Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Исповедальня

Исповедальня

Сообщений 211 страница 240 из 665

211

Куришь?

Стоп! для знакомств у меня ICQ и мэйл агент.
А вообще курю только когда есть что и с кем....

212

Понятно, аську я не скачала...

213

Понятно, аську я не скачала...

Можешь радоваться.... не самая лудшая программа.

214

А курить плохо! я видела легкие курильшиков-страшно, поверь мне!

215

А курить плохо! я видела легкие курильшиков-страшно, поверь мне!

Я тоже видел, но если ты читала чё я писал то поймёш, что я не самый большой курящий.... так что мне это не грозит, а в моей ситуации то можно...

216

Не не читала, а на какой странице?

217

Не не читала, а на какой странице?

7-ой.

218

Реб вот решила спросить..задать такой вопрос.Скажите а кто-нибудь проходил через смерть своих родных.Я имею не в кино посмотреть а просто потерять близкого тебе человека..

Я тоже прошла... Только я потеряла крестного... Года четыре уже прошло, а все равно помню....

Я тогда на новый год руку сломала... Поперлась в школу по гололеду... Последний учебный день, приходить обязательно... Сначала у подезда ляпнулась, на ступенечке железной. Поднялась, отряхнулась пошла дальше. е...

А я понмю.....

Смотрю тема под флудом...тогда я продолжу)))

Сейчас я живу в Германии, а всё любимые люди и друзья в России...Каждый день вспоминаю о своей девушке, но вот не знаю, стоит ли мне заводить другую или надеятся на возвращение назад.....

Продолжаю жаловаться.... мама задрала спрашивать зделал ли я то или сё, хотя 15 мин. назад уже спрашивала.... и так сутками. В школе сплошной немецкий, сплошные тупые шутки, и сплошная озабоченность детей до школьного возраста. Учителя грузят своими предметами, как будто не понимая что я ещё немецкий до конца не знаю... Дома - отец ослепший и не способный толком ходить по квартире(его ноги абсолютно не держут)..... ему приходиться во всём помогать, т.к. мама вторую половину дня на курсах....
Весь день уходит на решение проблем, вместо которых приходит ещё в трое больше....короче говоря я уже задрался по уши и сижу по щиколодку в проблемах будущего которые просто не могу решить из-за отсутствия хорошего немецкого....

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у кого какие советы есть, то я с удовольствием прочту их здесь.

Совет, жалуйся мне! Я поддержу, мой парень живер хер знает где, навряд ли мы с ним когда-нибудь встретимся! Порэтому я тебе сильно-сильно сочувствую!

219

Реб вот решила спросить..задать такой вопрос.Скажите а кто-нибудь проходил через смерть своих родных.Я имею не в кино посмотреть а просто потерять близкого тебе человека..

Я тоже прошла... Только я потеряла крестного... Года четыре уже прошло, а все равно помню....

Я тогда на новый год руку сломала... Поперлась в школу по гололеду... Последний учебный день, приходить обязательно... Сначала у подезда ляпнулась, на ступенечке железной. Поднялась, отряхнулась пошла дальше. е...

А я понмю.....

Смотрю тема под флудом...тогда я продолжу)))

Сейчас я живу в Германии, а всё любимые люди и друзья в России...Каждый день вспоминаю о своей девушке, но вот не знаю, стоит ли мне заводить другую или надеятся на возвращение назад.....

Продолжаю жаловаться.... мама задрала спрашивать зделал ли я ....

Совет, жалуйся мне! Я поддержу, мой парень живер хер знает где, навряд ли мы с ним когда-нибудь встретимся! Порэтому я тебе сильно-сильно сочувствую!

Спасибо. У меня гадости только начинаются на написанном.

220

Так дерзай дальше, вот я когда нажалуюсь мне сразу легче становится!

221

Ладно, зацени.... кстати самая первая моя девчонка это "Принцесса Фэариэль", она жила в 300 метров от меня, но на этом везение закончилось... Я с ней перестал общаться ещё года 4-е назад. А перед отъездом мне в руки попала мобила мамина и я стал убивать время с одной девчонкой, тоже в 300 да вот только не метрах, а км. Потом ей рассказал что я уезжаю вот вот, ну она мне сказала, что сюдба любит делать сюрпризы и не стоит этого везенья ждать.... Она была права! и за неделю до самолёта я познакомился и влюбился в девчонку. С ней успел провести пол недели а потом уехал. До последних пор ей звонил, но вот теперь советуют что не стоит этого делать. Похожая сютуация и у тебя....

222

Не у меня прикольнее... я его в реале никогда не встречала...

223

Да, я тебе сочувствую и понимаю твои чувства, это очень сложно! А общаться лучшек продолжать, нельзя свою судьбу упускать из виду...я уже почти была на грани, но потом...

224

Да, я тебе сочувствую и понимаю твои чувства, это очень сложно! А общаться лучшек продолжать, нельзя свою судьбу упускать из виду...я уже почти была на грани, но потом...

И????? будь добра, продолжи!

225

Жанна воодушивила меня!

226

Жанна воодушивила меня!

Это здешняя воодушивительница?

227

Ага! Она хорошая!
А если очень хочется на жизнь нажаловаться иди в готику. Мы там с fobosom общаемся!

228

Ага! Она хорошая!
А если очень хочется на жизнь нажаловаться иди в готику. Мы там с fobosom общаемся!

Я музыку такую слушаю, в игры такие играю, число "13" как брелок ношу, фильмы такие смотрю.... я в смысле про готику.

229

Ну прикольно! Я тебя уважату! присоединяйся к нашей маленькой компании!

230

Ну прикольно! Я тебя уважату! присоединяйся к нашей маленькой компании!

Я не панк! сразу говорю!

231

Я тоже!

232

Я тоже!

Скинь прямую ссылку пожалуйста на тот топик.

233

Ладно, зацени.... кстати самая первая моя девчонка это "Принцесса Фэариэль", она жила в 300 метров от меня, но на этом везение закончилось... Я с ней перестал общаться ещё года 4-е назад. А перед отъездом мне в руки попала мобила мамина и я стал убивать время с одной девчонкой, тоже в 300 да вот только не метрах, а км. Потом ей рассказал что я уезжаю вот вот, ну она мне сказала, что сюдба любит делать сюрпризы и не стоит этого везенья ждать.... Она была права! и за неделю до самолёта я познакомился и влюбился в девчонку. С ней успел провести пол недели а потом уехал. До последних пор ей звонил, но вот теперь советуют что не стоит этого делать. Похожая сютуация и у тебя....

Балрог!!!...
*Падаю со стула. Из-под стола слышиться, как я ругаюсь на орочьем наречий.*

234

Держи Silant: https://shamankingdom.0bb.ru/index.php?s … amp;st=475

235

Балрог!!!...
*Падаю со стула. Из-под стола слышиться, как я ругаюсь на орочьем наречий.*

Чё не так???? просьба пояснить в личку!

236

*Вылезла из-под стола.*
Да ничего... Просто я никак не ожидала такого поворота событий... Блин, я ж тебя всегда другом считала!...

237

*Вылезла из-под стола.*
Да ничего... Просто я никак не ожидала такого поворота событий... Блин, я ж тебя всегда другом считала!...

Смешиваюсь между шоком и всем прочем! и что не понятного в слове "личка"?

238

Мне просто туда лезть не охота... Я вообще зашла одному человеку письмо отправить, в личку как раз... И поскольку Кел мой друг, то решила проверить кто успел нажаловаться и кому нужна экстреная помощь, а тут ты с таким заявленьецем...

В итоге экстеная помощь требуеться теперя мне....

239

Мда... Как говориться "Не гуляйте дети поздно в интернете..."
Пошла я спать два ночи, однако... А завтра еще ехать черте куда к черту на рога!
Ой, мамочки, уже стихами начала говорить!....

240

Мда... Как говориться "Не гуляйте дети поздно в интернете..."
Пошла я спать два ночи, однако... А завтра еще ехать черте куда к черту на рога!
Ой, мамочки, уже стихами начала говорить!....

Одна просьба, не обижайся!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Исповедальня