Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Исповедальня

Исповедальня

Сообщений 511 страница 540 из 665

511

Я был сказайль, нэожжЫданно :blink: Я польщен, конечно, но нэжидайль услышать эти слова от тебя ~burn~

ага, у меня же здесь епутация, злобной сцуки)

Отредактировано Хацкер (2007-06-21 01:27:18)

512

<_< скорее, упрямого осла.

513

<_< скорее, упрямого осла.

*улыбнулся*

514

Зашел в комнату.
Ох,а флудить не хорошо.Устало проговорил Михаэль,осматриаясь по сторонам.
Я бездарь,балда,лентяй и все такое в том же духе.Что еще можно обо мне сказать? я ни кто.Каму я нужен? я от всего устал.Хочу уйти в далекий отпуск,но не могу.Слижком много людей огорчу и растрою.Так,что возьму себя в руки и буду тихо здесь сидеть и грустить.X_X

Отредактировано Esential (2007-06-22 08:23:58)

515

подошла, села рядом. Эй! Все не так плохо! Если ты хочешь уйти, то зачем себя мучить? ПРидет время, может, захочешь вернуться. Но если тее не приносит никакого кайфа занятие, то зачем надо себя утруждать? Да, конечно, я не хочу, чтобы ты уходила, но это же твое решение. И не говори, что ты никому не нужна. Ты мне вон как помогла! И успокоила, и напомнила мне, что все-же есть в этом мире поддержка. Меня тоже всегда угнетао, что я ничего не умею, но это не значит, что я бездарь и балда. Ты помогаешь людям, и этим завоевываешь свое место в мире. А если хочешь грустить, то давай грустить вместе. ^_^ обняла

Отредактировано Бродяга (2007-06-24 18:33:10)

516

сидит, грустит. ^_^

517

Бузя,Вай...как же я тя лю.*Всхлип*
ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ НЕ ВХОДИЛО В МОИ ПЛАНЫ,САМО ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ.А некоторым плевать на меня.Тем кто знаком со мной в реале.Вот и делай после этого людям добро. ~......~ Я устал.Во мне сомневаются я делаю,что могу.Один я не справляюсь,но я не сдаюсь.Делаю,а все равно устаю от всего.

Отредактировано Esential (2007-06-25 19:50:18)

518

Это плохо, что о тебе так считают. Ведь ты правда, хороший человек. good.gif  ~pardon~

519

Спасибо.Сейчас мне так плохо,что плакать хочется,а не каму ВЫСКАЗАТЬ ВСЕ ТО,от чего грустишь...*Грустно,грустно улыбнулся*

Отредактировано Esential (2007-06-25 22:13:01)

520

Мне всегда плохо - жизнь трудная, приподносит сюрпризы, колечит...- много...Ужасти, сейчас совсем настроение упало(((ох..

521

Да, есть такое, но знаешь, лучше учиться самому, иначе жизнь научит, а у нее, порой, бывают жестокие методы. Так что не падай духом! Я с тобой! И еще, 4955 человек! ^_^

Миха,
не грусти, ты хороший. Ты можешь высказать все, что наболело. В личке. Возможно, я не сиден в таких вещах, как успокоить, но тебе станет легче. Правда, лучше разговаривать тет-а-тет, с глазу на глаз. Но. раз нет такой возможности... ~pardon~

522

народ подскажите!!!!!!!!!меня бросила девушка,я ее до сих пор забыть не могу!!!!!!!!!!я уже сминил 5 девушку за полтара месяца!!!!мне стараться девушку которое я что то питал какието чувства вернуть ее или нет????????

523

Я только что в конец рассорилась со всеми своими друзьями и знакомыми из-за такого, на мой взгляд, пустяка... Наверное именно потому, что считаю это пустяком... Тупая ситуация, да? Вообще не подвержена меланхолиям и депрессиям, но сейчас мне "почему-то" жутко хреново... У кого-нибудь такой трабл уже был?

524

народ подскажите!!!!!!!!!меня бросила девушка,я ее до сих пор забыть не могу!!!!!!!!!!я уже сминил 5 девушку за полтара месяца!!!!мне стараться девушку которое я что то питал какието чувства вернуть ее или нет????????

У меня примерно тоже самое...  советую подождать просто. Пусть всё пойдёт само по себе, потома что-нибудь да прийдёт в голову.

А теперь моё исповедание на туже тему примерно: я устал от того что постоянно со всеми флиртую, а как только доходит до отношений, я просто останавливаю девушку рвущуюся в порывах... но иначе не умею)) вот жил бы раньше и не по думал что доживу, а теперь уже самого как-то напрягает )))
смешно и печально, ведь у меня есть девушка, которая для меня всё на свете, но я вот от скуки маюсь хренью. Дурная голова всему остальному пакоя не даёт )

525

А почему от скуки-то? А ну шагом марш вместе с нею скуку развеивать! Погода замечательная (не знаю, как у вас, а у меня - да), можете сходить на пляж, а от вида тел в купальниках настроение поднимется!))))

526

У меня примерно тоже самое...  советую подождать просто. Пусть всё пойдёт само по себе, потома что-нибудь да прийдёт в голову.

А теперь моё исповедание на туже тему примерно: я устал от того что постоянно со всеми флиртую, а как только доходит до отношений, я просто останавливаю девушку рвущуюся в порывах... но иначе не умею)) вот жил бы раньше и не по думал что доживу, а теперь уже самого как-то напрягает )))
смешно и печально, ведь у меня есть девушка, которая для меня всё на свете, но я вот от скуки маюсь хренью. Дурная голова всему остальному пакоя не даёт )

У меня примерно тоже самое с парнями..Может тебе просто нужно чем-нибудь занятся,чтобы избавится от скуки и не заниматься подобным?
Знаю,что мои слова звучат не убедительно,но можно попробовать)

527

Да я как тот пострел который везде поспел.... и играю на компе и являюсь и админом на крупном новом сайте и модером с ещё одного тех сайта и т.д.
Хотя ты права... пора идти просто гулять на улице! Спасибо за идею!!

528

Всегда пожалуйста^^

529

Алисия да это самый лучший совет Эвану.Моя сегодня всю ночь гулял,слушал старый новый рок и полегчало. yes2.gif теперь все хорошо. :P )))мой позитив снова в  норме. ~megalol~

Отредактировано Esential (2007-07-01 14:40:29)

530

Миха, рад за тебя.

Я считаю, любовь - это не главное в жизни. Поэтому и не заостряю свое внимание на нем. Сохранить дружбу, вот, что важно. Для меня. И пусть кто-нибудь попытаеться меня переубедить. <_<

531

любовь это главное а друзья приходят и уходят

532

Ты так считаешь? А почему же тогда любовьне может уйти и прийти?

533

Зашла в комнату села на кресло.
Я согласна с Бузей.Дружба-это святаое,а любовь не вечно.Дружба навсегда вот,что главно. ^_^ Без друзей нет целей,нет жизни,нет смысла жизни...
Любовь найдется,ведь мы еще  так молоды
...

Отредактировано Esential (2007-07-07 18:10:06)

534

очень хочу полноценный отпуск с полноценным ничегонеделанием. но нельзя.
исповедался. ушел.

535

Зашла в комнату села на кресло.
Я согласна с Бузей.Дружба-это святаое,а любовь не вечно.Дружба навсегда вот,что главно. ^_^ Без друзей нет целей,нет жизни,нет смысла жизни...
Любовь найдется,ведь мы еще  так молоды
...

хм...тут я не согласна...друг так же быстро уходит ,как и  влюбленность...*в нашем возврасте нет любви,есть влюбленность*имхо

Отредактировано Furi_Kuri (2007-07-09 19:42:56)

536

исповедался. ушел.

уф....ренчик...точно нельзя?????очень тебе сожалею.....ты совсем заработалась...может уедешь на недельку куда-нибудь????ну там на дачу*если я не ошибаюсь у тебя она была*ну или просто недельку ничего не делать в своём городе.....

537

исповедался. ушел.

Блин, а меня достало то, что я целыми днями ничего не делаю)))Совсем совсем)))У меня даже дачи нет))))

538

Блин, а меня достало то, что я целыми днями ничего не делаю)))Совсем совсем)))У меня даже дачи нет))))

вот вот....я тя понимаю ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ сидишь тупо дома))мда =_=""""
ну а дача есть ток родичи работают

539

вот вот....я тя понимаю ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ сидишь тупо дома))мда =_=""""
ну а дача есть ток родичи работают

Ужас)))
У меня даже нет денег. и у родителей нет денег. сижу за своим рабочим столом и алхимичу над резинкой - пытаюсь собрать шесть кусочков. С помощью алхимии - не получилось, теперь моментом клею))) ~megalol~

540

Ужас)))
У меня даже нет денег. и у родителей нет денег. сижу за своим рабочим столом и алхимичу над резинкой - пытаюсь собрать шесть кусочков. С помощью алхимии - не получилось, теперь моментом клею))) ~megalol~

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ ну даешь ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ крута)))ты хоть что-то придумала))))эхъ.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Исповедальня