Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » sailor moon

sailor moon

Сообщений 151 страница 180 из 233

151

да, кстати, мой следующий косплей именно на нее будет

Ух ты! Здорово!

152

Ух ты! Здорово!

спасибо) обещаю все красиво сделать.
это будет Рей в одеждах мико. Жрицы Храма.

153

Да, хорошенькая...  give_rose.gif

154

вот такое оно будет

155

Кавай...
А нельзя на одном рисунке Хатару и Рей?  ^_^

156

вот такое оно будет

а-а, понятно.... в хакаме...

157

Хару и Мичи отжигали в конце 4 сезона, причем весьма шикарно. и Хару призналась что толстая и любит пирожные, а еще там было очень много юрийных намеков

Ты это про специальные серии, да? Я их не видел.
Хару - толстая :lol: ?.. В каком месте? И кто тогда худой?

158

нет, это все было в первых сериях 5 сезона. когда пробудилась Хотару, а Хару висела на бртике небоскреба и Мичи ее оттуда вытаскивали)

159

А то я прочитал "Хотару", тьфу ты <_< ...
Я помню эту сцену) Мичи съязвила, что Харука ест много сладкого))) Все аниме-персонажи, у которых нервная работа, питаются сладким.

160

на что последовала шикарная фраза "в последнее время только это доставляет мне радость".
видимо, чтобы позлить Мичи)

161

В оргинале, по слухам, другое было... Точнее, более двусмысленное.
Они вообще непринужденно общаются во время боя ^_^ ... А в манге историю их знакомства не показали :( .

Отредактировано Nekomata (2007-05-10 17:18:05)

162

за такие вот упущения порой очень-очень обидно. но зато в аниме.. как это было в аниме.. ммм.....

163

Мне манга все-таки покзалась страшно куцой( Несмотря на то, что сюжеты там более систематизированные, собственно героев раскрывают слабо, почти никак. С одной стороны, хорошо, что они лишены кучи всех "пороков", которыми их наградили сценаристы аниме, а с другой - им практически невозможно сопереживать. Если бы я начинал с манги, наверняка впечатление создал бы себе хиленькое... ~......~

164

манга выходила параллельно с аниме. отсюда и такой внешний вид. они дополняют друг дпруга, поэтому те, кто смотрел только аниме и считают его слишком детским.

165

Наверное, хотя иногда манга самодостаточна и без аниме.
По крайней мере, мне интереснее смотреть "рядовые" серии, каждая из которых добавляет какую-то черточку к образам героев.
Я, кстати, совсем уж бестолковых филлеров могу вспомнить от силы штук 5 за весь сериал.
Да и многочисленные фанаты злодеев явно были бы разочарованы тем, какими плоскими их изобразили в манге... И умирают они как-то слишком быстро там - как расходный материал. В аниме из каждого хотя бы постарались личность сделать. Хотя мне понравилось, что в манге Лорды намного благороднее и не отступились от своего долга защищать Принца, а даже подбадривали его, когда у Мамору возникали сомнения. Смотрелось это, по аналогии с Усаги и ее охранницами, забавно ^_^ .

Отредактировано Nekomata (2007-05-10 19:06:57)

166

о да. и нам не показали в манге парочку Куня\Зойчик.....
вообще свинство.

167

Все-таки вся эта грызня между Лордами на меня оказала не самое прриятное впечатление - как в детстве при первом просмотре, так и сейчас. А вот в данный момент на сайте СейлорГэлакси переводят главы с Цирком Мертаой Луны, и сразу видно, что у Амазонского Трио (одни из моих любимых героев в аниме, не считая воинов) будет далеко не такое радужное будущее, как показывали в сериале ~sad~ ... Рыбий Глаз прибили уже с первого раза. Хотя они там не такие и выразительные, как в аниме - ни посиделок в баре, ни ленивого перебирания фотографий...

168

читай-читай.. там дальше с Галаксией такой треш будет.....

169

Галаксия меня как-то не особо впечатляет... С другой стороны, приятно за Малышку - она в манге не так ужасна) А что несомненно автору удается - это романтические сцены ^_^ .

170

дочитаешь до ее появление - вштырит.

171

Ну, не знаю ~pardon~ .

172

будем надеяться)

173

Я это аниме увидела, когда мне было 12 лет... была просто помешана... наклеички собирала и в блокнотик вклеивала... очень милый и добрый мультфильм...

174

Уж даже и не помню, когда это аниме увидела...Тогда Наоми была еще юнной и беззаботной :lol: Мы еще с друзьями косплей устраивали (в тот момент и не подозревая что это косплей ^_^ ) и с победным визгом "Мы Сейлоры ну и далее по тексту!" устаивали в квартире "звёздные войны" ~megalol~  Весёлое время было, надо как-нибудь повторить :lol:

Отредактировано Naomi (2007-05-11 17:49:10)

175

мы тоже :lol: в детском саду вырезали из бумажек диадемы, поливали водой и прелепляли на лоб :lol:  :P я тогда сказала, что хочу быть сейлор-плутон, а тех серий тогда не показывали, девчонки сказали что такой не бывает и не взяли меня играть <_<

176

Опа, не одни мы, оказывается, такие были :lol:

в детском саду вырезали из бумажек диадемы, поливали водой и прелепляли на лоб

А мы все по равилам - из картонки с пластелиновыми камушками и на резинки крепили ~megalol~ 

я тогда сказала, что хочу быть сейлор-плутон, а тех серий тогда не показывали, девчонки сказали что такой не бывает и не взяли меня играть 

А я все-время Чиби была...из-за роста... <_<

Эх, детство-детство..*всплакнула*..ностальгия..

177

Я тут на одном сайте описывал своих фаворитов-воинов. Скопировать сюда тот текст :) ?

178

Нэки-сан, разрешаю, скопируйте - почитаю ^_^

179

Кино Макото aka Сейлор Юпитер
http://u.foto.radikal.ru/0703/4d/4e954a1195d8.jpg 
Иногда хватает одного взгляда. В те незапамятные времена, когда судьба подкинула мне вторую возможность более близкого знакомства с сенши в матросках, каждая новая героиня вызывала бурный интерес и автоматически оказывалась на вершине личного чарта. Другое дело, что время трансляции не позволяло прослеживать все перипетии героев и узнавать их получше, поэтому скудные познания приходилось черпать из "печатных" и устных источников. Так вот когда однажды мне довелось увидеть ранее неизвестную девушку-воина на общем портрете, она тут же стала самой красивой, самой сильной и благородной девушкой, какую мне приходилось видеть. Идеал, к которому стремишься с самого детства, когда вера в торжество добра, красоты и справедливости превыше любой левой морали. Дата рождения: 5 декабря, Стрелец, планета-покровитель - Юпитер. Наш общий покровитель. Тогда казалось, что знак Зодиака и цвет волос - единственные схожие черты, но и их было достаточно, чтобы возомнить себя еще одной ее инкарнацией. И только через несколько лет, когда уже с легкостью мог узнать в лицо каждого из героев, выяснил, что общего гораздо больше - любовь к стихие грозы, всему цветущему и зеленому), процветавшее в школьные годы острое чувство справедливости... У нас разные мечты, но стремимся мы к ним одинаково. И все же поучиться у Макото-нии-сан можно еще много чему - беззаветной смелости и заботе, искренней ненависти ко всему негативному, что мешает жить, и умению доверять людям.
А еще уважению к настоящей дружбе и бескорыстной любви, на которую не способны многие, кто ее окружает.
"Иногда, чтобы поймать счастье, за ним надо долго побегать", - сказала однажды Мако, и дело не в том, что это неоспоримая истина, а в том, что сама Мако - ее живое воплощение. Она до сих пор идет навстречу своему счастью. И нам с ней по пути.
http://r.foto.radikal.ru/0703/94/93b1ad101200.jpg

180

Мидзуно Ами aka Сейлор Меркурий
http://u.foto.radikal.ru/0703/cc/fe0385deb976.jpg
Кто сказал, что погруженная с головой в учебу и свои мечты девочка обязана быть закомплексованной скромницей? Да, интеллект Ами зашкаливает за 300(!), она все свободное время посвящает дополнительным занятиям, а расслабляется, плавая в бассейне. Она терпеть не может любовные письма и чувствует себя неловко на шумных вечеринках, а порой шокирует подруг неосторожным словом только потому, что обычно крайне сдержанна. Она иногда теряется в общении, когда к ней обращаются, но открывается рядом с совершенно незнакомыми людьми. Прыгнувшая на дорогу кошка ей кажется ангелом, а музыка, случайно найденная в интернете, питает воображение, даруя гениальные стихи. Ее родители в разводе, мама день и ночь работает в клинике, а отец, талантливый художник, вместо писем присылает рисунки, по которым Ами всегда понимает, что он хочет ей пожелать. Ее везде можно увидеть с книгой, поэтому подруги порой насмешливо называют ее "синим чулком", но ведь у Ами есть цель, ради которой она так усердно занимается - стать настоящим врачом. Да, эта девочка не от мира сего больше всего мечтает помогать людям, потому что всегда, сама того не зная,  понимает их скрытые тревоги и освобождает от них. И именно поэтому ее стихия - исцеляющая вода, а сила - чистый разум, хотя порой Ами сама бывает неуверена в себе, и страстно желает совершенствоваться. А главная тайна Ами - на самом деле еще больше, чем стать врачом, она мечтает найти настоящую любовь, но не относится к этому стремлению так же рьяно, как к учебе. "Если Богу будет угодно, он пошлет мне человека, с которым я буду счастлива". Друзья считают ее идеалисткой, но Ами никогда не сойдет с единожды выбранной стези. Она может быть только такой, какая есть на самом деле, и не позволяет никому отказываться от права на счастье.
"Ты не должен хотеть себе смерти. Твоя смерть может кого-нибудь очень сильно расстроить." Ами уверена, что и для нее есть такой человек, и в этом можно не сомневаться - она обязательно добьется того, к чему стремится)
http://u.foto.radikal.ru/0703/ca/41e9766a4bb4.jpg

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » sailor moon