Итак, вот он, отзыв, практически без цитаток, но с туевой хучей умных-философских-и-ваще-пипец-каких-мыслей)))
Сначала - мои ощущения по поводу окнчания этого мега-произведения. Есстесственно (как. пишется. это. слово.)?) мне грустно. Но... знаешь, ты ухитрилась сделать это так... в смысле, закончить это так, что конца не ощущается. То есть, конечно, он есть - но такой, какой должен быть, и больше никакой (*гордицца собой*)
А теперь по порядку.
Сначала идет жутко ржачная красочная сцена в твоем стандартном стиле, дающая прочувствовать - да, это Мег. Великая Мег, наш бессменный злой-гений-сама. Но это все сплошная, плавная линия бепрерывного похихикивания.
Первое, что аццки пробило меня на ржач - это нестандартное дизайнерское решение касательно Хоро Хоро. Ой, я опять бредЪ несу... вопщем, речь об этом: "буржуй синеволосый!" (я так и не догналь, кто это сказал. Я лузер, да?)
Ну и, разумеется, Рен, так же отжогший нипадеццки.
Гениальность размышлений Хоро меня перла весь эпизод, но касательно "эй, животное, можно с вами познакомиться?" я просто уссалась... и подумала о зоофилии на секунду раньше, чем это озвучила Мег.
Да, а я между прочим сразу поняла, кем окажется олень. Вот такая я умная! на самом деле просто уже давно ЛЮБОЙ олень ассоциируется у меня с Чоппером
И, наконец,произошло шедевральное появление Великого Медведа! (которое я оставлю вне комментариев).
А дальше я убилась, сползла пацтол и умирла с момента, ставшего одним из наиболее шедевральных за всю историю этого фика:
Мегара: ААА! Этот олень разговаривает!!!
Говорящий олень: ААА! Это создание, сидящее на медведе, разговаривает!!!
Медвед: Превед!
Хоро: ААА! Этот медведь тоже разговаривает!!!
Мегара: ААА! Хоро-Хоро разговаривает!!!
Хоро: *взбешенно* А с чего это я не должен разговаривать?!
Миленькая такая катавасия)))
А все остальное - в следующем посте, а то форум бунтует...