Это уже была, конечно, но всё-равно - Рола и Хана
Эта чем-то на Ролку похожа, только глаза у Тао голубые -
Ну и воть - Рола в будущем будем примерно такой, (хотя, может и лучше)
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Мой фанфик про Ролу Тао
Это уже была, конечно, но всё-равно - Рола и Хана
Эта чем-то на Ролку похожа, только глаза у Тао голубые -
Ну и воть - Рола в будущем будем примерно такой, (хотя, может и лучше)
Окойё -
Линда! Твой фанфик так чудесен, просто слов нет)))
И картинки, на мой взгляд, очень подходят персонажам твоего рассказа.
Отредактировано Ran (2006-05-31 14:54:25)
Чудесно!!))Нет слов,картинки бесподобные....)))
Просто класс!
Отредактировано Анника (2006-05-31 17:55:46)
Классные картинки!
Отредактировано Rena (2006-05-31 18:02:45)
Очень подходят к фанфу!)))Идеально, я бы даже сказала...
А-а-а!!! как я обожаю этот фанфик!!! просто "невыразимо смертными словами"!!! и я не льстю! это суровая правда жизни))) ой, что-то меня занесло))) но все равно скажу - классно!!!
Это самый классный фанф, который я когда-либо читала!!! Ты чудесно пишешь!! А ты не хочешь ещё написать фанф? * по-моему я бредю, это ведь и так огромный фанфик* Но всё равно, он - супер!! ~flowers for you~ ~love love love~
Это самый классный фанф, который я когда-либо читала!!! Ты чудесно пишешь!! А ты не хочешь ещё написать фанф? * по-моему я бредю, это ведь и так огромный фанфик* Но всё равно, он - супер!! ~flowers for you~ ~love love love~
Спасибо всем, приятно видеть, что я стараюсь не зря, а на счёт нового фанфа - то может быть, но я уезжаю на всё лето и компа, а тем более инета я не увижу... Но как только начнётся новый учебный буду писать новый фанф, только уже про Йо и Ко.
Прикольный фик!Классно пишешь
Ты нечто , Линда!Я надеюсь увидеть твой фик в новом учебном году...)))))Я тебя обожаю, честно!))
Спасибо всем, приятно видеть, что я стараюсь не зря, а на счёт нового фанфа - то может быть, но я уезжаю на всё лето и компа, а тем более инета я не увижу... Но как только начнётся новый учебный буду писать новый фанф, только уже про Йо и Ко.
Да?? Это будет интересно! А Ко - это выдуманый персонаж?
Emily, Ко имеется в виду компания. У меня уже есть кое-какие зарисовки и предположения к новому фику, правда начало не вяжется... Я думаю даже, что новый фик будет серьёзнее, чем этот. И, наверное, выставлю сюда краткое описание нового фика, но позже.
Лориэль, спасиб
И, чуть не забыла, прода -
Глава 68. «Новые чувства»
Солнце вновь поднялось над Гин-Гю-Ши. Пилика сидела за столом и смотрела старые фотографии. Ей было грустно, наверное, потому, что всё закончилось. Она стала привыкать к тому, что Рола тут, наверное, больше никогда не появится. Теперь её дочь – королева шаманов, это нужно было ещё понять, к этому нужно было ещё привыкнуть.
- Пилика, - Рен подошёл как обычно беззвучно. Пилика обернулась и посмотрела в глаза мужу, тот сел рядом, - Ты какая-то странная в последнее время. Что случилось?
- Всё из-за Ролы. Мне трудно привыкнуть, что она теперь королева шаманов, что всё изменилось, что уже ничего не вернёшь, не вернёшь тех дней…
Рен посмотрел на жену с каким-то удивлением, а потом улыбнулся и собрал фотографии со стола.
- Но ведь ничего плохого не произошло, так надо было… И если ты тоскуешь по Роле – это понятно, но есть ещё и Редсеб.
- Он уехал с Айрос…
- Вернётся же, - хлопнул ладонью по ноге Рен.
- Да, ты прав… - Пилика слегка улыбнулась, - А как там Опачо?
- Я предлагал ему работать на семью Тао, но он отказался, - пожал плечами Тао.
- Но почему? – Пилика удивлённо заморгала своими синими глазами.
- Нам, наверное, никогда не понять его, не понять его поступков. Хотя, думаю, я бы на его месте тоже отказался, - признался Рен, - И ещё, забыл сказать, к нам Джун приезжает с мужем.
- Что?! – Пилика тут же вскочила, - И когда?
- Ну, наверное, - Рен замялся, - Сегодня…
- Сегодня? И ты говоришь это только сейчас?! – оскорбилась Пилика и принялась метаться по дому в уборке, приговаривая: «Везде всё навалено, всё разбросано». Но на самом деле дом был нормально прибран, Рен лишь усмехнулся.
----------------------------------------------------------------- ---------------------------------------
- Юкиба, ты умница! – воскликнула её учительница, молодая практикантка – Фабия.
- Спасибо, - Юкиба грустно улыбнулась, - Я стараюсь.
- Значит, реши ещё вот это квадратное уравнение и перейдём к химии, - учительским тоном сказала девушка.
- Как успехи? – в кабинет вошёл профессор.
- Замечательно, - сказала Фабия. Её карие глаза с любовью смотрели на профессора, он тоже был не равнодушен к ней. Юкиба поняла, что она тут лишняя, но выйти из кабинета не решалась.
- Ладно, продолжайте, - наконец сказал Лазарев и вышел из кабинета.
…Вскоре Юкиба поедет в Штаты на учёбу. После, в двадцать лет, станет одним из самых уважаемых учёных в США.
- Итару! – позвала мужа красивая цыганка. Итару подошёл к ней и обнял. Потом они пошли собирать вещи, ведь табор снова уезжает из города.
- Зара… - Итару вновь улыбнулся своей жене, а потом поцеловал, - Ладно, давай собираться. Куда едем теперь, спрашивала?
- Да, на север России, - сообщила цыганка, - А как там Яки?
- За Яки не волнуйся. Он живёт в Тибете со своей Прегти-Вухман, там их никто тревожить не будет, - ответил Итару складывая вещи по сумкам.
Самир сидел на диване и крутил в руках хрустальную пирамидку. Он внимательно смотрел на блики, на пирамиде. Это часто успокаивало его. Потом он поставил эту пирамидку окало статуи с Буддой. Потом, встав с дивана посмотрел в окно. Горный пейзаж, перистые облака - Тибет. Сэм уже не так часто думал о королеве шаманов, он был очень сильным человеком, и даже такое сильно чувство смог в себе погубить.
Юджен был местным монахом, учеником самого известного в этих краях ламы. Сондра помогала жене монаха, так они и жили. Самир понимал – так будет всегда.
- Нет, Айрос, я нисколько не разочарован, - улыбался Редсеб, - Российская деревня, глубинка – это же великолепно!
- Правда? – переспросила девушка, - Вот и отлично!
- Только я хочу спросить, - Редсеб окинул огромные поля и лес на горизонте взглядом, а потом повернулся к Айрос, - Как так вышло, что ты оказалась в России, ведь ты говорила, что родилась в Лондоне.
- В Лондоне, - кивнула она, - Но мои родители жили в этой деревне. Я уже очень давно хотела вернуться, и вот – вернулась. Лондон никогда меня не привлекал, уж лучше здесь, в деревне под Ростовом.
- А здесь красиво, - улыбнулся мальчик, оглядывая просторы. Светило яркое солнце и от этого пейзажи этой деревни были ещё красивее.
- Пошли, - Айрос взяла мальчика за руку и повяла куда-то. Они остановились в небольшом одноэтажном домике в деревне. Вокруг этого дома росли подсолнухи и цвела сирень.
- Чем-то похожа на сакуру, - пожал плечами Тао увидев огромный разросшийся куст сирени.
- Да? – Айрос остановилась и посмотрела на сирень. Потом, пожав плечами вошла в дом. Тут было так же жарко, что и на улице. Перед Редсебом тут же возникла полная блондинка, с закрученными на бигудях локонами. Она улыбалась мальчику, накормила его. Как потом выяснилось – это женщина имела весьма необычное имя – Акулина, она была крёстной Айрос.
Мальчик вышел на улицу и посмотрел вдаль. Сейчас было лето, середина июля, самая жара. Редсеб вышел за ограду, пройдя несколько метров он вышел к небольшому пруду. Вокруг него росли огромные дубы и ивы. Отклонив в сторону ветви ивы, мальчик сел на камень у реки. В последнее время он стал задумчивый, наверное, потому что часто думал о Юки.
Неожиданно по реке пошла рябь и круги. А потом, так же неожиданно прямо перед Редсебом вынырнула невероятно красивая девочка. Видимо, она упала в воду, так как была полностью в одежде. Она была красивой брюнеткой с зелёными глазами, примерно одиннадцати лет, как и Редсеб. У неё были волосы до плеч, курносый, но аккуратный нос, тонкие черты лица. Она удивлённо заморгала глазами, и Редсеб заметил, что у неё очень красивые и длинные ресницы.
Мальчик улыбнулся незнакомой девчонке, она улыбнулась в ответ. Её улыбка, наверное, могла растопить все льды Антарктиды. Девочка тихонько засмеялась, а потом вышла из воды, что-то спросив у Редсеба. Тао покачал головой: «Не понимаю я тебя…». Та очень удивилась, что-то вновь сказала, а Редсеб с непонятным видом смотрел на девочку. Потом взял её за руку, спросив:
- Какая ж ты красивая…
Она, конечно же, ничего не поняла, потом вновь улыбнулась и ушла в сторону. Помахав рукой мальчику, она ушла так же неожиданно, как и появилась.
Редсеб так и остался стоять, как вкопанный. Эта странная девочка, просто как ураган – смела в его душе все сомнения, холод и пустоту и наполнила новым, очень знакомым, но так же другом, неизвестном чувством. Неуверенной походкой Редсеб Тао вернулся в дом. Айрос гладила что-то на гладильной доске да так, что пар от утюга распространялся по всей комнате.
- Редсеб, где ты был? – спросила Айрос, гладя какую-то кофту.
- Где был? Гулял, - растерянно ответил мальчик.
- Сегодня к нам придут знакомые, так что никуда не уходи, хочу тебя с ними познакомить, - сказала она, - А завтра хочешь, на речку пойдём! Давай?
- Давай, – отмахнулся Редсеб, у которого не было настроение разговаривать.
- Чего ты такой растерянный? О чём думаешь?
- Хм, о Роле, - придумал отмазку Редсеб, - Как она там, в крепости короля шамана?
- Уверена, что она в своей стихии! – улыбнулась Айрос, продолжая свою работу. Потом она собрала поглаженные вещи и куда-то их понесла, - Тем более с ней Хана, - добавила Айрос из другой комнаты.
- Да, Хана, - кивнул Редсеб, сидя в уютном кресле.
Потом послышался стук в дверь, радостные возгласы Айрос и ещё кого-то. Потом Айрос пригласила гостей в комнату, и схватив Редсе5ба за руку втащила за ними. На диване уже сидел толстый мужчина в очках, но с доброй улыбкой. Рядом с ним – хрупкая брюнетка с голубыми глазами, на вид ей было лет тридцать, а неподалёку от них у окна стояла девочка с блестящими каштановыми волосами до плеч. Когда она обернулась, Редсеб был поражён – это была та самая девочка, с которой он сегодня встретился у пруда. Айрос заметила, как ребята смотрят друг на друга, и была несказанно этому рада. Она тут же заговорила на русском и на японском – для Редсеба и для своих гостей.
- Это Руслана, дочь Захаржевских, - улыбнулась Айрос и положила руку на плечо мальчику. Редсеб не отрывая глаз смотрел на Руслану.
Супер !!!
Жду с нетерпением проды и нового фанфика!!!
Супер !!!
Жду с нетерпением проды и нового фанфика!!!
Эт ещё не конец, я уже дописываю эпилог... Завтра выставлю... И ещё картинку с этой Русланой из последней главы, ну и с Самиром - всё хочу поставить, да всё время забываю...
Кстати, смотря на последнюю главу я даже сама за Редсеба радуюсь.
Отредактировано Линда (2006-06-01 23:21:41)
а про Ролу и Хана в эпилоге будет? уж оч хочется про них почитать)
а про Ролу и Хана в эпилоге будет? уж оч хочется про них почитать)
Конечно будет.
Самир - , а Руслану из последней главы не нашла ещё...
Линда я с нетерпением жду эпилога. Эта Руслана меня заинтриговала. Наверно Самир в неё влюбится
А я думала что Сэм тёмненький!!!!!!!!!!
Rena - посмотри на 15 страницы этой темки, там прода, и про Русланку написано... Глава 68 "Новые чувства". И вот, наверное неудобно читать на 15, когда уже есть 16, я наверное её повтарю - Глава 68. «Новые чувства»
Солнце вновь поднялось над Гин-Гю-Ши. Пилика сидела за столом и смотрела старые фотографии. Ей было грустно, наверное, потому, что всё закончилось. Она стала привыкать к тому, что Рола тут, наверное, больше никогда не появится. Теперь её дочь – королева шаманов, это нужно было ещё понять, к этому нужно было ещё привыкнуть.
- Пилика, - Рен подошёл как обычно беззвучно. Пилика обернулась и посмотрела в глаза мужу, тот сел рядом, - Ты какая-то странная в последнее время. Что случилось?
- Всё из-за Ролы. Мне трудно привыкнуть, что она теперь королева шаманов, что всё изменилось, что уже ничего не вернёшь, не вернёшь тех дней…
Рен посмотрел на жену с каким-то удивлением, а потом улыбнулся и собрал фотографии со стола.
- Но ведь ничего плохого не произошло, так надо было… И если ты тоскуешь по Роле – это понятно, но есть ещё и Редсеб.
- Он уехал с Айрос…
- Вернётся же, - хлопнул ладонью по ноге Рен.
- Да, ты прав… - Пилика слегка улыбнулась, - А как там Опачо?
- Я предлагал ему работать на семью Тао, но он отказался, - пожал плечами Тао.
- Но почему? – Пилика удивлённо заморгала своими синими глазами.
- Нам, наверное, никогда не понять его, не понять его поступков. Хотя, думаю, я бы на его месте тоже отказался, - признался Рен, - И ещё, забыл сказать, к нам Джун приезжает с мужем.
- Что?! – Пилика тут же вскочила, - И когда?
- Ну, наверное, - Рен замялся, - Сегодня…
- Сегодня? И ты говоришь это только сейчас?! – оскорбилась Пилика и принялась метаться по дому в уборке, приговаривая: «Везде всё навалено, всё разбросано». Но на самом деле дом был нормально прибран, Рен лишь усмехнулся.
----------------------------------------------------------------- ---------------------------------------
- Юкиба, ты умница! – воскликнула её учительница, молодая практикантка – Фабия.
- Спасибо, - Юкиба грустно улыбнулась, - Я стараюсь.
- Значит, реши ещё вот это квадратное уравнение и перейдём к химии, - учительским тоном сказала девушка.
- Как успехи? – в кабинет вошёл профессор.
- Замечательно, - сказала Фабия. Её карие глаза с любовью смотрели на профессора, он тоже был не равнодушен к ней. Юкиба поняла, что она тут лишняя, но выйти из кабинета не решалась.
- Ладно, продолжайте, - наконец сказал Лазарев и вышел из кабинета.
…Вскоре Юкиба поедет в Штаты на учёбу. После, в двадцать лет, станет одним из самых уважаемых учёных в США.
- Итару! – позвала мужа красивая цыганка. Итару подошёл к ней и обнял. Потом они пошли собирать вещи, ведь табор снова уезжает из города.
- Зара… - Итару вновь улыбнулся своей жене, а потом поцеловал, - Ладно, давай собираться. Куда едем теперь, спрашивала?
- Да, на север России, - сообщила цыганка, - А как там Яки?
- За Яки не волнуйся. Он живёт в Тибете со своей Прегти-Вухман, там их никто тревожить не будет, - ответил Итару складывая вещи по сумкам.
Самир сидел на диване и крутил в руках хрустальную пирамидку. Он внимательно смотрел на блики, на пирамиде. Это часто успокаивало его. Потом он поставил эту пирамидку окало статуи с Буддой. Потом, встав с дивана посмотрел в окно. Горный пейзаж, перистые облака - Тибет. Сэм уже не так часто думал о королеве шаманов, он был очень сильным человеком, и даже такое сильно чувство смог в себе погубить.
Юджен был местным монахом, учеником самого известного в этих краях ламы. Сондра помогала жене монаха, так они и жили. Самир понимал – так будет всегда.
- Нет, Айрос, я нисколько не разочарован, - улыбался Редсеб, - Российская деревня, глубинка – это же великолепно!
- Правда? – переспросила девушка, - Вот и отлично!
- Только я хочу спросить, - Редсеб окинул огромные поля и лес на горизонте взглядом, а потом повернулся к Айрос, - Как так вышло, что ты оказалась в России, ведь ты говорила, что родилась в Лондоне.
- В Лондоне, - кивнула она, - Но мои родители жили в этой деревне. Я уже очень давно хотела вернуться, и вот – вернулась. Лондон никогда меня не привлекал, уж лучше здесь, в деревне под Ростовом.
- А здесь красиво, - улыбнулся мальчик, оглядывая просторы. Светило яркое солнце и от этого пейзажи этой деревни были ещё красивее.
- Пошли, - Айрос взяла мальчика за руку и повяла куда-то. Они остановились в небольшом одноэтажном домике в деревне. Вокруг этого дома росли подсолнухи и цвела сирень.
- Чем-то похожа на сакуру, - пожал плечами Тао увидев огромный разросшийся куст сирени.
- Да? – Айрос остановилась и посмотрела на сирень. Потом, пожав плечами вошла в дом. Тут было так же жарко, что и на улице. Перед Редсебом тут же возникла полная блондинка, с закрученными на бигудях локонами. Она улыбалась мальчику, накормила его. Как потом выяснилось – это женщина имела весьма необычное имя – Акулина, она была крёстной Айрос.
Мальчик вышел на улицу и посмотрел вдаль. Сейчас было лето, середина июля, самая жара. Редсеб вышел за ограду, пройдя несколько метров он вышел к небольшому пруду. Вокруг него росли огромные дубы и ивы. Отклонив в сторону ветви ивы, мальчик сел на камень у реки. В последнее время он стал задумчивый, наверное, потому что часто думал о Юки.
Неожиданно по реке пошла рябь и круги. А потом, так же неожиданно прямо перед Редсебом вынырнула невероятно красивая девочка. Видимо, она упала в воду, так как была полностью в одежде. Она была красивой брюнеткой с зелёными глазами, примерно одиннадцати лет, как и Редсеб. У неё были волосы до плеч, курносый, но аккуратный нос, тонкие черты лица. Она удивлённо заморгала глазами, и Редсеб заметил, что у неё очень красивые и длинные ресницы.
Мальчик улыбнулся незнакомой девчонке, она улыбнулась в ответ. Её улыбка, наверное, могла растопить все льды Антарктиды. Девочка тихонько засмеялась, а потом вышла из воды, что-то спросив у Редсеба. Тао покачал головой: «Не понимаю я тебя…». Та очень удивилась, что-то вновь сказала, а Редсеб с непонятным видом смотрел на девочку. Потом взял её за руку, спросив:
- Какая ж ты красивая…
Она, конечно же, ничего не поняла, потом вновь улыбнулась и ушла в сторону. Помахав рукой мальчику, она ушла так же неожиданно, как и появилась.
Редсеб так и остался стоять, как вкопанный. Эта странная девочка, просто как ураган – смела в его душе все сомнения, холод и пустоту и наполнила новым, очень знакомым, но так же другом, неизвестном чувством. Неуверенной походкой Редсеб Тао вернулся в дом. Айрос гладила что-то на гладильной доске да так, что пар от утюга распространялся по всей комнате.
- Редсеб, где ты был? – спросила Айрос, гладя какую-то кофту.
- Где был? Гулял, - растерянно ответил мальчик.
- Сегодня к нам придут знакомые, так что никуда не уходи, хочу тебя с ними познакомить, - сказала она, - А завтра хочешь, на речку пойдём! Давай?
- Давай, – отмахнулся Редсеб, у которого не было настроение разговаривать.
- Чего ты такой растерянный? О чём думаешь?
- Хм, о Роле, - придумал отмазку Редсеб, - Как она там, в крепости короля шамана?
- Уверена, что она в своей стихии! – улыбнулась Айрос, продолжая свою работу. Потом она собрала поглаженные вещи и куда-то их понесла, - Тем более с ней Хана, - добавила Айрос из другой комнаты.
- Да, Хана, - кивнул Редсеб, сидя в уютном кресле.
Потом послышался стук в дверь, радостные возгласы Айрос и ещё кого-то. Потом Айрос пригласила гостей в комнату, и схватив Редсе5ба за руку втащила за ними. На диване уже сидел толстый мужчина в очках, но с доброй улыбкой. Рядом с ним – хрупкая брюнетка с голубыми глазами, на вид ей было лет тридцать, а неподалёку от них у окна стояла девочка с блестящими каштановыми волосами до плеч. Когда она обернулась, Редсеб был поражён – это была та самая девочка, с которой он сегодня встретился у пруда. Айрос заметила, как ребята смотрят друг на друга, и была несказанно этому рада. Она тут же заговорила на русском и на японском – для Редсеба и для своих гостей.
- Это Руслана, дочь Захаржевских, - улыбнулась Айрос и положила руку на плечо мальчику. Редсеб не отрывая глаз смотрел на Руслану.
А эпилог выставлю через час, а то ещё что-нить забуду, не напишу, будет недочёт...
ты же это уже выкладывала по-моему)))
ты же это уже выкладывала по-моему)))
Это что бы не было путаницы со страницами - прода прост о выпала в конец 15-ой... Ладно, воть эпилог -
Эпилог
Красивейшая девушка лет двадцати сидела в кресле напротив окна. Она смотрела в даль, попивая кофе. Напротив неё сидела судья турнира шаманов, девушка немного старше её. Обстановка в которой они находились, была более чем странная. Это была крепость короля шамана. Окна с одной стороны этой крепости смотрели на тонкий мир, а окна с другой стороны – на наш, грешный мир, который выглядит адом, по сравнению с миром тонким. На девушке было длинное белое кимоно, а на голове была корона королевы шаманов. Тёмно-синие волосы молодой женщины были причёсаны, и сейчас они волнами лежала на плечах, красивые голубые глаза были наполнены мудростью. Нежная белая кожа, тонкие черты лица и красивые большие губы… Она была, безусловно, идеальной. Она встала на ноги – даже движения её были элегантны.
- Так что же было дальше? – спросила Рэп Патч.
- Что было дальше? – Рола улыбнулась и посмотрела на Рэп, - Дальше, хм, Анна и Йо преспокойно доживали свой век в Изумо. Йо так остался таким же, каким и был – время не меняет его, я только восхищаюсь своим свёкром. Анна всё такая же мудрая и строгая. Они действительно выглядят счастливыми. Мои родители так и живут в Гин-Гю-Ши. И сейчас они, наверное, переживают одно из самых счастливых времён своей жизни.
- Это почему? – весело спросила Патч.
- Хм, Редсеб и Руслана не так давно поженились, она – отличная девушка. Их отношения развивались не то медленно, не то стремительно. Из-за этой девочки мой брат выучил русский язык, каждое лето приезжал в эту деревню на каникулы. Хочешь знать, из-за неё он даже стал плохо учиться, ведь вся его жизнь начиналась только там, в этой деревне под Ростовом. Думаю, именно эти отношения с Русланой дали ему новую жизнь после предательства Юкибы. Мой брат очень сильно воспринимал её предательство, просто близко к сердцу, но Руслана – она зажгла в нём огонь. Думаю, даже Юкиба Сайра не смогла бы зажечь такие чувства в нём, как эта простая русская девочка. Она полюбила Редсеба тоже – очень сильно, и очень – подчёркнуто – преданно. Она замечательная, поверь. Вскоре, думаю, у них родятся дети и их жизнь будет ещё счастливее – в таких чувствах возможен только такой расклад. Я от души рада за своего братишку. Ещё хочется вспомнить о Лайсерге Дителе. Мало кто знает, но ещё до того, как он приехал на далёкий Север, в Антарктиду, он потерял свою жену, она умерла, оставив на него дочь, которой только четыре года. Так вот, Лайсерг живёт с железной девой, теперь просто Джейн. Они так и не узаконили свои отношения, но всё-таки счастливы. Джейн относится к дочери Лайсерга, как к своей, об этом я узнала совсем не давно.
- Ну а ты? Рола Асакура, а ты? – поддержала другую тему Рэп.
- Я? – Рола мило улыбнулась, - Думаю, сначала стоит рассказать о том, о чём я жалею. Это – о Самире. Нет-нет, я не раскаиваюсь, что живу с Хана, а не с ним – даже наоборот. Меня тревожит лишь то, что закончилась и наша дружба. Сэм не смог мне простить любовь к Хана. Не так давно я совершала паломничество в Тибет. Стоит сказать, что я сейчас принимаю те ошибки, которые делала в Бутсу Зоне, говоря, что Бога нет. Тогда я ещё была упрямой девчонкой, которая стремилась лишь к своей цели. Сейчас я глубоко верю в Бога. Так вот, приехав в Тибет я остановилась в одном из храмов. Бонпо-лама там был… Самир! Он, конечно же, узнал меня, принял, но я понимала – сейчас я для него больше враг, чем друг. Мне очень обидно и грустно по этому поводу, и я уже давно потеряла надежду на то, что Сэм сможет когда-нибудь меня простить и понять. К сожалению, этого не случится никогда. Самир женат на Сондре. Что ж, я рада и за него и за неё. Юджен Бонпо-лама, только в другом храме. С ним мы остались в очень хороших и дружеских отношениях, он принял меня с распростёртыми руками. Он тоже женат и уже имеет двоих детей, которых постоянно отправляет на каникулы к Хоро-Хоро и Блубел. Знаешь, Самир даже не слова мне не сказал. Я не знаю, может он всё ещё любит меня? К сожалению, а может к счастью я и сама так и не почувствовала любовь к нему. Друг… Брат, не более. Каждый год я совершаю паломничество в Тибет, но никогда не смею остановиться в храме Аната Кришна, где Бонпо-лама Сэм, я всегда останавливаюсь в храме Дао Зан Будда, где Бонпо-лама так и остался моим хорошим другом. Юджен сейчас для меня очень близкий и дорогой человек, можно сказать – лучший друг. Наверное только он знает о моей жизни, о моих чувствах. Иногда он может разобраться в них даже лучше, чем я. Каждый год я вливаю в него все свои чувства и эмоции, как на исповеди. Так мне становиться лучше и легче, ведь даже королеве шаманов нужен отдых, спокойствие и время для раздумий. Но думаю, теперь стоит начать рассказ о моей жизни в роле королевы шаманов… - Рола улыбнулась мягко и красиво, а потом продолжила, - Этот титул изменил и преобразовал меня, а может, преобразовал меня мой брак с Хана. Не так давно, родив ему наследника и дочь, я стала совсем иной. Иногда я расстраиваюсь, вспоминая ту девочку по имени Рола Тао, ведь уже ничего не вернёшь, ведь я уже никогда не буду такой, как прежде. Мне часто снится тот свет утреннего солнца, который я видела в четыре года из окна родного дома. Но я действительно счастлива. Ни о чём я не жалею… Да и о чём мне жалеть? Хм, я тут вспомнила о братьях Дзен – они сейчас, насколько я знаю, стали знаменитыми, что ж – это случилось благодаря мне. Но я, конечно же, не буду рассказывать своих секретов. Зачем? Ещё замечу, что, став женой Хана, войдя в семью Асакура я так и осталась Тао, - на шей у молодой женщины блеснул золотом семейный медальон Тао, - Ведь я – дочь Рена Тао и как, как я могу забыть свою семью, отбросить эту фамильную гордость, доставшеюся мне от отца? Что-что, а это во мне никогда не измениться, даже спустя тысячу лет.
- Ты стала Асакура, но осталась Тао… Да, это я увидела в тебе сразу, - улыбнулась Рэп Патч, - Ну, а что же остальные?
- Хм, об остальных я знаю совсем не много – Рио так и не женился, но живёт с той рыжей продавщицей. Она хочет оставаться свободной несмотря ни на что – живут просто вместе. Юкиба стала знаменитой учёной и писательницей. Пишет хорошую фантастику, хотя я не читала. От тебя вот услышала, что Зара и Итару так и живёут в таборе. Я рада слышать, что они счастливы. Кстати, Итару так и не простил Юкибу, он забыл, что у него есть сестра. Исуджия и Амидамару отправились в тот мир. Наконец, они отыскали друг друга. Прошло пятьсот лет, а их чувства не умерли. О Опачо никто ничего не слышал, так как и о Мари. Так же знаю, что Ядакиратуру и Прегти-Вухман живут где-то в горах. Юлициори тоже отправилась в тот мир…
- Рола, а я всё хочу спросить – а что Хао?
- Хао Асакура? Сын Огня? Признаться честно, я глубоко уверена, что он не уничтожаем. Возможно, где-то он существует, где-то… Может в тонком мире, выжидает. Может быть, он однажды выполнит свою миссию, но это будет не сейчас, это будет не скора. У меня есть предположение одно… Я слышала, что в храме Огня, там, где Хана подчинил эту стихию случилась быстрая вспышка огромной силы – может, это был Хао… Не знаю… Но по крайней мере он, в последующие пятьсот лет, своего не добьётся, пока королём будет мой муж…
Рола прошлась по комнате. Неожиданно распахнулись двери и в комнату вошёл сам король шаман. На вид ему было лет двадцать, его рыжие волосы были, как всегда растрёпаны, а добрые карие глаза смотрели на Ролу. Рола улыбнулась ему в ответ. Одет он был в длинную рясу, а корону он вновь снят – он только и говорил, что эта «железяка» (как Хана выражается) только мешает ему.
Рэп Патч смотрела на эту пару и лишь улыбалась, счастливо, красиво…
Он сидел у огромного каменного стола. Посреди его горел огонь. Длинные каштановые волосы спускались по каменной столешнице, он просто смотрел на огонь и этот огонь отражался в его красивых глазах. Это был Хао… Он лишь щелкнул пальцами, огонь исчез, а он сам – Хао Асакура, остался… дожидаться своего часа. Даже если для этого понадобиться пятьсот, тысячу, миллион лет…
- А пока – ты король, - прошептал он.
Рола и Хана стояли на балконе крепости короля и смотрели на свой родной мир. На этот грешный, как говорили многие, на этот низкий Свет.
Рола посмотрела в чёрные глаза Хана, а он утопал в её голубых очах. Хана обнял её и прижал к себе, а она тихо прошептала:
- Всё же так должно было быть, Хана Асакура… Всё случилось так как надо.
- Да, мы ведь вместе, - кивнул король шаман. И он вновь поцеловал свою жену.
P.S. Это Руслана -
КРУТА!!!!! Жалко только что конец! cray.gif
Отредактировано Дьяволица (2006-06-02 15:30:09)
Линда это самый чудесный и прекрастный фик!!!
И очень жаль что он кончился ~sad~
Эпилог просто чудесный! Мне так жаль что фанфик уже кончился...
Cool! надеюсь твой следующий фик будет таким или еще лучше.
p.s мне кажется или там намек на продолжение ~blush~
Cool! надеюсь твой следующий фик будет таким или еще лучше.
p.s мне кажется или там намек на продолжение ~blush~
Ты о том, что Хао вновь нападёт? Да нет, я же не делаю нечто подобное, типо "Две судьбы" 1, 2, 3, 4, 5, 6..... 10 000. Хао просто будет ждать ещё пятьсот лет, миллион лет и т. д. пока не добьется своего, а Хана, если Хао нападёт - просто растопчет Огненного шамана, так как он же король, а не Хао... Ну да ладно размышлений, и спасибо всем за отзывы. Хорошо, что мои старания не прошли зря. Это мой первый фанфик, я прям жила вся в нём, а когда дописала мне захотелось всё порвать и растоптать, а потом переделать, странно... ~sad~ Может быть я напишу ещё один фанфик, немного запоздало, но на тему, как родились Рола и Хана и т. д. Просто я уезжаю 4-го числа, до него ещё есть два дня, а времени много - так что может быть успею....
Это чудесный фанфик! Просто шедевр! Аплодисменты!!
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Мой фанфик про Ролу Тао