Привет, Линда!
Прочитала твой фанфик и мне очень и очень сильно понравилось! Ты умница!
Оч сильно прошу: растяни на подольше! и оч хочется увидеть проду! муррк
Мой фанфик про Ролу Тао
Сообщений 301 страница 330 из 407
Поделиться3012006-05-27 11:04:54
Поделиться3022006-05-27 13:17:48
katyamba, спасибо. ~blush~ На счёт - растянуть подольше, то врятли получится. Я наоборот стараюсь поскорее закончить фанфик, так как уезжаю 4-го числа на всё лето в город Тамбов... А прода будет скора. Я её уже написала, и мне даже кажется, что я её как-то плохо настрочила. <_< Ну ладно, у меня ещё в переди главы три-четыре, от силы пять +эпилог... Проду выставлю через пол часа.
Поделиться3032006-05-27 13:53:37
Линда
Твой фик неподражаем!!!! Большое спасибо тебе за него!!!
Поделиться3042006-05-27 14:38:14
Раз уезжаешь, что очень жаль(((
Скорее выкладывай проду!)))Жду с нетерпением и огромное спасибо за столь приятное чтение и наслаждение!!)))Люблю!!!!)))
Поделиться3052006-05-27 16:18:44
Спасибо всем! Мне действительно очень важны ваши мнения!
Глава 60. «Асаноха Асакура»
Рола споткнулась о камень и упала прямо на землю, на которой были осколки кораллов. От удара из коленки начала сочиться кровь. Рола от злости ударила рукой по песку. Она попыталась встать, но нога настолько болела, что не позволяла ей это сделать, и девочка вновь безвольно упала на песок. От злости из глаз вытекло три-две слезинки, но Рола тут же их смахнула. Девочк5а решила передохнуть, а потом снова двинуться в путь. Рола почему-то, глядя на это бездонное море, вспомнила Асаха. Того самого мальчика, который потом стал Хао Асакура, сыном Огня, который уничтожил столько людей, который причинял боль и страдания… Как так получилось, что он, этот милый мальчик Асаха, стал таким? С такими добрыми, разумными глазами…
Рола посмотрела на свой сапфировый меч, а потом на звёзды, и решение пришло само собой.
- Я знаю! – воскликнула Рола и снова попыталась встать, но ничего не вышло, - Ну, ничего, всё получится!
Рола схватила свои бусы в одну руку, сапфировую катану в другую и, превозмогая боль, пошла вперёд.
------------------------------------------------
Сражение между Хао и Хана Асакура должно было состояться в месте, где межуются два мира. А именно – между заколдованным лесом короля духов в том мире и туманными горами тонкого мира. Эти туманные горы были особенными. Конечно, место сражения нельзя было назвать горами, так как горы были только на горизонте. К этим горам вела красивая река, в которой отражалось зелёными оттенками небо. Небо действительно было зеленоватое, а по нему тянулись тонкие облака. По легенде, эта река однажды дала начало всему этому тонкому миру, так как через неё был сотворён Богами стихий мир небытия, а потом, что бы создать человека, воспользовались этой водой из этой реки. Где-то вдалеке шумел водопад. Шаман в бежевой накидке смотрел в даль.
- Скора всё закончиться и начнётся вновь, - уверено сказал он, - То, что я так долго ждал, то, что перевернёт всю эту Вселенную. Стань рядом, Дух Огня, и готовься, готовься всё завоевать…
- Ты слишком спешишь Хао! – послышался чей-то голос сзади. Шаман обернулся и с презрением посмотрел на девочку:
- Опять ты?
- Я, Рола Тао, и сейчас я хочу просто поговорить…
- О чём мне с тобой разговаривать, презренное создание, – усмехнулся Хао, - Признаться, я думал, что ты умнее, но после того, как ты вновь отказалась от моей цели… Что ж, твой выбор. Нам больше не о чем с тобой разговаривать, - и Хао вновь развернулся смотреть на пейзаж тонкого мира. Он любил любоваться природой.
- Ты когда-то был Асаха, - после долгой паузы сказала Рола, и что-то ёкнуло в сердце Хао, но он всё ещё не оборачивался, - Ты когда говорил мне, что любишь… Ты когда-то страдал, и…
- Страдал, - с презрением кивнул Хао, - И из-за кого? Из-за людей, которые губят всё на своём пути, которые ничего не видят, кроме своих презренных целей. Они – низшие создания, которые возомнили себя хозяевами всего! Которые готовы уничтожить всё вокруг, ради себя и своих желаний. Людям не понять того, чего понимаем мы, шаманы…
- Это я уже слышала, и не раз, - сказала рола совершенно спокойно, - Но скажи, разве твоя мама, Асаноха, хотела бы видеть своего сына таким? Мне кажется, что она любила всё вокруг, что она…
- Да что ты знаешь, - прошептал Хао, - Ты, дочь Тао, который сам не видел того, что так очевидно. Дочь упрямого шамана и простой женщины!
- Я, может и не вижу того, чего видишь ты, - признала Рола, - Но я не могу представить, как мальчик, по имени Асаха, который тогда спас меня, говорил, что любит меня, которому помогал простой монах, мог стать таким, каким он стал сейчас. Таким человеком, который боится сейчас посмотреть в мои глаза просто потому, что боится вспомнить…
- Что же я увижу в твоих глазах такого, - скривился Хао и обернувшись взглянул на неё, - Да ничего!
- Может, эти слова напомнят тебе что-нибудь? – спросила Рола и произнесла, - «Твои глаза бездонные, бездонно голубые, в которых можно утонуть…». Ты любил свою маму, Асаха, - обратилась к Хао Рола, - Ради неё ты творишь всё это, но может зря? Может, она не хотела этого…
- Уходи! – закричал Хао и хотел было ударить Ролу, но она защитилась катаной.
Давай поговорим глаза в глаза, без оружия! – крикнула Рола и откинула катану в сторону, хотя не так далеко, что бы в случае чего защититься. Хао опустил руки, сказав:
- Дрянная девчонка. Ты ничего обо мне не знаешь, но что-то хочешь доказать, твоё упрямство раздражает!
- А может, тебя берут за живое мои слова, а Асаха? – усмехнулась Рола, отпрянув в сторону.
- Не называй меня Асаха! – крикнул Хао, - Моё имя ХАО!
- Сейчас, да, - слегка кивнула Рола, - Ведь ты думаешь, что Асаха погиб, погиб в Хао, но это не так… Ты всё ещё тот мальчик по имени Асаха, который любил свою маму, у которого были такие красивый и ДОБРЫЕ глаза…
Рола сняла с себя чётки, и взмахнула ими.
- Давай проверим, кто из нас прав? – тихо спросила она, но в тишине тонкого мира её слова прозвучали словно гром, среди ясного неба.
- Что ты хочешь доказать? – усмехнулся Хао, но в его глазах было и волнение, и сомнение одновременно, - Чего ты добиваешься, Тао?
- Правды, - вскинула голову девочка, и начала ритуал, - Духи во тьме, если вы слышите мои чётки, видите их сияние, услышьте мой голос! Я призываю Асаноху Асакура. Восстань и отыщи дорогу из своего мира в мой! Пусть мой голос ведёт тебя, переступи порог! – в этот момент глаза Ролы засияли ярким светом, полностью затмив красивые голубые глаза, - Асаноха, обрети форму! - вокруг синих чёток начали появляться какие-то бледные огни. Хао похолодел, его глаза стали тускнея, ведь перед ним стояла его мать такой, какой он её помнил. У неё были чёрные волосы до коленок, открытый светлый лоб, красивые губы, чуть светлые. Но больше всего, среди тонких черт её лица, выделялись глаза – большие, чёрные, бездонные с длинными ресницами. На женщине было простое белое кимоно, чуть распахнутое, которое раскрывало её руки до плеч. Тонкие, но красивые руки, которые могли напомнить изящное крыло лебедя, коснулись Хао. Асаноха чуть улыбнулась, сказав:
- Я помню тебя совсем ребёнком, Асаха…
Потом Асаноха дрогнула, взглянув в его глаза. На её лице было недоумение, а глаза выражали огромную грусть. Она была из тех, редких людей, чувства которых можно было очень точно узнать по глазам, будь то радость, счастье, веселье или наоборот – грусть, горе и разочарование. Сейчас её глаза были полны чувств, Рола поняла их тут же – грусть, сострадание, недоумение, непонимание…
Хао стоял тихо-тихо, не смея шелохнуться.
- Неужели это ты? – наконец сказал он. Асаха побледнела:
- Я, но ты ли это?
- Мама, ты не узнаёшь меня? – одними губами, беззвучно спросил Хао.
- Где-то, в глубине души – да, - тихо сказала Асаноха, - Но ты не такой, другой! Ты уже не мой сын, ты сын Огня! Ты сотворил столько горя и страдание, и ради чего? Я не понимаю тебя, Асаха, - её голос был похож на тысячи бурь и с каждым словом он усиливался, - Ты ведь мой сын или нет? Что сотворило из тебя это? Я помню тебя совсем маленьким ребёнком, который плакал, смеялся, радовался, как и все дети…
- Когда тебя не стало, - оборвал её Хао, - Я изменился, и я больше не Асаха.
- Ты тот самый Асаха! – пророческим тоном сказала Асаноха, - Мой сын! Но я не могу поверить, нет, - она скосила грустно взгляд, - …Что это ты! Где же твоя душа? Может, после твоих смертей её не стало, может, она испарилась? Ты когда-то был добрейшем человеком, но как стало, что ты стал таким? Ты стал, словно злой дух…
- НЕТ! – громко крикнул Хао и отстранился от Асанохи, - Я судьба этого мира! Мама, неужели ты не понимаешь? Не понимаешь меня?
- Ты мой сын, я всегда пойму тебя, и, думаю, что таким тебя сделал тот день, но всё ещё не поздно изменить… Никогда не поздно! Можно ещё всё вернуть
- Ничего нельзя вернуть! – спокойно ответил Хао своей матери, - Я увидел то, что не видел раньше, тогда, в детстве. Я увидел, как жесток мир и люди, я увидел, что всё желает изменений! Я – огонь, который испепелит эту землю, а на ней построит новый – высший мир! Мне очень грустно, что ты не понимаешь меня, - признался Хао Асакура.
- Нет, мир действительно жесток, - вздохнула Асаноха прерывистом вздохом, - Жестоки и люди, но кроме зла есть и добро, очень грустно, что ты его не видишь.
- Неужели ты за них? За тих глупых, - Хао начал повышать голос, - Никчёмных шаманов? Нет, я не верю…
- Асаха, хватит, остановись, - прошептала Асаноха, но теперь в её голосе звучала просьба. Медленно она начала растворяться, возвращаться в свой мир. Хао попытался взять её руку, остановить её, но его рука прошла сквозь нее, как будто Асанохи и вовсе не было. Теперь она была еле видна, и лишь только по тому, что солнце садилось и, в темноте и ночью духи были лучше видны. И вот, когда вспыхнула на небе первая ночная звёздочка, Асаноха исчезла. Хао и Рола молчали примерно минуту, а потом шаман усмехнулся:
- Ну, и что же? Что же изменилось, с приходом Асанохи, - спокойно говорил он, хотя его глаза нервно смотрели по сторонам, - Ровным счётом ничего! – сказав последнюю фразу, Хао схватил огненный меч и ударил им Ролу. Девочка не ожидала такого и, упала в реку. Холодная и чистая стихия захлестнула девочку и понесла на своё дно. Но девочка даже не ощущала, что тонет, падая на дно, она думала лишь об одном: «Неужели я ошиблась? Неужели всё потеряно?…». Вскоре она потеряла сознание.
--- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Ничто мне не помешает. Я ждал этого момента тысячу лет, я выжидал, сколько я прошёл и всё ради этого момента. Это должно было случится, - торжественно сказал Хао, - Печально лишь то, что Асаноха меня не поддержала, ну ничего…
- У тебя ничего не выйдет! – снова послышался голос сзади. Хао поднял глаза к небу и что-то прошептал:
- Ну что опять? – нервно обернулся он, и увидел Хана. Мальчик смело смотрел на шамана, в руках он сжимал реликвию семьи Асакура. Матамуне стоял неподалёку, наверное, не зная к кому подойти – к Хао или к Хана.
- Теперь начнём, - серьёзно сказал Хана, - Я буду сражаться с тобой до последнего, сделаю всё, что смогу, но не дам тебе стать королём!
В это время, никто из двух шаманов не видел, что вода из реки выплеснула на берег темноволосую девочку…
- И на что же ты рассчитываешь, а Хана? – усмехнулся Хао, в его руках тут же появился огненный меч, - Предлагаю тебя сдаться, сынок, а то… А то ты больше никогда ничего не сделаешь. Пойми же ты, я – судьба этой Вселенной! На моей стороне все стихии! Мне подвластна звезда Единства!
- Во-первых, далеко не все стихии на твоей стороне, во-вторых, вода и камень точит, а в-третьих – Я НЕ ТВОЙ СЫН! МОЙ ОТЕЦ – ЙО АСАКУРА!
Хао улыбнулся, а потом направил огненный меч на Хана:
- Тогда покажи, на что ты способен!
Хана нахмурился, а потом сжал в руках алый клинок. Мальчик закрыл глаза, а потом направил удар на Хао, но тот с лёгкостью его отразил, словно это был лёгкий веер.
- Мило, но не практично, - сказал тут же Хао, усмехнувшись, - Что ещё можешь? Или это всё, что ты можешь сделать ради, как ты выражаешься «спасения мира»?
- Это лишь начало, - грубо сказал мальчик и вновь напал на Хао, но и этот удар ничего ему не принёс.
- Я – шаман с тысячелетним опытом. Знаешь, сколько было таких, как ты? Сколько человек восстало против меня, и что? Я сейчас тут с тобой. Сильнее и могущественнее чем прежде! – сказал Хао и за ним появился огромный силуэт Духа Огня, который загорелся миллионами огней, - Дух Огня! - приказал Хао и ударил мечом Хана, но тот отразил удар алым клинком. Хао слегка улыбнулся и снова ударил Хана, на это т раз удар едва ли не задел мальчика, но младший Асакура всё же выстоял.
- Ничего у тебя не получится! Всегда будут находиться люди, такие как я или Йо Асакура, которые будут останавливать тебя на пути в цели!
- Однажды шаманы поймут, - говорил Хао и снова нанёс удар, но и сейчас Хана его успешно отразил, - Что моё учение – единственно верное, но будет уже поздно! Тогда и появлюсь я. Не сейчас, так через пятьсот, тысячу лет. Это всё равно свершиться! Ты не видел того, чего видел я, не понимаешь этого! Ты защищаешь тех, кто ничем не поскупиться ради того, что бы осуществить свои низкие желания! Мне грустно и обидно, что мой сын стал на сторону презренного существа, по имени человек!
- Моего отца звали Йо Асакура, которого погубил ты! - крикнул Хана прямо в лицо Хао.
- Ничтожество, - ответил Хао и отшвырнул мальчика в сторону. Хана медленно встал с земли и продолжил сражение.
- Ты возомнил себя правителем, Богом, Создателем, но это не так, - прошипел мальчик, - Ты самое худшее, что может произойти с нашей планетой!
- Где-то я уже это слышал, - улыбнулся Хао, - От такого же никчёмного создания, как и ты, по имени Морти… Вот что, Хана, - спокойно произнёс Хао, с некой усмешкой на лице, - Я предлагаю объединиться. Предлагаю так же, как предлагал когда-то брату. Как насчёт этого? Ещё не поздно стать на мою сторону и присоединиться к великой цели!
- Да никогда! - крикнул мальчик и выпрямился, - Лучше умереть!
- Заметь, это предложил ты, не я, - ухмыльнулся Хао и начал нападать на мальчика с новой силой. Вскоре Хана был весь в ссадинах, ранах, который кровоточили и царапинах, но продолжал сражаться. Хао вновь отшвырнул мальчика в сторону, а потом приставил к нему огненный меч, как когда-то приставлял к Йо. Хана продолжал сражаться. Он встал напротив Хао, сжимая алый клинок.
Глава 61. «Возвращение. Начало»
Анна вскрикнула. Она почувствовала боль Хана. На её глазах застыли слёзы. Она пристала на локтях и выбежала на улицу деревни Доби. Женщина посмотрела на небо. Его затянули огромные и тяжёлые тучи, которым, казалось не было конца.
- Хана… - прошептала она.
В это время Редсеб сидел в одной из баров в маленьком городке. Он очень нервничал. Не давало покоя мальчику ощущение того, что если Хана не станет королём, а им станет сын Огня, то это будет конец. Хотя нет, это будет начало того мира, о котором Хао Асакура только и говорит. Пилика сидела за столиком неподалёку. Она не хотела подходить к сыну, так как решила, что он должен сам во всём разобраться. Рен же отправился в деревню Доби. Неожиданно в бар вошла красивая, шестнадцатилетняя девушка. Её волнистые голубые волосы были красиво уложены. Глаза чуть красные от слёз, а ярко-голубые глаза тут же бросили взгляд на мальчика, грустно смотрящего в потолок.
- Редсеб! – воскликнула она, и бросилась к мальчику. Редсеб Тао удивлённо посмотрел на девушку, и улыбнувшись произнёс:
- Айрос?
- Неужели это ты! – девушка обняла мальчика и принялась расспрашивать его обо всём, что произошло. Редсеб не стал ничего скрывать, а просто рассказал всё Айрос. Пилика туманно улыбнулась. Потом Айрос отсела о т Редсеба и села к ней за столик.
- Госпожа Тао, - обратилась она к Пилике, - Разрешите, если всё в истории турнира благополучно закончиться, а я в это очень верю, Редсеб отправится со мной на мою Родину, погостить… Прошу…
- Ну, что ж, - Пилика немного растерялась, - Я бы не делала поспешных выводов, но если всё действительно благополучно закончиться, - Пилика от волнения сжала руки в кулаки, - То тогда конечно… Почему бы и нет?
- Спасибо Вам, огромное! Редсеб, мне как брат! Мы поедем в Россию…
- В Россию, но это же так далеко, - прошептала Пилика
- Не волнуйтесь, всё будет хорошо, - Айрос весело улыбнулась. И на эту счастливую и весёлую улыбку Пилика просто не могла не ответить. Хотя сейчас молодая женщина думала только о своей дочери, которая где-то в другом мире…
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хана вновь поднялся с земли, что бы продолжить сражение с Хао.
- Хана, не глупи, сдавайся! - ласково сказал Хао, но в его словах была доля насмешки.
- Асакура никогда не сдаются, и ты это знаешь! – воскликнул Хана и ударил сильно по духу Огня, от чего тот на время распался, но потом опять принял свою обычную форму. Хао был слегка поражён.
- Что ж, ты сильнее, чем я думал, - прошептал он, - Но ничего! Тебе всё равно меня не победить!
- Посмотрим, - прошипел мальчик и снова нанёс удары. Да и такие сильные, что Хао еле защищался мечом. Но потом Огненный шаман вновь отшвырнул мальчика в сторону. Сполохи огней полетели в мальчика, но тот постарался увернуться.
Рола всё видела. Она безвольно, почти без сознания лежала на берегу этой загадочной реки.
- Хана, я помогу тебе, - прошептала она. Девочка в одной руке вновь сжала бусы медиума, а в другой сапфировую катану. Она вновь посмотрела на небо, где сейчас царствовали звёзды.
- Нужны лишь се силы стихий, и тогда всё получится… - прошептала она. Отряхнув джинсы Рола подошла к камню. И вцепившись в валу изо всех сил, что бы ни упасть из-за вывихнутой ноги. Она подняла к небу бусы медиума, а потом с лёгкостью рассекла воздух катаной, в атмосфере появилась светящееся трещина. Потом девочка кинула катану в небу. Сполохи северного сияния появились над небом тонкого мира. И эти сполохи увеличивались, становились ярче. А из светящийся трещины начал появился какой-то длинный, продолговатый свет, который тоже увеличивался. Хао, на другом береге заметил это первым:
- Что это?!
- Удивляешься Хао, – ухмыльнулась Рола. Конечно, она понимала, что Хао и Хана её всё равно не слышат. Она не удержалась и всё-таки упала на землю, - Это король духов, - прошептала Рола, - И это северные Огни, которые теперь со мной и Хана помогут уничтожить тебя! - теперь король духов полноправно сиял над тонким миров, беря своё начало из реки.
- Тысяча восемьдесят бусин! – прошептала Рола, и на Хао направилась вся сила духов семьи Асакура, они полыхали ярче, чем звёзды на небе. От образовавшегося света ничего не было видно. Ни единого силуэта нельзя было разобрать среди этого света звёзд, северного сияния, короля духов и тысячи восьмидесяти бусин. Концы пальцев Ролы Тао засветились и она нарисовала в воздухе звёзду единства и, дотронувшись до каждого конца, назвала стихии. Звезда медленно увеличивалась и Рола уже не видела её полностью. Лишь света и непонятного сияние стало больше. Медленно сияние и свет начали угасать, словно туман. Хана ничего, не понимая, стоял напротив Хао, только сейчас мальчика окружал какой-то удивительный золотой свет, который потом изменился на красный, белый, синий и зелёный.
- Не может быть, - прошептал Хао глаза, которого стали совсем бледные. Исуджия в это время, стоявшая за спиной Хана, раскинула руки и загадочно улыбнулась, а потом покинула тело мальчика.
- Исуджия, что произошло? – спросил неуверенно мальчик.
- Ты теперь владеешь всеми концами звезды единства, но не на долго. Твое контроль над звездой ограничен, - пояснила хранительница
- То есть… Но как это получилось?
- Хана, кто-то помог тебе, пока не знаю кто, но это случилось. Все стихии объединились, что бы помочь тебе! - Исуджия вновь улыбнулась.
- Но ведь я подчинил только Огонь, - Хана растерянно посмотрел на Исуджию.
- Все остальные стихии были на твоей стороне, - Исуджия взмахнула рукой, и по сторонам мальчика возникли сферы Огня, Воды, Воздуха и Земли, а пятым был король духов, - Не знаю кто, но кто-то же создал портал между тем миром и этим, вот и появился король духов, который тоже стал на твою сторону!
- МОЛЧАТЬ! – крикнул Хао, - Всё это бред! Ты меня разозлил мальчишка! Дух Огня, подчини весь Огонь из самый дебрей этой и той Вселенной! – приказал Хао. Огромный всплеск Огненной вспышки засиял над Хао, который тянулся выше и выше к небу. Это должен был быть очень мощный удар. Сильнейший ветер подхватил Хао. Сейчас он парил в метрах ста от земли.
- Ничто не сможет мне помешать! Не эти Боги, не ты Хана, никто либо другой! – кричал он. Вокруг небо появлялись всё новые и новые сполохи огней.
И Хао нанёс сильнейший удар. Всё сполохи огней полетели в сторону Хана, но мальчик с лёгкостью отразил его атаку, даже не моргнув, но у Хао было ещё достаточно фурёку.
Король духов вновь вспыхнул и эта вспышка была вновь очень яркой. Когда все открыли глаза то поняли, что оказались в священном круге тотемов. Рола прокралась сквозь тотемы и украдкой взглянула на Хана, но он её не видел. Хао в это время поднимался выше и выше к небу, а потом дух Огня возрос в трое, и силы его увеличились так же.
- Хана, у тебя всё получиться, я верю в тебя, - прошептала рола. Неожиданно Хана услышал эти слова и обернулся, но Рола уже скрылась за одним из столбов.
- Показалось что ли… - протянул Хана и вновь вернулся к сражению с Хао.
- Я смог однажды подчинить все стихии, смогу и вновь! – Хао начертил в воздухе светящуюся звезду и направил её на духа Огня. Дух Огня быстро засиял всеми своими стихиями. Потом Хао направил удар на Хана и мальчик чуть ли не решился контроля над духом.
- Хана, осторожнее, он подчинил стихии на сто процентов, - предупредила его Исуджия, - А ты контролируешь стихии только временно.
- Понятно, я сделаю всё, что смогу! Давай! – мальчик взмахнул алым клинком, направив удар на Хао, но промахнулся.
Хао усмехнулся, а потом его улыбка начала перерастать в его знаменитый смех.
- Ничего у тебя не выйдет, глупый мальчишка! – крикнул он.
- Увидим! Исуджия, - Хана и Исуджия вновь ударили Хао, но опять ничего не вышло, он с лёгкостью обратил удар на Хана, и мальчик отлетел в столбу тотема, но вскоре вновь восстановил силы. Он ударил Огненного шамана ещё раз пять, но опять же ничего не вышло.
- Исуджия, это бесполезно даже с теми силами, которые я получил! – воскликнул мальчик с горечью в голосе, и сокрушительно покачал головой.
- Держись Хана, - прошептала в это время Рола. Она коснулась кончиками пальцем висков и сосредоточилась на одной мысли, закрыв глаза. Девочка быстро вошла в транс и сняла с себя бусы медиума. Сейчас она пыталась прочитать мысли Хао, вторгнуться в его разум и это у неё получалось. Сверкнула молния, и на деревню Доби обрушился дождь. Все шаманы деревни собрались на том самом месте, где восемь лет назад собирались такие же шаманы, которые волновались за судьбу этого мира, не зная, что делать.
Хао остановил удар, который мог сильно повлиять на силу мальчика. Жгучая боль пронзила его, словно его душа распадалась.
- Что это?! – Хао спустился на земли и упал ничком.
В это же время Анна, которая стояла вместе с остальными шаманами, первая поняла, что всё-таки происходит. В олове у молодой женщины пронеслось: «Йо…», на лице засияла смелая и весёлая улыбка.
..Но превозмогая боль Хао встал на ноги и нанёс удар Хана. Мальчик не ожидал от соперника удар такой силы и вновь на время потерял контроль, но вскоре быстро его восстановил.
Рола продолжала то, что начала. Медленно она переносила свои мысли Хао, будя в нём то, что некоторые считали давно умершим. На секунду Рола подумала, что на Хао это всё нисколько не влияет, но она ошиблась – Хао лишь сражался, пытаясь заглушить эту боль. Перед его глазами проносились мысли, люди и воспоминания – Асаноха, Анна, Йо, Хана, Микухисо, все те, кого он погубил… Все эти люди словно окружали его, образовывая замкнутый круг, из которого невозможно выбраться. Дух Огня стал медленно погасать, но потом вновь восстанавливать силы. Хана полностью изнеможенный лежал на земле, а Хао продолжал на него нападать. Но вскоре, к мальчика словно появилось второе дыхание, и он продолжил сражение.
…Меч из рук Хао упал, а сам шаман упал на колени. Хана был удивлён – ведь он даже не задел Хао, сейчас Огненным шаманом движет что-то иное…
- Нет, нет, уходите, все! – шептал Хао, а потом вновь засмеялся и ударил Хана, а потом яркий свет захлестнул Хао и его хранителя…
- Мисс Анна, это вы? - Рио подбежал к женщине и с благоволением посмотрел на неё. Анна улыбнулась и кивнула, на глазах у неё были слёзы, - Но… Почему вы плачете?
- Рио, это слёзы счастья, - Анна даже засмеялась, - То, на что я надеялась, чего я так долго ждала должно вот-вот произойти. Это начало! Это начало нашей жизни!
- Мисс Анна, я не понимаю, о чём вы? – растерялся Рио.
- Ты такой же тупица, каким и был, - послышался недовольный голос сзади. Рио обернулся и злобно посмотрел на того, кто сказал эти слова в его адрес. Это был Тао Рен.
- Да как ты смеешь?! – рассвирепел Рио, - Токагеро, в деревянный…
- РИО! – топнула ногой Анна, но она всё ещё смеялась и улыбалась, а слёзы счастья блистали на её глазах словно звёзды.
- Это Йо возвращается, - Рен тоже улыбнулся. Рио удивлённо обернулся и посмотрел в даль.
Рола продолжала. Он пыталась прочитать мысли Хао, взбудоражить в нём Йо ведь знала, что тот Асакура ещё живёт…
Хана же совершенно ничего не понимал, а Некоромата но Матамуне с лёгкой грустью смотрел на Хао Асакура.
…И это свершилось. Вспышки света разлетелись во все стороны. Теперь не было ни Хао, ни духа Огня. Все те духи, которые были уничтожены духом Огня сияли множеством сияющих цветов над деревней Доби, а место Хао в золотистом стеле стоял… Йо Асакура, только повзрослевший.
Поделиться3062006-05-27 16:34:30
Как всегда на самом интересном месте аааааааааааааааа
Супер, проглотила все и ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!
СУПЕР СУПЕР СУПЕРСУПЕРСУПЕРССССССССУУУУУУУУУППППППППППППППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРРР
~shiiiit~ ~burn3~ ~yesiam~ ~flowers for you~ ~training~ ~sumomo~ ~jump~ ~giiii~
Поделиться3072006-05-27 17:20:15
Это потрясающе...у меня просто нет слов...я...в восторге. Это нечто. Я еще не могу отойти от прочитанного. Потом, все потом, а пока нужно мысли в порядок привести.
Я такого фанфа еще не читала!!!!!!!
Поделиться3082006-05-27 19:16:28
Линда
Как я рада что Йо вернулся!!!
Поделиться3092006-05-27 20:06:20
А я то как рада!
Глава 62. «Начало новой жизни»
Пилика бросилась к профессору Лазареву:
- У вас есть самолёт?! – тут же спросила голубоволосая женщина.
- Да, госпожа Тао, но сначала объясните мне, разве ваша дочь жива? - растерянно спросил Лазарев, которого только и мучил этот вопрос.
- Всё позже, Редсеб, Айрос, быстрее! – крикнула Пилика. Редсеб и Айрос. Падая в сугробы, шли за женщиной, еле-еле успевая, - Профессор, я что-то просто почувствовала, что что-то случилось, и это что-то изменит мир!
- Вы думаете, Хао осуществил свои цели? – поразился Лазарев, - О, Редсеб? – Лазарев был ужасно поражён – он же давно похоронил и этого мальчика, и Ролу, а тут на тебе.
- Не обязательно, - Пилика не замечала удивление профессора, - Я не могу тут находиться и ждать! Там мой муж, дочь и брат! Я еду в деревню Доби – это решено! Надеюсь, у вас хороший самолёт?
- Да, да. Наша станция великолепно оснащена, - закивал Лазарев, - Я довезу вас до Доби за час!
- Великолепно, тогда чего мы ждём! Живо, - прикрикнула на мужчину Пилика, он что-то заворчал, но подчинился женщине.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Йо, неужели… - Рен подошёл к другу, не зная, что и сказать. Трей и Рио тоже стояли рядом. Йо с лёгким и весёлым непониманием смотрел на старых друзей, как будто вспоминая. Анна медленно шла к Йо. Было такое ощущение, что она сейчас потеряет сознание. Хотя, она и сама такое ощущала, и осторожно держалась за тотемные столбы. Она осторожно выглянула и подошла к Йо.
- Привет, - усмехнулся Йо. Все были поражены. Амидамару, дух которого после того, как Хао поглотил Йо, использовал дух Огня сейчас был в совершенно прекрасном состоянии, на сколько это возможно для духа.
- Амидамару? – окликнул его кто-то. Дух обернулся. Его чёрные глаза встретились в красивыми глазами другого духа, Исуджии. Из глаз Исуджии хлынули слёзы и она обняла Амидамару. Мало кто знает, что Исуджия и Амидамару тоже любили друг друга. У их обоих убили родителей во время эпохи воюющих провинций и, они познакомились совсем детьми, но жизнь развела их. Исуджия оказалась в Пекине, а Амидамару остался в Японии. Он, конечно слышал о девушки, которая служит я китайских войсках. Многие даже не верили, что женщина способна на такое, но Амидамару даже предположить не мог, что его первая любовь и подруга детства именно та девушка.
- Столько столетий прошло, - улыбнулась Исуджия, - А ты почти не изменился!
- Ты тоже всё такая же! – усмехнулся Амидамару, и оба духа весело рассмеялись.
- Мастер Йо, но как…? Мы думали, что… - Рио не находил слов, впрочем, Йо тоже.
- Рио, - Йо улыбнулся, - Я ужасно голоден! – Йо был в своём силе, а Хана стоял как вкопанный, не решаясь подойти.
- Идём, - сказал кто-то из-за спины. Хана посмотрел в ту сторону, это была Анна. Она подтолкнула мальчика по спине и они оба подошли к Йо.
- Ребята, а вы всё такие же! – усмехнулся Йо, глядя на Трея и Рио, - А Рена я почти не узнал, разве что только по глазам.
- Да уж, - усмехнулся Рен.
- Так что всё-таки случилось. Если честно, я ничего не помню с тех пор, как заснул третьего марта, - усмехнулся Йо. Анна легко вздрогнула. Йо посмотрел на жену и весело улыбнулся:
- Анна!
- Йо… - улыбнулась в ответ Анна. Они смотрели друг другу в глаза, а потом Йо взглянул на Хана и вновь усмехнулся.
- Кстати, ты теперь король шаман, - вспомнил Трей и повернулся к младшему Асакура. Хана вздохнул и улыбнулся. Рола в это время стояла за тотемными столбами, спиной к происходящему, её никто не видел (так она стояла). Девочка улыбалась, сложа руки. Эта улыбка, и эти сложенные руки – точь-в-точь так же делал Рен.
- Йо, давай я потом расскажу, - усмехнулся Рен, - Идём, - Рен прошипел это Рио и Трей, которые стояли как истуканы между Анной и Йо. Рен, Трей и Рио поспешно удалились, оставив Анну и Йо наедине, неподалёку от них стоял Хана.
- Анна, я…
- Не говори ничего, Йо, - Анна улыбнулась, - Я не видела тебя столько лет… Дай мне просто посмотреть на тебя…
Шаман весело и безмятежно улыбнулся, а потом посмотрел на Хана.
- Вы похожи, - сказала Анна.
- Ага, - усмехался Йо, - Ладно, идём?
- Идём? - кивнула Анна.
Рола поняла, что сейчас они пойдут в её сторону и поспешно убежала.
Рен, Рио и Трей стояли возле святилища короля духов.
- Всё хорошо, что хорошо кончается, - улыбнулся Трей.
- А кто убивался восемь лет назад про Йо? – закурил Рио и насмешливо посмотрел на северного шамана.
- Хм, - Трей не нашёл что ответить, - Рио, а что у тебя с Джун?
- С ДЖУН?! – подскочил Рен и мигом посмотрел на Рю.
- Эх, - Рио покачал головой, - Приехал её бывший муж и они помирились… Рио снова один!
- Ну, не совсем! – усмехнулся Трей, - Вон та продавщица коктейлей на тебя смотрит и глаз не отрывает! – засмеялся северный шаман. Рио обернулся и встретился взглядом с рыженькой и низкой продавщицей в тёмных очках. Она тут же помахала Рио рукой, а он улыбнулся в ответ и пошёл к ней.
- Неужели это конец? – улыбнулся Трей.
- Нет, - Рен покачал головой, - Это только начало!
- Тебя совсем не тревожит то, что погибли твоя дочь и сын! – топнул ногой Трей, - Как можно быть таким бесчувственным?! - наконец потерял терпение Трей.
- А с чего ты взял, что они погибли? – хмуро взглянул на друга Рен. Неожиданно прямо над ними пролетел самолёт. Оба шамана ошарашено посмотрели в его сторону. Самолёт приземлился и к ним вышли: сначала Лазарев, потом Пилика с Редсебом, Айрос и… Юлициори с Шайнен!
- ПИЛИКА?! – у Трея отвисла челюсть. Сестра посмотрела на него уничтожающим взглядом и подбежала к Рену. Редсеб стоял у самолёта, о чём-то говоря с Шайнен и Айрос. Лазарев просто улыбался, а Юлициори беспокойно летела из стороны в сторону.
- Где рола? – спросила шёпотом Пилика. Ей уже, наверное, было глубоко плевать на судьбу мира, только что бы с дочерью было всё в порядке.
- Всё хорошо, - прошептал в ответ Рен, - И… Йо вернулся.
- Вернулся? – удивлённо спросила голубоволосая северянка.
Рола проходила мимо озера короля духов. Она даже не решалась подойти к Хана, что-то в глубине души мешала ей это сделать, хотя она и сама не понимала почему. С одной стороны она так часто думала о нём, переживала, но с другой… Может это отцовская гордость? Рола и сама толком не знала.
Хана же в это время стоял в святилище короля духов и ждал Голдву. Он и сам не мог поверить, что он победил Хао, что всё наконец закончилось… И конечно, Хана даже не думал о титуле. Его цель сбылась – он победил Хао, а ещё теперь начнётся новая жизнь… Ведь и Йо и Анна теперь снова вместе. Всё это было врасплох, Хана даже не мог в это поверить, всё ещё думал, что это сон. Всё произошло так неожиданно…
----------------------------------------------------------
- Анна, но как теперь мы будем жить? – спросил серьёзно Йо, глядя в глаза своей жены. Она улыбнулась, сказав:
- Йо, я хочу вернуться в Изумо…
- Хорошо, и ещё, Анна… - Йо замялся, - Нам надо ещё о кое чём поговорить!
- Да, я понимаю, ты о… - догадалась Анна
- Потом, - Йо проявил несвойственную для него серьёзность. Анна грустно посмотрела на Асакуру и так же грустно улыбнулась.
Голдва телепартировался в святилище и улыбнулся Хана, а потом преклонился перед мальчиком:
- Теперь вы, Господин – король шаман!
Хана был слегка удивлён учтивостью Голдвы, ведь тот обычно был строг к нему и беспринципен. За Голдвой появились и все остальные участники турнира, который когда-то прошли на четвёртый раунд. Не было только Юкибы, Ролы и Редсеба. Хана грустно улыбнулся, стараясь не встречаться глазами с Самиром.
- Я только так и не поняла, - прошептала Хана Лип, - Как у тебя получилось на время овладеть всеми концами звезды единства?
Хана только что вспомнил об этом и тоже удивленно посмотрел на Лип и пожал плечами.
- Наверное, вмешались высшие силы, - вмешался в разговор Силва.
- Хана Асакура, готовься идти к вечеру на посвящение в короля шамана, - прохрипел Голдва, и вышел из святилища, а за ним пошли все остальные. Зара одарила на прощание Хана сверкающей улыбкой, хотя глаза у неё были красные от слёз. Наверное, всё ещё страдала по Роле. Выражение глаз Зары напомнили Хана о том, о ком она тоскует – о Роле. Хана в последнее время ловил себя на мысли, что все его мысли затмила Рола Тао.
Поделиться3102006-05-27 20:46:14
Наконец т всё в порядке!!!
Линда ты супер!!!!!
Поделиться3112006-05-27 21:16:24
Наконец т всё в порядке!!!
Линда ты супер!!!!!
Ну, впереди ещё много сюрпраизов! Я вообще хочу одного из героев умертвить, правда ещё не знаю кого... :ph34r:
Поделиться3122006-05-27 21:46:21
Умертвить
Линда если умертвять то только Голдву -_- (он итак старый так что обидно не будет ~shutup~ )
Поделиться3132006-05-27 22:04:49
Просто суппер!, Линда а прода к этому фанфу есть?
Поделиться3142006-05-27 22:11:06
Линдочка класно я тогка не понела в начале у тебя написанно что голдва умер а потом он ожил...?? или как а если и умертвять то Зика и навсегда чтоб не ожил больше обясни мне плиз
Поделиться3152006-05-27 22:11:20
Умертвить??? Ну что ж, это право автора.
Продолжение просто блеск, жду следующих глав с нетерпением)))))
Поделиться3162006-05-27 22:30:23
Просто суппер!, Линда а прода к этому фанфу есть?
Конечно есть... Скора будет, и всё ещё впереди...
"Линдочка класно я тогка не понела в начале у тебя написанно что голдва умер а потом он ожил...?? или как а если и умертвять то Зика и навсегда чтоб не ожил больше обясни мне плиз" Ну об этом я ещё напишу. Насчёт Зика я сама ещё не решила - может в конце (в эпилоге) будет о нём слово... О Голдве - молодец, что заметила, об этом будет ещё сказано, скажу только, что его предал один из членов совета шаманов, который очень уж хотел на его место, но вышел облом...
И ещё, врятли он погибнет, я ему стараюсь дать век побольше, а умрёт... я ещё не решила кто, будет видно по обстоятельствам, потом ещё посмотрю. Я ещё хочу дать кое-какую роль во всём этом таким персонажам, как:
Пилика и Рен,
Никроум,
Матамуне и...
Опачо
Поделиться3172006-05-27 22:40:18
Ага Линда
Вот Рену и Пилике точно главку надо посвятить!!!
Поделиться3182006-05-28 00:12:07
Как всегда великолепно!!!! мне оч нравится! только и правда умертвлять, так только Зика или Голдву, остальные пусть живыми будут!
Поделиться3192006-05-28 11:08:16
А мне жалеко Зика дляя того что-бы умертвить......
Поделиться3202006-05-28 11:52:12
ОБОЖАЮ!!!!Только это слово, с нетерпением жду проды....)))
Поделиться3212006-05-28 15:42:55
Вот, прода - но это ещё НЕ конец.
Глава 63. "Теперь королева шаманов"
Пилика прогуливалась по деревни Доби. Неожиданно на неё нахлынуло столько воспоминаний – радостных и не очень. Она даже не представляла, что это место сможет на неё так повлиять. Ведь с этой деревней у неё связано даже, наверное, больше чувств чем с севером Японии. Её красивые голубые волосы были распущены и красиво спускались по плечам.
- Доброе утро, госпожа Тао! – послышался голос сзади. Голос был настолько противен, что её даже передёрнуло. Тао обернулась и увидела за собой одного из судей совета шаманов. Он был небрит, а лицо было грязное.
- Никроум? – сразу вспомнила Пилика этого судью совета шаманов.
- Я самый. Побитый жизнью…
- …Никчёмный шаман, - закончила за него женщина. Её часто передёргивало, когда она видела Никроума, от которого ничего хорошего ждать не приходилось.
- Не оскорбляй, - прохрипел Никроум, - Если ты стала женой Рена, это вовсе не значит, что я буду раскланиваться перед тобой. Давай сходим с тот ресторанчик, - указал он на Патч кафе, - Поговорим. Мне так нужно, что бы меня кто-нибудь выслушал… В последнее время это мне просто необходимо, я просто в шаге от петли, - прохрипел снова шаман. Пилика уничтожающим взглядом окинула шамана, а потом властно кивнула. Нисколько от жалости и сострадания, а лишь оттого, что ей было просто интересно послушать то, что расскажет Никроум.
- Пошли, - сказал Никроум, и он, вместе с голубоволосой госпожой Тао прошли в кафе. Они сели за столик у окна, выходящего на шумную улицу деревни Доби. Сев напротив Никроума, Пилика сразу поняла, что сделала огромную ошибку согласившись с Никроумом пойти в кафе, от него жутко несло перегаром.
- Ты похож на бомжа, - прошипела Пилика и отстранилась от мужчины подальше, но тот не обратил внимание на её слова и закурил.
- Да ты хоть знаешь, что у меня в жизни произошло, госпожа Тао? – усмехнулся Никроум
- Я наслышана, - воскликнула Пилика, - Может, я расскажу? Что ж, слушай… После того, как Хао захватил тело Йо, все его верные сторонники начали стремиться к власти, один из них был ты. Ты плёл всякие отвратительные интриги, что бы убрать Голдву. Но нашлись люди в совете, которые встали у тебя на пути – такие, как Силва и Калим. Они, конечно против воли Голдвы, но спрятали его, сказав, что он погиб. Тогда-то ты и проявил себя, но не долго ты продержался на своём долгожданном посту. Тебя вскоре свергли и, Голдва вернулся. Тогда-то ты и получил по заслугам – всё то, что тебе полагается, - Пилика оглянула вновь Никроума презренным взглядом.
- Пилика, - ухмыльнулся Никроум, - Я знал тебя давно, ты изменилась. На тебя так повлиял
твой муж. А сама-то ты? – Никроум ухмыльнулся, - Из грязи – в князи!
- ЧТО?! – прошипела Пилика, - Да, я изменилась, - признала она, - Но только к лучшему. Я не жалею ни о чём. А ты… Ты просто сам загубил свою жизнь. Давай, оправдывайся, - махнула рукой Пилика на Никроума, ожидая того, что он будет оправдываться. Он просто смотрел на Пилику молча.
- А я не буду перед тобой оправдываться, - грустно улыбнулся он, - Признаться честно, я даже хотел, что бы у Хао на этот раз всё вышло, да видно не суждено мне пожить в лучшем мире… - потом подошла официантка, спросив:
- Вам как обычно? – спрашивала она у Никроума, - Бутылку виски со льдом?
Пилика хмыкнула, сказав себе под нос что-то вроде: «Мало того что бомж, да ещё и алкаш!». Никроум покачал головой, ответив:
- Нет, просто воды!
Официантка удалилась за заказом, а Никроум снова закурил:
- Ты, Пилика, став женой Рена, слишком уж взлетела.
- Да ну, - протянула Тао, - Ладно. Я очень пожалела, что согласилась посидеть здесь с тобой, мне пора, - Тао встала со стула и хотела было идти, но Никроум схватил её за руку, не отпуская.
- Отпусти меня! – дёрнула она руку, но Никроум наоборот, притянул её к себе, прошептав ей:
- Всё-таки, госпожа Тао, вы ещё за всё ответите!
- За что мне перед тобой отвечать? – удивлённо вскинула бровь она, пытаясь освободиться от железной хватки Никроума.
- За многое, - прошипел он ей в ответ.
- Пилика?! – послышался удивлённый и немного рассерженный голос. Пилика обернулась, Никроум тоже. Рядом с ними стоял Рен Тао, и Пилика только сейчас поняла, как она стоит с Никроумом: он её держит за руку, сильно притянув к себе, и их губы наверное разделяло расстояние меньше пяти сантиметров.
- Рен я… - Пилика хотела было что-то сказать, но Никроум ухмыльнулся, перебив её:
- Видишь Тао, как оно бывает – живёшь, живёшь с красавицей женой, а потом оказывается, что кроме красавицы жены у тебя ещё есть большие ветвистые рога! – сказав это Никроум заржал, Рен сильно вмазал ему по физиономии, и теперь мёртвенной хваткой Пилику держал не Никроум, а Рен Тао, и когда-то тянул.
- Рен, Рен послушай, ничего не было, я просто согласилась с ним поговорить, и… Да не смотри ты так на меня, он просто пьян, наверное…
- Пилика я от тебя такого не ожидал, - грубо сказал Рен, остановившись
- Рен, у нас с ним совершенно ничего не было. Сначала мы попререкались и я ему рассказала то, что слышала от Силва. Что Никроум хотел занять место главы совета шаманов, он не стал оправдываться, а потом я решила уйти от него подальше, так как раскаялась, что согласилась с ним посидеть в этом кафе, но он не дал мне уйти, а схватил за руку. Сказа, что я за всё отвечу перед ним, и всё!
- Всё? – Рен недоверчиво посмотрел на жену.
- Ну конечно, - Пилика слегка улыбнулась, а потом притянула к себе Рена и поцеловала его. Вскоре она совсем забыла о угрозах Никроума Патч, может быть зря…
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
В это время Хана должен был идти с Голдвой через святилище короля духов к великому духу. Голдва сначала вёл его по какой-то пещере с разными черепами, амулетами на стенах и африканскими масками, а потом появился портал, и оба шамана прошли через него. Они оказались в том самом измерении, куда когда-то попали Йо и его друзья, а ещё Хао и его приспешники. Два шамана долго шли по этому странному, никем не обжитому туманному миру. От чего-то Хана казалось, что этот мир какая-то часть того, тонкого мира. Он спросил об этом у Голдвы, тот лишь кивнул, ничего не сказав. Вскоре они стояли окало столбов Илваракана, а потом появились две птицы Тланува.
- Только достойный пройдёт! – сказали они старые слова.
- Я справлюсь с двумя, - кивнул Хана и достал алый клинок. Одного удара было достаточно, что бы уничтожить одну птицу, а потом и вторую. Голдва был поражён.
- Мы идём? – спросил у удивлённого шамана Хана. Голдва закрыл рот, и вновь кивнул. Хана усмехнулся и пошёл дальше.
В конце этого пути появился мерцающий свет на фоне дождя.
- Что это? – спросил у старого шамана Хана Асакура.
- Это начала пути к самому королю духов. Ты – король шаман, и только ты можешь пройти по нему, а я остаюсь здесь, - сообщил Голдва, - Но и своего духа ты не можешь взять с собой, - поспешно добавил старик. Хана остановился на полушаге и обернулся на Голдву. На лице мальчика выражалось глубокое недоумение:
- Без Исуджии? – испуганно переспросил он, - Но…
Голдва холодно смотрел на мальчика. Исуджия тут же вышла из тела Хана и с улыбкой посмотрела на него:
- Так надо, - мягко сказала она и исчезла. Хана с грустью посмотрел на землю, а потом вновь обратился к своей хранительнице:
- Не уходи пока, ладно?
Исуджия кивнула, а Хана продолжил свой путь один.
------------ -------------------------------------------------------------
Рола седела на песчаном пляже, в небе играли луна со звёздами, а для Ролы играли братья Дзен. Она неожиданно вспомнила, что совсем забыла про них, в этой суматохе дней и, решилась позвать их, ведь должна же она выполнить своё обещание и сотворить из них настоящих звёзд.
- Ну как? – спросил после очередной песни Дзен-Хоси
- Неплохо, - мило улыбнулась Рола, - Вам нужен продюсер, как на счёт этого?
- Э… - протянул другой брат. – Раньше нашего продюсера звали Хао Асакура.
- Хм, зачем вам дилетант? – улыбнулась Рола и встала с земли, а точнее с песка, - Ладно, как только я войду в права королевы шаманов, то найду для вас местечко в моём королевстве!
В глазах двух братьев загорелись звёзды и слёзы одновременно:
- Мы тебя обожаем! – сказали они оба, Рола весело рассмеялась.
- Ладно, как ваш временный продюсер, - Рола приняла серьёзный вид, - Я даю вам отпуск.
- УРА! – оба братья заскакали по песку от радости.
- На день! – рявкнула Рола, - А теперь отбой!
- Да, наша будущая королева шаманов! – улыбнулись братья и исчезли с пляжа.
- Если я ей когда-нибудь стану, - грустно сказала Рола, когда братья исчезли и посмотрела на море и волны. Девочка вновь села на песок и о чём-то задумалась.
На том же берегу появился странный мальчик. От него словно исходило какое-то золотое свечение, а рыжие волосы были небрежно растрёпаны, но что-то в нём говорило о его величие и силе. Он положил алый клинок в карман джинс, которые уже давно были ему малы, и громко крикнул:
- РОЛАААААА!
Красивая девочка обернулась, и тут же на её лице засияла ясная улыбка. Она подбежала к рыжему мальчику и обняла его, он был ужасно удивлён:
- Рола?
- Хана Асакура! – засмеялась она и вновь крепко обняла его.
- Неужели это ты? – Хана удивлённо смотрел на свою невесту, - Не может быть, ведь все думали, что ты и твой брат погибли под ледяными глыбами в той пещере!
- Хана, я устала рассказывать одну и туже историю сто раз, - грубо ответила ему Рола, сделав серьёзное лицо, но потом вновь увидев весёлые глаза Хана, его растрёпанные рыжие волосы – улыбнулась. И, неожиданно для самой себя… поцеловала его. Хана был готов остановить время, так хотел, что бы это всё не кончалось, что бы так всю жизнь простоять с Ролой Тао на этом песчаном пляже. Потом Рола резко откинула его от себя и вызывающе грубо посмотрела ему в глаза, вновь став холодной и неприступной, как скала. Не простив себе эту минутную слабость, Рола ничего не сказала, лишь сложила руки. А что бы Хана ничего ей не сказал холодным взглядом окинула его. Но он всё же улыбнулся, а потом взял её за руку:
- Идём, нам пора… - сказал он.
- Что? – Рола слегка удивилась
- Нам пора, ты забыла… ведь я теперь король шаман, а ты моя невеста… - с этими словами Хана, в туже минуту перед ними появился светящийся портал. Хана и Рола прошли через него, оказавшись в толи помещение, толи целом мире, полном светящегося белого тумана. Хана продолжал держать Ролу за руку, а она с удивлением смотрела ему в глаза. Вскоре, сделав шаг, они исчезли в этом мире, пропав в этом густом тумане…
- Всё-таки ты стала королевой шаманов, - прошептал Рен, стоял на балконе и смотря на красивые звёзды. В комнате, из которой выходила дверь на балкон, в это время на кровати за Реном лежала Пилика. Она видимо спала (после бурной ночи =) ), Рен обернулся и посмотрел на спящую жену, а потом вновь весело и счастливо улыбнулся.
Поделиться3222006-05-28 17:03:27
Линда спасибо за интересную проду !!!
А кстати я надеюсь что ты всё таки не будишь не кого умертвять особенно Пилику и Рена -_-
Поделиться3232006-05-28 18:47:15
Пасибки за самый интересный фанф который я читала ! так интересно!!! ~flowers for you~
Поделиться3242006-05-28 19:45:59
Супер фанф!Надеюсь прода будет!
Поделиться3252006-05-28 20:19:32
Прода
Глава 64. «О Юкибе забыли все»
Юджен сидел в своём доме и они, вместе с Сондрой собирали вещи. Самир стоял неподалёку. Серафина грустно смотрела на своего шамана, а тот, заметив её грусть посмотрел на неё и слегка улыбнулся.
- А тебе ничего собирать не надо? – весело спросил Юджен и взглянул на Сэма. Тот покачал головой и ответил:
- Я собрал свои вещи ещё вчера.
- Нет, ребята, сё же так здорово, что Рола и Редсеб оказались живы, ведь так? – улыбнулась Сондра. Юджен кивнул и вновь широко улыбнулся:
- А Зара-то как радовалась! – говорил Юджен, - Но мы ещё не видели Ролу, поэтому не знаем как она, - Юджен посмотрел на Сэнита и вновь засмеялся, - Всё-таки я прямо вне себя от счастья. Самир, а ты чего молчаливый такой стоишь?
Сондра бросила сердитый взгляд на брата, и он тут же понял, в чём дело. «Рола Тао» - сразу догадался Юджен и поспешно перевёл тему.
- А как вы думаете, Итару и Зара поженятся?
- Думаю, да, - поддержала тему брата Сондра, - Ты видел, как они целовались, когда узнали, что Рола и Редсеб живы!
- Ага, - кивнул Юджен, пытаясь закрыть свой чемодан, который трещал по швам из-за обилия вещей в нём.
- Выложи половину вещей в рюкзак, а то он у тебя всё равно пустой, - протянула Сондра. Брат и Сестра из-за своих споров на тему вещей даже не заметили, как Самир вышел в другую комнату. Мальчик сел на подоконник, посмотрев в даль. Луна уже давно встала над горизонтом. В последнее время Сэм боролся с собой, что бы забыть Ролу Тао и это, к слову сказать, почти у него получилось. Он для себя принял твёрдое решение – ехать вместе с Юдженом и Сондрой Юзуи в Тибет, в один из храмов. И действительно, Самира в последнее время ещё тянуло к вере, к Будде. Он сейчас мечтал стать монахом, служить Богу, может завести семью, сделать свою жизнь спокойной и размерянной. И в этой жизни, среди прочих дел, не должно оказаться места для Ролы Тао, которая сейчас счастливо живёт с Хана в крепости короля шамана. Скора они поженятся, она войдёт в права королевы, будут жить счастливо… Самир не хотел больше думать о ней, не хотел мечтать о ней, не хотел даже видеть её. Медленно в нём погасали все чувства к этой девочке. Он очень хотел выкинуть её из своей головы, но полюбить легче, чем разлюбить… В глубине души мальчик верил, верил и знал, что однажды он совершенно забудет о Роле, забудет о ней, как о сне… Правда Сэм ещё не знал – этот сон был лучшим сном в его жизни или кошмаром…
В последнее время мальчик даже начал больше обращать внимание на весёлую и открытую Сондру Юзуи, но всё ещё ведь впереди…
В это время на далёком севере Юкиба Сайра печально смотрела на старую грязную сетку для рыбы. Весь её удел в последнее время заключался в чистки рыбы и приготовление еды для семьи эскимосов, в которой она жила.
- Юкиба, - позвал её профессор Лазарев, - У меня есть к тебе предложение. Давай, я заберу тебя на станцию и отдам на учёбу одной из наших практиканток. К слову сказать, очень хорошая девушка, - профессор Лазарев блеснул глазами, при одном упоминание о той самой девушке, - Она обучит тебя разным там наукам, вижу, ты девочка способная, тебя всему научат, а потом я помогу устроиться тебе в Штатах. Соглашайся, у меня есть большие связи, займёшь своё место в жизни…
- Я не знаю профессор, дайте мне неделю – я подумаю и скажу, - вздохнула Юкиба, убрав прядь рыжих волос с лица.
- Хорошо. Подумай хорошенько, - кивнул Лазарев и протёр очки.
Никроум тем временем вертел в руках кинжал, который только что наточил до блеска. Он сидел развалившись на кресле, а в тёмной комнате горела лишь свеча, но блики от хорошо наточенного кинжала распространялись по всей комнате. Никроум приложил пальцы к губам, а потом прошептал:
- Госпожа Тао…
Потом, ещё повертев кинжал в руках, спрятал его за пазуху.
Айрос и Ашел тоже собирали вещи, а Редсеб весело смотрел на них.
- Так куда мы едем? – спросил он улыбаясь
- Увидишь. Конечно, это не верх цивилизации, я бы даже сказала низ, но там очень красиво, - Айрос ослепляющей улыбкой улыбнулась мальчику в ответ. Потом пятнадцатилетняя девушка покачала головой и продолжила собирать свои вещи.
Ашел только помогала собирать вещи, а ехать должны были Айрос и Редсеб. Но Редсеб был чем-то обеспокоен. Айрос это заметила:
- Редсеб, что такое?
- В последнее время все забыли об одном моём друге. О Ядакиратуру, он очень страдает из-за неё… - прошептал Редсеб. По словом «неё» он имел в виду Юкибу.
- И что ты предлагаешь? – спросила Айрос, - Редсеб, если ты хочешь, мы бы могли его взять с собой…
- Ребята, - повернулась к ним Ашел, - На дворе весна, все строят свои чувства, влюбляются, - Ашел была романтичной девушкой, так что ни Редсеб, ни Айрос не обратили на её слова должного внимания, - Что не верите? Он встретил прекрасную девушку эльфа, - Ашел прижала к себе тёплую махровую кофточку и немного покраснела, - Посмотрите в окно, - добавила она, потом увидела, что и Редсеб и Айрос настолько ленивы, что не хотят сделать даже это, сама подошла к окну и приподняла шторку, - Ну вот, как я и говорила..!
В эту же минуту Айрос и Редсеб как по команде подбежали к окну. И действительно – Яки стоял напротив элегантной девушки брюнетки, с длинными волосами до лодыжек, заплетёнными в два хвоста, чуть приподнятых сверху. На ней было красивое, светло-зелёное платье, красиво подчеркивающее её стройную фигуру. Лица её не было видно со второго этажа. Но тут она посмотрела в сторону открытого окна, Яки тоже посмотрел. Что и говорить – она была настоящей красавицей. Полностью ореховые глаза, насыщенного оттенка, аккуратный нос и красивые губы. Её губы расплылись в улыбке, а Яки махнул Айрос и Редсебу кулаком. Потом парочка скрылась.
- Вот это да… - усмехнулся Редсеб.
- Да уж, - тоже улыбнулась Айрос.
Но не только Яки решил устроить сегодня свидание. Зара и Итару тоже сидели на скамейке, смотря на ночную деревню.
- Красиво, - вздохнула Зара.
- Ты красивее, - ответил Итару и поцеловал цыганку. Для себя они решили, что поедут в Малайзию. Итару рассчитывал поднять там свой бизнес. Странно, но Итару совсем забыл о своей сестре, он и слышать не хотел о Юкибе. По этому Зара тоже старалась забыть о девочке, что бы не злить парня.
О Юкибе забыли все…
Поделиться3262006-05-28 20:26:46
Линда,а прода будет? ~cryme~
Поделиться3272006-05-28 21:04:21
Линда пожалуйста не позволь Нихрому убить Пилику
Поделиться3282006-05-28 21:06:10
Линда пожалуйста не позволь Нихрому убить Пилику
Постараюсь... Я ещё сама этого не решила. Сейчас сяду за следующую главу фанфика - и будет видно.
Поделиться3292006-05-28 21:11:42
Линда
А ну можешь её умертвить на денёк,а потом пусть жених её дочери ожевит её!!!! (я просто предложила ,но в любом случии я буду читать твой фик с привеликим удовольствием!!! @->- !!!)
Поделиться3302006-05-28 22:18:45
Фанфик просто супер!! Я воть читала-читала и решила зарегистрироваться, но у тебя просто талант к написанию фнфов! Жду проду с нетерпением!