-_- ни одна из них,вот лично, я не рублю почему Лену впихивают кого то этих двоих,глупость... ~horohoro~
Я опять с тобой согласна дуэт "Убирите Тамао и Пилику от Рена1!!1 !!!
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Кто подходит Лену Тамао или Пирика?
-_- ни одна из них,вот лично, я не рублю почему Лену впихивают кого то этих двоих,глупость... ~horohoro~
Я опять с тобой согласна дуэт "Убирите Тамао и Пилику от Рена1!!1 !!!
я ,так уж и быть,за киллера заплочу...))))
может лучше бомбу?
не так они моть выживут))
ППКС
Вы меня простите.но какого черта создавать столько тем? бедный Рен! И только для него,что интересно.давайте уж на каждого по 7 тем-Морти,Рио,Хоро и т.д.В маразм уж не впадайте
что дают там и пишем,и к тому же главное -общение king.gif
Про морти уже есть называется Манта+?
дак но не 7
По моему в Пилике есть что то ,и в Тамаре, можно сказать лучше что то среднее чем кто то из них. Лени нужна энергичная, умная, красивая, заботливая умеющая делать все по дому и способная за себя постоять девушка.
Тамао
ни фига не тамао и уж тем более не пирика при всем к вам уважении
у каждого свое мнение. я основываюсь на личном опыте.
Тамао
Всецело поддерживаю!
Я за Пилику.
по моему они недостойны рена
Ет почему?
обе дуры потому что!!!!! ~shiiiit~ (простите фаны эт я так ренчика ревную)))
Мде...Рен...Томао или Пилика...Кхе...Воздержусь!
опять все мысли только о хаочке?
(почту переодически проверяй)
Конечно, Рену больше подходит Тамао!
А тема и не о том, достойны или нет, скорее о том, кто из ЭТИХ двоих, как носители разных характеров, юольше импонирует образу идеальной девушки Рена... В данном случае поддержу главных участников топика - Мег и Мелавона: Тамао, конечно же, способная изгнать из Рена "демона ненависти" -_- ...
По-моему Пири подходит ему больше...
А по-моему Рену больше всего подходит Анна
Тамми, Тамми и еще раз ТАММИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! B)
Поддерживаю твою мысль
Отредактировано Батерфлай (2006-12-12 15:03:33)
Из этих двоих Пирика, хотя выбор плоховат. Вы тут все толковали о девушке с характером, согласна. Чтоже, тогда Анна! А вот в Фунбари Но Ута Рен кажись с Пиликой... ~shutup~
из них двоих, как мне кажется, Рену больше подошла бы Пилика))Тамао слишком мягкотелая и застеньчивая я уже представляю как Рен её о чём-нибудь спрашивает, а она только краснеет и убегает заливаясь слезами да Ренчик же её прибьёт через несколько дней - он мальчик вспыльчивый а вообще, Рену(чисто ИМХО) Мати подходит
Из этих двоих определенно Тами, если судить таким же замдренным способом, каким судят японские аниматоры. У них всегда противоположности притягиваются(вывод сделан на основе других аниме, т.к. ШК до сих пор недосмотрела)
Из этих двоих определенно Тами, если судить таким же замдренным способом, каким судят японские аниматоры. У них всегда противоположности притягиваются(вывод сделан на основе других аниме, т.к. ШК до сих пор недосмотрела)
хех, а разве Рен и Пили не противоположности? Он такой сдержанный, никогда не показывает свои чувства, гордый, дикий, властный, непоколебимый)))а Пили такая весёлая, заводная девчёнка, с характером конечно, и оч милая и совершенно не умеющая скрывать свои чувства и мысли)) мне кажется, что она сделала бы жизнь Рена ярче)))
Точно также как и Тамара, Пилика она все же... близка к Анне, я думаю... А мне жаль детей Рена и Анны(такие злобные родители будут)
Ну в общем так я говорю, потому что как раз фанф строчу с парой Рена/Тами, поэтому у меня уже привыкший взгляд на эту пару
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Кто подходит Лену Тамао или Пирика?