НАЗВАНИЕ: ЛМЛ–2 или Не только обещанье
АВТОР: Ирулан
БЕТА: —
EMAIL: sanches87@bk.ru (пишите, буду рада)
РЕЙТИНГ: G
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Йо/Анна, Рен/Пилика, а дальше посмотрим
ЖАНРЫ: Romance, AU, ООС персонажей
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: неа
ДИСКЛЕЙМЕР: герои Хираюки Такеи
САММАРИ: Анна крайне неуверена в себе, что очень объясняет ее характер. А тут еще приехала совсемм другая Тамао. Хищная, коварная — она пойдет на все, чтобы быть лучшей. О, она больше не краснеет при виде Йо Асакуры. Теперь его очередь краснеть при виде НЕЕ. Но, Тамао может зайти о-очень далеко, дальше, чем следовало бы...
СТАТУС: ЗАКОНЧЕН
РАЗМЕЩЕНИЕ:желательно написать мне, но если вдруг не отзовусь, можно выставлять, но с моим именем.
ОТ АВТОРА: ссылка на первую часть https://shamankingdom.0bb.ru/index.php?showtopic=2525
Осень — один из самых прекрасных сезонов в году. Теплое солнышко пригревает, но не припекает, ветерок ласково играет с золотой листвой, подхватывая опадающие листья и кидая тебе под ноги. В это время хорошо быть не в городе, а в какой-нибудь глухой деревеньке, где опостылевшие дворники не норовят убрать золотой ковер с дороги, а воздух такой чистый, что после городской вони просто задыхаешься от наслаждения.
В одной такой деревеньке, далеко на севере, в роскошном саду, наряду с обыкновенными садовыми деревьями заросшим еще и целым полем кувшинок, сидели две девушки. Одна из них безутешно рыдала, а вторая уже вяло, по-видимому, от скуки, пыталась ее приободрить.
– Но я его так люблю! — еще один всхлип и платок можно будет выжимать. — Пилика, я его так люблю, а он… он… Нет, что я говорю, он хороший! Самый лучший!
– Тебе видней, подруга – устало проговорила Пилика. За прошедшие, со дня «окончания» турнира, 5 лет она почти не изменилась: все та же синяя волна волос, вздернутый носик, упрямо поджатые губы, серьезные глаза. Да, она стала старше. Да, уже давно мужской пол усердно добивается ее внимания. И все же, это все та же девчонка, которая с упорством заставляет своего нерадивого братца выполнять множество физических нагрузок. Девчонка, которая «до посинения» может смеяться над «шуточками» Джоко. Девчонка, краснеющая под взглядом Рена Тао. – Знаешь что? Если уж Йо тебе так долго и все так же сильно нравится, то почему бы тебе не попробовать вести себя в его обществе немного раскованней, перестать краснеть по поводу и без, убегать при его появлении. Хватит уж плакать! Слезами делу не поможешь.
– Но ведь он жених Анны-ы-ы — с удвоенной силой прорыдала не кто иная, как Тамао Тамамура.
– Жених, а не муж!
– Но он ее лю-ю-юбит!…
– Да кто сказал?! Йо хоть раз кому-нибудь признавался, что любит Анну? Да и она тоже хороша: то ревет из-за него, то гонит от себя в три шеи.
– Анна его вообще не любит! — тут же категорично заявила Тами. — Она ни разу слова доброго ему не сказала, даже после того как он едва не погиб в битве с Зиком. Я ее ненавижу! Она портит ему жизнь!!
– Эй, подруга, потише на поворотах. Анна, конечно не подарок, но зла Йо она не желает.
– Это как посмотреть! Ладно, плакать я больше не буду. Но… но что мне де-е-е-елать?
– Для начала начни следить за собой. Посмотри в зеркало — на кого ты похожа?! Сейчас на тебя даже Рио не взглянет! Смени имидж, если хочешь. И вообще, стоило бы тебе чему-нибудь поучиться у Шароны. Хотя она и не очень умна, но преподать себя в обществе хоть немного, но умеет.
– Решено! Я изменюсь так, что все будут смотреть на меня открыв рот! — Тамао решительно вскинула в воздух сжатый кулак. — И тогда все, а не только Йо будут добиваться моего внимания! Но… Я немного помучаю Йо, заставлю его поревновать, а потом мы заживем долго и счастливо!
В приступе диких сердечных мечтаний Тами вскочила и начала носиться взад-вперед по саду, продолжая «разрабатывать стратегию по хамутанию Йо Асакуры». Пилику это заставило всерьез задуматься на счет душевного состояния подруги, но, в конце концов, пробормотав себе под нос что-то вроде «совсем крыша у девки поехала из-за этого Асакуры», встала и побрела в дом, с грустью вспоминая свою детскую влюбленность (которая, впрочем, довольно быстро переросла в первую девичью любовь) — Рена Тао.
На следующий день, когда Пилика вернулась с прогулки по полям Минутианцев, она обнаружила, что Тамао Тамамура исчезла. В прихожей осталась только коротенькая записка, из которой следовало, что беспокоиться не надо, так как Тами уехала в город для смены имиджа. После этого, как поняла северянка, Тами собиралась сразу же ехать в гости к Йо.
– Ох и наломает же она там дров – вздохнула Пилика — Чувствует мое сердце, что хорошем это не кончится. Анна просто так не отдаст Йо. Да и сам Асакура все-таки Киояму любит. Впрочем, если Тами что-то удастся, значит она просто избавит Йо и Анну от несчастливого брака.
Отредактировано Ирулан (2007-05-27 23:29:03)