да, кстати, мой следующий косплей именно на нее будет
Ух ты! Здорово!
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » sailor moon
да, кстати, мой следующий косплей именно на нее будет
Ух ты! Здорово!
Ух ты! Здорово!
спасибо) обещаю все красиво сделать.
это будет Рей в одеждах мико. Жрицы Храма.
Да, хорошенькая... give_rose.gif
вот такое оно будет
Кавай...
А нельзя на одном рисунке Хатару и Рей?
вот такое оно будет
а-а, понятно.... в хакаме...
Хару и Мичи отжигали в конце 4 сезона, причем весьма шикарно. и Хару призналась что толстая и любит пирожные, а еще там было очень много юрийных намеков
Ты это про специальные серии, да? Я их не видел.
Хару - толстая ?.. В каком месте? И кто тогда худой?
нет, это все было в первых сериях 5 сезона. когда пробудилась Хотару, а Хару висела на бртике небоскреба и Мичи ее оттуда вытаскивали)
А то я прочитал "Хотару", тьфу ты <_< ...
Я помню эту сцену) Мичи съязвила, что Харука ест много сладкого))) Все аниме-персонажи, у которых нервная работа, питаются сладким.
на что последовала шикарная фраза "в последнее время только это доставляет мне радость".
видимо, чтобы позлить Мичи)
В оргинале, по слухам, другое было... Точнее, более двусмысленное.
Они вообще непринужденно общаются во время боя ... А в манге историю их знакомства не показали .
Отредактировано Nekomata (2007-05-10 17:18:05)
за такие вот упущения порой очень-очень обидно. но зато в аниме.. как это было в аниме.. ммм.....
Мне манга все-таки покзалась страшно куцой( Несмотря на то, что сюжеты там более систематизированные, собственно героев раскрывают слабо, почти никак. С одной стороны, хорошо, что они лишены кучи всех "пороков", которыми их наградили сценаристы аниме, а с другой - им практически невозможно сопереживать. Если бы я начинал с манги, наверняка впечатление создал бы себе хиленькое... ~......~
манга выходила параллельно с аниме. отсюда и такой внешний вид. они дополняют друг дпруга, поэтому те, кто смотрел только аниме и считают его слишком детским.
Наверное, хотя иногда манга самодостаточна и без аниме.
По крайней мере, мне интереснее смотреть "рядовые" серии, каждая из которых добавляет какую-то черточку к образам героев.
Я, кстати, совсем уж бестолковых филлеров могу вспомнить от силы штук 5 за весь сериал.
Да и многочисленные фанаты злодеев явно были бы разочарованы тем, какими плоскими их изобразили в манге... И умирают они как-то слишком быстро там - как расходный материал. В аниме из каждого хотя бы постарались личность сделать. Хотя мне понравилось, что в манге Лорды намного благороднее и не отступились от своего долга защищать Принца, а даже подбадривали его, когда у Мамору возникали сомнения. Смотрелось это, по аналогии с Усаги и ее охранницами, забавно .
Отредактировано Nekomata (2007-05-10 19:06:57)
о да. и нам не показали в манге парочку Куня\Зойчик.....
вообще свинство.
Все-таки вся эта грызня между Лордами на меня оказала не самое прриятное впечатление - как в детстве при первом просмотре, так и сейчас. А вот в данный момент на сайте СейлорГэлакси переводят главы с Цирком Мертаой Луны, и сразу видно, что у Амазонского Трио (одни из моих любимых героев в аниме, не считая воинов) будет далеко не такое радужное будущее, как показывали в сериале ~sad~ ... Рыбий Глаз прибили уже с первого раза. Хотя они там не такие и выразительные, как в аниме - ни посиделок в баре, ни ленивого перебирания фотографий...
читай-читай.. там дальше с Галаксией такой треш будет.....
Галаксия меня как-то не особо впечатляет... С другой стороны, приятно за Малышку - она в манге не так ужасна) А что несомненно автору удается - это романтические сцены .
дочитаешь до ее появление - вштырит.
Ну, не знаю ~pardon~ .
будем надеяться)
Я это аниме увидела, когда мне было 12 лет... была просто помешана... наклеички собирала и в блокнотик вклеивала... очень милый и добрый мультфильм...
Уж даже и не помню, когда это аниме увидела...Тогда Наоми была еще юнной и беззаботной Мы еще с друзьями косплей устраивали (в тот момент и не подозревая что это косплей ) и с победным визгом "Мы Сейлоры ну и далее по тексту!" устаивали в квартире "звёздные войны" ~megalol~ Весёлое время было, надо как-нибудь повторить
Отредактировано Naomi (2007-05-11 17:49:10)
мы тоже в детском саду вырезали из бумажек диадемы, поливали водой и прелепляли на лоб я тогда сказала, что хочу быть сейлор-плутон, а тех серий тогда не показывали, девчонки сказали что такой не бывает и не взяли меня играть <_<
Опа, не одни мы, оказывается, такие были
в детском саду вырезали из бумажек диадемы, поливали водой и прелепляли на лоб
А мы все по равилам - из картонки с пластелиновыми камушками и на резинки крепили ~megalol~
я тогда сказала, что хочу быть сейлор-плутон, а тех серий тогда не показывали, девчонки сказали что такой не бывает и не взяли меня играть
А я все-время Чиби была...из-за роста... <_<
Эх, детство-детство..*всплакнула*..ностальгия..
Я тут на одном сайте описывал своих фаворитов-воинов. Скопировать сюда тот текст ?
Нэки-сан, разрешаю, скопируйте - почитаю
Кино Макото aka Сейлор Юпитер
Иногда хватает одного взгляда. В те незапамятные времена, когда судьба подкинула мне вторую возможность более близкого знакомства с сенши в матросках, каждая новая героиня вызывала бурный интерес и автоматически оказывалась на вершине личного чарта. Другое дело, что время трансляции не позволяло прослеживать все перипетии героев и узнавать их получше, поэтому скудные познания приходилось черпать из "печатных" и устных источников. Так вот когда однажды мне довелось увидеть ранее неизвестную девушку-воина на общем портрете, она тут же стала самой красивой, самой сильной и благородной девушкой, какую мне приходилось видеть. Идеал, к которому стремишься с самого детства, когда вера в торжество добра, красоты и справедливости превыше любой левой морали. Дата рождения: 5 декабря, Стрелец, планета-покровитель - Юпитер. Наш общий покровитель. Тогда казалось, что знак Зодиака и цвет волос - единственные схожие черты, но и их было достаточно, чтобы возомнить себя еще одной ее инкарнацией. И только через несколько лет, когда уже с легкостью мог узнать в лицо каждого из героев, выяснил, что общего гораздо больше - любовь к стихие грозы, всему цветущему и зеленому), процветавшее в школьные годы острое чувство справедливости... У нас разные мечты, но стремимся мы к ним одинаково. И все же поучиться у Макото-нии-сан можно еще много чему - беззаветной смелости и заботе, искренней ненависти ко всему негативному, что мешает жить, и умению доверять людям.
А еще уважению к настоящей дружбе и бескорыстной любви, на которую не способны многие, кто ее окружает.
"Иногда, чтобы поймать счастье, за ним надо долго побегать", - сказала однажды Мако, и дело не в том, что это неоспоримая истина, а в том, что сама Мако - ее живое воплощение. Она до сих пор идет навстречу своему счастью. И нам с ней по пути.
Мидзуно Ами aka Сейлор Меркурий
Кто сказал, что погруженная с головой в учебу и свои мечты девочка обязана быть закомплексованной скромницей? Да, интеллект Ами зашкаливает за 300(!), она все свободное время посвящает дополнительным занятиям, а расслабляется, плавая в бассейне. Она терпеть не может любовные письма и чувствует себя неловко на шумных вечеринках, а порой шокирует подруг неосторожным словом только потому, что обычно крайне сдержанна. Она иногда теряется в общении, когда к ней обращаются, но открывается рядом с совершенно незнакомыми людьми. Прыгнувшая на дорогу кошка ей кажется ангелом, а музыка, случайно найденная в интернете, питает воображение, даруя гениальные стихи. Ее родители в разводе, мама день и ночь работает в клинике, а отец, талантливый художник, вместо писем присылает рисунки, по которым Ами всегда понимает, что он хочет ей пожелать. Ее везде можно увидеть с книгой, поэтому подруги порой насмешливо называют ее "синим чулком", но ведь у Ами есть цель, ради которой она так усердно занимается - стать настоящим врачом. Да, эта девочка не от мира сего больше всего мечтает помогать людям, потому что всегда, сама того не зная, понимает их скрытые тревоги и освобождает от них. И именно поэтому ее стихия - исцеляющая вода, а сила - чистый разум, хотя порой Ами сама бывает неуверена в себе, и страстно желает совершенствоваться. А главная тайна Ами - на самом деле еще больше, чем стать врачом, она мечтает найти настоящую любовь, но не относится к этому стремлению так же рьяно, как к учебе. "Если Богу будет угодно, он пошлет мне человека, с которым я буду счастлива". Друзья считают ее идеалисткой, но Ами никогда не сойдет с единожды выбранной стези. Она может быть только такой, какая есть на самом деле, и не позволяет никому отказываться от права на счастье.
"Ты не должен хотеть себе смерти. Твоя смерть может кого-нибудь очень сильно расстроить." Ами уверена, что и для нее есть такой человек, и в этом можно не сомневаться - она обязательно добьется того, к чему стремится)
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » sailor moon