Я не буду долго и нудно говорить, какая ангела плохая, как она обидела Мегару, да и меня, как она не имела права и тэ дэ…
Раз уж я один хер шут, расскажу-ка я вам сказочку…
Жила-была на свете маленькая гениальная Девочка. Она была очень-очень гениальная и очень-очень маленькая. Девочка была слишком гениальная для своих размеров и поэтому её гениальность буквально выпирала из ушей…
Как и где Девочка жила, мы умолчим. Скорее всего, с детства её очень баловали, у неё было всё, чего она хотела. А может, было как раз наоборот – у Девочки не было ничего, кроме неё самой…
Для нас это не суть важно.
И вот однажды Девочка поняла, что просто быть гениальной ей неинтересно. Ей захотелось, чтобы кто-то пропёрся от того, что она есть и она вот такая вот. И чтобы как-то самовыразиться, Девочка написала гениальнейший фанфик. Буквально, Фанфик фанфиков. Практически — ФАНФИК, ни больше, ни меньше… Он был настолько гениален, что даже саму Девочку пёрло от него, и она бессонными ночами перечитывала его снова и снова, пропираясь от собственной гениальности.
А для того, чтобы человечество узнало, насколько Девочка гениальна, она милостиво выложила этот Фанфик на каком-то третьесортном форумчике, чтобы простые смертные смогли прикоснуться к свету её гениальности.
Но — о, ужас! Эти тупоголовые мокрицы не то, что не допёрли, что фанфик, нет — ФАНФИК, наигениальнейшен, но и хуже того — они даже не читают его!
Да как такое может быть? И они, это скопище придурков и подлиз, называют себя гениями? Несчастные люди, бедняжки, как же они заблуждаются!
Девочка посчитала своим долгом указать на этот недостаток развития форумчан и донести до них правду о том, что никакие они не гении и совершенно даже наоборот.
Естественно, мнение гениальной Девочки во все времена останется единственно верным мнением, практически эталоном мнений, а стало быть, она запросто может кому угодно раскрыть глаза на то, что его фанфик – жуткая хрень. Так она и поступила.
А эти мерзкие бяки отчего-то начали ругаться, топать ногами… особенно – жуткая идиотка-авторша под ником Сигара, её бездарщина-братец Поклонник Японской анимации и их общий угрюмый брат Херувим…
Ну что было делать несчастной Девочке? Бедные заблуждающиеся люди совершенно её не слушали, плевались, ругались и так и не поняли, что они – тупицы и недотёпы…
Да ещё и пригрозили забанить наисправедливейшую и наичестнейшую гениальную Девочку…
А ведь гениальнейший ФАНФИК так и остался без внимания…
И где справедливость и здравый смысл в этом злобном мире?
Вот такая невесёлая получилась сказка… Эх, люди, люди… Что ж так грустно-то всё?...
ChaseR, сорьте, это для Вас данный форум - просто форум, где всё делают модеры и люди, не сидевшие за одной партой, обязаны обращаться друг к другу на "Вы". Для нас же этот форум - почти семья. Обратите внимание, сколько здесь "братьев" и "сестёр". А вот теперь подумайте, что Вы бы сделали на моём месте, если бы оскорбили Вашу сестрёнку...
Всего Вам самого-самого...
З.Ы. Народ, огромная просьба: не пишите в моём нике "аниме" с заглавной буквы! Это же не фамилия моя, ё-моё!