Ну это заметно, что он не успокоится, пока не выразится .
Мегара в гостях у шаманов.
Сообщений 2731 страница 2760 из 2862
Поделиться27322007-06-22 19:23:18
Ну, Неко-сан. во имя таких творений можно! Вот за что я все-таки люблю Фана - из всего, даже из оскорбления своей персоны, он может сделать гениальнейшую вещь)
Ну так это же хорошо - неповторимо, неординарно)))) Гениями рождаются) или это было приобретенно со временем?) ня, интересно)
Поделиться27332007-06-22 19:30:03
Если Фан-сан меня когда-нибудь выведет из игнора. я у него спрошу)))
Поделиться27342007-06-22 19:30:15
Не знаю как кому, а мне уже что-то весело так стало! Впрочем, мне уже давно было весело! Интересно, что ответит на все это ангела...? *представляю и смеюсь* Нет, ну, если задуматься, она действительно смешная! ~megalol~
Поделиться27352007-06-22 19:32:41
Не знаю как кому, а мне уже что-то весело так стало! Впрочем, мне уже давно было весело! Интересно, что ответит на все это ангела...? *представляю и смеюсь* Нет, ну, если задуматься, она действительно смешная! ~megalol~
Я с ней много общалась, вот и обидно((( Понимающей была, скромной, доброй девочкой...а тут...Хех, я в очередной раз отстаю от жизни((( -_-
Поделиться27362007-06-22 19:33:04
Кто тут изрекал(Тэф кажись)что она сто пудов скоро начнет отпираться? Аккаунт украли, хакнули и написали за нее... Я тож на это ставлю...
Запомните, кстати. на будущее - если я когда-нить ТАКОЕ напишу Мег-сан или Фану, или еще кому-нибудь. наплевать кому, это буду либо не Я, либо я свихнулась и тогда мне надо вызывать Кащенко
Поделиться27372007-06-22 19:33:41
Эм... Ахра, кто тебе сказал, что ты у меня в игноре?
*ф шоке*
Отпишись в личку, ради бога, что я неправильно сделал)
Поделиться27382007-06-22 19:34:24
Я с ней много общалась, вот и обидно((( Понимающей была, скромной, доброй девочкой...а тут...Хех, я в очередной раз отстаю от жизни((( -_-
Ну да, я тоже... Это раньше она была такой, а потом плавно, нобыстро стала меняться... Переходный возрост в некое место стал колоть. что ли? Нефига, мне тоже 1..., и что?
Поделиться27392007-06-22 19:34:36
Кто тут изрекал(Тэф кажись)что она сто пудов скоро начнет отпираться? Аккаунт украли, хакнули и написали за нее... Я тож на это ставлю...
Запомните, кстати. на будущее - если я когда-нить ТАКОЕ напишу Мег-сан или Фану, или еще кому-нибудь. наплевать кому, это буду либо не Я, либо я свихнулась и тогда мне надо вызывать Кащенко
Ну если МИ так скажет - меня в офтопку сразу же...А я потом как-нить буду восстанавливать свой ник или заниматься хакерством)
Поделиться27402007-06-22 19:35:20
ну ми всегда ведет себя, как двинутая злая такая((( Но понимающая всегда)))
Поделиться27412007-06-22 19:35:34
Эм... Ахра, кто тебе сказал, что ты у меня в игноре?
*ф шоке*
Отпишись в личку, ради бога, что я неправильно сделал)
Фан, я тебе послала уже три сообщеия, и т меня игнорируешь! Я подумала. ты н "друзей" обиделся...
Поделиться27422007-06-22 19:59:10
Ну вот, и здесь тоже... Пора мне отправится в Мир иной с помощью нашего с Фанатом-сама секретного оружия...
Поделиться27432007-06-22 19:59:45
Ну вот, и здесь тоже... Пора мне отправится в Мир иной с помощью нашего с Фанатом-сама секретного оружия...
Не поняла...
Поделиться27442007-06-22 20:01:32
Это не тебе... Это фанату-сама, которого я, по видимости, чем-то страшно разозлила... И теперь, используя наше секретное оружие под кодовым названием "БВ"(полностью - ОЖБВ) - покончить с жизнью
Поделиться27452007-06-22 20:03:13
AnHaRen
барышня)))
ну зачем же так сразу?) Суицид - это конечно готично...но не стоит)
И потом....у моего брата просто вырубился инет)) и свет во всем доме)
Так что будем ждать и надеяццо)
Поделиться27462007-06-22 20:03:57
Это не тебе... Это фанату-сама, которого я, по видимости, чем-то страшно разозлила... И теперь, используя наше секретное оружие под кодовым названием "БВ"(полностью - ОЖБВ) - покончить с жизнью
ну так что ж так? Я в подробности не вникала и не люлю лезть в чужие дела, но уверена, что Фан без повода мог обидеца)
Поделиться27472007-06-22 20:06:15
Меф, я не про сейчас говорю... это продолжаецца уже с неделю... И главное. я кажется знаю в чем причина...
И главное(тихое рычание) какого черта я барышня! Я, может, 95 там года рождения!
Поделиться27482007-06-22 20:11:01
AnHaRen
такое чувство,что барышня - это какой-то мат...
и барышня - это не барыня)))
так что, насколько я помню, так обращались к девушкам во времена не столь отдаленные по историческим меркам
целую неделю игнорит? Да ладно....с чего бы это вдруг...
Поделиться27492007-06-22 20:12:53
Хорошо, но давай так больше не будем, ладно, Меф? Просто барышня... меня скажем так раздражает. это не повод для ссоры)))
А Фанат-сама... Это я виновата. слишком наглая ибо стала...
Поделиться27502007-06-22 20:13:21
Странно...Меня не игнорировал никто...значит у человека были какие-то проблемы или не дошло сообщение - много...Я точно не могу сказать что
Поделиться27512007-06-22 20:13:57
AnHaRen
я у него спрошу на досуге)
Поделиться27522007-06-22 20:15:09
дабы их не покарала Великая и Ужасная Хозяйка Форума(шутка конечно).
Не стоит так шутить, ох как не стоит.... -_-
А теперь, дорогой ChaseR.
Во-первых, что за наезды на Теффи? Девушка выразилась вполне цензурным (что похвально))) образом, и в ее посте я грубости не нашла. Понимаете, в чем фишка... нам "праповедники" не нужны. По крайней мере, в этой ситуации, когда так и хочецца бошку за родную кровь оторвать. Да, кстати, насчет бошек...
И насчет Мефистофеля. Эх, были бы мы в реале, то я могла бы сказать что-нибудь в роде "Пикнешь хоть слово в адрес Мефа - бошку оторву!" С таким нарутовским чувством сказать, перед этим искупав ладошки в собственной крови... но мы не в реале. А обидно. Я вам тут ничего не могу сделать, инквизитор мой славный. Но, все-таки, будьте поаккуратней в словах. К тому же, вы не правы. И не надо сейчас бицца головой ап стенку в слезной истерике "ну я же всего лишь помочь хотеееел!"
Поделиться27532007-06-22 20:15:51
Я буду тебе благодарна, Меф! Так благодарна! *расчуствовавшаяся Ахра опустила БВ с особого размера ЖП и бросилась благодарить Мефа
Поделиться27542007-06-22 20:40:04
Во-первых, что за наезды на Теффи? Девушка выразилась вполне цензурным (что похвально))) образом, и в ее посте я грубости не нашла. Понимаете, в чем фишка... нам "праповедники" не нужны. По крайней мере, в этой ситуации, когда так и хочецца бошку за родную кровь оторвать. Да, кстати, насчет бошек...
=)))))). Хе-хе, смешно. Наезды? Я указал на факты, только и всего. Если вам не сложно, укажите мне на мои наезды, иначе ваши слова я не буду воспринимать всерьез.
з.ы. Если вы считаете здравый смысл проповедью, ваше право. Если вы считаете такую манеру общения слишком вычурной, я могу только посмеяться.
з.ы.ы. Прошу прощения у Мегары, что засоряю эту тему "оффтопом", но меня одолевает безумный интерес, к чему же выльется всё это =)))).
Поделиться27552007-06-22 20:48:34
Не стоит так шутить, ох как не стоит.... -_-
И насчет Мефистофеля. Эх, были бы мы в реале, то я могла бы сказать что-нибудь в роде "Пикнешь хоть слово в адрес Мефа - бошку оторву!" С таким нарутовским чувством сказать, перед этим искупав ладошки в собственной крови... но мы не в реале. А обидно. Я вам тут ничего не могу сделать, инквизитор мой славный. Но, все-таки, будьте поаккуратней в словах. К тому же, вы не правы. И не надо сейчас бицца головой ап стенку в слезной истерике "ну я же всего лишь помочь хотеееел!"
Рэдди-сама, я тебя люблю *прослезилась* не только за то, что ты мать великих детей, но и за твою прекрасную душу :wub:
ChaseR, может, достаточно, молодой человек (о да, я умею как следует говорить), играть здесь показную роль адвоката и проповедника?
Поделиться27562007-06-22 20:52:36
Тихо-тихо-тихо, граждане! Не надо только меж собоц ругаться! acute.gif
Может быть ChaseR попытался углядеть в субъекте ангеле что-то хорошее. ~pardon~ Хотя я что-то не уверена, что в ней такая вещь присутствует. <_< А если и была, то вывелась ее злобой...
Поделиться27572007-06-22 20:59:06
ChaseR, может, достаточно, молодой человек (о да, я умею как следует говорить).
В скобочках вы указали на то, что вы теперь говорите нормально, что разрушает слова Редди и подтверждает мою теорию .
Играть роль? Вы меня знаете? Вы знаете как я общаюсь в реале и или на других форумах, что вы можете сказать где я играю роль где нет? На врятли...
Снова про проповедников и адвокатов, цитирую себя же:
"Если вы считаете здравый смысл проповедью, ваше право. Если вы считаете такую манеру общения слишком вычурной, я могу только посмеяться."
Спасибо, я от души смеюсь над вашими выводами
Поделиться27582007-06-22 21:02:01
Тихо-тихо-тихо, граждане! Не надо только меж собоц ругаться! acute.gif
Может быть ChaseR попытался углядеть в субъекте ангеле что-то хорошее. ~pardon~ Хотя я что-то не уверена, что в ней такая вещь присутствует. <_< А если и была, то вывелась ее злобой...
Возможно =).
Но в любом случае, просто не стоит любое слово, любого человека принимать всерьез, поверьте, сбережете свою нервную систему и своё время .
Поделиться27592007-06-22 21:06:50
А может уже хватить играть в крутого критика? -_-
Мегара ты оч хорошо пишешь рассказы.Продолжай в том же духе^^
Отредактировано Esential (2007-06-22 21:07:57)
Поделиться27602007-06-22 21:08:28
А может уже хватить играть в крутого критика? -_-
Мегара ты оч хорошо пишешь рассказы.Продолжай в том же духе^^
Ня! Спасибо! И удачи тебе с твоими идеями к твоим фанфикам)))