Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » sailor moon

sailor moon

Сообщений 91 страница 120 из 233

91

Минако, можно и мне ссылочку в личку? хочется закачать последний сезон и смотреть-смотреть-смотреть =)
у меня снова аания на Галаксию началась после прочтения манги....

92

никого вам мой ник не напоминает?

Минако В сйлор мунчике там венера

93

всем прив!кто хочет пишите в асю 298-175-000

94

всем прив!кто хочет пишите в асю 298-175-000

Что хочет?

95

Я тоже в детстве смотрела, потом, с возрастом, поняла, что это детский мульт...но недавно закачала почти все сезоны и....снова влюбилась в это аниме! Прикольно смотреть заново, когда ты уже не помнишь основных сюжетов аниме, я например была в легком шоке, когда увидела все сезоны, оказывается я часть аниме ваще не видела!!!

Ты непредставляешь! Но я чувствую к этому аниме себя также=)) ~yesiam~

96

Смотрела Сейлор дета в 5 лет,просто поклонялась ей!))А теперь мне кажется что это детский мульт

*задохнулась от возмущения*
Сейлормун детский мульт?!
Сейлормун, милая, это классика аниме.
С него, практически, все и началось.
Детское, если смотреть поверхностно. А если вдуматься, ну... хоть чуть-чуть то многому учит.

97

*задохнулась от возмущения*
Сейлормун детский мульт?!
Сейлормун, милая, это классика аниме.
С него, практически, все и началось.
Детское, если смотреть поверхностно. А если вдуматься, ну... хоть чуть-чуть то многому учит.

Обсолутно согласна, по краейне мере мере меня он многому научил......

98

Обсолутно согласна, по краейне мере мере меня он многому научил......

:ph34r: Убейте мое любопытство,но  чему например?(просто оч интересно :rolleyes: )

99

:ph34r: Убейте мое любопытство,но  чему например?(просто оч интересно :rolleyes: )

А вот тут уж извините, мое сугубо личное

100

А это аниме сейчас по какому-нибудь каналу идёт??????? ~blush~  ~blush~  ~blush~  :wub:  :wub:  :wub:

101

А оно вообще идет???? по-моему его сейчас не показывают,хотя я могу ошибаться.......

102

нет он не идёт,но я могу картинку одну выложить очень красивая:

103

А вот тут уж извините, мое сугубо личное

:ph34r: nu ladno=)

104

нет он не идёт,но я могу картинку одну выложить очень красивая:

Да классная картинка,я такие почти ни где не встречала.......

105

нашел очечь хороший сайт. много инфы и артбуки с комментами Наоко)
надеюсь, вам будет интересно)

http://sailorgalaxy.de

106

Хелл, спасибо большое за ссылку good.gif . Сайт действительно замечательный, информативный, постоянно обновляющийся. Видимо, создатели поставили себе ту же задачу, что и Рен - создать нечто вроде энциклопедии. Особенно порадовали сведения о цензуре в разных странах :lol: . Поневоле себе позавидуешь))

107

*скромно улыбается *стараемси)

108

Я раньше от него так болдела...когда маленькая была...даже плакала когда серии пропускала!А ща мне как то....все равно..но мульт прикольный!

109

Я раньше от него так болдела...когда маленькая была...даже плакала когда серии пропускала!А ща мне как то....все равно..но мульт прикольный!

:ph34r: Ир, ня у меня такая же ситуация была)))) Я прям так фанатела.. езнаю что мне даже так сильно в этом аниме нравилось... ~megalol~

110

:ph34r: Ир, ня у меня такая же ситуация была)))) Я прям так фанатела.. езнаю что мне даже так сильно в этом аниме нравилось... ~megalol~

Ага))))Я тоже так фанатела... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

111

Ага))))Я тоже так фанатела... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

~megalol~  ~megalol~ Я даже как сейлор мун быть хотела... Еще мне ТААААК нравилось как они превращаются ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

112

~megalol~  ~megalol~ Я даже как сейлор мун быть хотела... Еще мне ТААААК нравилось как они превращаются ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

Мне тоже...я даже изображала движения их при привращении! ~megalol~

113

Мне тоже...я даже изображала движения их при привращении! ~megalol~

~megalol~  ~megalol~ А те сколько лет тогда было?

114

~megalol~  ~megalol~ А те сколько лет тогда было?

8-10 ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

115

8-10 ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

116

А тебе?

117

А тебе?

~megalol~ Когджа я понастоящему балдела,то лет в 70)Тогда по ТНТ показывали))) А потом лет 9 мне было(уже не так фанатела но фанатела) по РЕН Тв смотрела ~megalol~

118

~megalol~ Когджа я понастоящему балдела,то лет в 70)Тогда по ТНТ показывали))) А потом лет 9 мне было(уже не так фанатела но фанатела) по РЕН Тв смотрела ~megalol~

70 лет? :huh:  :blink:

119

70 лет? :huh:  :blink:

:ph34r: 7.. Это я скобку без шифта поставила и ноль получился ~megalol~

120

:ph34r: 7.. Это я скобку без шифта поставила и ноль получился ~megalol~

Я поняла просто так прикольно звучит...в 70 лет я понастоящему балдела ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » sailor moon