Светлая,продку,продку!У тебя действительно реальные фики,на душе спокойней,все так чисто,красиво...пасибо что вы есть,все кто опубликовал свои фики на форуме ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!за ваше творчество!Светлая,тебе памятник!
От первого лица. Йо Асакура.
Сообщений 31 страница 60 из 157
Поделиться322006-09-20 21:49:08
- 4 -
«Немой вопрос»
Мои надежды рассеялись, словно дым потухшего костра. О небо, помоги мне найти выход! Каждый раз, когда Анна возвращается из Асорезана, я перестаю её понимать вообще. Она почти не ест, потому что спит без малого целые сутки, долго смотрит на меня с немым вопросом, да и ещё становится такой рассеянной, что до неё никак не докричишься.
Вот и сегодня я не сумел. А ведь завтра в школу! Нет, ну сколько раз я видел её за эти три дня? Три раза, как раз ровно по числу дней. Уже поздно… или рано, а мне не спится. Ворочаюсь уже часа два, надо бы заварить себе чаю.
Только в тишине ночи понимаешь, как громко скрипят ступеньки, как резко хлопает дверца шкафа, как ярко светит эта несчастная лампочка и ещё много всяких простых истин. В такие минуты мне не хочется даже чизбургеров и сладостей, но зато просто необходим крепкий чай без сахара. Так… как же долго греет воду этот чайник! Достану-ка пока чашки и засыплю заварку. Нет, всё-таки четыре утра, вставать уже через три часа…. Наверное, проще отоспаться на уроках, как всегда и получается…
- Не волнуйся, ещё, как минимум, две недели в школу мы не попадём, - слышу я. От неожиданности сердце в пятки ушло. Это Анна. Поворачиваю голову и вижу её: стоит в дверях, опершись на стену, и сонно потирает глаза.
- Ой, Анна, ты тоже не спишь, - остаётся только улыбнуться тебе. Ещё секунду назад я боялся, что мы с каждым днём становимся всё более чужими друг другу.
- Отчего-то не спится, - как-то печально ты улыбаешься, словно вымученно. И взгляд у тебя какой-то обречённый… Да ты выглядишь ещё хуже, чем после своей предыдущей поездки! Что-то произошло? Если да, то почему ты молчишь?
Свистит чайник, иду его выключать. Наливаю в чашки кипяток. Не знаю зачем, но я заварил чай в двух чашках. Но так даже лучше, я уверен, ты же пришла на кухню за чаем? Ставлю наш напиток на столик и киваю, чтобы ты присоединилась. Но ты стоишь и печально смотришь на меня, никак не реагируя.
- Ты не будешь чай? – удивлённо спрашиваю тебя, с нетерпением ожидая ответа. Неужели я разбудил тебя? Но ты всё молчишь и не отрываешь от меня своего взгляда. – Разве ты не будешь чай? – спрашиваю снова. Потом ещё и ещё. Знаешь, я, конечно, привык, но ведь волнуюсь! Ты ещё рассеянней обычного. – Анна?! Анна! – безуспешно, ты всё равно не слышишь. Встаю и подхожу к тебе. Интересно, ты на меня всё-таки смотришь или я ошибался всё это время?
Прыгаю влево, потом вправо, снова влево и ещё раз вправо. Да, точно, не ошибся. Твои глаза двигаются вслед за мной. Но ведь обычно ты смотришь в никуда, и это меня настораживает. Встряхиваю тебя легонько за плечи.
- А? Что? – ты ничего не понимаешь и всё так же не отрываешь от меня своих глаз, правда, в них теперь такая растерянность…
- Анна, что же с тобой происходит? – недоумеваю. Тебя обидел кто? Так ты скажи, я ему покажу! Может, опасность? Анна, да ради тебя я сделаю всё возможное и невозможное! Я не хочу тебя терять, но отчего мне кажется, что вскоре это действительно случится? Нет-нет-нет, никуда я тебя не отпущу. Никто тебя не отнимет. Я обнимаю тебя крепко-крепко и так неожиданно, что ты, по-моему, теряешься даже… Но даже в этот миг спокойствие не возвращается. Скорее, наоборот.
- Йо, - я слышу твой нежный голос рядом со своим ухом. И отчего-то паника ещё глубже закрадывается в моё сердце.
- Анна, ты же никуда от меня не уйдёшь? – не могу удержаться от этого вопроса.
- Никуда, - отвечаешь глухо. Кажется, ты сейчас заплачешь. А ты не врёшь? Ты честно говоришь? Правда? Нет, ты нервничаешь больше меня, я вдруг понимаю это.
- Ты только не плачь, как-нибудь выкрутимся, - интересно, к чему я это сказал? Сам не знаю. Чувствую, как ты дёрнулась в моих руках и отпрянула немного. И опять этот немой вопрос, который я не могу прочитать.
Отредактировано Светлая (2006-09-20 21:56:05)
Поделиться332006-09-20 21:55:35
Спасибо большое) Так приятно, что это производит приятное впечатление. А пишу я тогда, когда в моей голове рождается картинка... Яркая, тёплая - это как в "Снежинках". Я видела Анну в свете фонаря, среди метели. И мне показалось, что такой её должен увидеть Йо. Так родилась задумка всего цикла.
Поделиться342006-09-20 22:18:19
good.gif *доволен*
Поделиться352006-09-20 22:54:35
good.gif *доволен*
Ну, это очень хорошо. Но, сам понимаешь, не конец)
Поделиться362006-09-21 00:25:38
А я как раз и не хочу чтоб был конец:)
Поделиться372006-09-21 00:22:15
Скороее продку хо . И ещё продку Сокрытого города Что-то ты его совсем забросила
Поделиться382006-09-21 11:26:16
Один день проды не дала)) Я не придумала, что дальше... Точнее, ярких картинок и отдельно продуманных моментов много, осталось их связать, что-то отбросить и разобраться с сокровищем. Думаю, насколько обломным сделать конец))))))))))))))))
Поделиться392006-09-21 15:50:09
Я полностью согласна, что твой фанф очень подходит под ник - такой же светлый. Мне так нравится что даже не знаю что сказать! Пиши пожалуйста еще, я буду очень ждать и поднимать себе настроение твоим фиком! :wub:
Поделиться402006-09-21 16:36:56
Умничка! Я просто подсела на твои фики: такие хорошие и красивые, что читаются в захлёб, поднимая настроение! Спасибо! Пиши дальше!
Поделиться412006-09-21 16:38:45
Светлая,читаю я твои фики и столько мыслей в голове появилось...
Спасибо за чудесную проду.
*унеслась печатать продолжение своего фика.*
Поделиться422006-09-21 17:07:23
Отличный фик, Светлая! Грамотно, красиво, романтично. Мне очень понравилось. Буду ждать продолжения.
Поделиться432006-09-21 19:01:31
~blush~
Прямо не знаю, что на такие добрые слова ответить, кроме как спасибо, ну и засмущаться.....
Спасиьбо! * и засмущалась*
Я очень рада, что от этого светлее. Приятно, что то, что идёт из моего сердца, свет и тепло))))
Поделиться442006-09-21 20:45:48
Светлая- @->- замечательно пишешь
Поделиться452006-09-21 20:56:20
Светлая- @->- замечательно пишешь
Стараюсь) blush2.gif
Поделиться462006-09-21 23:40:20
- 5 -
«Последняя капля»
Анна была права: морозы усилились, школы Японии закрыты. И потепления в ближайшие две недели не предвидится. Всё-таки Анна – настоящее чудо. Интересно, если бы записать все мои мысли в книгу, то сколько глав или томов были бы заполнены мыслями об Анне? Думаю, три четверти уж точно, если не все. Ведь в последнее время я только о ней и думаю.
Опять у меня нос замёрз. Нет, на мне уже два свитера… О небо, даже при взгляде на свитера я вспоминаю об Анне. Именно она их связала специально для меня. Таких в магазине не купишь, да и согревают намного лучше. Надо сказать, что несмотря на этот жуткий холод на улице и временами в наших отношениях с Анной, я всё равно счастлив. Самое главное – она дома. И из-за сильнейшей непогоды мы дома вдвоём. Ну, есть ещё Амидомару, который периодически улетает в гости к Морти и Мосуке, за что ему спасибо….
- Йо, иди ужинать! – слышу я снизу. – Скорее, а то остынет!
- Да, Анна, спускаюсь! – отвечаю, зеваю и иду на кухню.. Когда я слышу твой голос или вижу тебя, паника возвращается. Я научился не замечать этого щекочущего чувства. Всё будет чудесно, ты же обещала, что никуда от меня не денешься.
Ну вот и суши. Конечно же, я голоден, но всё равно внимательно наблюдаю за тобой. Что-то не так, ты расстроена. Теперь я понял. Ты не рассеяна после визита в край медиумов, ты огорчена. Не знаю чем и как, но тебя там сильно задели.
- Йо?!
- Да, Анна, - ты застала меня врасплох.
- Милый, почему ты не ешь? Тебе не нравится, как я готовлю?! – снова ты сердишься. – Лучше готовить еду из пакетиков, верно?!
- Нет-нет, я ем, - в секунду опустошаю тарелку.. Из-за твоего состояния и еда в меня не лезет. Точнее, вкусная пища потеряла своё значение. – Очень вкусно, Анна! Спасибо.
- Твоя очередь мыть посуду, - ты смеёшься над тем, как я испугался и вмиг всё съел. Люблю твой смех. До этих странных поездок в Асорезан ты смеялась чаще, а теперь грустишь и долго не можешь вернуться в норму.
Вдруг ты прекратила веселье и резко переменилась в лице. Даже палочки выронила. Напугана, я и сам-то боюсь. Мы поднялись на ноги одновременно.
- Милый, меня срочно вызывают, - твой голос дрожит.
- В Асорезан, - эту фразу я заканчиваю за тебя. – И одна ты туда не поедешь.
- Но Йо, - понимаю, тон у меня более чем решительный.
- Мы едем вдвоём и точка! – не переживай, никуда я тебя не отпущу. Выглядишь такой беззащитной, словно маленькая девочка. – Не бойся ничего, никуда ты от меня не денешься, - возвращаюсь к привычному добродушному тону. Аккуратно обнимаю твою хрупкую фигурку и нежно целую тебя. Ведь ничто не успокоит лучше поцелуя.
Анна, милая, дорогая, любимая моя Анна, ты делаешь из меня Фауста. Скорее, уже сделала. Потому что ты – моё всё, ради тебя я изменю мир, если надо.
- Помнишь, я люблю тебя, - отрываюсь от твоих губ только чтобы сказать это.
- И всегда буду, - снова сливаемся в долгом поцелуе. От этого на душе как-то спокойнее. Но эта идиллия скоро кончится, мы спешно соберём вещи и улетим в Асорезан.
Поделиться472006-09-21 23:47:37
А вот и продка . Как обычно , оправдуеш свой ник:) жаль токо что маловато ...
Поделиться482006-09-21 23:53:56
*Сидит и балдеет*
Супер, молодец. *браво* Мне очень понравилось
Жду проду
Поделиться492006-09-21 23:55:06
Рассказики - это небольшие обрывки воспоминаний. Задумка такая)) И часть)))
В следующей планирую повеселиться над медиумами в белых халатах))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться502006-09-21 23:51:35
Спасибо за отзывы)))
Поделиться512006-09-22 00:04:22
:wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
Ах, как романтично!!!!! Светлая, мне очень нравиться!!! ~good for you~ Надеюсь, в этом фанфике будет happy-end, потому что я искренне желаю счастья этой паре!!!
Отредактировано Helen (2006-09-22 00:00:34)
Поделиться522006-09-22 09:47:11
Я вот тоже надеюсь
Поделиться532006-09-22 10:23:34
Светлая, скажи мне, что всё закончится хорошо. А то Тэф будет горько плакать и уйдёт в депрессию, если нет...
Поделиться542006-09-22 11:42:46
Слушайте, светло-грустного хеппиэнда не планирую, я за счастье)))) по-моему, это и так понятно))
Поделиться552006-09-22 11:50:57
Харасё! Аригато! Тогда можно мне пойти проду попечатать. Так, стоп! А кто тут школу прогуливает?!
Поделиться562006-09-22 12:24:16
Не прогуливает, а честно болеет вторую неделю.....
В понедельник в школу))) Но в художку-то я хожу)) Совесть чиста)
Поделиться572006-09-22 12:30:22
Болеть плохо, а сидеть дома классно. Я вот сижу. Потому что имею гуманную маму. Не думай, что просто прогуливаю. У меня всё болит, абсолютно всё. Будто били, не то что палками, ломом железным. А называется это Тэф сходила на балет (вчера третий раз).
Поделиться582006-09-22 12:42:38
Да я понимаю)) Ты вообще молодец))
Поделиться592006-09-22 12:55:08
Светлая, слушай, ты читала мой фик "Я ревновал, я ревновала"? Мне просто интересно твоё мнение.
Поделиться602006-09-22 13:14:42
А вот не помню... чего-то у меня настроения нет, так что сейчас поищу и почитаю... или перечитаю.....