ren
ren
ren
ren
угу...
угу..
угу...
угу...
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » кто больше похож на шамана?
ren
ren
ren
ren
угу...
угу..
угу...
угу...
Хао! однозначно Хао!
Голдва очень похож тоже!
Но Хао круче!
Лилилала,все Патчи,и Хао,Опачо и Рамиро
Естессно Хао)) ну Рен тож)))
По мне так Йо,Рен и Хао
А Фуу-сан вообще на алхимика похож. В посл. вр. только и вижу его в лаборатории с пробирками всякими, химичит чего-то, монстра из трупов создает. Прометей Восьмой.
хао. Только шаманы имеют честь ходить в простынях и бомжовать в лесу около костра, при этом загадочно улыбаясь
А как же, гомен, наркоманы ~megalol~ ?
Ага. Но сам. страшное, что под этой простыней... НИЧЕГО НЕТ! Вот это правда страшно. Хотя... У Хао не страшно. Все. пошлости несу.
А мега-пупер-брюки ?!
Вот у Опачо и правда ничего.
а зачем ему они ночью в лесу?! Он их в город надевает. А так-то зачем они ему? Только двигаться мешают.
И ботинки туда же.
Нет, штаны все-таки клевые, да. Но не совсем шаманские.
наркоманы - стадные животные, они стаями ходют. А тут сидит один....а зпчем под простнынь одежду? под простыней спят обычно)))а он просто спать умеет только сидя, да и бредит без конца, пророчества явит
Waru, правда, забавные у тебя рассуждения. Спит сидя, бредит постоянно. Отшельник.
Отредактировано Hoshi (2007-01-12 14:01:46)
Waru, правда, забавные у тебя рассуждения. Спит сидя, бредит постоянно. Отшельник
просто по опыту знаю)))тоже так часто делаю))))мугага!
И в простыню завертываешься?
а сие - секрет))))))но на самом деле сказанное мною - это пророчество будущего, которое я обманчиво принимаю за прошлое и настоящеее....а хао - мой последователь - камикадзе)))
Пафос-то какой!
Та к кто у нас может быть из них настоящим шаманом я думаю что все потомучто если бы они не были шаманоми тогда зафига им духи?!
Мне кажется, что Хао. Кто бы стал ходить в такой одежде...
Нуууу...на первый взгляд трудно определить, кто шаман. Выглядят то они как обычные люди. Ну, я бы наверняка узнала шамана по тому, что он разговаривает с пустотой.
Нуууу...на первый взгляд трудно определить, кто шаман. Выглядят то они как обычные люди. Ну, я бы наверняка узнала шамана по тому, что он разговаривает с пустотой.
Хорошо подмечанно))))Но а если бы ты видела духов то соответсвенно ты бы стала шаманом))))
Конечно.
Хм....На вид я похожа на Анну такая-же строгая и холодная
А когда я буду бесится вылитый Рен
Получается я похожа на Анну и Рена
Ну наверное Зик или Лен или Хоро
Фауст.
а по одежке Йо еще походит.... ~horohoro~
1)-Фауст. У него во всем виде сквозит загадка и мистика. Ну разве человек может быть так чертовски притягательным? :wub:
2)- Манта Невероятно, но он безумно похож на шамана! Этот ошеломляющий крохотный рост, боольшая круглая голова и еще такие странные глаза, будто он не от мира сего (достаточно вспомнит, что случалось с его глазами во время припадков бешенства) ~megalol~
3)- Блокин. Нет, честно. Вы видели эту черную тень под капюшоном вместо лица и две пары сияющих кругляшков, служащих, наверное, глазами
4)- Йо. В нем есть что-то бродяжническое и просторное, напоминающее свободную душу индейца, а его взгляд - взгляд столетнего мудреца (ну в те, особые, моменты), и он немного отрешенный...чем не шаман?
5)- Лайсерг. <_< Личные чувства в сторону, но будь он хоть в джинсах и футболке - от него все-равно идет волна "шамана"
Ну...если бы я просто так увидела вышеперечисленных персонажей, мне бы не пришло в голову что они шаманы. Я бы подумала, что они необычные и, наверное, обладают какой-то магией или "особыми знаниями"
А вот Хао ~cryme~ от него веет чем-то другим, неземным, но никак не шаманом ~love love love~ Влюбленные глаза слепы ~pardon~
А мне кажется, наоборот, Хао очень даже похож на шамана))
Я когда-то давно, когда еще ШК не смотрела, увидела на форуме у кого-то аватарку с Хао и первая мысль была: "Ой, что это за шаман" даже не знаю почему я тогда так подумала, но факт остается фактом)))
Фауст и Хао!!!!-сразу смело можно сказать-ШАМАНЫ!!!!(это из главных героев)А из втростепенных,то Матти и Ньёрай( ~hmmm~ хотя если подумать-тут втростепенных героев нет )
Отредактировано Sh@m@no4k@ (2007-12-09 15:59:01)
Хао, канешна) Но главное - Рен, ну какому нормальному человеку может прийти в голову разглуивать по улицам с гуандао в руках?!
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » кто больше похож на шамана?