Я прогульщица...И очень тягаюсь этим...Не могу не прогуливать...(
Хочешь я открою тебе свою тайну?Йя,тоже прогульщица...еще какая прогульщица!
Вот например сегодня,взяла и прогуляла.Так,спать сльно хотелось,я проспала... <_< :ph34r:
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Исповедальня
Я прогульщица...И очень тягаюсь этим...Не могу не прогуливать...(
Хочешь я открою тебе свою тайну?Йя,тоже прогульщица...еще какая прогульщица!
Вот например сегодня,взяла и прогуляла.Так,спать сльно хотелось,я проспала... <_< :ph34r:
я заблудился в своих чувствах. их слишком много. я буквально потерялся в них. это тяжело. намного тяжлее чем может казаться...
Как я тебя понимаею Рен.У меня то же самое...
Ох,надеюсь все простят ацкого плага и флудера.То бишь меня. -_-
Как давно меня тут не было.Люблю,люблю,люблю эт комнатку.))
king.gif Ни кто, не будет против, если я тут жить буду? blush2.gif
Да простят меня великие за флуд и столь глупое издевательсвто над флудерами. ~megalol~
Отредактировано Esential (2007-06-15 11:09:23)
Как давно меня тут не было.Люблю,люблю,люблю эт комнатку.))
king.gif Ни кто, не будет против, если я тут жить буду? blush2.gif
Да простят меня великие за флуд и столь глупое издевательсвто над флудерами. ~megalol~
Капец swoon.gif ~megalol~ э
Я такой какой есть.Прошу любить и не жаловаться. king.gif
Я здесь все таки останусь.Люблю тишину=))
Лююююди! Помогите.! Я не могу больше одна это терпеть! Что мне делать?
Я познакомилась с одним мальчиком, сначала мне он показался лохом, но потом сдружились, да так, что чуть ли не стали лучшими друзьями. Всегда вместе везде, все время висла у него дома, а он мне такую падлу устроил! Сказал, что его друзья посоветовали ему со мной встречаться! Я знакома с этими людьми, и при встрече спросила их, почему они так ему посоветовали. Они сказали, что советов никаких не было. Это он спрашивал их мнения. Оказалось, что он в меня влюбился, и любит уже давно. Не, я все могу вынести, даже ложь, которой он меня постоянно пичкал, но не это! Вот так всегда! Хочешь поружиться с человеком, а он тебе такую падлу устраивает. Сейчас всеми возможными способами пытается вернуть хотя бы дружбу. А мне его дружба уже нахрен не нужна. Я ненавижу, когда мне признаются в любви! Тем более, мои друзья! Именно поэтому я люблю геев. ПОтому что они-то в меня точно не влюбятся!
И вообще, я считаю, что только идиот может в меня влюбиться, поэтому всех моих "воздыхателей" я считаю идиотами. И, не беспричинно.
Бузя,Бузя,Бузя.Ты однако везучий человек.^____^
В тебя влюбился лучший друг,что тут плохово?
Понимающий человек,который всегда тебя поймет.Лучший друг и парень это же здорово.
Вот я вот не пойму...Ток псих может меня полюбить.Такого,а черт с этим у каждого свои недостатки.=))
Но,что там я?
Речь о тебе идет.Ты-то сама его любишь?
ЛЮБИТЬ ГЕЕВ-ЭТО ЖЕ АБСУРД. -_- Бузя не пугайся,загляни в свое сердце и точно скажи ему,что ты думаешь о нем.( о друге)) Реально...Бузя если тебя любят,то ты действительно хороший человек.
Отредактировано Esential (2007-06-20 13:01:21)
Заглянуть в душу, говоришь? Тогда я вот тебе что скажу, Честно, я считаю его придурком, идиотом, кретином. И еще много кем, ток бан не позволяет. Честно, я ненавижу. Он просто испортил отношения своим поведением. Я его вижу, как друга, но не больше. Просто хорошего друга.
Вообще, по жизни, я не ищу любовь. Она мне нафиг не нужна. Я ее даже, можно сказать, ненавижу. Я ищу дружбу. Хорошую, крепкую дружбу. Но пока я ее не нашла. Моя мечта - дружить с молодым человеком. Именно дружить. НО! Ни в коем случае не встречаться! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Геи в тебя не влюбяться. Поэтому, я люблю геев.
Тяжелый случай.хех.Странное чувство-любовь.X_X))
Так скажи ему,что ты просто считаешь его другом.Он тебя поймет.
Не-а. Ты не знаешь, как он убивался, когда его девушка(девченка, которую он считал таковой) сказала ему, что она считает его лишь другом. Хотел прыгнуть.
Блин, и почему мне на кретинов везет? Почему идиоты?! Почему не Бред Питт?!
Жестоко.Но может тебе еще нужно время? Чтобы разобраться в своих и его чувствах.))
Просто побудь пока,что с ним рядом.Как друг.
Отредактировано Esential (2007-06-20 13:21:19)
Шутишь? Я с ним находиться рядом не могу! Просто не выношу его рожи!
Спасибо тебе, что выслушиваешь меня. Я тебе никто, а ты выслушиваешь.
Ну...Понадобится помощь я в твоем распоряжений.
Если нужна моя ася или просто пообщаться охото,пиши в личку.
Да вы же друзья...Странная штука,столько лет видишь его лицо,а вдруг терпеть не можешь.Может ты и права в чем-то...
Отредактировано Esential (2007-06-20 13:30:43)
Спасибо
Не переживай:) Пострадает и поймет, что насильно мил не будешь. Я тоже к парням не расположенна. Потому что как раз из-за одного гада м.п. меня бросил мой любимый человек. Сейчас уже все хорошо, но тогда было очень больно и неприятно(
Такая же ситуация почти..
Лох из * класса(он меня младше на 3 года) подходит,спрашивает мол давай познакомимся.Ладно,думала пошутил..Ну дала свой телефончик ему,звонил не переставая.В-общем,я перестала ему отвечать,он ко мне в школе говорит мол че не отвечаешь?Ну говорю молзанятия,тыры-пыры..Иду к училке по немецкому,а он сзади подходит и обхватывает за талию своими рученками...Училка подумала что мы пара,я как еле отцепилась от него..Потом подходит говорит,мол давай ты будешь моей девушкой..(аха..есть уже у меня "избранник"эстонец..вообще никто никого не понимает).
Терь вообще боюсь попасться ему на глаза.А да...он раньше был репером,зато теперь металлист..Аа!!не люблю таких мелких выкрутасов.Люблю тех людей,кто душа компаний и разбирается в музыке.(в моем случае был пацан,который разбирался в скорости драма)В-общем,че делать?
З.Ы.Он сказал что его зовут Саня,хотя вообщето зовут Марк...вот хад...
Знаю и такую ситуэйшен.Через месяца два отстанет. Может, даже и стебаться потом будет. Это значит, не простил, и помнит. Я в таком случае, переводила тему, и уходила.
Хм..не думаю что так проста отстанет...
Я вечно переводила темы,но..докалупывается...Видители,добиться меня хочет..*ар..ненавижу натих парней..с ними долго не проживешь..*
Мне самой нравится за парнями следить^.^
Не знаю почему)))
Хм..не думаю что так проста отстанет...
Я вечно переводила темы,но..докалупывается...Видители,добиться меня хочет..*ар..ненавижу натих парней..с ними долго не проживешь..*
Мне самой нравится за парнями следить^.^
Не знаю почему)))
а нах*р послать не пробовала? на сколько я знаю, помогает неплохо... илил, совсем грамотно, просто попроси своего настоящего праня или за отсутствием такогого хорошего друга или одноклассника или даже лучше брата. что бы сним поговорили, выдали себя за твоего парня. все будет хорошо
бродяга, у тебя интересная ситуация. мне кажется, хорошийаыход, это поговорить с ним. капитально. все разобраьть, расставитиь всеточкинад ии
Отредактировано Хацкер (2007-06-21 00:48:35)
~megalol~ Кел, ты что много кофе пил? Почему подчерк неразборчивый! Я еле поняла, что ты написал. ~megalol~ А по поводу разговора, не знаю, стыдно мне ему в глаза смотреть. Он меня любит, а мне его жалко, что я пацана в такую ситуацию поставила. С другой стороны, он сам виноват. Я его не охмуряла. ~pardon~
а как же бродяжулечка?
а как же бродяжулечка?
тытут не виновата, это типичная ситуация, просто дружба между мужчиной и женщиной очень редка, а вообще практически невозможна. просто надо поговорить. все будетнормально. только надо будет говорить долго и обстоятельно.
ннет, прос завтра зачет по этому буквы и с к а ч у т )
анасчет бродяжульки,это так, я к тебе всегда хорошо относился
эт храшо, а я, блин, волновалась... ~sad~
эт храшо, а я, блин, волновалась... ~sad~
из-за чего?
из-за того, что опять, блин, что-то не то сказала, и ты перестал со мной общаться. ~pardon~
из-за того, что опять, блин, что-то не то сказала, и ты перестал со мной общаться. ~pardon~
хех-хе, мне прияно, что обо мне кто-то думает таким образом) нет, на самом деле, ты-одна из двух людей(не считая моего лучшего друга,который тыже здесь бывает) с которыми мне приятнее всего общаться на этом сайте) так что не надо зря переживать)
ОМг... Нэожидайль. ~huh~
ОМг... Нэожидайль. ~huh~
это хорошо или плохо для тебя?
Я был сказайль, нэожжЫданно Я польщен, конечно, но нэжидайль услышать эти слова от тебя ~burn~
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Исповедальня