Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы и Размышления » Вы верите в бога?

Вы верите в бога?

Сообщений 331 страница 360 из 688

Опрос

Вы верите в бога
да

58% - 140
нет

26% - 63
а кто он?

6% - 15
не думал(а)об этом

9% - 22
Голосов: 240

331

Фауст, оо да)) вот меня тоже всегда поражали эти посты и голодовки))) че от этого в плюс пойдет? х_х язва желудка, авитаминоз и голодные обмороки - признак святости и душевной чистоты? О_о вот бред
и еще эти 7 смертных грехов, которые вообще в корне неверны х_х
хотя бы та же похоть - если ее не будет, человечество вымрет. почкованием люди не размножаются ~pardon~  и чего такого ужасного в том что люди делают друг другу приятно? это ж естественно х_х
или зависть - если бы не было зависти, у человека не было бы стимула самосовершенствоваться и пытаться стать лучше чем другие. то есть никакого прогресса. хорошо? не думаю.

фи, сколько меня ни пытались обратить в веру, все это я встречаю со скепсисом х_х нафиг мне это надо. я лучше буду полагаться на себя и на людей которые действительно помогают, чем на церковь, которая творит добро по прейскуранту -_-

голодать тоже надо уметь)))) у меня несколько родственников вылечились от тяжелых болезней голодая. если голодать правильно, это не приносит вреда, да и как я замечаю по нынешней жизни, человек ест намного больше, чем перерабатывает и чем ему необходимо. имхо.
похоть - это не естесвенное желание быть целым из-за любви. похоть - это трата столь нужной энергии на самые низкие побуждения. Рен, вы мужчина? (тут столько ренов, запуталась))) если да, оно и понятно))))
зависть тоже разная бывает. бывает белая - когда видишь, что у другого все хорошо, и хочешь того же для себя. бывает черная - тогда хочешь, чтоб другому было плохо. сомнительный двигатель прогресса, имхо.
да, и снова - я не за официальную церковь. я за Бога)))))))))))
и еще раз имхо

332

Фауст, я тоже читал))) религиозный журнал какой-то и библию)) у нас соседка по даче жутко верующая была)))
маленький был и уже тогда херел с этой писанины. ужасно что люди считают бога своим идолом, если он насылает на людей беды чтобы испытать их веру.

333

Уважаемая shy_plumbum, знаете ли вы такое слово, в простонародье-ПОКАЗУХА.. они ездят в африку чтобы спасти кого-то там от злого демона.. Этож бред.. Осоьенно если учесть, что этот злой демон завётся чумой или ещё чем-то, что вылечить святой водой НЕВОЗМОЖНО!
Понимаешь, я прочитал слишком много книг и могу судить, что это бред..
Не спорю, у Иисуса был дар, но как поётся в одной песни Арии (кстати, рекомендую ознакомиться, есть песни очень правдиво рассказывающии о религии в целом) "В дар, что свыше дан он свято верил, вера вот и вся его вина" Он верил, а вера, особенно в смешании со способностами лекаря и давала эффект чудестных исцелений.)

334

Фауст, я тоже читал))) религиозный журнал какой-то и библию)) у нас соседка по даче жутко верующая была)))
маленький был и уже тогда херел с этой писанины. ужасно что люди считают бога своим идолом, если он насылает на людей беды чтобы испытать их веру.

Соглашусь.Рен ,а как все таки хорошо,что мы не в 13 веке живем.Нас бы уже сожгли на костре за не веру. ~megalol~

335

shy_plumbum, извините за грубость, но они диетой не ожирение случайно вылечели? Ожирение очень хорошо диетой лечится, согласен..!

Какая разница сколько человеку лет, то, что Эс-сан считает, что бога не существует, не значит, что она глупая и т.д.
У нас вообще демократия. Что хочу то и думаю, кому хочу тому и верю.

shy_plumbum, нет, Рен-девушка в расцвете сил как я понял, хотя изначально считал его юношей.. и Йошу кстати тоже, даже когда ехал дисками меняться не был 100%о уверен, ну это уже оффтоп.

Рен, Молодец, что рано поняла, что это бред, а то свиделели и еговы и т.д. любят моск ипать.

336

shy_plumbum, хочешь открою маленький секрет?)) у меня есть слабо развитый дар ясновидения, сильно развитый дар телепатии и очень мощная связь с людьми которых я люблю, причем настолько что я чувствую их эмоции как свои собственные) ей богу) че я теперь, Святой Спаситель?
Хэээ, людишки! поклоняйтесь мне, у меня Дар! и я содержу этот огромный сайт, плачу сотню евро за инет в месяц, собираю все что могу по шаманкингу, и делаю все это совершенно бесплатно, не требуя возмездия со своих посетителей! и я всегда готов купить на свои деньги все что будет нужно и заботиться о тех кто мне дорог если им плохо, не требуя потом все вернуть. я добродетель? а нихрена. таких как я много)) ОЧЕНЬ много. просто на этих людей уже настолько не обращают внимания что кажется что их нет. ыы) и я не могу быть святым человеком, потому что я богохульствую, люблю яой и хентай, я люблю людей своего пола, и я уже много раз не девственник ~megalol~  так что несмотря на все что я делаю, я буду гореть в адуууу)) ах, как же все таки несправедливо, щас заплакаю Т_Т

раздражает? а я знаю. вот потому и не стоит навязывать что-то другим. у людей есть право выбирать. кто-то хочет верить, а кто-то достаточно силен чтобы справляться со всем самостоятельно, вот и все.

зы - а про рай и ад, имхо, полный бред. на мой взгляд, если учесть сколько людей родилось и умерло за время существования земли, душ и в раю и в аду наверно как бактерий и вирусов на всей земле)))) тупо как-то. я уж лучше появлюсь на свет заново, чем буду искать себе место в одном из перенаселенных общежитий))))

337

Любую глупость может совершить  это совершенно любой человек .Благодарю за поддержку .
Я с дества как-то не стремилась к церквии,когда бываю там ,то голова начинает болеть и все раздражает .X_xТак,что я сразу от туда сваливаю .
Не люблю,когда веру на сильно заставляют познавать . Восточные люди сильно верят ,что Аллах существует  и за не верование  в тюрьму могут посадить или изгнать .Не знаю толком,что делают,но наказывают .

Отредактировано Exsistentia (2008-02-03 01:07:49)

338

о себе, раз это вам так важно, госпожа Скромный Свинец))): я девушка, но так как люблю девушек и я, пардон в активе, считаю себя парнем)) мне скоро 20 будет, так что я вроде бы как имею право выражать свою мысль, не получая в ответ швыряний "малолетка тупая" ~pardon~ хотя, на мой взгляд, если у человека есть основания выражать свою точку зрения, возраст тут вообще никакой роли не играет. иногда дети намного умнее некоторых взрослых

339

shy_plumbum, хочешь открою маленький секрет?)) у меня есть слабо развитый дар ясновидения, сильно развитый дар телепатии и очень мощная связь с людьми которых я люблю, причем настолько что я чувствую их эмоции как свои собственные) ей богу) че я теперь, Святой Спаситель?
Хэээ, людишки! поклоняйтесь мне, у меня Дар! и я содержу этот огромный сайт, плачу сотню евро за инет в месяц, собираю все что могу по шаманкингу, и делаю все это совершенно бесплатно, не требуя возмездия со своих посетителей! и я всегда готов купить на свои деньги все что будет нужно и заботиться о тех кто мне дорог если им плохо, не требуя потом все вернуть. я добродетель? а нихрена. таких как я много)) ОЧЕНЬ много. просто на этих людей уже настолько не обращают внимания что кажется что их нет. ыы) и я не могу быть святым человеком, потому что я богохульствую, люблю яой и хентай, я люблю людей своего пола, и я уже много раз не девственник ~megalol~  так что несмотря на все что я делаю, я буду гореть в адуууу)) ах, как же все таки несправедливо, щас заплакаю Т_Т

раздражает? а я знаю. вот потому и не стоит навязывать что-то другим. у людей есть право выбирать. кто-то хочет верить, а кто-то достаточно силен чтобы справляться со всем самостоятельно, вот и все.

зы - а про рай и ад, имхо, полный бред. на мой взгляд, если учесть сколько людей родилось и умерло за время существования земли, душ и в раю и в аду наверно как бактерий и вирусов на всей земле)))) тупо как-то. я уж лучше появлюсь на свет заново, чем буду искать себе место в одном из перенаселенных общежитий))))

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
*Тихонько ржот*.
Да...
Я то ж подумывала про ад и рай. )Я грешна.T_T ~megalol~

Отредактировано Exsistentia (2008-02-03 01:11:36)

340

щаз спать уйду... хех, в свою средневековую кровать))))

Ех
знакомо мне это нервное отношение к собственному возрасту. я тоже так нервничала

Ren
О.о я поняла... и меня ничуть не раздражает. а рай - это опять же чисто человеческая интерпретация.
повторяю - я не за официальную церковь. так люди восприняли, туда и тема пошла))) я за Бога... так, каж, тема называецца. никто не должен идти по пути веры, и можете кидаться камнями в тех, кто это говорит. это ваш выбор. знаю много молодых людей, которых родители не заставляли. или даже показывали обратный пример

Faust_SPB
нет, не ожирение. арию знаем, а почему Кипелов ушел из группы? насколько я поняла, по религиозным же причинам. не приемлел некотрые тексты. "Крещение огнем" посчитал вообще язычеством (имхо, это не плохо)
православие, кстати, оч поощряет большое количество детей. очень.  насколько я знаю %) а Коран вы читали??

341

о себе, раз это вам так важно, госпожа Скромный Свинец))): я девушка, но так как люблю девушек и я, пардон в активе, считаю себя парнем)) мне скоро 20 будет, так что я вроде бы как имею право выражать свою мысль, не получая в ответ швыряний "малолетка тупая" ~pardon~ хотя, на мой взгляд, если у человека есть основания выражать свою точку зрения, возраст тут вообще никакой роли не играет. иногда дети намного умнее некоторых взрослых

И опять я тебя поддерживаю. give_rose.gif  ;)

342

щаз спать уйду... хех, в свою средневековую кровать))))

Ех
знакомо мне это нервное отношение к собственному возрасту. я тоже так нервничала

Ren
О.о я поняла... и меня ничуть не раздражает. а рай - это опять же чисто человеческая интерпретация.
повторяю - я не за официальную церковь. так люди восприняли, туда и тема пошла))) я за Бога... так, каж, тема называецца. никто не должен идти по пути веры, и можете кидаться камнями в тех, кто это говорит. это ваш выбор. знаю много молодых людей, которых родители не заставляли. или даже показывали обратный пример

Faust_SPB
нет, не ожирение. арию знаем, а почему Кипелов ушел из группы? насколько я поняла, по религиозным же причинам. не приемлел некотрые тексты. "Крещение огнем" посчитал вообще язычеством (имхо, это не плохо)
православие, кстати, оч поощряет большое количество детей. очень.  насколько я знаю %) а Коран вы читали??

ЧЕ? ~horohoro~

343

извиняйте, просто не справляюсь с большим потоком информации)))

344

Е*аный урод . Кто тут нервничает? Прекрати уже тупить я тебя умоляю. ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
Я не понимаю ,а при чем тут мой возвраст и что ты имела в  ввиду под  словом "раздражает"? ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

Отредактировано Exsistentia (2008-02-03 01:17:56)

345

*Ржунимагу*.
Она говорит,что вера - это наш выбор ,а сама говорит,что я и все ,что мы писали -еретизм. ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
*Убейте меня ,если я не так все поняла*. ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

Отредактировано Exsistentia (2008-02-03 01:46:00)

346

блъйа *подавился бутиком* ~megalol~

347

блъйа *подавился бутиком* ~megalol~

*Спасаю Рен от бутерброда*.
Ты из-за меня?

Отредактировано Exsistentia (2008-02-03 01:32:52)

348

хооо, как все таки хорошо почитать порцию отборной бредятинки перед сном ~megalol~
ах, грешны мы грешны, куда ж нам до Кипелова, мы то, еретики, не будем бросать то что ценят другие люди из-за того что "Нам не позволяет религия" Т_Т *плакает* слушайте, а какую мы все таки мощную отмазку упускаем, могли бы сказать "Мне религия не позволяет", если что-то неохота делать =)

зы - извиняюсь перед верующими, не хочу оскорблять ваши чувства))) но не собираюсь веровать только из солидарности к большинству х_х

349

хооо, как все таки хорошо почитать порцию отборной бредятинки перед сном ~megalol~
ах, грешны мы грешны, куда ж нам до Кипелова, мы то, еретики, не будем бросать то что ценят другие люди из-за того что "Нам не позволяет религия" Т_Т *плакает* слушайте, а какую мы все таки мощную отмазку упускаем, могли бы сказать "Мне религия не позволяет", если что-то неохота делать =)

зы - извиняюсь перед верующими, не хочу оскорблять ваши чувства))) но не собираюсь веровать только из солидарности к большинству х_х

*Облегченно вздохнула*. ~megalol~
*В моей комнате спит подруга,а я щас читаю все,что написано и тихнько ржу,а еще пытаясь не упасть под стол с дикой истерикой*.
Я так же извеняюсь ,но не обязана верить и оправдываться,а почему не врю? Я крещеная,но крестики не люблю и не ношу .Надо понимать чувства и вкусы у других сообществ и людей). -_-
Конец цитаты.

Отредактировано Exsistentia (2008-02-03 11:34:23)

350

Faust_SPB
дадада, вашу интересную оценку личности Иисуса я заметила)))) привычка конечно дана нам свыше, но вот лично я лет в 10 была огогого каким атеистом. я в церковь не хожу, благотворительностью не занимаюсь, и вообще никакого влияния извне на меня не было. откуда только во мне возродилась привычка.....%(

Ех
в профиль смотрела, чтоб узнать дату рождения.
еретик - потому что отрицаешь (на ты что ли...)))) официальную религию. храм - это сообщество, содружество, это не просто крыша и еда, это идея. как европейские врачи ездят в Африку лечить больных - за гроши (примерно столько и зарабатывает средний священник) и рискуя заболеть.

*Не выдержала и захохотала на всю комнату*.
~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
Я не за бога и не за сообщества. Ты назвала меня еретиком,а сама сказала,что ты не за офииальное сообщество ,а за бога.Какого черта ты меня принуждаешь к верованию и называешь еретиком?Идиотка. ~megalol~
*Ушла из темы к своему любимому дивану*.

Отредактировано Exsistentia (2008-02-03 01:57:41)

351

А я верю в Бога. Не знаю почему, просто верю...

352

доброго утра всем...!

Ех
я не принуждаю к верованию и еще раз дика извиняюсь, если где-то дала это понять. в понятие еретик я не вкладываю никакого негативного смысла, просто это оценка относительно официальной церкви (раз о ней зашла речь). твой возраст я уточнила, чтоб представлять - хотя бы примерно - с кем разговариваю. не нада нервничать, тем более что ты на пару месяцев меня старше))))))

Мидзуми
эээ... того... спасибо, что ли;))))))

353

Я еще раз повторюсь,что возвраст здесь не имеет никакого значения .У нас разговор,а в разговоре не уместно уточнять не верную тему  . <_<
Нет , а ты дала негативный смысл и назвала меня  еретиком. Голубушка,только не надо оправдываться . За еретизм инквизиция жестоко карает. -_- )
Причем тут офциальная церковь и я со своим еретизмом? :blink:  ~megalol~
Да я все отрицаю и как я поняла ты назвала меня еретком из-за того,что я выссказываюсь по поводу официальной церквии. ~megalol~
Епть.

Отредактировано Exsistentia (2008-02-03 11:29:17)

354

внесу ясность:

выдержка из Википедии — свободной энциклопедии
Слово «ересь» первоначально использовалось в значении «выбор, направление, течение». ...это понятие изначально носило описательный, вполне нейтральный характер. Следуя примеру апостолов, ранняя христианская Церковь использовала термин «ересь» для обозначения учения, расходящегося с христианской ортодоксией, или группы людей, отколовшихся от Церкви вследствие приверженности такому учению.

итак - ересь - учение, расходящееся с христианской ОРТОДОКСИЕЙ - т.е. учением консервативным, изначальным, если можно так выразиться. я-таки не вкладывала в это понятие отрицательного смысла и извиняюсь, если как-либо дала повод так считать. я себя не считаю приверженницей официальной церкви, даже несколько наоборот. возраст - это дело наживное, но в контексте этого форума, где в основном подростки со всяческими пубертатными и другими перодами, он значение-таки имеет. ИМХО.

355

Прочитала я тут трактат Faust_SPB.... И знаете, что я думаю?
Да, нельзя уповать на высшие силы, нельзя молиться целыми днями, в надежде, что нас что-нибудь упадёт. Но есть какие-то человеческие законы, которые нельзя переступать, иначе мы просто станем животными.
Эс, Faust_SPB, наигранный цинизм. Реалисты, цинизм, вера в материальное - думаете, что красиво смотрится?
А вот не бред ли верить в Сатану, но не верить в Бога?
И Кстати, кто-то тут говорил про обет - Бог не заставляет людей голодать, между прочим. -___-" И денег ни на что сдавать тоже не заставлет. Бесплатно же молишься.

Отредактировано Ненависть (2008-02-03 12:17:47)

356

Мда,а выходит,что все мы не агелы и чистые .Так как слишком много отшельников,которые не верят в существование бога .
Ну, все же ты по началу не совсем верно вырожалась . -_- Я понимаю,что если церковь существует ,то и сила всевышняя какая-то обитает,а есть церковь  так и вера будет .хех Я все равно как- то не врю  и может быть за свои слова,когда-нибудь отвечу.

Отредактировано Exsistentia (2008-02-03 12:18:44)

357

Прочитала я тут трактат Faust_SPB.... И знаете, что я думаю?
Да, нельзя уповать на высшие силы, нельзя молиться целыми днями, в надежде, что нас что-нибудь упадёт. Но есть какие-то человеческие законы, которые нельзя переступать, иначе мы просто станем животными.
Эс, Faust_SPB, наигранный цинизм. Реалисты, цинизм, вера в материальное - думаете, что красиво смотрится?
А вот не бред ли верить в Сатану, но не верить в Бога?
И Кстати, кто-то тут говорил про обет - Бог не заставляет людей голодать, между прочим. -___-" И денег ни на что сдавать тоже не заставлет. Бесплатно же молишься.

Я не верю в сатану,но бывают такие люди,которые походят на сатану или дьявола,а може быть и ведут себя как демон или какое-нибудь отродье из ада .Так,что можно так и сказать,что такое существует . -_-  <_<

358

Само существование еще не доказано,но вся нечесть - это и есть люди.Прошу меня простить за дерзость. Нечесть ,а я не уверена,что она существует ... -_-

Отредактировано Exsistentia (2008-02-03 12:23:10)

359

Это говорил Фауст.
А то, что вы сказали, Эс, совсем не имеет отношения к делу.

360

И не надо строить такие серьёзные рожицы, улыбаемся, улыбаемся)
^,______________________,^

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы и Размышления » Вы верите в бога?