Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Мегара в гостях у шаманов.

Мегара в гостях у шаманов.

Сообщений 2671 страница 2700 из 2862

2671

Почитала поновой в дипрессии, чуть не сдохла!!! Еще Володи и Дарта!!! Саурона!!! НЕт еще из других анимэ героев добавить представляю!!! А че, идея ничего...

2672

Отетс, ну могу я хоть раз выложиться?
И вапще... за державу обидно...
Приходят тут всякие...

2673

Ты гений стеба? Да уж... Сама тут всех поучаешь, а твои произведения ничем не лучше, НЕ СМЕШНО! Вот не смешно было когда это всё прочитала... Что хотите думайте обо мне, мне лилово, СТЕБ ТВОЙ СОВСЕМ СОВСЕМ СОВСЕМ НЕ ГЕНИАЛЬНЫЙ И ТЫ НЕ ГЕНИЙ, ВООБЩЕ ИЗ ВАС ТУТ НЕТ ГЕНИЕВ, ПОДЛИЗЫ!

Нифига себе...  -_-
Права не имеешь рот разевать... Лично я ни одного твоего фика не видела. И, подозреваю, оценка не очень, если они есть... <_<
Завидуем по-черному, да? Что человек пишет замечательные фики, такие, что из-за них весь форум не знает, куда от смеха деваться... Это глупо. Надо радоваться, что заботятся о нашем хорошем настроении...  <_<

2674

Всем ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку!  ^_^  ^_^  ^_^ Как же я все-таки вас ВСЕХ люблю!!!  :wub:  :wub:  :wub:

Диоманда
Э-э? По-русски можно?  :huh:

2675

Тоесть?

2676

Мнэм, ну я, собсно, тоже тебя люблю, иначе меня бы здесь вапще не было)

2677

Тоесть?

Я не поняла, что ты хотела сказать))) 0_0

2678

Мнэм, ну я, собсно, тоже тебя люблю, иначе меня бы здесь вапще не было)

*чмок*  :wub:

2679

Я имела в виду, что будет если там нечаянно пересекутся еще герои из другого аниме?

2680

Я имела в виду, что будет если там нечаянно пересекутся еще герои из другого аниме?

Я подумывала над этой идеей, кстати, но не будет ли это слишом? Да и про пересечение анимешных героев есть фанфик Рыжей Бестии)))

2681

????? Не читала! А там еще Володя или Дарт будет? НУ ПОЗЯ!!! МЕГ _ ЧАН, ПОЗЯ!!!!!!

2682

Ай, Мэг-сан, нинада!
Мегары вполне достаточно! Нинада других героев!
ну, разве что если они пересекутся совсем мимолётно...

2683

Я это и имела в виду!!!

2684

Офф: До завтра.

2685

Ну я и хотела, что б мимолетом. Только на один эпизод. Но даже не знаю стоит ли что делать такое...  ~hmmm~

2686

Если это будет не Эдо-кун, тогда можно...
Или не Наруто... (и не Саске! и не Фай!!!)

2687

Если это будет не Эдо-кун, тогда можно...
Или не Наруто... (и не Саске! и не Фай!!!)

*впала в осадок* Значит не стоит?
"Мамочки... ТЫ читаеешь мои мысли..." Х_Х

2688

А что сыну такого такого успел сделать Фай?

2689

А что сыну такого такого успел сделать Фай?

Как потом выяснилось, они ему ВСЕ надоели тем, что про них часто говорят, будучи на форуме "шаманов")))  :lol:

2690

Знакомо, да) Было тут похожее в разгар фаустомании)))
Так ведь о них говорят в специально_положенных_местах :huh: . Или нет?

2691

Знакомо, да) Было тут похожее в разгар фаустомании)))
Так ведь о них говорят в специально_положенных_местах :huh: . Или нет?

В общем, нии-сан против того, чтобы кто-нибудь из них появлялся в этом фике.  ~pardon~

2692

А предполагалось :huh: ?..

2693

А предполагалось :huh: ?..

Ну, да) Только это был сюрприз. Наверное, придется не делать ничего) Сюрприз сорвался.  :(

2694

Пу. Мокону расстроили :( .
8* -ая техника - спойлер! Можно обходным путем вставить их в "Сагу...". Про Сагу сын ничего не говорил)) 

2695

Я это представила!  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ Неко-сан, нельзя же так людей смешить!!!  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

2696

спойлер! Тогда Фуу-саме не придется просить милости у Йо - к нему присоединится невесть откуда свалившийся могущественный маг с духом Феникса, а к Тамао и Анне - девочка, способная видеть духов (Сакура, то бишь). И треснет мир напополам...)))) 

Отредактировано Nekomata (2007-06-21 16:02:06)

2697

спойлер! Тогда Фуу-саме не придется просить милости у Йо - к нему присоединится невесть откуда свалившийся могущественный маг с духом Феникса, а к Тамао и Анне - девочка, способная видеть духов (Сакура, то бишь). И треснет мир напополам...)))) 

спойлер!И льется кровь идет война добра со злом!))) И это все в САГЕ?! 0_0

2698

Хех.. "гении", с вас только смеяться, особенно с Фаната Аниме- потрясающе, шут прямо прирожденный, просто высказала своё мнение- а тут такие разглогольствования! Супер! Настроение поднимает от ваших чесных эмоций! Побольше таких всплесков вам! Каждый день! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

2699

Хех.. "гении", с вас только смеяться, особенно с Фаната Аниме- потрясающе, шут прямо прирожденный, просто высказала своё мнение- а тут такие разглогольствования! Супер! Настроение поднимает от ваших чесных эмоций! Побольше таких всплесков вам! Каждый день! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

Слушай. Ты можешь меня оскорблять  сколько хочешь. Можешь говорить, что я абсолютно не гений, что я бездарность и тому подобное. Но оскорблять своего братика не позволю.
Да что ты вообще прицепилась?! Етить тебя во все стороны света по десять раз! Ну не нравится тебе этот фанф, ну и катись ты из моей темы, кому ты тут нужна?  <_<
Я буду писать для тех, кому это нравится. НЕ для тебя.
Так что глуши свою дурацкую шарманку.  -_-

2700

А прикольно получилось, вы все так завелись, обсуждение моего ответа, круче обсуждения моего фан фика. Мне даже нравится, продолжайте в том же духе.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Мегара в гостях у шаманов.