Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Исповедальня

Исповедальня

Сообщений 241 страница 270 из 665

241

Сайлент, сколько лет знакомы, а ты так и не запомнил... Я по пустякам не обижаюсь... А когда обижаюсь - то всерьез и надолго!

242

привет)

243

Ленни привет!А ну вали в комнату с вареньем!Чтоб тут не флудить!

244

снуп я уже там)

245

Да, тут и так уже все зафлудили... Но действительно идите в чайную, или которую с вареньем....

246

Сайлент, сколько лет знакомы, а ты так и не запомнил... Я по пустякам не обижаюсь... А когда обижаюсь - то всерьез и надолго!

Знаешь как говорят, что женщин не предугадать, а эльфиек тем более.

247

Во блин... Сайлент, я как была прямолинейной так такой и осталась...

248

господи дай мне побольше манны и жизни

249

Во блин... Сайлент, я как была прямолинейной так такой и осталась...

Я всё по просту забываю. Здесь люди другие и уже я к ним привык немного. Анкетка у тебя интересная)))))) Загляни себе на мыло.

250

Сейчас... Все равно туда собиралась....
*Собралась уходить.*
Какая именно анкета?

251

Сейчас... Все равно туда собиралась....
*Собралась уходить.*
Какая именно анкета?

Вот тама https://shamankingdom.0bb.ru/index.php?s … t=225&

252

А так сказать слабо? Я и так все свои анкеты помню... Что именно тебя в ней поразило?

253

господи извини меня за то чот я мир захватываю ~blush~

254

А так сказать слабо? Я и так все свои анкеты помню... Что именно тебя в ней поразило?

Да вообщем то не чё. Проста пара вещей написана в стиле, который почти не встречал. но это не важно.

255

господи извини меня за то чот я мир захватываю ~blush~

В чём прикол? Бан хотите получить?

256

Да вообщем то не чё. Проста пара вещей написана в стиле, который почти не встречал. но это не важно.

Сайлент...*Постукиваю ногтями по столу.* Сказал "А" говори уже и "Б"... Что за пара вещей? Мне же интересно...

257

Сайлент...*Постукиваю ногтями по столу.* Сказал "А" говори уже и "Б"... Что за пара вещей? Мне же интересно...

Вырубай интернет и я тебе позвоню!

258

Ок.

259

Всем привет!

260

Джун привет,ты решила излить душу?

261

Ща изолью! Сегодня у меня весеннее обострение моей пожизненной депрессухи! Все достали! я не знаю кто и зачем я! Жизнь не справедлива! У меня скоро экзамены- я ни хрена не знаю, а когда готовится буду не знаю! Вообще ща проблема одна есть большая и толстая! Моя подруга сегодня говорит:" Вотю у меня друзей стало больше чем подруг - В смысле- Ну в смысле0 некоторые мои подруги переквалифицировались в парней, ну ладно бы просто, так еще и в голубых!-Почему?..." Потом мы с ней выяснили, что это все аниме виновато, а потом она стала на меня смотреть и спрашивать я еще он или она! Не ну это нормально?

262

Джун, надеюсь не я стал поводом такого разговора? Если я, то я вполне нормальный парень, и не голубой. хотя для вас это наверное ещё хуже)

263

Да при чем здесь ты! Мы про юлю-анимэшницу, она опять к ней приставала!

264

Если Юто - голубой он не может к ней приставать.

265

Она не определилась!

266

Люди помогите, проблема казалось бы не проблема, но буду благодарна за советы))
Моя подруга считает, что мульты детский сад, но мне канечна ет пофиг, но когда ана зовет миня гулять, а не могу т. к. пропущю мульты, она говорит мол  че за детский сад, посмотришь еще ..(
Я понимаю что скорее всего я не права и веду ся глупо, но... кароче не знаю че делать(((((((( помогите добрые человеки((

267

а наплевать на подругу тож не могу((

268

Ленни, скажи ей, что для тебя это вадно, у нее тоже наверняка есть свои странности, только ты о них не знаешь, так что просто попытайся поговорить с ней по душам...

269

Аки права, я думаю если она правда подруга, то поймет...Но все же иногда попытайся ради нее пропустить,она оценит))

270

кстати, настоящая подруа тебя поймёт. Аниме - это ещё один способ отличить настоящих друзей от предателей, которые тобой пользуются. Если подруга тебя поймёт - всё в порядке, вы отличные друзья. Если же нет... сама знаешь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Исповедальня