Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Кто подходит Лену Тамао или Пирика?

Кто подходит Лену Тамао или Пирика?

Сообщений 241 страница 270 из 412

241

У обоих ни в аниме, ни в манге достаточно не раскрыты характеры, чтобы судить об этом. ИМХО разумеется.

242

Джейн Чан, вы очень мало знаете об отношениях между людьми. чем больше люди противоположны тем больше они притягиваются. потому что появляется больше граней которые можно изучать друг в друге, учиться друг у друга. близкие по характеру люди не уживутся. им будет скучно. а люди с таким характером как у Рена будут в паре только ссориться и пререкаться. Рену нужна слабая девушка, которую надо защищать. так он был бы рад тому что он воин. да и она тоже

Ren, ППКС ^_^

Даже добавить нечего... :blink:
~love love love~ Рен и Тамао ~love love love~

243

мне кажется что Рену Тами подходит. ura

244

Не знаю, с Тамао любой просто зачахнет со скуки. Нет, она прекрасная хозяка, верная, любящая и скромная,но...говорить то с ней о чем? Для нее идеальной парой будет Рю(он даже в манге говорил,что всегда хотел иметь такую жену как Тамао) - как раз будет держать в тепле и уюте его "идеальное место":) А Рен пусть будет с Пири - она девчонка заводная, веселая, симпатная и совсем не глупая(не понимаю, с чего это взяли). она развеселит и расшевелит вечно угрюмого Рена. ЛЮБОФ:)

245

Пирику - Рио!!! Самая жена для для него, ИМХО :lol: . Не даст распуститься))) И по части идеальных мест опыт имеет, вместе будут империю коропоккури развивать.

246

Не, лучше пусть будет  ТАМАО + РЮ ~love love love~

247

Вроде бы даже Такеи за это... но сие немного скучновато((

248

Пили)

249

Пирика.. Ну, не знаю.. Неприязнь у меня какая-то к Тамао.. Сам не понимаю, почему...

250

А мне кажется, что Тамао. Хотя тоже не очень ее люблю, но ведь не решать подходит ли она Рену по своему отношению к ней?

251

Мы уже объективно выяснили, что Рену подходит более всего дядя Бася:D. И верный, и заботливый, и любящий :wub: .

252

мы-это не Я. Дядя Бася-это такое прозвище у Басона, я так поняла?

253

Ну не всю же жизнь ему с Басоном!Что о нём подумают!

254

Что он хороший и ответственный шаман!
По сведениям ФНУ, он вообще с пандой сожительствует)))

255

это вместо собаки. А не в качестве его будущей жены я так думаю  :lol:

256

Мне кажется,что вместо лучшего друга и товарища!

257

Шведская семья - Рен, Бася и панда :lol: . На том стою)))

258

Да,ладно тебе!

259

Уж и пошутить нельзя.
Панда толстая, мягкая и добрая - все унижения стерпит, а если что не понравится - придавит попой и заставит раскаяться :lol: . Для Рена лучшей жены не придумаешь)

260

Шведская семья - Рен, Бася и панда :lol: . На том стою)))

извините за неприличный вопрос, как Рен будет размножаться. Дядя Бася-мужчина, а также дух. А панда-если только она женского рода и Рен-зоофил, так кажется эти люди называются.

261

Скучно с вами. Для размножения у них есть Джун есть. Пусть выходит замуж и продолжает род ~pardon~ .

262

А Рен?Может он  хочет своих детишек?

263

Если она выйдет замуж, то поменяет фамилию, как и подобает скромной китайской девушке. все с тобой ясно, ты хочешь стереть семью тао с лица земли. swoon.gif

264

Нет!Я наоборот хочу что бы их фамилия процветала!

265

Ну так шутка ж, прости господи. Уже перетерли эту тему до не могу. И двадцать раз сошлись на Тамао)
Не, Рену в тишине и покое пожить охота, какие могут быть детишки. Разве что заповедник для панд - вымирающий вид, как-никак ^_^ .

266

Если она выйдет замуж, то поменяет фамилию, как и подобает скромной китайской девушке. все с тобой ясно, ты хочешь стереть семью тао с лица земли. swoon.gif

Не обязательно. Для такой уважаемой семьи она может фамилию не менять, наоборот, влить в семью новую кровь.

267

А зачем он будет водится с пандой?ему гордость не позваляет!

268

Ну здравствуйте. Люди, оторванные от общей массы и зачастую презирающие ее, неравнодушны именно в тварям бесловесным. Панда - таки национальное животное Китая, вымирающее, как уже говорилось. Даже у Джун на платье она нарисована и в поместье Тао содержится как домашний зверь. Рен должен быть к ним неравнодушен.

269

в поместье Тао содержится как домашний зверь

Неко-сан, только у них там содержиться панда-зомби, которой Ен в припадке ярости случайно раздавил голову. Неприятное было зрелище, да и вообще ситуация :( Так что отношение к пандам у них, конечно, хорошее, но бывают и исключения... Но, будем надеятся, что больше в поместье Тао таких инцидентов не случалось.

Отредактировано Мэлавон (2007-03-13 21:06:09)

270

В припадке неконтролируемой ярости еще не то и не панде свернешь. Панду жалко, видел это место в манге ~sad~ . Иногда она меня еще потрясает безжалостностью.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Кто подходит Лену Тамао или Пирика?