Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Хроника Крыльев

Хроника Крыльев

Сообщений 31 страница 60 из 107

31

Сакура..мурк

32

Товарищи! Все рекомендую мангу. Из личного опыта. В аниме много чего смешного, интересного и ....и всю кровищу вырезали *____* Читайте мангу)))) Она в 100 раз интересней))))
Кстати. есть такие кто мангу читал?  :wub:

33

я читал. сейчас перечитываю.

34

Count_D
Ня)))) А ты до какой главы читал? =)
А то я в шоке бегаю, ночами не сплю, все думаю: "фто дальфе-то?"  ~huuu~

35

Чичас начала мангу читать) В полном восторге! Собрать персонажев из совершенно разных манг! Придумать сюжет, где все они будут смотя гармонично, как будто так и надо) Я как раз перед этим смотрела "Сакуру - собирательницу карт", и тут бамс! Мой любмые персы оттуда - главные герои этой манги) Шок у меня был глубочайший) Вот я все жаловалась, что Шаорану меньше внимания уделяют(ну, вообще-то много, прост мне было малоXXDD ), и туууут ** Да и вообще я млею смотря на взрослых Сакуру и Шаорана** Ведь я смотрела аниме где им 10 лет было** Няяяя

Для сравнения^^
Сакура и Шаоран из "Cardcaptor Sakura"
(у мяф картинок нет, так что клип)

http://www.youtube.com/watch?v=-8h_c1AF26A

На сладенькое**
http://www.clamp-x.narod.ru/work/tsubasa/15.jpg

36

Дочитала переведенную мангу... Я в шоке... Такая жесть :blink: Правда теперь я в замешательстве, какой Шоран мне нравиться : его добрая копия(сначала) или молчаливый оригинал? :wub:

37

Прочитала мангу  ^_^ Я в восторге!!! Обожаю Фая  :wub:

Да и вообще обожаю работы студии CLAMP!

Теперь вот жду аниме....

38

Судзаку
Да, Фай лапа **

Я начала аниме смотреть, не знаю) Что-то мне больше манга нравиться)

39

У меня возник вопрос:

Фай перестанет быть вампиром когда ему вернут глаз или нет?

40

Угадайте откудова у меня ник и кто мой любимый герой =Ъ

41

Fye D. Flowright: а я знаю откуда у тебя такой ник!  pooh_lol.gif 

P.S: Фай мой самый любимый герой из "Хроник"!!!   blush2.gif

42

Таг... Я это только что прочитал.... Все 20 переведенных на сей момент томов... В голове не укладывается.... Кто еще читал, у вас какие впечатления?...

.... Теперь хочу аниме...со страшной силой... Тсубаса естЪ мой мосК (Итак после просмотра Death Note и Тринити Блад мало что осталось... последнее догрызает, зараза...).... Кто-нить знает, где взять, а то я вечно ничего найти не могу....  ~horohoro~  ~horohoro~

43

Не советую смотреть аниме.
Фигня полная. после просмотра захочеться убить создателей нафиг.

44

Не советую смотреть аниме.
Фигня полная. после просмотра захочеться убить создателей нафиг.

Да я уже поняла из первых постов... Но все равно хочется... Манга, сцуко, незаконченная, а там какай-никакой конец есть.... ~horohoro~  ~horohoro~
Кста, ты читала последний том?

45

Манга еще не дописана до конца. Она только пишеться и создательницы выпускают одну главу в неделю.
Я читала до того момента, как Фай вернулся на Целес и встретился там с Юэм. Читала их прошлое.

46

Манга еще не дописана до конца. Она только пишеться и создательницы выпускают одну главу в неделю.
Я читала до того момента, как Фай вернулся на Целес и встретился там с Юэм. Читала их прошлое.

Да, да я знаю, что не до конца... Одну главу в неделю, говоришь? Это хорошо... Это очень щорошо...)

Ну, я и говорю.. 20 том.... эхехех... Оказывается, Фай - не Фай... И Ашура-о странный очень...  ~horohoro~

47

Фай - очень сложный персонаж. Куда сложнее чем Курогане и Шаоран.
Хочешь найти ответы на вопросы "Тсубасы" - почитай "xxxHolik". Там все события "Тсубасы" глазами Юко и там много ответов по повуду "Тсубасы". Допустим, Шаоран (настоящий) имеет какую-то свыязь с Ватануки (работником в магазине Юко).

48

Фай - очень сложный персонаж. Куда сложнее чем Курогане и Шаоран.
Хочешь найти ответы на вопросы "Тсубасы" - почитай "xxxHolik". Там все события "Тсубасы" глазами Юко и там много ответов по повуду "Тсубасы". Допустим, Шаоран (настоящий) имеет какую-то свыязь с Ватануки (работником в магазине Юко).

Фай дооо))) @@ Фай ваще...)
Холик я только смотрела) И в аниме нет ничего про Тсубасу)) Значит, в манге есть? Хорошо)) У мя 2 главы, что ли, есть из нее, ща еще скачаем))

49

Я не смотрела аниме "Холика", но мангу читала. Манга глубокая, также, как и манга "Тсубаса". Аниме вобще никакое! Оно заканчиваеться перед 13 томмом и все самое интересное вырезано. Вобще нифига нет! Порвала бы аниматоров! Но, мущыка там классная, это, наверное, идинственое что радует.
"Холика" стоит почитать, хотябы потому, что там много чего про "Тсубасу" сказано.

Фай дооо))) @@ Фай ваще...)

Фая не стоит любить. Фаю можно лишь сочувствовать и винить его в том, что он сделал. Он тогда, когда его позвала девочка (момент, когда он учился на волшебника и остановил лавину), он сдался, а когда начал натягивать на себя улыбку стал слабым. А ведь он мог быть и таким же сильным, как и Курогане.

50

Ну почему же его нужно винить. Скорее этого заслуживает Ашура, который всем сердцем желал спасти Фая/Юя от его проклятия, а получилось... Спойлер! Увидите.
Юй на самом деле очень сильный морально ребенок, в отличие от своего умершего брата, он хотел спастись и обойтись при этом без жертв, и не терял веры до последнего.

51

Это было только мое ИМХО.
Да, Юю (Фаю) было далеко не легко и его было до истерики тяжело. Но он должен был научиться улыбаться по настоящему.
Мне сложно объяснить свои мысли и свое отношение к Фаю.
Он НЕ должен был натягивать на себя улыбку. Он должен был научиться улыбаться по-настоящему. Пусть и не улыбался бы никогда, это было бы даже лучше, чем натягивать на себя так улыбку. Для улыбки нужен повод. Конечно, у Фая его не было и в помине, но, ИМХО, ему надо было ждать до тех пор, пока этот повод появиться. А не натягивать на себя маску.

52

В результате он у него и появится, и у Фая будет настоящая, очень красивая, пусть и немного грустная улыбка. Хонто, и очень скоро;) А улыбку носить его практически заставил Ашура-о. Пока еще не все тайны раскрыты, но Ашура, похоже, сам в прошлом совершил нечто, гнетущее его, и теперь своей заботой о Юи пытался ее загладить, не случайно ведь он упомнянул, что улыбка мальчика исцеляет его раны. И Юи, который больше всего боится причинить вред людям, пришлось научиться радовать господина ~pardon~ .
Читай дальше, поймешь также, почему встреча с Куро играет столь важную роль для мага) Как и говорит Юко, все неслучайно.

53

Да, случайностей не бывает. К сожалению, у меня пока нет возможности читать дальше. Как поеду в гости к meeke, то она мне будет читать.
Я слышала о том, что дальше Фай улыбнеться и это меня очень радует. После того, что я услышала, мне начал нравиться Фай больше. Раньше, я испытывала к нему только родственую тяготу. Как ни странно, мы с ним очень похожы.
Про Ашуру-о мне бы очень хотелось почитать.

54

А про Ашуру есть первоначальная манга "RG Veda", откуда этот персонаж и пошел. И его родной сын из этой манги (в Тсубасе он появлялся в качестве правителя из мира Шурано) очень судьбой похож на Юи, так что в сюжет Тсу вполне могут оказаться вплетены мотивы из Веды.
Фай/Юи вообще очень хороший, гораздо лучше, чем его представляли фаны Тсубасы) Но, как потом заметит Ашура-о, его доброта и абсолютная неэгоистичность делают его слабым.
И еще, кстати, Фай похож на Фауста еще и своей упрямой мечтой воскресить брата)

55

А про Ашуру есть первоначальная манга "RG Veda", откуда этот персонаж и пошел. И его родной сын из этой манги (в Тсубасе он появлялся в качестве правителя из мира Шурано) очень судьбой похож на Юи, так что в сюжет Тсу вполне могут оказаться вплетены мотивы из Веды.

У меня есть эта манга, даже пробывала как-то ее читать. Но так и не осилила.

Фай/Юи вообще очень хороший, гораздо лучше, чем его представляли фаны Тсубасы) Но, как потом заметит Ашура-о, его доброта и абсолютная неэгоистичность делают его слабым.

Я к Фаю всегда приятно относилась и нутром чуяла, что вся его улыбчивость и радость... что-то в них не так.
Да, прошлое Фая впечетлает. Но я бы обвинила его за то, что он начал натягивать на себя улыбку. Сама веню себя за такое. Это очень плохо.
Да, Фай добрый. Меня впечетлил вопрос, который он задал: "Неужели это грех, родиться?". Ведь он-то ни в чем не виноват. Просто родился с близницом.

И еще, кстати, Фай похож на Фауста еще и своей упрямой мечтой воскресить брата)

Да, этот нюанс я тоже заметила) Они и внешне-то похожи.

56

Нее, Фая (Юи) не надо уж слишком винить. Тем более в его натянутой улыбке - пережив такое, хорошо, что он стал просто улыбаться, а вообще с ума не съехал... А настоящая его улыбка и правда очень красивая)  ^_^
(имхо ;) )

Погодь, погодь, что это вы там про Ашуру-о говорили? Я такого не помню в манге... Или это было в аниме? Или в Холике?

57

Нее, Фая (Юи) не надо уж слишком винить.

У каждого свое ИМХО. Я виню его в этом.
Да, у него было не легко, но нестоит жалеть его ни в коем случаи! Нельзя! Все, что можно это дать сочувствия и только помолчать.
Да, он сильнее некоторых, но все же он слаб. Ему стоило быть искреним.

Погодь, погодь, что это вы там про Ашуру-о говорили? Я такого не помню в манге... Или это было в аниме? Или в Холике?

Про Ашуру-о все в манге.
В аниме и близко такого нетю

58

Rico, да, тяжеловатая вещица. Ашура оттуда со свем своим пафосом в Тсу несколько даже неестественно выглядит))
А у меня создалось впечатление, что не случайно на Валерию пало то проклятие... Явно за грехи какие утаенные <_< . Но сами близнецы уж никак на проклятых не похожи. Настоящие рождественские ангелы) Может, они вовсе и не наказанием были, а хранителями этого мира?
Насчет сходства... Для японцев светлые тона ассоциируются с тайной, поэтому блондины в аниме и манге часто личности неоднозначные, с двойным дном.

Kanzeon_Bosatsu, в том и дело, что он на удивление не преврптился в маньяка и не замкнулся окончательно в себе, столько лет умудрялся держаться на грани. Неудивительно, что вернувшись в Целес, он едва не сорвался... Совсем как Куро после убийства родителей. А когда его подобрал Ашура, тот и вовсе на Аянами Рей был похож -_- .
И еще он, кажется, любил свою мать и очень жалел ее за рождение близнецов. Почему... Рико скоро узнает)
Да, и у меня создалось впечатление, что все странствие Фай играл в ребенка, чтобы не мучаться той ответственностью, что на нем лежала. А после возвращения с Целеса он, кажется, даже выглядеть стл взрослее и мужественнее, потому что избавился от вынужденного образа, очистился.

Чего конкретно про Ашуру ты не помнишь в манге :huh: ?

59

У каждого свое ИМХО. Я виню его в этом.
Да, у него было не легко, но нестоит жалеть его ни в коем случаи! Нельзя! Все, что можно это дать сочувствия и только помолчать.
Да, он сильнее некоторых, но все же он слаб. Ему стоило быть искреним.

Про Ашуру-о все в манге.
В аниме и близко такого нетю

Так и я о том же ^_^ Про искренность согласна, мог бы и доверьтся... Хотя с другой стороны, что с него взять?

Про Ашуру-о в манге? Эмс... Значит я коряво читаль... Нет, я его безусловно помню, но некоторые его слова... Ладно, перечитаю еще раз..)

60

Вот, кстати, в чем промах Ашуры - он так показательно жалел ребенка, чтобы потом причинить ему боль... Такое "спасение" вряд ли ему было нужно по-настоящему. В отличие от Курогане, который без лишних слов, но с немногочисленными пинками, сумел вырвать Фая из того кошмара, в котором он засел. Из заточения, в котором оставался даже на свободе.
Когда Фай слушал песню Орухи, он обмолвился Куро, что тоже ждал человека, с которым можно будет уйти) И еще не знал тогда, что этот человек стоит перед ним)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Хроника Крыльев