутили…
Рио: *весь на понтах* Я Рио. Главарь «Загнанных в угол»!
Манта: Я Манта, приятель-остряк!
Хоро: *на момент замирает* Монти?
Летит через весь стол, сметая все на своем пути, в объятья Манты, заливаясь слезами.
Хоро: *радостно* НАКОНЕЦ-ТО Я НАШЕЛ ТЕБЯ, МОНТИ!!! ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЗИМ! МОНТИ!!!
Манта: *в ужасе отползая назад* Я не Монти! Отпусти меня!
Хоро: * в мгновение ока оказываясь на своем прежнем месте и принимая серьезный вид* Извини, мне послышалось «Монти», а это один мой старый друг…
Все в капле. Северянин переводит взгляд на Мегару, мол «а ты кто?».
Мегара: *очаровательно улыбаясь* Меня зовут Мегара, но так как всем лень произносить мое имя полностью – можешь звать меня просто Мэг.
Хоро: *весело* Я буду звать тебя Мэгги!
Мэг как-то странно дернулась…
Мегара: *продолжая улыбаться очаровательно* Лучше не стоит…
Хоро: Хорошо, Мэгги! *ржет*
Йо, Манту и Рио стала пугать эта очаровательная улыбка, смешенная со взглядом бешеного быка.
Мегара: *все также очаровательно улыбаясь берет Хоро-Хоро за шкирку* Еще раз так меня назовешь я тебе моргала выколю…
Хоро: *сглатывает* Ладно… я понял…
Мэг отпускает его.
Манта: *решая сгладить ситуацию* Э-э… Хоро, расскажи о себе… Откуда ты… Как попал сюда… И как ты очутился на улице?
Рио: *задумчиво смотря на Хоро* Судя по одежде ты с севера…
Хоро: *кивает* Да, я из племени Ину. У нас есть древнее послание, в нем говориться, что один из селян должен отправиться в большой город.
«И заняться большим… ой заткните мне рот! Я превышаю возможности рейтинга!»
Хоро: Я был избран для этой важной миссии…
«Купить пакетик чипсов на все племя… Вот почему ты такой обжорливый – тебя бедного там не кормят и ты решил отправиться сюда за хавчиком… все с вами ясно, товарищ…»
Хоро: У меня не было денег…
«Почему-то я не удивляюсь…»
Хоро: Поэтому я продавал поделки чтобы прокормиться, но дела шли неважно…
«… так как я жрал больше, чем смог заработать…»
Хоро: Все спрашивали: «А у тебя есть мобильные телефоны или картины из бархата?»…
«Приколисты! Гыгы!»
Хоро: Но все равно это было здорово… Попасть в город…
«Да уж… если всю жизнь прожил подобно водяному с пиявками и лягушками… летать неохота?»
Хоро: И в первый же день началось…
«Имперский марш… а нет… боюсь на этот раз это не в тему…»
Хоро: *замялся* В общем мне надо было отойти кое-куда… ну вы понимаете…
«Ага! Творческий процесс святое дело! Ну-ну…»
Хоро: *грустно* А когда я вернулся все кроме доски исчезло! *рыдает* А дальше еще хуже!
Манта: *удивленно* Что может быть хуже пропажи вещей?
«Эххх… солнечный мальчик! Все бы мы видели самое худшее в этом! Мдяммм»
Хоро: *с видом мудреца* Я извлек из жизни один очень важный урок.
Мегара: *не удержалась; скептически вздернула бровь* Да ну?
Хоро: *важно кивает* Да. Каким бы ухабистым не был твой путь – впереди найдется ухаб повыше!
«Ох… прелестно-прелестно… меня аж пробило на слезы!»
Рио: Это верно.
«Они спелись! Бедные мертвые поэты! Сейчас они все разом вздрогнули в своих гробах!»
Хоро: Я долго искал свои вещи, но тщетно…
«Узнаешь где они – охренеешь…»
Хоро: Я проголодался…
«Да неужели?»
Хоро: Мне негде было спать… А потом стемнело…
«Ты ж дитя природы! Должен был где-нибудь прижиться!»
Рио начинает страдальчески мычать.
Манта: А потом ты попал на улицу да?
Йо: *из глаз текут водопады «Виктория»* Какая грустная история, Боро-Боро!
Хоро: *грустно кивает* Да. *мгновенно свирепеет* НО МЕНЯ ЗОВУТ ХОРО-ХОРО! *швыряет в него чашку так что Йо в отключке шмякается назад*
Йо: *как неваляшка перекатываясь в прежнее положение* Ладно, Хоро-Хоро… Может быть я пожалею об этом, но поживи у нас пока не найдешь свои вещи!
Хоро: *радостно подаваясь вперед* Правда?!
Йо: *улыбается* Конечно! Рио согласился потесниться, но он будет спать у открытого окна…
Рио: *в слезах* Я НЕ ПЕРЕЖИВУ ЭТУ НОЧЬ!!!!!
Мегара: *мило улыбаясь и протягивая Рио…* Противогазик не дать?
Рио с суеверным ужасом смотрит на маску Дарт Вейдера… И с возгласом: «Сгинь, проклятый ситх!» падает в обморок…
Хоро: *протягивается через стол с щенячьими глазами, ложась на него и берет Йо за руки* Спасибо… ты не пожалеешь!
- Ошибаешься!
Дверь с грохотом отворяется и в комнату входит Анна. Рио просыпается и часто моргает.
Анна: Так *скрещивает руки* Кто выбил входную дверь?!
Все испуганно сглатывают. Хоро же смотрит на нее как-то мечтательно…
Медиум переводит свой грозный взгляд на Рио, в ту же секунду в байкера летит тапок. От удара он вновь вырубается. Киояма переводит свой не менее грозный взгляд на Йо.
Анна: *грозно* А теперь ты!
Йо: *с дергающимся от ужаса глазом* Привет, Анна… уже пришла?
Анна: *все также грозно* Не меняй тему, Йо! С какой стати ты приглашаешь домой незнакомцев и нахлебников!
«Попрошу без намеков…»
Рио: *бурчит в отключке* Это грубо…
Йо: *встает и с видом оратора машет руками* Мы не могли бросить его на улице!
Хоро: *напоминая о себе лежит на столе и делает движения, до жути схожие с плаванием дельфина* Кхе-кхе-кхе-кхе-кхе *даже издаваемые звуки напоминали этих млекопитающих*
Анна: *с деловым видом* Вот мои условия…
«Похоронный марш»
Анна: Он должен вносить свою лепту, а судя потому сколько он ест – это совсем не мало! *обводит взглядом пустые тарелки и кастрюли* Совсем-совсем не мало…
Хоро: *с энтузиазмом вскакивает* Я согласен на все!
Анна: *усмехается… весьма недобро* Начни с посуды, потом помоешь кухню, а завтра с утра пропылесосишь весь дом и подметешь во дворе!
Хоро: *кивает* Да, мисс Анна!
С заговорщеским видом пододвигается к Йо.
Хоро: *тихо* У твоей сестры ужасный характер…
«Наивный мальчик!»
Йо: *тоже тихо* Нет, Хоро, Анна…
Анна: Я не сестра - я его жена.
Хоро замирает столбом… Анна выходит из комнаты. Северянин запрыгивает на стол и начинать орать что-то нечленораздельное, непонятное, наверное даже ему…
Рио: *ошарашено* Э-э… ты… это… в порядке?
Хоро: *грустно* Я потерян…
Мегара: *обводя взглядом стол* Ну ты тут блин насвинячил! Учти я за тебя убирать здесь не буду! Так что ноги в руки, тряпку в зубы и вперед!
Хоро: *удрученно* Ага…

Отредактировано Мегара (2006-10-29 19:58:57)

263

ХА!!!!!! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ Мэгги......ХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я умираю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я теперь воообще не успокоюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ Я тебя тоже буду звать Мэгги! :P ))))Ладно, шучу, я ещё жить хочу!!!! :lol:

264

Мегара ты страшная лгунья!!! :ph34r:
Надо же сказать что это не смешно!!!!
Я из под стола еле вылезла!!! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~good for you~  ~good for you~
~good for you~  give_rose.gif  ~flowers_for_you~
Проду!!!

265

Я подозреваю, кто станет королем шаманов в конце :P ...

266

Битва в унитазе - это не просто смешно, это мегаржачно! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
Ну и "пасть порву, моргала выколю"... Привет советскому кино... :lol:

Знаешь, я когда читала, аж подвывала от смеха... Изюмительно! Просто восторг! ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~

267

Знакомо :lol: , только у меня от другого произведения такая реакция была -_- . И я там не только подвывал :rolleyes:  :ph34r: ...

268

Супер!!! Я восторге!

269

Знакомо :lol: , только у меня от другого произведения такая реакция была -_- . И я там не только подвывал :rolleyes:  :ph34r: ...

Нэк, а от какого?

270

Я подозреваю, кто станет королем шаманов в конце :P ...

Кхххо... Кххххо... Кххххо... "Имперский марш"
Дарт Вейдер: *выступает вперед* КОНЕЧНО ЖЕ Я!!!
- Минуточку!
Вспыхивает пламя и на сцене появляется Хао.
Хао: Я БУДУ КОРОЛЕМ ШАМАНОВ!
Дарт Вейдер: НЕТ Я!!!
Рен: Отдыхайте, идиоты! Королем буду я!
Хао: Ты вообще отдыхай! Ты станешь добрым, а миром должен править злодей!
Дарт Вейдер: Да! Точно! Так что королем стану я!
Рен надувается.
Мегара: *как бы между прочим* Э-э... вообще-то вы все в итоге станете добрыми...
На миг все поникают.
Хао: *потрясая пальцем* А нет! Я стану добрым по манге! А в анимэ я злодей! БУХАХАХАХА! *маниакально гогочет*
Рио: *тоже невесть откуда* Королем станет Йо-сама!
Опачо: *тоже из того же невесть откуда* Нет Хао-сама!

Мегара: *в капле* Ладно оставим их обсужадть этот вопрос самостоятельно...

Отредактировано Мегара (2006-10-29 20:29:16)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Мегара в гостях у шаманов.