На мой взгляд Рену нужна девушка с характером Йо
Ну так Тамао под эту характеристику больше всего подходит! ~pardon~
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Кто подходит Лену Тамао или Пирика?
Ну так Тамао под эту характеристику больше всего подходит! ~pardon~
Мисао) Цветы в СТудию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @->- give_rose.gif ~flowers_for_you~
Во - во) И я того же мнения.
ДАЕШЬ РЕНУ ПУШКАРЕВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ага, а Пилике - Леонардо Ди Каприо! ~megalol~
Не, а если честно, то я в последнее время Рена только с Пирикой представляю (кста, после долгих сомнений и размышлений)... И ни с кем другим.
По мне, так Тамао :wub: . Но есть и альтернативный вариант:
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Ага, а Пилике - Леонардо Ди Каприо! ~megalol~
Не, а если честно, то я в последнее время Рена только с Пирикой представляю (кста, после долгих сомнений и размышлений)... И ни с кем другим.
Ваще оставьте Рена одного, пщай тренируется, тренируется......Фауста ему все равно не обогнать! ~yesiam~
Таааак! Попрошу Тамао не обижать! А то я тоже могу высказать в адрес Пилики то что тебе не понравится. -_-
Пожалуйста, высказывай, это будет твоё личное мнение, и лично мне от этого хуже не станет, ты уж извини меня, но я не фанатка Пили, чтоб за неё убиваться ~pardon~
так,оптимальный вариант,конечн Я,но пушкарева тож сойдет)))
Хотя я знаю что круче: ПУШКАРЁВА + ХАО!
Громко сглотнула.
Эээ а может все-таки не стоит так бить по моральному состоянию его фанаток.
Или мне так кажется или из манги и анимэ нет героини, подходящей Рену. Такею пора создавать еще кого-нибудь.
(Во всяком случае, если Рен останется с Пиликой, я его пове шуpooh_lol.gif !!)
Или мне так кажется или из манги и анимэ нет героини, подходящей Рену. Такею пора создавать еще кого-нибудь.
(Во всяком случае, если Рен останется с Пиликой, я его пове шуpooh_lol.gif !!)
Вау! Классно мыслишь!
А никому не известно - Рола-это вымышленный персонаж? Или правда - Рен будет с Пиликой. ( не верю, что я это сказала)
Вау! Классно мыслишь!
А никому не известно - Рола-это вымышленный персонаж? Или правда - Рен будет с Пиликой. ( не верю, что я это сказала)
Если Рола - не простой слух на форуме, ты же понимаешь - Хироюки Такеи и хуже. Я им там устрою похуже бомбардировки Хиросимы и Нагасаки.
А что касается подружки Рена, она должна быть с нормального цвета волосами (не розовыми и тем более не голубыми!!! ~stop~ ), добрая, нежная, сострадательная, которая очень бы его любила. А еще мне почему-то кажется, что она должна любить животных и хорошо рисовать.
Хех...Объясняю для чайников...Розовый цвет волос персонажа аниме как раз и означает,что этот перс ДОБРЫЙ, НЕЖНЫЙ,СОСТРАДАТЕЛЬНЫЙ! Поняла? А ты противоречишь своим словам, утверждая, что Тамао ему не подходит -_-
З.Ы. Я вообще за Пилику.
Отредактировано Anna Centre of the World (2007-01-01 13:59:03)
Мне кажется Тамао!Она очень хорошо подходит,не только по характеру,но и по внешности!
Мне кажется Тамао!Она очень хорошо подходит,не только по характеру,но и по внешности!
ОООО! Дддддааааааа!
Хм...вот мне тоже кажеться что если подберать кого-то, то Тамару. Ну, Пилика она вспільчивая, резкая, строгая....нгу вобщем похожая на Анну, а Рену нужна мягкая, поддатливая девушка. А с Пиликой он будет конфликтывать. -_-
Мне кажется Пирика ему подойдёт, но не знаю почему! Может потому-что ЭТО меня не волнует!!!!
Хех...Объясняю для чайников...Розовый цвет волос персонажа аниме как раз и означает,что этот перс ДОБРЫЙ, НЕЖНЫЙ,СОСТРАДАТЕЛЬНЫЙ! Поняла? А ты противоречишь своим словам, утверждая, что Тамао ему не подходит -_-
З.Ы. Я вообще за Пилику.
Я не чайник - это раз!
Я не люблю Тамао - это два. Она какая-то зашуганая.
И Пилику тоже не очень уважаю.
Я не люблю ни одну потенциальную девушку Рена.
Может это ревность? ~yesiam~
Я не чайник - это раз!
Я не люблю Тамао - это два. Она какая-то зашуганая.
И Пилику тоже не очень уважаю.
Я не люблю ни одну потенциальную девушку Рена.
Может это ревность? ~yesiam~
А я люблю Тамао?Да я её чуть ли не ненавижу...Но тем не менее не высказываю, то что высказала ты...Может и ревность ~pardon~
А я люблю Тамао?Да я её чуть ли не ненавижу...Но тем не менее не высказываю, то что высказала ты...Может и ревность ~pardon~
Извини если я слишком грубо. Не хотела обидеть. blush2.gif
Извини если я слишком грубо. Не хотела обидеть. blush2.gif
Моя никогда не обижается....а просто садиться и пишет имена врагов в Тетрадь Смерти)А серьёзно я и не обижалась)Хех..Хорошее у мну сегодня настроение...
Моя никогда не обижается....а просто садиться и пишет имена врагов в Тетрадь Смерти)А серьёзно я и не обижалась)Хех..Хорошее у мну сегодня настроение...
Ну и славненько. Я так подумала, может Пирика все же ничего.
Ни та ни другая...
Все же Такеи надо подумать о новом персонаже для Рена. Похожего на меня например...
Все же Такеи надо подумать о новом персонаже для Рена. Похожего на меня например...
сама скромность ~megalol~
Может тебя на главуную роль продолжения ШК?)
господи, сколько раз еще мне это повторить..
РОЛА ТАО, как и ПЕЙРИНГ РЕН Х ПИЛИКА - СЛУХ.это, блин, ФАНФИК, который очень популярен за границей, какая-то идиотка почитала этот фанфик и решила что это описание биографий и действия манги, и распустила слух что это Такей сделал. нив манге ни в аниме НЕТ никаких отношений между Реном и Пиликой, и уж тем более детей у них нет -_-
народ, если вы считаете что Рола Тао существует, и еще и при этом говорите что вы профи в ШК, подумайте какое о вас впечатление складывается -_-
Отредактировано Ren (2007-01-01 21:51:10)
Может тебя на главуную роль продолжения ШК?)
ДА!!! Стану королевой шаманов, а моим королем станет РЕН!!! ~yesiam~
Мечты...
РОЛА ТАО, как и ПЕЙРИНГ РЕН Х ПИЛИКА - СЛУХ.это, блин, ФАНФИК, который очень популярен за границей, какая-то идиотка почитала этот фанфик и решила что это описание биографий и действия манги, и распустила слух что это Такей сделал. нив манге ни в аниме НЕТ никаких отношений между Реном и Пиликой, и уж тем более детей у них нет -_-
народ, если вы считаете что Рола Тао существует, и еще и при этом говорите что вы профи в ШК, подумайте какое о вас впечатление складывается -_-
УРААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub: :wub:
сама скромность ~megalol~
А ТО!!!
Респект!!!!!! *браво*
Отредактировано PoLLy_san (2007-01-01 22:04:51)
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Кто подходит Лену Тамао или Пирика?