Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Исповедальня

Исповедальня

Сообщений 451 страница 480 из 665

451

Он говорит, что не представлял.. Типа тот откуда-то узнал обо мне... Урод все обо мне у друга выяснить пытался... Блин... По уши вляпалась! ((( А если с ним что-нибудь случится?

452

Он говорит, что не представлял.. Типа тот откуда-то узнал обо мне... Урод все обо мне у друга выяснить пытался... Блин... По уши вляпалась! ((( А если с ним что-нибудь случится?

Да что он может сделать? Подобные трусы редко решаются на действие, а если решаются, то только в качестве утешения своего самолюбия. Так или иначе, твой друг может за себя постоять?

Отредактировано Joanna (2007-01-26 19:26:04)

453

Да что он может сделать? Подобные трусы редко решаются на действие, а если решаются, то только в качестве утешения своего самолюбия. Так или иначе, твой друг может за себя постоять?

Не поверишь...Но я вчера так же сказала...Слово в слово...О_о Правда, меня проигнорили ^_^

454

Есть у меня один друг, мы с ним поссорились. Из-за пустяка. Он говорит, что я плохо с ним объщаюсь! А я веду себя как обычно! Кто виноват, не знаете?

455

Etnica Ты это в комнате для чаепитий сказала? Наверное я не уследила просто, извини...
Joanna Говорит что может и вечно меня успокаевает, типа: не переживай, ничего не случится...
А я просто в ужасе...(((

456

Эйфория Видимо твой друг хочет чего-то большего от тебя, чем простого общения... Я не считаю здесь тебя виноватой, все зависит от того чего он хочет. А может ты его как-то игнорировала или упустила что-то?

457

Не могу я его игнорировать, он со мной за одной партой на уроках. И до дома провожал и в кино ходили6 и в интере болтали... И вдруг на те! ~cryme~

458

Etnica Ты это в комнате для чаепитий сказала? Наверное я не уследила просто, извини...
Joanna Говорит что может и вечно меня успокаевает, типа: не переживай, ничего не случится...
А я просто в ужасе...(((

Зачем волноваться из-за того, что не в силах изменить? И из-за того, что возможно не произойдет? Просто не думай об этом.

Эйфория, ссоры из-за пустяка я вообще игнорирую, разговариваю так, словно ничего и не было. Обычно такой игнор действует и все идет своим ходом. Ну по крайней мере у меня. Игнорируй именно не его, а ссоры, переводи темы как можешь

Отредактировано Joanna (2007-01-26 23:09:17)

459

Joanna Уж стараюсь...

460

Люблю эту комнатку!! ~yesiam~
~megalol~  ~yesiam~  ~......~ -Ааа,я плохая девочка!!!вааа,я сижу за учительским инетом-хакер,блин..Убейте,меня и моих одноклассников-за то что, пароль узнали...ааааа.... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  :P  ~yesiam~*Кажется я все,сказала-да прибудет сомной сила джедая и пусть,меня щас не застукают* ~megalol~ *аминь*-вот,теперь на душе легче стало!!! ~megalol~  :P

Отредактировано Айрис_Сецуно (2007-01-29 12:11:54)

461

Люблю эту комнатку!! ~yesiam~
~megalol~  ~yesiam~  ~......~ -Ааа,я плохая девочка!!!вааа,я сижу за учительским инетом-хакер,блин..Убейте,меня и моих одноклассников-за то что, пароль узнали...ааааа.... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  :P  ~yesiam~*Кажется я все,сказала-да прибудет сомной сила джедая и пусть,меня щас не застукают* ~megalol~ *аминь*-вот,теперь на душе легче стало!!! ~megalol~  :P

Как вы пароль-то узнали? :blink:  ~megalol~

462

Как вы пароль-то узнали? :blink:  ~megalol~

-Прикалися,паень один на угад написал!!! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  B) -вот,повезло так повезло!! ~megalol~  ~megalol~  B)  ~yesiam~

463

А вот с этого места поподробнее!!!
Даже мне уже интересно...

Если нашли что-то интересного лучше сразу переслать на свой емейл или на диске сохранить...

О чем это я? А да родителей в школу к директору немедленно ~shiiiit~ 

464

А вот с этого места поподробнее!!!
Даже мне уже интересно...

Если нашли что-то интересного лучше сразу переслать на свой емейл или на диске сохранить...

О чем это я? А да родителей в школу к директору немедленно ~shiiiit~ 

-Аааа,не надо-я боюсь!!
-Лана,расскажу-ток папику,чур не слово))Вообщем,у нас информатика былв и мы,решили пошариться в компике учителя-но,там был пароль..Ну,долго не думая,мы воспользоались случаем и решились полазать в инете,прям на уроке ~yesiam~ Пароль,чисто случайно угодали!!! ~megalol~  ~megalol~  ~yesiam~ Ну,собственно щас я уже не в школе-а,дома сижу-за своим компом-и моя,совесть уже чиста!!! :P

Отредактировано Айрис_Сецуно (2007-01-29 14:39:23)

465

Айрис_Сецуно Уважаю...)) А у нас инет не как не сделают! (( Уже второй год обещают..((

466

Айрис_Сецуно Уважаю...)) А у нас инет не как не сделают! (( Уже второй год обещают..((

-Да,директор наш-это само,воплощение дьявола.Емуб только,каблуки надеть осталось ~megalol~ еще ~megalol~ Он,ток недавно поставил компики во все классы-в нашей школе и провел инет,только неделю назад!!! ~yesiam~

P.S ~megalol~  ^_^
-Уважаемая,душечка :P вот именно все так и было,позже подробней расскажу если интересно будет ~megalol~  ^_^

Отредактировано Айрис_Сецуно (2007-01-29 21:42:17)

467

Конечно интересно... )

468

Ну вот, опять этот дебил угрожает!! (((

469

-Аааа,не надо-я боюсь!!
-Лана,расскажу-ток папику,чур не слово))Вообщем,у нас информатика былв и мы,решили пошариться в компике учителя-но,там был пароль..Ну,долго не думая,мы воспользоались случаем и решились полазать в инете,прям на уроке  Пароль,чисто случайно угодали!!!    Ну,собственно щас я уже не в школе-а,дома сижу-за своим компом-и моя,совесть уже чиста!!! 

Ты что же Айрис Сецуно во мне сомневаешься? Я умею хранить чужие секреты ~shutup~

470

Вот у меня проблемма стала жутко ревнивой, никогда за собой такого не замечала. Что делать? :wub:

471

-Аааа,не надо-я боюсь!!
-Лана,расскажу-ток папику,чур не слово))Вообщем,у нас информатика былв и мы,решили пошариться в компике учителя-но,там был пароль..Ну,долго не думая,мы воспользоались случаем и решились полазать в инете,прям на уроке  Пароль,чисто случайно угодали!!!    Ну,собственно щас я уже не в школе-а,дома сижу-за своим компом-и моя,совесть уже чиста!!! 

Ты что же Айрис Сецуно во мне сомневаешься? Я умею хранить чужие секреты ~shutup~

-Нет,я не сомневаюсь!!!-вааа,люблю эт комнатку!! ~megalol~ тут еще,где-то пляж для нудистов был! ~megalol~ -хахаха,меня прет)))

472

Хочу поведать свою историю. Если не против(конечно не протов=)),то начну пожалуй. Я люблю одного человека, люблю уже очень давно больше двух лет. Он учится со мной в одной школе, я в 11,а он в 9(да на первый взгляд смешно, но мне уже не так смешно как раньше). Я знаю о нем все(или это мне так кажется), ну почти все. Я ничего ему не говорила,да и не хочу-он не поймет. Как можно его охарактеризовать? Самовлюбленный балван, да к тому же отпетый хулиган, почти двоечник(да знаю, что тут и нравиться ничего не может, тем более, что я почти отличница-не хватает пятерки по р.яз).Он общается с девчонками так сказать почти легкого поведения, никогда не обращает на меня внимания, хотя нет обращает, но не так как хотелось бы. А ещё помимо хорошего( а этого мало) я знаю о нем и много чего плохого, знаю какой он гад по характеру, да и в общении(довелось мне помочь ему с биологией, хотя тогда со мной он общался хорошо) и не могу забыть его! Я пыталась кучу раз-летом все более или менее, когда болею или не хожу в школу(как щас) то все получается. Но стоит мне увидеть его...уж не знаю, что со мной происходит.Кажется, что земля уходит из-под ног..Ну не могу я его забыть!!!Хочу,очень хочу!и не могу, зная все, не могу...видимо это уже в подсознании у меня засело... cray.gif

473

Хочу поведать свою историю. Если не против(конечно не протов=)),то начну пожалуй. Я люблю одного человека, люблю уже очень давно больше двух лет. Он учится со мной в одной школе, я в 11,а он в 9(да на первый взгляд смешно, но мне уже не так смешно как раньше). Я знаю о нем все(или это мне так кажется), ну почти все. Я ничего ему не говорила,да и не хочу-он не поймет. Как можно его охарактеризовать? Самовлюбленный балван, да к тому же отпетый хулиган, почти двоечник(да знаю, что тут и нравиться ничего не может, тем более, что я почти отличница-не хватает пятерки по р.яз).Он общается с девчонками так сказать почти легкого поведения, никогда не обращает на меня внимания, хотя нет обращает, но не так как хотелось бы. А ещё помимо хорошего( а этого мало) я знаю о нем и много чего плохого, знаю какой он гад по характеру, да и в общении(довелось мне помочь ему с биологией, хотя тогда со мной он общался хорошо) и не могу забыть его! Я пыталась кучу раз-летом все более или менее, когда болею или не хожу в школу(как щас) то все получается. Но стоит мне увидеть его...уж не знаю, что со мной происходит.Кажется, что земля уходит из-под ног..Ну не могу я его забыть!!!Хочу,очень хочу!и не могу, зная все, не могу...видимо это уже в подсознании у меня засело... cray.gif

Я даже не знаю. Попробуй переключиться на другого парня. У меня так получалось. Если это не получится, то откройся ему. Не примет, плюнь на него(в переносном смысле.) И вообще, не достоин он твоего внимания!

474

Я даже не знаю. Попробуй переключиться на другого парня. У меня так получалось. Если это не получится, то откройся ему. Не примет, плюнь на него(в переносном смысле.) И вообще, не достоин он твоего внимания!

Лучик!Пасибо за поддержку!Да знаю я,что не достоен он внимания моего, но не могу!!!Пробывала переключиться на других-не помогает :( Может закончу школу и само пройдет-забуду?Наверное да...

475

Убейте нах,меня,а?-я плохой чел сижу блин тут втихоря на форуме-хотя,мне не льзья...я наказана..*рыдает*

476

Убейте нах,меня,а?-я плохой чел сижу блин тут втихоря на форуме-хотя,мне не льзья...я наказана..*рыдает*

мам, я тебя понимаю, я тоже так иногда делаю

477

Айрис,поверь...ты не первая и не последняя...

478

Точно!Я вот тож ща сижу за компом,пишу реферат,а параллельно...я на форуме!!!Как ж я без вас-то,милые мои форумчане??? :lol:

479

Точно!Я вот тож ща сижу за компом,пишу реферат,а параллельно...я на форуме!!!Как ж я без вас-то,милые мои форумчане??? :lol:

Во,во-такая же хрень!!! черт,это первый форум на котором я так долго живу...аж 8 месяц.. ~yesiam~ Обычно я ни,где так долго не оставалась... <_<

480

Я прогульщица...И очень тягаюсь этим...Не могу не прогуливать...:((

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Исповедальня