Могу написать весёлый эпилог))) Вообще-то у этого будет продолжение, только в виде другого фика и попозже.)
От первого лица. Йо Асакура.
Сообщений 91 страница 120 из 157
Поделиться922006-11-03 13:00:36
На самом деле, хотелось бы сказать много слов благодарности за ваши отзывы, вот только слова разбежались и я сижу пунцовая перед экраном..... blush2.gif
Поделиться932006-11-03 14:45:57
Ну и где, спращивается, был до этого глюпый Птиц?
Такая неспешная, такая зимняя скаска-страшилка, которая заставляет нервничать. Интересно.
*И совесть вздыхала до тех пор, пока ты не пришла и не вздохнула вместо неё*
Вот на этой фразе я подавилась чаем. Прелесть какая!
*Признаюсь, поначалу думал, что попал в царство стоматологов…*
Я боюсь стоматологов. Это вторая группа врачей, которых я боюсь.
Светлая, мне понра-а-а-а-авилось. Сижу и глупо улыбаюсь. Зато прочла все сразу.
Поделиться942006-11-03 16:13:07
Ну и где, спращивается, был до этого глюпый Птиц?
Такая неспешная, такая зимняя скаска-страшилка, которая заставляет нервничать. Интересно.*И совесть вздыхала до тех пор, пока ты не пришла и не вздохнула вместо неё*
Вот на этой фразе я подавилась чаем. Прелесть какая!*Признаюсь, поначалу думал, что попал в царство стоматологов…*
Я боюсь стоматологов. Это вторая группа врачей, которых я боюсь.Светлая, мне понра-а-а-а-авилось. Сижу и глупо улыбаюсь. Зато прочла все сразу.
Птица СИРИН, спасибо за такой тёплый отзыв. Я очень счастлива, что тебе понравилось Странно, даже не критикуешь... Я от твоего комментария сейчас сижу и улыбаюсь.... ~blush~
Поделиться952006-11-03 16:49:47
Странно, даже не критикуешь... Я от твоего комментария сейчас сижу и улыбаюсь.... ~blush~
Открою секрет - хвалить я тоже умею! Если человек этого достоин )))
Поделиться962006-11-03 16:52:04
Странно, даже не критикуешь... Я от твоего комментария сейчас сижу и улыбаюсь.... ~blush~
Открою секрет - хвалить я тоже умею! Если человек этого достоин )))
Аригато! Очень приятно это слышать... Знаешь, сейчас перечитала всё... мда, и вправду, - ужастик. Не ожидала, что всё настолько щекотливо. Надо написать эпилог!
Поделиться972006-11-03 17:12:10
Послушай, это восхитительно!!! Просто прекрасно!! Я невероятно тронута твоим фиком! Он такой нежный, душевный... естественный! Молодец! Так жалко, что он закончился!!
Поделиться982006-11-03 19:02:57
Послушай, это восхитительно!!! Просто прекрасно!! Я невероятно тронута твоим фиком! Он такой нежный, душевный... естественный! Молодец! Так жалко, что он закончился!!
Спасибо, очень приятно слышать такую оценку. Дооооомо аригато!
Поделиться992006-11-03 22:01:07
Няя, ох, мне очень понравился этот фик , жаль что закончился.
Ты молодец @->-
Поделиться1002006-11-04 10:09:08
Спасибо))))))))) Так счастлива, что нравится.....))))))))))))
Поделиться1012006-11-04 10:25:32
Светлая это просто СУПЕР!!!
Мне оч понравилось. good.gif
Поделиться1022006-11-04 10:30:16
Я так счастлива)))))) ~yesiam~
Поделиться1032006-11-04 18:20:40
Светлая
Ня))))
Еще раз убеждаюсь в том,что у тебя красивые фики!
Отредактировано Vesta_Caine (2006-11-04 18:19:47)
Поделиться1042006-11-04 18:41:38
Мммм... Аригато)))
ЗЫ: стараюсь)))))))))) blush2.gif
Поделиться1052006-11-05 03:30:53
Интересно, всем становится так хорошо и тепло на душе, все расплывается в нежной улыбке после прочтения этого фика? Светлая, ты молодчинка, ты несешь радость и тепло, каждая твоя строчка пропитана любовью и светом)))))) Спасибо тебе большое за это))))))
Поделиться1062006-11-05 11:22:22
katyamba, спасибо....
Хм... Не замечала этого.... ~blush~
Тебе спасибо, что прочитала)
Поделиться1072006-11-06 05:47:02
Я...я...*начинаю заливаться слезами* это чертовски прелестно! Я...меня еще никогда в жизни не разтрогивал фанфик по "Шаман Кингу"...*длинный всхлип*. Я..неверное чуть не прослезилась. Не знаю..это из-за того, что уже пять часов, а я так и не спала....или из-за того, что это и в правду чертовски красиво?
----------------------------------------
Кхем..хочу хентай. :wub:
-----------------------------------------
А...а ты так здорово описуешь мыли Йо...как будто сама влюблена в Анну. НЕт..это все ЗДОРОВО!
Поделиться1082006-11-06 18:10:26
Я...я...*начинаю заливаться слезами* это чертовски прелестно! Я...меня еще никогда в жизни не разтрогивал фанфик по "Шаман Кингу"...*длинный всхлип*. Я..неверное чуть не прослезилась. Не знаю..это из-за того, что уже пять часов, а я так и не спала....или из-за того, что это и в правду чертовски красиво?
----------------------------------------
Кхем..хочу хентай. :wub:
-----------------------------------------
А...а ты так здорово описуешь мыли Йо...как будто сама влюблена в Анну. НЕт..это все ЗДОРОВО!
Неа, ориентация у меня нормальная. Просто я умею чувствовать людей.. и люблила когда-то))) Вот и всё...
Вообще, приятный отзыв. Спасибо.
С хентаем не помогу - он мне противен.
Ещё раз спасибо за отзыв)))))))))
Поделиться1092006-11-06 18:20:25
Ех...понимаю, у людей разные вкусы. Так что.... на хентай настаивать не буду. ех...буду полагаться на собственые фантазии.
Мну..наверное любила очень чильного кого-то, так как хорошо передала чувства. Ех..даже в неекоторых строчках узнала саму себя...
Как на пример :"...если надо, изменю мир!"
Я тоже изменю мир! Изменю мир, сойду с ума если он этого пожелает...я все сделаю ... все! Ради того чтобы он улыбнулся мне...
Отредактировано Rico (2006-11-06 18:19:02)
Поделиться1102006-11-06 18:40:59
Ех...понимаю, у людей разные вкусы. Так что.... на хентай настаивать не буду. ех...буду полагаться на собственые фантазии.
Мну..наверное любила очень чильного кого-то, так как хорошо передала чувства. Ех..даже в неекоторых строчках узнала саму себя...
Как на пример :"...если надо, изменю мир!"
Я тоже изменю мир! Изменю мир, сойду с ума если он этого пожелает...я все сделаю ... все! Ради того чтобы он улыбнулся мне...
А я невзаимно любила))
Хочу помогать людям) И люблю весь мир и жизнь)))
Знаешь, в делах любви я никого не подпускаю близко, когда меня лишают свободы, я словно умираю, даже улыбаться не могу. Это как камень. Свобода - это моё всё. Не нашёлся ещё тот человек, которому я дам себя приручить)))))
Поделиться1112006-11-06 19:00:48
Ех...немного похоже на меня. Я раньше..где-то пол года назад, боялась любить. Убигала от себя, блиско...так чтобы полюбить, никого не подпускала, лишь...дружила. Я боялась полюбить, очень, так как раз мне сделали очень больно и после того, я сказала себе что никогда, и низачто в жизни не полюблю снова! И думала что так будет лучше от меня, спрятать любовь за семью замками. Но...оказалась не права. Появился человек...ангел, я в этом уверена, который убедил меня, что жить, скрывая самое ценное чувство за семью замками безполезно и не правильно, просто глупо..и позволил мне любить себя. :wub:
Поделиться1122006-11-06 20:57:58
Ех...немного похоже на меня. Я раньше..где-то пол года назад, боялась любить. Убигала от себя, блиско...так чтобы полюбить, никого не подпускала, лишь...дружила. Я боялась полюбить, очень, так как раз мне сделали очень больно и после того, я сказала себе что никогда, и низачто в жизни не полюблю снова! И думала что так будет лучше от меня, спрятать любовь за семью замками. Но...оказалась не права. Появился человек...ангел, я в этом уверена, который убедил меня, что жить, скрывая самое ценное чувство за семью замками безполезно и не правильно, просто глупо..и позволил мне любить себя. :wub:
А я люблю мир. Просто пока нет человечка, которого я смогу полюбить так, как когда-то давно своего теперь уже одного из лучших друзей)))
Влюблюсь - не испугаюсь)))
Счастья тебе, кстати)
Поделиться1132006-11-06 21:12:39
Спасибо =) И тебе удачи на личном фронте, по скорее встретить того, кто тебе нужен.
Кстати, продолжение-то когда будет?
Поделиться1142006-11-06 21:24:18
Спасибо =) И тебе удачи на личном фронте, по скорее встретить того, кто тебе нужен.
Кстати, продолжение-то когда будет?
Эпилог, в смысле?
Это как настроение будет нормальное... Спасибо за пожелание, ты не первая, кто хочет меня пристроить
Сейчас просто немного невесело. А эпилог будет весёлый))))))))))))))
Поделиться1152006-11-06 21:25:41
Веселый???
(удивилась...конкретно удивилась)
Поделиться1162006-11-07 19:30:15
Веселый???
(удивилась...конкретно удивилась)
Да, Анна-сан, нужно мне из себя вышибить и что-то весёлое. Атипичный конец будет)
Поделиться1172006-11-07 19:48:20
Светлая, я твоя фанатка (Rico, подруга, твое место в моем сердце никто не займет, не бойся)
Всегда нравились твои фики. Читая их, словно попадаешь в сказку. Очень хорошо описываешь чувства. Я словно сама ощущаю переживания, эмоции, и вместе с героями чувствую тепло на сердце.
Короче, РЕСПЕКТ, тебе автор!Жду новых творений!
Отредактировано Кортни (2006-11-07 19:49:50)
Поделиться1182006-11-08 14:43:30
Светлая, я твоя фанатка (Rico, подруга, твое место в моем сердце никто не займет, не бойся)
Всегда нравились твои фики. Читая их, словно попадаешь в сказку. Очень хорошо описываешь чувства. Я словно сама ощущаю переживания, эмоции, и вместе с героями чувствую тепло на сердце.
Короче, РЕСПЕКТ, тебе автор!Жду новых творений!
Мммм... как приятно! Спасибо, как бы не прослезиться *чёрт, я точно как умирать собралась* Постараюсь..... Домо аригато!
Поделиться1192006-12-26 22:05:47
Божественно
Поделиться1202006-12-31 19:51:40
Аригато!