"хм, можешь не говорить кто..."
Мэрик, догадываешься?
да, есть вариантик, но эт я могу быть не права
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Исповедальня
"хм, можешь не говорить кто..."
Мэрик, догадываешься?
да, есть вариантик, но эт я могу быть не права
Ленни, я не сержусь и не злюсь. Чувств у меня не осталось никаких. И здесь и в реале...
Мел мне слеши прислала, сейчас буду извращаться...
Я пошел... *направился на дерево в парке*
А что в этом таково? *появился из тени* Я хочу сказать здесь намного больше нормальных людей, чем сейчас ходят по улицам... Я не мешаю...
поддерживаю
Феа,я догадываюсь.Даже знаю.
А про кого слeши?
Мэрик, интересно какой...
Эльф, нет не мешаешь...
Катямба, я не знаю...
Актавия скажи свою догадку... Слеши? Про эльфов! Только что про Дзирта сохранила...
если сильно хочешь, добиться можно всего... главное - помнить об этом...
Актавия скажи свою догадку... Слеши? Про эльфов! Только что про Дзирта сохранила...
Сказать?Зачем?
Слеши про эльфов?Может я незнаю правильного значения этого слова,или у него есть два значения...
У меня примерно такая же присказка. Только заканчиваеться словами "Главное - верь в это!"
Актавия, потому, что мне интересно. Слеш - это совмещение двух героев книги одного пола в постели. Яой, короче.
я рада... ну как, стало лучше??? порой на меня накатывает - я никому не нужна, родители меня не любят, брат козел, друзья кинули.... тут главное проплакаться..
Кать, стало. А на душе как была пустота, так она же и осталась... Просто несколько дней такое продолжаеться... Надоело... Домой хочу, на Авалон....
Принцесса,мне здесь говорить?
''Слеш - это совмещение двух героев книги одного пола в постели.''
...а также актеров,музыкантов,извесных личностей...значит я была права
Сестричка, можешь здесь, можешь в личку... Мне все равно...
Про слеш - прова. Это ж какую извращенныю фантазию надо иметь что бы такое написать?! *Хихикнула.* Бедный Дзирт... Не приведи Боги найдет... Придется его откачивать...
не поверишь, но у меня тоже пустота... я уже неделю не выхожу из дома, только в магазин и за это время мне только одна подруга позвонила узнать, как я ... обидно.... обо мне почти не вспоминают... вот это так иногда расстраивает... зато теперь я зависла здесь и познакомилась со всеми вами... и мне от этого сталол гораздо легче.... благодаря этому форуму я изменилась и в лучшую сторону... только вот почему у меня сейчас болит сердце?...
Потому, что нашла такое же существо... Меня тоже форум меняет... Но в лучшую ли сторону?..
надеюсь, что да... а знаешь какой я тебя представляю? если хочешь, щас скину картинку...
Катямба,меня этот форум тоже очень сильно изменил))))
Феа,в личку.
Давай, мне интересно.
*Чуть улыбнулась.*
Сестричка, жду. Если угадаешь то я так тебе и скажу. Честно, но попытка только одна.
*Уже веселюсь.*
вот... только черты лица помягче и потоньше...
Кать, почти... Говорят я на свой авик похожа. Да, могу фотку выложить.
оу... выложи, мне интересно взглянуть на Принцессу Авалона)
кстати феа, я тут картинкувидела, мне она тебя напомнила))
Воть....
ты очень похожа на Принцессу....
Картинка Мэри оч напоминает тебя Феариэль....
Мэрик, брось мне картинку по почте: Rena-elfiika@rambler.ru
Она у мя не открываеться!
ты очень похожа на Принцессу....
*Свалилась со стула, Мелан затащила обратно. Хохочу.*
Я и есть Принцесса...
Отредактировано Принцесса Феариэль (2006-06-23 16:18:22)
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Исповедальня