Линда, ты просто супер!!!!Это не фик!!!ЭТО ЗОЛОТО!!!!!!!!!!Супер!!!!! Буду с нетерпением ждать проды!!!!!!:wub: :wub:
Мой фанфик про Ролу Тао
Сообщений 181 страница 210 из 407
Поделиться1822006-05-13 16:19:02
Мне конечно до Линды далеко...но не оцените ли мой фанф?Простите , что вот так навязываюсь, но интересно узнать мнения...)))Заранее спасибо...
Поделиться1832006-05-13 16:35:49
Лориэль, я уже писала и всё равно повторюсь - молодец. Хорошо написано, интересно. Ну, вот прода -
Глава 48. "Серые дни"
- Самир проходит дальше! – воскликнул Калим и завершил бой между Самиром и Юдженом, который продолжался уже больше часа.
- Поздравляю, - сказал сквозь зубы Юджен, но было видно, что он не искренне радуется за друга.
- Прости, что так получилось, - вздохнул Сэм, - Ладно, я тогда, наверное, пойду…
Сэм ушёл, наверное ещё потому, что не знал, что сказать Юджену в глаза. Ему даже было немного обидно из-за того, что он победил Юджена, своего лучшего друга, на сражениях в турнире шаманов. Юджен конечно расстроился, да и Сондра тоже.
- Ничего, сестричка, - улыбнулся Юджен, - Знаешь, я вообще не очень-то хочу стать королём. Ну скажи, зачем мне это, а? Теперь у меня появился Сэнит. Он же мне такой хороший друг! – Юджен с благодарностью посмотрел на дух Волка, - Теперь для меня знаешь, что главное? Я хочу, что бы королём стал либо Самир, либо Рола… королевой… - усмехнулся Юджен, - Хотя она и так королева!
- Ты так легко относился к турниру шаманов? – вздохнула Сондра, - Удивительно, что ты вообще прошёл до четвёртого раунда.
- Ладно, проехали. Значит не судьба, понимаешь, - развёл руками Юджен и погладил волка, - Мы вернёмся на север или… Знаешь, я хочу стать… монахом, - неожиданно сказал Юджен.
- Монахом? – удивлённо вскинула бровь Сондра, - Почему монахом?
- Ну, имею в виду ламой. Когда турнир закончиться я поеду в Тибет. Стану ламой, буду служить Будде, семью заведу, если скучно станет!
Сондра весело засмеялась. Так оба шамана пришли в себя от хандры.
------ ------ ------ ------ ------ ------ ------ ------ ------ ------ ------ ------
Поединков уже давно не наблюдалось. Наверное, потому что Опачо и Мари безусловно отказались сражаться со своим господином. А вот ситуация со странными шаманами в длинных чёрных балахонах и командой Айрос, Ашел и Айрин решилась окончательно. Айрос и другой шаман, из странной команды шаманов, скрывающих свои лица, уже прошли дальше по ступеньки турнира шаманов. Они уже были в пятом раунде. Все ожидали, что Майри и Стен не будут сражаться со своей богиней-девой, и оказались правы. Ни Майри, ни Стен не стали сражаться с девой, а просто пропустили её дальше.
Судей турнира шаманов напрягал тот факт, что дева пока ничего не предприняла против Хао, и все понимали, что Джейн готовит что-то просто грандиозное, но что пока никто не знал. Скоро должен были начаться последние сражения - Ролы и Самира, Редсеба и Хана. Что удивительно, но Самир не хотел уступать Роле, хотя многие были уверены, что он именно так и сделает.
Юкиба не могла уснуть, она только и думала о своих мыслях, поступках, думала, что же ей делать дальше. Неожиданно она встала с кровати, оделась и направилась по коридору куда-то, позвав с собой свою хранительницу Айгари.
Юкиба постучалась в дверь одного из номеров. Открыл ей дверь один из участников странной команды, которая не то что бы не имела названия, не имела лиц вовсе, точнее их не показывала. Шаман в длинном чёрном балахоне пропустил Юкибу в номер.
- Что-то не так? – тихо спросил он
- Всё отлично, но…
- Без «но», рассказывай всё. Ты же знаешь, что я не узнаю ничего о поединках, по тому что не хочу лишний раз сверкать…
- Хорошо, - кивнула Юкиба и начала разговор.
Глава 49. "Малика"
Рола проходила по коридору, и тут к ней подошла одна из работников станции. У неё были короткие светлые волосы и зелёные глаза, на которых сидели тоненькие очки.
- Ты не могла бы к мне помочь?
- А что такое? – нервно спросила Рола
- Меня зовут Малика, - представилась она, - Я ответственная за работу мобильного обеспечения турнира шаманов, то есть - за мобильные оракулы. Я слышала, что у тебя в мобильном оракуле какие-то поломки…
- А… Вы хотите посмотреть на него? – догадалась Рола, а потом недоверчиво протянула оракул Малике.
- Да-да, - торопливо сказала Малика, - Я верну, - кивала она, - Верну.
- Хорошо, - Рола прищурилась и спросила, - А когда вернёте?
- Завтра или послезавтра, - заверила Малика, - У меня кабинет на ремонте, - торопливо сказала малика, поправляя очки, - Приходи на пятый этаж, номер 370.
- Хорошо, - Рола вновь недоверчиво прищурилась, что-то настораживало её в этой Малике.
- Пока! – Малика помахала рукой и девочка заметила, что на запястье у неё странная татуировка в виде китайского дракона.
- Татуировка? – удивилась Рола. Она посчитала Малику занудной ботанкой, думающей только о книгах и о том, как бы сделать побольше замечаний, призирающей всё подобное типо тату. А ещё Тао подумала, что Малика не в себе, и вообще – нервная.
- Да, - дрожа сказала Малика, - Это так… Просто… Ладно, я пошла!
И Малика скрылась.
Рола знала, что мобильный оракул ей как раз в эти пять дней не понадобиться – ведь сегодня ночью у неё сражение с Сэмом.
Глава 50. "Сомнения Ролы Тао"
- Итак, Рола Тао против Самира Мойру! – объявила Рэп Патч. На ней сейчас была огромная шуба, наверное больше самой девушки втрое.
- Бой начался, - улыбнулся профессор Лазарев.
- Юлициори! Удар Грома! – закричала Рола и сине-красный свет озарил девочку, направляясь к Сэму со скоростью света, но тот ловко увернулся.
- Так, понятно, - кивнул Сэм, - Серафина!
Рола сама-то еле увернулась. Самир направил в неё несколько ударов сразу, но напрасно – ведь Ролу они почти не задели. Рола с вызовом посмотрела на мальчика.
Самир откинул гильотину на снег. У мальчика было ещё полно фурёку, поэтому сияние от гильотины осветила снег. Он подошёл к Роле, которая не понимала, что делает Сэм.
- Самир что…?
Рола не знала даже что и спросить, что сказать. Карие глаза Сэма смотрели на неё как никогда.
- Я долго думал, долго боролся с собой, но я не могу с тобой сражаться. Что мне этот турнир? – Сэм вздохнул, а потом тихонько прошептал так, что бы никто не слышал, - Я люблю тебя, Рола.
Рола смотрела на Самира, в голове всё перемешалось. Она, как и Самир, откинула ножи в сторону и с какой-то непонятной доселе нежностью смотрела на своего сегодняшнего оппонента. А потом… обняла. Сама не знала, что делает, просто обняла, а потом улыбнулась.
- Я не могу тебе ничего ответить, наверное, потому что окончательно запуталась в себе, - прошептала Рола Сэму.
- Я буду ждать тебя столько. Сколько потребуется, - сказал Самир и опустил глаза.
Хана в это время стоял как громом пораженный. Никто не слышал, о чём говорят Рола и Самир, и он тоже, но всё это пробудило в мальчике ревность. «Да что он себе позволяет?!».
- Вот так, Хана, - притворно вздохнул Хао, находившийся неподалёку от мальчика. – Вот так… Это жизнь. А ну, не будь тряпкой! Ты же мой сын! Ответь этой девчонке, покажи ей, в конце концов, кто в семье будет главным!
На секунду Хана готов был согласиться с сыном Огня, а потом сам испугался своих мыслей. «Я сын Йо!», - твердил он про себя, - «Что я добьюсь простой разборкой?!». Вскоре Хана винил себя за то, что не послушался Хао.
- Боя не будет, - заявил Самир, развернувшись к Рэп, - Рола победила! Во всех отношениях… - тихо добавил он.
Рола сидела на кровати, вспоминая сегодняшний день. Она окончательно запуталась – в себе, в своих чувствах и желаниях.
Ещё только два года назад она беззаботно жила в Гин-Гю-Ши не о чём не заботясь и ни о чём великом не думая. Все её желания были только новые приключения и побольше проблем для миссис Цеген, а ещё любила указывать младшему брату на то, что она тут самая главная и что хочет то и делает. Рола вспомнила, как в лет пять-шесть она издевалась над братом, говоря ему, что он на самом деле не её родной брат, что он – подкидыш, что настоящего брата Ролы перепутали с ним – сыном стоматологов. Почему именно стоматологов? Да потому, что мальчик тогда их страшно боялся. А когда Пилика говорила Редсебу, что его пора вести к стоматологу мальчик впадал в шоковое оцепенение. Безусловно, за такие выдумки Рола получала от матери, а несчастный Редсеб всё время переспрашивал: «Я точно ваш сын? Ваш? Точно? А стоматологи значит не придут? Никогда? Они не будут сверлить мне зубы? Я точно ваш сын?». Рен, который поначалу не знал, из-за чего его сын считает, будто бы он сын стоматологов, как-то спросил у Ролы: «Слушай, а почему Редсеб несёт всякую чушь?». Рола сказала, что он сошёл с ума.
И так Редсеб и бегал бы с вопросами точно ли он сын Рена и Пилики. Хорошо, что через год он всё больше и больше начал внешне походить на Рена и все вокруг говорили, что мальчик копия отец в детстве, только Рола вечно смеялась над его лохматыми волосами, которые нельзя была пригладить ничем. Тёмно-синие волосы Редсеба торчали во все стоны, как будто он сильно ударился током.
- Твою проблему исправят только садовые ножницы! – усмехалась шестилетняя Рола, - А знаешь, почему у тебя такая лохматая башка? Я скажу, только это тайна, которую не хотят разглашать родители, - вновь принималась пугать брата девочка, - Твои мозговые извилины вылезают наружу, скора, ты совсем станешь сумасшедшим. Видел такого психа из соседнего квартала? Который панически боится апельсинов и думает, что с ним входят в контакт инопланетные существа? Скора, ты станешь таким же!
И Редсеб вновь убегал «уточнить у мамы про свою болезнь». И Рола вновь получала от Пилики. А после того, как и эта легенда устарела, Рола придумала другую. Проходящие мимо туристы вечно завидев Редсеба причитали: «Какой красивенький мальчик! Таких в сериалах надо снимать!». После этого Рола говорила своему несчастному брату: «Вот, теперь ты будешь сниматься в мыльных операх. А знаешь, что это значит? Не знаешь? Это значит, что скора тебя будут целовать сразу три тётки от которых противно воняет духами так, как будто они искупались в спирту. От сильного запаха духов может защепить глаза… И эти тётки будут говорить: «О, дорогой Педро! Да, я стану твоей женой!». Вот так-то. Ох, мой бедный братик!»
И что только не придумывала Рола, что бы извести брата.
А что теперь? «Теперь я, наверное, так изменилась. Стала совсем другая. Меня больше не заботят приставания к брату… Я думаю совсем о другом…». Окончательно растерявшись Рола не понимала, кто ей больше дорог: Самир или Хана?
Ей казалось, что оба они дороги для ней, но сама-то Рола Тао не знала, кого она любит. И она откинула то, что она невеста Хана. «Я сама это решу!» - сказала сама себе девочка.
Поделиться1842006-05-13 16:37:35
Спасибо так же еще раз и за отзыв и за продолжение!!!Я тебя обожаю...
Поделиться1852006-05-13 16:59:54
Линда ты МОЛОДЕЦ!!!!
Поделиться1862006-05-13 17:15:36
Линда молодца!Продолжай в том же духе!
Поделиться1872006-05-13 17:26:54
Ой,кого же она выберет?Не мучь ,Линда,скорее пиши продолжение...)))))))
Поделиться1882006-05-13 17:31:52
Жду проду очень интерестно
Поделиться1892006-05-13 19:06:06
Ой,Лилия ,а ты моя тезка!!!
Поделиться1902006-05-13 22:52:10
Я повешусь если Рола выберет Самира...
Поделиться1912006-05-13 23:24:08
Я не умею рисовать как другие поэтому
Не критиковать!
Отредактировано Лилия (2006-05-14 01:36:23)
Поделиться1922006-05-14 08:42:34
Да Ханна,лучше!!Нафиг Самира!))))
Поделиться1932006-05-14 08:44:28
руками, ногами за Ханну!!!
Поделиться1942006-05-14 09:24:51
Ханна РУЛИТ!!! good.gif ~training~
Поделиться1952006-05-14 09:47:38
Жду проду
Поделиться1962006-05-14 10:52:57
Линдочка, ты знаешь, что я думаю, поэтому не буду повторятся)) жду проды)) а насчет хана, самира и ролы ничего говорить не буду, пиши как считаешь нужным))
Поделиться1972006-05-14 12:16:10
Я не умею рисовать как другие поэтому
Не критиковать!
Лилия, очень здоровки рисуешь! Я тебе серьёзно говорю, почти, как профи, так как учусь в гимазии дизайна и искусств. Поверь уж мне! ~good for you~
Пасибяки всем за отзывы. За Ролу, Хана и Самира не волнуйтесь... Мне вот сегодня одно замечание сделали, что нужно было бы написать сначала почему Рен и Пилика женаты и как это было (не обесутте те, кому не нрав этот пейринг, но у меня-то Рола дочь Рена и Пилики), вот я и решила исправить эту досадную ошибку в следующей главе. По этому прода будет только сегодня к вечеру.
Поделиться1982006-05-14 13:04:37
Не согласна с замечанием, что Лен и Пилика будут вместе известно и так , это твое право как автора,нужно просто принять это как данность! :wub: ~love love love~ Так что пиши скорей и я тоже как Ленни не будут больше говорить ,ты и так знаешь , что я думаю- ~love love love~
Лилия,неплохой рисунок, мне понравилось!!)))
Поделиться1992006-05-14 13:09:24
Прода супер,я просто згораю от нетерпнния ,узнать что будет дальше, кстати жаль ,ч то Рола не с Асахолй,Хана мнек ак-тон е очень, но я уважаю твое мнение, так что пиши как хочешь и никогоне слушай...
Поделиться2002006-05-14 13:44:47
Мадемузель,скажите на аватарке случайно не Марисса?
Линда , я описала все выше! ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~
Поделиться2012006-05-14 14:21:27
Мадемузель,скажите на аватарке случайно не Марисса?
Ответ....:
Марисса!Я уже Rebelde way не смотрю. но Марисса всегда жила , живет и будет жить вв мне
Поделиться2022006-05-14 14:34:03
Линда РУЛИТ!!! good.gif ~training~
Поделиться2032006-05-14 14:59:42
моя любимая фраза: ждемс проды!!!
Поделиться2042006-05-14 15:37:38
Всем огромное спасибо. Вот прода -
Глава 51 «Воспоминания короля духов»
Хана сидел на самом последим этаже станции, где крыша была из очень толстого стекла, в виде полушара. Хана вскинул голову и его карие глаза увидели снег, который падал белой шапкой на крышу станции. Почему-то мальчику было грустно и тяжело. Он плохо понимал то, что испытывает, но знал, что эти чувства связаны с человеком, которого он любит всей душой – Рола. В последнее время она не выходила у него из головы. Ещё он думал над своим происхождением, чей же он всё-таки сын? Хана волновался за мать, которая так страдает, рядом с нелюбимым человеком. В глазах Анны было столько страданий, но когда Хана улыбнулся… в её глазах словно зажглись счастливые огоньки.
В этот момент вошла Малика. Она, когда увидела мальчика, слегка встрепенулась, а потом спросила:
- А что ты тут стоишь?
- Что я тут стою? – улыбнулся Хана, - Да просто так… А вы кто? Я вас, просто раньше не видел…
- Меня зовут Малика. Я на станции не так давно, только закончила Гарвард, - пропищала девушка. И тут взгляд Хана упал на мобильный оракул, который был в руках у Малики. Он сразу понял почему-то, что это Ролы.
- У вас мобильный оракул Ролы?
- Да, - кивнула она, - Он не исправен и я взяла его посмотреть.
- А… Понятно, - кивнул Хана, смотря, как Малика подключает оракул к своему ноутбуку. Потом она принялась за работу, совершенно забыв о мальчике, не замечая его.
А Хана продолжил думать, смотря на падающий снег. «Рола так добра к этому Самиру, она такая красивая… А вдруг она любит Сэма? Вдруг то, что она говорить, что никого не любит не правда? Она вызывает у меня ревность… А я? А что я? Я должен был бы принять меры сразу, как говорил Хао. Боже, во что я превращаюсь? Я прислушиваюсь к Хао, к Хао!».
- Хана!
Хана обернулся, сзади стоял Матамуне.
- Ты со мной? – неожиданно спросил мальчик. Матамуне кивнул.
- Почему ты это спрашиваешь? – удивился дух
- Я… Я думал, что ты ушёл к Хао.
- Нет, я с тобой, - сказал Матамуне. И почему-то мальчик понял, что не одного его терзают сомнения. Наверное, Матамуне не знает, что ему делать.
- Хана… Ты сомневаешься, в чём?
- Во многом, - ответил духу мальчик, - Но ещё… Хао-то я видел, знаю, что он за человек. Если вдруг окажется, что я его сын, я хоть буду знать своего отца. А Йо? Если он мой отец, я его не знаю. Слышал о нём только на словах.
- Хана Асакура, пойдём, - с добротой сказал дух.
- Куда?
- Пошли, - сказал дух кота и мальчик, повиновавшись, пошёл за ним.
Матамуне привёл молодого Асакура к Голдве. Голдва, как и всегда, курил свою трубку.
- Хана Асакура… - протянул Голдва и вздохнул, - Зачем ты привёл ко мне юного шамана, Матамуне?
- Голдва, я хочу, что бы ты показал Хана воспоминания короля духов…
- А с какой стати? Эти воспоминания не должны видеть простые смертные, - усмехнулся старый шаман, - Даже я не имею на это права, а скажи мне, откуда ты узнал про них?
- Я знаю, - просто и коротко сказал Матамуне, - Голдва, прошу, Хана это необходимо и ты понимаешь почему. Хотя бы из-за уважения к Йо Асакуре, ведь тот юноша спас короля духов однажды от Хао, так почему бы…
- Ох, не знаю, - проскрипел старик.
- Голдва, - продолжал настаивать Матамуне, но тут в разговор вмешался Хана
- Господин Голдва, я не знаю, что за воспоминания короля духов, но если они помогут увидеть Йо Асакуру… Прошу, нет, я просто настаиваю! Ведь я имею на это права, да? Мне это необходимо. Что-то меня должно поддерживать, что-то должно мне сказать: «Посмотри, этот шаман, Йо Асакура, может оказаться твоим отцом! Ты должен так же победить Хао, как и он!».
- Хорошо, - неожиданно для всех, да и для себя сказал Голдва, - Хорошо, но не обольщайся – с помощью воспоминаний ты не увидишь Йо, ты увидишь вообще не только Йо… Ты увидишь то, что видел великий дух за много тысячелетий, не всё, но многое. Ты будешь лишь наблюдателям, но ни заговорить, ни повлиять на события ты не сможешь, те люди даже не будут видеть тебя!
- Я согласен. Что нужно делать? – спросил Хана, готовый на всё.
Старый шаман медленно встал с ковра и взял в руки какой-то посох и свиток. Голдва что-то прошептал над свитком, Хана не мог услышать что, а потом стукнул посохом по полу и направил его на Хана. Это стук прозвучал громок и означал он не просто стук, нечто иное, не понятное. Медленно всё начало пропадать и Хана больше не видел ничего вокруг, только режущую глаза синеву, которая становилась сё темнее и темнее, а когда всё вокруг окончательно исчезло, а синева стала угольно чёрной, словно свет в конце тоннеля начал прорезаться сквозь мрак. Хана уже не был в тёмной комнате Голдвы, он уже был в своём родном доме, но был он слегка другим и всё было слегка расплывчато. Хана узнавал гостиную, где он часто бывал, быстро проносясь на кухню, за что постоянно получал замечания от Тамао. Хана прошёлся по комнате, но что удивительно – не услышал своих шагов. Потом мальчик дотронулся до стены, но опять же – не почувствовал её. От странных размышлений его прервал девичий голос. Хана обернулся и увидел… Анну. Его мать была совсем иная, но мальчик всё равно – сразу же узнал её.
Анна не замечала мальчика, она лишь смотрела сквозь него, а потом быстрым и уверенным шагом («Точь-в-точь как у Ролы» - подумал Хана) прошла к окну и посмотрела на улицу. На Анне было её чёрное платье, а ещё на ней были те самые бусы, которые показывала ему Рола. Красивые чёрные глаза смотрели в даль.
- Йо! Бездельник, ты медленный, как черепаха! – воскликнула она, когда двери наконец распахнулись и на пороге появился её жених, - Ты же пробежал меньше обычного!
- Но Анна… - пытался оправдаться Йо. Его лёгкая улыбка засияла на лице и Анна уже хотела простить оплошность, но всё-таки не потеряла самообладания.
- Иди и помоги Коротышке на кухне, потом сделай тысячу отжиманий и пробеги по дороге к пруду! И никаких возражений и жалоб! Понял?
- Да, Анна, - Йо вздохнул, а потом добавил, - Анна я знаю, что ты очень добрая, желаешь мне только хорошего, - Йо вновь безмятежно заулыбался, - Только мне интересно, что будет, если я стану королём? Ты по-прежнему будешь меня мучить?
- Йо, - Анна даже не знала что ответить. Конечно, она подумала: «Что ты Йо, я буду с тобой и перестану тебя тренировать», но что бы Анна это сказала! – А ну марш за работу!
- Понятно, значит, ты будешь примерной женой и перестанешь мучить меня, - улыбнулся Йо. Хана был поражён. Он был уверен, что Анна именно это подумала, но как только Йо понял это без слов? Потом Йо зажмурился, думая, что Анна сейчас его чем-то ударит, но его ожидания не сбылись. Анна лишь слегка улыбнулась, что бы этого никто не заметил, но Йо заметил это и улыбнулся в ответ, а потом пошёл на кухню.
Потом начало темнеть, и Хана снова ничего не видел, но после начала прояснятся новая картина. Йо и какой-то маленький ростом парень мыли посуду. Хана сразу же узнал Мортимера Манта – Морти стал знаменитым учёным и иногда заходил к Асакурам когда Хана был маленьким. Хана помнил, что Мортимер последний раз приходил к ним, когда мальчику было лет пять.
- Морти, ну не обижайся на Анну, - добродушно говорил он, - Она хорошая, только претворяется такой, не бери близко к сердцу. Лучше давай подумаем о хорошем. Завтра пойдём в пиццерию…
- Что? Йо ты в своём уме? Ты всерьёз полагаешь, что Анна нас отпустит есть высококалорийную пищу?!
- Ну да, она пойдёт вместе с нами, - спокойно заявил Йо
- ЧТО?! И как ты её уговорил?
- Она пока не знает, но я её уговорю, - сказав это Йо тихонько засмеялся.
- Йо, а я тут думал, что ты величайший шаман в истории! – присвистнул Хана, - Ты ведь победил Хао, а его считали величайшим? Значит ты теперь – Величайший, а не он! – Морти улыбнулся, а Йо вновь тихонько засмеялся.
- Ну, значит, завтра величайший шаман будет есть пиццу вместе со своими друзьями! – Йо весело улыбнулся.
Ха вновь перестал видеть что либо, потому что мрак вновь затемнил всё и перенёс мальчика в какой-то старый дом, где мальчик никогда не был. Здесь было очень темно и везде были разбросаны разные вещи. На старом деревянном столе одиноко горела керосиновая лампа, а на удивление мальчика – окна были хоть и старые, зато завешанные жалюзями. На второй этаж тянулась вверх исполинская лестница, которая могла послужить настоящим оружием, по мнению мальчика, так как если с такой упасть, то можно попросту не подняться.
Со второго этажа послышались голоса, и мальчика что-то потянуло туда, но он думал, что если пойдёт по лестнице, то это у него врятли получится. Но Асакура знал, что ему нужно было попасть туда непременно и обязательно. Он подошёл к лестнице, но подняться не получилось, тогда он закрыл глаза и представил, что лестница совершенно настоящая, одна из совершенно обычных лестниц, по которым он ходил тысячу раз. И как не странно, но у мальчика получилось зайти на второй этаж. Он прошёл по коридору и увидел лишь одну комнату, дверь которой была приоткрыта, а вокруг по коридору была раскидана одежда. Зайдя в комнату, девятилетний мальчик слегка смутился: на постели лежали парень с девушкой, которым от силы можно было дать лет по пятнадцать. Это была ужасно старая и неудобная кровать на пружинах, когда Хана видел такие его всегда передёргивало – уж лучше спать на камнях, чем на этом «чуде мебельной революции». И тут Хана вспомнил, что видел эту девушку и парня в Фунбари уже вполне взрослыми и состоятельными людьми, это были… Рен и Пилика!
Хана хотел, было уйти, поняв, что его присутствие тут лишнее, а потом вспомнил, что они всё равно не смогут его увидеть.
Волосы Пилики были разбросаны по подушке, а её синие глаза смотрели на Рена.
- Всё-таки надо поговорить с Треем, - протянул Рен, и как-то любя посмотрел на голубоволосую девушку.
- Не надо, - девушка надула губки, - Он выгнал меня, когда всё узнал и…
- Он твой брат, и я не узнаю тебя, - закончил за неё по своему Рен, - Отбрось все и скажи, как же ты без него будешь? И вообще, представь себя на его месте, - Рен слегка нервно улыбнулся, - Он просто застал нас.
- Он ещё не всё знает! – Пилика неожиданно привстала с кровати.
- Ошибаешься, - вздохнул Рен, - Тами ведь знала о том, что ты ждёшь ребёнка? - Пилика тихо кивнула, Рен грустно усмехнулся, - Теперь и Трей знает…
- ЧТО?! Боже, он наверное теперь меня и знать не хочет! – на глазах Пилики появились слёзы. Рен не знал, что ответить девушке…
Хана подошёл к окну, жалюзи которого были подняты. Увидел он достаточно скудный пейзаж – горы и бездонные сухие равнины. Мальчик снова взглянул на родителей Ролы, и почему-то улыбнулся. Он-то хорошо знал, что их беды закончатся и видимо, брат Пилики простит её.
- Мы живём тут уже месяц, но в Китай я ехать не собираюсь. Этот дом…
- Я понимаю, - тут же сказала Пилика, не заставляя рассказывать Рена о том, что он испытал в доме Тао.
- По этому, примерно через недели три мы поедим на юг, но вопрос о нашем месте жительства меня не столько беспокоит, сколько… Йо.
- Да, ты прав, Йо изменился, - Пилика сказала эту фразу, будто удивлялась сама своим словам, - Я тоже заметила, и мне кажется… - Пилика остановилась на полу слове, потому что просто боялась говорить вслух.
- Говори, - тихо попросил Рен
- Ну… он становится похожим на Хао… - прошептала Пилика. Рен сел на кровати и обнял девушку за плечи, внимательно посмотрев в её глаза.
- Странно, но ты словно угадала мои мысли, - тихо, но отчётливо сказал он, - Йо и вправду стал другим, трудно объяснить то, что с ним происходит. Только сейчас я начал вдумываться в слова Хао, когда он говорил, что он и Йо единое целое. Может, он имел в виду это…
Рену было трудно говорить, он не хотел верить самому себе, отказывался понимать всё то, что скора, станет очевидным.
Всё стало вновь мрачнеть и темнеть, и Хана уже оказался в номере гостиницы. Номер был далеко не шикарный, но по сравнению с заброшенным домом в горах, это был Рай. На окнах висели толстые и тяжёлые на вид шторы, ужасной окраски – зелёно-оранжево-коричнево-серые. Кровать была застелена почти истлевшей простынёй, на ней валялся скомканный дешёвый плед, который обычно выдают проводники в поездах. Простая тумбочка рядом с кроватью и шкаф – вот и вся мебель. И только сейчас Хана заметил, что на скомканном пледе почти без чувств лежит девушка. Её светлые волосы растрёпанны и не расчёсаны. Девушка привстала с кровати. Хана сразу узнал Анну, но она не была похожа на ту Анну, которую мальчик видел в первом воспоминании. У этой Анны, которая сейчас лежала на кровати, были синяки под глазами, а в самих глазах не была какого-то огня, они были пустыми. Анна стала бледнее, осунулась. Тут в комнату вошёл Йо, только это был уже не Йо. Это был Хао. Он отпустил волосы, а в глазах зажёгся тот самый, знаменитый огонь, из-за которого его глаза можно узнать из миллионов других глаз, совершенно разных и незнакомых людей.
- Анна, - Хао улыбнулся, но не улыбкой Йо, а своей улыбкой – странной, непонятной простым смертным, - Не горюй ты так! Ты ещё увидишь нашего сына…
- Он не наш сын! Он сын мой и Йо Асакуры! – мотала головой Анна, но было видно, что она сама себе не очень-то верит.
- Не глупи, - усмехнулся Хао, - И вообще, я не собираюсь быть добрым по отношению к тебе. Хоть ты и моя жена…
- Я не твоя жена, - снова оборвала речь Хао Анна, - Я вышла замуж за Йо!
- Ну и что? Йо теперь нет и не было, - серьёзно сказал Хао, - И вообще, я не собираюсь тащить тебя на своём горбу, вставай, мы уезжаем!
- Куда?
- В Тибет, - спокойно сказал огненный шаман
- Почему я должна ехать с тобой? Я хочу остаться с сыном! – и из чёрных глаз Анны полились слёзы
- Анна, на это есть причины и их не мало. Первая это то, что ты мне дорога, - Хао усмехнулся, - Когда ты мне дала пощёчину несколько лет назад, я так захотел тебя в жёны, а знаешь почему? Потому что ты тогда оттолкнула меня, а я всегда добиваюсь того, чего хочу! Во-вторых, я не хочу, что бы ты внушала нашему сыну всякий бред, про спасение мира от меня великого и ужасного. Эта Тамао будет хранить молчание, а ты бы сделала из Хана второго Йо. Мне это надо? В-третьих Анна, я хочу, что бы ты страдала… - Хао слегка приобнял Анну, - Ты была так предана Йо, так его любила, стала его женой, ну а теперь – ты моя жена Анна. Ты – ещё один символ моей победы.
- У тебя есть Мари, вот и бери её в жёны, - прошипела Анна, с ненавистью глядя на Хао
- Мари не в счёт, но она тоже, конечно, хороша… Но… ты Анна для меня нечто большое.
- Йо вернётся, - тихо сказала Анна, - Я верю в это!
- Что? – спросил Хао со злостью в глазах.
- Йо вернётся, я верю! – повторила Анна
Хао тут же залепил её пощёчину, от чего Хана вздрогнул.
- Ты не только моя жена Анна и раба, ты ещё и моя сторонница теперь, хочешь ты этого или нет! – крикнул Хао, - Собирай вещи, я больше не могу ждать!
И снова Хана исчез из гостиничного номера, и оказался в Изумо. Его прадед, Йохамей был ещё живой и сидел напротив девушки с розовыми волосами, на руках которой был ребёнок. И Хана узнал Тамао, на её руках… себя. Глаза Тами были красными от слёз, но зато она была уверена в себе как никогда.
- Тамао Тамарума, приятно видеть, что ты изменилась, - Йомей уже говорил тяжело, видно, что он чувствовал себя плохо. На нём отразилось всё – турнир шаманов, события последнего года, смерть жены… Это всё не могло не сказаться на человеке, столько преклонного возраста.
- Учитель Йомей, я должна оправдать надежды Анны, - тихо сказала девушка, - Я обещаю, что стану хорошей матерью для Хана.
- Тамао, скажу честно – ты не та мать, которую я бы хотел видеть для своего правнука, но надеюсь, что из него выйдет достойный потомок Асакура, - прохрипел Йомей.
- Я сделаю всё, что в моих силах, учитель. Хана будет мне больше, чем родной, - спокойно сказала Тамао, - Но я волнуюсь только об одном… что если это сын не Йо, а Хао?
- Это вполне возможно. Я даже скажу больше, - Йомей прищурился, - Большая вероятность говорит о том, что его отец Хао…
- Но тогда, как же быть с Ролой? Что если этой девочке однажды придётся повторить судьбу Анны Киоёмада? Я действительно волнуюсь за судьбу дочери Рена.
- Нам остаётся лишь надеяться, надеяться и верить… - вздохнул Йомей, - Тамао, возвращайся в Фунбари, езжай.
Снова угольная синева затмила окружающий мир и перенесла Хана уже в совершенно другое место. Если бы с Хана были Редсеб и Рола они тут же бы узнали свой родной дом в Гин-Гю-Ши. Хана однозначно нравился этот дом. И дело не в замечательной мебели, нет! Через окна в дом проникал удивительно тёплый, нежный, золотой солнечный свет. Рен сидел за столом, а Пилика стояла у алтаря. Она зажгла тоненькую чёрную свечку и благовонию. И Пилике и Рену было лет по девятнадцать. Пилика потом тихо сказала:
- Как же там Анна? Дай Бог ей пережить всё то, что перепала на неё.
- Да, но знаешь, я думаю… совсем о другом, - сказал Рен. Хана увидел, что напротив него, на диване лежит маленькая девочка, на вид ей было года два, а может три. Её чёрные волосы были растрёпаны, лицо вымазано, а глаза закрыты.
- О Роле? – догадалась Пилика и села рядом с дочерью.
- Да, - кивнул Рен, - Думаю, вдруг мы подписали ей туже судьбу, что и Анне? Что тогда будет…
- Рен, не волнуйся, - Пилика обняла мужа за плечи, хотя видно, что она тоже волновалась за дочь, - Всё будет хорошо, надо верить в это!..
- Как ты думаешь, где сейчас Анна с Й… с Хао? – спросил Рен и взглянул на жену
- Понятия не имею, - пожала она плечами.
Синева перенесла Хана Асакура уже в какую-то пещеру. Света здесь почти не было. Хана не мог чувствовать температуру в воспоминаниях короля духов, но он был уверен, что тут холодно. Анна сидела у стенки пещеры и смотрела в даль. Хао сидел неподалёку и о чём-то говорил с Опачо. Мари готовила какую-то еду.
- Господин, вы не представляете, как было трудно вас найти, - прошептала Мари, учтиво кланяясь перед Хао, - Мы с Опачо подключили всю веру в Вас, в Ваше учение. Мы долго путешествовали, и великий дух смиловался, мы нашли Вас, Господин!
- И мы готовы служить вам до последней капли крови, - сказал серьёзно Опачо, Хао улыбнулся, но совсем не счастливо и не радостно, а скорее самодовольно.
- Но зачем она вам? – шёпотом спросил Опачо и кивнул на Анну.
- Ты об Анне? – усмехнулся Хао, - Ну, она теперь моя жена, теперь она со мной, и я сейчас слишком устал, что бы говорить все причины, из-за чего она со мной.
- Понятно, если вы её взяли с собой, значит так надо, - гордо сказал Опачо, - Значит так нужно и это правильно.
- Да Опачо, ты всегда понимал меня. Ну а что вы видели в большом мире? – спрашивал Хао. Мари начала рассказывать:
- Железная дева Джейн никак не может успокоиться, собирает новых икс-судей…
- Ничего нового, - протянул Хао
- Лайсерг Дител разыскивает вас…
- Опять же – ничего нового, - вновь сказал Хао.
- Тамао воспитывает вашего сына…
- Так и предполагал.
- А ещё у Рена есть дочь… и сын, - вспомнил Опачо, ожидая удивления своего Господина, но такой реакции не последовало.
- О, да, Рола Тао. Я даже видел её. На время я перенёсся к ним... потом, конечно же, исчез. Милая девочка, - усмехнулся Хао. При упоминании о Роле Тао Анна внимательно посмотрела на Хао, как будто только что его заметила. Хао заметил реакцию Анны и сказал Опачо и Мари:
- Понимаете, мои верные сторонники, Анна надеется, что малышка Рола сможет меня уничтожить, Анна надеется, что Рола пойдёт по её пути, Анна надеяться, что Рола сделает то, что не могла она. Одним словом, Анна надеется на Ролу, - вновь усмехнулся Хао, - Моя милая невестка Рола будет отличной девочкой, в этом я не сомневаюсь! Правда, Анна?
Анна ничего не сказала, она лишь молча сидела в углу.
- Отчего-то мне кажется, - подала голос Мари, - Что девчонка будет копией отца!
- Будет замечательно, - кивнул Хао, - Ну а пока мы будем жить и ждать, ждать нового турнира шаманов, который я уверен, будет скора.
- Как скора, Господин? – спросил Опачо
- Ну, будет достаточно подождать лет десять, думаю так, но это ничто, по сравнению с тем, сколько Я ждал.
Хана вернулся в комнату, где сидел Голдва.
- Что ж, Хана, вот и всё, что тебе нужно было увидеть, - сказал Голдва.
- Спасибо вам, спасибо, - кивнул мальчик, - Для меня это очень много значит.
Поделиться2052006-05-14 16:03:13
Линда без комментариев)) мне очень нравится))
Поделиться2062006-05-14 16:32:45
Оч интересна, я восхищаюсь тобой Линда ты молодец!
Поделиться2072006-05-14 16:44:53
поддерживаю Дию))
Поделиться2082006-05-14 17:03:26
Присоеденяюсь К Ленни и Дьяволице!
Поделиться2092006-05-14 20:28:27
Обожаю тебя, Линда!!)))
Простите за рекламу, но что же делать!Я там новый фанф выложила -"Что было дальше?"- взгляните,пожалуйста!))Заранее спасибо!
Поделиться2102006-05-15 12:37:44
Согласна, со всеми!!! *браво* *браво* *браво* Жду проды!!!Чем скорее, тем лучше!Ханна, такой милашка,куда лучше Самира...впрочем ,это мое личное мнение... blush2.gif