Я поняла просто так прикольно звучит...в 70 лет я понастоящему балдела ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » sailor moon
Я поняла просто так прикольно звучит...в 70 лет я понастоящему балдела ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Прикольно...получается!
А я косплея надыбала... :ph34r:
Сейлор Нептун
Народ, а никто не знает, где можно посмотреть, а еще лучше скачать серии Sailor Moon, только не аниме, а где играют живые люди???
Отредактировано Angel_Of_Darkness (2007-03-18 23:33:29)
Народ, а никто не знает, где можно посмотреть, а еще лучше скачать серии Sailor Moon, только не аниме, а где играют живые люди???
Хр знает,в инете наверное :ph34r: )))
Касплей-все же рулит.- ~yesiam~ ~megalol~ Очень кстати похожа,мне нравится... *браво*
Отредактировано Айрис_Сецуно (2007-03-19 13:01:04)
Да ксоплей оболденный,пожалуй очень даже хорошо получилось(по крайне мере из того,что видела), очень красиво...
Да классная картинка,я такие почти ни где не встречала.......
Я её в такое глуши нашла))красивая))))
знает кто-нибудь где скачать всю мангу СМ? а то мне искать лень......
Зиняюсь, но это бред. Непонравилось, из-за этого мульта я отказывалась осваивать мангу два года! прикинте сколько времени я зря потеряла, так могла бы уже как 5 лет рисовать, а так только 3...
я щас смотрю...болею и каждый день серий по 10))))а что то мя не гонит сейлор уран...почему как парень?или это и есть парень?
Отредактировано ~Evil~ (2007-05-19 14:34:39)
Уранус - девушка. В манге про нее как-то уж совсем туманно выразились, мол, она и девушка, и парень одновременно (гермафродит ?), но в интервью Такеути четко отвечает, что Уранус всегда была девушкой.
Отредактировано Nekomata (2007-05-01 17:18:10)
понятно,спасибо а то меня ввели в заблуждение)))
девушка она, девушка.
которая иногда любит претворяться парнем) ну или просто ведет себя как парень)
Я сейчас снова вспомнил Тсубасу Куренай ... Они бы с Хару поладили... Втроем с Укё))
Уран считается мужской планетой как и Марс.
А как там Хатару, они присоединилась в конце концов к С.-В. ?
@->-
Уран считается мужской планетой как и Марс.
А как там Хатару, они присоединилась в конце концов к С.-В. ?
@->-
по твоей логике Рей тоже должна быть парнем? вообще все планеты, если подумать строго мужские, как и боги, чьими именами их называли. Луна, Венера и Земля только женские.
да, Хотару присоединилась к аутерам. и у них получился совершенно незабываемый квартет из внешних планет.
КЛЕВО!!! Скиньте кто-нибудь ее фото!
Отредактировано zvezda Tao (2007-05-10 13:15:23)
а Вы разве не видели 4 и 5 сезоны СераМун?
Последняя серия, которую я видела, была как раз о том, что Хатару снова превратилась в ребенка. ~......~
Ооой, там потом еще доооолго.... только я не особо смотрела, потому что любимые серии с Харуко и Мичиро кончились..
А мои самые любимые серии как раз с Хатару. Ну, еще Рей, потому что она - Марс!
Отредактировано zvezda Tao (2007-05-10 13:31:34)
Хару и Мичи отжигали в конце 4 сезона, причем весьма шикарно. и Хару призналась что толстая и любит пирожные, а еще там было очень много юрийных намеков, а потом... это уже в пятом сезоне они тоже были потрясающи) особенно когда на 2 эпизода стали темными и вновь пытались убить Усаги.
Вот, любуйтесь на Хотару .
Какая красивая. А можно Рей?
Хару и Мичи отжигали в конце 4 сезона, причем весьма шикарно. и Хару призналась что толстая и любит пирожные, а еще там было очень много юрийных намеков, а потом... это уже в пятом сезоне они тоже были потрясающи) особенно когда на 2 эпизода стали темными и вновь пытались убить Усаги.
ну, это я уже не видела интересно, с какой это стороны Хару толстая?
ну, это я уже не видела
интересно, с какой это стороны Хару толстая?
Как Усаги отразила их удары, и они упали на колени и признали в ней принцессу! Супер!
ну, это я уже не видела
интересно, с какой это стороны Хару толстая?
кто знает....
Кто Марс просил?
да, кстати, мой следующий косплей именно на нее будет
э-э-э.... чет все равно не помню... не, всплываю какие-то туманные образы, но точно не помню...
Спасибки!!! yes2.gif
это из манги
стиль Наоко-сама прекрасен *_*
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » sailor moon