Во-первых, я обращалась к НИИ, а не к ТОЛПЕ!
Если мне надобиться мнение ТОЛПЫ, я его спрошу ~anna~
Я высказываю свою точку зрения, вот и все! А ошибки мне лень выбирать, Ния сама знает где они, зачем мне их указывать! <_<
В вообще сами идете куда подальше!
Ники, извиняюсь ужасно, я читала твое письмо и просьбу не высказываться, но... знаешь ли...
Во-первых, Злюка, обращалась ты допустим и к Ники (кстати, она Ника, а не Ния, я понимаю, что у тебя клава заедает, но все же...), но читает твою критику и толпа (тут тоже пару замечаний, хотя бы потому, что мы не ТОЛПА, а ЧИТАТЕЛИ, толпа это бессмысленное сборище людей, а единственное, чье присутствие здесь бессмысленно, так это твое). Далее, ты уверена что мнение автора сильно отличается от мнения читателей? И наконец, я могу назвать тебя как угодно, но не критиком. Критика должна быть по делу, так как здесь (возьми нюхательные соли, я тебе сейчас ошарашу) критикуют ТВОРЧЕСТВО, а не орфографические или пунктуационные ошибки. Ты не критик, ты просто какая-то училка по русскому языку!
Ты послала нас куда подальше, но если я куда и пойду, так это на кладбище с тобой, при условии, что тебя будут нести, а я буду закалачивать гроб.
З.Ы. Я слезно прошу прощение, если ты обнаружила здесь ошибки. Просто молю прощение на коленях! cray.gif
Отредактировано Joanna (2007-01-24 19:52:11)