Мне жаль за Матамуна и Рэп и Лип. Но проголосовала я за Матамуна, он такой лапочка , хоть я и не лю кошек...
Отредактировано Sunny(Marion) (2006-05-22 17:31:48)
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » персонажи, не вошедшие в мульт
Мне жаль за Матамуна и Рэп и Лип. Но проголосовала я за Матамуна, он такой лапочка , хоть я и не лю кошек...
Отредактировано Sunny(Marion) (2006-05-22 17:31:48)
Почему некотрые из манги в мульт не попали? ~cryme~
Дело в том, что когда начинали рисовать аниме ШК, манга была еще далека от завершения. Именно поэтому у аниме и манги сходство только 24-25 эпизодов сериала. Далее ветки сюжетов расходятся, причем настолько сильно, что... результат говорит сам за себя. Отличие поздних выпусков манги и серий аниме отличаются координально, и естественно авторы аниме, ни читавшие поздних выпусков манги(иначе бы не было таких существенных различий), многих персонажей даже не знали. Зато насоздавали много второстепенных.
Эта проблема преследует не только ШК, но и многие другие произведения, так что удивляться тут совершенно нечему.
Ньорай
Ньорай
Чеснто говоря я немного удивлена почему Матамум в мульт не вошол, в манге про него прилично глав написанно.
Реп и Лип ~megalol~ и Сейрам и Редсеб @->-
Агония кстати Сейрам и Редсеб были в мульте но их буквально их пару секунд показывали
swoon.gif КОгДА?? swoon.gif
эпизод 58, самое начало
Это где то в конце было, их мельком в толпе показали
Это в 58 серии вот
Спасибо.всем
почему Матамум в мульт не вошол, в манге про него прилично глав написанно.
Анна, спроси у того кто мульт делал. видимо он не любит кошек
А вот я очень была расстроена, когда узнала, что в аниме Матамуна нет. Он самый-самый! ~shiiiit~ ~sad~ ~cryme~ ~cryme~ cray.gif
почему в мульте не было матамуна??ГАДЫ
Очень жаль что Матамуна не показали,а может его покажут Шамане-короле 2?
не хочу никого обидеть,но вы ещё надеетесь увидеть ШК2?Я конечно сомневаюсь,что бдут экранизировать фунбари но ута или ещё что-то.Ведь это итак уже затянулось... первая версия Шк,которую мы все видели была сделана в 2003 году!
Рей, не в 2003-м, а в 2001-м, если не ошибаюсь)))
Ппц....4 года назад.
ты мне скинь на мейл или в асю свой почтовый адрес и фио чтобы я знал куда высылать диск
и мне вышли!
Эх, гады анимэшники. А мне Блюбелл жаль, хоть она не главная героиня, но мне она нравится.
Не читая мангу, голосую за Матамуна. Кошки - всегда украшение аниме .
И еще меня интересуют Реп и Лип. Я про них пока почти ничего не знаю, но мне нравятся детские образы.
Тоже проголосовала за Матамуна)
потому что с ним Зик показывается в совершенно иной форме.
Ну и близняшки не помешали бы мультики. было бы наоборот интереснее)
Однозначно Матамун. Всяких Редсебов и Сейрамов не нужно вообще. Одно спасибо им за Джоко - Стал сильнее.
Мне тоже очень нравится Матамун. :wub: :wub:
И еще мне жаль, что совершенно изменили первую встречу Анны и Йо.
По манге сразу понятно, что они влюбились друг в друга еще тогда. А в аниме вообще не разберешь, когда у них появились чувства друг к другу. dance.gif
Отредактировано Lulu (2006-09-02 16:23:04)
В аниме у них ваще как будто чувств нету...
Ну когда Хао забирает душу Йо, Анна чуть не плачет. cray.gif
ну это потчи единичный момент)
ЗАто один из моих любимых)
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » персонажи, не вошедшие в мульт