Реб вот решила спросить..задать такой вопрос.Скажите а кто-нибудь проходил через смерть своих родных.Я имею не в кино посмотреть а просто потерять близкого тебе человека..
Я тоже прошла... Только я потеряла крестного... Года четыре уже прошло, а все равно помню....
Я тогда на новый год руку сломала... Поперлась в школу по гололеду... Последний учебный день, приходить обязательно... Сначала у подезда ляпнулась, на ступенечке железной. Поднялась, отряхнулась пошла дальше. На полдороги повторно упала, а сумка с учебниками прямо на правую руку(предплечье) приземлилась... Лежу на земле, на руку опереться не могу - больно, встать не получаеться. По щекам слезы от боли и беспомощности, а холодно, мороз, слезы так на щеках и замерзают... Спасибо добрым людям подняли и домой отвели...
А потом, через неделю после Нового Года звонит бабушка, дядик хочет всех видеть, в больнице лежит, в реанимации. Ну я не захотела его растраивать, что руку сломала. Родители поехали, а я осталась дома... Через несколько дней снова бабушка звонит, меня отправляют к другой бабушке. Я уже знаю, что что-то случилось, но с кем еще не поняла. Вечером звонят родители, о чем-то говорят с бабушкой, я сижу на полу. Ну бабушка говорит мне: "Маша, понимаешь... Ну как бы тебе сказать..."
А я так спокойно говорю:
-Я знаю, дядя умер.
При том, что мне никто не говорил, я знала, что дядик умирает, уже тогда, когда меня отвозили к второй бабушке...