Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Мой фанфик про Ролу Тао

Мой фанфик про Ролу Тао

Сообщений 211 страница 240 из 407

211

Линда,жду проду

212

Лилия,ты мой фанф "Что было дальше?" прочла? Иртересно узнать мнение тезки... ^_^

213

Лориэль,прочла,мне очень понравилось

214

Хотела бы чтоб продолжение было?*затая дыхание*
И может критика есть, что исправить?

215

Всё нравится,жду проду

216

Хорошо, спасибо, я успокоилась...немного... blush2.gif  ^_^

217

Прода...

Глава  52.  «Неожиданный  поворот»

Рен  и  Пилика,  не  так  давно  приехавшие  из  дома  Тао,  сейчас  были  в  Антарктиде,  жили  в  небольшой  иглу  эскимосов.  Этот  ледяной  дом  был  далеко  не  тёплым,  но  это  было  единственное  место,  где  можно  было переночевать.  Пилика  сидела  напротив  мужа  и  молча  смотрела  в  его  золотые  глаза,  а  потом  произнесла:
- Я  прожила  с  тобой  много  лет  и  хорошо  понимаешь,  когда  ты  взволнован.  Что  тебя  тревожит  теперь?
- Я  беспокоюсь  из-за  нашей  дочери, - недовольно  произнёс  Рен, - Ороно  Сайра  сбежал,  кто знает,  как  он  хочет  отомстит ь семье  Тао.  А ведь  он  отомстит.  Я  уверен,  меня  он  не  тронет, да  и  тебя  тоже – ведь  у  него  уже  была  возможность,  когда  ты  и  моя  любезная  мамочка  напоили  его  чаем…
- Рен,  мы  не  поили  его  чаем,  а  просто дали  воды  и  хлеба, - поправила  мужа  голубоволосая  женщина
- Ох,  Пилика, - Рен  покачал  головой, - Я  думаю,  что  Ороно  отыграется  на  наших  детях!
Этого  Пилика  боялась  услышать  больше  всего.  На  секунду  она  побледнела,  а  потом  несвязно  сказала:
- Почему  ты  так  думаешь?
- Пилика,  когда  мы  были  в  деревне  Доби  я  узнал  от  одного  шамана,  что  он  видел  Ороно.  Но  Ороно  не  было  в  деревне,  когда  приехали  мы. А  это  значит,  что  он…  Пилика, что  с  тобой? – Рен  тут  же  подсел к  жене,  она  стала  совсем  бледная, а  потом  рухнула  на  землю, упала  в  обморок. 
----- ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Малика  закончила  с  мобильным  оракулом,  она  отключила  его  от  ноутбука  и  хитро  улыбнулась,  поправив  свои  очки. 
- Великолепно,  теперь  готово! 
Потом  она  достала  мобильный  и  позвонила  по  номеру,  сказав:
- Я  всё  сделала! – Малика  улыбнулась, - Теперь  можно  начинать…  Да!  Да,  время  изменено!  Да,  я  сделала  то,  что  ты  просил, - нервно  произнесла  она, - Когда?  Завтра,  в  21.  30.!
Потом  Малика  отключила  телефон,  и  ушла  в  свой  номер  и  долго  не  выходила. 
Рола  постучалась в  дверь  номера  Малики.  Девушка  медленно  подошла,  и  открывая  прорычала:
- Я  же  сказала,  что  всё  сделала  правильно!  Хватит  меня  контролировать..!
Но на  пороге  оказалась  Рола,  которая  удивлённо  смотрела  на  Малику.
- Это  ты…? – спросила    Малика  у  девочки. 
- Я,  - Рола  утвердительно  кивнула, - Вернулась  за  своим  мобильным  оракулом.
- А… - на  лице  Малике  засверкала  жабья  улыбка,  обнажившая  лошадиные  зубы.  Малика  протянула  Роле  мобильный  оракул со  словами, - Он  исправлен!
- Хорошо, - Рола  вновь  прикрепила  мобильный  оракул  к  запястью, - Больше  нету  смысла  задерживаться, - Рола  недоверчиво  посмотрела  на  Малику  и  ушла. 
- Удачи, - прошипела  Малика  вслед  девочки,  которая  уже  не  слышала  её, - Мисс  Тао, - и  Малика вновь  оскалилась. 

- Редсеб,  ты  тут? – спросила  Рола,  заглядывая  в номер  брата.  Редсеб  сидел  на  кровати  и  играл  в  игры  на  мобильном  оракуле
- Тут. – кивнул  мальчик  и  встал  с  кровати.
- Когда  у  тебя  бой  с  Хана? – Рола  придирчиво  посмотрела  на  брата, - Ты,  надеюсь,  готов?
- Как  никогда!  Бой  завтра  в  21.  30!  - улыбнулся  мальчик. 
- Хорошо,  а  ты  будешь  завтра  тренироваться?
- Да,  прямо  утром  и  пойду  сражаться  с  Юдженом, который  согласился мне  помочь,  в  снежной  пустыне!
- Удачи, - улыбнулась  Рола  братцу.

На  следующий  день,  после  тренировки  Редсеба  началась  ужасная  буря.  Было  видно,  что  Хана  и Редсеб  будут  сражаться  в  ужасных  условиях – было  почти  ничего  не  видно.  Малика  в  коридорах  больше  никому  не  попадалась,  никто  даже  не  догадывался,  что  она  стояла  на  чётвёртом  этаже, окало  номера  Редсеба.  Мальчик  как  раз  возвращался  с  тренировки  немного  озабоченный  тем,    что  с  Хана  ему  придётся  сражаться  в  адских  условиях  Антарктиды. 
- Редсеб Тао? – осведомилась  Малика,  завидев  мальчика.   Тао  кивнул. 
- А  вы  кто  такая? – удивился  он,  который  в  первый  раз  увидел  девушку. 
- Меня  зовут  Малика,  я  личный  секретарь  Голдвы  Патч, - улыбнулась  она. 
- Секретарь  Голдвы?  В  первый  раз  о  таком  слышу… - потупился  Редсеб. 
- Да,  да,  и  Голдва  хочет  видеть  вас, - железным  голосом  сказала  девушка.  Редсеб  пожал  плечами  и  спросил:
- А  по  какому  вопросу?
- По  поводу  вашего  сегодняшнего  сражения  с  Хана  Асакура.  Не  могу  сказать  точно,  почему  он  хочет  видеть  тебя,  но, может  из-за погоды,  как  думаешь?
- Может  быть,  буря  невероятная, - протянул  Редсеб, - Ладно  пошли… А  мне  брать  с  собой  Шайнен?   
- Боже, – усмехнулась  Малика. – Да  зачем  она  тебе  сейчас?  Мы  на  пару  минут,  я  же  на  тебя  не  нападу!
- И  то  верно,  пошли?
Малика  утвердительно кивнула,  и  она  с  мальчиком  скрылись  за  поворотом. 
Малика  шла  впереди,  а  Редсеб  сзади. 
- Шнурки  развязались, - буркнула  Малика,  а  Редсеб  её  обогнал  и  теперь  он шёл  впереди.  Коридор,  где  были  Редсеб  и  Малика  был пустым  и  безлюдным,  а  потом  Редсеб  вспомнил:
- Постойте,  но  у  вас  же  нет  шнурков! – и  от  его  голоса  послышалось  это  по  всему  коридору.
- Эмилия, - прошипела  Малика…
- ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Хана  и  Рола  в  это  время  были вместе  с  профессором  Лазаревым.  Он  обещал,  что  свозит  ребят  в  иглу  эскимосов.  И  вот,  такой  случай  представился.  Трое  сели  в  упряжку  с  самоедами,  и  направились  вперёд  по  снежной  пустыне. 
- Рола,  а  почему  ты  взяла  меня  с  собой,  а  не  Сэма? – осторожно  спросил  Хана
- В  последнее  время  ты  весь  в себе,  и  я  решила,  что  тебе  нужно  развеяться.  И  ещё,  профессор Лазарев  тебя  приглашал… - улыбнулась  Рола,  которая  была  как  обычно,  в  своей  лисьей  шубе.
Через  час  они  оказались  перед  иглу  эскимосов. 
- Добрый  день, - на  чисто  японском  языке  сказал  эскимос, - У  нас  в  последнее  время  одни  гости.  Вот, - кивнул  он  на  иглу  рядом, - Супружеская  пара  приехала.  Ладно,  заходите.
Как  оказалось,  приветливого  эскимоса  звали  Ёфу.  Он  жил  в  иглы  вместе  со  своей  молодой  женой  и  сыном,  которому  было  всего  год  от рождения.  Хана,  Рола  и  профессор расположились  в  ледяном  жилище  эскимосов.  Рола погладила  за  ухом  одну из красивых  северных  собак-самоедов,  собака  посмотрела  своими  добрыми  глазами  на  девочку.  Рола  не  смогла  сдержать  улыбки.  В  этот  момент  Хана  подумал:  «Какая  же она  красивая,  когда  улыбается!». 
Профессор  Лазарев  говорил  с эскимосами  на  их  языке,  а  потом  объяснял  ребятам  о том,  как  живут  эти  жители  севера. 
Потом  эскимосы  протянули  своим  гостям  какое-то  горячее  питьё.  Выпивая  его  Рола  начала  разговор  с  профессором,  пока  Хана  разговаривал  с  Ёфу.
- Ну  теперь  точно  с  моим  мобильным  оракулом  всё  в  порядке, - улыбнулась  Рола. 
- Давай  проверим-ка,  и  с ч его  ты  так  решила? – спросил  профессор Лазарев.
Рола  протянула  профессору  мобильный  оракул,  и  тот  принялся  рыться  в  его памяти.  Рола  помолчала  минутку  другую,  а  потом  заметила на  лице профессора  полное  недоумение,  и  он  воскликнул:
- Невероятно! 
- Что  такое? – удивлённо спросила  девочка
- Рола,  ты  наверное  отдавала  свой  мобильный  оракул Голдве? – спросил  Лазарев.
- Да  нет,  а  с  чего  вы  так  решили? – удивилась  ещё  больше  Рола
- Здесь  отчётливо  видно,  что  будто  кто-то отправил  новые  данные  о  месте  и  времени  поединка  Редсеба  Тао  и  Хана  Асакура.  На  самом  деле  они  должны  сражаться  только  через  три  дня,  на  стадионе  в  станции,  утром,  а  не  в  новом  запросе:  «Снежная  пустыня,  северная  сторона  от  станции.  Четверг,  21.  30».  Это  удивительно! 
- Но  как  такое  могло  случиться, Малика  всё  исправила! – насупилась  Рола  Тао  и  прищурилась.
- Какая  ещё  Малика? – опешил  Лазарев. 
- Ответственная  за  работу  мобильно  обеспечения  турнира  шаманов! – прошептала  Рола. 
- ЧТО?  Этим  занимается  Голдва,  что  за  Малика.  в  первый  раз  слышу! – закричал  Лазарев.  Хана  повернулся  к  профессору,  сказав:
- Но  я  тоже  видел  Малику!  У  неё  был  мобильн6ый  оракул Ролы… Такая  коротковолосая  блондинка  в  очках… 
- Такой  девушки  у  нас  нет.  Есть  только  симпатичная  брюнеточка – Афродита,  учёная,  но  она  лишь  моя  личная  помощница.  Блондинок  на  станции  нет,  я  их  даже  не нанимаю, у  меня  такие  принципы  - не  брать  блондинок.  Мне  они  вообще не  нравятся,  и…  такого  работника,  каким  представилась  ваша  Малика  не  существует!
- Но  тогда  кто  она? – удивился  Хана.  Рола  побледнела  так,  как  и  её  мать,  а  потом  воскликнула:
- Нет!  Она  хочет  что-то сделать  Редсебу,  это  объясняется  только  этим!  Нужно  быстрее  возвращаться  на  станцию!
Рола  вскочила  с  земли,  за  ней  побежали  Лазарев  и  Хана.  Буря  усиливалась,  но  Рола  не  сбавляла  темпа.  Она  села  в  упряжку с  собаками,  и  Ёфу,  который  сел  ими  управлять  и,  как  можно  быстрее  довёз  их  до  станции.  Рола  вбежала  в  помещение,  молясь  только  об  одном. 
- САМИР! – тут  же  позвала  она  мальчика.  Сэм  тут  же  вбежал  в  первый  зал.  За  ним  прибежали  Сондра,  Юджен,  Итару  и  Зара.
- Что такое? – воскликнул  Сэм
- Где  мой  брат?!
- Рола,  дело  в  том,  что…  он…  он…  опаздывает, - протянула  Зара, - Поединок  должен  начаться  через  пол  часа,  а  его  всё  нет  и  нет.  Мы  обыскали  всю  станцию,  но…  нигде  его  не  нашли…
- Так, - топнула  ногой  Рола  и  все  замолчали, - Самир – найди  Юкибу,  думаю,  она  тут  как-то  замешана.  Сондра  и  профессор – идите  посмотреть  записи  на  крытых  камерах,  там  должно  что-нибудь  быть.  Зара,  Хана  и  Итару – продолжайте  обыскивать  станцию,  Юджен – иди  к  Голдве  и  всё  ему  расскажи,  ну  а  я  буду  лично  наблюдать  за  процессом. 
Все  тут  же  начали  выполнять  приказания  Ролы,  нисколько  не  сопротивляясь  и  протестуя.    Через десять  минут  все  вновь  встретились  в  гостиной.  Рола  была  бледная,  как  простыня,  а  её  глаза  стали  совсем  бесцветными.  Самир  тащил  за  руку  Юкибу,  которая  что-то  шипела  и  сопротивлялась  мальчику.  Зара,  Хана  и  Итару  пришли  ни  с  чём.  Редсеба  Тао не было  на  станции.  Юджен  пришёл,  сказав  неутешительную  новость:
- Если  Редсеб  не  прейдет – поединок  будет  проигран.
- Я  не  хочу  так  побеждать! – воскликнул  Хана. – Я  хочу  сразиться  с  Редсебом,  и…
- Хана,  тихо, - шикнула  Рола  и  подошла  к  Юкибе, - Говори,  дрянь,  как  ты  тут  замешана?!
- Отпусти  меня,  Рола!  Да  ты  не  имеешь право! – кричала  рыжая  девочка, - Отпусти  меня,  ты,  Тао!
- Тао?  Ты  так  это  сказала… - удивилась  Рола.  Она,  кажется,  понимала  в  чём  дело, - Неужели  ты  мстишь  за  то,  что  сделала  с  твоим  отцом  наша    семья,  но  я  думала,  что  ты…
- Я  НЕ  ПРОСТИЛА! – закричала  Юкиба, - Сначала,  может  быть,  да,  но  потом… ПОТОМ  ВСЁ  ИЗМЕНИЛОСЬ!  ВСЁ!  ОТЕЦ  СКАЗАЛ,  ЧТО  МЫ  ОТОМСТИМ! 
- Отец  сказал?  Ты  спятила,  он  мёртв! – закричала  Рола,  тряся  девочку  за  плечи, - Дрянь,  говори  всё!  Я  знала,  что  тебе  не  надо  верить,  что  ты  настоящая  змея!  Но  мой  брат…  Его  так  воспитывали,  его  воспитывали  доверять  всем  и  вся!  Это  был о не  правильно!  Если  бы  он  был  таким,  как  я – он  бы  никогда  не  связался  с  тобой,  но… - из  глаза  Ролы  текли  слёзы,  но  от  этого  она  стала  ещё  более  красивой. 
- ОТПУСТИ  МЕНЯ! – закричала  Юкиба  и  Рола  отшвырнула  её  в  сторону,  как  самую отвратительную  вещь  на  Земле. 
- Рола, - осторожно сказала  Сондра.
- Да? – тихо спросила  Тао.  Стоявшая  спиной  к  подруге. 
- Мы  видели  на  камере,  что  эта…  Малика,  с  каким-то  мужчиной  потащили  Редсеба  без  сознания  туда, - девочка  показала  пальцем  на   железные  двери станции,  выходящие  на  снежную  пустыню  Антарктиды,  где  сейчас  царила  ужасная  буря.      Рола,  нисколько  не  задумываясь,  надев  шубу,  бросилась  в  бурю,  на  поиски  брата.
- Нет,  Рола, это  опасно! – воскликнул   Лазарев,  но  Рола  не  слышала  его, не  хотела  слышать, она шла  спасать  брата,  наплевав  на  всё,  но  напоследок  она  крикнула:
- ВСЕМ  ОСТАВАТЬСЯ  ЗДЕСЬ!  Самир,  вытряси  всю  правду  из  этой  дряни!  ТОТ,  КТО  ПОЙДЁТ  ЗА  МНОЙ  БУДЕТ  ЗАКАПАН  ЖИВЬЁМ!  Юлициори,  идём! – Юлициори  тут  же  бросилась  за  девочкой. 
Двери  станции  захлопнулись  за  Ролой.   
- Нет!  Надо  ей  помочь! – воскликнула  Зара, - Она  одна  может  же  погибнуть!
- Юкиба, - Итару  понуро  посмотрел  на  сестру, - Юкиба,  как  ты  могла  предать  Редсеба?  Ведь  всё  так  хорошо  начиналось,  мне  даже  казалось, что  ты  любила  его…
- Может   быть, - уже  спокойно  сказала  Юкиба  Сайра, - Но  в  деревне  Доби  всё  изменилось…  Я  всё  расскажу,  слушайте…
Пока  все  напряжённо  слушали  Юкибу,  Хана  не  замечал  её  слов.  Он  тихонько  пробрался  по  коридору,  а  Исуджия  с  Матамуне  прошли  за  ним.  Хана  быстро бежал  по тёмным  коридорам  станции.  Он  быстро,  на  бегу   засунул  в  карман  алый  клинок.  Направлялся  он  точно  куда-то,  хорошо  зная  дорогу.
- Хана,  что  ты  хочешь  делать? – спросил  Матамуне 
- И  ты ещё  спрашиваешь? – усмехнулся  мальчик,  надевая  шубу, - Я  иду  за  Ролой  с  другой  стороны  станции!  Ей  нужно  помочь!
- Но  она  же  тебе  сказала… - хотела,  было  сказать  Исуджия,  но  Хана  её  прервал:
- Нет  уж! – топнул  ногой  мальчик, - Идём!
И  мальчик  с  духами  вышли из  станции  с  другого  выхода. Буря  была,  наверное,  одной  из  самых  сильных  за  этот  период  в  Антарктиде.  Конечно,  видимость  была  чуть  ли  не  нулевая. 
- Рола! – оглушительно  закричал  Хана,  но  никто не откликнулся, - И  Ёфу  нет! – покачал  головой  Хана.  Мальчик  неожиданно  остановился  и  посмотрел  в  даль. 
- Хана,  ты  чего  стоишь? – спросила  Исуджия.   Но  Хана  её  как  будто  не  слышал.  На  секунду  он  закрыл  глаза,  и  ясно  увидел  Ролу…  примерно  в  километре  от сюда,  на  север. 
- Она  там! – сказал  Хана, указав  куда-то.
- С  чего  ты  взял?! – закричала  Исуджия,  так  как  просто  говорить  уже  было  не  возможно,  буря  и  ветер  заглушали  всё. 
- Я  не  знаю,  я  точно это  почувствовал! – крикнул  в  ответ  Хана,  не  заметив,  как  на  него  посмотрел  Матамуне.   А  дух  на  него  посмотрел  в  чертовским удивлением. 
Хана  не  видел  дороги,  просто  знал,  что  нужно  идти  туда. 
- Рола! – снова  позвал  он  девочку,  а  потом  споткнулся  и  упал  в снег.  Встав,  он  вновь  посмотрел в  даль,  но  уже  ничего  не  почувствовал.
- Хана  Асакура! – сказал  громкий  и  оглушающий  холодный  голос,  который  был  холоднее  всей  Антарктиды.  Асакура  обернулся  и  увидел  сзади  себя  гроб  с  Железной  девой,  который  тащили  Стен  и  Майри. 
- Железная  дева  Джейн…  Жанна, - прошептал  мальчик. 
- Хана,  мы  даём  тебе  последний  шанс, - обратилась  к  нему  Малика, - Если  ты  решил  служить  железной  деве – мы  тебя  не  убьем,  но если  ты  вновь  откажешься… - Малика  серьёзно  посмотрела  на  мальчика,  и  подошла  поближе. 
- Ну,  Хана, - говорил  железный  голос  девы,  холодный  и  беспринципный. 
- Я  не  буду  служить  тебе, - закричал  Хана,  выпрямившись, - Но  и  Хао  я  не  служу! Вы – ничем  не  лучше  его  самого!
- Ты  его  сын! – сказал  ледяной  голос  из  гроба.
- Я  не  его  сын!  Не  смей  такое  говорить,  ты! – крикнул  Хана.
- Как  ты  разговариваешь  с  девой?! – закричал  на  мальчика  Стен. 
- А  как  с  ней  ещё  разговаривать?!  Она  заслуживает,  что  бы  с  ней  говорили  только  так! – крикнул  вновь  Хана  и  достал  из  кармана  реликвию. 
- Ты  хочешь  сразиться,  Хана? – величественно  спросила  дева, - Ну  что  ж!
Створки  железного  гроба  начали  открываться,  и  через  бурю  появился  невероятный  свет,  похожий  на  Райский.  Снег,  который  бесконечно  падал  с  неба  и  то,  подчинился этому  свету,  который затмевал  всё  вокруг  и  несся  из  гроба  железной  девы  Джейн.  Когда  он открылся  Хана  увидел  Деву,  которая  была  на  фоне  этого  света  похожа  на  Ангела,  спустившегося  с небес,  но первое  впечатление  было  обманчиво.  Её  стальные  волосы,  спадали  почти  до  самой  земли,  от  нежной,  белой  кожи  исходил  свет  лунного  камня.  Она  была  одета  в  тот  самый костюм  железной  Девы,   а  когда  она  открыла  свои  глаза – ярко-алые,  то всё  вокруг  словно  подчинилось ей,  но  это  лишь  так казалось – буря  не  утихала,  а  наоборот  усиливалась.  Дева  медленной походкой  подошла  к  Хана.  Теперь  ей  уже   было  двадцать  лет,  но  она  почти  не  изменилась,  а  так  же  осталась  верна  своим принципам. 
- Все  эти  года  моё  тело  истекало  кровью, - говорила  она,  и  эхо  от  её  ледяного  голоса  разносилось  по  всей  Антарктиде.  Дева  приподняла  голову  мальчика,  и  их глаза  встретились, она  продолжала:
- Но  это  ничто  по  сравнению  с  тем,  что  испытывала  моя  душа! – волосы  Железной  девы  трепал  ветер,  а  глаза  горели,  как  два  рубина.   Неожиданно  от  неё  место  белого  света  начал  исходить  чёрный.  Даже  Стен  и  Майри  удивились  этому, - Моя  душа, - голос  Железной  девы  гремел  громче  тысячи  бурь, - Страдает  из-за  людей,  горя  и  страдания!  Тебе  этого  не  понять  никогда,  как  и  Хао!  Потому  что  спасение  кроется  во  мне!  Мы  не  можем  допустить того,  что  произошло  семь  лет  назад!  Не можем  творить  Хао  то,  что  он  пожелает!  И  никто,  ни  ты,  ни  кто-либо  другой  не  имеет  права,  слышишь,  не  ИМЕЕТ  ПРАВА! – Хана  уже  не  мог  смотреть  на  железную  деву  и  слушать  её,  потому что  свет  от  неё  уже  просто  ослеплял,  а  её  ледяной  голос  оглушал, - Говорить   мне,  что  я  чиню  такие  же  разрушения,  что  и  ХАО!  И  мы,  икс-судьи  остановим  его  любой  ценой!  И  если ты  хочешь  вызвать меня  на  Бой,  сделай  это!
- Хорошо,  давайте  сразимся! – Хана  стал  напротив  Девы  и  запустил  Исуджию  в  алый клинок. 
- Маш! – призвала  своего  хранителя  железная  дева,  который,  на удивление  был  жив,  а  не  поглощен  духом  Огня,  как  раньше  думали. 

Может  есть  какие-т о замечания,  предложения?...  ~......~

218

Да замечаний,вообщем нет,классно!))Жду проду с нетерпением!
Я кстати свою тоже выложила...

219

Линда умеешь же ты заинтриговать! )) жду проду))

220

Линда умеешь же ты заинтриговать! )) жду проду))

221

Жду проду

222

Заинтриговала!ААА!Проду хочу!

223

Мечтаю о проде!!!Не томи...Но очень интересно,мне так не сочинить,не в жизнь!)))

224

Мечтаю о проде!!!Не томи...Но очень интересно,мне так не сочинить,не в жизнь!)))

Ну,  не  надо! Твой  фанфик  тожк  очень  хороший,  мне  нравится!  А  у  меня  вообще  творческий  кризис,  никак  не  могу  проду  придумать - все  задумки  тупые  и  не  интересные.  :(  :(

225

http://a.foto.radikal.ru/0605/e952c19c8db7.jpg  Анна  в  двадцать  два -  двадцать  три  года...

226

http://a.foto.radikal.ru/0605/b1aafbd75649.jpg Рола  и  Хана...

227

http://a.foto.radikal.ru/0605/e952c19c8db7.jpg  Анна  в  двадцать  два -  двадцать  три  года...

И  эту,  и  с  Ролой  и Ханой  мне  рисовали,  не  я.

228

Красиво...)))Поскорей бы твой творческий кризис прошел...((
Давай выбирайся из него...а я еще маненько выложила из своего творения...))И не расстраивайся я с тобой!!!Жду проду)))*дарю тебе огромную алую розу*

229

Прошёл!Глава  53.  «Только  вперёд»

Железная дева  обрела  контроль  над  духов,  Хана  тоже. 
- Маш,  в  клетку! – приказала  дева.  Хана  даже  не  понял,  откуда  возникла  клетка,  но  факт  оказался  фактом – он  оказался  в  ней. 
- Хана,  нужно  разбить  клетку! – сказала  Исуджия, - если  сломаешь  клетку,  то  дева  может  тоже  лишиться  контроля  на  какое-то  время!
- Хорошо,  попробуем! – кивнул  Хана,  и  ударил  клинком  по  клетке,  но  это  было  бессмысленно, - Не  получается!
- Давай  попробуем  изо  всех  сил! – сказала  Исуджия  и  сжала  кулаки,  как  и  Хана
- Давай!  Три,  два…  один! – отсчитал  Хана  и  они  вновь  нанесли  удар.  Клетка  разлетелась  на  множество  кусочков.  Дева  на  какое-то  время  лишилась контроля,  но  Хана  опоздал – она очень  быстро  восстановила  свои  силы. 
- Эх,  опоздали! – Хана  приземлился  на  ноги  и  сжал  алый  клинок. 
- Ничего,  почти  получилось! – подбодрила  мальчика  Исуджия.
- Удивительно! – прошептала  дева, - Он  почти  победил  меня!  Но  ничего  страшного!  Второй  уровень! – крикнула  дева,  и  её  голос  словно  рассёк  холодный  воздух  Антарктиды.  Аура  девы  засветилась  ослепительно  белым  светом, - Маш,  удар  метала!
Дева  направила  удар  на  Асакуру,  но  он  даже  не  сопротивлялся  ему,  а  атака  девы  его  не  задела. 
- ЧТО?! – удивилась  дева, - Как  ты  это  сделал?
- Фурёку – это  не  всё.  Мой  дед  мне  это  часто  говорил,  но  я  не  понимал,  а  теперь…  Есть  ведь  ещё  твоя,  собственная  душа,  твой  собственный  дух…  Если  применить  его  правильно – то  ты  сделаешь  абсолютно  всё  и  ничто…  ничто  не будет  не  возможным! – сказал  Хана,  и  сжал  алый  клинок  направил  атаку  на  Джейн,  но  она  увернулась.
- Правосудие  и  вера – я  признаю  только  это! – спокойно  сказала  она, - А  остальное – лишь  предрассудки. 
- Ты  ошибаешься,  железная  дева!  И  твоя  ошибка  будет  слишком  серьёзной, - сказал  Хана  и  вновь  нанёс  удар,  но  дева  вновь  увернулась, - Ты  видишь  лишь  своё  правосудие,  и  ничего  больше,  но  оно  ничего  не  стоит.  Это  правосудие – миф,  полная  чушь,  которую  ты  придумала,  в  которую  ты  веришь  и  ради  этого  делаешь  всё,  и   ты  не  пощадишь  никого!  Но  тогда – чем  ты  лучше  самого  Хао?!  Ничем, - подвёл  итог Хана
- Твою  силу  можно  объяснить  лишь  тем,  что  ты – сын  великого  зла,  которое  несёт  разрушение! – сказала  Железная  дева, - И  теперь  я  в  этом  убедилась!  Прощай!
Контроль  над  духом  девы  затмил  всё  вокруг  стальным  сиянием.  Огромные  сполохи  света  исходили  от  неё,  а  волосы  трепал  северный  ветер.  Она  направила  удар  на Хана,  и  на  этот  раз  мальчик  не  смог  увернуться,  но  когда  снег  немного  спустился,  все  увидели, что  Хана  отразил-таки  удар,  и  стоит  живой  и  невредимый.
-------------------------------- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Рола  бежала  по  заснеженной  пустыне,  спотыкаясь  и  падая,  ей  очень  мешала  буря,  которая  становилась  всё  сильнее  и  сильнее.
- Юлициори,  ты  видишь  что-нибудь? – криком  спросила  Рола  через  бурю. 
- Мне  кажется,  он  там! – Юлициори  показала  на  огромные  льдины,  и  даже  ледяные  пещеры,  на  айсберги  стоящие  на  океане,  как  огромные  ледяные  дворцы. 
- Ты  уверена?!
- Шаманы  там  точно  есть.  Сама  подумай,  кого  могло  занести  туда  сейчас?   Только  тех,  кто  похитил  Редсеба.  Логично?
- Да,  идём! – кивнула  Рола.  С  неё  слетел  капюшон,  а  снег  падал  на  её  тёмные  волосы.  Девочка  бежала  против  ветра  и,  добравшись  до  первой  льдины,  осторожно  проходила  на  ней  на  стоящие  на  волнах  ледяные  пещеры. 
- Рола,  осторожно,  ладно? – Юлициори  положила  руку  на  плечо  девочки,  Рола  посмотрела  в  каре-чёрные  глаза  своей  хранительницы  и  кивнула. 
- Надо  спасти  Редсеба.  Я  не  знаю,  что  будет,  если  я  его  потеряю,  Юлициори, - из  глаз  Ролы  неожиданно  полились  слёзы.  Она  уже  так  давно  не  плакала,  словно  позабыв,  что  она  всё  ещё  десятилетняя  девочка,  которая  тоже  может  заплакать. 
Смахнув  слёзы  Рола  направилась  дальше. 
- Юлициори, что  ты  чувствуешь?
- Пока  прямо,  потом  посмотрим! – крикнула  через  бурю  дух.  Рола поскользнулась  и  упала  ничком  на  льдину.  Осколок  льда  рассёк  ей  щеку,  но  сквозь  боль   Рола в стала  и  двинулась  дальше.  Шуба  держалась  плохо,  и  Рола  заметно  хромала,  но продолжала  идти.  Её  чёрные  волосы  трепал  северный  ветер,  который  так  часто  губил  своим  неприступным  холодом  многих.  Роле  стало  трудно  дышать,  и  она  вновь  упала,  только  на  этот  раз  на  спину. Её  красивые  глаза   смотрели  на  небо,  она  знала,  что  надо  идти  дальше,  но  не могла. 
- Рола,  Рола,  что  с  тобой? – голос  Юлициори  доносился  откуда-то  глухо  и  не понятно.   
Рола  продолжала  смотреть  на  небо.  Несмотря  на  нег  и  звёзды  в  небе  особенно ярко  светила  красно-оранжевая  аврора.   Рола  встала  через  силу.  Несколько  раз  поскользнулась,  вновь  встала  и  упала,  но,  в  конце  концов,  встала  на  ноги  и  пошла  дальше. 
- Рола,  ты  уверена,  что  дойдёшь? – обеспокоено  спросила  Юлициори.
- Я  уверена! – крикнула  Рола,  и  дойдя  до  одной  из  ледяных  пещер  упала  без  сознания. 
-  -------------------------------------
- Как  ты  мог  меня  победить?! – закричала  дева  Джейн, - Я  этого  не  понимаю…
- Это  и  не  надо  понимать,  дева! – сказал  Хана,  пряча  алый  клинок, - Я  сказал  всё, что  нужно,  а  теперь  мне  надо  идти!
И  Хана  побежал  на  поиски  Ролы.  Он  не  помнил  куда  и  как  бежал,  не  помнил  дорогу,  но  знал,  что  идёт  туда  куда  нужно. 

- Рен! – позвала  мужа  только  что  очнувшиеся  Пилика, - Рен, что-то  с  Редсебом,  я  знаю..!
- Отдыхай,  не  волнуйся… - прошептал  Рен, - Всё  хорошо…
- Нет, - Пилика  привстала,  было  видно, что  у  неё  жар, - Нет!  Рен,  прошу,  Рен…  Я  знаю,  может  случится  что-то  плохое…  Помоги  ему,  Рен!
- Хорошо, - Рен  кивнул,  и  тут  же  Пилика  вскочила  вновь:
- РОЛА!
Отчего-то  Рену  перестало  казаться, что  Пилика  бредит.  В  её  глазах  зажглись  какие-то странные  огоньки. 
- Рен!.. – продолжала  шептать  она, - Рен,  прошу,  нет,  я  требую!  Что-то с  ними  случилось!
- Пилика,  почему  ты  так  думаешь? – насторожился  Рен,  протягивая  стакан  с  водой  жене
- Я  знаю, - выпив  сказала  Пилика,  и  отложив  стакан  серьёзно посмотрела  на  Рена  Тао, - Рола…  Редсеб…  Я  не  могу  объяснить,  но  я  знаю,  знаю  точно!
И  Пилика  снова  потеряла  сознание. 
- Она  не  бредила, - сказала  эскимоска,  которая  тоже   ухаживала  за  Пиликой, - Мне  кажется, что  она права.   Сердце  не  обманешь! 
- Вы  так  думаете?  Думаете,  с  нашими  детьми  и  вправду  могло  что-то  случиться? – обеспокоился  Тао.
- Боюсь,  что  да, - кивнула  эскимоска  по  имени  Эрика. 
- Что  же  тогда  делать? – спросил  сам  у  себя  Рен,  смотря  на  пол  иглу, - Признаться  честно,  я  и  сам  что-то  ощущаю…  - Рен  совсем  растерялся. 
- Значит,  иди  туда , куда  подсказывает  сердце, - сказала  Эрика, - Я  могу  помочь  тебе…
Рен  внимательно  посмотрел  в  глаза  эскимоской  женщине  преклонного  возраста,  а  потом  кивнул,  сказав:
- Рола  и  Редсеб  очень  много  значат  для  меня, - признался  он, - Рола,  конечно,  доставила  мне  беспокойства,  да  и  Редсеб  тоже,  но…  Я  никогда  не думал,  что  когда у   меня  появятся  дети,  я  настолько  изменюсь.  Я  так  часто  говорил  себе:  «Да  что  мне  эта  дочь,  которая  сбежала,  которая  просто  наплевала  на  семью»,  но  только  сейчас  я  понимаю  на  сколько  ошибался.  И  Пилика,  и  Рола,  и  Редсеб  для  меня всё,  я  жизнь  за  них  отдам!  Так  что  помогай!

Глава  54.  «Когда  упадут  глыбы»
Рола  пришла  в  себя  через  час  то  того,  что  поняла,  что  слышит  какие-то  голоса,  а  ещё  от  того,  что  нужно  спасть  брата.  Привстав  со льда,  она  взяла  свой  нож  и  медленно,  опираясь  на  стенку  ледяной  пещеры,  пошла  в  глубь. 
- Рола,  там  шаманы… - прошептала  Юлициори
- Я знаю, - прошептала  в  ответ  Рола.  В  ледяной  пещере  было  почти  не  слышно  бури.  Рола  остановилась  и  поглядела  дальше.  Было  такое  ощущение,  что  коридор  закончился,  и  перед  ней  открылся  небольшой  зал.  Затаившись  в углу,  Рола  заметила  Малику.  Она  была  уверена,  что  это  точно  она,  так  как  узнала  её  по  светлым  растрёпанным  волосам.  Малика  сидела  окало…  Редсеба,   который  лежал  на  большой  льдине  без  сознания. 
- Редсеб… - одними  губами  прошептала  девочка.  Рола  снова  вжалась  в стенку,  что  бы  её  не  заметили,  к  Малике  подошёл  какой-то  человек  в  длинном  чёрном  балахоне,  только  сейчас  капюшон  был  приспущен,  но  Рола  всё  равно  не  могла  разглядеть  его  лица.   
- Всё  прошло  так,  как  ты  и  предполагал! – холодным  голосом  сказала  Малика.
- Я  знал  же, - ответил  её  грубый  мужской  голос, - Во  многом  спасибо тебе  и  остальным.  Теперь  мы  отомстим  семье Тао  по  полной!  Когда-то  у  меня  не  получилось  убить  наследника  семьи   Тао,  я  это  сделаю  теперь…
Рола  вздрогнула  и  ещё  больше  вжалась  в  стену.
- Но  просто  его  убить – не  пойдёт! – прошипел   шаман.
- Ты  мстителен, - послышался  голос  Малики, - И  что  ты  собираешься  делать?
- Его  семья  сделала  столько  зла…
- По-моему   не  больше,  чем  ваша, - ухмыльнулась  Малика,  но  шаман  остался  глух  к  её  словам
- Тысячи  лет  мы  выжидали,  что  вы  напасть  на  Тао  и  уничтожить  и  теперь… этот  случай  представился.  Наши  предки смотрят  сейчас  на  меня!  Убить – было  был слишком  мало,  в  конце  концов – я  же  учёный. Так  что…
- Ты  хочешь  проверить  на  нём?  Эксперимент? – Малика  похолодела, - Ну  и  тварь  же  ты!
- Малика – ты  струсила! – мужчина  засмеялся,  а  потом  рола  заметила  какие-то  приборы.  Мужчина  легко  взял  на  руки  Редсеба,  который  находился  без  сознания  и  привязал  к  какому-то  стенду  из  стали. 
- А  знаешь,  у  этого  мальчишки  огромный  запас  фурёку,  который  не раскрыт  полностью.  Ты  собираешься  перекачать  всё  полностью?  Сделать  его донором? – интересовалась  Малика.
- Да, - кивнул  мужчина, - Я  долгое  время  изучал,  как  у  того  же  духа  Огня  получается  поглощать  чужие  души.  И  это  особая  способность.   А  прочему  же  человек  не  может  поглощать  чужие  души? – мужчина  любовно  погладил  стальной  стенд  и продолжил, - Малика,  пока  я  находился  в  темницах  этого  чёртового  дома  Тао я  многое  понял…  И  в  том  числе… - Мужчина  отошёл  в  сторону,  а  потом  резко  развернулся  и  схватил  Ролу  за  руку.  Тао  этого  не  ожидала.  Но  было  уже  поздно.   Серые  глаза  шамана  смотрели в  ярко-сине-голубые  очи  девочки.
- Какой  сюрприз, - прошептал   он, - Это  же  внучка  Ена!
- Отпусти  меня! – воскликнула  Рола  и  выхватила  свою  руку  из  руки  шамана.  Его  тёмно-рыжие  волосы  были  растрёпаны,  а  глаза  цвета  стали  нервно  смотрели  на  девочку.  Он  сбросил  свой  балахон,  оставшись только  в  старых  джинсах  и  рваной  кофте.  В  пещере  было  холодно,  но  у  него  был  огромный  запас  фурёку,  и  он  мог  не  ощущать  холода.
- Рола  Тао, - прошипел  он, - Какой  же  подарок  преподнесла  мне  судьба…
Медленно  Рола  достала  свои  ножи  и  отходила  от  мужчины.
- Рола,  я  должен  представиться – меня  зовут  Ороно  Сайра…
- Ороно?  Сайра?  Вы – отец  Юкибы  и  Итару! – поняла  сразу  же  Рола, -  Ну  теперь-то  всё  сходится!
- Итару – тряпка,  он  даже  не  знает, что  я  жив,  а  вот  Юкиба…  Юкиба – моя  кровь! Она-то  мне  во  многом  и  помогла!  Ну  дорогая,  тебе,  наверное,  интересно  узнать,  что  я  сделаю  с  твоим  братом,  Рола?
- Ты  ничего  не  сделаешь! – прошипела  девочка,  сжимая  крепче  ножи. 
- Посмотрим, - ухмыльнулся  Ороно, - Мои  научные  опыты – гениальны.  Я  уже  давно  начал  эксперименты,  но  ещё  никогда  их  не  проводил  на  людях,  а  вот  теперь – такой  случай  представился.  Рола, твой  брат  имеет  достаточно  большой  запас  фурёку,  но  не  знает,  как  этот  запас  раскрыть – это  раз.  Два – это  то,  что  с  помощью  своих  аппаратов   я  выкачу  из него  всю  его  силу,  и  не  только  фурёку – я  заберу  и  его  дух,  тогда  я  получу  множество  плюсов  от этой  операции…
- Только  один  вопрос, - прошипела  Рола, - Малика.  Кто  она  на  самом  деле?
- Моя  невеста, - улыбнулся  Ороно,  обнажив  свои  жёлтые  зубы, - Ведь  моей  жены  нет  в  живых,  а  Малика…  Малика  хитра  и  умна, - он  в  уважением  посмотрел на  девушку, - И,  она  в  моей  команде.
- А  кто  третий? – спросила  Рола
- Третий – зомби.  Ничего  знаменательного, - отмахнулся  Ороно, - И  ещё,  Рола…  Ты – подарок  судьбы,  как  я  уже  говорил, - неожиданно  Ороно  нанёс  удар  Роле,  девочка  этого  не  ожидала  и  не успела  увернуться.  Она  отлетела  к  стенке  пещеры  и  больно  ударилась  спиной  так,  что  не  смогла  встать.  Ороно  презрительно  взглянул  на  неё,  а  потом  сказал:
- Твою  силу  я  заберу  позже,  сейчас  займёмся  твоим  братом.  Малика… - Ороно  принялся  что-то  говорить  Малике,  Рола  медленно  закрывала  глаза,  а  потом  резко  их  открывала.  Всё  тело  было  словно  пролиновано,  она  пыталась  собраться  с  силами. 
- Рола!  Рола,  как  ты?  - обеспокоено  спрашивала  Юлициори.   
- Дай  только  собраться  с  силами, - прохрипела  Рола, - Мы  ещё  отыграемся…  Если  бы  Редсеб  не  был  так  воспитан,  не  был  таким  доверчивым,  то  всего  бы  этого  не  было,  он  такой  наивный  и  из-за  своей  наивной  доброты  влип  в  историю!  Редсеб…  Я  не  переживу,  если  с  ним  что-нибудь  случится!
Рола  начала  вставать, она  взяла  ножи  и  сосредоточилась.  Голова  болела,  а  щёка  всё  ещё  кровоточила,  на  руках  были  царапины,  а  спина  просто  отнималась. 
- Теперь  начинаем, - скомандовал  Ороно.  Редсеб  в  бессознательно  состоянии  был  привязан к  платформе. 
- НЕТ! – закричала  Рола  и  метнула  нож  в  Ороно.  Ороно  схватился  за  коленку  и  вынул  нож.  А  потом  ничком  упал  на  лёд.  Малика  подбежала  к  нему.  Весь  лёд  был  в  крови  шамана  из  семьи  Сайра.  Тогда  Рола  вновь  собралась  с  силами  и  бросила  нож,  который на  этот  раз  попал в  Малику.  Из  её  руки  тоже  брызнула  кровь.
- Никогда! – закричала  Рола,  в  глазах  всё  начало  мутнеть,  и  только сейчас  она  поняла – Ороно  успел  попасть  в  неё. 
------ ---------------------------------------------

Хана  бежал  на столько  быстро,  на  сколько  только  мог.  Он  постоянно  спотыкался,  падал,  но  вновь  вставал  и  упорно  продолжал  путь. 
- РОЛА! – позвал  он  девочку,  но  был  слышал  лишь  вой  бури, - РОЛА!!! – вновь  никакого  результата.  Хана  от  отчаяния  упал  на  льдину. 
- Ну  где  же  она?! – закричал  он.  И  даже  от  злости  ударил  рукой  об  льдину.  И  тут  его  руку  прожгла  жгучая  боль,  и  он  заметил  в  небольшом  слое  снега  золотую  цепочку.  Он  потянул  за  неё,  и  понял,  что  руку  его  пронзил  кулон  на  цепочке,  но  что  это  был   за  медальон!  Это  был  медальон  Ролы,  со  знаком  семьи Тао.
- Рола… - прошептал  Хана, и  взяв  цепочку  бросился  снова  вперёд. 
- Хана,  там  шаманы, - поняла  Исуджия, - Я  чувствую  это!
- Хорошо,   идём  туда, - кивнул  мальчик.
---- ------------------------------------------------

- Господин  Голдва,  а  что  будет? – спросил  осторожно  Юджен
- Сражения  я  не  перенесу, - упрямо  сказал  Голдва, - Король  духов  вошёл  со  мной  в  контакт. 
- Ну  так  что?! – закричала  Айрос.
- Тот,  кто  вернётся  из  них  живым,  тот  и  победит, - спокойно  заявил  Голдва, - Будем  ждать…
- ---------------------------------------------------

Ёфу  ехал  в  собачьей  упряжке,  в  его  руках  были  две  странные  стальные  палочки, которые  поворачивались  то  в  одну  сторону,  то  в  другую.  Он  ехал  уверено,  знал,  куда  ехать. 

- Рола! – Хана  был уверен,  что  идёт  правильно,  откуда-то  из глубины  ледяной  пещеры  послышался  слабый  голос:
- Хана?
- Рола, - Хана  бросился  к  девочки,  весь  её  лоб  был  в  крови,  а  сама  Тао  безжизненно     лежала  на  льду.  Хана  огляделся.  Редсеб  был  ещё  без  сознания,  но  живой,  Малика  истекала  кровью  и  слабо  кричала – нож  задел  вено,  а  Ороно  лежал  на спине,  который  от  боли  мог  решиться  сознания. 
- Рола,  как  ты? – спросил  Хана,  смотря  в  глаза  девочки,  но  она  словно  не  видела  его,  смотрела  на  него  так,   как  будто  его  и  вовсе  нет, она  была  где-то  в  своём  мире,  в  своих  мыслях.
- Хана,  сделай  что-нибудь, - сквозь  слёзы  прошептала  Юлициори, - Пожалуйста.
- Хана,  я… - Рола  запнулась  на  полуслове,  она  уже  почти  ничего  не  видела,  как  будто снова  шла  по  туманной  дороге  в  прошлое. 
За  несколько  минут  перед  ней  пронеслась  вся  её  жизнь…  Первое  её  воспоминание – восходящее  солнце  в  Гин-Гю-Ши,  как  Пилика  что-то  рассказывала  ей  на  кухне,  а  Рола  весело  смеялась,  вспомнила  отца,  Редсеба,  Бутсу  Зоне,  господина  Бонпо-лама,  который  был  всё  же  добр  к  девочке,  Анну…  Вся  жизнь  проносилась  перед  глазами. 
- Хана,  только  сейчас  я…  я  скажу  тебе,  прост о только  сейчас  я  поняла, - шептала  Рола, - Послушай,  ты  дорог  мне…  очень…  Хана,  прошу,  послушай…
- Рола, - Хана  улыбнулся  сквозь  слёзы
- Ты  дорог  мне,  очень, - повторила  Рола  вновь, - Может  быть  даже  я…
И  тут  где-то  наверху  появилась  огненная  вспышка,  и  Хана  обернувшись  увидел Хао.
- Хм,  рад  видеть! – ухмыльнулся  Хао, - Этих  никчёмных  шаманов  ждёт  достойная  судьба, - посмотрел  он  на  Малику  и  Ороно, - Дух Огня,  у  тебя  ланч! 
Хана  только заметил  вспышку  огня,  которая  поглотила  Малику  и  Ороно.
- Что  с  ними  случилось?! – закричал  Хана
- То,  что  должно  было  случиться,  сын  мой.  Они  заслужили  это…  - монотонно  сказал  Хао, - А  теперь  нужно  разобраться  с  Железной  девой.  Меньше  врагов – лучше  жизнь, - и  Хао вышел  из  пещеры.
- Зачем  ты  это  делаешь?!  - воскликнул  Хана, - Зачем  рушишь  жизни  людей,  словно  карточные  домики?!
- Мир  жесток, - ответил  Хао  Асакура, - Ты  должен  был  уже  это  понять.   Но,  раз  ты  этого  не  понял… - Хао  приложил  руку  к  виску,  ему  пришло  какое-то  видение,  и  он  промолвил  странные  слова, - Когда  глыбы  упадут,  лучше  идти  только  вперёд, - Хао  указал  на  выход  из  пещеры  параллельно  тому,  от  куда  пришла  сначала  Рола, а  потом Хана,  - Это спасёт  тебе  жизнь, - и  Хао исчез так  же  быстро,  как  и  исчез.
- Он  мог  уничтожить  нас,  но  не  сделал  это.  Почему? – шёпотом  спросил  Хана  и,  достав  из  кармана  медальон  семьи  Тао,  протянул  его Роле, - Ты  выживешь…
- Я  не  уверена, - прошептала  Рола.  И  тут,  послышался  ужасный   гром,  и  Хана  понял:  «Когда  глыбы  упадут…»,  нужно  бежать  вперёд!  Хао  предсказал  это.  Хана  хотел  подхватить  на  руки  Ролу  Тао,  но  она  оттолкнула  его,  холодно  сказав:
- Нет.  Спасайся  сам,  ты  не сможешь убежать  со  мной,  уходи  Хана,  уходи!
- Но  Рола,  не  упрямься  - идём!  Я  не  могу  тебя  тут  оставить!  Рола  я…
- Хана!  Хана,  уходи! – Рола  взяла  нож,  и  ударила  по  большой  льдине,  которая  отрезала  ей  путь  для  спасения,  и  оставив  Хана  только  один  путь – вперёд.  Ролу  он  уже  не  мог  освободить.  Даже  Юлициори  не  могла  проникнуть к  девочке.  Льдины  продолжали  падать.  Хана  бросился  к Редсебу,  что  бы  привести  его  в  чувства,  но…  Редсеба  не было.  Хана  был  в  этом  уверен,  мальчика  нигде  не  было,  словно его  вообще  не  бывало  в  пещере.  Асакура  упал  на  лёд  и  бессильно  закричал:
- РОЛА!
- Уходи  Хана, - шептала  она  сама  себе, - Со  мной  ты  не  уйдёшь,  но  ты  должен  спастись  сам…  Прощай,  Хана  Асакура! – Рола  начала  закрывать  глаза,  которые  наливались  слезами,  а  льдины  продолжали  падать. 
- Хана,  Хана,  быстрее,  пошли  от  сюда! – в пещеру  вбежал  профессор  Лазарев, - Слава  Богу,  я  нашёл  тебя!  Хана,  что  с  тобой?
- Рола…  Она осталась  там,  за  глыбой! – закричал  Хана, а  из  его красивых  глаз  лились  ручьём  слёзы, - Надо  спасти  её!  Я  не уйду  без  неё!!!
- Хана, - профессор  покачал  головой, - Её  уже  не  спасти!  Хана,  это  бессмысленно,  идём,  а  то  и  мы  будем  похоронены  под  этими  ледяными  глыбами! – кричал  Лазарев, но  Хана  его  не  слышал,  он упирался  изо  всех  сил,  крича:  «Я  не  уйду  без  неё!». 
- Идём,  идём! – кричал  Лазарев,  он  всё-таки  схватил  обессилившего  мальчика  и  вытащил  его  из  ледяной  пещеры,  которая  вот-вот  должна  была  обвалиться. 

230

Линда заинтриговала!Надеюсь прода будет скоро!

231

Линдочка, все супер, как всегда)) жду проды с нетерпением)) очень интересно))

232

Жду проду

233

Вот,  правда  это Отступление. 

Отступление.  «Не  всё  то,  что  хорошо  начинается – хорошо  заканчивается»

Профессор  Лазарев  оттащил  Хана  подальше  от  ледяной  пещеры,  и  уже  через  минуту  глыбы  свалились  окончательно. 
- НЕТ  РОЛА! – закричал  Хана,  из  его глаз  потокам  лились  слёзы.  Лазарев  успокаивал  его,  но Хана  не  слышал  его слов,  он  готов  был  умереть,  умереть  место  неё…
- Хана, - прошептал  Лазарев, - Всё…  ничего  не  поможет,  Хана…
- Нет, - Хана  мотал  головой, - Я  не  верю  в  это!  Её  ещё  можно  спасти,  она…  Это  ещё  возможно, - кричал  Хана
- Глыбы  уже  упали…  Хана,  как  я  был  бы  счастлив,  если  бы  твой  слова  были  верны, - вздохнул профессор. 
- Рола,  она…  Неужели… 
- Хана,  в  подобных  случаях  невозможно  найти  кого-то  в  живых… - грустно  сказал  Лазарев, - Это  невозможно.
Лазарев  взял  на  руки  мальчика,  и  они  вместе  вернулись  на станцию.
Стальные  двери  открылись  и  профессор  с  мальчиком  вошли  в  просторный  зал.  Все  уже  были  здесь.  И  Самир,  и  Итару,  и  Сондра  с  Юдженом…  Все пристально  смотрели  на  профессора  и  шамана.
- Что  с  Ролой? – нарушил  тишину  Самир,  и  подошёл  к  Хана, - Где  Редсеб?
- Хана,  что  случилось? – испугано  спросила  Айрос.  Из  красивых  глаз  Хана  вновь  полились  слёзы,  никто  не  решался  заговорить.
- Её…  Рола,  Редсеб…  я…  - Хана  не  знал  с  чего  начать,  он  вытер  слёзы  и  с  грустью  посмотрел  на  пол.  Профессор  решил  сказать  за  него:
- Они  были  в  пещере,  произошёл  обвал…  Ролу  нельзя  было  спасти…
- Что? – прошептал  Самир,  сердце  словно  разлетелось  на тысячи  осколков, - Рола…  погибла?
- Боюсь,  что  да, - кивнул профессор,  который  казалось,  сейчас  упадёт  в  обморок.  Юлициори  молчала.  Потом  она  заплакала  и  пропала  где-то  в  чёрных  коридорах   станции.  Хана  положил  руку  в  карман,  и  понял,  что  в  его  кармане  что-то  есть.  Он  достал  золотую  цепочку…  медальон  семьи  Тао.  Всё,  что  осталось  от  неё…
- ЭТО  ВСЁ  ИЗ-ЗА  ТЕБЯ! – закричал  Самир, - Всё  из-за  ТЕБЯ!  Как  же  я  тебя  ненавижу!!! – он  схватил  Хана  и  ударил  его,  но  к  удивлению  Сэма,  Хана  ничем  ему  на  это не  ответил.  Хана    сам  понимал,  что  Ролу  уже  ничего  не  вернёт. 
- Нет  Самир, - холодно  сказал  кто-то  сзади.  Сэм  обернулся.  Юкиба,  глаза  который  были красные  от  слёз,  замахала  головой, - Это  всё  из-за  меня!  Что  с  Редсебом?
- Кажется,  он  тоже  пропал  под  глыбами… - прошептал  Лазарев,  и  Юкиба  снова  кинулась  в  слёзы.
- Лучше  бы  место  них  погибла  я! – закричала  она, - Как  же  я  себя  ненавижу!  Я  не  хочу  жить  с  этим!  Я  не  хочу  больше  видеть  своего  отца,  никогда!
- Ты  его  и  так  никогда  не  увидишь! – холодно  сказал  Хана,  и  взглядом,  наполненным  льдом  Антарктиды  смотрел  на  Юкибу,  как  на  самое  отвратительное  создание  на  земле, - Никогда.  Хао  уничтожил  его,  Ороно  Сайра  пошёл  на  обед  духу  Огня,  вместе  с  Маликой на  закуску.   Ты  никогда  не  любила  Редсеба,  Юкиба…
- Нет!  НЕТ!  Если  бы  не  отец,  если  бы  не  он…  Весь  всё  так  хорошо  начиналось!
- Увы, - вздохнул  Голдва, - Не  всё  то,  что  хорошо  начинается – хорошо  заканчивается. 

Мне  даже  самой  Ролу  жалко.   :(

234

Ну, ты ошарашила!Прям по голове дубинкой дали...Я сейчас заплачу...
А прода надеюсь будет более оптимистичной?А то я погибну от внезапного микроинфаркта...Ну скажи , что она жива!!Ну ,пожалуйста!Я не переживу... cray.gif  ~sad~  :(  wau  ~tired~  cray.gif - вот примерно мои чувства...

235

Ну, ты ошарашила!Прям по голове дубинкой дали...Я сейчас заплачу...
А прода надеюсь будет более оптимистичной?А то я погибну от внезапного микроинфаркта...Ну скажи , что она жива!!Ну ,пожалуйста!Я не переживу... cray.gif  ~sad~  :(  wau  ~tired~  cray.gif - вот примерно мои чувства...

Не  страдай  так,  плиииз,  всё  в  шокаладе  будет.  ;)

236

Я очень постараюсь!))А точно в шоколаде?)

237

Я очень постараюсь!))А точно в шоколаде?)

Постараюся,  хотя - зависит  от  настроение.  Просто  в  переди  ещё  много  сюрпраизов.  ;)  ^_^

238

Жду проду как интересно

239

Линдочка я плакала ну зачем все так мрачно...
Жду проды

240

Как грустно, правда плакать хочеться. Буду ждать продолжения, с надеждой на лучшее.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Мой фанфик про Ролу Тао