Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » sailor moon

sailor moon

Сообщений 121 страница 150 из 233

121

Я поняла просто так прикольно звучит...в 70 лет я понастоящему балдела ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

122

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

Прикольно...получается!

123

А я косплея надыбала... :ph34r:
Сейлор Нептун

124

Народ, а никто не знает, где можно посмотреть, а еще лучше скачать серии Sailor Moon, только не аниме, а где играют живые люди???

Отредактировано Angel_Of_Darkness (2007-03-18 23:33:29)

125

Народ, а никто не знает, где можно посмотреть, а еще лучше скачать серии Sailor Moon, только не аниме, а где играют живые люди???

Хр знает,в инете наверное :ph34r:  )))
Касплей-все же рулит.- ~yesiam~  ~megalol~ Очень кстати похожа,мне нравится... *браво*  :P

Отредактировано Айрис_Сецуно (2007-03-19 13:01:04)

126

Да ксоплей оболденный,пожалуй очень даже хорошо получилось(по крайне мере из того,что видела), очень красиво...

127

Да классная картинка,я такие почти ни где не встречала.......

Я её в такое глуши нашла))красивая))))

128

знает кто-нибудь где скачать всю мангу СМ? а то мне искать лень......

129

Зиняюсь, но это бред. Непонравилось, из-за этого мульта я отказывалась осваивать мангу два года! прикинте сколько времени я зря потеряла, так могла бы уже как 5 лет рисовать, а так только 3...

130

я щас смотрю...болею и каждый день серий по 10))))а что то мя не гонит сейлор уран...почему как парень?или это и есть парень?

Отредактировано ~Evil~ (2007-05-19 14:34:39)

131

Уранус - девушка. В манге про нее как-то уж совсем туманно выразились, мол, она и девушка, и парень одновременно (гермафродит :blink: ?), но в интервью Такеути четко отвечает, что Уранус всегда была девушкой.

Отредактировано Nekomata (2007-05-01 17:18:10)

132

понятно,спасибо а то меня ввели в заблуждение)))

133

девушка она, девушка.

которая иногда любит претворяться парнем) ну или просто ведет себя как парень)

134

Я сейчас снова вспомнил Тсубасу Куренай :lol: ... Они бы с Хару поладили... Втроем с Укё))

135

Уран считается мужской планетой как и Марс.
А как там Хатару, они присоединилась в конце концов к С.-В. ?
@->-

136

Уран считается мужской планетой как и Марс.
А как там Хатару, они присоединилась в конце концов к С.-В. ?
@->-

по твоей логике Рей тоже должна быть парнем? вообще все планеты, если подумать строго мужские, как и боги, чьими именами их называли. Луна, Венера и Земля только женские.

да, Хотару присоединилась к аутерам. и у них получился совершенно незабываемый квартет из внешних планет.

137

КЛЕВО!!!  ^_^ Скиньте кто-нибудь ее фото!

Отредактировано zvezda Tao (2007-05-10 13:15:23)

138

а Вы разве не видели 4 и 5 сезоны СераМун?

139

Последняя серия, которую я видела, была как раз о том, что Хатару снова превратилась в ребенка.  ~......~

140

Ооой, там потом еще доооолго.... только я не особо смотрела, потому что любимые серии с Харуко и Мичиро кончились..

141

А мои самые любимые серии как раз с Хатару. Ну, еще Рей, потому что она - Марс!  ^_^

Отредактировано zvezda Tao (2007-05-10 13:31:34)

142

Хару и Мичи отжигали в конце 4 сезона, причем весьма шикарно. и Хару призналась что толстая и любит пирожные, а еще там было очень много юрийных намеков, а потом... это уже в пятом сезоне они тоже были потрясающи) особенно когда на 2 эпизода стали темными и вновь пытались убить Усаги.

143

Вот, любуйтесь на Хотару ^_^ .

144

Какая красивая. А можно Рей?  ^_^

145

Хару и Мичи отжигали в конце 4 сезона, причем весьма шикарно. и Хару призналась что толстая и любит пирожные, а еще там было очень много юрийных намеков, а потом... это уже в пятом сезоне они тоже были потрясающи) особенно когда на 2 эпизода стали темными и вновь пытались убить Усаги.

ну, это я уже не видела ;)
интересно, с какой это стороны Хару толстая?

146

Как Усаги отразила их удары, и они упали на колени и признали в ней принцессу! Супер!  ^_^

147

кто знает....

Кто Марс просил?

да, кстати, мой следующий косплей именно на нее будет

148

э-э-э.... чет все равно не помню... не, всплываю какие-то туманные образы, но точно не помню...

149

Спасибки!!!  yes2.gif

150

это из манги
стиль Наоко-сама прекрасен *_*

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » sailor moon