сомневаюсь что с темпераментом Ренки получиться шо-нить эдакое юморное...
В жЫзни и не то бывает ~megalol~
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Кто подходит Лену Тамао или Пирика?
сомневаюсь что с темпераментом Ренки получиться шо-нить эдакое юморное...
В жЫзни и не то бывает ~megalol~
хмм...ну не знаю...нереалистично как-то...или просто мы привыкли Рена видеть довольно-таки холодным и замкнутым человеком, который предпочитает одиночество...конечно все может измениться по одному мановению пера мангаки-и рен "оттает"... но не думаю что это пройзойдет в подростковом возрасте*так как рену на момент турнира где-то в области 15 лет*
Рен походу уже начал "таить" после смерти от руки Пейота...стал более открытым что ли...
Пирика...мне кажется, только она сможет растопить ледяное сердце Рена
кто знает...это тока доводы...-__- хотелось бы шо бы мангака уже распорядился по поводу выбора второй половинки для наследника Тао...
ну еси смотреть внешне-то Пирика смотрится довольно неплохо) а воть совместимы ли они?-это пока вопрос...
Думаю подойдёт! Судя по Яою Хоро/Рен оч класно смотряться, а Пири с Хоро одного типа, тока разных полов и темпираментов)
А пара Рен/Тамми, ну или слишком разные, или слишком схожи. (Этак слишком скрытны и замкнуты в себе) А Юсуи наоборот оба открыты)))
по такому раскладу такое чувство, шо ему все девушки шк подходят*_ _* хотя эть нереально...
ЫЫыыы)) тока две))
тока две?...хмм...получается, что противоположности притягиваются, значит второй половинкой Рена могут быть Тамао, Пирика, Мари. Возможно ему нужны более сильные и волевые личности такие как Анна и Матильда*с ними он точно не соскучится* Конечно это я только привела возможные варианты...хотя ми не думаю, что такей захочет сводить его с кем либо из приведенноого списка девушек шк...*имхо*
А я думаю, что семья Тао выберет ему невесту из своих знакомых.
А вот Анна и Матильда ему не пары, Рен в семье должен быть главным, а они этого не допустят!
И моё мнение о Пири, Тамми и Марион, так они меня все уже бесят! И Этот вопрос "кто с Реном будет" тоже бесит!!! *имхо*
Извините за вспыльчивость, проста нам доклад задали и тому подобное! В первый день!!!
Тамао с Реном? не думаю, слишком уж она пугливая она с ним и его семейкой повеситься. А вот Пирика ещё вариант..
А вот Пирика ещё вариант..
Тогда вся семейка Тао повеситься)))
Пирика умеет домохозяйничать и это оч хорошо)
Ага точно подойдёт
Я думаю ему подойдёт Пирика! ~love love love~
Эсме знаешь..., мы думаем одинакого)
Тамао подходит Рену и ...
Я считаю что Рену больше всего подходит Пилика, чем Тамара
Мне кажется, что Пилика.
Мне кажется, что будет та, которую выбирет сам Такей!
Ну это само собой)
Ой, какой тут Рен лапочка... Не знаю, говорят и все, мне кажется так и будет. А что? Рен и Пилика - хорошая пара!
Nihrom, я тоже уверенна, что это мальчик) хотя кто его знает) Дитё светлое, так что никаких подсказок Такей нам не вручил...
Tairuki, а я думала что вы больше склоняетесь к Тамми)
Почему если не секрет?)
Почему если не секрет?)
<_< <_< <_< <_< эм... ~yesiam~ надо стараться делать предположения про себя
А все же?
А все же?
А почему вы всё время задоёте вопросы? я так подумала вот и всё...
Да ладно)) Думать про себя надо Так надежнее
Я за пару Рен-Тамао.Пирика ему категорически не подходит.Во-первых она даже не шаманка, а непонятно кто,во-вторых она из деревни,Рен на такую и внимание не обратит,в-третих, они по характеру не подходят, Рену нужна девушка похожая по характеру на Джун или Йо,в общем спокойная.В-четвертых, Хоро,зная характер своего дружка не позволит быть этой паре.Тамао же воспитанница Асакур и такой союз связал бы две эти семьи(которые кстати перестали враждовать) и это лишний раз бы подчеркнуло связь между двумя кланами.В добавок Тамамура, обладает тихим и покорным нравом, что очень было бы по душе Рену, который не выносит когда с ним спорят и не соглашаются.Пирика бы только провоцировала бы его,ссорам не было бы конца.И все же Тамао не тряпка и не рохля,в ней присутствует именно столько храбрости и мужества, сколько необходимо , чтобы ужиться с Реном.Тао очень сложный человек,к нему нужен особый подход, ему не всякая подойдет,конечно семья может подыскать ему невесту, но я не верю в то ,что Рен жениться на девушке которую ему навязали бы,он сам сказал ,что идет своим путем и не потерпит никакого давления.В общем только Тамао или другая девушка, но только не Пирика.
Ой забыла!На Пирику даже Рю не запал,а это о многом говорит...
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Кто подходит Лену Тамао или Пирика?