Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Исповедальня

Исповедальня

Сообщений 361 страница 390 из 665

361

"хм, можешь не говорить кто..."
Мэрик, догадываешься?

да, есть вариантик, но эт я могу быть не права

362

Ленни, я не сержусь и не злюсь. Чувств у меня не осталось никаких. И здесь и в реале...

Мел мне слеши прислала, сейчас буду извращаться...

363

Я пошел... *направился на дерево в парке*

364

А что в этом таково? *появился из тени* Я хочу сказать здесь намного больше нормальных людей, чем сейчас ходят по улицам... Я не мешаю...

поддерживаю

365

Феа,я догадываюсь.Даже знаю.
А про кого слeши?

366

Мэрик, интересно какой...

Эльф, нет не мешаешь...

Катямба, я не знаю...

367

Актавия скажи свою догадку... Слеши? Про эльфов! Только что про Дзирта сохранила...

368

если сильно хочешь, добиться можно всего... главное - помнить об этом...

369

Актавия скажи свою догадку... Слеши? Про эльфов! Только что про Дзирта сохранила...

Сказать?Зачем?
Слеши про эльфов?Может я незнаю правильного значения этого слова,или у него есть два значения...

370

У меня примерно такая же присказка. Только заканчиваеться словами "Главное - верь в это!"

371

Актавия, потому, что мне интересно. Слеш - это совмещение двух героев книги одного пола в постели. Яой, короче.

372

я рада... ну как, стало лучше??? порой на меня накатывает - я никому не нужна, родители меня не любят, брат козел, друзья кинули.... тут главное проплакаться..

373

Кать, стало. А на душе как была пустота, так она же и осталась... Просто несколько дней такое продолжаеться... Надоело... Домой хочу, на Авалон....

374

Принцесса,мне здесь говорить?
''Слеш - это совмещение двух героев книги одного пола в постели.''
...а также актеров,музыкантов,извесных личностей...значит я была права

375

Сестричка, можешь здесь, можешь в личку... Мне все равно...
Про слеш - прова. Это ж какую извращенныю фантазию надо иметь что бы такое написать?! *Хихикнула.* Бедный Дзирт... Не приведи Боги найдет... Придется его откачивать...

376

не поверишь, но у меня тоже пустота... я уже неделю не выхожу из дома, только в магазин и за это время мне только одна подруга позвонила узнать, как я ... обидно.... обо мне почти не вспоминают... вот это так иногда расстраивает... зато теперь я зависла здесь и познакомилась со всеми вами... и мне от этого сталол гораздо легче.... благодаря этому форуму я изменилась и в лучшую сторону... только вот почему у меня сейчас болит сердце?...

377

Потому, что нашла такое же существо... Меня тоже форум меняет... Но в лучшую ли сторону?..

378

надеюсь, что да... а знаешь какой я тебя представляю? если хочешь, щас скину картинку...

379

Катямба,меня этот форум тоже очень сильно изменил))))
Феа,в личку.

380

Давай, мне интересно.
*Чуть улыбнулась.*

381

Сестричка, жду. Если угадаешь то я так тебе и скажу. Честно, но попытка только одна.
*Уже веселюсь.*

382

вот... только черты лица помягче и потоньше...

383

Кать, почти... Говорят я на свой авик похожа. Да, могу фотку выложить.

384

оу... выложи, мне интересно взглянуть на Принцессу Авалона)

385

кстати феа, я тут картинкувидела, мне она тебя напомнила))

386

Воть....

387

ты очень похожа на Принцессу....

388

Картинка Мэри оч напоминает тебя Феариэль....

389

Мэрик, брось мне картинку по почте: Rena-elfiika@rambler.ru
Она у мя не открываеться!

390

ты очень похожа на Принцессу....

*Свалилась со стула, Мелан затащила обратно. Хохочу.*
Я и есть Принцесса...

Отредактировано Принцесса Феариэль (2006-06-23 16:18:22)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Исповедальня