Kanzeon_Bosatsu, в том и дело, что он на удивление не преврптился в маньяка и не замкнулся окончательно в себе, столько лет умудрялся держаться на грани. Неудивительно, что вернувшись в Целес, он едва не сорвался... Совсем как Куро после убийства родителей. А когда его подобрал Ашура, тот и вовсе на Аянами Рей был похож -_- .
И еще он, кажется, любил свою мать и очень жалел ее за рождение близнецов. Почему... Рико скоро узнает)
Да, и у меня создалось впечатление, что все странствие Фай играл в ребенка, чтобы не мучаться той ответственностью, что на нем лежала. А после возвращения с Целеса он, кажется, даже выглядеть стл взрослее и мужественнее, потому что избавился от вынужденного образа, очистился.Чего конкретно про Ашуру ты не помнишь в манге ?
А почему смайл такой недовольный? Я о том и говорю... Или я коряво сказала? Гомен, после прочтения Тсубасы разом как-то мысли путаются... ~horohoro~
А улыбку носить его практически заставил Ашура-о. Пока еще не все тайны раскрыты, но Ашура, похоже, сам в прошлом совершил нечто, гнетущее его, и теперь своей заботой о Юи пытался ее загладить, не случайно ведь он упомнянул, что улыбка мальчика исцеляет его раны.
Вот это... Убей, не помню, где Ашура-о это говорил... эхехех... ~horohoro~