Фауст, оо да)) вот меня тоже всегда поражали эти посты и голодовки))) че от этого в плюс пойдет? х_х язва желудка, авитаминоз и голодные обмороки - признак святости и душевной чистоты? О_о вот бред
и еще эти 7 смертных грехов, которые вообще в корне неверны х_х
хотя бы та же похоть - если ее не будет, человечество вымрет. почкованием люди не размножаются ~pardon~ и чего такого ужасного в том что люди делают друг другу приятно? это ж естественно х_х
или зависть - если бы не было зависти, у человека не было бы стимула самосовершенствоваться и пытаться стать лучше чем другие. то есть никакого прогресса. хорошо? не думаю.фи, сколько меня ни пытались обратить в веру, все это я встречаю со скепсисом х_х нафиг мне это надо. я лучше буду полагаться на себя и на людей которые действительно помогают, чем на церковь, которая творит добро по прейскуранту -_-
голодать тоже надо уметь)))) у меня несколько родственников вылечились от тяжелых болезней голодая. если голодать правильно, это не приносит вреда, да и как я замечаю по нынешней жизни, человек ест намного больше, чем перерабатывает и чем ему необходимо. имхо.
похоть - это не естесвенное желание быть целым из-за любви. похоть - это трата столь нужной энергии на самые низкие побуждения. Рен, вы мужчина? (тут столько ренов, запуталась))) если да, оно и понятно))))
зависть тоже разная бывает. бывает белая - когда видишь, что у другого все хорошо, и хочешь того же для себя. бывает черная - тогда хочешь, чтоб другому было плохо. сомнительный двигатель прогресса, имхо.
да, и снова - я не за официальную церковь. я за Бога)))))))))))
и еще раз имхо