Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Исповедальня

Исповедальня

Сообщений 391 страница 420 из 665

391

Феа, расскажи про себя... мне интересно очень...

392

А я уже рассказывала в никах Аррактура.

393

а это где???

394

я скинула)))

395

Всем привет!

396

привет... что случилось?

397

привет... что случилось?

в смысле

398

ну, тут все на жизнь жалуются...

399

где вы все?

400

я тут

401

)))

402

мне очень жаль, но мне надо идти.... времени полвторого ночи - спать тоже надо...
удачи вам, мурррк))))

403

katyamba, пока!

404

мы изливаем душу....

Отредактировано Star Girl&Amelia$$$ (2006-06-23 16:39:55)

405

Мэрик, красотень, а не картинка! Мел, говорит мы действительно похожи!

406

Я жалуюсь   
МЕНЯ РОДИЧИ БЕСЯТ!!!!!!!!!!!!!! ~horohoro~  ~horohoro~  ~horohoro~

407

Бритни, здесь уже ничего не поделаешь....

408

"открывает дверь ногой" здрасте доктор! "усаживается в кресло" дело в том что у меня проблема. я три дня назад бросила парня и в данный момент не уверена что поступила правильно, но...
значит дело было так: я болею shaman king уже больше года и в особенности умираю по Хао. мой парень за год успел бы выучить не только его имя но и биографию всех трех реинкарнаций имей бы он желание, но дело не в этом, а в том что его безумно бесит аниме особенно shaman king особенно Хао. ну и фиг с ним! у всех своих интересы! но три дня назад он приходит ко мне домой и завляет окидывая фотки Хао которые в изобилии висят на стенах
- и когда ты уберешь фотки этого уб....ка из своей комнаты и кончишь заниматься такой хер...ей как просматривание мультиков с этим гребаным микки маусом?
я честно вам скажу немножко офигела. а потом до меня дошло что он назвал Хао убл....ком  и микки маусом. ой как я него орала! мдя... это было нечто. потом выставила его за дверь и сказала что такой подонок как он мне не нужен.
а вчера знатчится нас пытались помирить мои подруги и лучший друг но я их всех послала и теперь они  мне дружно объявили бойкот. и теперь я сижу в комнате и строю глазки монитору компьютера на котором значится Хао улыбается мне своей загадочной улыбкой и понимаю что схожу с ума т.к. я живу в Сочи раз, за окном 26 градусов два, теплое море через дорогу три. ну и плевать! мне и с Хао хорошо без друзей и моря.
вот такая ботва, жду диагноза доктор!

409

а со мной парень недавно расстался по причине: не сошлись характерами. да, знаю я, что не могу ничего сказать, что со мной скучно общаться и нормально разговаривать я могу только с одним человеком, и то, потому, что знаем друг друга уже очень давно. но это же не повод... вот сижу и мучаюсь.

410

Девушки не надо переживать и мучаться.
Если хотите мое мнение-все мужики козлы.Так вот все,что ни делается,все к лудшему.Новых найдете, с похожими интересами.

411

Меня мучает вопрос:За то чтобы послать песьмо на кому-то на мail берут деньги?

412

Mr. Hill Gipson Дата June 30 2006, 16:15
  Меня мучает вопрос:За то чтобы послать песьмо на кому-то на мail берут деньги? 

Нет, mail.ru бесплатная почта...

413

Слава богу!

414

"Если хотите мое мнение-все мужики козлы"

чтоо???? если тебе по жизни встречались одни козлы, это не значит что ВСЕ такие!

415

Согласна с Рен! Есть мущины, которые честные, справедливые, всегда придут на помощь и помогут тебе, не бросят в беде да и вообще не бросят!

416

да все они говорят, что не бросят, а на деле оказывается наоборот.

а что, почта платной бывает?

417

Согласна с Рен! Есть мущины, которые честные, справедливые, всегда придут на помощь и помогут тебе, не бросят в беде да и вообще не бросят!

И чаще всего такие мужчины оказываются друзьями,а не любимыми.

418

@да все они говорят, что не бросят, а на деле оказывается наоборот.@

говори за себя ~rrrrrr~ если скажешь что и мой Йо такой же "козел как все", я разорву тебя в клочья. читать запрещу доступ к форуму -_-

419

Ну может и не козлы.Если вам везет с нормальными,то это хорошо.
Но в моем окружении, не побоюсь этого слова-муд...ки.
Еще раз прошу прощения, за свои слова!

420

Вот опять.Я оказалась виноватой.И так всю жизнь.Что ни скажу,что ни напишу,ни сделаю-все не так,никому не нравится все что со мной связано.Не ужели я такая одна на свете.Жить прям не хочется.
Меня все достали,дома ни дня без скандала,наездов, и тут...Я везде виновна

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Исповедальня